Просмотр полной версии : Петергоф
да можно... Но там очень сложно подобрать все по времени. На Зенитчиков намного это проще. А цены примерно одинаковы.
нимфетка
07.11.2008, 00:49
нимфетка, Ваша воспитательница сказала, что у вас очень хорошая девочка, умничка:). Очень огорчилась, что вы заболели:(
Спасибо, очень приятно:008:
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, к лору детскому в поликлинике можно идти? А то читала тут, что все на дом вызывают, то есть к поликлиническому смысла нет идти? (у нас насморк).
Нектарина
07.11.2008, 11:19
Мы с ребенкой на Зенитчиков делали ЭЭГ и нейросонографию. Понравилось все. А племянник в Прогнозе наблюдался. Очень довольны все! Просто надо идти к конкретному врачу туда.
нимфетка
07.11.2008, 11:21
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на длинные волосы:091:
Ксения, а какие рекомендации?
Просто она практически сразу же назначила пропить курс антибиотиков аугментин 200, на мой взгляд можно как то без анибиотиков постараться обойтись, тем более прописывать 4-х мес ребенку!!!
Просто она практически сразу же назначила пропить курс антибиотиков аугментин 200, на мой взгляд можно как то без анибиотиков постараться обойтись, тем более прописывать 4-х мес ребенку!!!
нам она его года четыре назад еще старшему назначала постоянно))) человек она хороший, а вот как профессионал теперь уже нет, имхо. Вот мне она 20 лет назад верный диагноз поставила, после того как с севера меня привезли;)
Отчитываюсь... может я не правильно поняла Оксану, но на Часовом заводе нет бассейна. Есть рядышком в Институте военно-морской радиоэлектроники им. профессора А.С. Попова. Плавательный бассейн. Сегодня туда заходили, что-то я стормозила, не поднялась на него посмотреть... там соревнования были. Вода там 27градусов.
Дети до 6 лет бесплатно! Есть абонементы на плаванье и аквааэробику. Если интересно напишу подробнее про время и стоимость.
vvvasilisa
07.11.2008, 18:01
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, к лору детскому в поликлинике можно идти? А то читала тут, что все на дом вызывают, то есть к поликлиническому смысла нет идти? (у нас насморк).
Смысла нет.:005:
нимфетка
07.11.2008, 18:49
Отчитываюсь... может я не правильно поняла Оксану, но на Часовом заводе нет бассейна. Есть рядышком в Институте военно-морской радиоэлектроники им. профессора А.С. Попова. Плавательный бассейн. Сегодня туда заходили, что-то я стормозила, не поднялась на него посмотреть... там соревнования были. Вода там 27градусов.
Дети до 6 лет бесплатно! Есть абонементы на плаванье и аквааэробику. Если интересно напишу подробнее про время и стоимость.
мне интересно:)
Напиши, Дари!!!
А Оксана это на первую страничку! Кстати, спасибо, Оксан! там полезная инфа жаль, не вся! но все равно. Пополняй потихоньку.:flower:
Ой, я и не знала, что на первой странице всякая инфа есть :)) Спасибо!
вот только...
бассейн
адрес Санкт-Петербург, Петродворец г., Суворовский Городок, 69/6
телефон +7 (812) 4270677 Суворовский Городок, 69/6 - это где? я на карте найти не могу... есть улица Суворовская, а Городка не вижу.
по поводу бассейна в ВМИРЭ им. Попова:
пн., вт., ср, чт, пт. - 16.45, 17.30, 18.15, 19.00, 19.45 (во вт. на 18.15 занятий нет)
суббота -16.00, 16.45, 17.30, 18.15, 19.00
воскресенье - 11.15, 12.00, 12.45, 13.30
Стоимость абонементов:
для детей до 14 лет:
1 занятие - 180р
4 занятия - 500р
10 занятий - 1000р
для остальных категорий занимающихся:
1 занятия - 180р
3 занятия - 500р
8 занятий - 1000р
Сауна - 300р.- 45мин.
Аквааэробика - понедельник, среда - 20.30. Абонимент - 1000р - 7 занятий
Продаются абонементы ежедневного посещения на 1 месяц - 2000р
Продажа абониментов производится в спорткомплексе с 16.30 до 19.45час. Вход со стороны Мастерового пер. КПП-2. тел. 420-20-65 доб. 110.
Суббота - дополнительная группа с сауной - 14.30 - 16.00 - 1 посещение 300р - или абонемент - 4 посещения - 1000р.
С 1 октября (понедельник - пятница) работают группы утреннего плаванья - 8.00 - 8.45
солнышкомоё
07.11.2008, 20:07
Суворовский городок и ул Суворовская разные вещи Городок на карте надо искать в Н Петергофе с др стороны вокзала ...там где деревня Луизино и пр..:))
вот только...
Суворовский Городок, 69/6 - это где? я на карте найти не могу... есть улица Суворовская, а Городка не вижу.
это за вокзалом Новый Петергоф.
Могу показать 12 числа :)
спасибо за разъяснение!
а что будет 12? :008: простите мне мою девичью память...
Кому-нибудь нужны Экко 33 р-ра? Чёрные на молнии спереди. (продавала на ДО до переезда)
у меня дела будут 12-го, я буду в Петергофе :)
Смысла нет.:005:
Спасибо. Грустно :( У нас обычный насморк, просто долго очень. Извините, что в 125 раз, поиска нет, к кому обратиться?
Телефон нашла на первой странице, спасибо. А цены не подскажите?
Сентябрина
08.11.2008, 01:02
ну с того, о чем я написала:))
ну не знаю, на заведующую 6 садика ни наш папа, ни желание помочь материально не действуют. Мы решили попробовать в Старый Петергоф , правда, придется пешком 40 минут в одну сторону идти. Хорошо, что утром папа отвезти сможет. Правда, не факт что нас возьмут. Но шансов больше, чем в 6
вроде 350-400 рублей.
спасибо большое.
вот только...
Суворовский Городок, 69/6 - это где? я на карте найти не могу... есть улица Суворовская, а Городка не вижу.
по поводу бассейна в ВМИРЭ им. Попова:
пн., вт., ср, чт, пт. - 16.45, 17.30, 18.15, 19.00, 19.45 (во вт. на 18.15 занятий нет)
суббота -16.00, 16.45, 17.30, 18.15, 19.00
воскресенье - 11.15, 12.00, 12.45, 13.30
Стоимость абонементов:
для детей до 14 лет:
1 занятие - 180р
4 занятия - 500р
10 занятий - 1000р
для остальных категорий занимающихся:
1 занятия - 180р
3 занятия - 500р
8 занятий - 1000р
Сауна - 300р.- 45мин.
Аквааэробика - понедельник, среда - 20.30. Абонимент - 1000р - 7 занятий
Продаются абонементы ежедневного посещения на 1 месяц - 2000р
Продажа абониментов производится в спорткомплексе с 16.30 до 19.45час. Вход со стороны Мастерового пер. КПП-2. тел. 420-20-65 доб. 110.
Суббота - дополнительная группа с сауной - 14.30 - 16.00 - 1 посещение 300р - или абонемент - 4 посещения - 1000р.
С 1 октября (понедельник - пятница) работают группы утреннего плаванья - 8.00 - 8.45
Оксан, перенесешь на первую страничку? чтоб мне не переписывать :support:
Дари, Бассейн в Суворовском-Это за станцией Н.П., если ехать из города-то выходить из последнего вагона =))) и идти в сторону Птахи. Там, на улице Ю. Бондаровской спроси у кого-нить, ВСЕ знают, где бассейн, но, если уж совсем безлюдно будет, то иди по этой Юты Бондаровской до конца, потом дорога свернет Направо и ДО КОНЦА иди - это самый последний дом по той улице, слева. Напротив него стадиончик. Ну... один раз пройдешь, потом поймешь, где Сократить путь.
нимфетка
08.11.2008, 16:02
Дари, Бассейн в Суворовском-Это за станцией Н.П., если ехать из города-то выходить из последнего вагона =))) и идти в сторону Птахи. Там, на улице Ю. Бондаровской спроси у кого-нить, ВСЕ знают, где бассейн, но, если уж совсем безлюдно будет, то иди по этой Юты Бондаровской до конца, потом дорога свернет Направо и ДО КОНЦА иди - это самый последний дом по той улице, слева. Напротив него стадиончик. Ну... один раз пройдешь, потом поймешь, где Сократить путь.
так вроде бы все уже перенесли:)
нимфетка
08.11.2008, 16:03
Девочки, а про нас в нашей местной газете написали,:)) как мы в музей ходили. http://www.petervestnik.ru/index.php?cstart=3& (http://www.petervestnik.ru/index.php?cstart=3) Статья называется "Во дворцах «Петергофа» живут феи".
Еще вопрос, встреча когда у нас будет? 22 или 23 ноября? И во сколько?
спасибо за ссылку на петергофский вестник!!
:008: ой, да? я не глядя =) после этого сообщения Оксана не отвечала вот я и решила, что она здесь еще не бывала =)
vvvasilisa
08.11.2008, 22:39
Девочки, а про нас в нашей местной газете написали,:)) как мы в музей ходили. http://www.petervestnik.ru/index.php?cstart=3& (http://www.petervestnik.ru/index.php?cstart=3) Статья называется "Во дворцах «Петергофа» живут феи".
Не написали, как фея учила детей глазками стрелять?:065:
А как там, во Дворце на фонтанах? Все хотели сходить, да боялись, что Нечего смотреть особо 2-х летке... Другое дело Русский музей или Эрмитаж, или Зоологический...
Как там? Никогда не была...
masha1985
09.11.2008, 13:51
Еще вопрос, встреча когда у нас будет? 22 или 23 ноября? И во сколько?
тоже интересует, и где в итоге решили собраться?
maroshka
09.11.2008, 17:44
А как там, во Дворце на фонтанах? Все хотели сходить, да боялись, что Нечего смотреть особо 2-х летке... Другое дело Русский музей или Эрмитаж, или Зоологический...
Как там? Никогда не была...
А мы сегодня ходили гулять там по парку...
Очень приятно там сейчас, такая умиротворяющая атмосфера красоты северной природы...
всё как-будто затихает, засыпает...
малой тоже проникся атмосферой - ходил в задумчивости и молчал, а на берегу залива остановился, постоял посмотрел в даль и вздохнул... так по взрослому :)
(хотя обычно на прогулках носится и дебоширит с визгами и криками)
мне кажется малышам иногда полезно прочувствовать и какие-то иные эмоции кроме веселья,
мне кажется что это способствует развитию широты их душевной организации...
Во как завернула то! :)))
Да, давайте определимся с датой, кто идет и где. Вроде остановились на ночном городе!
Предложение было: в воскресенье, 23 ноября, в Ночном городе, это кинотеатр "Каскад" в Новом Петергофе.
Вопрос: - на каком этаже? - во сколько (12 или 17 или другое время удобнее)?
Я уже на 23 ничего не планирую, по времени - мне любое подходит
vvvasilisa
10.11.2008, 15:12
Я уже на 23 ничего не планирую, по времени - мне любое подходит
Я за 13 часов
Давайте 23, только если можно ближе к вечеру, может часа в 4? Просто получится так, что и утром не погулять, ни вечером, т.к. темнеет быстро.
lenkadevil
10.11.2008, 23:09
добрый вечер!!!девченки а какую воды вы пьете?
фильтруете?покупаете?или тут есть источник куда набирать можно ходить???
хелп!!!
нимфетка
10.11.2008, 23:19
хелп!!!
мы фильтруем, а для питья Росинку покупаем
vvvasilisa
10.11.2008, 23:19
Давайте 23, только если можно ближе к вечеру, может часа в 4? Просто получится так, что и утром не погулять, ни вечером, т.к. темнеет быстро.
Маш, я наоборот пристраиваюсь к садиковскому режиму, до 13 и погуляете.:)
хелп!!!
Воду для любой готовки - фильруем кувшином из Ленты ;)
Нектарина
11.11.2008, 08:44
Мы тоже Аквафором фильтруем :)
Orhidea2006
11.11.2008, 14:38
И у нас Аквафор ;)
у нас тоже аквафор :)
На даче - типа настольный вариант - который цедит сразу из-под крана, дома - модель Трио, которая устанавливается под раковиной - та, которая с отдельным краном :)
Orhidea2006
11.11.2008, 14:44
О! Я со встречей опять пролетаю :0035:
Orhidea2006
11.11.2008, 14:45
да вечер встреч в школе и день рождения сестры - надо в Парголово ехать
Девушки, может у кого-нибудь есть телефончик проверенных и недорогих ДМ со Снегуркойhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7705.gif. Поделитесь, пожалуйста:091:!! Очень не хочется опять из города кого-то вызывать... Можно без особых изысков на несколько минут, поздравить мальчика-шестилетку.
И все так же безнадежно ищу петергофскую Снегурочку Асю. Вдруг она к кому-нибудь приходила и остался ее действующий телефончик. У нас была 3 года назад с ДМ, а на следующий год сменила номер мобильника. Все объявления проглядели — безрезультатно.
хелп!!!
Мы фильтруем Аквафором... И в контрольной закупке именно этот аквафор выиграл.... удообно кувшином с фильтром. Фильтровать удобно в 5-ти л. бутылку на случай, если воды нуно сразу много-для супа, например, или если не успели нафильтровать.
Девчонки, а вы ск раз в мес. встречаетесь? (примерно)
vvvasilisa
11.11.2008, 17:02
Девчонки, а вы ск раз в мес. встречаетесь? (примерно)
Это шутка такая, да? Зачёт!:004:
В лучшем случае удается встретиться 1-2 раза в год.:) А встреч-то было всего 2 или 3:)
vvvasilisa
11.11.2008, 17:05
Девочки, никто не знает, можно ли где-то получить результат флюшки не делая ее. :065:Ну как -будто бы я ее сделала.:091::091::091:
klubnichka 000
11.11.2008, 20:37
о! и мне тоже надо:))
klubnichka 000
11.11.2008, 20:38
хелп!!!
мы аквафором фильтруем:))
vvvasilisa
11.11.2008, 21:14
о! и мне тоже надо:))
Ну вот, я не одна!
Девочки, нужна няня. На несколько часов в день (пока). В Старом Петергофе.
Кто-то писал что вариантов много было... Желательно какую-нить молодую и шуструю пенсионерку с любовью относящуюся к деткам. Профи не нужна.
vvvasilisa
11.11.2008, 21:17
Мы тоже аквафором, пока кувшином, но давно хочу фильтр с краном поставить.
Мы тоже аквафором, пока кувшином, но давно хочу поставить фильтр с краном поставить.
Фильтр с краном не удобно (по опыту)
Это шутка такая, да? Зачёт!:004:
В лучшем случае удается встретиться 1-2 раза в год.:) А встреч-то было всего 2 или 3:)
И ничего не шутка! Вы же недавнло встречались??? ИЛи у вас не получилось? меня Катрикс-Катя звала!!!
Нее, Алена, я говорила, что следи за новостями, мы назначаем встречу. Просто собирались в октябре встретиться, но многие не могли, поэтому перенесли на ноябрь.
Фильтр с краном не удобно (по опыту)
по опыту - очень удобно:004:
Может составим список кто идет?
Интересно, а красный кабачок когда откроется? Может елси откроется сразу туда? Опробоваться так сказать)
Может составим список кто идет?
и тогда запишется человек 20 а придет реально 10...
Девочки, СРОЧНО! нужна няня!!! Пожалуйста, кто писал про "много вариантов"? Времени искать по топу нет совсем! :( Заболела мелкая, сын вынужден не посещать школу, т.к. забирать некому.
Плз, помогите!
alejandros
12.11.2008, 11:58
Я вам про нянь в личку написала)
бегемотик
12.11.2008, 14:01
Девочки, подкажите какая обстановка с садиками в Петергофе?
за какой период идет запись и куда надо обращаться?
А то мы недавно переехали и я не в курсе, а ребенку в следующем году в садик
vvvasilisa
12.11.2008, 15:19
Девочки, подкажите какая обстановка с садиками в Петергофе?
за какой период идет запись и куда надо обращаться?
А то мы недавно переехали и я не в курсе, а ребенку в следующем году в садик
как родился, так и записываем. А вообще в некоторых садах есть места, смотря какой сад вам нужен (все равно или поближе к дому)
vvvasilisa
12.11.2008, 15:21
и тогда запишется человек 20 а придет реально 10...
Это точно. ТОлько о времени так и не договорились, девочки. Предлагаю все же день, а не вечер. Мало ли у кого в воскресенье вечером дома какие-нить дела. Ну или просто хотят провести вечер с семьей. :)
Примерно 13-14 часов.
gulenyka
12.11.2008, 16:54
Девочки, подскажите где есть информация по многодетным( пособия, льготы, документы)? Наверняка есть топик, не могу найти(((
Белая Ночка_2007
12.11.2008, 17:04
Девочки, никто не знает, можно ли где-то получить результат флюшки не делая ее. :065:Ну как -будто бы я ее сделала.:091::091::091:
Оленка, лучше сходи и сделай.
У нас друг семьи пульманолог.......лучше сделать флюшку.
Если только конечно у тебя нет весомого повода не облучаться сейчас :support::080::flower:????????????????????????
mazlanya
12.11.2008, 17:13
Девочки, подскажите где есть информация по многодетным( пособия, льготы, документы)? Наверняка есть топик, не могу найти(((
Посмотрите здесь. Может, подойдёт
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/kostkina/inf_soc
klubnichka 000
12.11.2008, 20:15
Я вам про нянь в личку написала)
напишите мне тоже в личку:) Очень надо :091:
klubnichka 000
12.11.2008, 20:17
Девочки, нужна срочно няня на 1.5 часа, с 18 часов до 19.30, только на будние дни. Ребенку 3 года, хорошо разговаривает, опрятная:) Забрать девочку из 19 садика и привести к себе домой. Родители живут в новом доме, раньше с работы не пускают, знакомых в Старом Петергофе нет. Может быть есть у кого-нибудь знакомые, кто поможет:(
всем привет. обналичте карту детская от 1000 до 5000р.в личку .
Маришка, привет:080:. Наконец и ты тут появилась!!!
klubnichka 000
12.11.2008, 22:23
Маха, а вас не заинтересует мое предложение, по поводу няни? Вам же в этот садик всеравно ходить каждый день:020:;)
Девочки, напишите время встречи 23 ноября, кому когда удобно??? Пока я так понимаю написали только мы с Оленой. Олена предлагает в 13.00, мне честно говоря удобно часа в 3-4.
а мне все равно :) Главное, чтоб не в 10 утра...
а мне все равно :) Главное, чтоб не в 10 утра...
+1
Мне удобно в 12-13 часов.
Маха, а вас не заинтересует мое предложение, по поводу няни? Вам же в этот садик всеравно ходить каждый день:020:;)
Спасибо, нет. :) Я работаю до 18.00.
А у меня кажется Ваша фотография есть с осеннего праздника:008:
Мне удобно в 12-13 часов.
Ну ладно, :( буду подстраиваться под всех.
klubnichka 000
12.11.2008, 23:09
Спасибо, нет. :) Я работаю до 18.00.
А у меня кажется Ваша фотография есть с осеннего праздника:008:
:))возможно:001:тсссс;)
по опыту - очень удобно:004:
ну ... конечно! смотря кому... Так фильтр у нас под рукой все время, и сразу видно, когда фильтр перестать "работать" а этот капающий кран, особенно когда нужна раковина =( и непонятно с ТОЙ ли ты частотой капельки пускаешь!
vvvasilisa
12.11.2008, 23:18
ну ... конечно! смотря кому... Так фильтр у нас под рукой все время, и сразу видно, когда фильтр перестать "работать" а этот капающий кран, особенно когда нужна раковина =( и непонятно с ТОЙ ли ты частотой капельки пускаешь!
Может мы о разных очистителях? Я имела в виду с одельным краном, он устанавливается рядом с водопроводным, на кухне, а под мойку сам агрегат. И кран обычный свобоен, и вода набирается! По-моему должно быть чудесно!
Клубничка,а вы на танцы ходите? как вам?
lenkadevil
13.11.2008, 00:04
всем спасибо)))!!!
у нас раньше тоже был аквафор,а как часто вы меняете фильтры?на встраиваемом...
lenkadevil
13.11.2008, 00:07
продолжам искать полезности!!!)))
где можно отремонтировать обувь?поставить набойки и сделать накат...
lenkadevil
13.11.2008, 00:12
любопытство моё меня погубит)))
у кого какие посудомойки?
у меня небыло никогда...что удобно что нет!!!как выбирать?!
и вообще стоит ли она того?
у меня электролюкс, полноразмерка.
ИМХО, стОит :) по крайней мере, моих нервов.
Выбирать - как и стиральную машину. Единственное, на что неплохо бы обратить внимание - на внутреннюю поверхность. Для меня существенным минусом была эмалированная внутренняя поверхность ПММ.
Сказочная
13.11.2008, 00:24
!!!МНОГО ДЕТОК ХОРОШО!!! (http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16153659&posted=1#post16153659)
;)
На первой странице вся информация
klubnichka 000
13.11.2008, 07:00
Клубничка,а вы на танцы ходите? как вам?
ходим, во вторник удалось в зал прорваться, посмтрела:073: Мне понравилось:)
Orhidea2006
13.11.2008, 11:01
По посудомойкам - у меня Электролюкс маленькая - очень довольна :)
Orhidea2006
13.11.2008, 11:03
Eldaria
Полин, вы как там все болеете?????
последнее время обувь чиним в трк ракета на 3-м этаже...очень цивильно...
Добрый день. Я снова с вопросом - подскажите, пожалуйста, про нотариуса, где и когда?
в петергофе
санкт-петербургский пр, д. 28 с 10 до 18 кроме субботы и воскресенья, обед с 13 до 14 тел 427-53-16
санкт-петербургский пр, д. 41 420-23-00
в ломоносове
дворцовый пр, д. 63, 423-06-41, 422-7-6 там два нотариуса с понед по субботу с 9 до 18
восстания 18/2 423-01-85 в основном по записи
Всем здравствуйте!!!! Новичков принимаете????:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.