Просмотр полной версии : Петергоф
olgunia12
16.10.2008, 13:10
Ну это может быть... но в Линии все же скудненько. Все в кисло-сладком соусе, и все с костями.:065: Т.е. заказывала горячее там ни слова о костях не было, а принесли одни кости.:)
А чего вы в ночной город не хотите?и кормят вкусно и места много.И днем там не дискотека а как кафе.Это в каскаде.Зайдите посмотрите,может понравится:support:
Devyshka
16.10.2008, 13:22
А кто скажет есть бассейн для малышей? Вроде в Ломоносове был, но закрыт. Сейчас никто не знает?
olgunia12
16.10.2008, 13:36
А кто скажет есть бассейн для малышей? Вроде в Ломоносове был, но закрыт. Сейчас никто не знает?
Попробуйте сюда позвонить
адрес Санкт-Петербург, Петродворец г., Суворовский Городок, 69/6
телефон +7 (812) 4270677
Devyshka
16.10.2008, 13:41
Спасибо. Там тоже бассейн закрыт, дети ходят централизованно из школ и д/с, больше ничего не сказали, сказали звонить, когд бассейн откроется
Спасибо за телефончик бассейна!
Только что позвонила, сказали, что еще не работают, но БУДУТ! Так что надежда есть.
olgunia12
16.10.2008, 13:44
Спасибо. Там тоже бассейн закрыт, дети ходят централизованно из школ и д/с, больше ничего не сказали, сказали звонить, когд бассейн откроется
не везуха чтож поделать!только ждать или ездить в город:ded:
О, как мы все одновременно!
Значит, только централизованно... Жаль. Хочется ребенка в секцию отдать. ридется ждать, когда подрастет и пойдет во "взрослый" бассейн. В город-то возить точно не хочется.
А, вот вспомнила еще, У меня лет 7-8 назад дочка с мужем ездили в какой-то бассейн в Стрельне. Никто не знает, есть там что-нибудь сейчас?
olgunia12
16.10.2008, 14:11
О, как мы все одновременно!
Значит, только централизованно... Жаль. Хочется ребенка в секцию отдать. ридется ждать, когда подрастет и пойдет во "взрослый" бассейн. В город-то возить точно не хочется.
А, вот вспомнила еще, У меня лет 7-8 назад дочка с мужем ездили в какой-то бассейн в Стрельне. Никто не знает, есть там что-нибудь сейчас?
Вот еще нашла Петродворцовый бассейн ул. Аврова, д.22, 427-94-91 это напротив школы милиции:support:
На аврова только глубокий бассейн. Туда четырехлетних детей не берут :(
olgunia12
16.10.2008, 14:39
жаль
olgunia12
16.10.2008, 14:40
На аврова только глубокий бассейн. Туда четырехлетних детей не берут :(
жаль:0009:
Может быть в караульном домике назначим встречу?
olgunia12
16.10.2008, 16:17
Может быть в караульном домике назначим встречу?
это где суши? ням ням! но там тоже не дешево ,хотя кому как ,мы там с мучем частенько бываем.:ded:
alejandros
16.10.2008, 16:53
Девушки! Если кому нужна няня, могу поделиться телефонами. У меня их много, впору открывать информационное агенство=))) Подала объявление в ЗР, так меня завалили предложениями.))
Сейчас не знаю что там,раньше была европейская кухня, потом суши-бар, а что там теперь), кто их знает))). Ну там не сильно дороже китайского ресторана, а обстановка более уютная.
Белая Ночка_2007
16.10.2008, 17:20
Сейчас не знаю что там,раньше была европейская кухня, потом суши-бар, а что там теперь), кто их знает))). Ну там не сильно дороже китайского ресторана, а обстановка более уютная.
Зато суши отвратные :(((( Не хотела ни кого обидеть :))) Но это не суши :)
С этим согласна, суши у них странные, самый главный ингридиент рис они совершенно не умеют готовить. Но мы же встречаемся не чтобы есть), а чай попить с десертами и там можно
olgunia12
16.10.2008, 17:24
Зато суши отвратные :(((( Не хотела ни кого обидеть :))) Но это не суши :)
я когда первый раз пришла мне тоже не понравилось а потом ничего......
Я говорю а чего в кафе Ночной город не хотите?:ded:
Кто-то расказывал про Башню,что там хорошо....
olgunia12
16.10.2008, 17:26
еще есть китайский около кафе двойка в новом
olgunia12
16.10.2008, 17:28
Кто-то расказывал про Башню,что там хорошо....
теперь там другое кафе кто-то писал и цены заломлены:wife:
vvvasilisa
16.10.2008, 18:23
вставлю и свое мнение. Кухня там так себе, обслуживание тоже, а обстановка вообще.... неуютная на мой взгляд. Вот.:065: Неоправданно вобщем.
vvvasilisa
16.10.2008, 18:24
Я говорю а чего в кафе Ночной город не хотите?:ded:
Там не была. Как-нить загляну.
Я была в Ночном городе, мне понравилось. Можно и туда тогда...
Я была в Ночном городе, мне понравилось. Можно и туда тогда...
А где это,Ночной город?:)
Нам в тот раз в Китайском все понравилось, за исключением обслуживания официантки... Помните ;)
Мы были в Ночном городе. Еда понравилась, по ценам вроде как везде, не показались завышеными. Обслуживание "принести-убрать" хорошее, но из области "посоветуйте что-либо" не очень, наш официант ничего не знал.
Так что можно оба варианта расмотреть. Олена, если будет возможность, посмотри, пожалуйста, как в Ночном городе.
А где это,Ночной город?:)
Это в Новом Петергофе в здании кинотеатра Каскад.
vvvasilisa
16.10.2008, 22:58
Так что можно оба варианта расмотреть. Олена, если будет возможность, посмотри, пожалуйста, как в Ночном городе.
Даже специально завтра заеду и посмотрю!:)
vvvasilisa
16.10.2008, 23:01
Нам в тот раз в Китайском все понравилось, за исключением обслуживания официантки... Помните ;)
Да, официантки были просто жуть, правда мы их сами разозлили просьбами нормального русского меню! Вот они и озлобились.:065:
Белая Ночка_2007
17.10.2008, 11:40
Да, официантки были просто жуть, правда мы их сами разозлили просьбами нормального русского меню! Вот они и озлобились.:065:
А с другой стороны, это ж ее работа.
Олен, не ходила еще в кафе?
Подскажите, плз, какой автобус/маршрутка идёт от Гостилицкого шоссе до Ораниенбаумского?
от гостилицкого никакой..от ботанической...352А, 424А, 404 - но это все маршрутки...хоть и большие...
от гостилицкого никакой..от ботанической...352А, 424А, 404 - но это все маршрутки...хоть и большие...
но они все идут на Санкт-Петербургский проспект, направо.
а мне нужно налево в сторону Ломоносова, на Ораниенбаумское шоссе до храма.
смотрю по ТопПлану, там есть автобусы 682...689 и 694. Но я ни разу стоя на остановке у храма не видела этих маршрутов. Они вообще существуют?
нет они идут наоборот из петергофа нового в ломоносов, но через университет...
а все на 6... они областные...
В Китайский не хочу, давайте в Ночной город лучше, хотябы ради разнообразия
От вокзала Старый Петергоф в Ломоносов 349 автобус раньше ходил, незнаю как сейчас.
masha1985
17.10.2008, 15:47
но они все идут на Санкт-Петербургский проспект, направо.
а мне нужно налево в сторону Ломоносова, на Ораниенбаумское шоссе до храма.
смотрю по ТопПлану, там есть автобусы 682...689 и 694. Но я ни разу стоя на остановке у храма не видела этих маршрутов. Они вообще существуют?
Тогда вам подойдет только 349 рейсовый автобус, у которого кольцо у ж/д ст. Старый Петергоф, у стекляшки (там, где кольцо 103 маршрутки)
От вокзала Старый Петергоф в Ломоносов 349 автобус раньше ходил, незнаю как сейчас.
ходит 349. По мне так быстрее с пересадкой на часовом
vvvasilisa
17.10.2008, 17:21
Олен, не ходила еще в кафе?
Нет еще, завтра забегу, пока дите будет на ИЗО.:)
а сколько вашему малышу?
малышу 2 года
ОТДАМ компьютерный стол
лет много, но в хорошем состоянии
большой, выдвижные ящики, полки, место для принтера
musikapi
18.10.2008, 22:26
хто бассейном интересовался? я с ребенком езжу в профилакторий в университет. там бассейн маленькие 2 на три. глубокий. вода постоянно циркуоирует, каждый день меняется.температуру воды сама регулирую. вчера по моей просьбе слили воду, оставили нам по пояс ( за лето забыли бассейн, теперь боимся). цена в будни за сеанс (один час сорок пять минут) 450 утром, и до 600 вечером. до 4 чел взрослых, в прошлый раз наших деток ( 2 года, 3,5 и 2 годика) не посчитали:))
вообщем нам нравится:004:
хто бассейном интересовался? я с ребенком езжу в профилакторий в университет. там бассейн маленькие 2 на три. глубокий. вода постоянно циркуоирует, каждый день меняется.температуру воды сама регулирую. вчера по моей просьбе слили воду, оставили нам по пояс ( за лето забыли бассейн, теперь боимся). цена в будни за сеанс (один час сорок пять минут) 450 утром, и до 600 вечером. до 4 чел взрослых, в прошлый раз наших деток ( 2 года, 3,5 и 2 годика) не посчитали:))
вообщем нам нравится:004:
а студентам есть скидка?
musikapi
18.10.2008, 22:33
я конечно не знаю, но весьма сомнительно.
musikapi
18.10.2008, 22:38
а в Китайском "Пекине" настоятельно реоммендую проверять счет:ded:, замечен было неоднократно, причем как то лько возникает вопрос- никто совершенно!!! не говорит по русски. Один раз заплатила за бокал вина 500 рублей, хотя по прайсу было 250. но у мальчика ведь был КАЛЬКУЛЯТОР, и своя методика расчета:)).
Вобщем в Фениксе как то по уютней, а во второй зал можно наверное и детишек взять.
и скажите пожалста кто нить знает про КРАСНЫЙ КАБАЧОК??? что там будет? скорей бы открыли, может что то приличное:008:
да там не просто бассейн..там же сауна..скидок нет..никому...зато чисто и уютно и самовар чаем стоит с травяным...
и не похоже на бардель как в сауне в бане или на часовом заводе..
и скажите пожалста кто нить знает про КРАСНЫЙ КАБАЧОК??? что там будет? скорей бы открыли, может что то приличное:008:
ресторан там будет...пивной судя по разговорам...
Не знаю мне там совсем не нравится, а на часовом хорошая сауна, мы все время туда ходим.
musikapi
18.10.2008, 23:58
Не знаю мне там совсем не нравится, а на часовом хорошая сауна, мы все время туда ходим.
это с мастерового переулка? последний раз был такой грязный бассейн, жуть и цены по сравнению с универом отдыхают.
musikapi
18.10.2008, 23:59
да там не просто бассейн..там же сауна..скидок нет..никому...зато чисто и уютно и самовар чаем стоит с травяным...
и не похоже на бардель как в сауне в бане или на часовом заводе..
вот и я про тоже. а наличие сауны только в плюс. в помещении тепло и погреца можно
хто бассейном интересовался? я с ребенком езжу в профилакторий в университет. там бассейн маленькие 2 на три. глубокий. вода постоянно циркуоирует, каждый день меняется.температуру воды сама регулирую. вчера по моей просьбе слили воду, оставили нам по пояс ( за лето забыли бассейн, теперь боимся). цена в будни за сеанс (один час сорок пять минут) 450 утром, и до 600 вечером. до 4 чел взрослых, в прошлый раз наших деток ( 2 года, 3,5 и 2 годика) не посчитали
вообщем нам нравится
Это я, наверное, интересовалась. Но мне нужно плаванье для сына... не знаю, вряд ли этот бассейн подойдёт (хотя буду иметь ввиду). А тренер там есть? А за сеанс - это с 4 человек стоимость 450-600? Или с каждого?
А на Аврова кто-то ходил?.. Расскажите, плз.
у нас еть еще бассейн в училище попова, около часового завода, так кстати и занятия детьми были по плаванью...
мы в прошлом году прото плавать ходили в этом году еще не дошла во вторни пойду посмотрю открыли или нет, т.к. был на проветривании...
musikapi
19.10.2008, 14:16
у нас в Стрельна есть бассейн с тренером, от трех лет. бассейн 25 метров в интренате 49.
на Аврова раньше были занятия с детьми, лет с пяти по моему. Вода там хлорированная около 29 градусов, если не ошибаюсь.
В суворовском городке по моему теплее вода, плюс есть сауна. но ходят кто попало. по крайней мере гола длва назад, без шапочек, в воде волосы плавают, бррр.
в универитете сеанс стоит 450-600 рассчитан на 4 человек, если больше- то доплата. глубина его метра поллтора размеры два на три. это, конечно для маленьких детишек лет до трех, я думаю. зато справки собирать не нужно.
А еще в Ломоносове в детской поликлинике вроде бассенй был?
девушки а ни у кого нет кринолина или подъюбника в аренду...
Девушки, а никто сейчас не ездит в Ломоносовский дом ребенка? Тема в "Им нужна наша помощь", видимо, уплыла. Сама, наверное, не найду время выбраться сейчас, а кое-что из игрушек могла бы отдать.
musikapi
19.10.2008, 16:36
эх, выкинула недавно:(
есть, на 2 кольца кажетсятут в Петергофе лежит.я даже гулять скоро пойду, могу на улицу вынести - дам попользоваться..решать лучше вопрос сегодня, я могу завтра на ДО залечь и с концами....
уже даже достала....
кольцо одно, внизу, воланов 6 рядов было под этим платьемhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9057138&postcount=103
masha1985
19.10.2008, 20:44
Девушки, а никто сейчас не ездит в Ломоносовский дом ребенка? Тема в "Им нужна наша помощь", видимо, уплыла. Сама, наверное, не найду время выбраться сейчас, а кое-что из игрушек могла бы отдать.
В Контакте, в "Мамочках Петергофа" темка новая заведена.
MamaYana
19.10.2008, 21:43
Мы ходил на Аврова, но он по-моему еще закрыт, с деками можно с любыми (при нас даже с 8-ми месячным ходили),но под вашу ответственность, вода хлорированная, 24-27 градусов, минимальная глубина около 120-140 см., Были занятия с тренером, но вроде с 8 лет.
у нас еть еще бассейн в училище попова, около часового завода, так кстати и занятия детьми были по плаванью...
мы в прошлом году прото плавать ходили в этом году еще не дошла во вторни пойду посмотрю открыли или нет, т.к. был на проветривании...Оксана, спасибо! Узнаю... А там какая Т воды?
Мы ходил на Аврова, но он по-моему еще закрыт, с деками можно с любыми (при нас даже с 8-ми месячным ходили),но под вашу ответственность, вода хлорированная, 24-27 градусов, минимальная глубина около 120-140 см., Были занятия с тренером, но вроде с 8 лет.Такая глубина нам нормально. Сын 128 ростом, да и плавает сносно. Он когда тонуть начинает, то ныряет под воду и там как ихтиандр с открытыми глазами, доплывает до берега. :))
Но вот Т воды меня смущает... :( Холодновато... мне кажется. :Р
В Контакте, в "Мамочках Петергофа" темка новая заведена.
Спасибо, пойду искать:).
Оксана, спасибо! Узнаю... А там какая Т воды?
как во всех бассейнах по-мойму 26 градусов..или мало?
моя 11 летняя ходит со мной плавает..не холодно говорит...
Devyshka
19.10.2008, 23:49
нам бассейн для 7-ми месячного надо
Есть кринолин на 2 кольца, правда слегка порван, но на функциональные качества это не влияет, ну и не видно естественно :)
Всем привет!!!
У меня вопрос.
Подскажите, плз, в Петергофе автошколу и хорошего интсруктора в ней. Кто-нибудь знает?
Тань, я свинья.
Позвони мне сегодня, ладно? Я твой телефон потеряла.
Тань, я свинья.
Позвони мне сегодня, ладно? Я твой телефон потеряла.
Самокритично...
а сегодня во всем Петергофе с утра свет вырубили...хорошо успела феном голову высушить..
а сегодня во всем Петергофе с утра свет вырубили...хорошо успела феном голову высушить..
а я только в 9 проснулась, все пропустила.....
зато и легла в 3 ночи, а позавчера в 5 ... вообще сна нет ночью....
Белая Ночка_2007
20.10.2008, 14:38
Всем привет!!!
У меня вопрос.
Подскажите, плз, в Петергофе автошколу и хорошего интсруктора в ней. Кто-нибудь знает?
А мы все это выше обсуждали.
:005: мне меньше повезло, фен даже включить не успела.
:005: мне меньше повезло, фен даже включить не успела.
отсюда вывод: кто раньше встает...
vvvasilisa
20.10.2008, 15:48
отсюда вывод: кто раньше встает...
А у нас все :004:было.
Сегодня меня в очередной раз развлекла невролог в нашей поликлинике... Хорошо, меня там не было..
Олен - это, собственно, по твоей части :)
Годовалому ребенку поставлен диагноз ЗРР под соусом, что к двум (!) годам ребенок должен знать 50-60 слов...
Как это стыкуется, я так и не поняла...
vvvasilisa
20.10.2008, 22:14
Сегодня меня в очередной раз развлекла невролог в нашей поликлинике... Хорошо, меня там не было..
Олен - это, собственно, по твоей части :)
Годовалому ребенку поставлен диагноз ЗРР под соусом, что к двум (!) годам ребенок должен знать 50-60 слов...
Как это стыкуется, я так и не поняла...
:001: нет слов
Матильда К.
20.10.2008, 22:19
Девушки, кто живет в Новом, выручьте пожалуйста:support:! Где-то в районе Дома Творчества Юных есть собачья школа, где специальные инструктора дрессируют собак. Как бы на них выйти, может кто знает или объявление видел?
А где у нас дом творчества юных???? дом пионеров?
Матильда К.
20.10.2008, 22:29
Может я название напутала? Где футбольный стадион Ракета, в самом начале Нового Петергофа.
Девы, что у нас со встречей?
Матильда К.
20.10.2008, 23:37
Всем привет!!!
У меня вопрос.
Подскажите, плз, в Петергофе автошколу и хорошего интсруктора в ней. Кто-нибудь знает?У меня правда по личному опыту 4-летней давности. Тогда был один приличный инструктор на все окрестности, который действительно учил и был при этом адекватен - Игорь Павлович из автошколы на ПЧЗ. Я брала частные уроки, поэтому искала дотошно. Как сейчас ситуация - не знаю, м.б. еще какие звезды зажглись :support:
р.с. А мне бы вот наоборот инструктора по собакам найти;)
:) Вот, Тань - нас уже двое :)
Насколько я знаю, собак дрессируют в школе (собачьей) за железнодорожным полотном по ул. Горкушенко. прямо за садоводствами.
Матильда К.
21.10.2008, 00:55
Как их там найти, не знаете случайно?
р.с. А мне бы вот наоборот инструктора по собакам найти;)
Профессиональная школа дрессировки Старый Петергоф, ул. 1-го Мая, 82/2.
тел 8-901-300-68-68.
Мне нужна детская,но не совсем плоская
Как найти? Если идти по Горкушенко через железную дорогу, пройти садоводства и направо. Там поворот к Розовому павильону. Увидите специальную площадку для дрессуры. В выходные народу больше. У меня знакомая туда свою ротвеллершу водит.
vvvasilisa
21.10.2008, 01:10
Где продают подушки?:)
Мне нужна детская,но не совсем плоская
В ЗМ:)
Я так редко покупаю что-то в Петергофе или Ломоносове, что не сразу соображаю.:008: Олён,а разве в ЗМ подушки есть? мне кажется,что там только бельё. Пойду гляну.;) Завтра:))
vvvasilisa
21.10.2008, 09:45
Я так редко покупаю что-то в Петергофе или Ломоносове, что не сразу соображаю.:008: Олён,а разве в ЗМ подушки есть? мне кажется,что там только бельё. Пойду гляну.;) Завтра:))
Я там брала, правда синтепоновые.
Белая Ночка_2007
21.10.2008, 11:36
Профессиональная школа дрессировки Старый Петергоф, ул. 1-го Мая, 82/2.
тел 8-901-300-68-68.
А у вас какая порода и сколько песеку?
Девы мы встречаться то бум? Мне явно общения не хватает :) Гармональное обострение :)
Нектарина
21.10.2008, 17:09
Я в ЗМ покупала классную подушку, с головой, ногами и хвостом. Маленькая, но не плоская. Очень мне и мелкому нравится.
Я тоже за встречу, хочется позитива :)
Так вроде встречу на конец ноября перенесли.
Девочки, а мы в это воскресенье ходили на детскую экскурсию в Екатерининский корпус. Нас там встречала настоящая фея из сказки Золушка:). Дети и родители просто в восторге!! Вот немного фоток.
vvvasilisa
22.10.2008, 02:29
Девочки, а мы в это воскресенье ходили на детскую экскурсию в Екатерининский корпус. Нас там встречала настоящая фея из сказки Золушка:). Дети и родители просто в восторге!! Вот немного фоток.
Да-да, знаем-знаем! А если бы экскурсии проходили немного в другое время мы бы с радостью к вам присоединились. А то в это время у нас как раз ИЗО. Вот.:008:
Это я так, ворчу. :)
Слышала положительные отзывы от мамы Вовы.
Ага и глазками стрелять учили.:)
Orhidea2006
22.10.2008, 02:43
Я со своими шапочно-текстильными закупками совсем топик перестала читать :(
У вас тут что встреча планируется очередная или я туплю в ночи ;)
vvvasilisa
22.10.2008, 12:34
Я со своими шапочно-текстильными закупками совсем топик перестала читать :(
У вас тут что встреча планируется очередная или я туплю в ночи ;)
Планируется, но как-то вяло.:015:
Ага.....т.о. следующую встречу еще через пару лет ждать можно
Белая Ночка_2007
22.10.2008, 15:40
А можно подробнее про экскурсии. Мы все время в город ездим. Хотелось бы организованно и к нам сходить.
:flower:Здравствуйте, девушки и их малыши-малышки!!:support:
Рада к вам присоединиться!
Кто ходит в сад 12 в ясельковую вторую группу?Давайте знакомиться!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.