Просмотр полной версии : Петергоф
Белая Ночка_2007
01.09.2009, 14:59
Мы планируем! Еще не ходили знакомиться... А что там за подготовка? Мы бы походили.
ООО!!! Нас уже двое :support:
Наташа, сама еще ни чего не знаю. Позвонила в школу, сказала, что планируем в следующем году идти учиться к ним. И спросила как у них дела обстоят с курсами? Информации у них пока ни какой нет. Взяли номер телефона, данные ребенка. Будут звонить после 10 сентября.
Белая Ночка_2007
01.09.2009, 15:21
я вроде была
Я тоже состою:)
и я тама:)
Это я, девочки, искала кто меня пригласит в группу )))) Сейчас я тоже там. Оказалось, что и раньше была. Просто меня "выкинуло" от туда.
Девочки, с 1-м сентября всех!
Первоклашкам - пятерок!
ой точно , с днем знаний:flower::flower::flower:
Спасибо:flower:!!!!!! И от всей души присоединяюсь к поздравлениям учеников, родителей, а также отдельно наших одноклассников, которые обитают в этом топике:flower:!
Эх, не удержусь, наш первоклассный мужчинка:):
Белая Ночка_2007
01.09.2009, 15:46
Спасибо:flower:!!!!!! И от всей души присоединяюсь к поздравлениям учеников, родителей, а также отдельно наших одноклассников, которые обитают в этом топике:flower:!
Эх, не удержусь, наш первоклассный мужчинка:):
Это не мужчинка, а настоящий мужчина!!! сУрьезный )))))
Сентябрина
01.09.2009, 15:46
Первоклассник ваш просто замечательный! Они в форме сразу такие серьезные становятся.
Воспиталка
01.09.2009, 16:46
Девочки,киньте пожалуйста отзывы о конторах с пластиковыми окнами.надо поставить,а куда обратиться-не знаю:((хочется чтоб проверенная была.Спасибо!
Может кто знает общеразвивающие занятия по физкультуре для ребенка. КРОМЕ клуба соболь?
мне понравилась контора с форума - серьезные ребята :)
ООО!!! Нас уже двое :support:
Наташа, сама еще ни чего не знаю. Позвонила в школу, сказала, что планируем в следующем году идти учиться к ним. И спросила как у них дела обстоят с курсами? Информации у них пока ни какой нет. Взяли номер телефона, данные ребенка. Будут звонить после 10 сентября.
Я звонила сегодня. По поводу занятий сказали обращаться к Наталье Сергеевне в кабинет физики, 2 этаж, в любой день. Данные никакие не спросили. Занятия - платные, сколько - не колятся, все вопросы адресовали к Наталье Сергеевне.
Вообще, они сегодня задолбанные - 1 сентября...
Может кто знает общеразвивающие занятия по физкультуре для ребенка. КРОМЕ клуба соболь?
Меня тоже очень интересуют занятия.
Нам для спины и ножек рекомендовали ЛФК.
Это не мужчинка, а настоящий мужчина!!! сУрьезный )))))
Первоклассник ваш просто замечательный! Они в форме сразу такие серьезные становятся.
:103::flower:Спасибо!
солнышкомоё
01.09.2009, 23:15
МАРИНА СКУЛКИНА ИЗ САШИНО У КОТОРОЙ ДОЧЬ АЛИСА - ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!
Света Единственная
01.09.2009, 23:22
ух зашла раз в пол года почитать петергофский топик а тут такое, аж жуть )))
Не пугайся,тетя Лена:065:
Девушки, у меня сломался фен. Хожу как баба яга! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы отремонтировали?
olgunia12
02.09.2009, 00:14
Мы пойдем со следующей недели в 1-ю ясельную (нам 2 года)
Сегодня была в садике, писала заявление на сохранение места на 5 дней,
работала толька 2-я группа, там детки все вместе (такой хоровой плач был:010:)
медсестра сказала, что 1-я будет работать числа с 2-3 сентября
Нам 1г9м сегодня первый день были в другой группе, завтра опять пойдем.А с понедельника ходить не будем т.к 9-го на море уезжаем.Так вот получилось.Но мы эту группу знаем дочка ходила год назад теперь вот сына пошел.
Сентябрина
02.09.2009, 00:15
Пдскажите, какая из Петергофских аптек считается недорогой?
Нектарина
02.09.2009, 00:49
А кто домой придет телик отремонтировать? Есть умельцы знакомые?..
А у меня стиральная машинка сломалась))))
Девочки, кто записался на бальные танцы в ДДТ? Там первый год набор идет)
Девушки, у меня сломался фен. Хожу как баба яга! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы отремонтировали?
А кто домой придет телик отремонтировать? Есть умельцы знакомые?..
А у меня стиральная машинка сломалась))))
Ужас какой.:010: Техника разом с ума сошла :046: Может, волны какие-нить энергетические в природе? :073:
Мастеров, сорри, не подскажу :( Сами за всё время чинили только телек (2 раза) и телефон был из местной газеты...
masha1985
02.09.2009, 08:44
Мы собираемся:support: Не знаю, возьмут ли, очень хочется;)
Попробую сегодня папу нашего уговорить сходить в течение дня, сама уже работаю
Пдскажите, какая из Петергофских аптек считается недорогой?
Фармакор около ПЧЗ
Мы записались на бальные танцы к Ольге Леонидовне. Не знаю правда в какое время будут занятия, удастся ли совместить с остальными делами.
А вы к кому записались? - Там очень много танцевальных коллективов.
Мы записались на бальные танцы к Ольге Леонидовне. Не знаю правда в какое время будут занятия, удастся ли совместить с остальными делами.
А вы к кому записались? - Там очень много танцевальных коллективов.
А Ольга Леонидовна эта та же что в Умке Развивающие занятия (логику ) ведет?
Девочки, поделитесь, кто куда своих трехлетних деток отдает? :008::008:На какие кружки?:008::008:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!:flower:
olgunia12
02.09.2009, 10:50
А мы вчера сходили записались в ДДТ на танцы к Ольге Аркадьевне будем ходить второй год.А бальные танцы там с 3-х лет не раньше.Там почти все с 3-х лет
нимфетка
02.09.2009, 10:57
девочки, а сколько стоят танцы в ДДТ и сколько раз в неделю?
Белая Ночка_2007
02.09.2009, 10:59
Я звонила сегодня. По поводу занятий сказали обращаться к Наталье Сергеевне в кабинет физики, 2 этаж, в любой день. Данные никакие не спросили. Занятия - платные, сколько - не колятся, все вопросы адресовали к Наталье Сергеевне.
Вообще, они сегодня задолбанные - 1 сентября...
Ну так я думаю, что задолбанные )))))) Первое число все-таки.
olgunia12
02.09.2009, 11:01
Мы в прошлом году ходили 2 раза в неделю вторник и суббота.А стоили помойму 650в мес.
А Ольга Леонидовна эта та же что в Умке Развивающие занятия (логику ) ведет?
Девочки, поделитесь, кто куда своих трехлетних деток отдает? :008::008:На какие кружки?:008::008:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!:flower:
Думаю, что не та Ольга Леонидовна. Эти бальные танцы на базе 416 школы, как она сказала.
Я посмотрела на стенды с фотографиями и это единственные именно бальные танцы: латина и стандарт. По крайней мере, судя по фото. Остальные эстрадные какие-то.
Кстати говоря ;) ищем партнера 4х лет :))
Мы будем продолжать заниматься в Умке и записались еще на хор к Марине Анатольевне.
А мы вчера сходили записались в ДДТ на танцы к Ольге Аркадьевне будем ходить второй год.А бальные танцы там с 3-х лет не раньше.Там почти все с 3-х лет
А как преподаватель она как? Говорят, очень строгая.
У меня две приятельницы забрали своих дочек с танцев, потому как слезы все время были.
Девочки, а подскажите, а на что бы отдать мальчика 3 лет?;););)
9111502250 тел хорошего мастера по стиралкам, приезжает в т ч и по вечерам в Петергоф. диагностика 300-400р.
katuwkin
02.09.2009, 12:03
Девочки, когда начинаются занятия в музыкальной школе (Ст.Петергоф)???
Девочки, пусть с опозданием но все же.............С прошедшим ( уже ) ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!! :support: Вчера не было времени до компа добраться.....Успехов нашим деткам в этом нелегком начинании!!!
Да мы тоже к Ольге Леонидовне записались на бальные танцы. Там первый году будет ритмика, пластика и какие-то вводные танцы, типа фигурного вальса.
Еще там записывали в театральную студию, на вокал, на эстрадные танцы, еще какие-то танцы, на вязание, на рисование, детки постарше - фотография и шахматы...м.б. еще что-то там было, не помню уже
Мы собираемся:support: Не знаю, возьмут ли, очень хочется;)
Попробую сегодня папу нашего уговорить сходить в течение дня, сама уже работаю
Могу вас записать, если в течение пары часов фамилия и телефон в личку, все равно туда идти.:flower:
Девочки, когда начинаются занятия в музыкальной школе (Ст.Петергоф)???
Мы ходили туда на прослушивание, так сказали, что зачисление после 10-го. Тогда, наверное, и занятия начнутся.
Света Единственная
02.09.2009, 13:14
Да мы тоже к Ольге Леонидовне записались на бальные танцы. Там первый году будет ритмика, пластика и какие-то вводные танцы, типа фигурного вальса.
Еще там записывали в театральную студию, на вокал, на эстрадные танцы, еще какие-то танцы, на вязание, на рисование, детки постарше - фотография и шахматы...м.б. еще что-то там было, не помню уже
Еще какие -то "модели",стрелковый клуб и эстрадная студия,есть группа с 3 лет. А мы записались на бальные,уж и не знаю...
olgunia12
02.09.2009, 13:41
У меня две приятельницы забрали своих дочек с танцев, потому как слезы все время были.
Не знаю доча не плачет,на занятия с удовольствием.А преподователь должен быть строгим иначе ничего не выйдет.Дисциплина прежде всего.:ded:
olgunia12
02.09.2009, 13:42
Девочки, а подскажите, а на что бы отдать мальчика 3 лет?;););)
На рисование или на танцы тоже.
Еще какие -то "модели",стрелковый клуб и эстрадная студия,есть группа с 3 лет. А мы записались на бальные,уж и не знаю...
Надо было в модели и стрелковый клуб запмисывать пупса, а вам хорошо на бальники, дял грации)
Страшно представить что будет, если пупса научить стрелять
olgunia12
02.09.2009, 13:44
Страшно представить что будет, если пупса научить стрелять
бедные родители тогда.............:075::069:
olgunia12
02.09.2009, 14:00
Может кому пригодиться.Только вот все ли работают не знаю.
Спортивные клубы и школы
Подростково-молодежный клуб “Юнта”
Адрес: Ломоносов, ул. Победы, 20/2; ул. Александровская, 38а
Телефоны: 422-49-97; 422-15-92
Секци
Адрес: Ломоносов, ул. Победы, 20/2; ул. Александровская, 38аи:
- настольный теннис;
- туризм.
Подростково-молодежный клуб “Бриг”
Телефон: 427-48-83
Секции:
- рукопашный бой;
- оздоровительная гимнастика;
- шахматы;
- атлетическая гимнастика;
- бальные - спортивные танцы.
Подростково-молодежный клуб “Тайфун”
Телефон: 428-74-91
Секции:
- самбо;
- рукопашный бой;
- дзю-до;
- тхэквон-до.
Подростково-молодежный клуб “Кристалл-Ровесник”
Телефон: 450-91-38
Секции:
- футбол;
- тхэквон-до;
- футзал;
- бокс;
- аэробика;
- общая физическая подготовка.
Подростково-молодежный клуб “Вымпел”
Телефон: 420-58-77
Секции:
- футбол;
- хоккей;
- фигурное катание.
Подростково-молодежный клуб “Меридиан”
Адреса: Петродворец, ул. Чичеринская, 11/4; ул. Шахматова, 12/3
Телефоны: 428-70-01, 428-80-03
Секции:
- шахматы;
- аэробика;
- настольный теннис;
- бальные, спортивные танцы.
Подростково-молодежный клуб “Стрела”
Телефон: 421-53-16
Секции:
- хоккей;
- рукопашный бой;
- художественная гимнастика;
- дзюдо;
- общая физическая подготовка;
- атлетическая гимнастика.
Физкультурно-спортивный клуб “Ораниенбаум”
Телефон: 422-34-60
Секция – футбол.
В зимний период массовое катание на коньках.
Детско-юношеские спортивные школы и учреждения дополнительного образования
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Петродворцового района Санкт-Петербурга
Телефоны: 427-06-66, 427-06-77
Отделения:
- плавание;
- баскетбол;
- лыжные гонки;
- дзюдо.
Телефон: 427-34-96
Отделения:
- велоспорт;
- футбол;
- мини-футбол.
Детско-юношеская спортивная школа “Манеж” Петродворцового района Санкт-Петербурга
Телефон: 422-08-33
Отделения:
- легкая атлетика;
Дом детского творчества Петродворцового района Санкт-Петербурга
Телефон: 450-91-30
Секции:
- шахматы;
- стретчинг;
- спортивное ориентирование;
- туризм.
Дом детского творчества “Ораниенбаум”
Телефон: 422-50-88
Направления работы:
- шахматы;
- настольный теннис.
Детско-юношеский центр “Петергоф”
Телефон: 427-03-35
Секции:
- стрелковый спорт;
- авиамоделизм;
- судомоделизм;
- пожарно-прикладной спорт.
Центр детско-юношеского технического творчества “Город мастеров”
Телефон: 422-81-00
Секция – картинг.
Телефон: 422-96-86
Секции:
- спортивный туризм;
- экспедиционно- краеведческий туризм.
Муниципальное учреждение “Спортивно-оздоровительный центр”
Телефон: 450-60-32
Секции:
- фигурное катание;
- футбол;
- баскетбол.[/FONT]
никто не подскажет, как сегодня в детской поликлинике 1 участок принимают, а то там телефон не берут (3 раза звонила), знаю только что во второй половине дня
заранее спасибо
Спортивные клубы и школы...
Спасибо! Очень полезная информация!
Спасибо за информацию!
Оксана, а можно ее на первую страничку переместить, чтоб не потерялась!
Девочки, а как фамилия врача в детской поликлинике: невысокого роста, очень полная и южной наружности?
katuwkin
02.09.2009, 16:02
Мы ходили туда на прослушивание, так сказали, что зачисление после 10-го. Тогда, наверное, и занятия начнутся.
Спасибо!
А телефончик муз.школы не подскажите?
солнышкомоё
02.09.2009, 16:05
Мы когда-то занимались в Стрельне в ДК в ансамбле "Капелька". Это петь надо. Очень нравилось. Сыну тогда было 4 года. Они там пели и играли в хороводные игры. И даже выступали. Не знаете как сейчас? а то мы теперь не живем в Петергофе...
никто не подскажет, как сегодня в детской поликлинике 1 участок принимают, а то там телефон не берут (3 раза звонила), знаю только что во второй половине дня
заранее спасибо
с 16-19 в 12 кабинете, вход в поликлинику с торца здания около 567 школы короче, прямо около 13 кабинета
Спасибо!
А телефончик муз.школы не подскажите?
А вот телефончика и не знаю. Мне как раз его тут давали, но потерялся куда-то. Я на Желтых страницах смотрела.
с 16-19 в 12 кабинете, вход в поликлинику с торца здания около 567 школы короче, прямо около 13 кабинета
спасибо)
olgunia12
02.09.2009, 16:23
Девочки, а как фамилия врача в детской поликлинике: невысокого роста, очень полная и южной наружности?
если та что в 37 каб принимает то судя по расписанию Кобилецкая Любовь Николаевна
katuwkin
02.09.2009, 16:32
А вот телефончика и не знаю. Мне как раз его тут давали, но потерялся куда-то. Я на Желтых страницах смотрела.
Вот! Нашла!!!
Музыкальная школа №22
Старый петергоф Унивеситетский пр. 2/18
тел. 428-70-04
если та что в 37 каб принимает то судя по расписанию Кобилецкая Любовь Николаевна
В каком кабинете не знаю, она к нам на дом приходила.
Да мы тоже забрали ребенка,вернее дочка сама отказалась к ней ходить.Мы отходили два года все было и крики и нервы со стороны О.А.Первый год ходили платно на второй год нас взяла она в студию.И тут общение с детьми было в основном с помощью крика. Ради интереса сходите не на само занятие,а в коридоре посидите рядом с кабинетом и вы все поймете,.
Да мы тоже забрали ребенка,вернее дочка сама отказалась к ней ходить.Мы отходили два года все было и крики и нервы со стороны О.А.Первый год ходили платно на второй год нас взяла она в студию.И тут общение с детьми было в основном с помощью крика. Ради интереса сходите не на само занятие,а в коридоре посидите рядом с кабинетом и вы все поймете,.
О, нет!
Я туда и не записалась. Записалась к другому преподавателю.
Спасибо за отзыв!
Света Единственная
02.09.2009, 19:50
девочки, ОА или ОЛ?!? Ольга Леонидовна,которая бальные танцы преподает? :010:
vvvasilisa
02.09.2009, 21:06
А что глазки такие грустные у первоклашки??
А он понял, что это на 10 лет :))
девочки, ОА или ОЛ?!? Ольга Леонидовна,которая бальные танцы преподает? :010:
Я так поняла, это разные Ольги:)
А он понял, что это на 10 лет :))
Даже на 11 :065: Сейчас же с 1го по 11й учатся, не пропуская 4й класс... :001:
У меня тож доча 1 сентября почему-то грустная оба раза была. Хотя учиться любит. Может, рано вставать детям не нравится просто (после каникул-то)? :017:
Света Единственная Лен, это не та предод, мы к новым записались, первый раз в этом году будут вести бальные танцы, работали тренерами 15 лет и тп
Белая Ночка_2007
03.09.2009, 12:45
Сейчас мой мозг взорвется (((((( Я не могу определиться со школой.
Девочки, что делать то? Я знала, что выбрать школу достаточно сложно. И что нужно "идти на определенного учителя" и что нужно ориентироваться на расположение школы. Чтобы от дома не далеко.
Хотели в 415 школу. Морально были к этому готовы. Но, набор прикрыли и я не знаю, что делать. В планах конечно все-таки после началки перейти в гимназию. Но после началки какой школы? Выскажите свое мнение? Очень нужен коллективный разум )))))
Я так поняла, это разные Ольги:)
да это разные Ольги. Ольга Аркадьевна ведет кружок эстрадного танца и студия у нее наз. "Монкураж".
mazlanya
03.09.2009, 14:13
Сейчас мой мозг взорвется (((((( Я не могу определиться со школой.
Девочки, что делать то? Я знала, что выбрать школу достаточно сложно. И что нужно "идти на определенного учителя" и что нужно ориентироваться на расположение школы. Чтобы от дома не далеко.
Хотели в 415 школу. Морально были к этому готовы. Но, набор прикрыли и я не знаю, что делать. В планах конечно все-таки после началки перейти в гимназию. Но после началки какой школы? Выскажите свое мнение? Очень нужен коллективный разум )))))
У меня такая же проблема. Извелась уже вся:005:
Белая Ночка_2007
03.09.2009, 15:15
У меня такая же проблема. Извелась уже вся:005:
Наташ, а хоть какие-то соображения есть на этот счет? Вы вообще на Н. или Ст. Петергоф ориентируетесь?
Маша на 10 дней младше моей Сони )))
Dasha Snetkova
03.09.2009, 15:18
Вот-вот.Я чуть выше тоже писала,просила девочек поделиться любыми мнениями насчет школ Петергофа.Но что-то никто не откликнулся...
Так что постою-послушаю, как говорится...:073:
Белая Ночка_2007
03.09.2009, 15:33
Вот-вот.Я чуть выше тоже писала,просила девочек поделиться любыми мнениями насчет школ Петергофа.Но что-то никто не откликнулся...
Так что постою-послушаю, как говорится...:073:
Даша, ты тоже из Стрельны возить будешь?
mazlanya
03.09.2009, 15:34
Наташ, а хоть какие-то соображения есть на этот счет? Вы вообще на Н. или Ст. Петергоф ориентируетесь?
Маша на 10 дней младше моей Сони )))
Живём в Старом, в районе ВОСО . Добираться неудобно ни в 23 квартал, ни в Новый. Да ещё и попасть хочется в хорошую школу. Учителей никого не знаю, чтобы ориентироваться на кого-то. У меня младшая будет на следующий год ходить в 1 сад(около фонтанов), так старшую хотела рядышком пристроить. Думала в гимназию, так начальную школу отменили. Напротив "Фармакора" школа(не помю номер)- все ругают. Туда бы мне вообще было удобнее всего. Куда податься-ума не приложу.
:(
солнышкомоё
03.09.2009, 15:36
Мы в своё время "шли" на конкретного учителя. Это Плицына Ирина Владимировна, школа №567.
В 567 достаточно сильная началка. Нам Ирина Владимировна очень нравилась. Строгая, но
справедливая. И к родителям не менее требовательна, а возможно и более... Мой уже в 9 и
даже в др школе др района, но продолжаем поддерживать отношения.
Кстати жили как раз у ВОСО
Белая Ночка_2007
03.09.2009, 15:51
Живём в Старом, в районе ВОСО . Добираться неудобно ни в 23 квартал, ни в Новый. Да ещё и попасть хочется в хорошую школу. Учителей никого не знаю, чтобы ориентироваться на кого-то. У меня младшая будет на следующий год ходить в 1 сад(около фонтанов), так старшую хотела рядышком пристроить. Думала в гимназию, так начальную школу отменили. Напротив "Фармакора" школа(не помю номер)- все ругают. Туда бы мне вообще было удобнее всего. Куда податься-ума не приложу.
:(
Да, с одной строны сложно из этого района добираться до школ. А с другой стороны, от ВОСО, что в Н., что в Ст. Петергоф одинаково ездить.
Школа на против Фармакора?? Это где? Какой Фармакор?
Мы в своё время "шли" на конкретного учителя. Это Плицына Ирина Владимировна, школа №567.
В 567 достаточно сильная началка. Нам Ирина Владимировна очень нравилась. Строгая, но
справедливая. И к родителям не менее требовательна, а возможно и более... Мой уже в 9 и
даже в др школе др района, но продолжаем поддерживать отношения.
Кстати жили как раз у ВОСО
Про Плицину я знаю. Я только про нее и знаю )))) Больше ни кто и ни чего не рассказывает ((( Опять же она в следующем году ведь не набирает?
Ориентируюсь конечно на Н. Петергоф. Из Стрельны ну очень сложно в Ст. возить.
напротив фармакора около часового завода вроде вечерняя школа была...
Сентябрина
03.09.2009, 16:15
За Фармакором школа, которую ругают - 319.
HelenaCh
03.09.2009, 16:43
Мы в мае перевелись в 416 школу в 3 класс, т.к. наша замечательная (правда, в последний год уже не очень замечательная) школа Лад приказала долго жить...
И была у нас в 416-й замечательная учительница Елена Александровна. Но перед первым сентября она внезапно уволилась :(
Т.ч. кто будет у нас вести 4-й класс и, соответственно, набирать в следующем году 1-й непонятно. Про учительницу второго 4-го класса ничего сказать не могу, но когда мы переводились, то другой класс нам обозначили как более слабый.
Вот такие дела в 416 школе...
Белая Ночка_2007
03.09.2009, 16:58
Мы в мае перевелись в 416 школу в 3 класс, т.к. наша замечательная (правда, в последний год уже не очень замечательная) школа Лад приказала долго жить...
И была у нас в 416-й замечательная учительница Елена Александровна. Но перед первым сентября она внезапно уволилась :(
Т.ч. кто будет у нас вести 4-й класс и, соответственно, набирать в следующем году 1-й непонятно. Про учительницу второго 4-го класса ничего сказать не могу, но когда мы переводились, то другой класс нам обозначили как более слабый.
Вот такие дела в 416 школе...
Т.е. вы сейчас вообще без учителя? Это как? Все-таки 3 число уже.
Мне тоже очень хвалили Елену Александровну. Она просто ушла, не сказав куда?
HelenaCh
03.09.2009, 17:11
Т.е. вы сейчас вообще без учителя? Это как? Все-таки 3 число уже.
Мне тоже очень хвалили Елену Александровну. Она просто ушла, не сказав куда?
А вот так...1-го сентября у нас была какая-то непонятная тетенька, но сказали что учителя нашли, причем я ее знаю хорошо, раньше в Ладе работала, потом в декрет ушла. 2-го сентября утром зашла с ней поздороваться, но выяснилось, что она работать не будет, что-то не сложилось (мне было очень жаль, она замечательная учительница, эх...). Сейчас, наверное ищут новую...вечером у дочки спрошу, как там дела.
Елена Александровна просто ушла, куда - сказала, в 49 интернат. Мамочки наши просто в шоке, большинство пришло в начальную школу к конкретномуучителю, т.е. к ней. Звонили ЕА, спрашивали почему не довела нас 4-й класс, она сказала, что сама очень расстроена, но в интернате ей сказали, что прямо сейчас возьмут, а в следующем - не факт.
Белая Ночка_2007
03.09.2009, 17:24
А вот так...1-го сентября у нас была какая-то непонятная тетенька, но сказали что учителя нашли, причем я ее знаю хорошо, раньше в Ладе работала, потом в декрет ушла. 2-го сентября утром зашла с ней поздороваться, но выяснилось, что она работать не будет, что-то не сложилось (мне было очень жаль, она замечательная учительница, эх...). Сейчас, наверное ищут новую...вечером у дочки спрошу, как там дела.
Елена Александровна просто ушла, куда - сказала, в 49 интернат. Мамочки наши просто в шоке, большинство пришло в начальную школу к конкретномуучителю, т.е. к ней. Звонили ЕА, спрашивали почему не довела нас 4-й класс, она сказала, что сама очень расстроена, но в интернате ей сказали, что прямо сейчас возьмут, а в следующем - не факт.
Конечно каждый человек ищет там где ему будет лучше. Но ИМХО поступила, она не очень хорошо. Опять же с другой стороны, кадры это головная боль руководства.
Я так поняла, что сейчас придет новый учитель. Доведет ваших деток до 5 класса и в 2010 возмет малышню. Бум тогда все вместе переживать - кто придет и как сложится у нее с детьми.
А с руководством 415 школы ни кто не разговаривал? Мне очень интересно, как они собираются набирать детей в 5 класс. Из каких школ, должно 60 человек со знанием языка и точным совпадением программы учебной придти? Так...размышлялка вслух.
HelenaCh
03.09.2009, 17:34
Конечно каждый человек ищет там где ему будет лучше. Но ИМХО поступила, она не очень хорошо. Опять же с другой стороны, кадры это головная боль руководства.
Я так поняла, что сейчас придет новый учитель. Доведет ваших деток до 5 класса и в 2010 возмет малышню. Бум тогда все вместе переживать - кто придет и как сложится у нее с детьми.
Руководства - это да, но и родителей тоже, увы....
Про нового учителя напишу.
А с руководством 415 школы ни кто не разговаривал? Мне очень интересно, как они собираются набирать детей в 5 класс. Из каких школ, должно 60 человек со знанием языка и точным совпадением программы учебной придти? Так...размышлялка вслух.
Тоже послушаю, очень интересно.
kostins_famaly
03.09.2009, 23:44
Спортивные клубы и школы
Адрес: Ломоносов, ул. Победы, 20/2; ул. Александровская, 38а
Телефоны: 422-49-97; 422-15-92
Секци
Адрес: Ломоносов, ул. Победы, 20/2; ул. Александровская, 38аи:
- настольный теннис;
- туризм.
Подростково-молодежный клуб “Бриг”
Телефон: 427-48-83
Секции:
- рукопашный бой;
- шахматы;
- бальные - спортивные танцы.
Подростково-молодежный клуб “Тайфун”
Телефон: 428-74-91
Секции:
- самбо;
- рукопашный бой;
- дзю-до;
- тхэквон-до.
Подростково-молодежный клуб “Кристалл-Ровесник”
Телефон: 450-91-38
Секции:
- футбол;
- тхэквон-до;
- футзал;
- бокс;
- аэробика;
Подростково-молодежный клуб “Вымпел”
Телефон: 420-58-77
Секции:
- футбол;
- хоккей;
- фигурное катание.
Подростково-молодежный клуб “Меридиан”
Адреса: Петродворец, ул. Чичеринская, 11/4; ул. Шахматова, 12/3
Телефоны: 428-70-01, 428-80-03
Секции:
- шахматы;
- аэробика;
- настольный теннис;
- бальные, спортивные танцы.
Подростково-молодежный клуб “Стрела”
Телефон: 421-53-16
Секции:
- хоккей;
- рукопашный бой;
- художественная гимнастика;
- дзюдо;
- общая физическая подготовка;
- атлетическая гимнастика.
Физкультурно-спортивный клуб “Ораниенбаум”
Телефон: 422-34-60
Секция – футбол.
В зимний период массовое катание на коньках.
Детско-юношеские спортивные школы и учреждения дополнительного образования
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Петродворцового района Санкт-Петербурга
Телефоны: 427-06-66, 427-06-77
Отделения:
- плавание;
- баскетбол;
- лыжные гонки;
- дзюдо.
Телефон: 427-34-96
Отделения:
- велоспорт;
- футбол;
- мини-футбол.
Детско-юношеская спортивная школа “Манеж” Петродворцового района Санкт-Петербурга
Телефон: 422-08-33
Отделения:
- легкая атлетика;
Дом детского творчества Петродворцового района Санкт-Петербурга
Телефон: 450-91-30
Секции:
- шахматы;
- стретчинг;
- спортивное ориентирование;
- туризм.
Дом детского творчества “Ораниенбаум”
Телефон: 422-50-88
Направления работы:
- шахматы;
- настольный теннис.
Детско-юношеский центр “Петергоф”
Телефон: 427-03-35
Секции:
- стрелковый спорт;
- авиамоделизм;
- судомоделизм;
- пожарно-прикладной спорт.
Центр детско-юношеского технического творчества “Город мастеров”
Телефон: 422-81-00
Секция – картинг.
Телефон: 422-96-86
Секции:
- спортивный туризм;
- экспедиционно- краеведческий туризм.
Муниципальное учреждение “Спортивно-оздоровительный центр”
Телефон: 450-60-32
Секции:
- фигурное катание;
- футбол;
- баскетбол.[/FONT]
Большое спасибо за информацию!!! :flower:
За Фармакором школа, которую ругают - 319.
ничего себе рядом...
maroshka
04.09.2009, 01:19
давайте разместим в первый пост всю инфу про спортивные секции!
Воздушная
04.09.2009, 03:00
Девушки, никто не в курсе, "Маг" стоматология к нам с Ботанической на Санкт-Петербургский целиком переехала, или это филиал? Сегодня шла мимо, уже работают. Это прямо рядом с нотариальной конторой, там во дворе еще скверик с кошками.
Белая Ночка_2007
04.09.2009, 11:04
ничего себе рядом...
Да, далековато однако. Может Жанна другую школу имела в виду?
А я вчера в 529 заходила. Красоту конечно там навели сказочную. Даже не вериться, что школа может так выглядеть. Обзавидовалась вся. Конечно стали к ним зазывать. Сказали, что в следующем году набор будет вести Киселева. Я к сожалению не записала имя отчество. Ни кто не в курсе, что за педагог?
Dasha Snetkova
04.09.2009, 11:13
Даша, ты тоже из Стрельны возить будешь?
Ага... буду из Стрельны возить...А что делать?:)Всё-таки не в город - как некоторые мои знакомые своих деток-первоклашек по 1.5 часа на машине до школы везут...
Девочки,у кого детки в 567 учатся!!!Там действительно информатика с первого класса преподаётся, как у них на сайте заявлено???
Да, далековато однако. Может Жанна другую школу имела в виду?
А я вчера в 529 заходила. Красоту конечно там навели сказочную. Даже не вериться, что школа может так выглядеть. Обзавидовалась вся. Конечно стали к ним зазывать. Сказали, что в следующем году набор будет вести Киселева. Я к сожалению не записала имя отчество. Ни кто не в курсе, что за педагог?
а директора они еще не поменяли?:073:
olgunia12
04.09.2009, 11:32
а 529 это которую отремонтировали?
а директора они еще не поменяли?:073:
ИМХО, в 529 всё в порядке с директором, если там всё ещё Быстрова :008:
Прикиньте, сколько в ближайшие пару лет освободится учителей началки из 415 школы??? :010:Так что не удивительно, что некоторые не хотят ждать следующего года для поиска лучшего места работы... :020:
Маша, это не только 415 так досталось - есть распоряжение по городу: вывести из гимназий начальную школу((((. Так что как-то будут набирать, думаю, даже не 2, а 3 класса)))).
Будут учителя репетировать для поступления, экзамены, наверное, введут... :065: ужо придумают :014:
Белая Ночка_2007
04.09.2009, 11:58
Ага... буду из Стрельны возить...А что делать?:)Всё-таки не в город - как некоторые мои знакомые своих деток-первоклашек по 1.5 часа на машине до школы везут...
Нет, это тоже не вариант. И ребенок уже ни какой к качалу занятий. И мама должна при таком расположении школы должна дома сидеть и про работу забыть (((((((
Я вожу в садик в Петергофе, поэтому и в школу возить будет не сложнее. Только не хотелось бы конечно в Ст. Петергоф.
[QUOTE=ВИКУСЯ;30197448]а директора они еще не поменяли?:073:
А что там такое с директором? :001:
а 529 это которую отремонтировали?
Ага. Красивая. Как леденец ))))))
Прикиньте, сколько в ближайшие пару лет освободится учителей началки из 415 школы??? :010:Так что не удивительно, что некоторые не хотят ждать следующего года для поиска лучшего места работы... :020:
Маша, это не только 415 так досталось - есть распоряжение по городу: вывести из гимназий начальную школу((((. Так что как-то будут набирать, думаю, даже не 2, а 3 класса)))).
Будут учителя репетировать для поступления, экзамены, наверное, введут... :065: ужо придумают :014:
Мила, ты мозг!!!! )))) Я тебя вчера вечером вспоминала. Не икалось?))))) Хорошо вспоминала ))
А репетиторы это конечно хорошо....но с первых классов, репититора нанимать...если только по языку )
Девушки, подскажите,пжта, где в Старом или в Новом Петергофе есть банкомат ВТБ24? СПАСИБО
HelenaCh
04.09.2009, 12:11
Девушки, подскажите,пжта, где в Старом или в Новом Петергофе есть банкомат ВТБ24? СПАСИБО
в пятерочке на разводной
[QUOTE=Dasha Snetkova;30196946]Ага... буду из Стрельны возить...А что делать?:)Всё-таки не в город - как некоторые мои знакомые своих деток-первоклашек по 1.5 часа на машине до школы везут...
Мила, ты мозг!!!! )))) Я тебя вчера вечером вспоминала. Не икалось?))))) Хорошо вспоминала ))
А репетиторы это конечно хорошо....но с первых классов, репититора нанимать...если только по языку )
:love:
К нам в 415 одну девочку с Ленинского возят...
Неа, не икалось - у нас родительское собрание было вчера, поэтому сигналы извне до мозга не доходили ;)
ИМХО, в 529 всё в порядке с директором, если там всё ещё Быстрова :008:
[QUOTE=Dasha Snetkova;30196946]
А что там такое с директором? :001:
я сама при Быстровой училась...:073:
три месяца назад был в Пятерочке, в Новом,которая рядом с налоговой
Белая Ночка_2007
04.09.2009, 12:25
[QUOTE=Белая Ночка_2007;30199392]
:love:
К нам в 415 одну девочку с Ленинского возят...
Неа, не икалось - у нас родительское собрание было вчера, поэтому сигналы извне до мозга не доходили ;)
Они наверное тоже к определенному учителю пришли? Или родители в Петергофе работают?
[QUOTE=ВИКУСЯ;30200297][QUOTE=Белая Ночка_2007;30199392]
я сама при Быстровой училась...:073:
Лютовала?
Девочки, так кто такая Киселева?
olgunia12
04.09.2009, 13:26
Значит эта школа прям напротив моего дома.Вот детей туда и отдам в будущем.
olgunia12
04.09.2009, 13:36
Девочки вы читали это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676882&highlight=%EB%E0%E7%E0%F0%E5%E2%F1%EA%E8%E9+%F0%E0 %E9%EE%ED Будте осторожнее!:ded:
katuwkin
04.09.2009, 14:18
Девочки вы читали это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676882&highlight=%EB%E0%E7%E0%F0%E5%E2%F1%EA%E8%E9+%F0%E0 %E9%EE%ED Будте осторожнее!:ded:
Мдааа...
У меня например, уже давно перцовый балончик имеется. Темными зимними утрами и вечерами всегда его в сумочке или в кармане носила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.