Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
11.08.2009, 23:40
Настя, можно мне тоже один?)), в принципе если Олёна не против, то ты могла бы ей оба оставить я бы у нее забрала)))), ну или кате- катрикс)
Полин, я не против, но я уже сегодня свой хапнула...
Полин, я не против, но я уже сегодня свой хапнула...
что-то мне это напоминает... Из Карлсона цитату почему-то...
"Ты как хочешь, но свои семь плюшек я уже съел"...;)
katuwkin
12.08.2009, 01:56
Я Кате оставлю. Правда, приеду либо в пятницу, либо уже на след.неделе.
А можно я в пятницу тоже заберу один? :))
Воздушная
12.08.2009, 02:42
Все хочу написать, и забываю.
В детской пол-ке в Новом установили электронный терминал записи к специалистам.
Пока не пользовалась, но там даже есть раздел "записаться на платный прием"... хе-хе...
Надо в интернете проверить, появилась ли наша пол-ка в онлайн записи.
Настя, спасибо)
Олёна, тоже спасибо))))
Спасибо, просветили что такое БЖ. Теперь вот буду мучаться, что такое ЖМ, вроде все части известные мне перебрала ?!
Ну, это неофициальное название.... ягодиц (не сразу придумала, как это прилично называется:))).
ми смммммьчьт жьб тоооооооооооожбжжжжжжжжтттттттттттттттт
...
7гш8888888888888888888886импа555555 сссссссссссссссссссссссммммммммь кт элдээээь ллллдддддддддддддббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббб ииии ииииииииииии
Деть комп осваивает? :046:
А можно я в пятницу тоже заберу один? :))
можно. Звоните.
Насть, а стикеры новые или те, которые были года 2-3 назад?
это уже стикеры - наклейки. Правда, наружные.
Ну, это неофициальное название.... ягодиц (не сразу придумала, как это прилично называется:))).
Деть комп осваивает? :046:только счас заметила... это муж недоглядел, счас сотру тот пост....
Света Единственная
12.08.2009, 14:44
Девушки,а что вчера вечером на шоссе было?Все объезжали или через Володарку,или через поля....
Девочки, напомните, пожалуйста, телефон регистратуры детской поликлиники нашей! Посеяла симку на море, а там все все телефоны...((
Нектарина
12.08.2009, 15:23
Девочки! Кто в цирке уже был?? Увидела вчера в рекламке, что там автомобиль с людьми переезжает человека :)) Беременным и слабонервным детям смотреть не опасно?
Вроде серьезная авария, за Лентой...
Да нет, ничего страшного)))
Девушки,а что вчера вечером на шоссе было?Все объезжали или через Володарку,или через поля....
серьезная авария, двое или трое пострадавших.
В ББ об этом топик был.
Девочки, напомните, пожалуйста, телефон регистратуры детской поликлиники нашей! Посеяла симку на море, а там все все телефоны...((
426-35-98 детская в новом.
klubnichka 000
12.08.2009, 15:44
Девочки! Кто в цирке уже был?? Увидела вчера в рекламке, что там автомобиль с людьми переезжает человека :)) Беременным и слабонервным детям смотреть не опасно?
я не дала смотреть своей дочке.......ну не для детей этот номер:001: Мне поплохело малость, но сразу после был антракт......
Нектарина
12.08.2009, 15:54
Ну вот, и как быть, прятаться под лавку? Мне что-то не хочется, чтоб мой ребенок такое видел... глазки закрывать?
Девочки, может кто знает адрес и телефон бассейна в Петергофе? Когда там запись, какие цены и вообще приличный он?
Та-ак поподробнее пожалуйста, где это у нас еще глухой пацан есть, а то я кроме своей звезды в Новом только одну слабослышащую девочку знаю, но как-то мы с ней не пересекаемся. А игрушки моя доча не ломает, но поиграть берет так что нас вы не бойтесь :)
Татьяна, я думаю вам для дружбы этот мальчик не подойдет, он из неблагополучной семьи, и не очень адекватен :(((
Люди, а "Петергофпицца" закрылись, что ли? Хотели пиццу заказать, а номера телефонов (973-5032 и 420-5032) не работают, сайт закрыт :005:
Но зато оказалось, что в Мистер Куке (427-0766) можно не только пиццу заказывать, но и ПАСТУ. УРРРЯ!!!! :support: :support: :support:
Заодно напишу и про "Суши-на-дом"(432-4303). С ними я завязала окончательно. Суши готовят не пойми как (калифорния с рыбой, потом она же вообще без краба/рыбы), а европейская кухня похуже, чем в самых ужасных столовых. Бррррр :001:
Девочки, может кто знает адрес и телефон бассейна в Петергофе? Когда там запись, какие цены и вообще приличный он?
Девушка, Вы не поверите... На первой странице в первом посте ВАГОНИЩЕ полезной информации по Петергофу. Телефон бассейна там есть точно.
KarinkaSPb
12.08.2009, 23:26
Люди, а "Петергофпицца" закрылись, что ли? Хотели пиццу заказать, а номера телефонов (973-5032 и 420-5032) не работают, сайт закрыт :005:
Но зато оказалось, что в Мистер Куке (427-0766) можно не только пиццу заказывать, но и ПАСТУ. УРРРЯ!!!! :support: :support: :support:
Заодно напишу и про "Суши-на-дом"(432-4303). С ними я завязала окончательно. Суши готовят не пойми как (калифорния с рыбой, потом она же вообще без краба/рыбы), а европейская кухня похуже, чем в самых ужасных столовых. Бррррр :001:
А мистер Кук доставляет на дом? Как там готовят? Мне в Петергофпицца пицца жутко не понравилась...:065:...От нее так табаком воняло, кошмаррр...такое ощущение что ее готовл полутрезвый повар с беломориной в зубах...
А пиццу я очень нежно Лю:love:...
И расскажите пожалуйста по этого Мистера кука подробнее, там вроде и суши есть?:091:
А мистер Кук доставляет на дом? Как там готовят? Мне в Петергофпицца пицца жутко не понравилась...:065:...От нее так табаком воняло, кошмаррр...такое ощущение что ее готовл полутрезвый повар с беломориной в зубах...
И расскажите пожалуйста по этого Мистера кука подробнее, там вроде и суши есть?:091:
Уровень пиццы, как в Петергофпицца примерно. Если сравнивать с Розарио, то наши на 5ку работают, а Розарио - на 9ку.
Суши в МистерКуке есть, ага. Приличные :)
Пасту там, в Мистере Куке, во всяком случае Карбонара - НЕ БЕРИТЕ. Это просто бред какой-то... Я сама дома пасту карбонара делаю из обычных макарон и у меня в тыщщу раз лучше получается (а они, похоже, тупо не знают даже рецепт :009:). Мне привезли тупо разогретые на сливочном масле переваренные макароны с ломтями жареной ветчины и сверху чуток было посыпано тёртым Пармезаном :015:
Ну Брест у нас один, а двор который ближе к "Каскаду", а шумим мы там чаще после 18.00, Правда не всегда.
:0072::0072::0072::0072: мы в 18 спать ложимся
KarinkaSPb
13.08.2009, 00:06
Уровень пиццы, как в Петергофпицца примерно. Если сравнивать с Розарио, то наши на 5ку работают, а Розарио - на 9ку.
Суши в МистерКуке есть, ага. Приличные :)
Пасту там, в Мистере Куке, во всяком случае Карбонара - НЕ БЕРИТЕ. Это просто бред какой-то... Я сама дома пасту карбонара делаю из обычных макарон и у меня в тыщщу раз лучше получается (а они, похоже, тупо не знают даже рецепт :009:). Мне привезли тупо разогретые на сливочном масле переваренные макароны с ломтями жареной ветчины и сверху чуток было посыпано тёртым Пармезаном :015:
:010:...ну хоть суши пойти поесть, а то я думала в Петергофе ближе Караульного домика и нет суши нигде...А ну сейчас же еще напротив рынка открылась кафешка - там я тоже не была...И вообще...давно я нигде не была...Ех...:0009:
А на дом Кук привозит? Простите уж что я Вас так допытываю - сижу тут слюной клавиатуру забрызгала:065:
426-35-98 детская в новом.
Спасиб большой!:)
А мне пицца в Куке не нравится, привозили очень перченую, вся обсыпана красным перцем, хотя в меню перец не упоминался...
А суши ничего там, вполне приличные.
Спасибо, просветили что такое БЖ. Теперь вот буду мучаться, что такое ЖМ, вроде все части известные мне перебрала ?!
:046::046::046:
Ну вот, и как быть, прятаться под лавку? Мне что-то не хочется, чтоб мой ребенок такое видел... глазки закрывать?
Девушки, ну что вы выдумываете =) Сверху на человека положили такую доску большую, чтобы машина спокойно проехала. В момент переезжания (человека под доской и не видно особо) он резко выдыхает воздух (напрягается) как учат при ударах в живот, например. ничего страшного... Поверьте, я Очень слабонервная =))
Цирк-чудо для меня. Смотрели и удивлялись. Животные все на поводках. Муж Очень удивился... ВЕдь лев может вырваться!! Говорят его накачадли снотворным =) но он там правда был "Неживой"-валился все время =))))))) но, может, это номер так поставлен
мы в восторге.
:010:...ну хоть суши пойти поесть, а то я думала в Петергофе ближе Караульного домика и нет суши нигде...А ну сейчас же еще напротив рынка открылась кафешка - там я тоже не была...И вообще...давно я нигде не была...Ех...:0009:
А на дом Кук привозит? Простите уж что я Вас так допытываю - сижу тут слюной клавиатуру забрызгала:065:
Дык, я ж сразу написала, что рада была, что Кук не только СУШИ и пиццу привозит, а и пасту тож ;)
Суши нормальные, пицца средненькая, паста - НИКАКАЯ (это за 270р.-то!!! :015:), Гюдон (китайское блюдо, рис с говядиной) - хороший ;)
Оля, видимо, ты слишком интеллигентна для этого слова :)
Поздравляю вас с рождением дочурки! Всего вам самого доброго!
Назрел вопрос :)
Кто-нить недавно не покупал ли МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ где угодно, или какую-нибудь технику со склада в окрестностях Петергофа? Мама хочет купить камеру, чтобы зелень-ягоды огородные замораживать на зиму... :019:
Соориентируйте, плиз, по ценам на камеры или подскажите координаты склада техники неподалёку :flower:
Валь, склад техники есть где-то на Волхонке.. Оттуда вроде возит Мир... И техношок...
Я покупала морозилку в МИРе...
в Куке всё очень вкусно:019:на мой вкус и на дом и в кафе:)
А что именно Вы там заказывали? Названия помните? :)
Просто я хочу продолжать заказывать, но знать уже ЧТО именно, чтоб не обжигаться :001:
сегодня записывалась к врачу в детской поликлинике - запись пока по -старому, НО:
на листочках в папке ( где записываешь), 1-2 номерка в середине приема ( по крайней мере у неонатолога) уже были зарезервированы под электронную запись.
В вестибюле стоит "столбик", при мне им никто не пользовался, в регистратуре сказали, что "еще нет электронного адреса, поэтому запись только в поликлинике...
так что процесс пошел, однако , как я понимаю, дистанционно будет очень мало номерков....
Про заказ техники: если что-то негабаритное брать, то есть пнкт выдачи заказов ( без доставки), на Балтийском вокзале, там где выход из вокзала в сторону Ленты ( двухэтажное строение, где раньше Альтернатива синицы была)...
пункт выдачи от закажи. спб
http://www.zakazi.spb.ru/
Сентябрина
14.08.2009, 10:50
сегодня записывалась к врачу в детской поликлинике - запись пока по -старому, НО:
на листочках в папке ( где записываешь), 1-2 номерка в середине приема ( по крайней мере у неонатолога) уже были зарезервированы под электронную запись.
/ (http://www.zakazi.spb.ru/)
Когда вы пойдете к неонатологу? Мы на среду записались.
в среду, в 9 утра, но в 10 я приятельницу записала, так что и в 11 там м.б. буду..
а у вас не папа в форме был?
ДЕВОЧКИ!!!подскажите,кто делал недавно загран паспорт в Овире-сколько стоит это сейчас???спасибо.
Отдам б\у форму зеленую, пиджак + сарафан.рост 128см
Цирк-чудо для меня. Смотрели и удивлялись. Животные все на поводках. Муж Очень удивился... ВЕдь лев может вырваться!! Говорят его накачадли снотворным =) но он там правда был "Неживой"-валился все время =))))))) но, может, это номер так поставлен
мы в восторге.
Да лев на поводке, меня тоже насторожил, было страшнова-то, тем более в цирке на фонтанке хищники всегда за сеткой, а тут:001:
Наверное он был чем-то накачен, поэтому и валился, а номер был сделан типа "ленивый лев"
Воздушная
14.08.2009, 17:23
Девушки, есть один цветуечек, не знаю, как называется, брала росток от пальмы лет 8 назад, но пальмой это так и не стало. Говорят, надо было корень воздушный брать, а не росток. Может, кому надо? У меня он постоянно под атаками мелких, надо спасать отдачей в хорошие руки :)
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0908/71/fc4efe3f9dd7.jpg.html"]http://s54.radikal.ru/i146/0908/71/fc4efe3f9dd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0908/12/5a88ce510c0f.jpg.html)
Сентябрина
14.08.2009, 23:46
в среду, в 9 утра, но в 10 я приятельницу записала, так что и в 11 там м.б. буду..
а у вас не папа в форме был?
Нет, он в гражданке ходит. Мы записались на 13.00.:(
Про заказ техники: если что-то негабаритное брать, то есть пнкт выдачи заказов ( без доставки), на Балтийском вокзале, там где выход из вокзала в сторону Ленты ( двухэтажное строение, где раньше Альтернатива синицы была)...
пункт выдачи от закажи. спб
http://www.zakazi.spb.ru/
Спасибо, это интересно!!! :flower:
ZelenkaZ
15.08.2009, 20:12
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего...веселого аниматора для проведения детского дня рождения .
KarinkaSPb
15.08.2009, 22:15
Дык, я ж сразу написала, что рада была, что Кук не только СУШИ и пиццу привозит, а и пасту тож ;)
Суши нормальные, пицца средненькая, паста - НИКАКАЯ (это за 270р.-то!!! :015:), Гюдон (китайское блюдо, рис с говядиной) - хороший ;)
Спасибочки:))
А я ж даже и не знала о его существовании:)...Девочки, чтобы я без вас делала:love:
KarinkaSPb
15.08.2009, 22:21
Девули, а ни у кого случайно нет бесхозных детских вожжиков?:008:
Я бы с удовольствием приобрела:)
А что именно Вы там заказывали? Названия помните? :)
Просто я хочу продолжать заказывать, но знать уже ЧТО именно, чтоб не обжигаться :001:
пицца Чили (но иногда бывает очень острая, так что если не любите чили - не рискуйте), Кальцоне
суши Ояко МАКИ(горячие)-мои любимые, Филадельфия,Калифорния
Ryjaya_Belka
16.08.2009, 23:35
Девочки, здравствуйте,
подскажите кто что знает про Вундеркинд, кто-нибудь там занимается?
если кто ходит, то какого возраста детки? что там делают такие малыши?
elenka79
17.08.2009, 00:18
Девули, а ни у кого случайно нет бесхозных детских вожжиков?:008:
Я бы с удовольствием приобрела:)
У меня есть...могу отдать.
пицца Чили (но иногда бывает очень острая, так что если не любите чили - не рискуйте), Кальцоне
суши Ояко МАКИ(горячие)-мои любимые, Филадельфия,Калифорния
Пасибки :flower: Острое не люблю - буду знать :001:
Калифорнию НИ ЗА ЧТО не заказывайте в "суши-на-дом" (в Ломоносове контора). Очень удивитесь, когда к Вам приедет "ЭТО" :065: Причём, повара суши там уже не раз меняли - но никто так и не смог сделать Калифорнию, чтобы там были краб+авокадо+огурец (вместо одного из компонентов вечно что-то другое или отсутствует вообще :009:).
А в Васаби в Калифорнию кладут сладкий сырок (как в десертах японских, такой солёно-сладкий творожок). Мням :019: Ну это я так, отступление от темы :008:
А у нас нет доставки Китайской еды, случайно? Шо-т я пристрастилась в последнее время :love:
Девушки, а кто-нибудь знает номер телефона парикмахерской, где работает Курсант.
marushik
17.08.2009, 23:42
здравствуйте, уважаемые :)
а не знает ли кто приличного и не очень дорогого штукатурщика в петергофе/ломоносове?
а то нам надо :)
Спасибо,
Марина
девочки!! кто знает,что по первости малышу понадобиться в садике, деткам 2,1 года
Ryjaya_Belka
18.08.2009, 00:22
девочки!! кто знает,что по первости малышу понадобиться в садике, деткам 2,1 года
обычно воспитательницы список дают, что нужно.
А так - одежка удобная, тапочки, смена белья нижнего на всякий случай
Света Единственная
18.08.2009, 13:23
обычно воспитательницы список дают, что нужно.
А так - одежка удобная, тапочки, смена белья нижнего на всякий случай
Про горшок забыли...расческа,салфетки(если сам умеет нос вытирать),вешалка в шкафчик,нагрудник-суп есть,смена "белья "верхнего"-колготки или штаны-кто что носит.Да и футболка не помешает запасная.
Вроде,больше ничего не брали...да,еще куколку.Но это- она сама брала.
Девочки, надеюсь не нарушаю никаких правил. Если что удалю сообщение.
Хочу продать новый комбинезон Lenne (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632874) р. 104 для девочки.
Вдруг кому-то нужен?
Заказала его еще весной, но за это время появился другой. Два комбеза мне не надо и так есть замены.
Про горшок забыли...расческа,салфетки(если сам умеет нос вытирать),вешалка в шкафчик,нагрудник-суп есть,смена "белья "верхнего"-колготки или штаны-кто что носит.Да и футболка не помешает запасная.
Вроде,больше ничего не брали...да,еще куколку.Но это- она сама брала.
У меня доча в 2 года в садик пошла.
Нагрудник у нас требовали пластиковый. Который этаким "ковшом" сделан.
Ещё клеёнку, как для новорожденных - на кроватку. Мало ли что бывает во сне с двухлетками... :008:
С подгузниками часто в садиках категорически борются. Тогда много трусиков надо запасти...
Платочки х/б или бумажные салфетки требовали обязательно - в кармашке одежды чтобы были всегда (отсюда вывод - одёжку лучше с кармашками ;) ).
Да, про одежду ещё. Желательно всё на молниях, на липучках и кнопках - чтобы воспитателям не тратить много времени на пуговицы и шнурки. :)
Пакеты для мокрой/грязной одёжки. Чтобы воспитатели не в шкафчик пихали, а клали в пакет отдельный ;)
Если вспоню что-то ещё - напишу ;)
Всякую бытовую химию, канцелярию и т.п. - это Вам в садике скажут, сами покупаете или скидываетесь. ;)
Любимые игрушки обязательно пусть детки с собой берут - чтобы кусочек дома всегда рядом с ними был :love: (но при этом учитывайте, что потерь игрушек будет много.. и ломать будут, и терять)
vvvasilisa
18.08.2009, 18:15
Незнаю как насчет любимых игрушек... У нас в саду игрушки из дома в группу приносить не разрешают...
Незнаю как насчет любимых игрушек... У нас в саду игрушки из дома в группу приносить не разрешают...
Вот, значит и про это в конкретном садике спросить надо ;)
А чем они мотивируют-то? Заразу чтоб не принесли или чтобы проблем с родителями не было, если сломают? :009: Я не представляю, как малыша в садик без любимой игрушки отдать :( Или можно что-то брать вместо игрушки, вещь какую-то? :)
vvvasilisa
18.08.2009, 18:42
А чем они мотивируют-то? Заразу чтоб не принесли или чтобы проблем с родителями не было, если сломают? :009: Я не представляю, как малыша в садик без любимой игрушки отдать :( Или можно что-то брать вместо игрушки, вещь какую-то? :)
Не разрешают думаю потому, чтоб ребенок общался с другими, а не сидел со своей игрухой один. Еще другие могут отобрать, сломать, тот начинает вопить, вобщем получается дурдом. Поэтому если и приносят, то оставляют в шкафчике.
Просто не каждый ребенок даст свою любимую поиграть... часто надолго. :001:
Девушки, всем привет! В свои ряды новичков принимаете? :008:
Я из Старого Петергофа. Сначала просто читала форум и находила массу полезного и интересного, и вот решила присоедениться............эмммм, если возьмете
неа, не возьмем :)
Чтоб вопросов глупых не задавали...
Шутка.
Конечно, примем :) Добро пожаловать :)
пасиб за радушный прием )))
Не буду больше глупых)))), усе по существу ( по крайней мере постараюсь........)
да ладно, я ж написала, что это шутка :)
vvvasilisa
18.08.2009, 18:56
Кста, девочки, видела в ОЗ закупку пластилина, красок и прочих нужностей, мож надо кому? Скоро учебный год начинается... Это в фирме ЛУЧ. С выкупом проблем не будет точно, ее Настя ведет оказывается. Так что почти с доставкой на дом!
vvvasilisa
18.08.2009, 18:57
Я из Старого Петергофа. Сначала просто читала форум и находила массу полезного и интересного, и вот решила присоедениться............эмммм, если возьмете
Привет! А откуда конкретнее, из Старого?
Мы на Гостилицком, дом, который "Ворота в рай".......7/1
Для таблички: Я - Ольга, сынок Илюша 23,02,2002
klubnichka 000
18.08.2009, 19:55
приносить-то можно, просто воспитатель не несет ответственности за ваши игрушки. Если ребенок принес игрушку, значит нужно быть готовым дать поиграть другим детям:)............
Не разрешают думаю потому, чтоб ребенок общался с другими, а не сидел со своей игрухой один. Еще другие могут отобрать, сломать, тот начинает вопить, вобщем получается дурдом. Поэтому если и приносят, то оставляют в шкафчике.
Просто не каждый ребенок даст свою любимую поиграть... часто надолго. :001:
А, понятненько тогда ;) Мои не вопили, вроде (во всяком случае воспитатели не говорили такого) :)
Добро Пожаловать!!! :flower:
У меня тож вопрос - откуда именно из Старого? :)
Кста, девочки, видела в ОЗ закупку пластилина, красок и прочих нужностей, мож надо кому? Скоро учебный год начинается... Это в фирме ЛУЧ. С выкупом проблем не будет точно, ее Настя ведет оказывается. Так что почти с доставкой на дом!
Ой, очень НАДО. А можно ссылку сюда? Очень уж муторно в ОЗ что-то искать :001:
А, вижу уже, где живёте :) Мы рядом - между 567 и АТС ;)
У меня доча 20.02.2002 :099: Вы в первый класс пойдёте или уже во второй? В какую школу? Мы во второй, в 411ю ;)
приносить-то можно, просто воспитатель не несет ответственности за ваши игрушки. Если ребенок принес игрушку, значит нужно быть готовым дать поиграть другим детям:)............
Да, вот этот вариант я и думала...
о :)
Я сама пришла...
Валь, не надо сюда ссылку - вроде нельзя по правилам...
Я тебе в личку пришлю, ок?
Ой, только сейчас до меня дошло.. А у нас что, табличка есть? Она обновляется??? :009: Я, помницца, последний раз её года 3-4 назад делала... :008:
о :)
Я сама пришла...
Валь, не надо сюда ссылку - вроде нельзя по правилам...
Я тебе в личку пришлю, ок?
Вроде нельзя ссылку, если ты ведёшь закупку и навязываешь её. А тут я ж сама попросила... :073:
Но лучше не шутить с судьбой. Давай в личку :019:
Очень приятно, мы в одном доме с Вами живем:)
Настя, мне тоже ссылку можно.
Я в ОЗ даже заходить боюсь:001:
vvvasilisa
18.08.2009, 21:47
Ой, только сейчас до меня дошло.. А у нас что, табличка есть? Она обновляется??? :009:
Да, а мысль не плоха! Даешь табличкуууу!!
Девушки, на Озерковой-Блан-Менильской наводнение, на машине лучше там не ехать!
Да, а мысль не плоха! Даешь табличкуууу!!
Олен, ну табличку я могу сделать..
А выложить куда?
ZelenkaZ
18.08.2009, 21:53
Сейчас наводнение по всему Петергофу. и на Разводной....и на Эрлеровском.....машины глохнут.....воды сантиметров 30 :005:
фига се...
Как все запущено.. Ужас...
Ливень дикий был, до сих пор вода не спадает
я в самый разгар попала, боевое крещение, плыла:065:
А выложить куда?
А может новый топ, а?:008:
lommelina
18.08.2009, 23:10
Девушки, доброе время суток!
Кто-нибудь берет у частников козье молоко?может порекомендуете?а то на улице брать как-то страшновато, если не знаешь продавца.
Заранее благодарю:flower:
А выложить куда?
Я сейчас найду последнюю табличку. Её Оксана делала. На первую страницу топа обычно выкладывают (или уже изменились правила ЛВ? я поотстала от жизни ЛВшной :008:).
UPD: Нашла :support:
Оксанину не нашла, но нашла свою. 2,5 года назад делалась... Вот пост: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3955448&postcount=2466
Вот прямая ссылка на табличку на момент 30.03.2007г.: http://img54.imageshack.us/img54/1803/3003ho5.jpg
ой.. понимаешь, я не сильна в выкладывании экселевских файлов :)
KarinkaSPb
18.08.2009, 23:26
Я сейчас найду последнюю табличку. Её Оксана делала. На первую страницу топа обычно выкладывают (или уже изменились правила ЛВ? я поотстала от жизни ЛВшной :008:).
UPD: Нашла :support:
Оксанину не нашла, но нашла свою. 2,5 года назад делалась... Вот пост: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3955448&postcount=2466
Вот прямая ссылка на табличку на момент 30.03.2007г.: http://img54.imageshack.us/img54/1803/3003ho5.jpg
ух ты, у нас оказывается и табличка есть :008:...Давно она не обновлялась:))
Девочки, здравствуйте,
подскажите кто что знает про Вундеркинд, кто-нибудь там занимается?
если кто ходит, то какого возраста детки? что там делают такие малыши?
мы отзанимались год и в этом собираемся с сентября.
Детей берут с года до 5 лет , делят на группы соответственно возрасту.
На занятиях мы танцуем, лепим , делаем аппликации, занимаемся с развивающим материалом. У нас преподователь- Елена Анатольевна:love:. Сходите на пробное занятие и все сами увидите:017:
vvvasilisa
18.08.2009, 23:32
А выложить куда?
на первую страницу!
KarinkaSPb
18.08.2009, 23:36
Девушки, а кто-нибудь знает номер телефона парикмахерской, где работает Курсант.
Константиновкая, д.21 т. 427-06-85
У меня есть...могу отдать.
Леночка, спасибо огромное за вожжики!:flower::flower::flower:
Куда присобачить эти 2 штуки я пока тоже не поняла:))
Девочки, у кого есть чайный и кефирный гриб поделитесь, пожалуйста!
Orhidea2006
19.08.2009, 01:42
Сейчас наводнение по всему Петергофу. и на Разводной....и на Эрлеровском.....машины глохнут.....воды сантиметров 30 :005:
да уж, мы вернулись - прифигели!!!!!! У вас тут что неделю дожди непереставая шли?
оля-лукое
19.08.2009, 02:29
у нас в цветочном магазине на вокзале Н.П. воды по колено.... цветы поплыли и в магазине на против тоже беда....короче пипец подвальным помещениям, с 20 до 24 часов воду черпали всем семейством.... муж раза 3 машину в лужах топил, трамблер на батарее сушиться....
в магазине родня дежурит с черпаками, сами сидим отогреваемся, сопли по ногам текут ... :0094:
Света Единственная
19.08.2009, 09:27
Ндя...свекровь в садовом домике на озерковой всплыла вместе с котом....
Ндя...свекровь в садовом домике на озерковой всплыла вместе с котом....
привет! непоняла что у вас творится? наводнение?:001:
привет! непоняла что у вас творится? наводнение?:001:
Да, и за ночь вода не спАла.....Стихийное бедствие:005:
Сын идет в первый класс и тоже в 411, мы идем в "А". Но я смотрю с форума мамочки отдают в " Б " Будем соседями по классам )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.