Просмотр полной версии : Петергоф
Orhidea2006
09.06.2007, 11:57
Девы как вы погуляли? мы спали долго днем и не успели к вам, потом пошли загорать к Ольгиному...
Приветик, а мы тож у Ольгиного загораем каждый дёнь :) с 12 до 14, а потом в Пролетарский уходим остывать, а деть дрыхнет, часов до 15.30-16. А вы во сколько загораете. А еще иногда после 18 выходим позагарать пока папа наш плавает
Что это вы загораете в такое время, как раз врачи не разрешают.
Фотки чудные! Жалко меня не было :(
Приветик, а мы тож у Ольгиного загораем каждый дёнь :) с 12 до 14, а потом в Пролетарский уходим остывать, а деть дрыхнет, часов до 15.30-16. А вы во сколько загораете. А еще иногда после 18 выходим позагарать пока папа наш плавает
Привет! Мы загораем с 4 или 5 ти до 7 вечера, я со стороны библиотеки, возможно ты меня видела, я с огромным солнцезащитным зонтом :)). Мелкая бодрствует все время, на улице мы не спим уже, а в пролетарский не хожу что то давно, клещей боюсь
Фотки чудные! Жалко меня не было :(
Лена, надо было приходить, как проснулась Ксюня. Мы все-равно в парке были до 18.00.
Олена, помню ты искала деревянные игрушки... А тебе матрешки не нужны?
Просто в Петрозаводске я видела в магазине: набор из 10 штук стоит 500 р., из пяти - 300. Я купила себе из 3-х за 130 р.
Или это дорого и тебе надо подешевле? Там, кстати, еще были шары, собирающиеся по типу матрешек.
Orhidea2006
09.06.2007, 17:05
Что это вы загораете в такое время, как раз врачи не разрешают.
Так я ж 2 часа сама загораю, а деть в тенечке играет :)
Orhidea2006
09.06.2007, 17:14
Привет! Мы загораем с 4 или 5 ти до 7 вечера, я со стороны библиотеки, возможно ты меня видела, я с огромным солнцезащитным зонтом :)). Мелкая бодрствует все время, на улице мы не спим уже, а в пролетарский не хожу что то давно, клещей боюсь
А зонта то я и не приметила :)) Мой тож не спит долго, за 4 часа тока час от силы... А в вечернюю прогулку вообще не спит. А насчет клещей... пока ттт не видела. Мне знакомый говорил что они водятся только на определенных кустах не выше 2 м из тех что мне перечислил запомнила только акацию, вот ее то мы стороной и обходим. Незнаю правда это или нет, но говорил он убедительно... :)
Orhidea2006
09.06.2007, 17:18
О сикарахах заговорили так к слову как говорится у меня возник вопрос... у меня тут блохи дома завелись, хз откуда, живем не на первом этаже, может от кошки которая ниже этажом живет... вобщем как от них избавиться, полынью брызгаю везде, все равно есть... причем от них страдаю только я, больше никого не грызут!
vvvasilisa
09.06.2007, 20:46
Просто в Петрозаводске я видела в магазине: набор из 10 штук стоит 500 р., из пяти - 300. Я купила себе из 3-х за 130 р.
Или это дорого и тебе надо подешевле? Там, кстати, еще были шары, собирающиеся по типу матрешек.
Спасибо, Кать. Матрешками я у нас закупилась по полной!!:007:
Nastasia
09.06.2007, 21:46
Кать, я хочу матрешек!!! Напиши плз, когда в следующий раз в Петрозаводск поедешь - я закажу.
Nastasia
09.06.2007, 21:47
Мы были в поликлинике - отчитываюсь. Грусть наша, говорят, от зубьев. Вроде два сверху лезут. Уж скорей бы...
Сказочная
09.06.2007, 21:54
Ну и хорошо что от зубьев. Вот вылезут и сразу повеселеете :)
Nastasia
09.06.2007, 21:56
Ну и хорошо что от зубьев. Вот вылезут и сразу повеселеете :)
Детка то повеселеет, а вот мамочкина сися... :065:
Сказочная
09.06.2007, 21:57
Мои не кусались, первый раз-два куснула, получила по губехам, услышала четкое "НЕЛЬЗЯ КУСАТЬСЯ" и все, попыток больше не было. :))
Сказочная
09.06.2007, 22:32
Катюшка получай свою красотку Настюшку:
http://u.foto.radikal.ru/0706/b8/29c0ba90d896t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=40540da57d26424fa942e3b4fbe4dbaa)
ps если не понравится могу сделать другую ;) без обид, на вкус и цвет как говорится ;)
Спасибо, Кать. Матрешками я у нас закупилась по полной!!:007:
Олена, если не секрет, то почем у нас покупала и за сколько штук?
Кать, я хочу матрешек!!! Напиши плз, когда в следующий раз в Петрозаводск поедешь - я закажу.
Если не передумаешь, вдруг дешевле найдешь, то я поеду в июле, так что можешь заказывать. ;)
vvvasilisa
09.06.2007, 22:36
МИриночка, как всегда РЕСПЕКТ!! Настюшка прелесно получилась!!
Сказочная
09.06.2007, 22:36
Какая Катюшка?????????????
Я Настю делала :)) :)) :))
vvvasilisa
09.06.2007, 22:37
Насть, у моего в 7 зубы полезли. В год 8 было. Кормила до 1,3 Кусил один раз, случайно, и то сам напугался от своего куся и моего вопля. Больше не кусал!
А вот племяш мой мамку свою здорово пообгрызал...:015:
Ириша-а-а-а-а-а-а-а, спасибочки! Очень понравилась! :love::support:
Единственное, все-таки фотку в годик лучше перевернуть зеркально, а то единичка не смотрится. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :flower:
vvvasilisa
09.06.2007, 22:38
Ну, опечаталась чуток, сделайте скидку на грипп.
Сказочная
09.06.2007, 22:39
Счас покалдую :)
vvvasilisa
09.06.2007, 22:40
Про матрешек. Покупала у нас на станции бозле электричек. Парень продает вечерком. Раньше пятисоставная большая 150 была, сейчас вроде 200 р. Типа сезон. Поменьше - 150, трехсоставные - 130 вроде. Не помню. Вобщем недорого у него.
Сказочная
09.06.2007, 23:02
Усе готово шеф :))
Девочки, фотки просто великолепные! Молодцы, что вместе все собрались)
Мы только сегодня приехали из Новгорода), у нас вылез первый зуб и еще мы начали осваивать горшок), мы делаем все как надо, но все равно ходим в штаны тоже)))....мы еще не сечем, что такое горшок и терпеть)
Давайте еще раз все вместе погуляем, может быть сходим к Розовому павильону?)
Усе готово шеф :))
:)):)):))
БЛАГОДАРЮ! :flower: С меня магарыч ;)
Про матрешек. Покупала у нас на станции бозле электричек. Парень продает вечерком. Раньше пятисоставная большая 150 была, сейчас вроде 200 р. Типа сезон. Поменьше - 150, трехсоставные - 130 вроде. Не помню. Вобщем недорого у него.
Олена, ты что гриппом заболела? Выздоравливай!
А этот парень, где электрички, на станции Ст. Петергоф? Он там каждый вечер? Примерно в какой период времени стоит? Напиши, а я сгоняю посмотрю, что к чему и если что у него куплю, что-то недорого.
vvvasilisa
10.06.2007, 00:49
Олена, ты что гриппом заболела? Выздоравливай!
А этот парень, где электрички, на станции Ст. Петергоф? Он там каждый вечер? Примерно в какой период времени стоит? Напиши, а я сгоняю посмотрю, что к чему и если что у него куплю, что-то недорого.
Спасибог, уже почти выздоровела.
Парень бывает не каждый вечер, но бывает. По времени часов в 5-6 вечера.
Девочки, у кого-нибудь есть надувная кровать на одну ночь? Очень нужно! Чем больше кровать, тем лучше)
vvvasilisa
11.06.2007, 02:18
Только диванчик и 2 кресла.:))
Orhidea2006
11.06.2007, 11:00
есть только матрас двуспальный интеховский 2х2 м
Олен), спасибо, но я боюсь к нам в квартирку не влезет так много мебели))))
Всем здравствуйте! Наконец-то нашла "земляков". Извините, что знакомство начинаю с просьбы. Может быть кто-нибудь одолжит сегодня или завтра на 3-4 часа кенгурушник или слинг (чтобы просто одевался). Мне очень надо съездить в Питер, а ребенок не хочет с папой оставаться. Я взамен Вашему малышу могу дать поиграть на месяцок нашими фирменными игрушками http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=236006
У нас есть кенга простая, в профиле фотка, если подойдет, могу дать.
могу дать слинг-шарф завтра), сегодня сами в нем ходим)
Надя мне любая подойдет. Кстати, я тоже живу в доме у фонтанов (Разводная 10)
Eldaria, у нас детки родились с разницей в 1 день
У нас есть кенга простая, в профиле фотка, если подойдет, могу дать.
Спасибо за предложение, а когда и где можем встретиться? Написала Вам в личку
Забавно)))),
можно сказать ровесники)
Девочки, у нас температур а 38,3, из носа сопельки, стул более жидки и частый(не понос), вот вчера второй зуб вылез....температура может после того как зуб вылез держаться еще день-два или это простуда?
Еще пупс очень капризный уже 3-й день.
И еще вопрос, в какой период прорезывания и роста зубов нужно применять кал-гель?
А в какой квартире, ежели не секрет?
Полин, как только беспокоить начинают зубки :)
Сказочная
12.06.2007, 20:48
Всем привет!!!!Мы гуляли в Ломоносовском парке, скоро будет много фоток!!! :))
девушки никому не нада...
книги 5 штук как набор правда не новый...1994 год...издания а сами книжки нормальные
1. ладушки - песенки-стишки и т .д. для детей до 3-х лет
2. азбука для родмтелей - А. Фромм
3. л. Хахалин - советы детского врача.
4. б. никитин - первый год - первый день
упс а пятой нет...и не найду..сейчас все перебирала не нашлось...если кому нада заберите а то в макулатуру рука не поднимается выкинуть...
Девочки, у нас температур а 38,3, из носа сопельки, стул более жидки и частый(не понос), вот вчера второй зуб вылез....температура может после того как зуб вылез держаться еще день-два или это простуда?
И еще вопрос, в какой период прорезывания и роста зубов нужно применять кал-гель?
Полина, реакция каждого ребенка на зубы разная. У моей ни температуры, ни поноса не было. А вот моя мама говорила, что у нас (ее детей) доходило аж до реанимации, т.к. и температура 40 и всякая бяка...
Я мажу камистадом или калгелем как зубы к верху десны подходят, десна набухает, сквозь десну белые зубки видны. Мажу раз, иногда два, в день пока не вылезет зуб.
Всем привет!!!!Мы гуляли в Ломоносовском парке, скоро будет много фоток!!! :))
Вот вы гулёны! Эка вас заносит... Молодцы! Ждем фоток.
девушки никому не нада...
книги 5 штук как набор правда не новый...1994 год...издания а сами книжки нормальные
1. ладушки - песенки-стишки и т .д. для детей до 3-х лет
2. азбука для родмтелей - А. Фромм
3. л. Хахалин - советы детского врача.
4. б. никитин - первый год - первый день
упс а пятой нет...и не найду..сейчас все перебирала не нашлось...если кому нада заберите а то в макулатуру рука не поднимается выкинуть...
Мы бы взяли. Оксан как и когда можно забрать?
Orhidea2006
13.06.2007, 00:58
У нас так было, только температура повыше была (39)... калгелем мазала когда деть ныл, после помазов успокаивался слегка
Девочки, всем спасибо за отзывы и советы).....будем надеяться что это зубки, а нге простуда...подождем до завтра-послезавтра.
А с ним можно гулять в таком состоянии или лучше не надо?
Оф, в Ломоносовском парке есть лоси и еще вход для жителей Ломоносова бесплатный)...хорошо бы у нас тоже так было)
:)) Погоди, Знаменов доберется и до Ломоносовского парка :))
Сказочная
13.06.2007, 01:05
Мы прошли бесплатно. До 17 платно, после бесплатно. Так было написано.
Orhidea2006
13.06.2007, 01:06
Девченки а прогулку недорогую никто не продает? А то в мы в трансформере ездим еще... хоть наша коляска и не сильно тяжелая, но всетаки хочется чегото полегче
А в какой квартире, ежели не секрет?
Это Вы мне? кв.45, а Вы тоже в этом доме?
Orhidea2006
13.06.2007, 01:09
Девочки, всем спасибо за отзывы и советы).....будем надеяться что это зубки, а нге простуда...подождем до завтра-послезавтра.
А с ним можно гулять в таком состоянии или лучше не надо?
Мы гуляли, только не так долго, потомучто деть капризничать начинал...
У нас похожая ситуация + спит плохо (целый час укачивала, руки отваливаются), правда без температуры
Да.....тяжело деткам зубы даются(
А кто такой Знаменов?
Вот ссылка про Знаменова http://www.interpress.ru/index.php?t=plain_photo&id=62648
Да.....говорят, что скоро будет одна администрация у парков Ломоносова и Петергофа....((((((
А вообще мне жутко обидно, я все детство на фонтанах провела, а ребенка туда не сводить....это если каждый день туда по 100 р ходить 3000 в месяц получается........
Сказочная
13.06.2007, 07:11
Да.....говорят, что скоро будет одна администрация у парков Ломоносова и Петергофа....((((((
А вообще мне жутко обидно, я все детство на фонтанах провела, а ребенка туда не сводить....это если каждый день туда по 100 р ходить 3000 в месяц получается........
Надо рожать троих:065::065::065: и ходить бесплатно :004::004::004:
А если серьезно, то да, могли бы своим скидки делать.:015: У кого прописка Петергофская.
Сказочная
13.06.2007, 07:14
а вот так мы вчера погуляли, фотки вечером уберу.
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/056.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/100-2.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/089-2.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/124.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/194-1.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/244.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/238.jpg
Сказочная
13.06.2007, 07:15
а еще там есть лебеди и олени:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/043-1.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/074-1.jpg
Это Вы мне? кв.45, а Вы тоже в этом доме?
Вам-Вам :004: Вы же пишете про 10-й дом.. Я в 7-й квартире. Надо встретиться - а вдруг я Вас знаю :014: Я просто не помню, кто там живет в 45-й и не продавалась ли квартира - специально уточню у мамы :)
А кто такой Знаменов?
Знаменов - директор ГМЗ "Петергоф"
ГМЗ - Государственный музей-заповедник ;)
Слушай, вы как соберетесь куда - позвони мне - вместе съездим...
Надя (Нади) - как у тебя дела?
Сказочная
13.06.2007, 10:48
Слушай, вы как соберетесь куда - позвони мне - вместе съездим...
Да запросто, мы просто в парк с гостям рванули. Я давно хотела туда, а в наш парк надоело. Если вот только в нижний.
Мы хотим в зоопарк в будни съездить.:008: Своим ходом:008:
Сказочная
13.06.2007, 10:51
Еще не решили, но точно в будни с утра.
[quote=Сильвара;5493177]Вам-Вам :004: Вы же пишете про 10-й дом.. Я в 7-й квартире. Надо встретиться - а вдруг я Вас знаю :014: Я просто не помню, кто там живет в 45-й и не продавалась ли квартира - специально уточню у мамы :)
Я живу в Петергофе всего 5 лет, вышла замуж и переехала из г.Гатчины. С удовольствием познакомлюсь, вот только 14.06 уезжаем на лето на дачу.
Мы 11.06 с малышкой вечером рванули в Питер погулять (в выходные горожане едут на природу, а мы в центр). Первая вылазка в свет прошла очень удачно, даже в кафе посидели. И Милашке досталась корочка хлеба. Еще очень радовались проплывающим карабликам и любовались на Поющие фонтаны. Кстати, созерцание Поющих фонтанов - это такой релакс. Фото удаляю.
ну хоть убейте - не помню я 7-месячных детей у нас... А мужа-то как зовут (лучше в личку, я думаю :) - с фамилией :)) )
Надя (Нади) - как у тебя дела?
Да вроде ничего, Настюш спасибо.
На узи пока не ходила и не пойду наверное, к врачу 10.06, а так как огурец;)
Вот только Ксюха кашлять стала по ночам и сыпка на животике появилась, я вот думаю аллергия что-ли? Пойду сегодня к врачу, наверное...
Ой какие фотки классные!) И в Ломоносове и в Питере)))).Эхххх....собиралась в Питер завтра, а у пупса температура все такая же, + вчера мы с мужем еще и отравились)..ночка была просто класс!)
Да запросто, мы просто в парк с гостям рванули. Я давно хотела туда, а в наш парк надоело. Если вот только в нижний.
Мы хотим в зоопарк в будни съездить.:008: Своим ходом:008:
Ира, фотки классные! Там что олени просто так ходят? А там парк реконструировали уже?
Ты бы правда клич пустила, мы бы тоже съездили с вами.
Кстати, вас вечером комары не зажрали?
Сказочная
13.06.2007, 13:32
Катя, мы экспромтом поехали, к нам приехали гости на машине, просились на природу, а я давно туда рвалась, вот и вырвались, 7ом в шестерке доехали и гулять. Комаров много, особенно где кусты и вода, олени в загоне, но можно покормить, когда они подходят к забору. Парк в стадии ремота, но сверху нам понравилось , а в нижний мы не ходили, моя старшая на катамаране покаталась там же на озере.
ну хоть убейте - не помню я 7-месячных детей у нас... А мужа-то как зовут (лучше в личку, я думаю :) - с фамилией :)) )
Моего мужа, вы, наверное, тоже не знаете, т.к. он в этот дом переехал 7 лет назад с Озерковой. Ему весь подъезд спасибо сказал. До нас в этой квартире какие многодетные алканавты жили, никому покоя не давали. А Вы слышали по осени о пожаре в нашем подъезде?
Сказочная
13.06.2007, 20:29
Девочки кому надо устроить презентацию пылесоса Кирби, пишите в личку Фамилию и адрес, ко мне завтра приедут чистить мой палас :))
Уже 4 моих знакомых почистили, все в восторге, покупать не обязательно, зато палас как новый :))
ну вот), у нас ковров нет, голый ламинат...Разве что кота почистить), слишком шерстяной)))
мы с зубами с 5ти месяцев, сисю не кусаем, зато меня...я вся в синяках и засосах, жуть
Orhidea2006
13.06.2007, 21:28
Девочки кому надо устроить презентацию пылесоса Кирби, пишите в личку Фамилию и адрес, ко мне завтра приедут чистить мой палас :))
Уже 4 моих знакомых почистили, все в восторге, покупать не обязательно, зато палас как новый :))
к знакомым приезжали... почистили гады только пол ковра!!!! Ну типа для сравнения ;) Зато начистили всю квартиру, там же не только ковер, матрасы чуть ли не стены и даж цветы!!!!!
Сказочная
13.06.2007, 21:55
А мне весь и не надо :065:, у меня посередине страх божий:065:, и пописы и покаки и сок и т.д. и т.п :)) Хочу пятно убрать. Ну и диван заодно почистят, я их давно ловлю, тока они в петергофе не работали и до Птички не доезжали. А тут такая удача, у двух подруг почистили :))
vvvasilisa
13.06.2007, 22:39
Да, а я сегодня отказалась, ссылаясь на завтрашний отъезд...:065:
Полина, как там наш любимый Андрюшка поживает? Темп спала?
Да, вот в обед спала и больше вроду бы пока не поднималась...Если завтра не будет - пойдем гулять, соскучились уже по Ксюше-красоточке)....Пупс сейчас, конечно, дрыхнет, надеюсь что эта ночь будет поспокойней вчерашней
Офф по поводу бесплатных демонстраций: все хорошо, все приятно, почистят(пылеососм, например), намажут(кремом каким-нибудь).....но люди, демонстрируют все с одной целью - чтобы их товар купили, и честно говоря возникает достаточно неловкая лично для меня ситуация, когда я заведомо знаю, что не куплю, но приглашаю для сових корыстных целей...как-то неприятно
Лучше уж потом сама как-нибудь намажу/почищу и т.д.
МИриночка, расскажите потом обязательно, как все прошло, а то я тоже все подумываю ковролин почистить:)), но говорят, что они там мурыжат часа по 4:010:, втюхивая этот дорогущий пылесос.
vvvasilisa
14.06.2007, 17:14
Мне говорила девочка, что по времени час-полтора. Ну и почти не втюхивают. Но...верится с трудом...:065:
В детской поликлинике слишком большая очередь на массаж. Мне сказали, что сейчас идут только те кто записался в феврале. Может кто знает, где ещё можно поделать массаж малышу или пригласить массажёра домой?
Вы в Новом или Старом живете?
В поликлиннике можно договориться на платный массаж
В детской поликлинике слишком большая очередь на массаж. Мне сказали, что сейчас идут только те кто записался в феврале. Может кто знает, где ещё можно поделать массаж малышу или пригласить массажёра домой?
В поликлинике бесплатный массаж еще делают быстро и не очень от души... (это мое мнение). А насчет массажиста можете со своим педиатром посоветоваться. У них всегда свои есть. Мы делали у Ирины Германовны, но она уже на другой работе.
Мне говорила девочка, что по времени час-полтора. Ну и почти не втюхивают. Но...верится с трудом...:065:
Ага, вот и мне с трудом верится, особенно в свете того, что МИриночки до сих пор нет на форуме, небось втюхивают до сих пор:)).
Девочки, подскажите, пожалуйста, хирурга хорошего)....очень надо
Полин, неплохие хирурги в 1 ДГБ
vvvasilisa
15.06.2007, 13:00
Ага, вот и мне с трудом верится, особенно в свете того, что МИриночки до сих пор нет на форуме, небось втюхивают до сих пор:)).
Ага, наверное уже купила:065:
Ага, наверное уже купила:065:
Она под впечатлением от чистоты :004:.
Для тех, кто ездит в город на маршрутках: С понедельника поездка будет стоить 35 руб. :001:Вот и дождались повышения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.