Просмотр полной версии : Петергоф
Morkovochka
19.09.2010, 02:30
Мы ехали в 21:40 с города - даже не постояли (странно)
Фнуфелла
19.09.2010, 03:55
Мы ехали в 21:40 с города - даже не постояли (странно)
Вам повезло больше:flower:. Еще мы успели в Стрельне постоять перед Константиновским,200 автобус и так не очень быстро идет, аккурат успели к окончанию праздника. Очень поражали люди, толпой идущие в районе Александрии в сторону города (ладно бы в Петергоф, многие и до переезда гуляли). В город тоже было народу не уехать, толпы стояли на остановках и в маршрутках-автобусах а-ля шпроты. А любимая 420 маршрутка, на которую пересаживаемся в Новом,замечена в толпе не была, видимо кралась огородами.
Вам повезло больше:flower:. Еще мы успели в Стрельне постоять перед Константиновским,200 автобус и так не очень быстро идет, аккурат успели к окончанию праздника. Очень поражали люди, толпой идущие в районе Александрии в сторону города (ладно бы в Петергоф, многие и до переезда гуляли). В город тоже было народу не уехать, толпы стояли на остановках и в маршрутках-автобусах а-ля шпроты. А любимая 420 маршрутка, на которую пересаживаемся в Новом,замечена в толпе не была, видимо кралась огородами.
они частично ездили по Озерковой вчера:065:
я что-то салюта вчера не видела, он был?
они частично ездили по Озерковой вчера:065:
я что-то салюта вчера не видела, он был?
был
Нектарина
19.09.2010, 11:00
Салют был, большой красивый :)
Morkovochka
19.09.2010, 11:29
Мы смотрели с "ватрушки" на Озерковой... Еще вчера было облачно и красиво подстветка на небе была - правда сфотографировать не удалось
Воздушная
19.09.2010, 13:17
А мы не пошли, парни отказались, читали книжки и слегка подвывали при залпах. Я выходила в полдесятого в магазин, такой холод был на улице, что и хорошо, что не пошли. Кстати, бабахать потихоньку начали уже в 21.40.
Нектарина
19.09.2010, 23:45
Кто ходил или ходит на развивалки деток от 2 до 3 лет, поделитесь куда ходите, сколько стоит, а куда вообще не стоит ходить, пожалуйста. Интересны любые отзывы, особенно про "Вундеркинд" и "Островок".
В Островке хорошие развивалки. В Вундер тоже ходили, но.. скучновато там, если честно.
В Островке хорошие развивалки. В Вундер тоже ходили, но.. скучновато там, если честно.
:support: Есть ещё "Вырастайка" на Константиновской около Карапунделя. Нам там очень нравится
Марселька
20.09.2010, 16:08
Покупать у частников все не получается.. Никто не брал молоко у Ирины Владимировны ?на ул. Скороходовской? продает около пл. Новый Петергоф?
Мы ее постоянные покупатели с 2002 года! Только она Ирина Валентиновна;) Сначала дочку вырастила на ее молоке, а теперь и сынишка пьет. Так что рекомендую - молоко у нее очень хорошее и не пахнет совсем! Мы домой к ней ездим - получаем парное!:support: Козочки у нее все чистенькие и ухоженные! (дочка однажды захотела на живность посмотреть - поэтому и знаю).
Девочки , поделитесь пожалста явками - паролями где вы очки заказываете :091::091::091:
mazlanya
20.09.2010, 21:59
Я недавно заказала на рынке в Старом. Врач-бесплатно.
а где там???и как понять-врач бесплатно?и за сколько заказали если не секрет?:)
mazlanya
21.09.2010, 12:46
а где там???и как понять-врач бесплатно?и за сколько заказали если не секрет?:)
Там стоит такая избушка-сруб, напротив закрытого павильона (где туалет, молочка), принимает врач.Можно заказать линзы контактные. . Нужно звонить-узнавать. При подборе очков и заказе у них-врач точно бесплатно. Очки мне обошлись в 4500. Это оправа со стёклами. Можно взять и дешевле, конечно, всё зависит от стёкол и от стоимости оправы. Тел. 933-80-59
Девочки , поделитесь пожалста явками - паролями где вы очки заказываете :091::091::091:
Я уже давано пользуюсь услугами оптики, что в Старом за почтой (во дворе).
Делают качественно, последний раз мне очки обошлись в 5000, вместе с тонкими стеклами (тоньше чем мой обычный диоптрий в два раза) и оправой.
Врач у них тоже принимает.
mazlanya
21.09.2010, 17:14
Делают качественно, последний раз мне очки обошлись в 5000, вместе с тонкими стеклами (тоньше чем мой обычный диоптрий в два раза) и оправой.
Была там, врача у них пока нет. Раньше тоже там заказывала.
Спасибо большое !:flower:
а если я приду с рецептом от окулиста , то мне наверное врач в оптике и не нужен ?
я первый раз просто :008:
mazlanya
21.09.2010, 19:56
а если я приду с рецептом от окулиста , то мне наверное врач в оптике и не нужен ?
Не нужен, однозначно. :)
А я опять с вопросом о медицине... :008:
Где мы делаем УЗИ, если есть угроза прерывания беременности (первый триместр)? :009:
В Нов. Пет. в больнице - меня настращали, что там плохо видят реальность (уж не знаю, проблема в аппарате или враче?).
В МСЧ - нет достаточного потока беременных, чтобы им можно было доверять.
Я ездила в Хеликс на ул.Зорге и зря (дело как раз в отсутствии у них опыта с Б, а вообще сказали, что всё отлчно). :(
В Ломоносовском РД делают платное УЗИ? Как оно там?
На Тамбасова сейчас есть платный мед.центр при РД?? (а то есть слух, что новая заведующая развалила и эту часть РД :wife:)
Куда вообще можно в Петергофе или на ЮЗе податься, чтобы определить почему есть мажущие выделения? :008: (витамины и гормоны и так уже пью, не проходит)
Новая оптика появилась в аптеке около Дикси (23 квартал). Врача, вроде, нет... Моя мама в последний раз именно там заказывала очки - довольна ;)
хм.. я тебе могу посоветовать только север..
на ЮЗе - если в 9-й РД попробовать?
Где мы делаем УЗИ, если есть угроза прерывания беременности (первый триместр)? :009:
В Нов. Пет. в больнице - меня настращали, что там плохо видят реальность (уж не знаю, проблема в аппарате или враче?).
Я ездила в Хеликс на ул.Зорге и зря (дело как раз в отсутствии у них опыта с Б, а вообще сказали, что всё отлчно). :(
На Тамбасова сейчас есть платный мед.центр при РД?? (а то есть слух, что новая заведующая развалила и эту часть РД :wife:)
Куда вообще можно в Петергофе или на ЮЗе податься, чтобы определить почему есть мажущие выделения? :008: (витамины и гормоны и так уже пью, не проходит)
МПЦ в Купчино, опыт большой, может дороговато
конечно не нужен:031:
но, что-то мне подсказывает, что они сделают Вам очки даже, если Вы устно сообщите свои диоптрии:038:
В 10 ке сейчас платно УЗИ не сделать :(
и узистка от них ушла прежняя, в марте она принимала в Стрельне раз в неделю (это если критично чтобы на ЮЗ) и она же принимала 2 раза в неделю на Ленинском в мед центре.
Правда не всем она нравилась, но это уже кому как.
ДАР-мама
22.09.2010, 10:48
Извините. вклинюсь. т.к. тема была близка совсем недавно. Изумительный узист в АВА-Петер, дороговато, правда, и далеко - на Невском. Фамилию забыла, но тут о нем даже отдельная тема была - 300 страниц дифирамбов. И аппаратура! Там можно увидеть все, включая пол 12-недельного плода и его зрачки глаз.
МПЦ в Купчино, опыт большой, может дороговато
Может М Г Ц ?;)
если он, то +1:)
Кракозябра
22.09.2010, 11:04
...
Очень хорошее гинекологическое отделение в Больнице №26 на Костюшко (Это Ленинский пр. практически, между Кубинской и пл.Конституции).
Зав. отделением Мадина Евгеньевна - врач от Бога и просто очень хороший человек. К сожалению, как туда попасть кроме как по скорой (как было со мной) я точно не скажу :( Но туда беременюшки приходили утром в 9-10 часов к ее кабинету и без лежания в самой больнице (проходили просто как посетители, охраннику на входе давали денежку вместо пропуска). Не знаю, что с предварительной договоренностью, но, может, и так не откажет?
И УЗИ там очень хорошее - это уже она отправит, если понадобится.
Попробуйте позвонить в саму больницу, возможно там и официально на диагностику попасть можно на коммерческой основе.
Извините. вклинюсь. т.к. тема была близка совсем недавно. Изумительный узист в АВА-Петер, дороговато, правда, и далеко - на Невском. Фамилию забыла, но тут о нем даже отдельная тема была - 300 страниц дифирамбов. И аппаратура! Там можно увидеть все, включая пол 12-недельного плода и его зрачки глаз.
Это Лебедев, наверное
там запись сильно заранее и в основном на скрининговые узи по плану
Может М Г Ц ?;)
Медико -Перинатальный центр, все платно - в Купчино
Медико-генетический центр - Тобольская, м. Выборгская, там и платно и бесплатно по показаниям. Врачи-узисты одни и те же.
без записи 7 дней в неделю - только в Отта, около 1000р.
Вроде на ЮЗе еще есть филиал Скандинавии на Хрустицкого и медцентр Даная. Не была там, не знаю
можно еще порыскать по справочнику медцентров на сайте ЛВ, там есть поиск по районам
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/
.
mazlanya
22.09.2010, 12:13
Это Лебедев, наверное
там запись сильно заранее и в основном на скрининговые узи по плану
Медико -Перинатальный центр, все платно - в Купчино
Медико-генетический центр - Тобольская, м. Выборгская, там и платно и бесплатно по показаниям. Врачи-узисты одни и те же.
без записи 7 дней в неделю - только в Отта, около 1000р.
Вроде на ЮЗе еще есть филиал Скандинавии на Хрустицкого и медцентр Даная. Не была там, не знаю
можно еще порыскать по справочнику медцентров на сайте ЛВ, там есть поиск по районам
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/
.
+1
ещё позвоните в центр профилактики и лечения по невынашиванию беременности, это, правда на В.О.
32819-21
В Ломоносовской ЦРБ принимает очень хороший врач УЗИ, зав.отделением, Селиванов Владимир Иванович 423-07-69(это справочное, звоните и просите переключить на Селиванова), все УЗИ делала у него, прием стоит ок. 600 руб.
Может М Г Ц ?;)
МГЦ на Тобольской, МПЦ в Купчино на Балканской. И там, и там замечательные специалисты.
Кракозябра
22.09.2010, 13:32
Девушки, есть у нас в окрестностях (автомобильной доступности) источник/родник с хорошей (идеально - со святой) водой? А то я только в Ижицах знаю, а в Новгородскую не накатешься за водичкой :(
Девушки, есть у нас в окрестностях (автомобильной доступности) источник/родник с хорошей (идеально - со святой) водой? А то я только в Ижицах знаю, а в Новгородскую не накатешься за водичкой :(
мы берем много лет в Лебяжьем из артезианской скважины, но это за постом.
Вроде бы по дороге на Ропшу что-то есть, тут в топе писали....
diletan(.)
22.09.2010, 14:15
есть источник не далеко от д.Пиллово (Кингисепский райн) вот здесь можно почитать-посмотреть про него http://www.town812.ru/springs.html
мы ездили туда со старшей дочей, у нас родня рядом живет, летом там очень хорошо, но это место конечно значительно дальше Лебяжья
Кракозябра
22.09.2010, 14:54
есть источник не далеко от д.Пиллово (Кингисепский райн) вот здесь можно почитать-посмотреть про него
мы ездили туда со старшей дочей, у нас родня рядом живет, летом там очень хорошо, но это место конечно значительно дальше Лебяжья
Ух ты, спасибо! Там даже купель есть, очень я это люблю :) Ссылочка вообще очень полезная!
мы берем много лет в Лебяжьем из артезианской скважины, но это за постом.
Вроде бы по дороге на Ропшу что-то есть, тут в топе писали....
У меня, увы, пропуска нет. Все никак не собраться его сделать. Может, хоть это стимулом будет :) А где там источник?
Девочки, никто не знает есть ли где-нибудь у нас парадонтолог?
http://s40.radikal.ru/i090/1009/2f/bb4d3d205d67.jpg дубленка р.54 на рост от 165
http://s41.radikal.ru/i091/1009/9d/94da7339931a.jpg пальто утепленное на октябрь-ноябрь р.54-56 на рост от 165
Девочки, продолжаю в связи с переездом разбирать шкафы. может кому лично или маме-тете пригодится?
Вопросы в личку.
Еще ищу кровать-манеж с "лазом" и с переноской-мешком.
vvvasilisa
22.09.2010, 15:22
Валь, я тебе в личку написала...
elena4ka1983
22.09.2010, 23:13
а где в наших окрестностях найти хорошую стоматологию??? с не очень завышенным ценником...
Матильда К.
22.09.2010, 23:21
Валя, если еще не опредлелилась с УЗИ... В Ломоносовском РД я как раз делала на днях, мне хвалили тетеньку, она вроде как зав.отделением. В живую очередь, к 9 часам, стОит 600р.
Кстати еще про бородавки. Общалась сегодня лично с дерматологом в Соболе. Сказал, что уже 20 лет как занимается бородавками, в т.ч. сложными, активными и детскими. В качестве минуса - как и большинство платных врачей сильно ориентирован на выкачивание ден.знаков. За свой несчастный натоптыш сегодня отдала ему 600р, но он объяснил, что это только начало и я теперь буду к нему каждую неделю ходить (деньги носить).
со старшей дочей,
Наташа! Поздравляю с доченькой!
(с опозданием, наверно:)))
Счастья вам!
http://cards2.yandex.net/get/3310/4215/novor.jpg
Надя Вишенка
23.09.2010, 01:11
Мамочки, вы слышали, что принимают новый закон, который ограничивает право семьи на совместное пребывание с ребенком старше 3 лет в больнице?
на сайте Минздравсоцразвития размещен Проект федерального закона от 30 июля 2010 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации». Новый законопроект "Об основах охраны здоровья" ограничивает право семьи на совместное пребывание с ребенком в больнице.
В статье 47 этого законопроекта сказано: Права семьи: Одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи предоставляется право совместного нахождения с ребенком в возрасте до трех лет включительно в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях на протяжении всего периода лечения, а с ребенком старше трех лет - при наличии медицинских показаний.
То есть, законопроект закрепляет за медицинскими работниками право разрешать или запрещать находится родителям вместе с ребенком старше трех лет в больнице.
Между тем в действующем законодательстве такого ограничения нет. Читаем в действующем законе:
Статья 22. Права семьи: Одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка.
Но пока право есть и его можно защищать законными методами.
Новый же законопроект делает попытку узаконить пагубную практику ограничения совместного пребывания.
Проголосовать против принятия законопроекта можно здесь - http://www.democrator.ru/problem/2747
Давайте менять ситуацию вместе!
Воздушная
23.09.2010, 01:34
Наташа! Поздравляю с доченькой!
(с опозданием, наверно:)))
Счастья вам!
http://cards2.yandex.net/get/3310/4215/novor.jpg
И я, и я присоединяюсь! :support::support::support:
Здоровья и счастья!
diletan(.)
23.09.2010, 01:46
Ой спасибо так приятно:008:
а как ты узнала?
diletan(.)
23.09.2010, 01:46
Оленька спасибо тоже:flower:
нас завтра уже выписывают!!!!
Кракозябра
23.09.2010, 01:47
Надежда, я проголосовала. Вот только, боюсь, толку мало от наших с вами потуг :(
Реформу образования тоже не хотели - голосовали, кто-то даже на митинг дошел... Плевать на мнение народа нашему правительству, мы для низх всего лишь средство извлечения денег.
Тьфу, нельзя мне эти темы на ночь! :(
Ой спасибо так приятно:008:
а как ты узнала?
:008:просто я очень умная:008:
Расскажу как нибудь:))
diletan(.)
23.09.2010, 01:49
Ух ты, спасибо! Там даже купель есть, очень я это люблю :) Ссылочка вообще очень полезная!
У меня, увы, пропуска нет. Все никак не собраться его сделать. Может, хоть это стимулом будет :) А где там источник?
с петергофской пропиской можно и без пропуска, мне так мама сказала!!!
Кракозябра
23.09.2010, 02:12
А мы и без прописки :)) У меня - областная, аж Тосненская, у мужа - питерская. Бомжиииии петергофские, понаехали :))
Оленька спасибо тоже:flower:
нас завтра уже выписывают!!!!
Ура!!! Наташа, и от нас поздравления от чистого сердца!! Вы молодцы! Растите здоровенькие!:love::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Девочки, подскажите!!!
Где можно информацию про садики найти - все районы есть , а Петергоф? Я имею ввиду отзывы.
Идём в сад в следующем году ( хотя и в этом не отказались бы, да мест нет ) нам сейчас 1.7
Заранее спасибо.
Девочки, подскажите!!!
Где можно информацию про садики найти - все районы есть , а Петергоф? Я имею ввиду отзывы.
Идём в сад в следующем году ( хотя и в этом не отказались бы, да мест нет ) нам сейчас 1.7
Заранее спасибо.
В контакте есть группа "Садики Петродворцового района"
diletan(.)
23.09.2010, 11:16
Ура!!! Наташа, и от нас поздравления от чистого сердца!! Вы молодцы! Растите здоровенькие!:love::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Спасибо Полина:flower::008: бум стараться!!!!
:008:просто я очень умная:008:
Расскажу как нибудь:))
я кажется уже в ночи догадалась как:)) это видимо еще родовая доминатна мозг не отпускает:046:
с петергофской пропиской можно и без пропуска, мне так мама сказала!!!
с ломоносовской можно , петергофская не прокатывает ;)
... хотя смотря какая смена на посту :073:
mazlanya
23.09.2010, 13:32
с ломоносовской можно , петергофская не прокатывает ;)
... хотя смотря какая смена на посту :073:
В Ломоносове, на Еленинской , 18 делают пропуск в Сосновый Бор, готов через 3 недели, действителен год.(на машину тоже пропуск полагается;))
Девушки, есть ли в Петергофе альтернатива Умке для 5-ти леток?
Интересуют в основном развитие речи и математика.
Мамы будущих первоклашек поделитесь инфой. Кто куда собирается идти, будете ли ходить на подготовку, когда где собрания будут. Если кто кудато уже ходил поделитесь. А то везде сходить нет возможности а выбирать уже пора. Ну и по учителям можно рассказать что да как в этом году
Девочки, кто с 12 участка, нам дали педиатра? Вопрос, говорят, почти решился...
Нашла ненужные от утраченного Сони Эриксон
- гарнитуру
- карта памяти МС Дуо микро 512мб
- зарядник
- переходник USB
надо кому?
приму благодарность пачкой вл.салфеток для мелкой
masha1985
24.09.2010, 22:00
Мамы 2-3 клашек, поделитесь впечатлениями от своих учителей
Интересуюсь так же информацией о 2-годичных курсах при школах.
В Ломоносове, на Еленинской , 18 делают пропуск в Сосновый Бор, готов через 3 недели, действителен год.(на машину тоже пропуск полагается;))
а можно поподробней что и как...
Morkovochka
24.09.2010, 22:21
а можно поподробней что и как...
Летом был один день в неделю - по средам с 10 до 14
На первом этаже (где сидит охранник)
Подаете документы и через 3 недели готово. Можно подать на самом пункте в Ижоре, но получать все равно на Еленинской...
Написано что нужна копия паспорта - но у меня даже не взяли. Делала себе и мужу - без его присутствия (главное чтобы сам паспорт был - она его посмотрит и все)
Заполните анкету на каждого отдельно и усе.. Главное чтобы ждали разрешение на пропуск - а это уже решается на заставе.
Девочки, кто с 12 участка, нам дали педиатра? Вопрос, говорят, почти решился...
ой, т-т-т, хоть бы дали :091:.
Мы были 2 недели назад, не было ещё никого.
Воздушная
25.09.2010, 19:52
Девушки, лабиринт ждет! скидка выходного дня есть, айда заказывать!
KarinkaSPb
25.09.2010, 23:56
Девушки, лабиринт ждет! скидка выходного дня есть, айда заказывать!
Оль, когда заказывать будешь? я токА завтра наверное смогу повыбирать, сеДня сил никаких нет....:005:
Воздушная
26.09.2010, 03:23
У мну все выбрано, вот только скидка у меня пока только 5% + 3 % выходной день... Заказ мой около 400 р.
Жемчужная
26.09.2010, 13:03
У мну все выбрано, вот только скидка у меня пока только 5% + 3 % выходной день... Заказ мой около 400 р.
можно поучаствовать?
у меня 2 книжки по 20р.
http://www.labirint.ru/books/127862/
http://www.labirint.ru/books/180481/
Я хочу попробовать в первый раз
Это леговские раскраски, 66р+72р
http://www.labirint.ru/books/171920/
http://www.labirint.ru/books/171922/
кому платить, и как?
на 800 пока не набирается... пока и 600 нет)))
Нектарина
26.09.2010, 16:14
Девочки, у меня 8 проц скидка плюс три, или вы уже договорились? :)
Воздушная
26.09.2010, 16:24
Полина, спасибо, но я свой заказ пересылать замучаюсь, у меня больше 70 наименований, :010: а разница по деньгам будет в районе 30 р.
Если девочкам нужна скидка больше, я не против. :)
Нектарина
26.09.2010, 16:29
Да не за что, Оль! :)
Полина!
я тут случайно заметила, сыну младшему вчера годик был!!!! поздравляю!
Нектарина
26.09.2010, 17:41
Был :) Спасибо огромное! :)
Воздушная
26.09.2010, 18:44
Ой, какая дата! Я тоже поздравляю Святослава с годиком! Пусть растет здоровым, красивым, умным и счастливым!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/832228301.gif
Богатство
26.09.2010, 21:58
[QUOTE=Primarosa;48837387]:support:[QUOTE]
Если еще можно , то мне вот это
http://img.labirint.ru/images/books4/167144/big.jpg
Срочно поняла, что очень нужна вот эта книжка :091:
Чуковский "Путаница"
http://www.labirint.ru/books/238539/
Если не поздно, впишите, плииз :008:
Воздушная
26.09.2010, 23:18
Если еще можно , то мне вот это
Срочно поняла, что очень нужна вот эта книжка :091:
Эх, отправила уже в полседьмого... :( Но я думаю, закупаюсь я там не в последний раз!;)
Ульяна, если тебе скидка не критична, я буду на неделе брать :)
У меня скидка 8% - к ДР подарок :)
Эх, отправила уже в полседьмого... :( Но я думаю, закупаюсь я там не в последний раз!;)
ладно, если что - пишите ;)
Мне пока только эту надо, а она 50р, иначе бы сама заказ состряпала.
Ульяна, если тебе скидка не критична, я буду на неделе брать :)
У меня скидка 8% - к ДР подарок :)
о, спасибо :flower::flower::flower:. В данном случае не критична, книжка 50р :))
кинь мне тогда в личку, что тебе книжку надо. Я заказ буду делать - свистну.
отправила
KarinkaSPb
27.09.2010, 22:55
Насть свистни и мне, вчера мелкий приболел, заказ не успела Оле отправить...
Насть свистни и мне, вчера мелкий приболел, заказ не успела Оле отправить...
и мне тоже свистните, если сама не закажу к тому моменту присоеденюсь (у меня там правда много получается)
Девочки, кто с 12 участка- у нас наконец-то появился педиатр. Понкратова Ирина Владимировна, она перешла со 2 участка, а на 2 участок с 1 октября приходит мужчина-педиатр.
Y_ni_GRA
28.09.2010, 21:10
Девочки, кто с 12 участка- у нас наконец-то появился педиатр. Понкратова Ирина Владимировна, она перешла со 2 участка, а на 2 участок с 1 октября приходит мужчина-педиатр.
круть =)
mazlanya
28.09.2010, 21:15
Кому радость, а кому и нет-от нас переметнулась(((:(:0072:
Вот это новость :(
Девы, сегодня видела на СПБ проспекте , там где был магазин Эльдорадо, где когда-то Магнит был, вывеску-растяжку "Юлмарт Outpost "
на сайте этого адреса нет, как нет и ранее существовавшего пункта выдачи на Ботанической.
наверное, переезжают?
Зы. на сайте уж СПб проспект, я не там смотрела))))
Нектарина
28.09.2010, 22:08
Девочки, у меня на ДР в лабе скидка 10 процентофф :) Если комуче надо, свистите!
Нектарина
28.09.2010, 22:09
Ой, какая дата! Я тоже поздравляю Святослава с годиком! Пусть растет здоровым, красивым, умным и счастливым!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/832228301.gif
Олечка, спасибо :flower:
круть =)
похоже, на нашей улице наступил, наконец, праздник :080::014:
vvvasilisa
28.09.2010, 23:08
Эх, Наташ. Может мужчина хороший доктор будет?! Уже завидую. У нас вот теперь не 2, а 14 участок... молчу.:010:
Сентябрина
28.09.2010, 23:10
Да, Олен, 14 участку повезло больше всех. :001:
похоже, на нашей улице наступил, наконец, праздник :080::014:
Точно праздник, у меня ребенок любит нежно Ирину Владимировну.
vvvasilisa
28.09.2010, 23:32
Да ужжж. Похоже, пойду к дядечке проситься, если адекватным окажется.:)
Да ужжж. Похоже, пойду к дядечке проситься, если адекватным окажется.:)
у дядечки ооочень знакомая фамилия. Мне кажется, он молодой должен быть.
diletan(.)
29.09.2010, 01:35
Эх, Наташ. Может мужчина хороший доктор будет?! Уже завидую. У нас вот теперь не 2, а 14 участок... молчу.:010:
а что с 14 участком не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.