Просмотр полной версии : Петергоф
masha1985
14.09.2010, 00:41
Девочки срочно подскажите где у нас можно сделать ребенку электрофорез с эуфилином и озокеритом и электростимуляцию мышц? В нашей поликлинике нам отказали, делают только обычный форез с кальцием и фосфором на коленки, а нам спину надо исправлять, голени и стопы!!!!!!!!
а чем мотивируют отказ? нам делали на шею эуфилин, правда, давно, малому года не было, эуфилин сами покупали
Воспиталка
14.09.2010, 01:28
Подскажите пожалуйста, в Петергофе есть спортивные танцы для семилетки? Может, акробатический рок-н-рол? Лучше в Старом. У дочи душа просит танцев, но вальсировать ей врят ли понравится, надо что-то пошустрее.
сама узнавала-ничего у нас в Петергофе нет.Акробатический рок-н-рол ближайший на Ленинском
Сентябрина
14.09.2010, 01:35
сама узнавала-ничего у нас в Петергофе нет.Акробатический рок-н-рол ближайший на Ленинском
Жалко. До Ленинского нам точно не доехать.
Надя Вишенка
14.09.2010, 03:05
Мамочки, приглашаю!
в среду 15 сентября 2010 г. с 10.00 до 18.00 ФОЛЬКЛОРНАЯ студия при школе "КАНТОРУМ" (ИЗ Нового Петергофа) будет проводить открытые уроки В ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ №3 в Стрельне.
адрес библиотеки: Орловская ул., д.2. Вход свободный.
Уроки проводят:
Этнохореограф - Емельянова Галина Владимировна - руководитель фольклорного ансамбля "БЕЛОЗЕРЬЕ".
аккомпаниатор - Новиков Даниил Владимирович.
Расписание:
1 урок.
10.00-13.00 (14.00) - взрослая группа (родители без детей, или дети играют рядом самостоятельно, родители организовывают своих детей сами)
в программе урока - ознакомление с русской обрядовой музыкальной и танцевальной традицией. + трапеза (можно принести что-то к чаю)
2 урок.
15.15-17.00 - группа для школьников с 1 по 6й класс. родители могут оставаться по желанию.
в программе урока - ознакомление с русской обрядовой музыкальной и танцевальной традицией. (проживание календарного цикла).
Желательно иметь с собой сменную обувь, девочкам - юбки!
3й урок
с 17.00-18.00- семейный клуб - с мамами дети с 3 до 5 лет, (2-6 лет). прикладное и игровое занятия.
В дальнейшем возможно обучение игре на русских традиционных музыкальных инструментах (балалайка, гармонь, гусли, волынка).
Занятия планируется проводить 1 раз в неделю по средам.
событие (http://vkontakte.ru/event19987340)
подскажите, в Петергофе делают где-нибудь рисунок на футболку?
Нектарина
14.09.2010, 10:39
Саша, твой ре до меня не дошел :)
Девушки фотографы, не снимайте фоторюкзаки со спины фотографируя в парках, вчера у меня со всем добром сперли в Александрии
Лен ((((((((((((((((((((((((((((
Жалко. До Ленинского нам точно не доехать.
Слышала есть какие то танцы современные в 411 школе, у знакомых туда ребенок ходит. Подробностей не знаю, но точно знаю что там оно есть
Нектарина
14.09.2010, 11:39
Там, говорят, дорого.
подскажите, в Петергофе делают где-нибудь рисунок на футболку?
рисунок? знаю что фотографию на футболку делают в фотоцентре на Аврова (бывший книжный магазин)
рисунок? знаю что фотографию на футболку делают в фотоцентре на Аврова (бывший книжный магазин)
оо, спасибо!:flower:
Нам надо эмблему сделать футбольной команды на футболку дитю:)
А мы тут обсуждали бассейн в Ломоносове??
Хочу дочу годовалую туда поводить.
У кого какая инфа есть?
У меня старшая дочь (5лет) занимается там два года. В этом году планирую со второй (1год) пойти. Записались в группу "мать и дитя", теперь собираем справки...
Девушки, посоветуйте, пжлста,тренера или бассейн для 5-ти летней девочки, которая боится воды (нырять, голову опускать в воду - на море проявилось).
Хотим, чтобы стала меньше бояться и научилась плавать.
Мы когда начали в бассейн ходить - доча ни за что не хотела лицо в воду опускать...Это продолжалось месяца четыре. Никакие уговоры, обещания не помогали. Тренер сказала, что перерастет и посоветовала дома тренироваться в ванной. Так и случилось. В один прекрасный день сама попросила бросить ей в ванну игрушки, одела очки, опустила лицо и стала собирать их со дна! А обучаются плаванию детишки очень быстро.
Лен ((((((((((((((((((((((((((((
Все хорошо закончилось! Все было как в кино, секундой позже и случай бы не подвернулся. Поймал его мой муж выезжающий из дома ко мне в Александрию. Была погоня с патрулем, и надеюсь товарища накажут. Он уже сидел за то что срывал сумки с людей. Все вернули-вспышку, объектив, флешки, деньги и паспорт + сам фоторюкзак не 5 копеек стоил
Нектарина
14.09.2010, 14:16
Все хорошо закончилось! Все было как в кино, секундой позже и случай бы не подвернулся. Поймал его мой муж выезжающий из дома ко мне в Александрию. Была погоня с патрулем, и надеюсь товарища накажут. Он уже сидел за то что срывал сумки с людей. Все вернули-вспышку, объектив, флешки, деньги и паспорт + сам фоторюкзак не 5 копеек стоил
Ну слава Богу :support:
Нектарина
14.09.2010, 14:17
оо, спасибо!:flower:
Нам надо эмблему сделать футбольной команды на футболку дитю:)
Саша, вы не в 411 школе футболом занимаетесь?
Нектарина
14.09.2010, 16:06
Из группы Соболя:
ВНИМАНИЕ:
По многочисленным просьбам родителей скоро состоится открытие второй МЛАДШЕЙ ГРУППЫ Детского Театра Спортивного Бального Танца (дети 4-5 лет). Один будний + один Выходной дни.
Точное расписание появится в течение недели. В эту группу уже начата ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.
Грозный пчёл
14.09.2010, 16:19
Из группы Соболя:
ВНИМАНИЕ:
По многочисленным просьбам родителей скоро состоится открытие второй МЛАДШЕЙ ГРУППЫ Детского Театра Спортивного Бального Танца (дети 4-5 лет). Один будний + один Выходной дни.
Точное расписание появится в течение недели. В эту группу уже начата ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.
Да, пора, а то в пт такая толпа детишек была... Надо их разделять.
Нектарина
14.09.2010, 16:29
А вы туда ходите? Поделитесь, как там :)
нимфетка
14.09.2010, 16:49
и мы в Соболь на танцы ходим:) то что детишек разделять пора согласна, в прошлый раз было около 25человек:010: доче нравятся занятия, преподаватель Дарья Николаевна замечательная, с детишкам хорошо общается и всем в конце занятия "ставит оценки" - ставит печати или клеет наклейки в блокнотики, чему дети очень радуются:love:
Полина, ты тоже в Соболь на занятия ходишь?
Из группы Соболя:
ВНИМАНИЕ:
А кто преподаватели? Есть ли информация хорошие ли? Опытные?
Сорри, уже увидела.
Мы когда начали в бассейн ходить - доча ни за что не хотела лицо в воду опускать...Это продолжалось месяца четыре. Никакие уговоры, обещания не помогали. Тренер сказала, что перерастет и посоветовала дома тренироваться в ванной. Так и случилось. В один прекрасный день сама попросила бросить ей в ванну игрушки, одела очки, опустила лицо и стала собирать их со дна! А обучаются плаванию детишки очень быстро.
О, спасибо за отзыв. А кто тренер? Не подскажите фамилию?
16 сентября с 14.00 до 18.00 в пресс-центре Дворца конгрессов пройдет выставка-презентация учреждений дополнительного внешкольного образования.
Свои услуги детям и их родителям представят дома детского творчества, спортивные секции, кружки, досуговые центры Стрельны, Петродворцового, Фрунзенского и Кировского районов. В выставке также примет участие старейший центр детского досуга в городе - Санкт-Петербургский городской дворец творчества юных в Аничковом дворце.
В ходе мероприятия детей и родителей ждут: встречи с представителями и педагогами центров дополнительного образования, школ и гимназий города и района, презентации кружков и спортивных секций, концертная и экскурсионная программа.
Выставка пройдет по адресу: Стрельна, Портовая ул., 25. Начало в 14.00
Дополнительная информация по телефонам: 421 37 22, 438 57 33,421 43 03
Грозный пчёл
14.09.2010, 23:24
А вы туда ходите? Поделитесь, как там :)
Дочке нравится, разве что в раздевалке очень тесно, когда предыдущая группа выходит и переодеается, а наша заходит.
Девушки фотографы, не снимайте фоторюкзаки со спины фотографируя в парках, вчера у меня со всем добром сперли в Александрии
Вот уроды!!! :wife:
Я из-за этих случаев страдаю паранойей, если хочу пофотать что-то на природе - тащу с собой мужа. Один раз съездила в Нижний парк сама - постоянно на иголках была. :001:Каждого шороха куста пугалась. :)) :005:
Хорошо хоть, что всё обошлось. Но сколько это нервов убило - догадываюсь... :015: :005: Техника-то вся цела?
Подскажите, плиз, как попасть в наш КВД? У ребятёныша(5лет) бородавка выросла и терапевт сказала, что плоховато она выглядит, самим не лечить, а сходить к кожнику в КВД.
Это просто туда надо придти на приём, без записи? Или записываться в детской пол-ке в пт утром? Там детский врач выделен, или на участки разбито, или вообще как? :009: А может кто-нибудь знает расписание этого заведения? :008:
Или же вообще туда лучше не ходить, а надо куда-то пойти, а я не знаю - куда? :091:
Просто придти без записи в часы приема.
Правда, имею ИМХО махровое, что детский дерматолог там никакая в принципе...
Valita техника вся цела, спасибо! Я тоже всегда с мужем, особенно потому как в странные места иногда ездим безлюдные, а тут две девушки со мной и парк полон народу, мужа оставили дома )
Morkovochka
15.09.2010, 01:44
Девочки, сегодня соседка рассказала - есть танцы для деток в фитнесс-центре в Бане - 1700 р занятия 3 раза в неделю
Просто придти без записи в часы приема.
Правда, имею ИМХО махровое, что детский дерматолог там никакая в принципе...
+1 , прием длился минуты 2 от силы. Правда, назначенное лечение помогло, слава богу.
Orhidea2006
15.09.2010, 11:32
а чем мотивируют отказ? нам делали на шею эуфилин, правда, давно, малому года не было, эуфилин сами покупали
просто говорят что теперь не делают, почему не объяснили толком.
Жемчужная
15.09.2010, 11:38
Если вдруг, кто не знает, или не слышал еще: неонатолога в детской поликлинике больше нет. Она перешла в филиал с повышением.. ну или как-то так.
Вопрос: а на платные вызовы она продолжает ходить?
Если вдруг, кто не знает, или не слышал еще: неонатолога в детской поликлинике больше нет. Она перешла в филиал с повышением.. ну или как-то так.
Вопрос: а на платные вызовы она продолжает ходить?
мне не отказала.
vvvasilisa
15.09.2010, 18:43
Лен, только прочитала.. Я в шоке....:010: Хорошо, что все хорошо закончилось.
Подскажите, пож-та, где у нас есть караоке. Дама моя желает на ДР исполнять песни под караоке.
Да, повысили, но аргументация такая- неонатолог в детской поликлинике не положен.
Подскажите, плиз, как попасть в наш КВД? У ребятёныша(5лет) бородавка выросла и терапевт сказала, что плоховато она выглядит, самим не лечить, а сходить к кожнику в КВД.
Это просто туда надо придти на приём, без записи? Или записываться в детской пол-ке в пт утром? Там детский врач выделен, или на участки разбито, или вообще как? :009: А может кто-нибудь знает расписание этого заведения? :008:
Или же вообще туда лучше не ходить, а надо куда-то пойти, а я не знаю - куда? :091:
Лучше в наш квд не ходить вообще, мы весной были. Врач посмотрела на ребенка и сказала это у нее угри, их кремом мазать детским.
А на минуточку у ребенка на лице был отек и очень сильный дерматит.
В итоге обошлись сами...
Матильда К.
15.09.2010, 21:32
Про бородавку, я встретила тут информацию, что в Соболе по средам принимает специалист-доктор на эту тему. Их тел. 970 25 62. Взрослый, конечно, но детского вы здесь и не найдете.
Матильда К.
15.09.2010, 21:34
А есть у нас какие-нибудь современные танцы для модных мальчиков :)) 11 лет?
Могу предложить обратить внимание на Вегас
http://vkontakte.ru/club7924127 там расписание и контакты
[QUOTE=Miata;48283212]О, спасибо за отзыв. А кто тренер? Не подскажите фамилию?[/QUOT
К своему стыду, за два года фамилию тренера так и не узнала... Зовут ее Лейла Гулиевна.
Девушки, кто хотел - у меня появились наклейки на машину (внешние), просто ромбики ЛВ-шные - внутренние на машину, немножко значков и внутренняя бумажка (где имя писать) в бейджик - все с символикой ЛВ.
В Петергофе буду завтра и в субботу точно.
Лучше в наш квд не ходить вообще, мы весной были. Врач посмотрела на ребенка и сказала это у нее угри, их кремом мазать детским.
А на минуточку у ребенка на лице был отек и очень сильный дерматит.
В итоге обошлись сами...
Мдя... ЖЕСТЬ... :001: :(
А куды податься-то тогда? А какие в городе(поближе) есть центры детские? :009:
Про бородавку, я встретила тут информацию, что в Соболе по средам принимает специалист-доктор на эту тему. Их тел. 970 25 62. Взрослый, конечно, но детского вы здесь и не найдете.
Спасибо!!! :flower: Попробую позвонить. ;)
могу шепотом предложить прокрасться к другому врачу - но это если она примет - она детей не ведет...
Если кто против - МЕНЯ она устраивает полностью :)
Жемчужная
17.09.2010, 00:10
Девушки, кто хотел - у меня появились наклейки на машину (внешние), просто ромбики ЛВ-шные - внутренние на машину, немножко значков и внутренняя бумажка (где имя писать) в бейджик - все с символикой ЛВ.
можно мне?
где территориально будете в пятницу, субботу?
в пятницу с утра в поликлинике детской обитать буду. потом могу подъехать куда-нибудь рядышком...
завтра я приеду ок. 10-30 - 11 - как на электричку с утра успею и уеду на поезде 14.07 (или 14-45 - вероятней).
Дальше вокзала выбираться не буду в принципе - мне туда пока не надо :)
Звоните, телефон в профиле :)
Кракозябра
17.09.2010, 11:27
Подскажите, пож-та, где у нас есть караоке. Дама моя желает на ДР исполнять песни под караоке.
В ресторане Куранты (который в Ракете) висит объявление, что у них караоке. Внутри не была - что по факту и как не знаю, увы.
Грозный пчёл
17.09.2010, 13:05
Ой, а можно мне значок? Я б его на коляску пристенула?! А то большое транспортное средство со стикером, можно и маленькое обозначить :))
Теперь уже получается завтра, в сб.
Добрый день,девушки!
Нам ( точнее соседям) срочно нужна автоняня. Может кто готов подработать или порекомендовать. Мальчик, первоклассник. Привозить и забирать с кружков.
Заранее спасибо!!!!!
Жемчужная
17.09.2010, 18:59
никто не продает куому б/у на годовасика в идеальном состоянии??
если у кого есть ненужная - вэлком в личку.
Мартимор
17.09.2010, 19:18
Кто ходил или ходит на развивалки деток от 2 до 3 лет, поделитесь куда ходите, сколько стоит, а куда вообще не стоит ходить, пожалуйста. Интересны любые отзывы, особенно про "Вундеркинд" и "Островок".
Воздушная
17.09.2010, 19:24
Девушки, а на этих выходных никто в Лабиринте заказ делать не будет? Хочется набрать на 800 р., чтобы была в Петергоф бесплатная доставка.
мне одна книжечка нужна 230 р
Я бы тоже присоединилась.
Хочу Астрид Линдгрен: Малыш и Карлсон, который живет на крыше (http://www.labirint.ru/books/186142/)
У меня скидка 7% плюс скидка выходного дня, но я не смогу в будни получить книжки.
http://www.peterhofmuseum.ru/open/ крутое шоу, жаль без звука
Сентябрина
17.09.2010, 23:19
Девочки, у нас уже почти полчаса салют запускают. Вроде со стороны фонтанов. Интересно, что это за праздник?
Ой, а можно мне значок? Я б его на коляску пристенула?! А то большое транспортное средство со стикером, можно и маленькое обозначить :))
можно :)
в субботу я там не буду - планы поменялись.
Буду в воскресенье.
День фонтанов - 17 и 18 сентября будет.
http://www.peterhofmuseum.ru/open/ крутое шоу, жаль без звука
у меня не грузится совсем..только музыка играет..:(
девочки ни кто в Москву не едет случайно ближайшее время? надо вещичку передать одну очень, на поезде боязно, привыкла на машине, а знакомые не едут как назло
уже одни уехали.
Второй приедет на неделе в Питер.
Ольга, в нашей школе 416 есть хорошая танцевальная студия. Спортивные бальные танцы, рок-н-ролл, самба и еще много чего.
Подскажите пожалуйста, в Петергофе есть спортивные танцы для семилетки? Может, акробатический рок-н-рол? Лучше в Старом. У дочи душа просит танцев, но вальсировать ей врят ли понравится, надо что-то пошустрее.
Сентябрина, и Вам то же предлагаю. Мы пошли недавно, нам как раз 7. Очень хорошая студия, "Акцент", принадлежит к Федерации спортивных бальных танцев. Преподаватели - семейная пара. Нам очень нравится. Занятия в 18 часов в школе 416, 3 этаж, актовый зал. Стоит 1000 в мес. 3 занятия в неделю - пн., ср, пт. Прошло всего 2 занятия. Кстати, там именно "пошустрее":), не паркетных шаркунов готовят:).
Morkovochka
18.09.2010, 02:34
Девочки, подскажите:
1. Где кто занимается аэробикой/пилатесом/и т.д. и т.п.? Нужны отзывы о фитнесс залах
2. Где у нас есть приличная сауна??? (кроме университетского профилактория)
нимфетка
18.09.2010, 02:51
Сентябрина, и Вам то же предлагаю. Мы пошли недавно, нам как раз 7. Очень хорошая студия, "Акцент", принадлежит к Федерации спортивных бальных танцев. Преподаватели - семейная пара. Нам очень нравится. Занятия в 18 часов в школе 416, 3 этаж, актовый зал. Стоит 1000 в мес. 3 занятия в неделю - пн., ср, пт. Прошло всего 2 занятия. Кстати, там именно "пошустрее":), не паркетных шаркунов готовят:).
Джанни, а то со скольки лет детишек берут?
нимфетка
18.09.2010, 02:58
Девочки, подскажите:
1. Где кто занимается аэробикой/пилатесом/и т.д. и т.п.? Нужны отзывы о фитнесс залах
2. Где у нас есть приличная сауна??? (кроме университетского профилактория)
в Соболе есть замечательный тренер Юля, ходила к ней на пилатес и на силовые уроки - мне очень нравилось:love: сейчас думаю снова купить абонемент:)
Джанни, а то со скольки лет детишек берут?
С 7 точно, а насчет младше, не знаю. Можно узнать по телефончику преподавателя: 8-921-642-31-10.
Или я сама могу спросить в понедельник.
Немножко ошиблась - 3 занятия было, просто мы не были на первом. Запись еще идет. Мальчиков и девочек примерно 50 на 50. Да! Вообще по пятницам с 17.30, это только сегодня было в 18. А во вторник и понедельник - всегда в 18. Группа постарше - перед нами.
Девочки, кто сегодня на праздник фонтанов ходил? Как вам? Понравилось?
Воздушная
18.09.2010, 03:38
мне одна книжечка нужна 230 р
Я бы тоже присоединилась.
Хочу Астрид Линдгрен: Малыш и Карлсон, который живет на крыше (http://www.labirint.ru/books/186142/)
У меня скидка 7% плюс скидка выходного дня, но я не смогу в будни получить книжки.
я могу
:support::support::support: Ура! Давайте! У меня заказ на 400 р. Кому данные отправлять? Доставку можно на любой адрес оформить :)
:)) мы дома "отметили" этот праздник, два часа укладывая детей - они боятся салютов.... Так что мне не понравилось :015::))
Грозный пчёл
18.09.2010, 12:29
Девочки, у нас уже почти полчаса салют запускают. Вроде со стороны фонтанов. Интересно, что это за праздник?
Точно, а я вчера понять не могла, что за грохот :))
можно :)
в субботу я там не буду - планы поменялись.
Буду в воскресенье.
Ок, завтра тогда позвоню, во сколько позвонить? И еще для подружки стикер с девочкой можно?
Morkovochka
18.09.2010, 12:30
Я уже лет 7 на фонтаны (нижний парк) не хожу (отклики старой работы), а уж праздник фонтанов особо прохожу стороной - но замечательно смотрю и показываю ребенку с окна (вот подрастет и тогда в парк - иначе затопчут)
http://cs203.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_2fdcb142.jpg
http://cs203.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_73bd307f.jpg
http://cs203.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_a076eacf.jpg
(фотографии с окошка)
Красиво! Я никак понять не могла, что же это грохочет.
Ольга, в нашей школе 416 есть хорошая танцевальная студия. Спортивные бальные танцы, рок-н-ролл, самба и еще много чего.
В Акценте именно только бальные танцы - стандарт и латина.
Я сама бы очень хотела для сына рок-н-рол, но, к сожалению, ничего в ближайшем окружении не нашла. Он очень хочет брейк-дансом заниматься, но это только в Вегасе и лет с 12-ти, его - шестилетку - не берут никак.
Из современных танцев я нашла Вегас и клуб Меридиан. Мне не очень хочется в Вегас (хотя мне понравилось, как там занимаются) отдавать, я считаю, дорого очень - 1700 в месяц, платить вперед и ничего не возвращается, когда пропускаешь, а у нас все-таки болеет частенько. Еще есть клуб Меридиан на Шахматова, схожу туда, посмотрю, что и как. И думаю о Чудесниках в 567 школе. У кого-нибудь из вас дети там занимаются? На танцы какие-нибудь Вася пойдет точно, но вот куда - еще вопрос.
Если у кого-то есть еще информация, не скрывайте, пишите!:))
уже одни уехали.
Второй приедет на неделе в Питер.
Насть а второй когда назад? на машине?
Нектарина
18.09.2010, 16:13
Девочки, определились, кто лаб будет заказывать?
Свет, кстати, мне пришло сообщение, что букварь появился!
:)) мы дома "отметили" этот праздник, два часа укладывая детей - они боятся салютов.... Так что мне не понравилось :015::))
Сегодня будете отмечать по второму кругу. :065:
Кстати, у меня было ощущение что было 2 салюта, для всех и попозже что-то хлопало для избранных, наверное..
Воздушная
18.09.2010, 16:41
Девочки, определились, кто лаб будет заказывать?
Свет, кстати, мне пришло сообщение, что букварь появился! Я буду, жду, кому отправлять заказ. :)
Нектарина
18.09.2010, 16:51
Кстати, на этой неделе нету скидки вых. дня!
Нам очень понравилось, дочка довольная осталась. Очень красивый фейерверк и все это сопровождалась классической музыкой и световым ( лазерным шоу). Вчера тема была я так поняла посвящена Версалю,сегодня будет посвящена 305 лет Петергофу.
Нам тоже понравилось, но из-за большого количества народу не удалось увидеть часть представления - танцующих на каскаде, а жаль, наверное, было красиво...
Воздушная
18.09.2010, 18:03
А во сколько сегодня будет салют? Может, пойти посмотреть, чтобы парни дома не орали со страху...
ПЧЗ правее входа в медсанчасть появился с начала сентября большой магазин "Свежее мясо". Таких по городу много ( в Лигово напротив Карусели, например). Я разговаривала с продавцом молочного отдела - она обещала начать привозить совхозное козье молоко в тетрапаковых упаковках по 0,5 литра "Приневское". Стоит 50р, 5 суток срок хранения.
Но так как мин. партия 5 штук, то продавцу, конечно бы хотелось, чтоб сформировался круг покупателей, она мне даже свой телефон для справки оставила.
Вот поеду проверю, привезли ли молоко.
Покупать у частников все не получается.. Никто не брал молоко у Ирины Владимировны ?на ул. Скороходовской? продает около пл. Новый Петергоф?
А во сколько сегодня будет салют? Может, пойти посмотреть, чтобы парни дома не орали со страху...
Вчера он начался без 3-х минут 10
ПЧЗ правее входа в медсанчасть появился с начала сентября большой магазин "Свежее мясо".
Кстати о мясе... В Петергофе где-то можно купить замороженное "рагу на хрящах" или это фантастика? :009: Везде под видом "хрящей" продаются какие-то охлаждённые нарубленные косточки... :005:
Нектарина
18.09.2010, 18:27
Нам очень понравилось, дочка довольная осталась. Очень красивый фейерверк и все это сопровождалась классической музыкой и световым ( лазерным шоу). Вчера тема была я так поняла посвящена Версалю,сегодня будет посвящена 305 лет Петергофу.
А сколько вход стоит? Может, сходить :)
Нектарина
18.09.2010, 18:29
А еще, девочки, кто-нибудь водит сыновей на футбол в 411шк?
А сколько вход стоит? Может, сходить :)
500 рублей взрослый, 300 р студентам
Воздушная
18.09.2010, 18:30
Вчера он начался без 3-х минут 10
Спасибо! Наверно сходим на Ольгин, может видно что-то будет.
Девочки, так что с Лабиринтом? Кто будет заказывать доставку? Мне не терпится :))
Нектарина
18.09.2010, 18:38
Полин, спасибо!
Оля, насчет лабиринта, меня подруга просила ей заказать, если скинет заказ за сегодня-завтра, то могу я опять, 7% буит скидка. Мне самой тоже кое-что надо, но я б подождала скидки вых. дня.
Спасибо! Наверно сходим на Ольгин, может видно что-то будет.
Вчера с Озерковой (в районе поля) был отлично виден салют, подсветка и лазерное шоу конечно нет.
Девочки, а вот давали ссылку на онлайн-трансляцию, а в записи трансляции нет нигде?
Живу уже больше 20 лет в Петергофе, ни разу не была на закрытии фонтанов:065:
Хоть посмотреть!
Здравствуйте, соседи!
А нет ли у кого-нибудь учебника по английскому Tempo1:091::091::091:?
Очень срочно нужен! Деть проболел время, когда покупали в школе. Теперь разыскиваю
Матильда К.
18.09.2010, 19:56
В Акценте именно только бальные танцы - стандарт и латина.
Я сама бы очень хотела для сына рок-н-рол, но, к сожалению, ничего в ближайшем окружении не нашлаАлена, у нас в Ломоносове в прошлом году вроде как был брейк-данс в горДК http://vkontakte.ru/club3900465
можно.
Насть а второй когда назад? на машине?
скорее, поездом. Когда назад - не знаю пока.
Алена, у нас в Ломоносове в прошлом году вроде как был брейк-данс в горДК http://vkontakte.ru/club3900465
Оля, спасибо большое за наводку. Буду туда звонить в понедельник. Судя по инфе в группе, у них есть танцевальная студия с разными направлениями (конкретно про брейк-данс в этом году не понятно, есть или нет), может, и найдем для себя что-то интересное.
KarinkaSPb
18.09.2010, 22:17
Насть, значки есть еще? Мона завтра зайти?:008:
Насть спасибо за ответ, нашла машинку на завтра
Morkovochka
19.09.2010, 00:38
Живу уже больше 20 лет в Петергофе, ни разу не была на закрытии фонтанов:065:
Хоть посмотреть!
Он-лайн вчера не грузилась - видать сервер был перегружен..
А на закрытие фонтанов еще можно попасть - оно в середине октября :004: - скучное и тихое
Праздник фонтанов - это всего-лишь закрытие сезона....:008:
Фнуфелла
19.09.2010, 02:24
Еще есть клуб Меридиан на Шахматова, схожу туда, посмотрю, что и как.
В Меридиане остались только бальные танцы, у меня там дочка хип-хопом занималась в позапрошлом (вроде)году. Очень жалеем, т.к. альтернативы не нашли.
Фнуфелла
19.09.2010, 02:28
А какая пробка сегодня была в честь праздника фонтанов:010:. От Стрельны еле ползли на 200 авт, с дочкой у загса вышли и весь Петергоф пешком отмахали до завода, там только рассосалось все.Сели в Автово в 21-30, дома были в 00-00:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.