Просмотр полной версии : Петергоф
моего посетила :) За полгода сбросил 15 кило :))
Настя, что ж за диета такая или методика? Поделись, плз.!!!!!!!!! ;)
И нам актуально, мужжжжжжж растет как на дрожжах, кочмар.
он просто банально перестал добавлять сахар в чай и кофе...
И всё!??????????
Это, видимо, каждому свое... Я три года не употребляла сахар, масло и....... и ничего.... ни грамма не сбросила.
И всё!??????????
Это, видимо, каждому свое... Я три года не употребляла сахар, масло и....... и ничего.... ни грамма не сбросила.
:)) мне тоже не помогает... И моя добеременная диета не спасает :(
Всем привет! Я тоже живу в Петергофе, правда, не так давно - с конца 2003 года, хотела бы присоединиться к вашей дружной компании. Детей у нас с мужем пока нет, но вопросов по Петрегофским реалиям предостаточно. Сейчас ищу место, где можно себя привести в порядок, в смысле фитнес-клуб или типа того.
У меня вопрос: кто-нибудь ходил сам или , может, слышал про два спорт-заведения в Новом Петергофе? Одно называется Hard Light, находится в здании бани, вот только никак не пойму, где в него вход. Другое - Sun City на ПЧЗ, на углу Мастерового пер. и СПб проспекта.
Еще, по слухам, в здании ПЧЗ откроют в августе большой фитнесс-клуб, интересно, насколько эти слухи верны и что за клуб?
Если есть информация, поделитесь, плиз!
Велкам! :support: Я с понедельника буду ходить на Ракету... Посмотрим, что из этого выйдет.
завтра собирюсь на пчз сходить позаниматься на тренажерах...
в бане я была там сбоку вход как и в сауну отдельную на втором этаже..но там тока железо зала как такового нету...
он просто банально перестал добавлять сахар в чай и кофе...
И всё!??????????
Мой за месяц сбросил 5 кг и пока вес приостановился (но грят так и должно быть, что резко убирается, потом застой, потом постепенно снижается :)). Причём он спокойно живёт и не париться ваааще :support:
Утром ест всё, что угодно (именно УТРОМ, т.е. встал, умылся, сел ПОЛНОЦЕННО есть, потом поехал на работу :)). Единственно - чай стал пить БЕЗ сахара. Никаких других ограничений в завтраке нет :support:
Днём (и обед и после обеда) уже ограничения. Ничё мучного, ничё жареного, ну и т.п. Причём обед должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть ДО 18-19.00 (совершенно не важно, во сколько муж ляжет спать. Т.к. просто не есть за ТРИ часа до сна - эт фигня, никому не помогает:()
Ужин. За несколько часво до сна. Фрукты или овощи (салатик с оливковым маслом - тож можно) - сколько угодно :support: И сок тоже. Только обязательно НЕ нектар, а именно СОК :)
В выходные: шашлыки с кетчупом и пиво - без ограничений :support:
ЗЫ: Вроде бы простая диета, но я не могу не жрать что-нить по ночам у компа :)) (чипсы, сухарики и т.п. вреднющщую пищу, от которой и на утро не появлется чувство голода, поэтому я ещё и не завтракаю, поэтому чем ближе вечер - тем больше я хочу есть :()
вот если бы не авиамоделизм.не узнали бы про такую диету...
Валь, спасибо :) Попробую на себе :)
Orhidea2006
14.07.2007, 01:16
Юля, спасибо большое!:flower: Возьму на заметку....
С кашлем ночным никак не можем справиться.
Звиняйте что влезаю, слышала что от кашля очень хорошо теплое молоко на ночь с маслом какао помогает, правда сами пока не пробовали
Orhidea2006
14.07.2007, 01:20
Мой мужжа в позапрошлом году похудел на 10 кг по кремлевской диете. Сейчас опять растолстел, все хочет похудеть, да вот ленится на диеты садиться... работает уже в другом режиме поэтому не до диет
У нас так не получиться((....муж исключительно по ночам работает,и ест ночью, поэтому такая диета нам не подойдет
мужья работают по ночам..навоит на мысли..колитесь дефченки...
LadyDove
14.07.2007, 01:38
У нашего папы за 4 года на 2 размера фигура расфигурилась: мысли о похудении если и залетают, то как-то быстро испаряются...н-дя...
LadyDove
14.07.2007, 01:39
мужья работают по ночам..навоит на мысли..колитесь дефченки...
насмешила:-D
Orhidea2006
14.07.2007, 02:33
У нас так не получиться((....муж исключительно по ночам работает,и ест ночью, поэтому такая диета нам не подойдет
От и у моего тож терь не получается на диету сесть, утром чуть поесь, а в основном на ночь наедается, весь день работает и не до еды...
вот если бы не авиамоделизм.не узнали бы про такую диету...
Эт точно :))
Валь, спасибо :) Попробую на себе :)
И я тож на себе когда-нить всё-таки попробую. Мне как раз именно 5 кг и надо бы убрать.... :)
Звиняйте что влезаю, слышала что от кашля очень хорошо теплое молоко на ночь с маслом какао помогает, правда сами пока не пробовали
Можно и я тогда влезу? Моим деффкам очень помогает масло брионии (гомеопатическое, бывает мазь, а бывает ещё и в "шариках") - перед сном растереть спинку 2-3 вечера подряд ;) А если шариками есть - то дней 5 надо будет :)
От и у моего тож терь не получается на диету сесть, утром чуть поесь, а в основном на ночь наедается, весь день работает и не до еды...
А у моего такая работа и есть, уже давно:(. И раньше у него было: утром бутеры с чаем, днём - кафешка (которая рядом с ним в нужный момент окажется), вечером (23-24-01 (это часы )) - какая-нить жааареная жиииирная еда дома:001:
Но как за центнер перевалил - вот тогда и испугался:)). Стал просто раньше вставать, чтобы поесть :) Дневная "кафешка" осталась та же. А перед сном каждый день какие-нить новые фрукты хавает (чтобы не приедались ;)).
Тебе 5... А мне - почти 30:010::001::001::010::010:
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара....а то у подруги котик сильно болеет, нужен врач хороший..подскажите, пожалуйста)
Спасибо:) Молоко моя мадам ни за какие булочки пить не будет.... Булочки это валюта у нас такая. Полю только так уговорить можно...ну,на крайний случай, за печеньку...:)
:flower:С Днем города!:flower:
Всех поздравляю с днем города! :019: УРААААА!!!:support: Сегодня будет феерверк! :014:
Во сколько он, кста? :008: Может хоть на него успею? :support:
Во сколько он, кста? :008: Может хоть на него успею? :support:
Если не ошибаюсь в 23.45 на Ольгином пруду.
vvvasilisa
14.07.2007, 22:24
Сильвара, Оксана - спасибо за отклик. Буду с нетерпением ждать новостей про Ракету.
Всех поздравляю с днем города! :019: УРААААА!!!:support: Сегодня будет феерверк! :014:
В 2300? Мы пойдем! У пруда?
Мы тоже хотим на фейрверк.
фейерверк на Красном пруду...
Мы тоже собираемся пока...
фейерверк на Красном пруду...
Мы тоже собираемся пока...
ТОЧНО на Красном? Не на ОЛЬГИНОМ???? Тогда я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! А ведь уже передумала идти из-за дождя.. но если на КРАСНОМ - то я это пропустить НЕ МОГУ :008:
ну вообще у них обычно фейерверк на Красном пруду...
ну вообще у них обычно фейерверк на Красном пруду...
Данво уже на ОЛьгин перенесли... Уже лет 5 как :( Потому я его и разлюбила...
На Красном мы ложились на травку, а огоньки прямо как будто на нас падали :love: А на Ольгином.... Попробуй там хоть что-то увидеть,, за деревьями (а к берегу пробиваться - тем более оно мне не надо :()
Инфа из газеты ГОРОДОК:
23.45 на Ольгином пруду :(
Значит, я плохо читала :(
Валь - приходи в гости - у нас должно быть хорошо видно :)
ИМХО, пошленький салют :( 3 минуты и все... И посмотреть толком не на что...
Матильда К.
15.07.2007, 00:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара....а то у подруги котик сильно болеет, нужен врач хороший..подскажите, пожалуйста)Полина, очень хорошая тетенька ветеринар в Ломоносове работает, всячески ее рекомендую, только вот сейчас не нашла как зовут ее, впрочем она там одна. Вот тел. 423 09 59, Ломоносов, Ветеринарный пер, 13
vvvasilisa
15.07.2007, 01:37
Нормальный салют, не придирайся, Насть. Близко - красиво.
vvvasilisa
15.07.2007, 01:39
Оль, спасибо большое)
Полин, надеюсь все же понравилось. На здоровье! :008:
а чего "не придирайся"? 3 минуты - получилось так, что по часам засекла :), смотреть толком не на что... Даже "БАМММ!!!" не послушать толком - да и машины всего раз или два верещать начинали :))
vvvasilisa
15.07.2007, 01:59
А обязательно БАМ?
Даже "БАМММ!!!" не послушать толком - да и машины всего раз или два верещать начинали :))
Эт точно :)) Без этого нам никак :065:
Кстати, подтверждаю - салют был очень даже тихим:ded:. Я не слышала его тут, у нас. А обычно слышу и страдаю, что не пошла :)) И 3 мин. - это очень-очень мало :(
Но вот моя сестра была в эпицентре - и довольна на 100%. Грит, шо всё ОКейно было :)
А мы из окна смотрели.:) Так себе. как-то хиленько стреляли и маловато:005:
Я застала только последние залпы)
А мы не пошли, погода испортилась и мы поехали в сауну греться.
Девочки, у меня вопрос. КАК и главное ГДЕ можно документировать передачу денег? У нотариуса такое можно заверить? Сколько будет стоить, хоть приблизительно?
Ириш, расписку напиши. Я, такая-то, паспорт... выдан..., проживающая по адресу..., получила от ФИО паспорт... выдан..., столько-то денег (сумма прописью). Число, подпись.
Этого должно быть достаточно для любого суда.(ТТТ)
Если что - возьми еще пару знакомых в свидетели. И сумму ОБЯЗАТЕЛЬНО прописью напиши. Цифиркаи и прописью.
Настен, это то понятно. НО мне бы это еще как нибудь заверить, вроде можно нотариально. Иль я ошибаюсь?
можно, но необязательно - и так будет действовать.
Нотариальное заверение возможно, но я даже не в курсе, сколько стоить может - от 50 рублей и до 10% от суммы, указанной в расписке.
нотариус расписки не удостоверяют...они могут удостоверить только подпись под распиской...а это все равно что ничего...
Оксан, а разве в присутствии нотариуса нельзя составить расписку? типа, долговое обязательство... Так же делали несколько лет назад.
вот где бы уточнить то. Мне следователь по гражданским судам говорил, что для любого суда -это будет ЖЕЛЕЗНЯК. Ну иль составление такого заявления и передача денег в присутствии 2-х понятых, НО это мне представляется гораздо более затруднительным, нежели иметь дело с нотариусом.
я тебе одним понятым буду :) Только свистни.
я тебе одним понятым буду :) Только свистни.
а разве понятые не должны быть в принципе не знакомыми людьми? Ежель чего я тебя позову :))
а я сделаю вид, что тебя не знаю :))
Или - соседей попроси. Бывших (т.е., уже маминых)
видать совсем давно заверяли...
нотариусу эо не интересно в денежном плане..
для суда идут расписки рукописные...
Спасибо за консультацию! Завтра попробую еще позвонить в контору.
Олён, спасибо за зверей)....мужу понравилось). правда вначале он ко мне пододшел и спросил: Я что ли правда такой толстый?) .....И еще хвост у медведя долго рассматривал)
Я его успокоила, что он как отец семейства должен выглядеть внушительно)
Вобщем он был рад подарку!
Спасибо)
Homiachek
16.07.2007, 04:24
Девочки, посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога на Юго-Западе.:091::091:
Белая Ночка_2007
16.07.2007, 11:05
Если речь зашла о врачах я тоже спрошу. Можно? Нужен хороший ортопед. А куда податься не знаю. Может кто уже сталкивался с этой проблемой?
к Гайтеровой. Только я не знаю, в отпуске она сейчас или как...
vvvasilisa
16.07.2007, 13:09
Олён, спасибо за зверей)....мужу понравилось). правда вначале он ко мне пододшел и спросил: Я что ли правда такой толстый?) .....И еще хвост у медведя долго рассматривал)
Я его успокоила, что он как отец семейства должен выглядеть внушительно)
Вобщем он был рад подарку!
Спасибо)
Спасибо.
А ты ему скажи, что худых медведей здоровых не бывает, только больные. А он же у тебя здоров!!И вообще , что-ж тогда у тебя и у вашего сынишки такие большие уши??:046:
vvvasilisa
16.07.2007, 13:10
Девочки, мож есть у кого трость напрокат на август? Очень нужно будет, а покупать смысла не вижу... Куда ее потом?
Белая Ночка_2007
16.07.2007, 13:25
:))))) это ортопед или гастроэнтеролог?
это наверное лор...:)):)):)):))
Вопрос же был вроде про ортопеда? :)
Всем доброго дня! Читаю этот топик давно, так рядышком стою, слухаю. Помогоите мне найти помощницу по хозяйству, пожалуйста. Сил нету уже никаких: работа в городе, большая квартира, ребенок. Может у кого знакомые есть или родственники. Я живу в Новом Петергофе. Насчет оплаты - по договоренности, скажу пока на вскидку - 500-700 рублей за простую уборку.
А по времени это в дневное время получается?....Спрошу у знакомой
Если в выходные - то дневное.
Она к нам на днях домой приходила, 300р стоит, если кому надо пишите в личку, скину телефон.
о! Надо будет ей позвонить :) Спасибо, Надюш :)
LadyDove
17.07.2007, 02:40
:flower:С Днем города!:flower:
Девушки, с прошедшим!!!! Процветания нашему славному Петергофу и его жителям!!
Сегодня в новостях с интересом смотрела про общественные слушания в Петергофе: народ против промзоны в заповеднике.... Интрересно, руководящие лица снова народ проигнорируют?!.... неужели промзон в Питере мало?!.... Обидно за город...
LadyDove
17.07.2007, 02:43
А еще мы с Полиной решили (т.е. Полина предложила, а я присоседилась:-)) встречу слингомам (и желающих полюбопытствовать или приобщиться) организовать в Петергофе в этот четверг. Здесь инфа о встрече: http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=346.30.....
Желающие, присоединяйтесь;-)
Будем рады видеть всех!!
Белая Ночка_2007
17.07.2007, 10:30
Вопрос же был вроде про ортопеда? :)
Сильварочка, спасибо большое! Не обижайся. На самом деле не поняла я :). А где она принемает?
дома :) А если условия клиники - то в санатории Огонек. Но лучше звонить, просить чтоб она приехала домой - больше времени по сути и подробнее консультация :)
Белая Ночка_2007
17.07.2007, 12:26
дома :) А если условия клиники - то в санатории Огонек. Но лучше звонить, просить чтоб она приехала домой - больше времени по сути и подробнее консультация :)
Просто отлично!
Телефончик дадите?
Orhidea2006
17.07.2007, 21:54
народ а где в какой поликлиннике берется соскоб на э\биоз? Мне тут вручили анализы детю сдавать, я взяла и мы уехали, а терь смотрю, тут чета написано с 8.30 до 10.00 с торца, а где с какого торца... дурында вот ступила то... хотела завтра все анализы
народ а где в какой поликлиннике берется соскоб на э\биоз? Мне тут вручили анализы детю сдавать, я взяла и мы уехали, а терь смотрю, тут чета написано с 8.30 до 10.00 с торца, а где с какого торца... дурында вот ступила то... хотела завтра все анализы
В детской поликлинике в Новом Петергофе - там сбоку лесенка - там и берут!
Люди, а у нас есть в Петергофе НОРМАЛЬНОЕ кафе? С приличным обслуживанием... :fifa:
Чё-то я тут у нас никогда никуда не ходила, а сёдня пришлось пойти. И были мы в открытом кафе около 5ки (около ст.Старый Петергоф). Блина... лучше б не ходили туда... :005:
Я считаю что нет.....Может быть Вена...
дам. Чуть позже. Если сегодня до вечера не найду записную книжку - сообщение в личку киньте, пожалуйста - завтра с утра дам.
Девочки, сегодня была такая ситуация и я прямо растерялась. Мы с мамой вечером шли вдоль Ольгиного пруда, перед нами шла пара: парень вез коляску, девушка шла с ребенком на руках. Вдруг девушка стала орать и отбегать от парня. Парень пнул коляску, коляска перевернулась, и по-моему у нее колесо отлетело, все разлетелось, что было в коляске. Он стал подходить к девушке, она орет, убегает от него, прижимает к себе ребенка. Народ просто за всем этим наблюдал..Мы шли с мамой и не знали что делать...Девушка куда-то отбежала, но орать не переставала, парень подошел к коляске и стал поднимать вещи. Мы решили вмешаться, парень посоветовал нам идти свей дорогой. Я ничего не нашла умнее, чем сказать, что милицию вызову. Он сказал, вызывайте, моя жена истеричка, я с ней много уже живу. Вобщем мы так и ушли...
И я до сих пор в растерянности..
Как бы вы поступили в этой ситуации?
И еще вот такой вопрос: я тут зашла на рынок, по поводу решеток на окна.Завтра замерщик обещал прийти. Но он говорил что-то по поводу предоплаты в размере 50% от стоимости заказа. Какие мне потребовать с него документы, чотбы удостовериться, что меня не обманывают? И что он мне должен выдать от себя, когда получит с меня деньги(предоплату)?
Девочки, сегодня была такая ситуация и я прямо растерялась. Мы с мамой вечером шли вдоль Ольгиного пруда, перед нами шла пара: парень вез коляску, девушка шла с ребенком на руках. Вдруг девушка стала орать и отбегать от парня. Парень пнул коляску, коляска перевернулась, и по-моему у нее колесо отлетело, все разлетелось, что было в коляске. Он стал подходить к девушке, она орет, убегает от него, прижимает к себе ребенка. Народ просто за всем этим наблюдал..Мы шли с мамой и не знали что делать...Девушка куда-то отбежала, но орать не переставала, парень подошел к коляске и стал поднимать вещи. Мы решили вмешаться, парень посоветовал нам идти свей дорогой. Я ничего не нашла умнее, чем сказать, что милицию вызову. Он сказал, вызывайте, моя жена истеричка, я с ней много уже живу. Вобщем мы так и ушли...
Раз подошёл к коляске и стал вещи поднимать - значит адекватный. Я б ничё не стала делать ;) Вот если бы он с криками за женой погнался..... :001: Но в таком случае чего 2 женщины сделать-то могут? Проходящего мимо мужика убедить погнаться за парнем и скрутить его? :009: Только если вот так... А милицию дождёшься, как же... :(
Полин, настаивай на подписании договора перед внесением денег... Если не хочешь морочиться - они тебе должны выдать корешок приходно-расходного ордера. Тоже попозже гляну в документы.
Настя, а расписку не надо требовать?
Как этот корешок должен выглядеть?
А какие документы он должен предоставить? Лицензию?
вообще, никаких. Документы тебе должны предоставить в офисе, где ты будешь договор заключать.
LadyDove
18.07.2007, 01:08
не знаю.... только сегодня с прошла мимо женщины с раной головы... но ее куча народу уже перетаскивала... я на автопилоте мимо пробежала и только где-то минут через 5 въехала: кто-то избил продавщицу уличного лотка.... не знаю уж что там было, но мелькнула мысль, что кто-то, наверное ее ограбил... это в Автово было.... до сих пор осадок...
vvvasilisa
18.07.2007, 12:19
страсти какие рассказываете...
Девочки, мне нужна няня
3 раза в неделю на 3 часа - гулять с дитем :) икаких особых требований нет, за исключением смтреть за дитем, чтобы чего не сломал себе и не сбежал. Возможно, у кого-то сестренка подработку ищет. Надо пока до конца лета, дальше видно...
Orhidea2006
18.07.2007, 21:33
Я бы погуляла, но незнаю как мой деть отреагирует, он както на всех по разному реагирует... мы все равно по 4 часа гуляем...
vvvasilisa
19.07.2007, 03:03
Нашла работу, Насть?
нее, пока нет. Мне в спорзал надо :)
Вена, ну може еще из приличных это пекин, который за двойкой...но он китайский или какой-там..но кофе и обстановка очень даже..последнее время зачистили туда..по вечерам...
Вена, ну може еще из приличных это пекин, который за двойкой...но он китайский или какой-там..но кофе и обстановка очень даже..последнее время зачистили туда..по вечерам...
Мне тоже там нравится:) Бываем там время от времени. Но раньше там повар был другой. Не так давно сменили. И все-таки мне показалось прежний был лучше повар. По паре блюд сделала выводы... Хотя все равно неплохо и будем туда ходить еще.
Valita, и в открытом кафе около пятерки мы тоже бываем:065:
Конечно, гхм...могло быть и лучше.
Но у нас выбора нет. Мы можем с детем только в открытые кафе-рестораны ходить.
Вот и ходим или туда (эт прям рядом с нами) - если ужин не успеваю приготовить - то шашлык там можем взять или по всяким датам - в китайский...
А больше никаких приличных кафе-ресторанов именно открытых в Петергофе не знаю:008: Если кто может дополнить список, с удовольствиемем выслушаю:)
Девушки, не подскажете еще, в Петергофе цифровое фото - распечатку где-нибудь делают?
Ну, если нет, то в Питере где можно по лояльным ценам? У меня фоток накопилось ужас...пора в печать сдавать.
в двойке с цифровиков печатают...качество нормальное..я там всегда печатаю..есть срочно есть на сутки...про цены не помню...вроде 6 рублей 1 штука 10 на 15...
Ага, спасибо...
Я следующий формат хочу - 15 на 21 вроде стандартный...
В Ярком мире 12 руб. за этот формат.
Попробую выяснить что там в "Двойке"...
Мне тоже там нравится:) Бываем там время от времени. Но раньше там повар был другой. Не так давно сменили. И все-таки мне показалось прежний был лучше повар. По паре блюд сделала выводы... Хотя все равно неплохо и будем туда ходить еще.
Надо будт побывать в Вене и в Пекине :)) А в Вене я думала, что ценник задран, нет? :009:
Valita, и в открытом кафе около пятерки мы тоже бываем:065:
Конечно, гхм...могло быть и лучше.
Но у нас выбора нет. Мы можем с детем только в открытые кафе-рестораны ходить.
Вот и ходим или туда (эт прям рядом с нами) - если ужин не успеваю приготовить - то шашлык там можем взять или по всяким датам - в китайский...
А больше никаких приличных кафе-ресторанов именно открытых в Петергофе не знаю:008: Если кто может дополнить список, с удовольствиемем выслушаю:)
Ну мне видимо просто повезло особенно :)) Половины блюд, указанных в меню - НЕ БЫЛО (у них не было картошки, видите ли, а то, что рядом Пятёрочка... видимо им не догадаться, шо там можно картошку купить:015:). Пепельницы они не меняют, видимо, принципиально. Нас было человек 15, пепельница одна, окурков там КУЧА - официанту на это наплевать (видимо не знает, шо после каждой выкуренно сигареты менять надо). попросили мы ещё стаканчик пустой - а у них НЕТ БОЛЬШЕ стаканов :010: Салфетки приносят, только если попросишь (и то, не сразу.... :001:). Да и ваще, я не расиста, но этот официант (который и мусорщик, и вообще весь персонал в одном лице - он бы хоть русский язык подучил, а то просить приходилось по несколькоу раз, а то он не понимал, что я от него хочу :005: А ещё на наши претензии он заявил, шо это не у них проблемы в кафе, а это мы такие вредные посетители... :015:)
vvvasilisa
19.07.2007, 18:27
Ага, спасибо...
Я следующий формат хочу - 15 на 21 вроде стандартный...
В Ярком мире 12 руб. за этот формат.
Попробую выяснить что там в "Двойке"...
Привет! У нас у магазина КВАРТАЛ в старом по 4 р за фото 10/15.Делают лучше, чем в Двойке. В дойке мне совсем не понравилось. То высветят, то затемнят. Там автомат на ночь печатательный ставится. Может поэтому?
Я свои кучи фоток пока не решаюсь несть, уж больно их много...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.