Просмотр полной версии : Петергоф
Так давайте - мне еще книжка нужна.
Доставку можно заказать либо ко мне, либо к мужу на работу - а я в Петергоф привезу.
Так давайте - мне еще книжка нужна.
Доставку можно заказать либо ко мне, либо к мужу на работу - а я в Петергоф привезу.
Мне вот эти книжки
только с 15% скидкой :))
http://www.labirint.ru/books/186675/
ID товара: 186675
ISBN: 978-5-3780-1210-7
http://img.labirint.ru/images/books4/186675/big.jpg
3.http://www.labirint.ru/books/193131/
http://www.labirint.ru/images/comments_pic/0917/01labe5821240295621.jpg
ID товара: 193131
ISBN: 978-5-6993-0718-0
diletan(.)
04.11.2009, 16:09
я с вами, так что нас будет много:) как объединяться, через личку? кто будет аккумулировать заказываемое?
Девочки, я опять с вопросом... Можно где-нить в Петергофе купить комод из массива сосны?
Олен, а чего вы в Икею папу не отправите?
[QUOTE=Uliana;33424573]Мне вот эти книжки
http://www.labirint.ru/books/197633/
ID товара: 197633
ISBN: 978-5-17-034100-9
http://img.labirint.ru/images/books4/197633/big.jpg
QUOTE]
и я хочу такую книгу - берите и меня в долю ..... тока я первый раз - деньги кому ? когда ?
я саккумулирую.
Попозже напишу Вале.
diletan(.)
04.11.2009, 16:14
в икеи как-то плохо сушат древесину, через год рассыхается мебель:((
есть на М. московской (недалеко) магазин "мебель из сосны" и на трамвайном проспекте (за ленинским пр.) был, если кризис его не "скосил"
vvvasilisa
04.11.2009, 16:26
Олен, а чего вы в Икею папу не отправите?
А фиг знает.
vvvasilisa
04.11.2009, 16:27
есть на М. московской (недалеко) магазин "мебель из сосны" и на трамвайном проспекте (за ленинским пр.) был, если кризис его не "скосил"
Ух какие! Спасибо, не знала что Икея так халтурит.
Заступлюсь за Икею! У нас оттуда очень много мебели из массива сосны. Ничего не рассохлось.
На Трамвайном проспекте тоже брали (как раз комод, там выбор комодов очень большой), но по-моему там сейчас магазин закрыт. Эта мебель есть в огромном Мебельном Континенте на Варшавской. А около Московскеой самый дорогой магазин, там мы, правда, тоже отметились, шкаф купили угловой, нигде больше не было.
говорят, в Икее дорогая мебель хорошая, а дешевая - плохая. Мы не рискнули покупать.
Ну вот, хотела одну книжку, а заказала три :046:
Настя, делай быстрее заказ :091:, а то у меня еще будут руки чесаться :010:
KarinkaSPb
04.11.2009, 17:13
я саккумулирую.
Попозже напишу Вале.
Отлично, Насть, тебе в личку кинуть списочек можно чтоб тут не флудить?:008:
говорят, в Икее дорогая мебель хорошая, а дешевая - плохая. Мы не рискнули покупать.
Да, там есть совсем дешевая сосновая мебель, комод, к примеру, порядка 1000 руб. Но у него ящики еле выдвигаются. А средняя по цене мебель очень даже хорошая.:019: Говорю со знанием дела. мы там покупали столы, стулья, кровать, комод, шкафы платьяные, тумбочки прикроватные дешевенькие, без затей, но там ломаться и нечему. А, главное, еще и всю кухню! Все из сосны.
Нектарина
04.11.2009, 17:25
Ульяна, Монтессори бери у меня, мне ужо не надо.
Ой! А можно и я с Вами поучаствую в закупке в лабиринте?
masha1985
04.11.2009, 19:45
Девочки, что про Озон скажите, никто технику и электронику не заказывал?
Девочки, я опять с вопросом... Можно где-нить в Петергофе купить комод из массива сосны?
это, конечно же, не в Петергофе...
вот комоды , есть и из сосны.
http://www.sladson.ru/komod/tumbs-tver.html
http://www.sladson.ru/komod/tumbs-vladimir.html
Мы брали там 4 года назад кровать с ящиком и подъемным матрасом...
Ульяна, Монтессори бери у меня, мне ужо не надо.
ой, спасибо :080: Я могу прочитать и отдать
Настя, Кариока, тогда мне не заказывай Монтессори, я подредактировала сообщение.
Devyshka
04.11.2009, 22:32
в озоне заказывали 2 сотовых телефона, все хорошо, в Петергоф привезли бесплатно, а так всю технику покупали в закажи
МамаАндюши
04.11.2009, 22:33
Добрый вечер! Вот уж не думала, что мой вопрос столько эмоций сможет вызвать, извините.
Девушки, а в Лабиринте канцелярские товары и краски-пластилины вы заказывали? Вот собралась им заказ сделать и к мужу на работу отправить (он в городе работает), вот только получится много всего по-немногу (детю в садик)..Сижу сомневаюсь, осилят ли, смогут ничего не перепутать? Поделитесь впечатлениями, кто уже пользовался их услугами, пожалуйста.
Тоже хотела про Куклачева поделится впечатлениями, но всякий раз забывала. Очень понравилось! Хоть в том году этот же спектакль смотрели на Нарвской, но мне кажется, что атмосфера у нас в Каскаде была много лучше, отзывчевее, мне кажется, и самому Куклачеву было приятно, что его так тепло принимали! Спасибо Каскаду, что столько устраивают нам праздников! Их можно и нужно просить приглашать к нам любимых артистов! В прошлом году я как раз просила замдиректора пригласить к нам Куклачева, и вот - сбылось!!!И ехать никуда не надо!!!
Я вот хочу еще Деда Макея с Бабками Ежками попросить пригласить к нам! Может, еще кого предложите? Заодно тему сменим!
Да, в Каскаде начальство - МОЛОДЦЫ!!! В последние годы нас радуют и представлениями, и кинофильмами!!! Респект им!!!!!! :flower: :flower: :flower:
совсем забыла с этими болячками :)
Был САМ?;)
Ага, САМ! :ded: Смотри фото ;) Билет на 8й ряд стоил 700р., так шо наманая цена для САМОГО была...
Скажите, а в Нижнем парке белочки общаться хотят? Хочу завтра или на выходных с маленькой погулять (если, конечно, "свиной" нас совсем отпустит.
Да, и белочки, и птицы ;) С рук кушают! :support:
Чего-то я сегодня не вовремя с водой влезла, развернулась бурная дискуссия про собачек. Простите, за занудство, но очень надо! Может, кто поможет советом.
Я примерно 2-3 недели назад спрашивала про воду. Тут много вариантов предложили. Поищите в топике ;)
Я пока так и не определилась... Обсуждаем с домашними... :008:
Я б еще Лунтика в Каскаде не отказалась бы посмотреть.
И я. И Смешариков бы ещё каких-нить :080: (тут я надеюсь, что хозяева Каскада или их родственники читают нашу тему :)))
если наберем на 250р :046:, то из пункта самовывоза можно самовывезти бесплатно.
Если на больше 500 наберем, то доставка в Петергоф будет 170р,
больше 1000р - 130р
Тут девушка любезно предлагала с её аккаунта заказать, со скидкой 15% :073:
Да, я предлагала.
я саккумулирую.
Попозже напишу Вале.
Буду ждать. Найду в ящике код скидки пока ;)
Добрый вечер! Вот уж не думала, что мой вопрос столько эмоций сможет вызвать, извините.
Девушки, а в Лабиринте канцелярские товары и краски-пластилины вы заказывали? Вот собралась им заказ сделать и к мужу на работу отправить (он в городе работает), вот только получится много всего по-немногу (детю в садик)..Сижу сомневаюсь, осилят ли, смогут ничего не перепутать? Поделитесь впечатлениями, кто уже пользовался их услугами, пожалуйста.
Перепутать в какой-то момент может любой инет-магаз, это человеческий фактор :( Но я точно знаю, что Лабиринт перепроверяет заказ после сборки (мне пару раз не давали книги из остатков - писали, что брак) ;) Канцелярию заказывала (аж включая стирательные резинки) - ничего не путали ;)
МамаАндюши
05.11.2009, 10:44
Перепутать в какой-то момент может любой инет-магаз, это человеческий фактор :( Но я точно знаю, что Лабиринт перепроверяет заказ после сборки (мне пару раз не давали книги из остатков - писали, что брак) ;) Канцелярию заказывала (аж включая стирательные резинки) - ничего не путали ;)
Спасибо! Мне ассортимент в этом магазине понравился, главное теперь, сильно не увлекаться...
А почему не хотите прямо домой заказать?
Я у них книги покупала с доставкой в Петергоф - привезли 9 мая в 10 утра:support: это я их так попросила - мы уезжали в 10.30))) - всё ок было :flower:. Я довольна!!!
Я тоже заступлюсь за Икею )))))
У нас всё замечательно - и стеллажи, и шкафчик платяной - не рассохлась ни разу, хотя всё было не дорогое.:))
Девочки к теме о Куклачеве, Вы уверены что это был настоящий Куклачев... :005:Просто я очень люблю кошек и очень хотела сходить, а на его оф.сайте написано, что 1,11 он дает спектакль в своем театре кошек на Кутузовском в Москве:(
maroshka
05.11.2009, 11:57
Мы тоже покупаем в "Мебель из сосны"
обставили всю дачу, стоит и в морозы зимой и в сырость осенью и в жару летом, 3 года уже - до сих пор никаких нареканий!
Дорого, но оч качественно
А у Каскада есть свой сайт, так что комплименты и пожелания можно написать туда.
Тем есть одна очень хорошая девушка из наших мам, она занимается планированием и проведением всех мероприятий, сама же и придумывает их..
Очень приятная женщина и открыта для всех предложений и комментов.
Девочки к теме о Куклачеве, Вы уверены что это был настоящий Куклачев... :005:Просто я очень люблю кошек и очень хотела сходить, а на его оф.сайте написано, что 1,11 он дает спектакль в своем театре кошек на Кутузовском в Москве:(
Да.. В МСК идет спектакль Олимпиада кота Бориса. А ее ведет его сын.:))
Заказ в Лабиринт.Пока нужна вот такая точилка http://www.labirint-shop.ru/office/166362/ :008::008::008:
Света Единственная
05.11.2009, 12:05
:046:См. пост 16882.Там написано.А в следующем-фото.Какие еще доказательства требуются? Скан паспорта?!?:010:
Кракозябра
05.11.2009, 12:06
Девушки, простите, что влезаю... Есть большая вероятность, в декабре-январе переехать в Петродворец. Мне всю тему не осилить, поэтому если кому не лень, напишите что у вас творится с возможностью попасть в сад посреди года? В РОНО, конечно, сказали маловерояно... А по факту насколько группы забиты?
Света Единственная
05.11.2009, 12:10
да, кстати у нас так любят голубей кормить, а они такая зараза на крыльях! Мрак!
Ещё налетят ведь поганой метлой не отмашешься и лезут прямо чуть не в лицо!
а дрянь вся их воздушно-капельным передаётся, а многие ещём детям дают их кормить %((
Не могу молчать! http://www.infectology.ru/Forall/noso/ornitos.aspx
Девочки,осторожнее с летающими крысами.
maroshka
05.11.2009, 12:19
Вот-вот!
и все с ними сю-сю-сю!
особенно старушки любят их покормить, а для них то они опаснее всего!
maroshka
05.11.2009, 12:20
Света,
по поводу садиков:
есть несколько часных садов, там есть места ещё
Могу посоветовать в личку тот, в который мы сами ходим, нам оч нравится
Кракозябра
05.11.2009, 12:24
Посоветуйте, пожалуйста :) Если еще и инфо о стоимости поделитесь, буду очень-очень признательна. У меня ребенок без общества жить не может, ей если сказать, что в сад не будет ходить, устроит трагедию. А на Парк Победы не навожусь, конечно ее :(
:046:См. пост 16882.Там написано.А в следующем-фото.Какие еще доказательства требуются? Скан паспорта?!?:010:
спасибо за ответ
всё пропустила:041::041:
МамаАндюши
05.11.2009, 13:23
А почему не хотите прямо домой заказать?
Я у них книги покупала с доставкой в Петергоф - привезли 9 мая в 10 утра:support: это я их так попросила - мы уезжали в 10.30))) - всё ок было :flower:. Я довольна!!!
Ну, 130рублей - не очень большие деньги, но краски-карандаши лишние на них купить можно, а муж все равно на работе работает и домой ему вечером хочется;) В прошлом году мы елку на Новый год через интернет заказывали, пришлось ему везти с работы почти двухметровую красавицу...а потом увидели, какой выбор был в Петергофе, и немного расстроились. Один плюс, наше дерево было из леса, темно-зеленое и простояло до тех пор, пока ,через месяц , детки ведро с водой и ёлку не опрокинули (был "привет" соседям снизу, напугали их и залили немного)...выкидывали, а она совсем свеженькая была.
Вот мы уже озадачились Новым годом, ёлку в Петергофе уже установили, вчера нам звонили из кампании, в которой мы заказали Деда Мороза, напомнили о себе, говорят в этом году цена вопроса (пригласить Деда Мороза со Снегурочкой домой) 1500рублей у них.
Ну теперь начинается кутерьма: ёлки-представления, подарки родственникам и друзьям...:001:
Сентябрина
05.11.2009, 14:01
Девушки, простите, что влезаю... Есть большая вероятность, в декабре-январе переехать в Петродворец. Мне всю тему не осилить, поэтому если кому не лень, напишите что у вас творится с возможностью попасть в сад посреди года? В РОНО, конечно, сказали маловерояно... А по факту насколько группы забиты?
Мы год назад в декабре попали в сад, в старшую группу. Я сама обзванивала сады, в 2-х были места.
Девушки, я делаю заказ в Лабиринте :)
Кому что дозаказать - кто не отметился в топе - жду в личку (со ссылками на продукты) или в топе - тоже со ссылками.
Это смотря сколько ребеночку лет .... чем старше - тем тяжелее
olgunia12
05.11.2009, 14:43
Не соглашусь!тем меньше ребенок ,тем больше забита группа мне так в Роно сказали.В ясельную вообще всегда мест нет.
KarinkaSPb
05.11.2009, 16:02
Оспидя...только вчера кормили уток, так эти помоечники налетели...мой ими так громко восхищаться начал, что они испугались и фырх наверх - мы быренько свернулись и ушли, давно слышала что голлуби много всякой инфекции разносят...
Света,
по поводу садиков:
есть несколько часных садов, там есть места ещё
Могу посоветовать в личку тот, в который мы сами ходим, нам оч нравится
Мне можно в личку? Задумываюсь уже и о частном...:016:
KarinkaSPb
05.11.2009, 16:05
Я тоже заступлюсь за Икею )))))
У нас всё замечательно - и стеллажи, и шкафчик платяной - не рассохлась ни разу, хотя всё было не дорогое.:))
У них может тоже несколько фабрик производства? На одной качественно делают, на другой - не очень...Просто у меня у подруги вся квартира икеей уставлена, правда закупала она все это лет пять назад, когда переехала, никаких претензий к качеству нет...
Кракозябра
05.11.2009, 16:12
Мы год назад в декабре попали в сад, в старшую группу. Я сама обзванивала сады, в 2-х были места.
Я этим обязательно займусь, когда переедем. Пока только пытаюсь понять ситуацию - совсем дочка в пролете, или все не так страшно. Спасибо за совет :flower:
В средней группе сейчас. Начало беби-бума :))
Девочки открыла закупку - Взрослая Одежда - футболки из Америки и США. Очень классные.
Девочки, подскажите , пжта, есть где в Петергофе, желательно в Старом, гравер? хотим ребеночку на медальку гравировку сделать ФИО+дата рождения. Спасибо.
mazlanya
05.11.2009, 18:03
Девочки, подскажите , пжта, есть где в Петергофе, желательно в Старом, гравер? хотим ребеночку на медальку гравировку сделать ФИО+дата рождения. Спасибо.
Если не ошибаюсь, в стекляшке на 2 этаже.
Девушки, я делаю заказ в Лабиринте :)
Кому что дозаказать - кто не отметился в топе - жду в личку (со ссылками на продукты) или в топе - тоже со ссылками.
http://www.labirint-shop.ru/books/196438/
http://www.labirint-shop.ru/books/142520/
http://www.labirint-shop.ru/office/199744/
http://www.labirint-shop.ru/office/129963/
а на какой улице стекляшка?
mazlanya
05.11.2009, 18:23
а на какой улице стекляшка?
:009:На Халтурина, магазин "Квартал"
:009:На Халтурина, магазин "Квартал"
ааа спасибо :))
оля-лукое
05.11.2009, 21:49
Девченки, поделитесь инфой про частные д/с или не очень дорогих нянь..:091:.. не могу больше дома сидеть , работать хочу, а в обычном саду ребенок был всего 3 раза и уже 3-й месяц дома безвылазно-болеем... :110:
В вырастайке есть мини-сад, только утром 8-962-711-17-47, Ольга
по поводу няни можете позвонить 8-911-209-57-09, Аня, проверенный человек, но не знаю, сколько брать будет
Девушки, здравствуйте! Никто не сдает однушку в старом, в районе суворовской-бобыльской дороги?
я живу в 11 доме на Халтурина, нету там ничего подобного:(:(:( где ж гравера то найти? а на фабрике МЕТАЛЛИСТ в Новом возьмут частный заказ?... хм
а Вы позвоните, кто ж Вам мешает? :)
Девочки, посмотрите шапочки в остатках (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33200931&postcount=415)
я живу в 11 доме на Халтурина, нету там ничего подобного:(:(:( где ж гравера то найти? а на фабрике МЕТАЛЛИСТ в Новом возьмут частный заказ?... хм
На часовом в маг. Подарки делали ...правда есть ли сейчас не знаю
опс! спасибо! этот адрес нам оч подходит:support:
позвонила им, не делает:( будем искать дальше
katuwkin
06.11.2009, 12:07
Девочки, а где можно фотки напечатать с цифрового носителя (желательно в Старом)? И как быстро?
Просто принтер заглючил...
Девочки, а где можно фотки напечатать с цифрового носителя (желательно в Старом)? И как быстро?
в Новом рядом с парком, в здании где кафе "Двойка", фотоцентр "Петергоф" делают за 30 минут
vvvasilisa
06.11.2009, 12:32
Кать, у нас на Бобыльской открылось фото, в желтых домах в сторону Собственного пр. Правда еще не заходила, может там только фото, всмысле на печать не берут.
На рынке хорошо вроде делают, такой приятный дядечка там был.
Олен, а сколько стоит печать фото цифрового? у нас у родственников пенс.возраста проблемы с комп.грамотностью, придется фото слать по почте...
девочки ни у кого нет фотообоев старых с пальмами?
Девочки, а в Купчино, случайно, никто не бывает ?
vvvasilisa
06.11.2009, 15:03
Олен, а сколько стоит печать фото цифрового? у нас у родственников пенс.возраста проблемы с комп.грамотностью, придется фото слать по почте...
Давно не делала, думаю около 6 руб. за фото.:009:
mazlanya
06.11.2009, 15:06
Кать, у нас на Бобыльской открылось фото, в желтых домах в сторону Собственного пр. Правда еще не заходила, может там только фото, всмысле на печать не берут.
На рынке хорошо вроде делают, такой приятный дядечка там был.
я сегодня там была. Услуги разные. Фотки с цифры по 5 руб, если до 100 штук, больше 100- 4.50. Они там делают интересные штуки. например, фотку на кружку, подушку, футболку, тарелку, на часы, и ещё чего-то там. Есть кружка "хамелеон". С виду она тёмная, а когда горячую воду наливаешь-то становится белой и проявляется ваша фотография. Стоит 500 руб. Вообще, оригинальный подарок. Мдя... Надо бы с них проценты за рекламу взять.
KarinkaSPb
06.11.2009, 15:31
Девочки, а в Купчино, случайно, никто не бывает ?
Я сегодня буду там проездом на Будапештской:)
ой, спасибо, сегодня не успею )))
vvvasilisa
06.11.2009, 16:17
я сегодня там была. Услуги разные. Фотки с цифры по 5 руб, если до 100 штук, больше 100- 4.50. Они там делают интересные штуки. например, фотку на кружку, подушку, футболку, тарелку, на часы, и ещё чего-то там. Есть кружка "хамелеон". С виду она тёмная, а когда горячую воду наливаешь-то становится белой и проявляется ваша фотография. Стоит 500 руб. Вообще, оригинальный подарок. Мдя... Надо бы с них проценты за рекламу взять.
Ух, здорово! Про кружку мне понравилось!
Спасибо, Наташ!:support:
katuwkin
06.11.2009, 17:19
Спасибо большое. Завтра схожу, закажу фотки :))
у нас у родственников пенс.возраста проблемы с комп.грамотностью, придется фото слать по почте...
У нас тоже самое - придется по почте отсылать прабабушкам-прадедушкам фотки правнучки.
Спасибо большое. Завтра схожу, закажу фотки :))
У нас тоже самое - придется по почте отсылать прабабушкам-прадедушкам фотки правнучки.
БАБУШКИ+ДЕДУШКА у нас оч даже ноутами пользуются,даже инетом:) у меня мама ведет доску происшествий в инете по студгородку универа в ПУНКе (университетский студгородок в Петергофе) , а вот прадед и тетки-дядьки мужа - глухо как в танке.
в Старом есть фотопечать в 14-ти этажном доме, где Провиант, вход в магаз 24 часа и налево. Если сдать утром, то на следующий день после обеда будет готово, если вечером, то через день утром. 6р фото. Только флешки они не берут, надо на диск писать.
а можно адрес поточнее? я в этом районе слабо ориентируюсь:008:
а у них есть кружки-основы под фото?
Матильда К.
06.11.2009, 21:37
Девочки, помогите найти памперсы для бассейна, пожалуйста! Где купить у нас или кому заказать в Финляндию?
Оль, я в ЗМ в Старом видела их...
mazlanya
06.11.2009, 22:37
а можно адрес поточнее? я в этом районе слабо ориентируюсь:008:
а у них есть кружки-основы под фото?
Бобыльская дорога. дом, где минимаркет в подвале, толькко напротив, через детскую площадку, тоже в подвале. Возле пятёрочки.
Сентябрина
07.11.2009, 00:11
Бобыльская дорога. дом, где минимаркет в подвале, толькко напротив, через детскую площадку, тоже в подвале. Возле пятёрочки.
Зная это место, с трудом догадалась по описанию:):):)
mazlanya
07.11.2009, 01:23
Зная это место, с трудом догадалась по описанию:):):)
))). Писала сбивчиво, меня тут дёргали, как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука", Бобыльская дорога, 61. Фотоателье. (http://maps.********/#x=29.861801406298145&y=59.887767211052946&z=16&mode=map&fullscreen=false&jams=true&pid=-1&mx=29.861876&my=59.887896&mt=0KTQvtGC0L4%3D&mx=29.864923&my=59.888176&mt=AAAA)Надеюсь, так понятней.
а в Новом на Аврова я видела те же услуги
Девочки, помогите найти памперсы для бассейна, пожалуйста! Где купить у нас или кому заказать в Финляндию?
Да, в ЗМ когда-то были
а в Новом на Аврова я видела те же услуги
а можно поконкретнее, где?
Orhidea2006
07.11.2009, 11:34
в ДМ во французском б-ре есть
а можно поконкретнее, где?
Аврова, 12, где книжный магазин и "Остров сокровищ". Почти рядом с перекрестком, рядом с ОВО.
девы, давно хотела пообсуждать качество хлебобулочных изделий, продаваемых в Новом и "хлебные" места.
Мы сейчас стараемся покупать хлеб ( батон, ржаной) в хлебном ларьке на рынке, ларек - крайний из ларьков, если идти к "Вене", к СПБ проспекту.
раньше хороший хлеб был в Спортивном ( года полтора назад), привозили не в запаянных пакетах, а на деревянных лотках, он еще горячий был, с корочкой.
потом такой хлеб был в продуктовом на 1 этаже "Петергофских бань"...
вот сейчас на рынке более-менее вкусный. Может еще кто точки знает? Согласитесь, хлеб в Пятерочке/Полушке не самый вкусный.... Допускаю, что у всех тут могут быть разные предпочтения и мой выбор не всем понятен....
http://samuraika.ru/
http://www.onoko.ru/
девочки, а тут никто подгузники не заказывал? надежные компании?
Воздушная
07.11.2009, 16:51
девы, давно хотела пообсуждать качество хлебобулочных изделий, продаваемых в Новом и "хлебные" места.
Тоже на рынке в ларьке часто покупаю, и очень часто хлеб не нравится! а вот булка вкусная! пока уток кормлю, сама половину съедаю :008:
А вообще очень люблю хлеб из пекарен гипермаркетов - Лента, Окей, Карусель... В нашей Ленте продают Батон солодовый "Дивный" - его я могу съесть штуки три за присест, благо, они маленькие...
Orhidea2006
07.11.2009, 17:23
http://samuraika.ru/
http://www.onoko.ru/
девочки, а тут никто подгузники не заказывал? надежные компании?надо будет попробовать, заказывала когда мелкий был маленький япошек в мамаклубе, тогда только они японцев продавали, но доставки до петергофе небыло, приходилось ездить к метро сейчас незнаю как у них там дело обстоит... скоро надо будет, буду рыскать ;)
Мы сейчас стараемся покупать хлеб ( батон, ржаной) в хлебном ларьке на рынке, ларек - крайний из ларьков, если идти к "Вене", к СПБ проспекту.
раньше хороший хлеб был в Спортивном ( года полтора назад), привозили не в запаянных пакетах, а на деревянных лотках, он еще горячий был, с корочкой.
потом такой хлеб был в продуктовом на 1 этаже "Петергофских бань"...
вот сейчас на рынке более-менее вкусный. Может еще кто точки знает? Согласитесь, хлеб в Пятерочке/Полушке не самый вкусный.... Допускаю, что у всех тут могут быть разные предпочтения и мой выбор не всем понятен....
покупаем уже несколько лет хлеб Ломоносовского завода "Лана", обычно в "Десятке", в "Провианте" тоже есть, вроде, в "Квартале" тоже есть. В "Пятерке" точно нет. На рынке у ЖД в Старом был.
надо будет попробовать, заказывала когда мелкий был маленький япошек в мамаклубе, тогда только они японцев продавали, но доставки до петергофе небыло, приходилось ездить к метро сейчас незнаю как у них там дело обстоит... скоро надо будет, буду рыскать ;)
Я ВООБЩЕМ ТО "ЧАЙНИК" в вопросах касательно детей. но получив в подарок упаковку меррисов оказалась в восторге, сравнив с остальными подгузами, так что озадачена теперь, может с кем в складчину покупать их, чтобы в Петергоф привозили, 3-4 мамочки собрать и уже всем хорошо:) а главное - сухие и чистые попки у детишек. :support:
покупаем уже несколько лет хлеб Ломоносовского завода "Лана", обычно в "Десятке", в "Провианте" тоже есть, вроде, в "Квартале" тоже есть. В "Пятерке" точно нет. На рынке у ЖД в Старом был.
самый вкусный горячий хлеб в Ломоносове на хлебозаводе... аж слюни на клавиатуру закапали. лет 7-8 назад, когда я гидом в парке работала, все время туда туристов в конце дня водила - вкуснотища!
masha1985
07.11.2009, 18:45
Девочки, где мальчишке 2-3 летнему колготочек купить красивых, с машинками, самолетиками? В Детях и ЗМ на мальчиков нет ничего, или размер неподходящий. В ОЗ не хочу, хочу сама повыбирать.
Девченки! На доске объявления не нашла Петергофа, поэтому чтоб не затерялось пишу сюда (девушки-модераторы, не ругайте, просто перенесите куда следует, пожалуйста)
ОТДАМ ДАРОМ!!! Фрисопеп АС, срок годности до 11.06.2011. Нам не пошел (пачка разумеется вскрытая).
Пишите в личку кому нужен.
Девочки, где мальчишке 2-3 летнему колготочек купить красивых, с машинками, самолетиками? В Детях и ЗМ на мальчиков нет ничего, или размер неподходящий. В ОЗ не хочу, хочу сама повыбирать.
Может быть в Карапунделе, на Константиновской, 21 есть?
там колготки были приличные, но я своей однотонные брала с рельефным рисунком
Тоже на рынке в ларьке часто покупаю, и очень часто хлеб не нравится! а вот булка вкусная! пока уток кормлю, сама половину съедаю :008:
А вообще очень люблю хлеб из пекарен гипермаркетов - Лента, Окей, Карусель... В нашей Ленте продают Батон солодовый "Дивный" - его я могу съесть штуки три за присест, благо, они маленькие...
спасибо, Дивный попробуем, а то тупо который год кукурузный берем...
мы в том ларьке тихвинский с тмином берем, а не просто ржаной.
Относительно хлеба - спасибо, зайду в Квартал на Разведчиков, посмотрю....
По поводу меррисов.
Девушки, а почему вы не хотите в закупках брать?
проще когда доставка до дверей...
хм... А зная, что я регулярно езжу в Петергоф - слабо попросить? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.