Просмотр полной версии : Петергоф
katuwkin
14.07.2009, 18:10
Девчонки, не покупайте огурцы-помидоры на рынке - все ооочень нитратное! Все анализы мне попортили :(
Стала покупать овощи в магазинах (в Ленте в основном) и нитриты ушли...
Ой, а мешок все же , не водяной фильтр?
я вспомнила какой фильтр-хепа-фильтр, нет, он не водяной, просто состоящий из кучи слоев
Девчонки, не покупайте огурцы-помидоры на рынке - все ооочень нитратное! Все анализы мне попортили :(
На каких рынках?
Девочки, кому-нить нужна косметика AVON? Мне тут сунули каталог на дне города-вроде даже что-то понравилось =) ГОворят, если в эту пт заказать-в след пятницу придет Посмотрите каталог http://www.avon.ru/PRSuite/home_page.page НАжмите там слева виртуальный каталог... Просто предлагаю-вдруг кому-то тоже до магаза не дойти =))))))
хотя по интернету смотреть каталог-не то =)))
а кто-то овощи берет у нас на рынке???
нюню.. наивняк.
Сентябрина
14.07.2009, 19:24
нюню.. наивняк.
Я, например.
vvvasilisa
14.07.2009, 19:25
нюню.. наивняк.
Я беру. В ленте, по-моему, вообще одна вялость...
не.. в Ленте нормальные.
На удивление, в пятерочке (на ПЧЗ) нормальные овощи...
А на рынке у нас все мало того, что втридорога, дык еще и обвешивают...
Туда я хожу если только вот срочно приспичило грушку...
или овощец взять сезонных у бабулек.
я тоже на рынке ОЧЕНЬ редко беру... одно время покупала яйца в+ зале под к-рышей, -но после того, как мне подсунули челябинские по цене ленобластных (сама виновата, конечно же, смотреть надо), вообще редко там бываю.
Еще сильно обвешивают и обсчитывают в палатке с овощами/фруктами ( зимой они внутри магазина тусуются), что перед входом в Спортивный... Вместо 1 кг грамм 700 можно купить...А так как продавцы/хозяева не меняются там который год, то я их продукции избегаю третий год...
Так что овощи или в "десятке" или в магазине на Аврова около Хозяйственного, или в Полушке-Пятерке-Магните, там где можно самим набрать.
Вот я тоже наш рынок не очень люблю, по вышеперечисленным причинам...
Когда срочно надо- в тех же Полушках-Пятерках покупаю, или в ларе перед Пятеркой на Разводной.
Иногда ездим закупаться на угол Германа и Ветеранов, там цены просто сказочные:)
Воздушная
14.07.2009, 20:35
Вот я тоже наш рынок не очень люблю, по вышеперечисленным причинам...
Когда срочно надо- в тех же Полушках-Пятерках покупаю, или в ларе перед Пятеркой на Разводной.
Иногда ездим закупаться на угол Германа и Ветеранов, там цены просто сказочные:)
Ну полностью согласна!
Ларь у пятерки на Разводной - мое все! :)) Раньше там обвешивали и обсчитывали, мне надоело с ними разбираться каждый раз, а теперь вроде как все в порядке уже.
Самые хорошие цены на Аврова в Лане, но иногда там бывает что-то дороже, чем в вышеупомянутом ларьке.
А на угол Ветеранов и Германа надо мужа заслать, спасибо! :073:
katuwkin
14.07.2009, 21:07
На каких рынках?
Я про рынок в Старом, но думаю везде у торгашей лучше не брать...
нюню.. наивняк.
Всегда брала в Пятерке или в Ленте, а тут получилось, что взяла на рынке и сразу по кг... Вот и накопила нитритов в организме :(
Многие же берут на рынках... Поэтому и придупреждаю.
katuwkin
14.07.2009, 21:08
В ленте, по-моему, вообще одна вялость...
Не. Сейчас овощи очень достойные, фрукты - не все.
vvvasilisa
14.07.2009, 21:13
не.. в Ленте нормальные.
На удивление, в пятерочке (на ПЧЗ) нормальные овощи...
А на рынке у нас все мало того, что втридорога, дык еще и обвешивают...
Туда я хожу если только вот срочно приспичило грушку...
или овощец взять сезонных у бабулек.
Я всегда беру в одном павильоне, все в порядке , и по анализам тож.
vvvasilisa
14.07.2009, 21:14
Я про рынок в Старом, но думаю везде у торгашей лучше не брать...
.
Где конкретно в Старом берешь?
katuwkin
14.07.2009, 21:37
Где конкретно в Старом берешь?
В магазинчике брала (не в павильоне), но думаю у них один товар у всех :(
Если у тебя анализы не показали, это еще не значит, что нитратов нет. Просто я одно время как раз только на овощах (на салатиках) и сидела... Может партия такая была...
Врачиха сразу сказала, что это у многих сейчас и именно от овощей...
Девочки, давно топик не читала не знаю писал ли кто-нибудь или нет, но в Александрии с понедельника вход платный сделали, правда по прописке Петергофской вроде как пускают.
Вот такие дела...даже не знаю где теперь на великах кататься(
Полин, а чем тебя Английский парк не устраивает? Пролетарский? Колонистский (хотя этот меня тоже не устраивает :)) )?
Вот такие дела...даже не знаю где теперь на великах кататься(
мы катаемся по Луговому, за ж/д который, до Низинского карьера, вдоль каналов, классно там:)
vvvasilisa
15.07.2009, 18:38
В сторону Петергофа между Гоголя и Львовской (на Петергофском шоссе) ДТП, пробка. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ КАРИОКИ.
В Александрии пока тоже можно кататься на великах. Сегодня всех пускали, с собаками тоже. А уж как дальше...
простоМА
16.07.2009, 13:00
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в петергофе можно сделать гравировку и сколько это примерно стоит?
Белая Ночка_2007
16.07.2009, 14:38
В сторону Петергофа между Гоголя и Львовской (на Петергофском шоссе) ДТП, пробка. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ КАРИОКИ.
Через день на этом отрезке аварии ((((((
Полин, а чем тебя Английский парк не устраивает? Пролетарский? Колонистский (хотя этот меня тоже не устраивает :)) )?
Ну во-первых, Английский от меня гораздо дальше чем Александрия, он не выходит на залив, ровно как и все остальные, по Колонистскому только пешком гулять можно, он же маленький)). А Пролетарский устраивает но я вообще раздражаюсь, когда у меня урезают кусочек свободы, вот теперь чтобы попасть к заливу надо таскать с собой паспорт:010:(((.
Кстати, когда я была маленькая мама с нами гуляла постоянно в Нижнем парке, тогда для жителей Петергофа было бесплатно. А теперь Александрию закрыли, не станет ли и она платной через несколько лет?
И вообще красиво и просторно там...
Да, видила, что на великах туда еще пускают, но мне кажется, что это ненадолго
Луговой красивый парк, туда только через железку попасть можно?
vvvasilisa
16.07.2009, 15:16
Девочки, признавайтесь, кто на Ольгином пруду вчера самолет радиоуправляемый запускал? Видели маму с коляской и с папой. Или может знает кто-нибудь кто это был? Хотелось бы пообщаться (по поводу самолета).
Это мы запускали. Обычно запускаем в парке около ул. Жарновецкого, а вчера дождь... Наш папа фанат, по поводу самолетов готов общаться завсегда.
katuwkin
16.07.2009, 17:51
Девчонки, кто про стрижку горячими ножницами подсказал в Часовом - спасибо! Я наконец дошла до них :)
А у косметолога там кто-нибудь был? Что скажете?
Девчонки, кто про стрижку горячими ножницами подсказал в Часовом - спасибо! Я наконец дошла до них :)
расскажите пож-та про стрижку горячими ножницами - как оно?
что это дает? какой эффект? как зовут мастера?
сколько стоит?
:)
katuwkin
16.07.2009, 18:12
сколько стоит?
Я только завтра буду делать (сегодня только записалась) :) Тогда и отчитаюсь :))
maroshka
16.07.2009, 18:17
нюню.. наивняк.
а откуда нам знать, что там что-то не так?!
мы вот тоже берём, у бабулек всё лето затариваемся по выходным, и овощами и ягодами..
а что кстати за анализы на нитраты?
мы у торгашей сейчас яблоки бирём нового урожая - тоже не стоит?
просто зелёные в супермаркетах сейчас только импортные :(
может кто видел где-то в крупных магазинах зелёные яблочки типа антоновки?
ой, мне кажется, что в супермаркетах там тоже всё не очень-то проверяют - денег дадут на лапу и все справки в порядке.. у нас же так везде :wife:
но это я только как догадку высказываю!!! если у кого-то информация из достоверных источников - пишите, делитесь обязательно!
vvvasilisa
16.07.2009, 18:47
Урра!! Наш папа тоже. Пишу в личку.
Наконец-то вы нашлись!
Воздушная
16.07.2009, 19:02
Я была, если речь про салон Зеркало. Косметолог Вера, чистка лица.
Не понравилось, просто потому, что бывала и в лучших руках. Но у них вроде еще есть второй косметолог, ее не видела ни разу, ничего сказать не могу.
В салоне Стиль (на Разводной) косметолог Ольга мне нравится, хотя больше и туда не хожу по ряду причин.
Больше в Петергофе не была ни у кого.
Сейчас сама думаю, в чьи руки отдаться...:fifa:
Попробуйте в Марсель :)
Я туда езжу правда только брови и эпиляцию делать, и маникюр-педикюр.
Мне их косметолог Виктория очень нравится, по крайней мере, то, что я делаю у нее выше всяких похвал.
Orhidea2006
16.07.2009, 19:56
сколько стоит?
:)У Маи спроси, она то тебе расскажет что это за зверь ;)
У Маи спроси, она то тебе расскажет что это за зверь ;)
Ленусь, привет!:080::080:
я сейчас далеко от Маи:))
Orhidea2006
16.07.2009, 19:59
Ну во-первых, Английский от меня гораздо дальше чем Александрия, он не выходит на залив, ровно как и все остальные, по Колонистскому только пешком гулять можно, он же маленький)). А Пролетарский устраивает но я вообще раздражаюсь, когда у меня урезают кусочек свободы, вот теперь чтобы попасть к заливу надо таскать с собой паспорт:010:(((.
Кстати, когда я была маленькая мама с нами гуляла постоянно в Нижнем парке, тогда для жителей Петергофа было бесплатно. А теперь Александрию закрыли, не станет ли и она платной через несколько лет?
И вообще красиво и просторно там...
Да, видила, что на великах туда еще пускают, но мне кажется, что это ненадолгоДа Полин, а мине с городской пропиской вообще терь только платить :(
Orhidea2006
16.07.2009, 20:00
Ленусь, привет!:080::080:
я сейчас далеко от Маи:))Приветик :) а по телефону проконсультироваться? ;)
katuwkin
16.07.2009, 20:37
а что кстати за анализы на нитраты?
мы у торгашей сейчас яблоки бирём нового урожая - тоже не стоит?
просто зелёные в супермаркетах сейчас только импортные :(
может кто видел где-то в крупных магазинах зелёные яблочки типа антоновки?
Это обычные анализы мочи (просто я в положении и соответственно часто их сдаю). Врач сказала, что нитраты в основном в овощах, реже в ягодах (вроде фрукты не удобряют)...
Я была, если речь про салон Зеркало. Косметолог Вера, чистка лица.
Не понравилось, просто потому, что бывала и в лучших руках. Но у них вроде еще есть второй косметолог, ее не видела ни разу, ничего сказать не могу.
В салоне Стиль (на Разводной) косметолог Ольга мне нравится, хотя больше и туда не хожу по ряду причин.
Больше в Петергофе не была ни у кого.
Сейчас сама думаю, в чьи руки отдаться...:fifa:
Спасибо! К косметологу тогда туда не пойду :)
Мне их косметолог Виктория очень нравится, по крайней мере, то, что я делаю у нее выше всяких похвал.
А телефончик их и расценки не подскажите?
katuwkin
16.07.2009, 20:42
сколько стоит?
Если в общем: Я горячими ножницами уже стриглась (в городе). Волосы у меня длинные, немножко вьются, а после такой стрижки они заблестели :) Меньше сечься стали... Но в городе конечно дороговато, хоть и редко делать надо...
Незнаю как здесь будет, а в городе это занимало часа 2.
По цене - здесь обещали где-то 1200 за длинные волосы... Завтра точно скажу.
ZelenkaZ
17.07.2009, 00:46
согласна. Я тоже хожу к Виктории...очень довольна
maroshka
17.07.2009, 01:09
Девочки,
у меня такой вот глупый вопрос...: чем эпиляция в салоне отличается от того что можно сделать дома?
никогда не делала в салоне - вот такой я дремучий человек :)
Воздушная
17.07.2009, 01:26
согласна. Я тоже хожу к Виктории...очень довольна
Спасибо! Надо сходить, осмотреться, но у них там цены какие-то негуманные, я как-то собиралась, но так и не дошла...
Да Полин, а мине с городской пропиской вообще терь только платить :(
Мне сегодня вечером соседка рассказала, что бесплатный вход по прописке в Александрию отменен, им сегодня пришлось заплатить... Так что все мы теперь в равных условиях.
Orhidea2006
17.07.2009, 10:31
Мне сегодня вечером соседка рассказала, что бесплатный вход по прописке в Александрию отменен, им сегодня пришлось заплатить... Так что все мы теперь в равных условиях.:(
Белая Ночка_2007
17.07.2009, 11:24
Девочки, освежите мне память )) Информации на нашей первой страничке не нашла.
Интересует печать в паспорт, подтверждающая гражданство ребенка (для рожденных после 2003 года).
Где ее ставят в нашем районе (прописка Петродворцовая)?
Девочки,
у меня такой вот глупый вопрос...: чем эпиляция в салоне отличается от того что можно сделать дома?
никогда не делала в салоне - вот такой я дремучий человек :)
Я как-то сама не решусь делать себе воском эпиляцию бикини ;)
А телефончик их и расценки не подскажите?
Спасибо! Надо сходить, осмотреться, но у них там цены какие-то негуманные, я как-то собиралась, но так и не дошла...
4505500
За коррекцию и покраску бровей + глубокое бикини = 1300 р.
По-моему, незапредельные цены.
На Конногренадерской,по вторникам и четвергам (10-12, в другой день с 15-17, когда как не помню). Паспорта обоих родителей, св-во о браке, св-во о рождении + копии.
девочки, а поплавать с грудничком можно только в ЛОмоносове в 72ой поликлинике? может есть еще басики? подскажите пожалуйста!!:flower:
бегемотик
17.07.2009, 12:59
[QUOT
Мне сегодня вечером соседка рассказала, что бесплатный вход по прописке в Александрию отменен, им сегодня пришлось заплатить... Так что все мы теперь в равных условиях.[/QUOTE]
А сколько стоит вход?
девочки, порекомендуйте окулиста взрослого. Муж ходил на платное отделение в поликлинику, эффекта никакого от назначенного лечения.
olgunia12
17.07.2009, 13:04
Косметологи там хорошие все.Свекровь моя там прописалась уже.......:073:
вот их группа в контактеhttp://vkontakte.ru/club4664939
простоМА
17.07.2009, 13:19
А сколько стоит вход?[/QUOTE]
30 рэ для взрослых, 10 для студентов и школьников
Белая Ночка_2007
17.07.2009, 14:15
На Конногренадерской,по вторникам и четвергам (10-12, в другой день с 15-17, когда как не помню). Паспорта обоих родителей, св-во о браке, св-во о рождении + копии.
Спасибо огромное!!!:flower:
Мне сегодня вечером соседка рассказала, что бесплатный вход по прописке в Александрию отменен, им сегодня пришлось заплатить... Так что все мы теперь в равных условиях.
:0007: ух ты....
Девочки,вчера моего ребенка возле Ольгиного пруда пытался задавить на велике мужик.. я лицо рассмотрела- больной человек.Будьте осторожнее.. Еще в песочнице молодой парень собирал в ведро детские игрушки из песочницы и хотел выбросить их на помойку..:( обострение у них что-ли...
katuwkin
17.07.2009, 15:45
Косметологи там хорошие все.Свекровь моя там прописалась уже.......:073:
вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club4664939
Ооо! Спасибо! Я там своего мастера нашла ;)
что это дает? какой эффект? как зовут мастера?сколько стоит?
Подстриглась я :)) Мне очень нравится - волосы гладкие, блестящие и не пушатся (моя постоянная проблема). Обошлось в 1300р. Мастера моего зовут Аня. Вот она:
http://vkontakte.ru/photo-4664939_116884672
В следующий раз через 2-3 месяца :))
А вот у них же по поводу эффекта :
http://vkontakte.ru/topic-4664939_10530459
4505500
За коррекцию и покраску бровей + глубокое бикини = 1300 р.
По-моему, незапредельные цены.
Спасибо!
Сентябрина
17.07.2009, 18:25
Девочки, у кого-нибудь дети занимаются фигурным катанием в Петергофе? Расскажите, пожалуйста.
девочки, порекомендуйте окулиста взрослого. Муж ходил на платное отделение в поликлинику, эффекта никакого от назначенного лечения.
если не жалко времени и есть деньги, то лучше всего в Центр им.Федорова, недалеко от м.Купчино. Полное обследование около 1200. если интересно, дам ссылку на сайт или сами найдите, место известное.
Orhidea2006
18.07.2009, 00:06
если не жалко времени и есть деньги, то лучше всего в Центр им.Федорова, недалеко от м.Купчино. Полное обследование около 1200. если интересно, дам ссылку на сайт или сами найдите, место известное.
ага-ага, на Гашека, недалеко от бывшего кинотеатра "Балканы" :) В детстве когда ее только построили мы с папой гуляли и все время нам нравилось на "вертящийся глаз" на ней смотреть... А еще в центре мой мужжа лечился, непомню где территориально, тож известный глазной центр
на Моховой.
Кто там спрашивал про окулиста? Идите на Литейный в городской офтальмологический центр. Обследование у Федорова уже давно за 2 тыр, в Меди - 3 тыр, в Эксимере тоже около того + в последнем разведут на деньги еще.
vvvasilisa
18.07.2009, 02:43
Девочки,вчера моего ребенка возле Ольгиного пруда пытался задавить на велике мужик.. я лицо рассмотрела- больной человек.Будьте осторожнее...
И моего на Блан-Менильской сегодня чуть не задавили, по протуару ребенок бегал... А этот козел так ехал видите ли.....:wife: Еще, урод, и обозвал моего. Мой чуть не расплакался.
в Александрию вход по прописке... ничего не отменили .мы сегодня там гуляли.
Мы с ребенком в Александрии были во вторник, пускали всех бесплатно, но это может потому, что там праздник был.
Воздушная
19.07.2009, 12:20
Хм, так почему же так по-разному всех пускают??? Самоуправство на местах?
я вчера на маршрутке ехала мимо Александрии около 22-00, народ спокойно заходил в открытый центр вход (вчера была суббота)....
PolinkaP
19.07.2009, 21:13
Девушки, кто в курсе, чего это за щиты такие страшные повесили везде при входе в Английский парк? Якобы там ничего нельзя. Ладно бы костры разводить и шашлыки делать, это я еще поняла бы, но нельзя кататься на велосипедах, ловить рыбу, загорать (?????), ходить по траве (????), гулять с собаками и т.п.! Чего остается? Строем ходить по дорожкам? Нафига он вообще нужен тогда, парк этот? Все у нас не для людей, а не знаю для кого..
Девушки, кто в курсе, чего это за щиты такие страшные повесили везде при входе в Английский парк? Якобы там ничего нельзя. Ладно бы костры разводить и шашлыки делать, это я еще поняла бы, но нельзя кататься на велосипедах, ловить рыбу, загорать (?????), ходить по траве (????), гулять с собаками и т.п.! Чего остается? Строем ходить по дорожкам? Нафига он вообще нужен тогда, парк этот? Все у нас не для людей, а не знаю для кого..
мне кажется, просто поставили табличку, чтобы все знали, что это парк, а табличка стандартная для любых парков. Осталось ещё на Троицкой горе такую поставить и не понятно, где загорать и на велах ездить :010:
PolinkaP
19.07.2009, 21:55
мне кажется, просто поставили табличку, чтобы все знали, что это парк, а табличка стандартная для любых парков. Осталось ещё на Троицкой горе такую поставить и не понятно, где загорать и на велах ездить :010:
Мне уже страшно признаться, что непонятно, где с собакой гулять (только тссс, а то покусают, в свете настроений нынешних) :)). На велах меня тоже беспокоит. Думаю, что поставившие эту табличку просто "отмазались", потому что все прекрасно понимают, что как гуляли раньше люди в Английском парке, так и будут дальше гулять и ездить на велах.
Воздушная
20.07.2009, 00:26
Такие таблички-плакаты и на Ольгином поставили, даже со стороны Эрлеровского, меня тоже поразило - как так, куда же еще людям податься! :wife:
В Александрию по прописке пускают бесплатно! Это был, видимо, единичный случай. Сама подходила и узнавала, контролёры ОЧЕНЬ удивились такому безобразию. Кстати с собаками там гуляют как и раньше)))
PolinkaP
20.07.2009, 01:18
В Александрию по прописке пускают бесплатно! Это был, видимо, единичный случай. Сама подходила и узнавала, контролёры ОЧЕНЬ удивились такому безобразию. Кстати с собаками там гуляют как и раньше)))
Что удивительно, охранник нам сказал, что с собаками МОЖНО, а на велах НЕЛЬЗЯ.
Специально спрашивали про собак и велы.
Жаль, на велосипедах там очень кайфово кататься..
девы, кто был в Каскаде, а там попкорн есть? знакомая хочет в кинотеатр без попкорна....
maroshka
20.07.2009, 01:57
там автомат у входа с попкорном и в кафе тоже продают
ясно, значит в зале могут быть с попкорном
maroshka
20.07.2009, 02:22
Девочки, подскажите телефончик Вундеркинда в Ракете плиз,
собрались в нашу Вырастайку, а они закрылись на лето :(
мой тут что-то прямо стал таким общительным, наверное возраст пришёл.. вот и решила очередной раз предпринять попытку похода на развивалки.
с интересом стал относиться к незнакомым местам и людям - истерики уже не устраивает (тьфу-тьфу-тьфу)
на улице сразу бежит к детям на площадку, правда учится у них не всегда чему-то хорошему... - например научили его песком бросаться, он видимо решил что это игра такая :)
тут знакомого мальчика встретил во дворе - подошёл и обнял его, а мальчик видимо не понял что такое происходит и толкнул его со всей силы, так мой так расстроился, всё переживал потом - рассказывал мне про это раз пять.
И моего на Блан-Менильской сегодня чуть не задавили, по протуару ребенок бегал... А этот козел так ехал видите ли.....:wife: Еще, урод, и обозвал моего. Мой чуть не расплакался.
ужас какой!:010:
Я такой же плакат видела в Колонистском парке, правда его уже зарисовали окружающие черным маркером и пеной строительой залили.
а у меня деть здесь прописан, а я нет :005: Ф9 чтоль с собой все время носить, и то мне ее не дадут :(
Что удивительно, охранник нам сказал, что с собаками МОЖНО, а на велах НЕЛЬЗЯ.
Специально спрашивали про собак и велы.
Жаль, на велосипедах там очень кайфово кататься..
обычно они говорят, что при тороможении вел оставляет глубокие следы и портит дорожки
мой тут что-то прямо стал таким общительным, наверное возраст пришёл.. вот и решила очередной раз предпринять попытку похода на развивалки.
с интересом стал относиться к незнакомым местам и людям - истерики уже не устраивает (тьфу-тьфу-тьфу)
на улице сразу бежит к детям на площадку, правда учится у них не всегда чему-то хорошему... - например научили его песком бросаться, он видимо решил что это игра такая :)
тут знакомого мальчика встретил во дворе - подошёл и обнял его, а мальчик видимо не понял что такое происходит и толкнул его со всей силы, так мой так расстроился, всё переживал потом - рассказывал мне про это раз пять.
На сколько я знаю, заведует обоими Вундерами Вера Павловна, так что звонить всё равно ей. Они сейчас в отпуск ушли до сентября, может, в Ракете оставили группы, но маловероятно.
Девочки,подскажите,пожалуйста - в парке выходные есть? сегодня работает?
Парк работает каждый день
ясно, значит в зале могут быть с попкорном
там часто этот автомат не работает =)))
В вундеркинде есть сейчас занятия-и мы ходим туда. кто такая Вера Павловна?... Мне сказали ЗАБЫТЬ это имя =)))))) :046:
В общем, там сейчас главная там Лариса
Девочки, расскажите, пжлста, кто знает про музыкальную школу.
Какие там есть занятия для малышей? Как туда попасть? Есть ли День открытых дверей?
блин, у меня инет глючит... в предыдущем сообщении вы видете телефон???? Я его после 5 обновлений не вижу, а в редактировании вижу =(((
И еще какие бальные танцы в Петергофе у нас "хорошие"?
Девчонки, не забывайте про сайт Мамочки из Петергофа, точнее группу в контакте-там много уже про музыкалку говорили
Девчонки, не забывайте про сайт Мамочки из Петергофа, точнее группу в контакте-там много уже про музыкалку говорили
Спасибо, посмотрю :)
вот сайт "Вундеркинда" http://www.wunderkind.by.ru/pedagog.htm, там написано, кто такая Вера Павловна и другие педагоги
На велосипедах в парке катаются, сама вижу каждый день! Даже дети-велосипедисты соревнуются. Сегодня со мной в парк заезжал дяденька-турыст-пустили без вопросов.
maroshka
20.07.2009, 17:03
Во-во - я звонила Вере Павловне, а она меня практически послала! я в шоке!
спросила у неё телефон филиала в ракете, так она мне сказала что-то типа:" вот идите туда сами и узнавайте - я вам тут ещё докладывать буду!"
ищу подружку(е) в Петергофе беременную и не очень, можно с маленькими детьми и не очень...для проведения совметных встреч и прогулок по паркам, валяния на пляжу:fifa:, и просто проведения активно-пассивного:support: досуга (совместными силами придумаем чем заняться):020:. Живу в Новом Петергофе на Птичке. Нахожусь на 7-8 месяце. мне 30.
vvvasilisa
20.07.2009, 23:08
ищу подружку(е) в Петергофе беременную и не очень, можно с маленькими детьми и не очень...для проведения совметных встреч и прогулок по паркам, валяния на пляжу:fifa:, и просто проведения активно-пассивного:support: досуга (совместными силами придумаем чем заняться):020:. Живу в Новом Петергофе на Птичке. Нахожусь на 7-8 месяце. мне 30.
Эх, по всем параметрам подхожу почти, но живу в Старом. Далековато...
девочки, знаю что сто тысяч раз уже отвечали, но никак не найду:009: Где вписать ребенка в паспорт? и что с собой надо? пожалуйста, подскажите :091:
Во-во - я звонила Вере Павловне, а она меня практически послала! я в шоке!
спросила у неё телефон филиала в ракете, так она мне сказала что-то типа:" вот идите туда сами и узнавайте - я вам тут ещё докладывать буду!"
фига себе :010: У них какие-то внутренние дрязги, что ли :009:
Эх, по всем параметрам подхожу почти, но живу в Старом. Далековато...
ну Новый и Старый это не Ветеранов и Озерки...было бы желание и возможность...
я пока ещё оГоГо как передвигаюсь:)) , а вы вроде уже передвигаетесь?! так что всё в наших руках!
а вот музыкальная школа для взролых или курсы обучения игры на музыкальном инструменте для взрослых в Петергофе кто знает? есть мечта научиться на чём нибудь играть-музицировать, но правда не на гитаре и пианнино, а например на скрипке, саксафоне или хоть дудочке или барабане...смогу же я раз-два раза в неделю уделить внимание только себе когда буду мамочкой?
...смогу же я раз-два раза в неделю уделить внимание только себе когда буду мамочкой?
гыгыгыгыгыгыгы:046::046::046::046: Офигела
При условии наличия абсолютно лояльной мамы или бабушки. Или няни.
Которая 2 раза в неделю будет ПОЛНОСТЬЮ заменять Вас на весь день...
По параметрам не особо подхожу , зато на Птичке:)). всегда рада:014: (попить чайку)
KarinkaSPb
21.07.2009, 12:22
вот сайт "Вундеркинда" http://www.wunderkind.by.ru/pedagog.htm, там написано, кто такая Вера Павловна и другие педагоги
Уля, а ты Санька в вундеркинд водишь? Где он у нас в Старом располагается, не подскажешь?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.