Просмотр полной версии : Петергоф
~Бабуся~
01.02.2010, 18:19
Девочки, кто-нибудь может посоветовать толкового гинеколога в Петергофе?
очень не хочется идти абы к кому :(
Девочки, подскажите ваши впечатление о ХУД.ШКОЛЕ в Новом Петергофе? Интересно ли там преподают? Детям нравится?
.
Там и для мам лепку преподают ;)
хотя мы ходим в Бриг на рисование:))
в аптеке напротив Николаевской больницы. Там гос. аптека
нет там нет в гос.аптеке, есть в аптеке в самой больнице по 11,1руб
а что кроме продуктов детских и одежды можно купить на детскую карту? кто-нибудь пробовал обналичивать её, как это сделать? нам вроде как питание пока не нужно, да и одёжки хватает, а даже мяч по ней купить не смогли?!
vvvasilisa
01.02.2010, 19:40
а что кроме продуктов детских и одежды можно купить на детскую карту? кто-нибудь пробовал обналичивать её, как это сделать? нам вроде как питание пока не нужно, да и одёжки хватает, а даже мяч по ней купить не смогли?!
Шепотом... в ЗМ в Старом пробивают по ней игрушки... инога. Попросить тихонечько можно.:019:
Девочки, кто-нибудь может посоветовать толкового гинеколога в Петергофе?
очень не хочется идти абы к кому :(
голос за Игнатенко:) второй раз за нее уже голосую. можно и к Тихомировой, я с ней смогла найти общий язык. еще можно получить консультацию в гинек.отд.Николаевской больницы у доктора Федосеева Якова Ефимовича. это вообще СУПЕРДОКТОР:091:
для уважаемой Дусечки
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11264
vvvasilisa
01.02.2010, 19:48
Девочки, подскажите, кто кровь деткам недавно сдавал в нашей поликлинике. Грудничковый день вторник или среда?? Запутали меня совсем.
Девочки, подскажите, кто кровь деткам недавно сдавал в нашей поликлинике. Грудничковый день вторник или среда?? Запутали меня совсем.
вторник
для уважаемой Дусечки
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11264[/QUOTE]
громадное спасибо - будем шептать
вторник!, но мы правда сегодня у тёти монстра сдавали, ничё малявка справилась! почти не хныкала
I'm your happiness
01.02.2010, 19:59
Если не трудно,можно по подробне в чем" супер" Федосеева Якова Ефимовича?
Интересуюсь потому что ищу специалиста.От многих слышала что он супер,но считают они так, потому что тоже слышали такое мнение.
Лежала на сохранениии ,он был моим лечащим врачем,и если честно ушала от туда под рассписку через пару дней,так как были назначены препараты не совместимые с беременностью,и с моим давлением.Потом в итоге еще оказалось что не правельно был поставлен диагноз,т.е лечение вообще не требовалось,но это вина узистки,которая на плановом узи увидела отслойку плаценты.На тобольской сказали ,что за отслойку она приняла циркуляцию крови.
Это я все к чему,есть специ сильные в одной области и не очень в другой,хочу выяснить какая область является коньком у Федосеева.
Если не трудно,можно по подробне в чем" супер" Федосеева Якова Ефимовича?
Интересуюсь потому что ищу специалиста.От многих слышала что он супер,но считают они так, потому что тоже слышали такое мнение.
Лежала на сохранениии ,он был моим лечащим врачем,и если честно ушала от туда под рассписку через пару дней,так как были назначены препараты не совместимые с беременностью,и с моим давлением.Потом в итоге еще оказалось что не правельно был поставлен диагноз,т.е лечение вообще не требовалось,но это вина узистки,которая на плановом узи увидела отслойку плаценты.На тобольской сказали ,что за отслойку она приняла циркуляцию крови.
Это я все к чему,есть специ сильные в одной области и не очень в другой,хочу выяснить какая область является коньком у Федосеева.
я тоже лежала на сохранении у Якова Ефимовича. проблемы с давлением,отеки, гестоз, низкая плацентация. выписали через 12 дней устранив все эти проблемки.вообще он там основной оперирующий врач и по моим наблюдениям, большинство именно его пациенток - дамы около 45-50 с гормональными сбоями перед климаксом, кто-то на чистку приходил,кто-то препаратами пролечивался. Я.Е., насколько я поняла по словам медперсонала отделения, профессор...один этот факт заслуживает уважения.
Олена, вторник 8.30-10.00:)
Жемчужная
01.02.2010, 20:27
Олена, вторник 8.30-10.00:)
тетя на прошлой неделе пришла только в 8.50, притом еще и злая как собака)).
Я.Е оперировал меня и был моим лечащим врачем. У него золотые руки и он чудесный человек. Операция и послеоперац.период под его руководством прошли без осложнений, до сих пор его с благодарностью вспоминаю...
mazlanya
01.02.2010, 20:28
Кстати, о детских картах. http://www.spbkids.com/2009/12/1014
Жемчужная
01.02.2010, 20:32
Кстати, о детских картах. http://www.spbkids.com/2009/12/1014
только отделы, где по картам можно будет отовариваться еще не везде обустроены.
где-то уже была тема на форуме про это.
Morkovochka
01.02.2010, 22:19
Я.Е оперировал меня и был моим лечащим врачем. У него золотые руки и он чудесный человек...
Он меня принимал на сохранение... Очень добрый, замечательный:flower: А главное корректный
Шепотом... в ЗМ в Старом пробивают по ней игрушки... инога. Попросить тихонечько можно.:019:
год назад можно было не просить: сами говорили, что пробивают игрухи и все остальное. Единственный минус: если брак попадется - не вернуть, т.к. они тогда засветятся.
vvvasilisa
01.02.2010, 22:31
вторник!, но мы правда сегодня у тёти монстра сдавали, ничё малявка справилась! почти не хныкала
Бедненькие.
Значит у нас есть шанс завтра попасть к нормальной?:080:
Всем спасибо, потрусИм тады завтря...:001:
А делают детским скарификатором-то?
Morkovochka
01.02.2010, 22:50
Девчонки, может кому надо (я не продаю, я советую)
Прикупила вещи ребенку в бюджетном магазине "Modis" (на Ленинском 100/1) - рубашка 199, джемперок 199 - качество хорошее, швы и фурнитура - хорошие...
http://s14.radikal.ru/i187/1002/cc/2e5a270a45f9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i198/1002/c5/3acfaf1ff386.jpg (http://www.radikal.ru)
Я.Е оперировал меня и был моим лечащим врачем. У него золотые руки и он чудесный человек. Операция и послеоперац.период под его руководством прошли без осложнений, до сих пор его с благодарностью вспоминаю...
Ставлю +1, Причем слово в слово.
Еще Ирину Ираклиевну похвалю. Но к ней уже увы не попасть.
masha1985
01.02.2010, 22:53
Да, покупала джинсики там перед НГ с резиночками на поясе, всего за 99 руб. Надо будет в выходные заехать.
I'm your happiness
01.02.2010, 22:54
Вот я к ней больше склоняюсь,а почему не попасть?
потому что (насколько я помню) Плиева уже с год не работает в больнице...
I'm your happiness
01.02.2010, 22:59
А где работает ,не знаете?
Morkovochka
01.02.2010, 23:06
Говорят она уехала из России (я лежала в гинекологии весной прошлого года)
Вот она была врач от бога - но по воле случая ей пришлось уйти
I'm your happiness
01.02.2010, 23:14
Меня она тоже лечила ,жаль что она теперь вне зоны доступа.
в Крыму уже года 2 живет
Вот я к ней больше склоняюсь,а почему не попасть?
потому что (насколько я помню) Плиева уже с год не работает в больнице...
Говорят она уехала из России (я лежала в гинекологии весной прошлого года)
Вот она была врач от бога - но по воле случая ей пришлось уйти
Да, очень жалко что она уехала.
Я еще к ней в больницу платно ходила. Потом она стала работать в Ломоносове в Здоровье для всех... а потом уехала..очень жаль..действительно хороший врач.
Девчонки, может кому надо
Прикупила вещи ребенку в бюджетном магазине "Modis" (на Ленинском 100/1) - рубашка 199, джемперок 199 - качество хорошее, швы и фурнитура - хорошие...
Нелечка, а в МОДИСе какие самые маленькие вещички? Примерно какого размера?
Девушки, подскажите пожалуйста, в каких примерно числах приходят деньги на Детскую карту? Мы впервые будем ежемесячное получать. Когда идти проверять к банкомату... СПС
Morkovochka
02.02.2010, 00:55
Я сегодня видела на 2 годика
(примерно так идет: 2 года - 86-92 см, 3-98, 4 - 104, 5 - 110)
Сентябрина
02.02.2010, 00:59
Нелечка, а в МОДИСе какие самые маленькие вещички? Примерно какого размера?
Девушки, подскажите пожалуйста, в каких примерно числах приходят деньги на Детскую карту? Мы впервые будем ежемесячное получать. Когда идти проверять к банкомату... СПС
Вместе картой должны были дать книжечку, там написано, как проверить баланс по телефону. Нам деньги приходят 28-31 числа. А к какому это банкомату с детской картой ты собралась? Может, есть какой волшебный?:)
Morkovochka
02.02.2010, 01:03
Когда идти проверять к банкомату... СПС
Идти не надо... Надо будет звонить - там автоматический режим все скажет
Вместе картой должны были дать книжечку, там написано, как проверить баланс по телефону. Нам деньги приходят 28-31 числа. А к какому это банкомату с детской картой ты собралась? Может, есть какой волшебный?:)
в новой книжечке написано, что в банкоматах банк СПб можно просто узнать баланс. или подъехав в отд банка подключить услугу слежения за счетом по инету. я так сделала со счетом в втб24. не выходя из дома все узнаю - удобно. +мобилльный банк включила. а эта детская карта... ну по ней так редко движение, что неохота напрягаться. а банкоматов кругом полно. да и мне за 3 месяца 2009 и янв поступление должно прийти,хочу поглядеть сколько. а про позвонить...что то я как всегда не дочитала. у меня вообще стойкое отвращение к прочтению инструкций. ни одну до конца не читала. все как то по наитию... и никогда ничего, т-т-т не ломала
Сентябрина
02.02.2010, 01:10
в новой книжечке написано, что в банкоматах банк СПб можно просто узнать баланс. или подъехав в отд банка подключить услугу слежения за счетом по инету. я так сделала со счетом в втб24. не выходя из дома все узнаю - удобно. +мобилльный банк включила. а эта детская карта... ну по ней так редко движение, что неохота напрягаться. а банкоматов кругом полно. да и мне за 3 месяца 2009 и янв поступление должно прийти,хочу поглядеть сколько. а про позвонить...что то я как всегда не дочитала. у меня вообще стойкое отвращение к прочтению инструкций. ни одну до конца не читала. все как то по наитию... и никогда ничего, т-т-т не ломала
А я не знала, что детскую карту можно в банкомате проверить. Звони, расскажу как это сделать по телефону.
А я не знала, что детскую карту можно в банкомате проверить. Звони, расскажу как это сделать по телефону.
спасибо, до завтра:)
Воздушная
02.02.2010, 01:25
Банкомат детские карты не проверяет, увы. Может, уже что-то изменилось, но у меня с полгода назад не вышло.
Я подключила интернет-банк - все удобно и просто.
Morkovochka
02.02.2010, 01:38
Я подключила интернет-банк - все удобно и просто.
кстати, да... у меня тоже есть интернет банк (но карта з/пл) и там отражается счет детской карты :support:
Грозный пчёл
02.02.2010, 02:19
год назад можно было не просить: сами говорили, что пробивают игрухи и все остальное. Единственный минус: если брак попадется - не вернуть, т.к. они тогда засветятся.
о как, а я думала, что есть ограничения и просто не пройдет по карте то, что на нее нельзя купить...
а то в одном магазе пробивают по ней прокладки для груди, в другом - нет.
С ЭЛЕКТРИЧКАМИ В СТОРОНУ ГОРОДА ПРОБЛЕМА - ЕХАЙТЕ НА МАРШРУТКАХ.
да, я читала..
Но, если верить тем, кто едет - там проблемы.
На Лугу только ушла первая электричка.. С опозданием в минут 40... Так что лучше не рисковать..
Взрыв произошел между Броневой и Ленинским. Воронка размерами метр на метр.
http://www.fontanka.ru/2010/02/02/002/
vvvasilisa
02.02.2010, 13:31
Девочки, Хаггис ультра комфорт, №3, 5-9 кг, 104 шт. никто у меня не возьмет?:091:
KarinkaSPb
02.02.2010, 13:32
Девочки, никто не знает, можно ли в Петергофе купить продукты для суши? Нужны листики Нори...:005:
МамаАндюши
02.02.2010, 13:45
Всем удачного дня! Мужу моему сегодня не повезло, утром вышел в шесть, а до работы добрался только к пол-десятого...
Девочки, никто не знает, можно ли в Петергофе купить продукты для суши? Нужны листики Нори...:005:
Может быть в Ракете, там открылся отдельчик типа корейской кухни...
Жемчужная
02.02.2010, 13:55
Может быть в Ракете, там открылся отдельчик типа корейской кухни...
где именно его искать?
KarinkaSPb
02.02.2010, 13:58
где именно его искать?
+1 Аха, где?
Ну вообще в отделах корейской должны быть, да?
Девочки, кто-нибудь ходил в детскую поликлинику на УЗИ?
Обязательно нужна сменная обувь или можно в бахилах?
I'm your happiness
02.02.2010, 14:53
Когда мы ходили (года 1,5 назад) в бахилах,попросили снять обувь.Так что лучше возьмите сменку.
МамаАндюши
02.02.2010, 15:37
где именно его искать?
Направо от центрального входа, по дороге к Пятёрочке, увидите сразу.
Жемчужная
02.02.2010, 15:53
vs сегодня ходили на узи тбс, были в бахилах.
главное - 2 пеленочки. на одну класть ребенка, другой вытирать гель.
Всем Добрый день!
Точно есть в здании крытого рынка, что в Новом Петергофе... Там две точки, одна у входа, другая в самом конце.Там бакалейный ассортимент с восточными товарами.
В Старом... есть их филиал в помещении новых магазинчиков прямо напротив Секонда.
Но если честно, суши из этих нори будут значительно проигрывать, тем сушам, где нори идут специально для суши-баров...:073:
После участия в ОЗ сушиманов, я на такие нори даже не смотрю... но это ИМХО.
СПАСИБО тем кто ответил!
Еще вопрос:а на УЗИ надо ко времени в номерке подходить или там живая очередь?
KarinkaSPb
02.02.2010, 17:53
Всем Добрый день!
Точно есть в здании крытого рынка, что в Новом Петергофе... Там две точки, одна у входа, другая в самом конце.Там бакалейный ассортимент с восточными товарами.
В Старом... есть их филиал в помещении новых магазинчиков прямо напротив Секонда.
Но если честно, суши из этих нори будут значительно проигрывать, тем сушам, где нори идут специально для суши-баров...:073:
После участия в ОЗ сушиманов, я на такие нори даже не смотрю... но это ИМХО.
Хех:065:...сама закупь жду:))...А тут прижало - все закончилось, а суши хотца:))
Пришлось с доставкой заказать:019:
Девочки, Хаггис ультра комфорт, №3, 5-9 кг, 104 шт. никто у меня не возьмет?:091:
может мы и возьмем - сколько хотите, + смогу только тогда когда поеду например в поликлинику с дитём т.к. нахожусь на Птичке
СПАСИБО тем кто ответил!
номерок был на 9,45, но мы были примерно 9,20 - никого не было, нас тутже взяли, понадобилась одна пелёнка и салфеточка для геля, очень милые тёти, даже сами вытерили и пообщались с дитём
vvvasilisa
02.02.2010, 20:05
Можно и в бахилах.
vvvasilisa
02.02.2010, 20:06
В Старом на рынке есть отдел с такими штуками.
Жемчужная
02.02.2010, 21:51
СПАСИБО тем кто ответил!
когда нам дали талончик на узи тбс на 9.30. - сказали, что приходить можно и раньше. мы пришли в 8.50.. в 9.00 пришла врач и приняла нас - мы были первые. вопросов почему не в то время не задавали)
МамаАндюши
02.02.2010, 23:22
когда нам дали талончик на узи тбс на 9.30. - сказали, что приходить можно и раньше. мы пришли в 8.50.. в 9.00 пришла врач и приняла нас - мы были первые. вопросов почему не в то время не задавали)
Ага, значит это я Вас видела, сама была около 43 кабинета, а Вас молодой человек ждал...
Morkovochka
02.02.2010, 23:58
а Вас молодой человек ждал...
:073::073::073::073::073:
У нас,девушки , есть здесь парикмахер со стажем или врач, или просто кто-то, сталкивавшейся с такой же проблемой? мне до моего мастера не дозвониться что-то. посоветуйте, пожалуйста, чем наиболее эффективно полечить волосы после беременности ? такое ощущение, что все, что не выпало естественным образом за 9 месяцев,так и норовит поскорее вылезти и именно сейчас, в период темного времени года и авитаминоза. витрум пью,иннеов для волос пью, репейным маслом волосы мажу. что еще? аллерана фигня. не понравилось. эх... а как во время беременности волосы и ногти росли, с какой скоростью! ничего не выпадало и не ломалось!
Morkovochka
03.02.2010, 00:09
У меня уже месяца три волосы жутко (именно это слово) лезут - проведу рукой - и половина лодошки в "волосях"...... Пила витаминки, втирала мазьки и т.д.
Уже появилось желание побриться
Знакомая использует "Мольтобене" - говорит ей помогает (но дороговат для меня пока - припрет куплю - не хочу к лету лысой ходить)
http://www.triholog.ru/images/c/8216I380I420I1I100I125421****I121marine%20grace%20 shampoo.jpg
http://www.odry.ru/catalog/moltobene/marinegrace.html
http://www.moltobene.ru/order/index.php?SECTION_ID=144 - здесь есть описание
Зоя, это нормально - изменился гормональный фон... Пройдет через 3-4 месяца.
Morkovochka
03.02.2010, 00:19
Ох уж этот фон :015: Фонит - да все по волосам.... Когда уже закончится :wife:
http://www.odry.ru/catalog/moltobene/marinegrace.html
http://www.moltobene.ru/order/index.php?SECTION_ID=144
:010: ну и цены однако! может просто сделать легкий массаж кожи головы с помощью морской соли, когда волосы мыть буду... соль она и есть соль.вот после моря приезжаешь, какие волосы крепкие! выгоревшие и сухие. но не лезут, это факт!
Дублирую вопрос про ненужную детскую кроватку с матрасиком. нужна для дачи. приму в дар самую простую, поменяюсь на что-то вам необходимое или куплю недорого. Самовынос-самовывоз.
I'm your happiness
03.02.2010, 00:53
Если это у вас после родов,то читала что должны выпасть все волосы выросшие за время беременности,это норма .А еще, на одном форуме ,девочки обсуждали проблемму выпадения волос,и одна посоветовала:046: лошадиный шампунь,говорит ничего не помогало ,а после этого ,волосы стали шикарными.:))
одна посоветовала:046: лошадиный шампунь,говорит ничего не помогало ,а после этого ,волосы стали шикарными.:))
хорошо, что не дегтярное мыло:) хотя у лошадиного шапуня запах, наверное, не менее забавный:004:
Кракозябра
03.02.2010, 00:56
У нас,девушки , есть здесь парикмахер со стажем или врач, или просто кто-то, сталкивавшейся с такой же проблемой? мне до моего мастера не дозвониться что-то. посоветуйте, пожалуйста, чем наиболее эффективно полечить волосы после беременности ? такое ощущение, что все, что не выпало естественным образом за 9 месяцев,так и норовит поскорее вылезти и именно сейчас, в период темного времени года и авитаминоза. витрум пью,иннеов для волос пью, репейным маслом волосы мажу. что еще? аллерана фигня. не понравилось. эх... а как во время беременности волосы и ногти росли, с какой скоростью! ничего не выпадало и не ломалось!
Учитывая возраст Вашей дочурки, думаю ,что все пройдет само собой :)
Я тоже после родов побежала к трихологу (так, кажется, врач этот называется) с испугу - так лезли волосы, думала полысею :001: Врач надо мной похихикал, посоветовал репейное масло для самоуспокоения и почаще пользоваться массажной щеткой. С маслом моих усилий хватило на 3 раза, потом не до него стало как-то. А врач не обманул, все прошло к дочкиным 7-8 месяцам. Чего и Вам желаю :flower:
bony1801
03.02.2010, 01:04
Посоветуйте, плз, толкового педиатра с вызовом на дом в Петергофе, кроме неонатолога, мы для нее уже большие!!!
23 квартал, жители 1-3 этажей, у вас всё нормально с холодной водой? У нас напора уже настолько мало, что стиральная машина отказывается стирать (не насосать ей нужное кол-во воды) :015: Я понимаю, что это в холода замёрзли трубы где-то. Но куда звонить-то теперь? Кому жаловаться? :009:
Жемчужная
03.02.2010, 12:26
Ага, значит это я Вас видела, сама была около 43 кабинета, а Вас молодой человек ждал...
хи-хи, молодой)) энто мой муж)
:046:надо всем форумчанам - опозновательные кепочки выдать)) ну или бантики))
:073::073::073::073::073:
ты ничего не подумай - это Ромка был)
Morkovochka
03.02.2010, 12:52
Да, мать... плохо мы выглядим - раз наши мужья с нами рядом выглядят как - молодой человек
(шутка)
Мы еще - огого
Воспиталка
03.02.2010, 13:01
:))хорошо, что не дегтярное мыло:) хотя у лошадиного шапуня запах, наверное, не менее забавный:004:
Зря смеётесь!очень много отзывов хороших слышала по использованию этого шампуня.Решила попробовать(между прочим не так то просто его купить,и цена не маленькая)Запах очень приятный,чему была очень удивлена:)),не отличишь от обыкновенного человеческого,даже наверно приятней,чем у некоторых,и могу сказать что волосы выпадать стали поменьше(мало им ещё пользуюсь,и наверно индивидуально всё это).могу сказать что после мытья как будто объёма становиться больше:))
:))
Зря смеётесь!очень много отзывов хороших слышала по использованию этого шампуня.Решила попробовать(между прочим не так то просто его купить,и цена не маленькая)Запах очень приятный,чему была очень удивлена:)),не отличишь от обыкновенного человеческого,даже наверно приятней,чем у некоторых,и могу сказать что волосы выпадать стали поменьше(мало им ещё пользуюсь,и наверно индивидуально всё это).могу сказать что после мытья как будто объёма становиться больше:))
их там много..каким именно?:)
МамаАндюши
03.02.2010, 14:28
Да, мать... плохо мы выглядим - раз наши мужья с нами рядом выглядят как - молодой человек
(шутка)
Мы еще - огого
Ну, деУшки, вы что?...Мама была молода и красива, просто немного озадачена, что естественно, и промелькнула быстро в кабинет узи, а папа сидел и ждал...ну вот, а мальчиком, дядей среднего возраста или дедушкой его не назовёшь :013:
Жемчужная
03.02.2010, 16:30
Ну, деУшки, вы что?...Мама была молода и красива, просто немного озадачена, что естественно, и промелькнула быстро в кабинет узи, а папа сидел и ждал...ну вот, а мальчиком, дядей среднего возраста или дедушкой его не назовёшь :013:
ой, :008:, спасибо за комплименты
Грозный пчёл
03.02.2010, 16:30
а раньше был клуб бантиков, такой опознавательный знак для форумчанок)))
mazlanya
03.02.2010, 16:36
У меня во время беременности волосы были-заглядение, после каждых родов волосы лезли с устрашающей силой, думала, облысею, потом само наладилось. Это пройдёт, не надо тратить лишних денег на "чудо" средства. Всё то, что за 9 месяцев не выпало, выпадет сейчас:). У меня, правда ,есть знакомая, которая покупает шампунь для лошадей, говорит, помогает, но стоит ли заниматься сомнительными экспериментами?
Подскажите, где можно сделать УЗИ, кроме МСЧ и поликлиники, чтобы не ехать далеко?
Если это у вас после родов,то читала что должны выпасть все волосы выросшие за время беременности,это норма .А еще, на одном форуме ,девочки обсуждали проблемму выпадения волос,и одна посоветовала:046: лошадиный шампунь,говорит ничего не помогало ,а после этого ,волосы стали шикарными.:))
я тоже слышала что енто норма, а то так и до уринотерапии дойдет:)), а мне оставшиеся ещё и малявка вырывает, как схватииииииит оёёёй, вся заплетаю в косичку, куча заколок, обруч и всё равно найдёт за что схватить:080:
надо продумать, такую ленточку или веревочку одного цвета, которую можно было бы купить во многих магазинах Петергофа + определенное место для крепления, например на лямку сумки или что-то в этом роде:fifa: идёшь по улице и косишь лиловым глазом вон на ту мамочку с ленточкой, кто она? как её зовут? подойти, что сказать? ооооооой застеснялись - мимо прошли
Девушки, кто в теме.
Какие развивалки "лучше" в Умке или Вундеркинде?
Ходим в Умку 2й год уже, но тут высказали мнение, что в Вундеркинде интереснее и полезнее занятия.
Хотя пару лет назад слышала обратное мнение.
МамаАндюши
03.02.2010, 20:02
Девушки, на ЛВ я нашла интересную тему про волосы в "Нашем здоровье", у меня они тоже сильно лезли, да и сейчас как-то не идеально, так что я на эту темку подписалась. Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721). Может кому пригодится...
Девушки, кто в теме.
Какие развивалки "лучше" в Умке или Вундеркинде?
Ходим в Умку 2й год уже, но тут высказали мнение, что в Вундеркинде интереснее и полезнее занятия.
Хотя пару лет назад слышала обратное мнение.
а вы сходите в Вундер и попробуйте. можно за одно занятие заплатить, 250р.
У все свое мнение, где лучше. Ещё от преподавателя зависит.
Мы в Вундер ходили, мне очень нравилось, потом решили Вырастайку попробовать. Теперь нравится больше, чем в Вундере.
Девочки, с 8 февраля в поликлинике меняется расписание работы врачей!
ага.
Я попробую завтра узнать - все равно туда еду.
В понедельник они еще не знали нового расписания
:))
у меня с объемом проблем т-т-т нет, кудри вьются с детства, а вот с густотой моих 14-15 лет не сравнить:( объем - это бяка. причесать вообще засада. по 20-25 минут по утрам причесываюсь...
За ссылочку на темку СПС!
АУ!:support: у нас есть тут кто-нибудь из новых многоэтажек на Львовской в Стрельне? Лифты пустили? Как с напором воды и дали ли уже горячую? Что с телефоном, тв, интернетом? куда ставите коляску?...
Подскажите кто знает, на часовом заводе анализы на лямбли со скольки до скольки принимают, а то потеряла бумажку с телефоном и временем, а на первой странице что-то не нашла, спасибо!
Morkovochka
04.02.2010, 01:57
Хорошо Вам кто недавно родил - должно восстановится..
А вот мне каково - ребенку 4,5 года, недавно проверяла гормоны - в норме (в серединочке)
осталось на нервы грешить или пойду к кожнику или трихологу (но у нас его тут нету)
Подскажите кто знает, на часовом заводе анализы на лямбли со скольки до скольки принимают, а то потеряла бумажку с телефоном и временем, а на первой странице что-то не нашла, спасибо!
Телефон Медсанчасти № 67
427-23-33
427-37-29
Хорошо Вам кто недавно родил - должно восстановится..
А вот мне каково - ребенку 4,5 года, недавно проверяла гормоны - в норме (в серединочке)
осталось на нервы грешить или пойду к кожнику или трихологу (но у нас его тут нету)
Неля, а Кальций Д3 пьешь? а на моркву налегаешь? я да... вот и надеюсь что все к лету будет тип-топ... а вообще это стрессы и зимний тоскливый период. если с гормонами все ок.ну нет другого объяснения. А может быть были резкие колебания веса в большую или меньшую сторону? У меня очень сильно лезли волосы после кремлевской диеты, когда я за 5 мес скинула 32 кг...Стриглась до каре и полгода красилась хной вместо химии, потом еще полгода эту хну вычесывал из кудрей:010: Тогда все вроде как восстановилось.
Хм... ну неужели никого стрельнинских нет? или они обитают в отдельном скрытом топике:009: вопрошаю все время в никуда.
Девушки, кто-нибудь был на днях в Ленте на Петергофском шоссе? Детский отдел для продаж по детским картам открыли уже? функционирует?
Девушки, наверняка такой вопрос уже был. Извиняйте, если что.
Нужен хороший детский массажист, не просто размять слегка, а чтобы был эффект.
Может и взрослого посоветуете за одно? ;)
Devyshka
04.02.2010, 14:24
Тоже интересует на дом в Старый
У меня очень сильно лезли волосы после кремлевской диеты, когда я за 5 мес скинула 32 кг...
СКОКА, СКОКА?????????????
:010::010::010:
Сентябрина
04.02.2010, 15:12
Хм... ну неужели никого стрельнинских нет? или они обитают в отдельном скрытом топике:009: вопрошаю все время в никуда.
?
Зоя, специально для тебя: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=282721&highlight=%F1%F2%F0%E5%EB%FC%ED%E0
СКОКА, СКОКА?????????????
:010::010::010:
Катя, не завидуй:))
тебе тоже есть чем хвастануть:flower:
Ryjaya_Belka
04.02.2010, 15:38
Девушки, наверняка такой вопрос уже был. Извиняйте, если что.
Нужен хороший детский массажист, не просто размять слегка, а чтобы был эффект.
Может и взрослого посоветуете за одно? ;)
Тоже интересует на дом в Старый
На первой страничке есть
Очень хорошая массажистка Татьяна Ивановна ****6430962
Действительно хорошая, но у нее большая запись, лучше заранее звонить.
А взрослый тоже интересует, вдруг кто знает :091:
простоМА
04.02.2010, 15:41
И меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ взрослый массажист интересует:091:Подскажите
кому взрослого?налетай:)) молодой человек, делает замечательно:love:, выезжает надом
89013066956 Андрей
Morkovochka
04.02.2010, 17:24
Неля, а Кальций Д3 пьешь?
Вот боюсь что после приема Кальцемина - меня и повыпадало немного
Мама советует пойти к Альмезу - он когда то в свое время ей волосы спас
KarinkaSPb
04.02.2010, 17:46
кому взрослого?налетай:)) молодой человек, делает замечательно:love:, выезжает надом
89013066956 Андрей
Зы :0005::0070:
А...э...какой говоришь массаж делает? :103::))
KarinkaSPb
04.02.2010, 17:49
Вот боюсь что после приема Кальцемина - меня и повыпадало немного
Мама советует пойти к Альмезу - он когда то в свое время ей волосы спас
Может другие какие лекарства принимаете? меня была такая реакция на один препарат:005:
Перестала пить - все равно продолжали выпадать, я пару раз сделала маску из ржаного хлеба, размоченного в воде - стало гораздо лучше (кстати от выпадение волос после родов эта маска меня не спасла:073:)
Надя Вишенка
04.02.2010, 17:56
...
стрельнинский топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=282721
...Девушки, кто-нибудь был на днях в Ленте на Петергофском шоссе? Детский отдел для продаж по детским картам открыли уже? функционирует?
тоже интересует :) В Ленте уже 100 лет не была. а что, собирались спец.отдел создавать? сорри за глупый вопрос, давно в топике не была, да и в инете тоже :008:
а я-то думала, как они это дело (продажу по детским картам) устроят. не на кассе же сортировать будут :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.