Просмотр полной версии : Петергоф
Забыла написать, что в платной клинике Вероника в Купчино было то же самое. Хотя я на приеме (полчаса на каждого ребенка предусмотрено!) просила, чтобы не торопили ребенка, дали освоиться немного. Бестолку! Они с ходу - приставать и рот разжимать.
Были там дважды, думала, они исправятся на второй раз, но нет. Больше туда ни ногой, даже пробовать другого врача не хочу. По ходу, мы им там чай пить мешаем. :))
Так что надо своего врача искать.
Вот откуда берутся такие врачи :015: Детские еще
Мне не надо было проводить беседу и в самый первый раз проводила, но она всё равно боялась, но МЫ когда жили в Екатеринбурге и после первого же похода к стоматологу , моя дочь не отставала от меня и просилась туда, в нашей же поликлинике отбили это желание с первого посещения и навсегда. между прочим хвалёная Шабуня. У нас над верхней правой тройкой появился свищ, а потом он прорвался и оттуда показался зуб, надо было удалить молочный. Взяла талон. Вывели моего ребёнка через пару минут всю в слезах и сказали, что ничего лечить ей не будут, потому, что она не сидит. При этом зуб не удалили, а расковыряли совсем другой зуб и оставили как есть. На мой резонный вопрос:-"почему не сделали укол?", мед сестра мне ответила:-"А зачем? Вам своего ребёнка не жалко?"
О рассверленном зубе я узнала уже дома и стала размышлять вслух, куда же теперь вести её долечивать зуб, но дочь категорически отказалась куда-либо идти
:001: надо было жаловаться
Да проводим, куда же без этого! толку то...
Я тоже. Пусть попробуют не пустить! До трех лет можно маме везде быть с ребенком, даже в реанимации вроде (но точно не знаю), а вот дальше - не уверена.
думаю, если стоматолог возражает против присутствия родителя, неважно, сколько реб. лет, то нафиг такого стоматолога. Сейчас, слава Богу, выбор есть.
я лечила дочке зубки в результате в Зубастике на Ленинском
Оль, там и вправду дают сосиски, ну во всяком случае в 12 были очень редко на завтрак, ре очень это дело нравилось:)) и селедка в винегрете и соленые огурцы, но как-то не связано это с урезанным финансированием, потому как такие блюда у них бывали еще в прошлом году, а вообще рацион нормальный, на мой взгляд, полдники всегда очень сытные, фруктина по утрам как правило, суп мясной и мясное на второе, запахи вкусные когда приводишь и забираешь ребенка
нам в саду говорили, что сосиски и селедку дают, но крайне редко.
Вечером после сада деть даже не ужинает. Перекус небольшой и всё. Красота :)) Надеюсь, не сильно им там урезали.
Девочки!!1 А у нас ни кто не продает коляску люльку? или может знакомые? оочень надо
Матрос Карапузняк
14.01.2011, 16:12
Девочки заберите пожалуйста у меня коврик с дугами (на дугах игрушки висят, без звуков) и кресло-качалку "няня".
лежат без дела, только место занимают. на помойку нести не хочется.... или посоветуйте куда отдать.... дом ребенка или что то подобное.
Жемчужная
14.01.2011, 21:47
где у нас можно бесплатно на улице покататься на коньках.. раньше у 412 школы каток заливали...
Девочки заберите пожалуйста у меня коврик с дугами (на дугах игрушки висят, без звуков) и кресло-качалку "няня".
лежат без дела, только место занимают. на помойку нести не хочется.... или посоветуйте куда отдать.... дом ребенка или что то подобное.
А можно моей одинокой подружке? Написала Вам в ЛС
разбойница
15.01.2011, 00:35
А можно моей одинокой подружке? Написала Вам в ЛС
У меня собран пакет одежды для девочки на возраст с 7 мес до 2 лет.
Выбросить жалко, а отдать не кому.
У меня собран пакет одежды для девочки на возраст с 7 мес до 2 лет.
Выбросить жалко, а отдать не кому.
Ой девочки спасибо! Подружка в восторге будет)):flower::flower::flower::flower::flower:
Нектарина
15.01.2011, 10:42
Девочки, никто детскую кроватку не отдает? Нуждающимся.
Жемчужная
15.01.2011, 12:16
сообщение от Морковочки
Для тех, кто еде в город - пост у Володарки - проверяют все машины в связи с обнаружением зараженных хрюшек.. ну или как-то так.. пробочка там... и досмотр
vvvasilisa
15.01.2011, 15:05
Девочки, кто-нить готовит котлеты в духовке? Или они как-то там по-другому называются? Есть какой-нить секрет?
Спасибо.
Олен, я в более глубокую и тесную посудину кладу, и водички один или полтора см на дно, чтобы более сочные были, а обмазать чем угодно можно, я сыром с зеленью посыпаю.
vvvasilisa
15.01.2011, 15:41
Олен, я в более глубокую и тесную посудину кладу, и водички один или полтора см на дно, чтобы более сочные были, а обмазать чем угодно можно, я сыром с зеленью посыпаю.
Спасибо, Лен!
пост у Володарки
эээ... а это где?
Жемчужная
15.01.2011, 16:34
эээ... а это где?
эээ...' я не знаю... мне ее было плохо слышо..((( ... может передвижной пост...
нимфетка
15.01.2011, 19:05
девочки, никто завтра в Икею не собирается? хотела попросить купить комплект постельного белья распродажного:008:
Богатство
15.01.2011, 19:26
Вчера заведующая провела консультацию по новому питанию: в нём ничего в худшую сторону НЕ изменилось!!! Я специально спросила о мясе, оно тоже не уменьшилось, просто раньше в графу мясо входили и печень и курятина, а теперь они идут отдельной строкой, поэтому строка "мясо" естественно уменьшилась, то же с напитками, там сок пошел отдельной строкой.
Кракозябра
15.01.2011, 22:15
Девочки, кто-нить готовит котлеты в духовке? Или они как-то там по-другому называются? Есть какой-нить секрет?
Спасибо.
Я вообще просто на смазанный подс.маслом противень кладу и в духовку на 20-30 минут. Без всяких дополнительных хитростей. Отлично получается, а главное, быстро :)
Жемчужная
15.01.2011, 22:38
http://pavlix.livejournal.com/1328364.html
вдруг, кому повезут - пошла свои монеты просматривать))
http://pavlix.livejournal.com/1328364.html
вдруг, кому повезут - пошла свои монеты просматривать))
мы недавно несколько килограмм мешков монет в банк сдали, знала бы просмотрела, уж в таком то количестве да завалялась бы, эх
KarinkaSPb
16.01.2011, 00:39
нам в саду говорили, что сосиски и селедку дают, но крайне редко.
Вечером после сада деть даже не ужинает. Перекус небольшой и всё. Красота :)) Надеюсь, не сильно им там урезали.
Он оно как, а мой, Ульян, в 5 домой прибегает и с воплями "кусять" несется на кухню :010::))
И потом еще часов в 8 обязательно покушать надо и не перекус какой-нить, яблоком-творожком не отделаешься...:065:
А сосисок у нас за пол года не было ни разу, меню смотрю каждый день...мож конечно мимо прошли...
Соленые огурцы - да, даже рассольник дают.
Света Единственная
16.01.2011, 02:11
На съезде к воде на карьере в Большой Ижоре навалены булыганы.Вот думаем,к чему бы это?Продали землю под застройку?
Morkovochka
16.01.2011, 02:20
В п.Володарский введена зона карантина (про хрюшек из Германии все слышали и отстрел собак в наших районах)
На всех подъездах к поселку стоят посты и проверяют все машины на предмет вывоза подозрительных пищевых продуктов... Так что лучше объезжать эти места (вдруг кому-то через там в область понадобится)
Нектарина
16.01.2011, 12:48
Просмотрела кучу монеток, нету такой :)
Грозный пчёл
16.01.2011, 13:36
И я пересмотрела все, что дома есть. :010:
нимфетка
16.01.2011, 14:24
И я пересмотрела все, что дома есть. :010:
и я:)):)):)) результат тот же:065:
пойду, что ли, тоже гляну )))
mazlanya
16.01.2011, 18:09
пойду, что ли, тоже гляну )))
Да не найдёте вы ничего. Если только в загашниках многолетней давности найдёте. Эти монеты изымают из обращения-в карманах точно не найдёте.:(
Матильда К.
17.01.2011, 01:21
Девушки, у кого есть связи, - помогите плз сделать пропуск в Кронштадт через дамбу, ОЧЕНЬ надо!!! Мужу на работу ездить в объезд если - 140 км :001:
Девушки, у кого есть связи, - помогите плз сделать пропуск в Кронштадт через дамбу, ОЧЕНЬ надо!!! Мужу на работу ездить в объезд если - 140 км :001:
И мне:flower:
R. едкая
17.01.2011, 01:41
а на его работе этого не могут сделать?:008:
а че просто так не проехать ?
:010: а я хотела прокатится ...
а че просто так не проехать ?
:010: а я хотела прокатится ...
Не, простых смертных пока не пускают...:(
А кто-нить знает, к сентябрю-октябрю её точно откроют или могут быть задержки с этим? :008:
И кому положены пропуска, если уж пошла такая пьянка? :fifa:
diletan(.)
17.01.2011, 03:05
Девочки, кто-нибудь знает про 694 садик в Стрельне - как он? Хороший? Нам туда предлагают направление дать.
Полин, мне про него только хорошее говорили, но не личные знакомые, мама моя говорила, что хвалят его и со всего города типа туда едут, это не просто садик это школа-сад, т.е. там одно крыло это детки садиковского возраста, второе крыло школьники до 4 класса. из слышанного, но не проверенного лично: есть бюджетные группы, но есть и платные для деток не имеющих проблем с глазками, но родители которых желают, чтобы ре ходил в тот сад. я 2 года назад хотела в него и даже доехала поговорить с заведующей, но прождала час пока она освободится с ремонтниками и...плюнула уехала, пошла в РОНО и там получила место в 12 садик, он все-таки существенно ближек Старому чем в Стрельну каждый день мотаться
Morkovochka
17.01.2011, 03:14
А кто-нить знает, к сентябрю-октябрю её точно откроют или могут быть задержки с этим? :008:
И кому положены пропуска, если уж пошла такая пьянка? :fifa:
Обещали к ноябрю 2011 (но у нас как всегда)
Пропуска - спецтехника, спецслужбы, ну и "особо имущие"
Обещали к ноябрю 2011 (но у нас как всегда)
Пропуска - спецтехника, спецслужбы, ну и "особо имущие"
а для тех,кто там прописан и квартира там есть??
Morkovochka
17.01.2011, 13:20
вот этого не знаю :009:
Он оно как, а мой, Ульян, в 5 домой прибегает и с воплями "кусять" несется на кухню :010::))
И потом еще часов в 8 обязательно покушать надо и не перекус какой-нить, яблоком-творожком не отделаешься...:065:
А сосисок у нас за пол года не было ни разу, меню смотрю каждый день...мож конечно мимо прошли...
Соленые огурцы - да, даже рассольник дают.
у меня оч. редко может попросить сразу после сада поесть, и ест-ест целую порцию, я спрашиваю: "что, в саду плохо покормили :046:"
Может, дали то, что не любит.
Сосиски я не знаю, мы как-то совсем не часто ходим в сад, может, давали, когда нас не было.
Соленые огурцы и селедку мой дома ест под присмотром. Пока ни разу на живот не жаловался. Не знаю, какие еще могут быть последствия. Очень любит и еле ограничиваю, чтобы не переел :028:
Кракозябра
17.01.2011, 14:32
Где прописка, на дамбе? :)) Извините, не удержалась :flower:
Нет ,кто живет в Кронштадте права на пропуск не имеет - въезд в Кронштадт есть ,просто не со стороны Ломоносова, поэтому гипотетически ничто не может помешать попасть домой по прописке.
Дамба де-юро еще не достроена, ездить там право имеют только ее строители, т.к. в случае неполадок на незаконченной дороге, никто за простых граждан ответственности нести не будет. Но есть ,конечно, лазейки у властьимущих ,ищите выходы на таких ;)
Кракозябра
17.01.2011, 14:43
Девочки, поделитесь, куда кроме Огонька можно попасть к грамотному ортопеду в наших краях? Очень уж неохота тащить Глашку в город.
В Огоньке сегодня побывали... Ну что сказать, давненько я за свои, причем не самые маленькие деньги, не получала такого ушата помоев :(
Пожалуюсь, что ли, может, на душе полегчает :) Записались к проф.Дудину. Прием с 11 до 13 часов, предупредили, что записывают, но все записанные на этот день сидят в живой очереди. Принято. Т.к. мне край в 12.30 нужно было вернуться в Петергоф, то я как умная поперлась туда к 10 часам, оказались уже вторыми. Час дивно развлекались в ожидании. Потом еще 20 минут ,т.к. супер-звезда профессор подзадержался на это время. Пошла мамочка с мальчиком, которые были перед нами и пропали в кабинете, как в Бермудском Треугольнике. В 12.10!!! я заглянула в кабинет и вполне еще вежливо спросила на когда рассчитывать, т.к. я ограничена во времени. На что мне совершенно хамски было сквозь зубы процежено "Сударыня, у меня тут прием, дверь закройте с той стороны!" Утерлась, пошла сидеть дальше. Через пару минут, правда, вышли пациенты, доктор вместе с ними ускакал на первый этаж :( Просидев еще 5 минут и поняв, что все, мне уже не то что бежать, лететь надо с ребенком подмышкой, спустилась в приемную его, чтобы забрать кровные 1100 рублей. Господин Дудин как раз оттуда выплывал и милостливо предложил пройти на прием, он уже нас готов принять. Спасибо не надо!
Деньги вернули. Кстати, берут их совершенно левым боком - без договоров, без чеков... Тоже как-то резануло. Если уж ты кладешь в карман "левак", то хотя бы к пациентам относись хоть с минимальным уважением. А то украл у меня 2,5 часа времени без толку, еще и обхамил :(
В общем, ищу альтернативу Огоньку.
Грозный пчёл
17.01.2011, 15:50
Девочки, поделитесь, куда кроме Огонька можно попасть к грамотному ортопеду в наших краях? Очень уж неохота тащить Глашку в город.
В Огоньке сегодня побывали... Ну что сказать, давненько я за свои, причем не самые маленькие деньги, не получала такого ушата помоев :(.
Какая прелесть... :005:
Кроме Турнера ничего на ум не приходит.
В Огоньке сегодня побывали... Ну что сказать, давненько я за свои, причем не самые маленькие деньги, не получала такого ушата помоев :(
Пожалуюсь, что ли, может, на душе полегчает :) Записались к проф.Дудину. Прием с 11 до 13 часов, предупредили, что записывают, но все записанные на этот день сидят в живой очереди. Принято. Т.к. мне край в 12.30 нужно было вернуться в Петергоф, то я как умная поперлась туда к 10 часам, оказались уже вторыми. Час дивно развлекались в ожидании. Потом еще 20 минут ,т.к. супер-звезда профессор подзадержался на это время. Пошла мамочка с мальчиком, которые были перед нами и пропали в кабинете, как в Бермудском Треугольнике. В 12.10!!! я заглянула в кабинет и вполне еще вежливо спросила на когда рассчитывать, т.к. я ограничена во времени. На что мне совершенно хамски было сквозь зубы процежено "Сударыня, у меня тут прием, дверь закройте с той стороны!" Утерлась, пошла сидеть дальше. Через пару минут, правда, вышли пациенты, доктор вместе с ними ускакал на первый этаж :( Просидев еще 5 минут и поняв, что все, мне уже не то что бежать, лететь надо с ребенком подмышкой, спустилась в приемную его, чтобы забрать кровные 1100 рублей. Господин Дудин как раз оттуда выплывал и милостливо предложил пройти на прием, он уже нас готов принять. Спасибо не надо!
Деньги вернули. Кстати, берут их совершенно левым боком - без договоров, без чеков... Тоже как-то резануло. Если уж ты кладешь в карман "левак", то хотя бы к пациентам относись хоть с минимальным уважением. А то украл у меня 2,5 часа времени без толку, еще и обхамил :(
Насколько я помню девочки ездили к ортопеду в Ломоносов, это Викуся и еще Света Единственная, сейчас они подтянутся и все расскажут.
В Огоньке сегодня побывали...
Если уж ты кладешь в карман "левак", то хотя бы к пациентам относись хоть с минимальным уважением.
дааа, неприятно :(, а почему к главному пошли? Там же тетю хвалили очень (забыла, как зовут), которая раньше у нас ортопедом работала.
к сожалению, из "левака" уважение не обязано следовать:009:С чего бы это? Все равно пациентов много будет :005:
vvvasilisa
17.01.2011, 17:29
.
Да, весело сходили...
Жуть какая. Интересно, там все спецы такие милые, или просто так повезло?
Кракозябра
17.01.2011, 17:33
Спасибо всем за соучастие :flower: Полегчало уже, а то села в машину и чуть не разревелась от обиды и какого-то гадкого чувства :(
дааа, неприятно :(, а почему к главному пошли? Там же тетю хвалили очень (забыла, как зовут), которая раньше у нас ортопедом работала.
к сожалению, из "левака" уважение не обязано следовать:009:С чего бы это? Все равно пациентов много будет :005:
Я когда позвонила, нас любезно предложили записать к профессору, лучшему специалисту. Не увидела смысла тогда отказываться, дурында :))
Да я вообще за уважение, даже к бесплатным пациентам :008: Честно говоря, мне очень часто везет на врачей, даже в обычных поликлиниках и больницах. Но уж как-то совсем неожиданно было, что платишь деньги и остаешься дурой. Уж сколько мы переходили по платным спецам, первый раз настолько негативная ситуация :(
Да и Бог с ним, пусть живет как знает. Может, у него сегодня был тяжелый день просто, а так он золотой человек и супер-врач.
Юль, брось :)
Попробуй найти координаты Гайтеровой - я давала кому-то. Она домой придет.
В Огонек к ней ехать не рекомендую - потеряешь кучу времени в ожидании.
Кракозябра
17.01.2011, 17:44
Настя, спасибо за совет. Таки, у кого есть координаты Гайтеровой? :))
Насколько я помню девочки ездили к ортопеду в Ломоносов, это Викуся и еще Света Единственная, сейчас они подтянутся и все расскажут.
Да, мы ездили. В Ломоносове в Здоровье для всех, раз в неделю (?) принимает специалист из Турнера.
Юль, брось :)
Попробуй найти координаты Гайтеровой - я давала кому-то. Она домой придет.
В Огонек к ней ехать не рекомендую - потеряешь кучу времени в ожидании.
А она на дом ходит?
Мне казалось что уже год назад точно не ходила.
Кракозябра
17.01.2011, 19:25
Да, мы ездили. В Ломоносове в Здоровье для всех, раз в неделю (?) принимает специалист из Турнера.
Понравился специалист?
Понравился специалист?
ДА, отправила к ней Свету Единственную:))
а есть те,кто платит коммуналку за комнату???у меня комната 10 м ,прописаны я и сын,пришла квитанция на 1800!!!совсем уже!!в декабре было 1300..
мы живём не по прописке в 2-ке и платим 2300 за двушку!!(прописаны 3-е)
а здесь...я в шоке..как доказывать,куда жаловаться??
в ПРЭО ездила-там один ответ-ну что вы хотите,у вас же счётчиков нет на воду..а почему я их должна ставить в коммуналке за свой счёт и они там всё равно будут лить воду...:(а я плати,а соседи вообще не платят за кварплату уже давно..а я там только прописана..
.
а там сколько стоит? Тоже около 1000р?
Грозный пчёл
17.01.2011, 23:52
В продолжение темы про монетки 2003 года выпуска:
http://www.fontanka.ru/2011/01/17/111/
http://www.fontanka.ru/2011/01/17/104/
солнышкомоё
17.01.2011, 23:58
Всем здравствуйте! Помогите, подскажите пожалуйста!
Недавно умерла мама, нужно сделать кучу бумаг, а у меня ребенок-инвалид + я работаю да и
живу в Пушкине. Времени бегать и стоять по очередям совсем нет. Нет ли в Петродворце центра
по оформлению разных бумаг, по типу общегородского ? ...где в одном месте можно все бумаги-
справки оформить? Или все так и осталось по-старому?
Заранее спасибо!!
Девушки, мясо кому надо? :)
Я буду брать определенные позиции, и могу привезти в Петергоф, но делить не буду - поделю только то, на что ищу компанию.
Неточно выразилась... Я привезу ВСЕ, что вы закажете, но сразу поделю только то, что беру сама. Остальное просто привезу кому-то одному.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54879463&postcount=16277
Недавно умерла мама, нужно сделать кучу бумаг, а у меня ребенок-инвалид + я работаю да и
живу в Пушкине. Времени бегать и стоять по очередям совсем нет. Нет ли в Петродворце центра
по оформлению разных бумаг, по типу общегородского ? ...где в одном месте можно все бумаги-
справки оформить? Или все так и осталось по-старому?
Заранее спасибо!!
может вы про это говорите ? - http://www.008.ru/company/11866/
Morkovochka
18.01.2011, 00:28
Заранее спасибо!!
Попробуйте обратится в центр
http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5054
солнышкомоё
18.01.2011, 00:47
Да!!! Именно это! Спасибо большое!!!!:091: :091:
Девушки, мясо кому надо? :)
Я буду брать определенные позиции, и могу привезти в Петергоф, но делить не буду - поделю только то, на что ищу компанию.
Неточно выразилась... Я привезу ВСЕ, что вы закажете, но сразу поделю только то, что беру сама. Остальное просто привезу кому-то одному.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54879463&postcount=16277
Я бы взяла оставшиеся 3 кг тилапии.
Orhidea2006
18.01.2011, 09:00
мы в Ломоносов ездили, там без левака, отношение хорошее записывают к определенному времени, приходишь без очередей...
А про Огонек мне знакомая рассказывала что у них отношения еще те, у них даже у самих с собой сотрудников отношения никакие, они если например комуто из сотрудников надо сделать массаж своим не сделают даже за деньги:ded::ded::ded: А про хваленую массажистку из этого центра телефон которой выложен в первом посте я вообще молчу, я ее зазывала незнаю сколько месяцев прийти сделать массаж моим детям, она то придумывала всякие отмазы, потом уже когда договорились что с понедельника она ко мне будет приезжать, но мне надо только позвонить в субботу и договориться подробнее она не брала трубку и потом всю последующую неделю не брала трубку... ну а потом она сказала что уезжает отдыхать, взяла мой телефон сказав что приедет и перезвонит и конечно же не перезвонила, я ее доставать больше не стала, но мне абсолютно не понятно почему не отказать сразу если нехочешь к комуто поехать и подработать, тетка то не из безотказных довольно резковатая... вот этого мне никогда не понять!!!
пы.сы. это я про Татьяну Ивановну рассказывала ;)
Orhidea2006
18.01.2011, 09:03
и меня тоже, забыла? ;)
Кракозябра
18.01.2011, 09:08
Спасибо Вам, буду звонить в Ломоносов :flower:
Orhidea2006
18.01.2011, 09:13
а там сколько стоит? Тоже около 1000р?
непомню уже, что-то гдето около... вот их сайт http://medcentr.org/glavnaya/ , поройтесь может найдете в прейскуранте
Я бы взяла оставшиеся 3 кг тилапии.
Полин, записывайся там в топике...
Если еще актуально...Мы в Огоньке были несколько раз у Лесновой, были у Арсеньева - как специалисты понравились. Организация приема, конечно, хромает. У нас деньги брали по квитанции. Если пойдете в Ломоносов, расскажите потом!
Белая Ночка_2007
18.01.2011, 14:37
Да, весело сходили...
Жуть какая. Интересно, там все спецы такие милые, или просто так повезло?
Олен, мы с Соней ходили в прошлом году. Платила по квитанции. Очень душевно отнеслись. Осматривали очень тщательно. Крутили, вертили, ковыряли , щекотали :)))))))) Короче все довольны остались.
Девочки, помогите советом:
Может кто знает или сами обращались....Нужен хороший детский психолог. Какие отзывы есть. Может посоветуете кого то именно.
На данный момент ребенок записан на прием в ППМС центр, не знаю правда к кому именно. Куда и к кому еще можно обратиться.
Может кто знает или сами обращались....Нужен хороший детский психолог. Какие отзывы есть. Может посоветуете кого то именно.
На данный момент ребенок записан на прием в ППМС центр, не знаю правда к кому именно. Куда и к кому еще можно обратиться.
мы 2 года назад ходили в этот центр..и к психологу тоже-на тот момент там она одна была..нам она совсем не понравилась-не смогла с ребёнком общий язык найти.:005:
у меня есть координаты. Но далековато территориально
спасибо.
далековато - это где?
пр.Непокоренных, д.8 к.2.
http://www.vrach.spb.ru/
Крылова С.А.
еще раз, спасибо
пойду изучать ))
Нектарина
18.01.2011, 18:23
Я вам в Петергофе могу порекомендовать психолога. В личку.
девочки нужна оказия в Москву, на машине может кто едет?
R. едкая
18.01.2011, 20:30
могу дать тел знакомого диспетчера по грузоперевозкам...
могу дать тел знакомого диспетчера по грузоперевозкам...
буду очень благодарна, а там денежно что то хотят водители?
R. едкая
18.01.2011, 21:32
кто спрашивал про игрушки от киндера? Есть у меня какой-то мишка. Надо-забирайте!
R. едкая
18.01.2011, 21:48
девочки, никто не продает комбез для горок. желательно финский, чтоб не промокал. Размер нужен 86-92...
девочки, никто не продает комбез для горок. желательно финский, чтоб не промокал. Размер нужен 86-92...
98 Лэсси есть, велик наверное:(
Я вам в Петергофе могу порекомендовать психолога. В личку.
мне тоже порекомендуйте, пж.
Эх написали бы раньше(( Муж только с утра вчера в москву уехал:(
в самозаписи есть номерок к Лору детскому . Кому надо?
Девочки, добрый день!
Кто знает телефон Курсанта? Он давал мне визитку в свой салон "Позитиф", но я ее не могу найти, а пора бы уже записываться.
oksanalis2010
19.01.2011, 16:53
собираемся переезжать в Петергоф. Очень нужна информация по школам н. Петергофа.
Сын должен пойти в 1 класс. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...
Девочки, добрый день!
Кто знает телефон Курсанта? Он давал мне визитку в свой салон "Позитиф", но я ее не могу найти, а пора бы уже записываться.
9288086
vvvasilisa
19.01.2011, 18:09
кто спрашивал про игрушки от киндера? Есть у меня какой-то мишка. Надо-забирайте!
От киндеров я спрашивала. :) У вас один мишка?
vvvasilisa
19.01.2011, 18:11
собираемся переезжать в Петергоф. Очень нужна информация по школам н. Петергофа.
Сын должен пойти в 1 класс. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...
Добро пожаловать!
Эх, с удовольствием бы посоветовала, но сами в раздуьях... тоже в 1-й класс собираемся в сентябре...
Ждем рассказов о школах от тех, чьи детки уже ходят в школы. Пока мало кто делится впечатлениями, почему-то...:(
Добро пожаловать!
Эх, с удовольствием бы посоветовала, но сами в раздуьях... тоже в 1-й класс собираемся в сентябре...
Ждем рассказов о школах от тех, чьи детки уже ходят в школы. Пока мало кто делится впечатлениями, почему-то...:(
мы всё-таки склоняемся либо в 412,либо в 416..вот интересно можно ли с середины года ходить на курсы подготовительные..
Сентябрина
19.01.2011, 18:46
мы всё-таки склоняемся либо в 412,либо в 416..вот интересно можно ли с середины года ходить на курсы подготовительные..
Если в группах есть места, то возьмут.
Про школу - мы первоклашки в 567 школе, нас все устраивает (кроме расстояния до этой школы). Очень сильная программа, хороший директор, у нас замечательный учитель. В школе чисто, уютно, организована пропускная система - у каждого ребенка есть магнитная карта, которую он при входе-выходе должен приложить к турникету. Мама может подключить услугу, и ей будут приходить моментальные сообщения, во сколько ребенок зашел и вышел из школы. Для деток, увлекающихся танцами, в каждой параллели организован специальный танцевальный класс - дети не только учатся, но и параллельно занимаются в творческом коллективе "Чудесники", ездят на выступления.
Про школу - мы первоклашки в 567 школе, нас все устраивает (кроме расстояния до этой школы). Очень сильная программа, хороший директор, у нас замечательный учитель. В школе чисто, уютно, организована пропускная система - у каждого ребенка есть магнитная карта, которую он при входе-выходе должен приложить к турникету. Мама может подключить услугу, и ей будут приходить моментальные сообщения, во сколько ребенок зашел и вышел из школы. Для деток, увлекающихся танцами, в каждой параллели организован специальный танцевальный класс - дети не только учатся, но и параллельно занимаются в творческом коллективе "Чудесники", ездят на выступления.
а где эта школа?
эта школа в Старом Петергофе на Ботанической, рядом еще 2 школы через дорогу 411 и 419
разбойница
19.01.2011, 19:52
+ обязательно урок рисования (дополнительно после общих уроков)
Сентябрина
19.01.2011, 20:34
+ обязательно урок рисования (дополнительно после общих уроков)
Да вроде бы не обязательный, но мы ходим. Он у нас вместо динамической паузы, так модной последние два года в началке.
эта школа в Старом Петергофе на Ботанической, рядом еще 2 школы через дорогу 411 и 419
нее.это нам далеко..:(
Эх написали бы раньше(( Муж только с утра вчера в москву уехал:(
да чтож мне так не везет (((
R. едкая
19.01.2011, 21:18
От киндеров я спрашивала. :) У вас один мишка?
да, один...
vvvasilisa
19.01.2011, 23:18
Девочки, а в ОЗОНе кто-нибудь что-нить заказывает? Интересует одна книжка.
Девочки, а в ОЗОНе кто-нибудь что-нить заказывает? Интересует одна книжка.
я раньше заказывала. кстати, у меня ДР скоро, там скидку должны дать, я не пользовалась никогда, могу посмотреть.
А этой книжки точно нигде нет? www.read.ru нет?
я раньше заказывала. кстати, у меня ДР скоро, там скидку должны дать, я не пользовалась никогда, могу посмотреть.
А этой книжки точно нигде нет? www.read.ru нет?
А чем этот сайт лучше озона??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.