Просмотр полной версии : Петергоф
Воздушная
16.07.2010, 15:15
ужас какой, не представляю, как еще куда-то ездить в садик! тут пешком-то дай бог довести! и на работу же еще ехать! Неслабый разброс....
да, с мед картами вообще непонятно:005::005::005:
Многие эти карты делают платно - просто выброшенные деньги и время:(
Мы делали бесплатно, я была уже тяжело беременна и в итоге подхватила ротавирус, скорая хотела в Боткинскую больницу увезти... Как вспомню....бррр
Сейчас дозваниваюсь до комиссии, хочу задать не дающий мне покоя вопрос, насколько же мы продвинулись в очереди и какие мы сейчас по счету... Заодно поинтересуюсь, сколько садиков в районе и сколько детей в среднем попадает в сад...
KarinkaSPb
16.07.2010, 15:41
Сейчас дозваниваюсь до комиссии, хочу задать не дающий мне покоя вопрос, насколько же мы продвинулись в очереди и какие мы сейчас по счету... Заодно поинтересуюсь, сколько садиков в районе и сколько детей в среднем попадает в сад...
Комиссия по вторникам работает - навряд ли Вам сейчас кто даст инфу :005:
а у меня такой вопрос относительно садика... может кто подскажет? хочу перевести ребенка в др. группу, к более старшим деткам,т.к. в нашей группе в целом дети младше моей и ей грустно-скучно, она с ними не играет... некоторые детки даже еще плохо говорят(моя например, сама стихи сочиняет)+в группе подавляющее большинство мальчишек(доча не хочет с ними играть)... ходила несколько раз к заведующей, просила перевести - но ответ всега один - мест нет :(
Комиссия по вторникам работает - навряд ли Вам сейчас кто даст инфу :005:
Дозвонилась!
Во вторник нам дадут путевку в 33-ий сад!:080:
Я не знаю, с кем я разговаривала в прошлый раз, что мне сказали, что с таким номером нам в сад не попасть, но сейчас мне сказали, что уже очень много детишек после нас по очереди получили свои путевки:wife: А ведь я предупреждала на комиссии в апреле, что не смогу прийти на следующую комиссию, потому что 90%, что буду в роддоме и ведь у них там все явки-пароли-телефоны записаны...
Другое дело, что мы в отпуск уезжаем и сейчас придется бежать к нотариусу, делать доверенность на маму мою, без доверенности бабушка никаких прав (даже просто получить путевку) не имеет:(.
Maripan, может Вам тоже стоит позвонить в эту же самую комиссию, что очередью в садики занимается?
450-86-37, вдруг что подскажут
KarinkaSPb
16.07.2010, 17:35
Дозвонилась!
О, поздравляю :flower::support:
Maripan, может Вам тоже стоит позвонить в эту же самую комиссию, что очередью в садики занимается?
450-86-37, вдруг что подскажут
Спасибо! Попробую :)
Дозвонилась!
Я не знаю, с кем я разговаривала в прошлый раз, что мне сказали, что с таким номером нам в сад не попасть, но сейчас мне сказали, что уже очень много детишек после нас по очереди получили свои путевки:wife: А ведь я предупреждала на комиссии в апреле, что не смогу прийти на следующую комиссию, потому что 90%, что буду в роддоме и ведь у них там все явки-пароли-телефоны записаны...
Другое дело, что мы в отпуск уезжаем и сейчас придется бежать к нотариусу, делать доверенность на маму мою, без доверенности бабушка никаких прав (даже просто получить путевку) не имеет:(.
Поздравляю!!!
Спасибо! Теперь можно спокойно ехать на отдых... как раз сегодня ночью уезжаем...
Дочка сегодня выдала перл:
Я: Не мешай мне разговаривать по телефону, тебя в садик брать не хотят...
Дочка: Нуууу......... устрой им истерику!:004:
diletan(.)
17.07.2010, 11:22
5 баллов:046:
Нектарина
17.07.2010, 11:24
Дааа, молодец, доча )))
Мне мой старший тоже вчера выдал, в ответ на какое-то замечание: мама, ну что ты, я не ребенок, я четырехлетний дядя!!!!
Спасибо! Теперь можно спокойно ехать на отдых... как раз сегодня ночью уезжаем...
Дааа, молодец, доча )))
Мне мой старший тоже вчера выдал, в ответ на какое-то замечание: мама, ну что ты, я не ребенок, я четырехлетний дядя!!!!
:046::046::046:
Дааа, молодец, доча )))
:023:
Я хочу поднять тему про "говнотечку" :ded:
Мне на глаза случайно попались предвыборные обещания депутата Павла Другова (2004й год):
Сколько говорили и писали о Троицком ручье, так называемой «речке» у трех школ. Сколько детей там утонуло... Ничего не сделано, до сих пор «украшение» - два уродливых бассейна. Это навечно? Ничего подобного!
3.Заложить в бюджет МО средства на выполнение проекта ликвидации бассейнов, увода ручья под землю и реконструкции площадки на улице Ботанической, напротив школы 419, в благоустроенный сквер. Это РЕАЛЬНО, это – в силах муниципалитета!
И дальше поправка от 2005го года:
Комментарий 2005 года. 21.08.2005.
Разрабатывается проектно-сметная документация данных работ. В настоящее время установлено ограждение на ул. Ботанической у школ с целью безопасности детей.
Каким образом заграждение дороги связано с Троицким ручьём - ума не приложу :009: Но это гуд, конечно, как и "лежачие полицейские". :)
Но вот это я вообще не поняла... это о чём вообще? :016: (пойду в окно гляну... может что-то произошло, а я не заметила???)
Комментарий 2009 года. Работы по Троицкому ручью продолжаются. В настоящее время он очищен и закрыт от проникновения детей.
Далее, ко всем обещаниям есть вот такая приписка:
Дорогие соседи! Поверьте, я старался сделать максимум из того, что планировал, когда шел в Совет. Я не из тех, кто быстро забывает свои предвыборные обещания, обильно выпускаемые в цветных полноцветных листовках. Конечно, трудно иногда приходится при рассмотрении бюджета, хотя бы потому, что из 19 избранных депутатов я - единственный житель 23 квартала. При этом я не хочу сказать ничего плохого о своих коллегах-депутатах, и в интересах жителей 23 квартала мы, депутаты 3 округа, почти всегда едины.
Ссылка на ресурс: http://www.paveldrugov.ru/program.html
Так вот, к чему это я... Если мы соберём подписи и подадим их непосредственно П.Другову - может это поможет ему выбить средства из бюджета? ;)
Или для ленивых - можно оставить наши заявки в гостевой книге на сайте П.Другова: http://www.paveldrugov.ru/gk.htm
Кстати, почитайте там запись от Юрия, про аллею на Ботанической - я и за это бы подписалась, ведь идея-то ПРЕКРАСНАЯ!!! ;)
Могу сказать только одно- по этим вопросам действеннее писать заявление сразу Главе МО , собрать подписи и т.п;)
diletan(.)
18.07.2010, 03:02
девочки, я вот спрашивала про маникюр-педикюр недавно)
таки я сходила в Марсель, в "цирюльники" к рекомендуемому мастеру попасть не удалось, поэтому пошла к Оле, что из марселя....нууууууууууууу даже для первого раза не впечатлило(
после педикюра обнаружились скрытые мазольки, края ногтей не идеальны (может я придираюсь?)
после маникюра, на след. день вылезли малюсенькие заусенцы на некоторых пальчиках
ну и несколько раз было просто больновато, но это субъективные очучения(((
вывод: туда я больше не ходок!
ПыСы: обошлось мне это все в 1920 рэ =1310+610
Наташ, лучше бы потерпела бы немного:(
Оля девочка приятная, но как мастер- слабовата
Может кому интересно
когда я в четверг была в Ленте на Петергофском, переезжал отдел с детскими товарами. По словам сотрудников, переезжал туда, где были табачные изделия и дорогой алкоголь.
Скорее всего аналогичные переезды по всем Лентам
Девушка, ник МамаАндрюши или как-то так отзовитесь пожалуйста потеряла, не могу найти...
если я правильно помню, она МамаАндюши (http://forum.littleone.ru/member.php?u=112068)
Morkovochka
18.07.2010, 13:03
Может кому интересно
когда я в четверг была в Ленте на Петергофском, переезжал отдел с детскими товарами. По словам сотрудников, переезжал туда, где были табачные изделия и дорогой алкоголь.
А это не с вами столкнулись в поисках детского отдела - искали памперсы???
А это не с вами столкнулись в поисках детского отдела - искали памперсы???
не, не со мной...
я в первой половине дня в четверг была, памперсы еще были на старом месте, только начали соки перекладывать в тележки, я еле успела урвать нужные мне)))
Может кому интересно
ТК-17 перемещает Бэби-шоп на место Табачного домика кажись уже последним из всех Лент-компакт - процесс начался еще год назад... Это я вам как работник Ленты-12 говорю (поэтому и сленг специфический) ;):fifa:
Закупка канцтоваров:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949052
Может кому интересно
была сегодня в ленте на таллинском шоссе.ничего подобного не происходило
masha1985
19.07.2010, 00:14
в Ленте на Балтийской предупреждали о переезде отделов - детского и сигаретно-алкогольного
Сегодня была на Петергофском в Ленте, очень удивилась, что в отделе вино-водочных изделий в середине зала игрушки стоят :046: Даже заглянула, ну, думаю, во дают! Типа пока родители выбирают, что выпить, дети приглядывают себе игрух :046:
У них там, видимо, процесс начался, но не завершился
vvvasilisa
19.07.2010, 02:02
Девочки, кто купаться куда ездит, будьте осторожны... в нашем Генеральском пруду на днях утонул шестилетний ребенок...
diletan(.)
19.07.2010, 02:49
Наташ, лучше бы потерпела бы немного:(
Оля девочка приятная, но как мастер- слабовата
я бы потерпела, коли бы не отъезд на свадьбу в выборг, теперь пойду к Наташе, торопиться мне уже не надо, а с животиком мне до своих ножек...буду до родов как Алиса в стране чудес, посылать им посылки:004:
olgunia12
19.07.2010, 09:46
Девочки помогите! Может кто-что видел!17.07.10 в Стрельне в районе Константиновского дворца на пешеходном переходе примерно в 14-oo 300-ка сбила насмерть девушку.Ищем свидетелей.
~Бабуся~
19.07.2010, 11:33
Девочки помогите! Может кто-что видел!17.07.10 в Стрельне в районе Константиновского дворца на пешеходном переходе примерно в 14-oo 300-ка сбила насмерть девушку.Ищем свидетелей.
видела уже последствия :(
соболезную :(
Morkovochka
19.07.2010, 11:47
Ох уж эти маршрутки... Расстрелять, нельзя помиловать :wife:
Соболезную родным и близким
vvvasilisa
19.07.2010, 12:23
Девы, может знает кто мастерскую бытовой техники хорошую? Желательно в Старом. Сломался чайник-термос.
KarinkaSPb
19.07.2010, 12:35
Девочки, кто купаться куда ездит, будьте осторожны... в нашем Генеральском пруду на днях утонул шестилетний ребенок...
Там говорят бабушка на берегу випивала в компании... не уследила...(на уровне слухов).
olgunia12
19.07.2010, 12:44
Там говорят бабушка на берегу випивала в компании... не уследила...(на уровне слухов).
Бабушка за одеялом в сумку полезла -повернулась а ребенка уже нет.
vvvasilisa
19.07.2010, 13:47
Да кто теперь знает... ребенка-то нет...
hatalja2
19.07.2010, 14:38
Соболезную родным и близким
И от меня соболезную родным и близким
Ох уж эти маршрутки... Расстрелять, нельзя помиловать :wife:
На днях отправляла дочек с тетками в деревня. Договорились, что тетка живущая в Старом, а мы в Новом поедет на маршрутки и я подсажу (одну из дочерей, младшую, старшая уехала на машине с другой тёткой) на остановки. Ждём в назначенный час, звонок, мы подъезжаем к остановки. На середине остановки остановился 351, следом 356 и уже в не остановки наша маршрутка. Я вроде к ней, двери не открыл, замигал поворотникам, стал объезжать впереди стоящие автобусы, я в другую сторону. В этот момент и те трогаются, наша маршрутка едет дальше, доезжает до светофора, останавливается, из неё выскакивает и бежит нам на встречу племянница, которая провожала тоже своего ребёнка (это получается, наша тетя бабушка её дочки). Я целую дочу и отправляю бежать на встречу ей. На светофоре загорается зеленый, маршрутка трогается и едет, Племянница с моей дочей бегут за ней. (само-сабой племянница выскочила без телефона и денег). Звоню тетки в автобусе она говорит, что водитель никого и не чего ждать не будет. Хорошо, что на следующим светофоре ему пришлось остановить, так и бежали племянница с моей дочей остановку между больницей и банкам СПб. Я уже думала, что сама поеду, но младшего оставила у соседки (больше некому было). И когда они догнали эту маршрутку, я была в таком состояние...:015: Вот так начался отпуск моих детей.:004:
Золотая Рыбка
19.07.2010, 18:41
Девоньки!!!!!
С сентября нужна будет няня---забирать сына из детского садика....
Может кто что подскажет??????
попробуйте договориться с каким-нибудь воспитателем. у нас так много родителей делали. вы в какой садик идете?
девочки, не в курсе, в 319 школе бассейн все-таки будет в этом году?
Золотая Рыбка
21.07.2010, 18:52
идем в 16 или19
с воспитателем вряд ли..... ведь надо еще и на время предполагаемых болезней
девочки никто не выкидывает случайно ненужную мебель ?, нужен сервант или комод/большая тумба, часть стенки, можно сломанное лишь бы каркас был крепкий не разболтанный
идем в 16 или19
с воспитателем вряд ли..... ведь надо еще и на время предполагаемых болезней
это где такие - 16 и 19?
тогда можно попробовать какую-нибудь соседку пожилую пристроить.
у вас в доме есть такие одинокие пенсионерки? они, обычно, не против.
Nastasia
22.07.2010, 22:35
Девушки, может кому надо? Это для беременных и мам совсем малышей: отдам подборку журналов "Мой кроха" и впридачу к нему замечательную подборку книжек по развитию ребенка до 2х лет. Звоните мне +7 921 75 000 15, Анастасия. Забирать в Новом Петергофе, ул. Аврова. Если в ближайшее время не заберете - все это отправится на помойку. Поэтому думайте, но быстро :)
Morkovochka
23.07.2010, 00:48
Ремонт на Санкт-Петербургском проспекте ограничивает движение транспорта
Комитет по транспорту правительства Санкт-Петербурга сообщает, что в связи с производством работ по текущему ремонту дорожного покрытия Санкт-Петербургского проспекта на участке от Фабричной улицы до улицы Чайковского (четная сторона):
– с 22 июля по 24 августа 2010 года вводится поэтапное ограничение движения транспорта по Санкт-Петербургскому проспекту;
– с 7 по 9 августа 2010 года закрывается движение транспорта с Санкт-Петербургского проспекта на улицу Аврова. Сквозное движение по Санкт-Петербургскому проспекту сохраняется.
Движение маршрутов регулярных перевозок в период закрытия движения транспорта на перекрестке Санкт-Петербургского проспекта и улицы Аврова будет осуществляться по следующим трассам:
– №№ 278,344, 348, 350, 351, 352, 356, 357, 357а, 463, 463а, 489 – от конечного пункта «Петродворец, вокзал» по ул. Аврова, Эрлеровскому бульвару, Константиновской ул., Санкт-Петербургскому пр., далее по действующим трассам до конечных пунктов соответственно: «Ольгино», «ОАО«Петергофавтотранс», «г.Ломоносов, вокзал», «Петродворец, вокзал», «ж.-д. станция Старый Петергоф», «Университет, Ульяновская ул.», «Ул. Шахматова»,«Марьино», «Птицефабрика «Красные зори», «5-й км бетонной дороги», «пос. Лопухинка», «Петродворец, вокзал»;
– № 355 – от конечного пункта «Петродворец, вокзал» по действующей трассе до бульвара Разведчиков, далее бульвар Разведчиков, Разводная ул., Эрлеровский бульвар, ул. Аврова до конечного пункта «Петродворец, вокзал»;
– № 356б – от конечного пункта «Ботаническая ул., д.12» по действующей трассе до Санкт-Петербургского пр., далее по Санкт-Петербургскому пр., Константиновской ул., Эрлеровскому бульвару, ул. Аврова до конечного пункта «Петродворец, вокзал».
Движение коммерческих маршрутов будет организовано по объездным трассам.
ужас...
интересно, а Константиновскую в районе Бреста хоть почистят от старья автомобильного....
я там из двора выезжать боюсь, из-за автохлама не видно ничего, а если еще и автобусы будут перемещаться....
и еще
сейчас же левый поворот с СПб проспекта при движении в сторону Ломоносова был на Аврова... далее запрещен был... ( Константиновская ) , а теперь где сворачивать, когда из города едешь?
Маша, я так понимаю раньше Аврова поворот на Ропшинское шоссе, потом по Д.Бедного.... Там только улицу отремонтировали, опять ямы фуры раздолбают:001:
Morkovochka
23.07.2010, 09:47
Маша, я так понимаю раньше Аврова поворот на Ропшинское шоссе, потом по Д.Бедного.... Там только улицу отремонтировали, опять ямы фуры раздолбают:001:
Не раздолбают - им запрещен туда въезд :wife:- хотя они иногда там едут :015: (зла не хватает, там и так узко, да еще и с ним разъезжайся)
Можно у Загса или у "Авроры" уйти направо, а потом на Константиновскую (будет кружок - но не так страшно)
http://s14.radikal.ru/i187/1007/6b/8cdba678c10f.jpg (http://www.radikal.ru)
Morkovochka
23.07.2010, 09:49
Вот что-то - а Константиновскую додолбают - там только недавно все дырки подделали (хотя уже проваливается снова)...
Да еще и равнозначные перекрестки там везде - "класс", опять будут машины бить. Страшно будет передвигаться
ужас...
интересно, а Константиновскую в районе Бреста хоть почистят от старья автомобильного....
я там из двора выезжать боюсь, из-за автохлама не видно ничего, а если еще и автобусы будут перемещаться....
и еще
сейчас же левый поворот с СПб проспекта при движении в сторону Ломоносова был на Аврова... далее запрещен был... ( Константиновская ) , а теперь где сворачивать, когда из города едешь?
Маш, на Ропшинское шоссе сворачивай :)
А чего страшного? Правила надо знать:)
Леночка, спасибо за изменения :)
Не раздолбают - им запрещен туда въезд :wife:- хотя они иногда там едут :015: (зла не хватает, там и так узко, да еще и с ним разъезжайся)
Можно у Загса или у "Авроры" уйти направо, а потом на Константиновскую (будет кружок - но не так страшно)
я так и планировала... я вообще часто направо с Аврова поворачивала и раньше,ч и там у санатория разворачивалась, особенно вечером, когда перестроиться в левую полосу перед Аврова не успевала , да и вообще я левые повороты избегала одно время )))))):)
не люблю я Ропшинское.... узкая дорога.... А разве там с Ропшинского не запрещен поворот направо в сторону вокзала, когда едешь в сторону Птички? Я там пару раз мимо ездила, могу плохо помнить
ну так не факт что "залетные" объезжающие будут готовы к мелким равнозначным перекресткам
Еще информация: озадачилась я, что же такое строят напротив моих окон на территории котельной у бани на Горкушенко. Строят активно.
Строят Петродворцовый многофункциональный центр по оказанию услуг.
Вот так, это который будет работать по "принципу одного окна"
с Ропшинского направо не запрещен - я там всегда сворачиваю. Если ехать с Птички - поворот налево там запрещен.
офф - спасибо, Маш :)
Она как родная встала.
с Ропшинского направо не запрещен - я там всегда сворачиваю. Если ехать с Птички - поворот налево там запрещен.
офф - спасибо, Маш :)
Она как родная встала.
ну и хорошо))))
А насчет залетных..
Понимаешь ли, в чем дело..
Вот встала я вчера в пробке (в город уже ехала) на подъезде к Разводной. Стою и тихо офигеваю - то ли ДТП бешеное, то ли что..
Позвонила в службу такси - девочки рассказали, что ВИМ приезжала и ей не понравилось качество покрытия - все срочно меняют. А стою я в левом ряду. Вправо не пускают :)
Ну я прошу водителя - пропустите вправо, буду уходить на поворот. Он спрашивает - а что случилось?
Я ему рассказала, что впереди на неизвестной протяженности асфальт внезапно менять стали - надо объезжать.
Повернула я, он за мной и еще пара человек. Видимо, все эти люди были неместными - ибо так кучкой они за мной и ехали - до Озерковой, на Д. Бедного и Ропшинское. Обогнали только уже на шоссе :))
Это я к чему - к тому, что местные эти перекрестки знают, а неместные будут пристраиваться в хвост знающим и поневоле соблюдать правила.
Morkovochka
23.07.2010, 14:45
Так я и пишу - что не все знают что там равнозначные перекрестки :004: (читайте пост)
Это я к чему - к тому, что местные эти перекрестки знают, а неместные будут пристраиваться в хвост знающим и поневоле соблюдать правила.
не факт :ded:
тут недавно - на Ропшинском дырки заделывали и пробки были, все ехали через Алексеевскую в город - а там светофор и тоже образовывалась пробка - все стояли (почти уже у ДДИ) - я успела нырнуть на параллельную улочку и выскочить у самого перекрестка - а т.к. я была справа меня выпустили - а так бы минут 20 стояла :ded: (не думаю что все были не местные раз поехали там, но за мной потом ныряли)
угу.. Вот прям представляю себе картину - еду я впереди, за мной цепочка из машин.. (ну пусть хотя бы одна :) ) - я притормаживаю на перекрестке, пропуская помеху, а тот, кто сзади - бьет меня в заднюю часть машины.. Или по встречке обгоняет :)
В обоих случаях - это уже его проблемы.
офф - непомнящим правила лучше их перечитать:))
Morkovochka
23.07.2010, 14:54
офф - непомнящим правила лучше их перечитать:))
Предлагаю такие растяжки вещать по всему Петергофу - даже местные там в аварии попадают - потому-что верят "АВОСЬ" успею :073:
зачем? Глупых следует учить.
Morkovochka
23.07.2010, 15:55
зачем? Глупых следует учить.
Только эти глупые могут нанести вред другим... :014:
ну что делать..
"другие" вред могут получить где угодно.
Жемчужная
23.07.2010, 15:58
А насчет залетных..
Понимаешь ли, в чем дело..
:046: , насмешили. По дороге в сторону дачи на Мурманком шоссе образовалась пробка (из-за ремонта дороги). Чтоб просто не сидеть в машине папа свернул в лес - присмотреть местность для охоты.....
вот такие умники ) несколько машин поехали за ними... каково же было их удивление, когда папа, проехав км 5 вышел из машины и пошел по лесу гулять)). Громко орала жена первого умника, который решил, что папа поехал в объезд пробки.:)
Девушки, а кто закупку Белфакса вел? Может есть в остатках музыкальные книжки? Напишите в ЛС
Morkovochka
23.07.2010, 16:00
Громко орала жена первого умника, который решил, что папа поехал в объезд пробки.:)
:046::046::046::046::046: Ктож за УАЗиком в лес лезет :004:
Представляю что ответил твой папа :016:
Жемчужная
23.07.2010, 16:03
:046::046::046::046::046: Ктож за УАЗиком в лес лезет :004:
Представляю что ответил твой папа :016:
она орала на своего мужа- водителяя)), а папа ничего плохого им не сказал: он же их с собой не звал в лес)).
Девочки, есть возможность совершить покупку через интернет по вэбмани, может кому за телефон надо заплатить. Сумма на кошельке 7 .200 р. надо обналичить!
Сказочная
23.07.2010, 17:34
Девочки, кто знает кто у нас сейчас начальник РОНО???
Девочки, кто знает кто у нас сейчас начальник РОНО???
Локтионова Людмила Вячеславовна
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_petrodv
Morkovochka
23.07.2010, 18:32
она орала на своего мужа- водителяя)), а папа ничего плохого им не сказал: он же их с собой не звал в лес)).
Я думала он над ними потом поприкалывался :016:
Воспиталка
23.07.2010, 22:02
Девочки,посоветуйте,пожалуйста куда трёхлетнего ребёнка в бассейн можно водить?
diletan(.)
23.07.2010, 22:30
По моему дешевле взять пару гаражей в аренду
хотя может и ошибаюсь...
Где-то видела рекламу, что есть склады в Ломоносове, в том числе и под ответственное хранение (для вещей). Никаких контактов дать не могу - не знаю. :( Мне кажется, это было в одной из рекламных газеток бесплатных, которые носят по почтовым ящикам, и которые лежат в учреждениях.
Да, гараж - отличный вариант. Сама так буду делать(если склад выйдет не дешевле) - никак ремонт не закончу в квартире.
Девочки, ваши посты только прочитала, сколько это будет стоить не знаю (не узнавала), а вот по этой ссылке звонила:
вот здесь оказывают такую услугу: http://www.spb-pereezd.ru
мы с их помощью переезжали, а друзья у них хранили вещи на время ремонта.
ценник такой 18 р. в сутки за хранение 1 кубометра вещей+ приезжает бригада упаковывает вещи и отвозит на склад. Вот это "кусается" по цене, ИМХО, мне насчитали 5000р. за диван, 2 кресла, пуф, уголок 1м*1м, стенка (3 шкафа по метру, 2 шкафа по пол метра), т.е. это за работу бригады, упаковочный материал и доставку на склад. Вывоз со клада выйдет дешевле ибо не надо оплачивать упаковку, но не думаю, что будет дешевле 3000р. А нам ремонт делать только в одной комнате, сам ремонт на 15000 р. выходит, а тут только за отвезти-упаковать-привезти пол суммы выходит+ сумма за хранение (сколько из всего этого кубометров выйдет не знаю).
Короче размещаем мебель по закоулкам квартиры:046:
девочки, хелп!!!
очень хочется пиццу на дом заказать, подскажите где вы берете пиццу?
м-р Кук и в кафе не очень, представляю, что они возят на дом:), хотя может я не права:)...
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какой садик в Петергофе сейчас считается самым хорошим???
Morkovochka
24.07.2010, 11:31
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какой садик в Петергофе сейчас считается самым хорошим???
Сейчас все будут свой хвалить...
Вам в каком плане лучший??? Оздоровительный, лого, просто садик :ded:
Жемчужная
24.07.2010, 13:58
девочки, хелп!!!
м-р Кук и в кафе не очень, представляю, что они возят на дом:), хотя может я не права:)...
заказывала у них месяцев 6 назад - бее.
но муж заказал сегодня - принесли - вкуснятинааа. наредкость, т.к. все хаят обычно. НО , может мне с голода вкуснятиной она показалась. Заказали классическую и маргариту.
сфотала бы, но уже нетю.
девочки, хелп!!!
хм.. как у нас желания сходятся
вчера впервые заказывала пиццу на дом. В связи с жарой рискнула вязть только простую маргариту
заказывала тут
http://www.pizzarich.ru/
при стоимости маленькой пиццы 225 р с меня почему-то взяли 195р
привезли через час, я в Новом.
Причем позвонили через 15 минут после заказа, сказали, что ужО, я вниз - облом... еще раз звонят через 15 минут, я уже умная, спрашиваю, вы точно у такого-то дома стоите.. опять облом. Только третий звонок оказался для меня))))))
Пицца нормальная, схомячилась быстро, но в Маргарите, сами понимаете, один сыр))))
вчера впервые заказывала пиццу на дом. В связи с жарой рискнула вязть только простую маргариту
заказывала тут
Причем позвонили через 15 минут после заказа, сказали, что ужО, я вниз - облом... еще раз звонят через 15 минут, я уже умная, спрашиваю, вы точно у такого-то дома стоите.. опять облом. Только третий звонок оказался для меня))))))
Пицца нормальная, схомячилась быстро, но в Маргарите, сами понимаете, один сыр))))
пицца у них вкусная
теперь еще и суши делают
diletan(.)
24.07.2010, 22:06
надо будет попробовать и пиццу и суши!
а мы вот в очередной раз сходили в китайский ресторанчик, что около николаевской больницы - у них опять сменился персонал, несколько изменилось меню...и при традиционном заказе, нехорошо мне стало еще в ресторане:( следующие 2 дня было не хорошо:((
заказывала тут
пошла заказывать:028:
спасибки, отпишусь о впечатлениях!
Сейчас все будут свой хвалить...
Вам в каком плане лучший??? Оздоровительный, лого, просто садик :ded:
Ну, в котором хорошие воспитатели, не много деток в группе. Есть доп. занятия. Может где-то есть бассейн?
Мы просто переезжать планируем и вот я задумалась...
Morkovochka
25.07.2010, 01:37
Ну, в котором хорошие воспитатели, не много деток в группе. Есть доп. занятия. Может где-то есть бассейн?
Мы просто переезжать планируем и вот я задумалась...
Из Н.петергофа то что знаю:
1 - садик (мы в нем) - находится в живописном месте, но - рядом стоянка автобусов (на лето), здания староватые, площадки пустоватые - но мы безумно любим этот сад (воспитатели хорошие)
Детский сад № 1 (С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ)
198516, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Морского Десанта ул., д. 3
Телефон: +7(812) 450-6237
7 - оздоровительный (ортопедический) - бассейн, хороший зал, хорошие площадки (боллее-ли-менее) - но чтобы туда попасть: нужны показания или деньги :073:.
Детский сад № 7 (ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА)
198516, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Разводная ул., д. 5
Телефон: +7(812) 450-6517
10 - здание хорошее, площадки хорошие, про воспитателей не скажу - спросите у Жемчужной (она туда ходит) - знаю одно время у них менялись они
Детский сад № 10
198510, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Никольская ул., д. 5
Телефон: +7(812) 450-6184
14 - логопедический-комбинированного вида, попасть просто - но уменя ребенок аллергик, поэтому мы перевелись туда, где предложили бесплатный отдельный стол :073:
http://www.pelikasha14.nm.ru/index.html
198516, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Жарновецкого ул., д. 10
Телефон: +7(812) 427-0600
* * * * *
здесь (http://vkontakte.ru/club9001048) гляньте :support:
Девочки,посоветуйте,пожалуйста куда трёхлетнего ребёнка в бассейн можно водить?
в ломоносове в детской поликлинике есть бассейн для малышей. но на лето его закрывают. но мне кажется все бассейны на лето закрывают...
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь информацию об автошколе на Университетском пр. в Старом, не могу найти нигде :(
девочки,кто видел может,где банки пустые купить можно??в Петергофе?или может кому не нужны-за шоколадку,самовывоз.??нужны любые под винтовые крышки!!и бутылки литровые из-под соков(типа гранатового).:)
diletan(.)
25.07.2010, 15:17
девочки,кто видел может,где банки пустые купить можно??в Петергофе?или может кому не нужны-за шоколадку,самовывоз.??нужны любые под винтовые крышки!!и бутылки литровые из-под соков(типа гранатового).:)
у меня есть 3 банки по 900-800 гр. и 1 из под сока если не лень приезжайте забирайте просто так, только к вечеру ближе, мы сейчас отчаливаем по магазинам;)
Марселька
25.07.2010, 17:05
заказывала тут
И мы открыли для себя их пиццу и теперь еще и суши!
Заказывали из пицц "Примаверу", "От шефа" и "Суприм". Все вкусные! Только от шефа островата оказалась. Привозят и правда через час, час двадцать.
Сушики заказывали большой набор, там 24 шт. Роллы по размерам небольшие. Но все оказалось очень вкусно! Даже не ожидали!
vvvasilisa
25.07.2010, 19:55
Из-под детского питания подойдут? Гы.:065:
Из-под детского питания подойдут? Гы.:065:
нее.маленькие не надо..:))
Из Н.петергофа то что знаю:
1 - садик (мы в нем) - находится в живописном месте, но - рядом стоянка автобусов (на лето), здания староватые, площадки пустоватые - но мы безумно любим этот сад (воспитатели хорошие)
Детский сад № 1 (С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ)
198516, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Морского Десанта ул., д. 3
Телефон: +7(812) 450-6237
7 - оздоровительный (ортопедический) - бассейн, хороший зал, хорошие площадки (боллее-ли-менее) - но чтобы туда попасть: нужны показания или деньги :073:.
Детский сад № 7 (ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА)
198516, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Разводная ул., д. 5
Телефон: +7(812) 450-6517
10 - здание хорошее, площадки хорошие, про воспитателей не скажу - спросите у Жемчужной (она туда ходит) - знаю одно время у них менялись они
Детский сад № 10
198510, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Никольская ул., д. 5
Телефон: +7(812) 450-6184
14 - логопедический-комбинированного вида, попасть просто - но уменя ребенок аллергик, поэтому мы перевелись туда, где предложили бесплатный отдельный стол :073:
http://www.pelikasha14.nm.ru/index.html
198516, Санкт-Петербург, г. Петродворец, Жарновецкого ул., д. 10
Телефон: +7(812) 427-0600
* * * * *
здесь (http://vkontakte.ru/club9001048) гляньте :support:
Спасибо Огромное)))
Буду изучать и поищу еще инфу про эти садики):flower:
Воспиталка
25.07.2010, 21:08
в ломоносове в детской поликлинике есть бассейн для малышей. но на лето его закрывают. но мне кажется все бассейны на лето закрывают...
нее,мне на лето не надо,я с ентября хочу,просто сейчас задумалась,чтоб знать куда идти то.
а что кроме этой поликлиники больше нет?
Y_ni_GRA
25.07.2010, 21:29
заказывала тут
у них скидка 15% с 12 до 16 в будние дни на пиццу
заказали Рич, вкусненькая пицца, привезли как и обещали через час, горячую!
попробуем еще и сушики у них.
Спасибо за наводку!!
у них скидка 15% с 12 до 16 в будние дни на пиццу
спс, а то я в растерянности была
я как раз в полпервого днем заказывала
KarinkaSPb
25.07.2010, 23:59
заказали Рич, вкусненькая пицца, привезли как и обещали через час, горячую!
попробуем еще и сушики у них.
Спасибо за наводку!!
Это наверное на выходных так долго везут - я в будни заказывала - пару раз через 20 мин. привозили:019::019::019:а на выхах да, не раньше часа..
Обожаю их пиццу - с Куковской не сравнится:love:
Один раз у них машина сломалась - привезли аж через 2,5 часа...:010: но перед этим отзвонились, спросили, готова ли ждать (типа они скидку сделают). Ну думаю, ладно, все равно уже поужинали, пусть везут :))
В общем пицца (беру обычно большую пиперони с огурчиками - вроде 380р) мне обошлась в 150р:)). И кстати, была еще теплой:017:...
А нахаляву и уксус сладкий;)
Золотая Рыбка
26.07.2010, 11:13
Девочки!!!! еще раз кричу!!!!! Мож кто-нибудь, кто может помочь, не заметил..... ;(
ПОМОГИТЕ!!!!
С сентября надо сыночка в Старом Петергофе забирать из садика к себе!!! плюс на время болезни --- у нас с ним быть!!!!
По оплате.... даж не знаю....
за забирание --- почасовая оплата
плюс какой-то оклад , для того чтобы точно расчитывать на человечка ... ну наверно 4 тыщи (типа за 4 дня болезни в месяц ---- если болеем больше ,то и платим больше)
СПАСИТЕ нАС!!!! а по деньгам уж договоримся!!!!
Morkovochka
26.07.2010, 11:59
Девочки!!!! еще раз кричу!!!!!
СПАСИТЕ нАС!!!! а по деньгам уж договоримся!!!!
Так Вы опишите - каков план работы - откуда куда (примерно), какое время - может кто поможет за отдельную плату
А то у Вас написано в адресе Ленинский- Ветеранов
Нектарина
26.07.2010, 12:18
Найдите вконтакте группу мамочки петергофа, предложениями завалят :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.