Просмотр полной версии : Петергоф
Nastasia
15.01.2008, 01:20
Ой, Поль, ужас какой! Ты хоть одна была или с Пупсом своим?
Все нормально. Андрюшка был дома, да даже бы и если был со мной, то все равно ничего бы не понял.
Я зажмурилась и прошла мимо, даже не знаю кто это был, парень или девушка. Но судя по одежде кто-то молодой, лет 20-ти наверное. Очень жалко родителей...на себя такое примерить даже страшно.
В человеке же заложен инстинкт самосохранения, что же ТАКОЕ должно произойти, чтобы человек отказался от самого драгоценного - ЖИЗНИ!
Orhidea2006
15.01.2008, 10:34
Все нормально. Андрюшка был дома, да даже бы и если был со мной, то все равно ничего бы не понял.
Я зажмурилась и прошла мимо, даже не знаю кто это был, парень или девушка. Но судя по одежде кто-то молодой, лет 20-ти наверное. Очень жалко родителей...на себя такое примерить даже страшно.
В человеке же заложен инстинкт самосохранения, что же ТАКОЕ должно произойти, чтобы человек отказался от самого драгоценного - ЖИЗНИ!
Полин, так может наркоман был, а они частенько окна с дверью путают...
Eldaria, Orhidea2006
Ой, девочки ну и ужасы:001:. Зашла беременная новости почитать, называется, а тут такое:091::091::091:
Nastasia
15.01.2008, 12:05
Eldaria, Orhidea2006
Ой, девочки ну и ужасы:001:. Зашла беременная новости почитать, называется, а тут такое:091::091::091:
Ой, да у нас малыш скоро появится!!! :support::support::support::support:
Кулички за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем-ждем! :)
Удачи вам обоим! :flower:
Оказалось, что это был пьяный восьмиклассник. Он позвонил девушке и сказал, что если она не будет с ним встречаться, то он спрыгнет с крыши. Она сказала, что он уже много раз такое говорил, но никогда не делал. Они на крыше с другом пили. Он прыгнул. Придурок.
Gloria (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10124),
легких вам родов!!!!
Ужастиков, надеюсь, больше не будет.
извините за цинизм. Одним дураком меньше.
Девочки, а телефон клуба есть у кого-нибудь, хочу на йогу походить?
Надя, Маша несколько страниц назад уже писала. Вот ее сообщение:
...У них есть телефон, сайта вроде как нет (716-56-95 или 8.901312-32-31)
Цены переписала только на групповые занятия. На тренажеры не переписывала.
По поводу йоги - не обнаружела в расписании. А вот пилатес и каланетика есть.
Клуб находится на территории часового завода. Если из Старого Петергофа ехать, то первая остановка в Новом...
А мы вчера ночью вернулись из Карелии.
Там сугробы и минус 2-3, а здесь дождь...
Я еле доехала, такой перепад давления, просто жуть.
Полина, я в шоке от твоего сообщения. :010:
Придурок хоть бы посмотрел куда падать будет. А если бы на тебя свалился...:001:
травушка-муравушка
15.01.2008, 16:51
Оказалось, что это был пьяный восьмиклассник. Он позвонил девушке и сказал, что если она не будет с ним встречаться, то он спрыгнет с крыши. Она сказала, что он уже много раз такое говорил, но никогда не делал. Они на крыше с другом пили. Он прыгнул. Придурок.
видимо, мальчику очень не хватало любви в этом мире.. С детства. Вот и вырос калекой.
травушка-муравушка
15.01.2008, 16:55
Eldaria, Orhidea2006
быстрей забудьте, вы сейчас относитесь к той части человечества, которой положено думать только о прекрасном, его, слава Богу, в жизни гораздо больше :) :flower::flower::flower:
травушка-муравушка
15.01.2008, 17:06
а по поводу Поповича - скоро, с такими темпами, там будет место
встреч петергофского ЛВ! :053:
я лично, очень рада, что у нас появилось такое прекрасное местечко:)) вот только бы еще время откуда на все эти радости взять?..
Белая Ночка_2007
15.01.2008, 17:24
[quote=kiboka;9775092]а по поводу Поповича - скоро, с такими темпами, там будет место
встреч петергофского ЛВ! :053:
Это точно! Сбор единомышленников :)
vvvasilisa
15.01.2008, 21:20
А я в бассейн хочу)
И я!:support:
Orhidea2006
16.01.2008, 00:25
Я тож в бассейн хочу...
Девы не знаете в Ломоносове уже открылся детский бассейн. Я с весны собираюсь своего водить.
Orhidea2006
16.01.2008, 00:28
Полина, я в шоке от твоего сообщения. :010:
Придурок хоть бы посмотрел куда падать будет. А если бы на тебя свалился...:001:
Я вот тож об этом подумала...
Gloria (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10124),
легких вам родов!!!!
Orhidea2006
16.01.2008, 23:43
Девченки, если интересно поучаствуйте в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=415077
Полина вроде хотела, может у кого есть совсем малышастики
Orhidea2006
16.01.2008, 23:44
А вот еще, тоже милости прошу ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419645
Девочки кому был нужен гриб, порция ждет в холодильнике?
Поддержите нас пожалуйста
в конкурсе (http://www.babyeda.ru/concurses.html?id=19)
Лучший Ваш подарочек - это Я!
Автор: Ирина
вот за эту фотку!
Мы будем очень признательны :008:
Milagros
17.01.2008, 14:45
Здравствуйте, девочки, мы тоже живем в Петергофе, примите в свои ряды!) Дочка ходит в 29-й д\с. Хотела спросить, не знаете ли когда в 12-м саду будет выпуск у нормальных воспитателей, чтобы к ним попасть?
masha1985
17.01.2008, 14:48
Привет. Сколько вашей дочке? Вам 29 сад не нравится? Мы с осени туда собираемся
Здравствуйте, девочки, мы тоже живем в Петергофе, примите в свои ряды!) Дочка ходит в 29-й д\с. Хотела спросить, не знаете ли когда в 12-м саду будет выпуск у нормальных воспитателей, чтобы к ним попасть?
Привет!!! А вы в какую группу в 29 Д/с ходите???
Milagros
17.01.2008, 16:15
Привет!!! А вы в какую группу в 29 Д/с ходите???
Мы ходим в младшую группу)
А насчет нравиться ли нам д/с, скажу, что на данный момент ходим туда, где ближе всего:) Подрастем еще чуть-чуть будем подбирать д/с с более развивающей программой. Я считаю, что сейчас чаще всего что в школу, что в сад идут к конкретному педагогу. Не место красит человека, а как раз наоборот))
А я очень рада, что из 14 Дс перевела дочку в 29. Мы, правда, еще только в группу раннего возраста ходим, а на счет развивающих программ, так это, ИМХО, надо заниматься в свободное время от садика:)
Milagros
17.01.2008, 20:38
А я очень рада, что из 14 Дс перевела дочку в 29. Мы, правда, еще только в группу раннего возраста ходим, а на счет развивающих программ, так это, ИМХО, надо заниматься в свободное время от садика:)
Хотелось бы совместить это в одном флаконе, хотя бы частично) В следующем году , т.е. с сентября у вас уже не Людмила Николаевна будет, может тогда вы мнение поменяете
masha1985
17.01.2008, 21:48
какие воспитатели будут с сентября в 29 саду в яслях?
Milagros
17.01.2008, 22:11
Ясли - это как конвеер, там один и тот же воспитатель, только дети меняются, а вот ужу с младшей группы, т.е. с 3-х лет воспитатель ведет детей до самого выпуска. Ну, это в идеале, с теперешней остановкой с кадрами может быть другой сценарий) По крайней мере Людмила Николаевна, наверное, будет...
Простите, может кто-нибудь порекомендует в какой садик лучше отдавать ребенка в Старом Петергофе?
Нам вроде как уже записываться в РОНО ехать надо, а я так до сих пор и не определилась.
Помогите, пожалуйста, советом. Может воспитателей заодно кто-нибудь подскажет.
Заранее спасибо!:flower:
спасибо, я знаю про Людмилу Николаевну, и на счет садика никаких иллюзий не строю, потому и говорю, что развитем ребенка надо заниматься самостоятельно, не рассчитывая особенно на воспитателей в садике. Про 12 садик знаю! Да, это действительно хороший эстетически направленный садик. Сами пытались туда попасть. Надеюсь, что вам повезет больше:)
какие воспитатели будут с сентября в 29 саду в яслях?
Как идет ваше определение в садик ? :))Я звонила заведущей 10 по поводу очереди на 2008, сказала подойти в феврале :(. Еще не ясно поподаем мы или нет в этом году ,так что может встретимся в 29 саду осенью.:flower: По поводу развития , тоже ни каких илюзий поэтому и хотим в 10 , поближе к ДПШ.:ded:Про 29 ясли тоже хотим знать больше , какие условия ? персонал ?сколько платить при поступлении ? Все это также относится и к 10.Подскажите кто что знает!!!!!!!:091:
masha1985
18.01.2008, 02:26
Хотелось бы попасть в 7, но инфы никакой:(, поэтому и про 29 тоже узнаю - скорее всего, в ясли туда пойдем. Про развитие - понятное дело, что без ДПШ и музыкалки не обойдется:004:
:046: Папа наш тоже в садик собрался...работать:065:
:046: Папа наш тоже в садик собрался...работать:065:
Здорово!!! и кем интересно:)?
В 29 две ясельные группы (ясельная и группа младшего возраста). Мы ходим во вторую. Два воспитателя и оба очень душевные, к деткам как к своим. Есть нянечка (сейчас даже постоянная). Мы ничего не платили, точнее мы вообще переводились из 14 в ноябре месяце просто после разговора с заведующей. Садик обычный, без наворотов, но очень домашний!!! группа (говорю про нашу группу) хорошая, недавно поменяли игровую мебель, с игрушка вроде тоже напряга нет. Денег не сосут (в отличии от 14 д/с)!!!
masha1985
18.01.2008, 10:05
Здорово!!! и кем интересно:)?
папа наш - муз.работник, работает в музыкалке, вот и прикалывается, что в сад работать пойдет:)
В 29 две ясельные группы (ясельная и группа младшего возраста). Мы ходим во вторую. Два воспитателя и оба очень душевные, к деткам как к своим. Есть нянечка (сейчас даже постоянная). Мы ничего не платили, точнее мы вообще переводились из 14 в ноябре месяце просто после разговора с заведующей. Садик обычный, без наворотов, но очень домашний!!! группа (говорю про нашу группу) хорошая, недавно поменяли игровую мебель, с игрушка вроде тоже напряга нет. Денег не сосут (в отличии от 14 д/с)!!!
Спасибо за инфу, мне теперь спокойнее как-то:flower:
папа наш - муз.работник, работает в музыкалке, вот и прикалывается, что в сад работать пойдет
А что, было бы просто круто:))
masha1985
18.01.2008, 14:53
А что, было бы просто круто:))
там и без него, я думаю, все давно "забито":))
vvvasilisa
18.01.2008, 14:55
Хотелось бы попасть в 7, но инфы никакой:
У вас есть показания к 7-му саду?
vvvasilisa
18.01.2008, 14:57
Денег не сосут (в отличии от 14 д/с)!!!
А кто в 14 деньги требует?
Зато там чудесные специалисты - логопед и дефектолог.:)
masha1985
18.01.2008, 15:01
У вас есть показания к 7-му саду?
в принципе, есть, но как сегодня выяснилось на приеме у районного ортопеда - нам туда не надо, т.к. все теперь стараются детей отдавать в обычные садики, а мыщцы у ребенка и так укрепятся:005:
:) это не дело ортопеда, предполагать укрепятся мышцы или нет - ее дело диагноз поставить и написать показания.
masha1985
18.01.2008, 15:15
:) это не дело ортопеда, предполагать укрепятся мышцы или нет - ее дело диагноз поставить и написать показания.
у нее все - "предел нормы". Просто мне не хочется, чтобы проблемы со здоровьем в школьном возрасте начались. Не хочу вдаваться в подробности, но предпосылки к этому есть
там есть неплохая начмед.
А еще есть независимый педиатр, которая может заполнить карту.
Хотелось бы услышать отзыв про 14 и 10 детский сад, мы туда собрались, склоняемся больше к 10 садику, хотя 14 под окнами, Кэтик, а почемы вы перевелись, что-то не устраивало?
masha1985
18.01.2008, 15:22
Настя, спасибо за совет. До карты в дет.сад есть еще время. Я в любом случае буду консультироваться в Турнера, тем более, что комиссия в этот сад от районного ортопеда не зависит, вроде, и проходит там.
в саду проходит комиссия.
В Турнера можно и не ехать - можно доехать до Огонька - там тоже неплохая детская ортопедия.
14 может быть и хороший садик, но только не ясли!!! Там не воспитателей. Когда мы туда пришли в августе, там была тетенька бывший медработник, которая решила поработать воспитателем. А теперь представте: 18 орущих детишек, которые практически ничего не могут сами делать и не умеют говорить, и человек, который вроде и душевный очень, но не знает, что с ними делать и как себя вести с малышами, которые впервый раз остались без мамы. Отсюда и ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ методы успокоения детишек!!! После наших разговоров с заведующей туда поставили еще одну воспитательницу (из старшей группы перевели, по образовнаию учитель русского и литературы), которая вообще ничего не хотела делать и все время говорила, что с таким малышами заниматься невозможно. Через 2 недели первая воспиталка ушла, не выдержала и пошла работать в этом же садике в медкабинет (так сказать по профессии), а вторая так одна и работает, целый день!! С детьми там не гуляют, ссылаясь на то, что дети сами одеваться не умеют!! Это в ясельной то группе!!! Ну и довершении ко всему эта заведующая садика. До чего мерзкая тетка. Жадная до жути, у которой в глазах светятся одни деньги и абсолютно нет желания решать проблемы!!!
Ну и довершении ко всему эта заведующая садика. До чего мерзкая тетка. Жадная до жути, у которой в глазах светятся одни деньги и абсолютно нет желания решать проблемы!!!
Вот и мой старший в этот сад ходил когда, я в шоке от заведующей была. Кроме того, у нас постоянно, все 3 года пока ходили, менялись воспитатели, через каждые месяц-два, соответственно с детьми вообще не занимались, они сами себе предоставлены были.
Девочки, у кого-нибудь дети ходили или ходят в дет.сад №10, я слышала краем уха неплохие отзывы. Там правда только с 3 лет берут детей?
Девочки, у кого-нибудь дети ходили или ходят в дет.сад №10, я слышала краем уха неплохие отзывы. Там правда только с 3 лет берут детей?
Что за ерунда??? там есть ясельные группы. Попасть туда можно и по очереди, или договориться с заведующей:) Знаю, что запросы у нее не маленькие:)) А садик действительно очень даже неплохой!!!
Девы, всем привет !!! вот и мы тут с Соней к вашему шалашу . Если 10 с 3 лет то мы однозначно идем в ясли в 29 . Знаем заведуущюю Светлану Николаевну ,она своих держит . У нее не побалуеш . В хорошем смысле .Как воспитатель старшей группы была хороша ,мы с ней работали в саду . Но канешно все бывает.
Кто знает, есть у нас в Петергофе полиграфические услуги?
Подскажите ,кто уже пошел в ясли !!!
Какую одежду , белье , и в каком количестве нужно купить в ясли?
Где выгоднее?
Может неспеша организуем закупку . Знать бы где?
Что еще просят преобрести в садик при поступлении?
[quote=zoikin;9863336]Кто знает, есть у нас в Петергофе полиграфические услуги?
quote]
А что конкретно надо напечатать?
Знаю есть возле здорового малыша, неплохая контора вроде :) Арт чего-то там :)
Печать - маленькие бирки
А можно поподробнее , где это
пойду визитку поищу.........
http://www.artnshok.ru/contacts.htm
вот они :)
травушка-муравушка
19.01.2008, 16:17
девушки, никто из нуждающихся так няню и не нашел?
может, у кого-нибудь появилась свежая информация, есть какая хорошая девушка/женщина на прмете? очень ждем тогда рекомендаций! можно и без опыта, главное чтобы человек задушевный был и ответственный!
Milagros
20.01.2008, 11:49
Девочки, скажите, кто куда ездит с детьми развлекаться?
Orhidea2006
21.01.2008, 20:23
Девченки ктонить участвует в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=402674 не сможете за меня забрать обувочку, у меня одна коробка... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Мда-а-а... Похоже, что никто не ездит с детьми развлекаться. Маленькие еще. Мы только в игровую комнату Икеи ездим...
Нектарина
21.01.2008, 21:56
Мы в Ленте и Макдональдсе развлекаемся, дальше нашего папы не хватает =)))
Milagros
22.01.2008, 10:44
Никто не хочет поехать в театр "Бродячая собачка" с нами? Говорят, что деткам нравиться, да и добраться можно - между автово и Кировским заводом. Будет "Муха-Цокотуха")
Orhidea2006
22.01.2008, 12:38
А вы когда в театр едете?
Мы давно в этот театр собираемся,но все недосуг. Может и правда компанией...
Milagros
22.01.2008, 13:27
Собираемся в субботу или в воскресенье... Хотели в прошлое воскресенье съездить, позвонили, сказали что билеты есть, но погода была ужасная и я не решилась. А компанией конечно веселей, там для детей с 3-х лет спектакли.
Белая Ночка_2007
22.01.2008, 16:30
Мы в "Бродячую собачку" начали в 2,5 года ходить. Весь репертуар пересмотрели. Очень нам спектакли в этом театре нравились.
Лена, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет любовь - мужа, Ксюши), и взаимопонимание. Ты замечательный человек!!!
Orhidea2006
23.01.2008, 22:28
Лена, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет любовь - мужа, Ксюши), и взаимопонимание. Ты замечательный человек!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
vvvasilisa
24.01.2008, 01:06
Собираемся в субботу или в воскресенье... Хотели в прошлое воскресенье съездить, позвонили, сказали что билеты есть, но погода была ужасная и я не решилась. А компанией конечно веселей, там для детей с 3-х лет спектакли.
Мы хотим, еще ни разу не ездили. Все болеем с этим садиком...
Сейчас я болею, так что через недельку-другую мы согласны! А там только в выходные впектакли? У них есть сайт?
vvvasilisa
24.01.2008, 01:10
Лен, ну, я тебе свои поздравления уже сказала. Всего-всего тебе наилучшего. Здоровья Ксюше!
Когда ребенок здоров - и маме радость!
Кто не понял, это Селине.
Лена! С Днем рождения! http://s6.rimg.info/142af96664d8281297fed987243c11c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75296.html)
Orhidea2006
24.01.2008, 14:49
А у нас во дворе наконецто детскую площадку делают. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::support::support::support::supp ort::support::support::support:
уже поставили качельки, сейчас ставят горку!!!!!!!!!! НАКОНЕЦТО!!!!!!!! А то я мужа напрягаю чтоб куданить обратился ;)
Milagros
24.01.2008, 15:13
Мы хотим, еще ни разу не ездили. Все болеем с этим садиком...
Сейчас я болею, так что через недельку-другую мы согласны! А там только в выходные впектакли? У них есть сайт?
На http://www.bileter.ru/ неплохая афиша, я так поняла, что в бродячей собачке только по выходным спектакли
Леночка! И мы поздравляем с Днем варенья! Удачи, успехов, любви и счастья! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Девушки, у меня такой вопросик, как всегда, не в тему: может кто заморачивался недавно с загранпаспортом? Не в курсе, уже делают биометрические в нашем ОВИРе?
:) Поздравляю молодую маму и дочу!
Ирина, поздравляю от всей души ваше семейство с пополнением:flower:!
Девочки, всем привет!
Мы родились 20-го января в 7:03 утра
Девочка 3630 гр 55 см
назвали Любочкой:)
вчера уже приехали домой:)
Признавайтесь, колясочницы в 23 квартале, СРОЧНО нужна компания:) для совместных прогулок :)
Поздравляю!!!
Любочка - красивое и сейчас редкое имя! Счастья и здоровья малышке!
vvvasilisa
25.01.2008, 00:33
Девочки, всем привет!
Девочка 3630 гр 55 см
Признавайтесь, колясочницы в 23 квартале, СРОЧНО нужна компания:) для совместных прогулок :)
Ура! Здоровья и спокойных ночей!
vvvasilisa
25.01.2008, 00:38
На http://www.bileter.ru/ неплохая афиша, я так поняла, что в бродячей собачке только по выходным спектакли
Жаль. Ну что-ж, в выходные так в выходные. Только мой похож приболел, может успел мою заразу хватануть...:(
А чего это мы с вами еще не общаемся? У нас и детки почти одного возраста! А то у девочек тут малыши всё.
Подарили дочке палатку-домик. Дите в восторге.
Может кто-нибудь пластмассовые шарики продаст?
ЛЕНУ, с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Иру,:105: с дочушечкой!
Milagros
25.01.2008, 02:51
[quote=vvvasilisa;10019766]Жаль. Ну что-ж, в выходные так в выходные. Только мой похож приболел, может успел мою заразу хватануть...:(
А чего это мы с вами еще не общаемся? У нас и детки почти одного возраста! А то у девочек тут малыши всё.[/quot только за.. ) Вы где живете, мы в Новом у АТС..
Milagros
25.01.2008, 02:53
Девочки, всем привет!
Девочка 3630 гр 55 см
Поздравляю с пополнением)))) Растите здоровыми!
Всем привет!
Девушки, у меня такой вопросик, как всегда, не в тему: может кто заморачивался недавно с загранпаспортом? Не в курсе, уже делают биометрические в нашем ОВИРе?
Я недавно сдавала документы. Биометрические паспорта еще не делают, и в ближайшее время не будут.
:support:Поздравляем с рождением доченьки!
Ира, поздравляем с дочкой! Здоровья!!! И пусть она всегда будет довольная, веселая и счастливая)
Девочки, спасибо вам за поздравления :)
Сильвара, отдельное спасибо за "молодую":) всегда приятно :)
а вот и мы в РД
Глория, поздравляю с доченькой! :support:Любочка такая пухленькая и сладкая! :love:Счастья ей и все вашей семье!:):flower:
Глория, и мы с доченькой поздравляем! Такая пупсянечка!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:Крошка просто прелесть!!! Счастья вам!!!:flower:
Поздравляю родителей с рождением замечательной девочки :flower::080:Любочки!:080::flower:
Глория, девочка - просто чудо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.