Просмотр полной версии : Петергоф
Девушки, подскажите где в квартале раздобыть домашнего козьего молока?
Кракозябра
12.02.2011, 13:54
Бабулька возле 10ки продает периодически. Мы покупаем иногда - хорошее вроде. Дочка пьет с удовольствием (я, правда, не любитель его, поэтому сама попробовала только в первый раз, чтоб проконтролировать :) )
KarinkaSPb
12.02.2011, 14:28
Девочки, а случайно ни у кого нет книжки "Дядюшка ау"? Нам почитать бы :008: А то никак найти нигде не могу... Обещаю вернуть в целости и сохранности!
Бабулька возле 10ки продает периодически. Мы покупаем иногда - хорошее вроде. Дочка пьет с удовольствием (я, правда, не любитель его, поэтому сама попробовала только в первый раз, чтоб проконтролировать :) )
а в какие дни и в какое время она там появляется? А то не словить мне ее никак :(
diletan(.)
12.02.2011, 15:14
Я письмо писала перед НГ. В январской квитанции долг, а вответ пришла отписка чистой воды. Буду писать им повторное письмо - они "не заметили" в моем заявлении требования перерасчета за отсутствие отопления в декабре) с требованием приложить расчеты не в эпических формулах, а в конкретных цифрах. Еще буду писать заявление в прокуратуру и заявление в суд. Потому как дело принципа :))
Все формы заявлений можно найти и откорректировать под себя в топике, в ссылочку на который Вам привели.
да уж отписка...мне написали, что они управляющая компания только с 08 года, посему за предыдущие годы ответ не могут нести, стати у меня долга по квитанции нет, но в октябре поставили счетчики на воду, а квитанция с графами для данных пришла только в декабре, поэтому у нас образовалась переплата, так они эту переплату в счет долга учли:015:
а у родителей и бабушки идет долг
как я поняла теперь надо подавать иск по району, а не в городскую прокуратуру...пока не весь топик изучила
Кракозябра
12.02.2011, 16:18
а в какие дни и в какое время она там появляется? А то не словить мне ее никак :(
Не знаю :( Я вижу - куплю, не вижу - не куплю. Если попадется, спрошу и напишу тогда :)
KarinkaSPb
12.02.2011, 16:39
Никому не нужны журнальчики для вязания малышам Сабрина Bebi?
Есть 6 штук Очень хорошие, выбрасывать жалко, а все равно не вяжу уже. Отдам в умелые ручки:)
Сентябрина
12.02.2011, 17:13
Девушки, подскажите где в квартале раздобыть домашнего козьего молока?
У станции "Ст. Петергоф" продает молоко тетя Фая, мы у нее покупали достаточно продолжительное время, сейчас от случая к случаю. Стоит 70руб/литр. Бывает по определенным дням, вроде бы в понедельник - среду - субботу, с 13 до 17 примерно.
Не знаю :( Я вижу - куплю, не вижу - не куплю. Если попадется, спрошу и напишу тогда :)
У станции "Ст. Петергоф" продает молоко тетя Фая, мы у нее покупали достаточно продолжительное время, сейчас от случая к случаю. Стоит 70руб/литр. Бывает по определенным дням, вроде бы в понедельник - среду - субботу, с 13 до 17 примерно.
Спасибо большое!:flower:
попробую в понедельник посмотреть у станции. Надеюсь, приедет она по такому морозищу :001:
Сентябрина
12.02.2011, 20:55
попробую в понедельник посмотреть у станции. Надеюсь, приедет она по такому морозищу :001:
Она по своему графику приходит в любую погоду.
Нектарина
12.02.2011, 21:58
Карин, я бы взяла для подруги :)
Девочки, ни у кого на примете нет телемастера?
Сервис на Мастеровом пер.в Новом Петргофе, вход рядом с "Островком" и сауной "Пятый сезон".
Как делают не знаю, не обращалась.
В визитке написано:
ремонт ТВ, видеокамер, ноутбуков, компьютеров, стир. машин, муз.центров, СВЧ, дом.кинотеатров.
тел. 8-911-215-05-10 с 11 до 18 (вых. - суб., воскр.)
Кракозябра
12.02.2011, 22:52
Сервис рядом с Островком странный какой-то. Я туда телек принесла - просто на кнопку включения не реагировал. Починили. Показали. Домой доволокла - он опять не работает. Вернула - работает у них. Потестили неделю, работает. Домой привезла - не работает :( Потом они закрылись недели на 2, а я бумажку потеряла от этого "ремонта". В общем, подарила им тыщщу, телек стоит мертвым грузом :(
Кстати , если туда соберется кто, позвоните сначала - у них очень часто висят объявления, что они тогда-то и тогда-то не работают - чтобы закрытые двери не поцеловать.
Вот в газете объявление нашла: Радиотелевизионное ателье (ремонт ТВ, видеомагнитофонов, ДВД, приемников и т.п.) Озерковая 45, тел. 427-23-00 или 8-911-218-62-49. Еще на обращалась, о качетсве услуг ничего не скажу.
Сентябрина
12.02.2011, 23:32
Сервис на Мастеровом пер.в Новом Петргофе, вход рядом с "Островком" и сауной "Пятый сезон".
Как делают не знаю, не обращалась.
В визитке написано:
ремонт ТВ, видеокамер, ноутбуков, компьютеров, стир. машин, муз.центров, СВЧ, дом.кинотеатров.
тел. 8-911-215-05-10 с 11 до 18 (вых. - суб., воскр.)
Спасибо большое, но очень хочется мастера на дом. К ним не дотащу.
KarinkaSPb
13.02.2011, 18:08
Карин, я бы взяла для подруги :)
Полиш, отдала Юле :)
Anastasia007
13.02.2011, 19:11
Девочки! Собираемся в этом году переезжать в Петергоф. Я сама родом отсюда. Дочке 9 лет, круглая отличница - сплю и вижу "поступить ее" в 415 Гимназию (сама закончила эту школу - очень люблю ее). Никто не в курсе - есть там какой то конкурс или особые условия для поступления? Спасибо заранее за любую информацию!
девочки!!не в курсе,может кто знает в Петергофе кто-нить продаёт чиа-хуашечек??или в Ломоносове??
у меня знакомый заводчик чихуашек. Но не в Петергофе.
Девочки! Собираемся в этом году переезжать в Петергоф. Я сама родом отсюда. Дочке 9 лет, круглая отличница - сплю и вижу "поступить ее" в 415 Гимназию (сама закончила эту школу - очень люблю ее). Никто не в курсе - есть там какой то конкурс или особые условия для поступления? Спасибо заранее за любую информацию!
Подойдите к завучу, она все расскажет.
В прошлом году наши знакомые при переходе сдавали русский,математику и английский.
она приезжает в среду и субботу, иногда воскресенье:008: к 13 часам
Девушки, отдам кроватку советского образца на колесиках. Ездит хорошо. Но она не разборная и нет двух прутиков(ребенок вылазил) Забирать на Бобыльской дороге. Срочно, мешает она мне:))
Сентябрина
14.02.2011, 00:07
она приезжает в среду и субботу, иногда воскресенье:008: к 13 часам
Она 7.02 (в понедельник) была у станции.
Она 7.02 (в понедельник) была у станции.
странно, обычно она мне звонит, когда приезжает:009:
странно, обычно она мне звонит, когда приезжает:009:
караулила сегодня - она не приехала. видимо случайно в тот понедельник была :( а можно мне ее телефончик?
никто квартирку не продает 2-3 комнатную новый петергоф...
никто квартирку не продает 2-3 комнатную новый петергоф...
ох, как и мне интересно:)
Девочки, а вот вообще реально купить хорошую квартиру в Новом? С нормальным метражом, потолками. Или это только по нереальным ценам?
Morkovochka
15.02.2011, 00:42
Девочки, а вот вообще реально купить хорошую квартиру в Новом? С нормальным метражом, потолками. Или это только по нереальным ценам?
Брест... Спортивный... но ценник выше чем простая хруща
Сейчас на "птичке" продают в строящихся домах (квартиры достаточно больших метражей и приличной планировки с отделкой - там только 2 и 3 ком.) - но они еще не сданы... но это "птичка"
Есть сталинка - но она неприлично дорогая
я так, порассуждать:)
в Бресте потолки сколько? 2.7? это все эконом. Причем самый экономный. Из хороших:)
А сталинки они тоже разные, есть и трешки метражом не больше 70
мне например все равно хрущевка или нет...
Жемчужная
15.02.2011, 07:51
в 6.45 утра зашла на сайт самозаписи - и о чудо - аж 26 номерков в ЖК.
А к дерма-венерологу выкладывают номерки?? или надо сразу туда приезжать - в Старый и там у них брать??
Спасибо.
Еще Зверинская, 11 относительно новый дом
я там смотрела 2 двушки
1. 49 метров, без балкона/лоджии, кухня 8 м. Хорошая квадратная прихожка 9 м. Одна комната маленькая, примерно 9-10 м.
2. побольше около 52 метров, на разные стороны, кухня около 9м, лоджии тоже нет
Еще новые дома - на Аврова, напротив 416 школы, прошлым летом там 2 двушки продавали на разных этажах. Но смотреть я не ходила.
Еще есть странный "Дом у фонтанов". Долгострой, планировался как военный интститут еще в советское время, переделали в жилой дом с квартирами огромного метража, там все комнаты примерно по 25 метров, как кабинеты в институте))))
Вроде народ наконец-то заехал туда.
там ценник из-за метража нереальный просто..
в 6.45 утра зашла на сайт самозаписи - и о чудо - аж 26 номерков в ЖК.
А к дерма-венерологу выкладывают номерки?? или надо сразу туда приезжать - в Старый и там у них брать??
Спасибо.
раньше без номерков было, года 2 назад. Позвоните туда...
Кракозябра
15.02.2011, 13:24
Спасибо.
Недавно ходила туда за справкой для басика - там в часы приема просто живая очередь. Только позвоните расписание уточнить - там как-то хитро.
Еще Зверинская, 11 относительно новый дом
я там смотрела 2 двушки
1. 49 метров, без балкона/лоджии, кухня 8 м. Хорошая квадратная прихожка 9 м. Одна комната маленькая, примерно 9-10 м.
2. побольше около 52 метров, на разные стороны, кухня около 9м, лоджии тоже нет
Еще новые дома - на Аврова, напротив 416 школы, прошлым летом там 2 двушки продавали на разных этажах. Но смотреть я не ходила.
А находили через агентства?
А находили через агентства?
нет, это я написала результат просмотров за последние года 4
объявления Деловой перспективе все были.
О квартирах в Бресте, в Спортивном, на Озерковой, 45 я не написала, ибо упомянула дома, не перечисленные в посте Morkovochka
кстати, в группе Петергофские мамочки есть темка о жилье, там кто-то перечисляет дома ЖСК в Новом в районе Разводной-разведчиков, где есть кухни 9м. Ибо я в свое время была удивлена, что на Озерковой, 45 ( где телеателье) такая хорошая двушка в угловом подъезде - и кухня 9м, и комнаты на разные стороны и прихожая немаленькая... Смотрела сама году в 2006м
Нектарина
15.02.2011, 16:57
Подруга ищет однушку на месяц. Никто не сдает часом?
Жемчужная
15.02.2011, 18:16
раньше без номерков было, года 2 назад. Позвоните туда...
Недавно ходила туда за справкой для басика - там в часы приема просто живая очередь. Только позвоните расписание уточнить - там как-то хитро.
спасибо. мне тоже для "басика" надо
Девуши, может кому важно и интересно - в Ракете напротив "Островка" - лоскутный клуб. http://vkontakte.ru/club19819794 Заказала одеяло-покрывало там.... и ещё там есть мёд в т.ч. сотовый:019:
diletan(.)
16.02.2011, 04:04
Никому не нужны журнальчики для вязания малышам Сабрина Bebi?
Есть 6 штук Очень хорошие, выбрасывать жалко, а все равно не вяжу уже. Отдам в умелые ручки:)
Карина, отдайте мне :091: я обожаю этот журнал
KarinkaSPb
16.02.2011, 21:54
Карина, отдайте мне :091: я обожаю этот журнал
Наташ, отдала уже :008:
Девочки, в Лабиринте кому чего надо?
буду заказ делать на выходных.
На всякий случай: завтра в деткой поликлинике кровь не берут ( сандень), вероятно и во взрослой тоже в лаборатории сандень
Еще объявление, что для грудничков только вторник. Четверг - для всех ( в связи с гриппом)
Morkovochka
16.02.2011, 23:44
"ДОм у Фонтанов" гнилой насквозь.... я бы побоялась там покупать за такие деньги
Да, про этот дом много "хорошего" говорят:)
Morkovochka
16.02.2011, 23:53
Да, про этот дом много "хорошего" говорят:)
А что говорить - он у нас на глазах сгнивал - там все детство пролазили :fifa:
Девушки, ищу составляющие костюма Мухи-Цокотухи.:) Правда, не совсем представляю что хочу:008:
Пока хоть черные крылья.
diletan(.)
17.02.2011, 00:05
Наташ, отдала уже :008:
Хнык-хнык((( и в киосках его теперь почти не встретишь...
diletan(.)
17.02.2011, 00:10
А что говорить - он у нас на глазах сгнивал - там все детство пролазили :fifa:
А сколько там разбилось насмерть...
Ну, девочки, такие страсти на ночь)))
могу вязальные посмотреть сама уже точно по ним вязать не буду...вечерком не забуду отпишусь...
На всякий случай: завтра в деткой поликлинике кровь не берут ( сандень), вероятно и во взрослой тоже в лаборатории сандень
Еще объявление, что для грудничков только вторник. Четверг - для всех ( в связи с гриппом)
:010: вот так всегда: я вчера не заглянула сюда, в итоге сгоняли с мелким сегодня утром анализы сдавать зря :001:В автобусе дверь от холода не работала, не закрывалась :010:
Вывод: ни дня без ЛВ! :ded::))
Воздушная
17.02.2011, 14:24
А как там в поликлинике? народу много? тоже хочу сдать кровь, нам для садика, вот думаю, то ли за деньги сдавать, то ли бесплатно в поликлинике в период эпидемии...:001:
А как там в поликлинике? народу много? тоже хочу сдать кровь, нам для садика, вот думаю, то ли за деньги сдавать, то ли бесплатно в поликлинике в период эпидемии...:001:
не думаю, что в такой дубак много бы было.
:010: вот так всегда: я вчера не заглянула сюда, в итоге сгоняли с мелким сегодня утром анализы сдавать зря :001:В автобусе дверь от холода не работала, не закрывалась :010:
Вывод: ни дня без ЛВ! :ded::)) Жаль,
самое интересное, что я САМА прочитала объявление о сан.дне на кабинете, где кровь сдают... А потом собралась утром ребенка поднимать, чтоб сегодня мочу сдать. Только поздно вечером, когда сообщение писала, сообразила, что и 65 поликлиника не принимает анализы, лаборатория-то одна.
Думаю, если приехать пораньше, в 8-20 ( кровь с 8-30 сдают), то никого особо не будет. Хотя может " повезти" и будут какие-нибудь диспансеризируемые школьники
Были в понедельник в 8.45 в поликлинике народу сдавать кровь была тьма (от кабинета до регистратуры). Уходили где-то в 9.30 толпа особо не уменьшилась.
Воздушная
17.02.2011, 17:54
и все чихали-кашляли? или это наплыв будущих воспитанников детсадов?
Были в понедельник в 8.45 в поликлинике народу сдавать кровь была тьма (от кабинета до регистратуры). Уходили где-то в 9.30 толпа особо не уменьшилась.
:010:
Девушки, ищу составляющие костюма Мухи-Цокотухи.:) Правда, не совсем представляю что хочу:008:
Пока хоть черные крылья.
ну у вас и :065:фантазийные костюмы в саду требуют :))
ОО Мухи Цокотухи! прям вижу вязанная шаочка черная с усиками на проволочке черные! Футболочка расписанная красками по ткани, под тело мухи, черная юбочка! И крылышки из черной органзы на проволке что б двигались, ну или просто из ткани накрахмаленную но не подвижные!1
жаль мне такую красоту творить не кому, нам костюмы такие не просят((
kattionok
17.02.2011, 19:42
Мы седня были тьам пусто совсем спокойно прививку сделали.
ну у вас и :065:фантазийные костюмы в саду требуют :))
ага))) Мы в главной роли. Поля испереживалась уже вся.:)
ОО Мухи Цокотухи! прям вижу вязанная шаочка черная с усиками на проволочке черные! Футболочка расписанная красками по ткани, под тело мухи, черная юбочка! И крылышки из черной органзы на проволке что б двигались, ну или просто из ткани накрахмаленную но не подвижные!1
жаль мне такую красоту творить не кому, нам костюмы такие не просят((
ох! хорошо когда руки есть и фантазия:) завидую даже, по хорошему:flower:
В 319 школу требуется учитель начальных классов и биолог/географ.
Увидела сегодня на джобе ру.
Orhidea2006
18.02.2011, 21:58
не думаю, что в такой дубак много бы было.
к нам патронажка вчера приходила говорит народу никого :065:
мы сегодня выписываться ездили 7уч.-народу тьма к педиатру..:001:
Сказочная
19.02.2011, 11:34
мы сегодня выписываться ездили 7уч.-народу тьма к педиатру..:001:
Мы вчера были в 19.30 никого, коридоры пустые :))
Мы вчера были в 19.30 никого, коридоры пустые :))
нам гардеробщица так и сказала,что ж вы вчера не пришли..в четверг то есть-никого не было..:)
Девочки, кто спрашивал про двушку в Новом? Продаем, хрущовка.
Если интересно- в личку пишите)
Девочки, если кому ремонт какой нужен, то у нас освобождается парень, который работал у нас больше 3-х лет и вместе с напарником очень качественно построил и отделал нам 2 дома. Умеет совершенно все. Так что помогите не пропасть такому богатству!
А что, ВК плохо рекламируется?
Девочки, нужна коляска 2 в 1 для новорожденной девочки, может кто продает?
могу свою продать - мы пользовали ее с рождения. Пользовали раз 10 в общей сложности. Но это типа прогулки.
Nadyasha
22.02.2011, 00:28
Здравствуйте! Извините, случайно Ваше сообщение увидела
Кто знает где можно пройти тест Векслера или подобное психологическое исследование ребенка 4-4,5 лет (думаю сделать это ближе к лету) для оценки его способностей?
В ППМС-Центре на ул. Блан-Менильской (здание школы № 319) можно бесплатно пройти районную психолого-медико-педагогическую комиссию. 427-16-22
В ППМС-Центре на ул. Блан-Менильской (здание школы № 319) можно бесплатно пройти районную психолого-медико-педагогическую комиссию. 427-16-22
Надеюсь, что все таки по показаниям:))
Надеюсь, что все таки по показаниям:))
неа :065:
приходишь , платишь 200 что ли рублей и проходишь тестирование
неа :065:
приходишь , платишь 200 что ли рублей и проходишь тестирование
очень плохо:073:
девы а что этот тест дает?
девы а что этот тест дает?
ничего , кроме геморрояголовной боли для мамы с нездоровыми амбициями.
Никого обидеть не хочу, а право на свое мнение имею!:ded:
Нет серьезно, может моя красота мало знает для своих пяти лет, я б проверила))
и Вы серьезно считаете что после прохождения этого теста она будет знать больше ?
не мучайте ребенка лишний раз , тем болеее он длится около 2 часов
и Вы серьезно считаете что после прохождения этого теста она будет знать больше ?
не мучайте ребенка лишний раз , тем болеее он длится около 2 часов
Нет это я бы знала, много ли она у меня знает)) :009:
Девочки, у меня идет закупка средств для ламинирования волос, кому интересно - смотрите профиль. Или если не можете найти - пишите в личку, скину ссылку
Нет это я бы знала, много ли она у меня знает)) :009:
зачем?
Девочки, подскажите, где находится СЭС (явки-пароли).
Спасибо
Девочки, подскажите, где находится СЭС (явки-пароли).
Спасибо
суворовский городок ул. Юты Бондаровской 19
Спасибо.
Надо справку взять, что дома нет карантина.
Нужно для госпитализации.
справки о карантине разве не в поликлинике дают ? мы для госпитализации брали в инфкционном к-те с торца здания
а что такое инфекционный к-ц?
надо узнать
эх
а еще за сутки такую справку надо брать
а госпитализация у нас 24
а 23 выходной
:)
а что такое инфекционный к-ц?
надо узнать
эх
а 23 выходной
в дет . пол-ке в правом крыле с торца отдельный вход
Грозный пчёл
22.02.2011, 12:20
Спасибо.
Надо справку взять, что дома нет карантина.
Нужно для госпитализации.
Вместо СЭС можно принести справку от педиатра.
а 23 выходной
Мы 31 января госпитализировались на Авангардную, был пн, но к врачу пришли в пт и он датировал справку вс. Просто попросите ;)
Девочки подскажите у нас эндокринолог хороший в поликлинике или нет? Мне надо анализ на гормоны ну и может Узи щетовидки.
Девочки, подскажите.
А завтра на "пушках" что-нибудь будет,военная техника или полевая кухня.
vvvasilisa
22.02.2011, 15:22
Девочки, подскажите.
А завтра на "пушках" что-нибудь будет,военная техника или полевая кухня.
Сейчас проезжала мимо - ставят палатку. Думаю будет .:support:
Полевая кухня по расписанию вроде с 12 часов работать будет)
Начало митинга на мемориала Приморский в 11.00
Кто о чем, а я снова о шариках.
Хотели в сад на ДР ребенка принести шариков, надутых гелием. Для пробы взяли один в Карапунделе, так он уже через 2 часа упал. Может там газ плохой?
Где еще сейчас можно надуть шарики, чтоб они ночь выдержали и на следующий день деток порадовали?
Жемчужная
22.02.2011, 16:02
Кто о чем, а я снова о шариках.
Хотели в сад на ДР ребенка принести шариков, надутых гелием. Для пробы взяли один в Карапунделе, так он уже через 2 часа упал. Может там газ плохой?
Где еще сейчас можно надуть шарики, чтоб они ночь выдержали и на следующий день деток порадовали?
в ракете на первом этаже налево.. где часы продают около кофе-чая.
Я туда приносила свой шарик (не резиновый, а блестящий) - надули - держался... но лучше провести эксперимент))
vvvasilisa
22.02.2011, 16:04
Просто недостаточно затянули узел. Гелий не может быть плохим или хорошим. У нас в "Островке" карапундельские шарики висят иногда по 4-5 дней.
Воздушная
22.02.2011, 16:04
Девушки, а правда, что 103-ю маршрутку отменили?
Только что ходила за дочкой в школу, стояли 2 штуки.
читала, что перевозчик на 2011 год тендер не выиграл
Homiachek
22.02.2011, 16:35
Сегодня на Ленинском 4 штуки в очередь на посадку стояли. Из-за них наш 420 пассажиров не мог высадить:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.