Просмотр полной версии : Петергоф
Всех с наступившим 2008 годом!!!
Счасья, здоровья, любви !!!
Девочки, ни у кого из вас или ваших знакомых нет раскладушки на несколько дней? Ко мне мама приезжает.
Катя, у меня есть раскладушка без матраса
С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, семейного счастья, финансового благополучия!
Катя, у меня есть раскладушка без матраса
О! УРА! Вы меня выручаете!!! Спасибо, девочки, что откликнулись! :080:
Оксана, я у тебя тогда завтра возьму. Вечерком подойду. От тебя тащить ближе, т.к. я пока пару дней без машины. Кинь, плиз, свой адрес в личку.
vvvasilisa
01.01.2008, 22:02
о! Петергоф потихоньку просыпается :)
Олена, редиска :) Когда зайдешь? Как Сема?
:008::008::008:Каюсь. Не знаю когда.:008:
травушка-муравушка
01.01.2008, 22:27
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
и, не смотря на отсутствие новогоднего настроения... пусть в нашей жизни случаются иногда маленькие чудеса... :)
В НАШЕМ ДОМЕ ПАХНЕТ ЕЛКОЙ
И ТОПЛЕНОЮ СВЕЧОЙ
С ЕЛКИ ПАДАЮТ ИГОЛКИ
С НОВЫМ ГОДОМ
БОГ ТЫ МОЙ!..
С Новым годом!
Разбирала коробку с лекарствами - никому не надо? чай плантекс 7 пакетиков до 05.09, энтерофурил 15 капсул до 09.11, креон 10000 около 15 капсул до 12.08, Вигантол примерно 3/4 до 02.10, а то и хранить не вижу смысла и выбросить жалко, а так может кому пригодится.
LadyDove
02.01.2008, 18:16
С Новым годом, дорогие мои петродворчане и горячо любимый Петергоф!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.
Девочки с Новым Годом вас, всех вам благ!!!
Какие красавицы! и мама и доча! Понравилась фотА номер 2! так зажигательно:)
А Ксюша бенгальских огней не испугалась?
Какие красавицы! и мама и доча! Понравилась фотА номер 2! так зажигательно:)
А Ксюша бенгальских огней не испугалась?
Неа, она пыталась его у меня отнять, в итоге он упал на ковер, и я принялась тушить, ковер чуть подпалили и убрала я их от греха подальше...
vvvasilisa
03.01.2008, 03:13
Красотки!
Orhidea2006
03.01.2008, 11:34
Прикольно на НГ две Ксюхи в одинаковых платьях :))
Такая барышня со взрослым бокалом. А в нем что налито-то?
Такая барышня со взрослым бокалом. А в нем что налито-то?
Сок:008:
ВСЕХ МАМ ,
И ИХ ДОРОГИХ ЧАД И ДОМОЧАДЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ!!
А БЛАГОПОЛУЧИЕ САМО ПРИДЕТ.
Нектарина
03.01.2008, 22:35
Надя, фотки - класс!!! :)
Никто 6го числа не хочет на лв-елку на ЮЗ? Есть детский и взрослый билеты, костюм клевый на 86-92... мы заболели сильно :(
У меня Милашка уже неделю болеет. Приготовила на Новый год красивое легкое платье с крылышками. В итоге, одела теплый флисовый сарафан. Короче, оставила от Новогоднего костюма только рожки да ножки.
ну что делать... погода такая... Лечитесь :)
Белая Ночка_2007
04.01.2008, 19:40
А я сегодня герой :))). Подняла свою уже практически не подъемную .... и дошла до нового спортивного клуба. Так сказать на разведку. Это я про "Алешу Поповича" говорю.
Надо отметить, что оченно мне там понравилось. Встретили тепло и даже провели по всем помещениям. Сауны меня добили :))). Сижу теперь выбираю даты посещения ентого места.
В Контакт сейчас зайти не могу. Помню, что точно кто-то уже из наших туда ходит?! Признавайтесь :)). Все ли вам там нравиться?
нимфетка
04.01.2008, 19:55
А я сегодня герой :))). Подняла свою уже практически не подъемную .... и дошла до нового спортивного клуба. Так сказать на разведку. Это я про "Алешу Поповича" говорю.
Надо отметить, что оченно мне там понравилось. Встретили тепло и даже провели по всем помещениям. Сауны меня добили :))). Сижу теперь выбираю даты посещения ентого места.
В Контакт сейчас зайти не могу. Помню, что точно кто-то уже из наших туда ходит?! Признавайтесь :)). Все ли вам там нравиться?
тоже хочу туда выбраться, но все времени нет:( а вы случайно цены на тренажерный зал не узнавали?;)
травушка-муравушка
04.01.2008, 20:29
а для отсталых - где это "алеша попович"?? нам тоже со спортом пора подружиться:)), да все никак не складывается.. там йога есть, или пилатес? телефончик не подскажете?
А ВЫ не знаете, у них сайта нет?
Белая Ночка_2007
05.01.2008, 00:32
У них есть телефон, сайта вроде как нет (716-56-95 или 8.901312-32-31)
Цены переписала только на групповые занятия. На тренажеры не переписывала.
По поводу йоги - не обнаружела в расписании. А вот пилатес и каланетика есть.
Клуб находится на территории часового завода. Если из Старого Петергофа ехать, то первая остановка в Новом.
Вроде на все вопросы ответила?! :)))).
Мне очень понравилось как меня там встретили. Т.е. я конечно понимаю, что мы люди которые приносим им деньги. Но все равно приятно :)))
У меня к Контакту нет претензий, на много лучше Одноклассники, не понимаю, почему москвичам он больше нравится...
У меня Милашка уже неделю болеет. Приготовила на Новый год красивое легкое платье с крылышками. В итоге, одела теплый флисовый сарафан. Короче, оставила от Новогоднего костюма только рожки да ножки.
Малышка прелесть!
Le_nochka
05.01.2008, 18:35
Что-то смотрю у многих детки болеют, а у нас обжерство и понос :(((((
У меня есть кое-что (в отличном состоянии) из одежды для мальчика младшего школьника. :080: Где-то 30-34 размер. Отдам за шоколадку. :)
Кому надо? Пишите ПС. Ок?
Еще есть старые учебники по лит-ре, рус-яз и истории. Тоже отдам. :ded:
:073::073::073:
Живу в Ломоносове.
Девушки, а кто-нибудь идет завтра в Каскад на новогодний спектакль?
Мы идем, может, встретимся с кем? Познакомимся.
Привет всем! С наступившим Новым годом и Рождеством!!!!
Мы вот только приехали из Финляндии....немного там задержались, т.к. на обратном пути одна из 3-х машин попала в аварию, пришлось ночевать в гостинице и ждать пока финская полиция разберет это дело и отпустит нас из Финляндии), вот)
Фотки с НГ будут попозже)
Катя, если еще актуально, есть надувная кровать)
vvvasilisa
07.01.2008, 17:28
Всем прирвет! С праздниками!
Мы только с Новгородской области приехали. Отдых получился не совсем. Мороз там был 27-34 все три дня нашего прибывания. За то солнце!! Погулять по лесу не получилось. Так, короткие забеги только.
Белая Ночка_2007
08.01.2008, 21:52
Всем прирвет! С праздниками!
Мы только с Новгородской области приехали. Отдых получился не совсем. Мороз там был 27-34 все три дня нашего прибывания. За то солнце!! Погулять по лесу не получилось. Так, короткие забеги только.
Привет дорогая! :))) С возвращением. Мы в четверг встречаемся?
Девочки у кого есть расписание паспортного стола? Кто знает как вписать ребенка в загран.паспорт, там надо форму 9 брать?
как работает паспортный стол не скажу...давно не была...по средам всегда был в вечер с 16 до 19
форма 9 нужна обязательно
ой, напомнили... мне вобще 3 загран паспорта делать надо и у меня и у мужа в декабре кончились, а заодно и дечерю сделаем. Пусть будет.
Nastasia
09.01.2008, 12:54
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9601104&postcount=1 :))
:)) бедная ляля - давно не кормили, видимо :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9601104&postcount=1 :))
:)) бедный :))
а моя ни на какие чужие сиси не реагирует так тока пальцем может показать и сказать "си-си", така на мои, остальные фальшивые :))
Чеширский кот
09.01.2008, 21:31
Девочки, подскажите, если в курсе, в нашей детской поликлинике хороший гастроэнтеролог?
masha1985
09.01.2008, 21:38
Попробуйте сходить, может, лично вам понравится. Мы были у нее 2 раза, по идее, теперь предстоит вообще у нее наблюдаться постоянно. Многие ее хвалят, но мне она не понравилась совершенно. Но это ИМХО. Принимает по записи по понедельникам и пятницам.
Чеширский кот
09.01.2008, 21:39
Попробуйте сходить, может, лично вам понравится. Мы были у нее 2 раза, по идее, теперь предстоит вообще у нее наблюдаться постоянно. Многие ее хвалят, но мне она не понравилась совершенно. Но это ИМХО. Принимает по записи по понедельникам и пятницам.
Спасибо за ответ. А если не секрет, чем не понравилась?
masha1985
09.01.2008, 21:47
На мой взгляд поверхностное и несерьезное отношение к состоянию ребенка, нет индивидуального подхода. ИМХО. У меня ребенок плохо ест, плохо прибавляет + разные проблемы с животом, можно сказать, целый букет. Неонатолог при назначении лечения учитывала все ньюансы конкретно моего ребенка и нашей с ним ситуации, а гастролог отнеслась поверхностно
Девочки кто знает как получить вкладыш о гражданстве ребенка, какие документы нужны? Я так поняла без него ребенка не впишут в загран.паспорт?
посмотрите свидетельство о рождении ребенка..если там стоит гражданство родителей, то вкладыш не нужен
Белая Ночка_2007
10.01.2008, 12:47
Вкладыш не нужен, а нужна печать круглая, в паспорта родителей. Сама две недели назад ее ставила.
kostins_famaly
10.01.2008, 13:11
Подскажите пожалуйста детского хорошего стоматолога, собираюсь первый раз вести 5 летнего ребенка (унас темнеют зубки), а вот вопрос куда вести? в город? или реально в петергофе?
Nastasia
10.01.2008, 16:08
Вкладыш не нужен, а нужна печать круглая, в паспорта родителей. Сама две недели назад ее ставила.
Бог мой, ну что же это за беда такая? Опять какие-то печати... :( Обещали же, что ничего не надо будет, кроме свид-ва... :(
Белая Ночка, просветите, что за печать круглая такая? Как и где ее ставить? Долго ли? Что для этого надо? Всем ли ставить? (например, если оба родителя - граждане РФ и ребенок в СПб рожден, то тоже надо?)
уф, расстроилась прямо...
печать обещали, Насть... :)
Сказочная
10.01.2008, 17:15
мне в начале 2007 года сказали что на Арину ничего не надо. Так как гражданство я не сделала, а в св-ве нет места для печати. Так что нашим гражданством является св-во, оба родителя россияне :))
Столкнулась только один раз, и то , благо взяла номер указа и поправки, показала, рассказала и все приняли сразу.
Nastasia
10.01.2008, 17:32
Вот блин, страна - чтоб в гос учреждение сходить, надо с собой толмуды с законами носить... :(
Девушки, а кто-нибудь идет завтра в Каскад на новогодний спектакль?
Мы идем, может, встретимся с кем? Познакомимся.
А сколько Вам лет? (малышу в смысле)
Когда идете?
Э-э-э... Да вообще-то сходили позавчера. Праздники, вроде, и кончились уже.
Малышу 3 с половиной.
Ну что, никто, кроме нас, там не был?
Вообще, ничего спектакль. Временами Вася смотрел очень увлеченно, но иногда уставал и отвлекался.
Homiachek
11.01.2008, 02:39
Вписывала осенью ребенка в загранпаспорт, ничего кроме свидетельства и формы 9 не попросили. Гражданство автоматически. печать в свидетельство не ставят.
Э-э-э... Да вообще-то сходили позавчера. Праздники, вроде, и кончились уже.
Малышу 3 с половиной.
Ну что, никто, кроме нас, там не был?
Вообще, ничего спектакль. Временами Вася смотрел очень увлеченно, но иногда уставал и отвлекался.
Мы не ходили.
Нам 9 лет.
Эта елка, скорее, для малышастиков. Да?
Мне кажется, интереснее всего там было деткам 5-7 лет.
Orhidea2006
11.01.2008, 15:29
Девченки может кому надо... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=400446
Белая Ночка_2007
11.01.2008, 15:42
А мы тоже ходили на эту елку. Соне 5 лет. Так что самое то. Понравилось ей точно. Но, пост я увидела уже после посещения Каскада :((. Поэтому в лица не всматривалась.
Что касается печати - я вкладыш не оформляла. Все тянула, думала рассосется. Как же. В нашей стране скорее новое отрастет, чем старое отвалится. Поэтому мне, при подаче документов на оформление загранпаспорта, сразу сказали, что без круглой печати в ПАСПОРТЕ (а не в свидетельстве о рождении) родителей или родителя, не возьмут. Печать ставила в паспортном столе. Паспорт оставляла почти на неделю. А к нему прикладывала: копию свидетельства о браке, копию свид.о рождении, форму 9, копию паспорта папы и что-то еще :))). Уже и не помню.
Мы с мужем имеем российское гражданство. А оформляла я все в Невском районе (по месту прописки).
masha1985
11.01.2008, 18:42
Подскажите, есть ли в Петергофе мастер, который подключит стиральную машину?
Nastasia
11.01.2008, 19:06
Вписывала осенью ребенка в загранпаспорт, ничего кроме свидетельства и формы 9 не попросили. Гражданство автоматически. печать в свидетельство не ставят.
Что касается печати - я вкладыш не оформляла. Все тянула, думала рассосется. Как же. В нашей стране скорее новое отрастет, чем старое отвалится. Поэтому мне, при подаче документов на оформление загранпаспорта, сразу сказали, что без круглой печати в ПАСПОРТЕ (а не в свидетельстве о рождении) родителей или родителя, не возьмут. Печать ставила в паспортном столе. Паспорт оставляла почти на неделю. А к нему прикладывала: копию свидетельства о браке, копию свид.о рождении, форму 9, копию паспорта папы и что-то еще :))). Уже и не помню.
Мы с мужем имеем российское гражданство. А оформляла я все в Невском районе (по месту прописки).
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день". В одном районе - надо, в другом нет :)) И это не то, что в одной стране, а даже в 1 субъекте федерации :))
Пожалуй, я из Петергофа никуда перепрописываться не буду ;)
Белая Ночка, а о чем печать-то? что там написано, что ли? что у ребенка рос.гражданство? или у Вас? (типа паспорта российского для подтверждения гражданства недостаточно? :)) ) и в какое место в паспорте ее поставили?
vvvasilisa
11.01.2008, 20:21
:019:Здраствуйте! Приглашаю на вечера красоты!:support:
То есть?;)
Девушка, Мэри Кей рекламируют в другом разделе:))
masha1985
11.01.2008, 21:02
:046::046::046:Девушка, Мэри Кей рекламируют в другом разделе:))
извините, не удержалась, сижу под столом.
masha1985
11.01.2008, 21:04
Девочки, кто в какой садик деток в НП водит? до марта надо решить, поведу с сентября или нет. Вот пытаюсь инфу собрать
Маш, я в 1-й вожу. Очень нравится :)
masha1985
11.01.2008, 21:10
ты в точку попала, сразу вспоминаются зазывающие рекламщики и лохотрон, или типа того
и мы в первый ходим очень нравится :)))
есть конечно свои минусы но плюсы перевешивают. Очень довольны менять не хотим.
Orhidea2006
11.01.2008, 22:40
Мы тож в сентябре пойдем... правда в 12, отзывов про него особо плохих не слышала...
А 1-й садик, случаем в скорем времени не будут переводить в другое место?
Оксан, наши успеют доходить :))
его собираются переводить...по-моему лет 15 уже...
Orhidea2006
12.01.2008, 15:42
А где этот 1 садик находится? Может нам туда записаться...
этот сад у Нижнего парка, за милицию вдоль забора если топать влево, у меня в него старший ребенок ходил, не сад, а курорт. В группе было мало детей, комили очень вкусно и воспитатели нравились. Один минус-без машины далеко, мой все зимой все время болел, как по полю с ветерком пробежимся с утра.
А кто ходит в 10 д/сад?
Орхидея, вас сегодня видели, на поле обогнали и потом на рынке:support:
Девочки где у нас ремонт быт.техники?
а чего ремонтировать? мне вот фен нигде не берутся чинить...а жаль...
От чайника провод заменить.
Спасибо что напомнили , что пора отмечатся на очередь в дсад . Мы записаны в 10 и в29 . Кто посещает эти сады, хотелось бы узнать ваши отзывы . Какой лучше?
Белая Ночка_2007
13.01.2008, 00:33
Белая Ночка, а о чем печать-то? что там написано, что ли? что у ребенка рос.гражданство? или у Вас? (типа паспорта российского для подтверждения гражданства недостаточно? :)) ) и в какое место в паспорте ее поставили?[/QUOTE]
:))) я уже ничему не удивляюсь :))).
Печать поставили в мой паспорт, на страницу "ДЕТИ". Там где вписывают ребенка. Печать красненькая, кругленькая. Гербовая, федеральной миграционной службы.
Девочки, кто в какой садик деток в НП водит? до марта надо решить, поведу с сентября или нет. Вот пытаюсь инфу собрать
А мы ходим в 12 садик. Если есть вопросы - пишите в личку. С удовольствием отвечу.
Nastasia
13.01.2008, 01:40
Печать поставили в мой паспорт, на страницу "ДЕТИ". Там где вписывают ребенка. Печать красненькая, кругленькая. Гербовая, федеральной миграционной службы.
И всё???!!!! И больше там ничего не написано??!! Поубивать всех госчиновников к чертовой матери!!!! (да простят меня модераторы за сильные эмоции! :091: )
Пы.Сы. А всё же интересно, что они хотели подтвердить этой печатью? Что ребенок стоит на учете в миграционной службе? :)):)):)) Теряюсь в догадках просто...
Orhidea2006
13.01.2008, 18:57
этот сад у Нижнего парка, за милицию вдоль забора если топать влево, у меня в него старший ребенок ходил, не сад, а курорт. В группе было мало детей, комили очень вкусно и воспитатели нравились. Один минус-без машины далеко, мой все зимой все время болел, как по полю с ветерком пробежимся с утра.
А кто ходит в 10 д/сад?
Орхидея, вас сегодня видели, на поле обогнали и потом на рынке:support:
Шож не поздоровались то ;)
Шож не поздоровались то ;) Дык лично пока не знакомы и неслись на всех парах по делам.... Знакомиться некогда было!:support:
Всем привет!!!
Мы ходим в 29 сад, единственный его плюс для меня, он находится прямо за нашим домом и в окно видать как ребенок гуляет. Ну и забирать, вещи поменять и тп близко. А так, поборов особых нету.
Всех со Старым Новым Годом!!!!
Orhidea2006
14.01.2008, 10:00
Дык лично пока не знакомы и неслись на всех парах по делам.... Знакомиться некогда было!:support:
:)):)):)) ну хоть узнали... а я вот так чтоб когото с кем незнакома лично из топика никого не узнаю на улице.
Orhidea2006
14.01.2008, 10:02
Я вот помню кады в Парголово жила идешь куданить типа в магазин с тобой кто-то здоровается, а мы с сестрой потом гадаем кто же это был, и так очень часто бывало
Я вот помню кады в Парголово жила идешь куданить типа в магазин с тобой кто-то здоровается, а мы с сестрой потом гадаем кто же это был, и так очень часто бывало
Гы, так и думали бы тогда, а кто ж это поздоровался! Ая по фоткам из Вундеркинда узнала.
Белая Ночка_2007
14.01.2008, 15:32
И всё???!!!! И больше там ничего не написано??!! Поубивать всех госчиновников к чертовой матери!!!! (да простят меня модераторы за сильные эмоции! :091: )
Пы.Сы. А всё же интересно, что они хотели подтвердить этой печатью? Что ребенок стоит на учете в миграционной службе? :)):)):)) Теряюсь в догадках просто...
А фиг их поймешь, что они хотели этим подтвердить. Наверное то, что в мамы- гражданки РФ и папы - гражданина РФ. На территории РФ, каким-то образом родился ребенок- гражданин РФ :))).
Ходила вчера в клуб спортивный "Алеша Попович" и только утром сообразила, а не было ли кого "из наших" там. Комната то детская была полнехонька.
Ходила вчера в клуб спортивный "Алеша Попович" и только утром сообразила, а не было ли кого "из наших" там. Комната то детская была полнехонька.
А расскажите пожалуйста поподробнее, как этот клуб найти, с какой стороны там вход, Вы в тренажерный зал ходили или аэробики? Сколько абонемент стоит и что туда входит? Детки какого возраста в дет.комнате? Нас в 1г. 5 мес возьмут?
Orhidea2006
14.01.2008, 20:31
Я тож все хочу походить кудынить типа тренажерных залов или шейпинг... никогда не ходила, а вот тут захотелось...
Девочки, я сейчас в Новгороде...шла из магазина, а у дома, почти под ноги мне упало тело, выбросившееся из окна....
Белая Ночка_2007
14.01.2008, 23:03
А расскажите пожалуйста поподробнее, как этот клуб найти, с какой стороны там вход, Вы в тренажерный зал ходили или аэробики? Сколько абонемент стоит и что туда входит? Детки какого возраста в дет.комнате? Нас в 1г. 5 мес возьмут?
Клуб найти легко. Главное войти на территрию часового завода. Я уже выше писала, что вход через проходную заводскую. А теперь (наконец-то) открыли проход через новые магазины, которые в самом здании завода находятся. Не знаю, будут ли всегда там двери открыты, но ходить так, на много удобнее. Заходите в здание, в Пяторочку не сворачиваете, а идете прямо через обувной магазин "Центробувь" ( он проходной). Прошли и сразу справа ступеньки вниз к раздвижным дверям. До клуба от них 50 метров. Огромная растяжка, с названием висит. Не спутаете.
Про цены писать не буду. А то еще забанят :). Есть и аэробика групповая. И тренажеры новые. Цена зависит от того, на какой период времени вы покупаете абонемент и в какое время дня будете ходить, ну и соотвественно на какой вид занятий.
По поводу д\комнаты - она есть и это отлично. Но очень уж она маленькая. Про возраст деток тоже лучше в клубе спросить.
Девушки у кого детки ходят в детсад - перебирала детские книги и набрала книги, которые ребенок уже не читает и не будет...выкидывать рука не поднимается..а вот в детсад думаю самое то ...там на все возрасты...большой пакет...если кому надо заберите просто так...
Нектарина
14.01.2008, 23:52
Поль, ужасти какие на ночь рассказываешь :( Как ты?
Orhidea2006
14.01.2008, 23:58
Полин, как ты такое пережила только... я бы тут же с этим телом рядом свалилась тока в обморок!!!!!!!!!!! Помню года 4 назад когда на работу сонная шла чуть на мозги бомжа не наступила, потом тока заметила сбитого машиной... мне так плохо стало, потом еще снился наверно неделю... УЖАС!!!!!!!!!
Orhidea2006
14.01.2008, 23:59
Девченки ктонить в закупке Якбейби участвует? хочу денюжку передать через когонить...
Девочки, а кто-нить в Ст. Петергофке был в новом спортклубе "Мечта", который около Магнита открылся?
vvvasilisa
15.01.2008, 01:09
Девушки у кого детки ходят в детсад - перебирала детские книги и набрала книги, которые ребенок уже не читает и не будет...выкидывать рука не поднимается..а вот в детсад думаю самое то ...там на все возрасты...большой пакет...если кому надо заберите просто так...
Оксан, куда и когда за книженциями зайти можно???? Очень хотим!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.