Просмотр полной версии : Петергоф
Кракозябра
01.06.2010, 11:14
Девочки, смотрите, жуть какая...
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
Олена, ты не поверишь, меня мама в детстве на подобных помочах водила :))
Просто я пошла рано и была безбашенная совершенно - с места рвала на скоргостях в совершенно непредсказуемом направлении. Так что такой поводок спасал меня от падений, попаданий под машину и залезаний в непредвиденные шели в заборах. Правда, по словам мамы, недолго она меня та страховала, лет до полутора максимум.
vvvasilisa
01.06.2010, 12:21
Девушки, а с чем из продовольствия в Петергофе может быть напряг? К чему готовиться?
Где можно купить детское питание в банках "Бабушкино лукошко" и смесь молочную вот такую:
4304230
И вообще, какой продуктовый магазин считается самым приличным, а куда лучше и не соваться?
Спасибо! :)
Такое есть еще в магазинах Квартал.
vvvasilisa
01.06.2010, 12:22
Олен, море шлемов на Юноне. Сама удивилась. И стоят как-то не дорого.
Мне нужОн хороший... Юноне не доверяю почему-то, если это касается безопасности моего ребенка.
Спасибо, Машунь.
vvvasilisa
01.06.2010, 12:26
Я извращенка :). Олен, мне кажется, что очень удобно и не унизительно для ребенка. Рука к руке и целый день по городу..особливо в отпуске, осматривая окрестности...припотеешь друг к другу :))) А тут вроде как относительная свобода действия, как взрослого, так и ребенка. И что забавно - Софья моя была бы не против 100% :))))))))
Олена, ты не поверишь, меня мама в детстве на подобных помочах водила :))
Просто я пошла рано и была безбашенная совершенно - с места рвала на скоргостях в совершенно непредсказуемом направлении. Так что такой поводок спасал меня от падений, попаданий под машину и залезаний в непредвиденные шели в заборах. Правда, по словам мамы, недолго она меня та страховала, лет до полутора максимум.
Ну не знаю... своего бы ни под каким предлогом на такую штуку не посадила бы.... поддерживаю точку зрения Селины. Собаки и то без поводков бегают некоторые, а ребенка приравнивать к живности, по-моему воспитывать нужно лучше... Извините, если кого обидела.
В догонку: скоро придумают намордники, чтоб дите ничего себе в рот не сунуло.:065:
Orhidea2006
01.06.2010, 12:32
Открыла второй выкуп в закупи фруктовых батончиков и фруктово-ореховых смесей - заходите :)
Кракозябра
01.06.2010, 12:50
Ну не знаю... своего бы ни под каким предлогом на такую штуку не посадила бы.... поддерживаю точку зрения Селины. Собаки и то без поводков бегают некоторые, а ребенка приравнивать к живности, по-моему воспитывать нужно лучше... Извините, если кого обидела.
В догонку: скоро придумают намордники, чтоб дите ничего себе в рот не сунуло.:065:
Да не на что тут обижаться, мне кажется :flower: Просто каждый вибирает то, что ему удобнее и практичнее. Мне с дочкой такая штука не пригодилась, удавалось договариваться и были силы на руки взять если что. Зато маме моей оказалась хорошим подспорьем, т.к. на руках она меня носить не могла физически, а уберечь неразумного и скорого на действа дитятю нужно было :)
В общем, выдумка-то не нова, в советском союзе уже существовала :008:
Такое есть еще в магазинах Квартал.
Пршу прощения, смесь такая молочная есть в Квартале? А то она даже в Питере бывает не везде и не всегда - приходится охотиться...
Грозный пчёл
01.06.2010, 13:14
Про загран - надо, конечно, паспорт. Делают месяц в нашем ОВИРе. Только био. Обычный вроде бы еще можно сделать на Красных Текстильщиков.
Да, старого образца можно сделать на Красных текстильщиков.
Пару недель назад муж подал доки на обеих малявок, госпошлина 300 р, сегодня моя мама, госпошлина на взрослого ч-ка 1000 р, но очереди... :010:
vvvasilisa
01.06.2010, 13:16
Пршу прощения, смесь такая молочная есть в Квартале? А то она даже в Питере бывает не везде и не всегда - приходится охотиться...
Есть, я ей, помнится, собачек выкармливала. Сейчас все время на нее натыкаюсь. Могу сегодня взглянуть, если нужно.
Воздушная
01.06.2010, 15:11
Я с удовольствием приобрету! Мои красавцы все в рот тащат, особенно любят песок горстями втихаря есть, недавно пожинали плоды в виде рвоты и поноса. Ежели кто меня научит, как их воспитать, если ничего они не слушают и делают по-своему, буду премного благодарна! :))
Да не на что тут обижаться, мне кажется :flower: Просто каждый вибирает то, что ему удобнее и практичнее. Мне с дочкой такая штука не пригодилась, удавалось договариваться и были силы на руки взять если что. Зато маме моей оказалась хорошим подспорьем, т.к. на руках она меня носить не могла физически, а уберечь неразумного и скорого на действа дитятю нужно было :)
В общем, выдумка-то не нова, в советском союзе уже существовала :008:
Вот вот!
Мне нужОн хороший... Юноне не доверяю почему-то, если это касается безопасности моего ребенка.
Спасибо, Машунь.
на Юноне есть отделы от магазов нормальных. Например, у того, что у нас в ракете велосипедный. Я там про шлем спрашивала около месяца назад, тогда не было, но обещали привезти.
а ещё магаз вспомнила, если вам удобно туда добираться, спортмастер на Ленинском у Фр. бульвара
Я с удовольствием приобрету! Мои красавцы все в рот тащат, особенно любят песок горстями втихаря есть, недавно пожинали плоды в виде рвоты и поноса. Ежели кто меня научит, как их воспитать, если ничего они не слушают и делают по-своему, буду премного благодарна! :))
Вот вот!
только пережить :)
Пройдет. Со временем :))
hatalja2
01.06.2010, 15:50
теперь очевидно вместо домашних животных детей модно заводить!:046::046::046::046::046:
KarinkaSPb
01.06.2010, 16:31
Что мне это до жути напоминает:))...О:ded: вожжики для обучения годовасов ходьбе:))
Ну а чего ты, Ален, удивляешься? Не смотря на то что на первом фото ребзе года 3-4, он с соской и на вожжиках, все в порядке:))
ИМХО для ленивых мамаш-папаш идеальный вариант, зато действительно никуда не сунется и не залезет:065:
Жемчужная
01.06.2010, 17:11
только сегодня об этом думала... еще бы защиту для глаз....
может шлем какой...вентилируемый, но защищающий нос, глаза и рот))). Идея хорошая.
Белая Ночка_2007
01.06.2010, 18:01
Спасибо, Машунь.
Олен, там точно такие же шлемы и велосипеды, что и в спортивных магазинах.
Я Сонче корзинку купила за 300 рублей, а в спор-мастере она почти тушшу стоит :( Велосипед который мы почти за 3 покупали, на Юноне меньше 2 стоит. Шлемов море. Цены не помню только.
Есть, я ей, помнится, собачек выкармливала. Сейчас все время на нее натыкаюсь. Могу сегодня взглянуть, если нужно.
Эх, как там наши собачки то поживают. Не слышно ни чего?
vvvasilisa
01.06.2010, 20:26
Что мне это до жути напоминает:))...О:ded: вожжики для обучения годовасов ходьбе:))
Ну а чего ты, Ален, удивляешься? Не смотря на то что на первом фото ребзе года 3-4, он с соской и на вожжиках, все в порядке:))
ИМХО для ленивых мамаш-папаш идеальный вариант, зато действительно никуда не сунется и не залезет:065:
Вот именно, что детки на фото не маленькие совсем, понимать в этом возрасте уже могут...
vvvasilisa
01.06.2010, 20:27
Олен, там точно такие же шлемы и велосипеды, что и в спортивных магазинах.
Я Сонче корзинку купила за 300 рублей, а в спор-мастере она почти тушшу стоит :( Велосипед который мы почти за 3 покупали, на Юноне меньше 2 стоит. Шлемов море. Цены не помню только.
Эх, как там наши собачки то поживают. Не слышно ни чего?
Поняла, Маш, съездить бы теперь туда, а то дома на роликах ездит пока.... на улицу не пускаю, беднягу.
Про псов не спрашивала давно - узнаю обязательно.
Белая Ночка_2007
01.06.2010, 21:56
Поняла, Маш, съездить бы теперь туда, а то дома на роликах ездит пока.... на улицу не пускаю, беднягу.
Про псов не спрашивала давно - узнаю обязательно.
Про песов - жду с нетерпением. Какие то они теперь.
Я сама на Юноне раз в 5 лет бываю. А тут пульт к телевизору понадобился, я и заехала. А там все не так плохо, как раньше было.
По поводу шлема и вообще всякой защиты. Красота моя и так вся битая. Ноги - один сплошной синяк. Она ж в доме через ступеньку бегает, а они высокие :((( Так, что на роликах только в полной защите. Она и на велосипед садится с закрытыми щитками коленями :)))
vvvasilisa
01.06.2010, 22:44
По поводу шлема и вообще всякой защиты. Красота моя и так вся битая. Ноги - один сплошной синяк. Она ж в доме через ступеньку бегает, а они высокие :((( Так, что на роликах только в полной защите. Она и на велосипед садится с закрытыми щитками коленями :)))
Маш, да вы что дите не бережете?! Вам нельзя с битыми ножками!:)
Белая Ночка_2007
01.06.2010, 23:06
Так и я о том же. Даже сквозь колготки видно. Скоро нам балы на синяки снимать начнут :)))) Не знаю видно будет на фото.
Вторую до кучи подвешу. Посмотри, как выросла девочка :)
Так и я о том же. Даже сквозь колготки видно. Скоро нам балы на синяки снимать начнут :)))) Не знаю видно будет на фото.
Боже, какая красота! :love: Обязательно попробую дочку в бальные танцы запихнуть, когда подрастет. Хотя, по мощности голоса, нас ждет хор :001:
А с какого возраста рекомендуют начинать заниматься танцами?
Попробуйте погулять с двойняшками в одиночку, и будете мечтать о поводках :0005::0005::0005:
Дети разные бывают, некоторых только так и можно спасти от травм и увечий - ограничив свободу передвижений. Плюс это могут быть не совсем здоровые дети...
собственно говоря я представляю что это такое с моим ребенком, я только когда ей исполнилось 3 года смогла иногда приседать на скамейку на полощадке. А когда ездили в отпуск в 2 года муж мечтал о таком поводке, так как поесть даже не могли, ели по очереди и очень быстро, все в бегу все экстрим и лазание до сих пор. У меня ребенок с дрелью в попе )
Белая Ночка_2007
02.06.2010, 00:56
Боже, какая красота! :love: Обязательно попробую дочку в бальные танцы запихнуть, когда подрастет. Хотя, по мощности голоса, нас ждет хор :001:
А с какого возраста рекомендуют начинать заниматься танцами?
Спасиб, Феечка :)) Передам детенышам.
Хор!!! Я раньше в хоре пела. Как же мне нравилось. Вот думаю, может вспомнить былое и поискать единомышлеников :))))
А на счет танцев, очень все индивидуально. На детеныша нужно смотреть.Мамы "взрослых танцующих детей" говорят, что около 6 не поздно начинать. Моя красота с 2.5 пляшет :)))))) Но она не танцует только когда спит :))))
Какая красота! :love:
А где вы занимаетесь? Как долго?
Сколько раз учавствовали уже в конкурсах? Какие успехи?
Жемчужная
02.06.2010, 10:35
Доча - красотка. Синяков я не заметила.
Белая Ночка_2007
02.06.2010, 10:50
Какая красота! :love:
А где вы занимаетесь? Как долго?
Сколько раз учавствовали уже в конкурсах? Какие успехи?
Девочки, я только и делаю, что всех зазываю в клубы танца бального. В наш или какой-либо другой, ближайший к дому. Удовольствие получите колосальное! Эх, избавиться бы от комплексов и пойти самой на занятия для взрослых. Благо у нас есть на кого ровняться. В наших петергофских рядах есть и взрослые танцоры :))))))
А занимаются детеныши с трех лет. Серьезно последний год. На конкурсы выезжаем с ноября. Два раза в месяц точно. Если тренер говорит, что надо, то и чаще. Всегда в финале (золото, серебро, бронза). Территориально занимаемся в Стрельне. Основная площадка клуба на Москвовском пр.
Доча - красотка. Синяков я не заметила.
Там колготки одеты да и фото....в жизни это полный мрак. Я обычно спокойно отношусь к садинам и болячкам. Но тут выше всех норм. Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
Девочки, я только и делаю, что всех зазываю в клубы танца бального. В наш или какой-либо другой, ближайший к дому. Удовольствие получите колосальное! Эх, избавиться бы от комплексов и пойти самой на занятия для взрослых. Благо у нас есть на кого ровняться. В наших петергофских рядах есть и взрослые танцоры :))))))
А занимаются детеныши с трех лет. Серьезно последний год. На конкурсы выезжаем с ноября. Два раза в месяц точно. Если тренер говорит, что надо, то и чаще. Всегда в финале (золото, серебро, бронза). Территориально занимаемся в Стрельне. Основная площадка клуба на Москвовском пр.
Да?!
Буду расспрашивать поподробнее, попозже днем напишу в личку :))
Дочка тоже занимается с 3-х лет в Овации.
В этом году разучили парные танцы: модный рок, вальс, полька.
Но хочется большего, целенаправленно заниматься.
P.S. Я периодически здесь или ВКонтакте ищу хоть какую-то информацию о бальных танцах у нас в Петергофе, и отклика почти нету. Хорошо, что наткнулась на ваши фотографии!
Кракозябра
02.06.2010, 11:07
Вот именно, что детки на фото не маленькие совсем, понимать в этом возрасте уже могут...
Эх, иностранцы вообще долго по нашим меркам деток в младенчестве держат, так что и с поводком не исключение :( Помню у меня был шок от наблюдения в Тунисе 3-4-5 летних карапузов с пустышками, памперсами, колясками и бутылочками с сосками. Моя в 2,5 уже разве что иногда коляской пользовалась, а там в полный рост весь набор практически у всех. Просто другое восприятие :008:
Хор!!! Я раньше в хоре пела. Как же мне нравилось. Вот думаю, может вспомнить былое и поискать единомышлеников :))))
На нашем соборе Петра и Павла висит объявление, что требуются певчие с музыкальным образованием :)
Белая Ночка_2007
02.06.2010, 12:15
Да?!
P.S. Я периодически здесь или ВКонтакте ищу хоть какую-то информацию о бальных танцах у нас в Петергофе, и отклика почти нету. Хорошо, что наткнулась на ваши фотографии!
ООО! Овация достаточно серьезный клуб! А что не нравится? Пишите в личку. А то думаю не всем будет интересно обсуждение бальных танцев :))))
На нашем соборе Петра и Павла висит объявление, что требуются певчие с музыкальным образованием :)[/QUOTE]
У меня нет такого образования. Исключительно для души пела :)))
Да?!
а где находится Овация?
а вы в какой зазываете :073:? Мы почти доросли, в 2,6 возьмут куда-нибудь?
Интересуют Новый/Старый. Видела танцы в Шайбе, вроде, с 3-х берут.
ООО! Овация достаточно серьезный клуб! А что не нравится? Пишите в личку. А то думаю не всем будет интересно обсуждение бальных танцев :))))
интересно-интересно :ded:
кому не интересно - могут не читать :008:
Жемчужная
02.06.2010, 12:22
Там колготки одеты да и фото....в жизни это полный мрак. Я обычно спокойно отношусь к садинам и болячкам. Но тут выше всех норм. Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
гепариновая мазь?:016:
http://ovatsija.narod.ru/
нашла сайт "Овации"
меня с детства мазали мазью "Эфкамон".
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7734.html
очень хорошее средство от синяков. Только пахнет не очень.
ещё троксевазином мажут
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6714.html
Ещё крем спасатель хвалали, он без запаха почти.
Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
Есть крем "СинякOFF"- мазала сыну фингал... есть простой, а есть с тонирующим эффектом...
Белая Ночка_2007
02.06.2010, 13:33
Девочки, спасибо большое. Все названия мазей выписала на бумажку :))) Пойду в аптеку сегодня. Дело даже не в эстетике. А в том, что если бить все время по одному и тому же месту, это чтож будет с этим самым местом. Похоже пойду за поводком для подрощенной, семилетней девочки :))
Теперь по клубам. Это страничка мамочек приболевших бальными танцами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133. Тут представлены все адреса, явки и пароли.
А что касаемо возраста для начала занятий. Расскажу, что было у нас и свою точку зрения на этот вопрос :))))))
Мотать ребенка на другой конец города, ради крутизны и регалий клуба конечно же не стоит. Начинали мы с нашего районного ДДТ. Ольга Аркадьевна многим мамам знакомая и многими же любимая, научила 2-х летнюю девочку слушать и слышать музыку, выражать через нее свои эмоции и просто привила любовь к танцам. Я очень ей за это блогадарна. После нее мы уже пошли именно в бальные, а именно в клуб Юность. Он так же как и наш сегодняшний клуб состоит в Федерации спортивного бального танца. Филиал этого клуба находится в Н. Петергофе. Занимался нами Владимир Степанович. Дети от него просто млеют :)), особливо девочки. Сейчас мы осели в клубе Монплезир. И я очень рада, что судьба свела нас с тренерами именно этого клуба. Каждая тренеровка, а их не мало, это праздник. Дети просто бегут туда. Площадка на которой мы занимаемся находится в Стрельне. Дети достигшие определенного уровня переходят на Московский. Так, что вкратце так. Думаю, что на основные вопросы я ответила? :)
почитала инфу в контакте,
У Ольги Аркадьевны Коллектив называется "Монкураж", эстрадные групповые танцы. Ходим с трех лет. Сейчас уже нам 10!
Для деток у О.А. программа-"Сказкотерапия".Детям нравится заниматься, т.к. танцы почти все "игровые":гномики, уточки, бабочки, пчелки, лягушки и т.п.
т.е. не бальные танцы, да, а просто что-то вроде начального музыкального развития?
vvvasilisa
02.06.2010, 14:34
Маш, прелесть какая Софьюшка!:080:
Белая Ночка_2007
02.06.2010, 15:08
почитала инфу в контакте,
У Ольги Аркадьевны Коллектив называется "Монкураж", эстрадные групповые танцы. Ходим с трех лет. Сейчас уже нам 10!
Для деток у О.А. программа-"Сказкотерапия".Детям нравится заниматься, т.к. танцы почти все "игровые":гномики, уточки, бабочки, пчелки, лягушки и т.п.
т.е. не бальные танцы, да, а просто что-то вроде начального музыкального развития?
Да!! Именно. Это не бальные танцы. Но в 2,6 о действительно бальных танцах думать рано. Да и скучно будет ребенку. Это будут шатания и страдания по залу тренеровочному. У нас переодически появляются малышастики. Толку ноль. А вот например в Монкураже именно подготовка к любому виду танцев. Сходите на урок открытый для малышей.
Белая Ночка_2007
02.06.2010, 15:10
Маш, прелесть какая Софьюшка!:080:
Спасибо, дорогая :))
Да!! Именно. Это не бальные танцы. Но в 2,6 о действительно бальных танцах думать рано. Да и скучно будет ребенку. Это будут шатания и страдания по залу тренеровочному. У нас переодически появляются малышастики. Толку ноль. А вот например в Монкураже именно подготовка к любому виду танцев. Сходите на урок открытый для малышей.
поняла. Спасибо :flower:
Мой на развивалке часто игнорит танцевальную часть :( Все пляшут, ручками машут, а он смотрит, стенку подпирает. Хотя поскакать и покрутиться любит. С бабушкой отплясывают, хоть на камеру снимай :007:
Может, знаменитая Ольга Аркадьевна увлечет
Белая Ночка_2007
02.06.2010, 15:26
Мне кажется она любого ребенка находящего в контакте (потому что бывают дети не слышащие вообще ни чего и не кого вокруг) увлечет :))))
поняла. Спасибо :flower:
Мой на развивалке часто игнорит танцевальную часть :( Все пляшут, ручками машут, а он смотрит, стенку подпирает. Хотя поскакать и покрутиться любит. С бабушкой отплясывают, хоть на камеру снимай :007:
Может, знаменитая Ольга Аркадьевна увлечет
Ульяна, а ты фамилию,случайно, ОА не знаешь?
vvvasilisa
02.06.2010, 15:33
Девочки, а ч то в Алеше Поповиче для детей? Занятия какие-то...
А кто ходит в вунлеркинд к Светлане? Работает она еще? (подруга интересуется)
Спасибо.
Мне кажется она любого ребенка находящего в контакте (потому что бывают дети не слышащие вообще ни чего и не кого вокруг) увлечет :))))
поняла
Ульяна, а ты фамилию,случайно, ОА не знаешь?
Нашла в контакте только что :))
Кузьмина Ольга Аркадьевна
а вы в какой зазываете :073:? Мы почти доросли, в 2,6 возьмут куда-нибудь?
Интересуют Новый/Старый. Видела танцы в Шайбе, вроде, с 3-х берут.
В Шайбе - это и есть Овация. Да берут с 3-х.
Нашла в контакте только что :))
Кузьмина Ольга Аркадьевна
О!!!! Ничего себе! Это мама моей подруги детства!!! Знаю ее с малых лет)))
Жемчужная
03.06.2010, 12:49
Кто знает ? фотоателье в ракете до скольки работает? надо вечером срочно фото на анкету для паспорта..
или их телефон может кто знает?
Кто знает ? фотоателье в ракете до скольки работает? надо вечером срочно фото на анкету для паспорта..
Знаю телефон фотоателье на Санкт-Петербургском 33. Не надо?
Жемчужная
03.06.2010, 12:56
Знаю телефон фотоателье на Санкт-Петербургском 33. Не надо?
это в подвальчике? да они до 21.30 работают - я б хотела на ракете сфоткать.. там сразу фото дают и никаких доплат за срочность..
это в подвальчике? да они до 21.30 работают - я б хотела на ракете сфоткать.. там сразу фото дают и никаких доплат за срочность..
Ага, в подвальчике.
Ну ясненько)
Rudenkova
03.06.2010, 18:20
Девочки,посоветуйте в Петергофе ресторанчик не очень дорогой с детской комнатой.Спасибо.
Воздушная
03.06.2010, 18:22
Они до 21 работают, если речь про то, которое в самом конце коридора за сбербанком.
Orhidea2006
03.06.2010, 18:40
Девочкииииииии, ктонить выручите плизззззз!!!!!!!! заказала в инетмагазине мусс а забрать не могу, доставка у них только от 3000 руб, заказ только на 1100!!!!!!!!! Территориально - ул Звенигородская. Муж уезжает а я с ребетятами сижу, старший болеет :(
Жемчужная
03.06.2010, 18:46
Они до 21 работают, если речь про то, которое в самом конце коридора за сбербанком.
спасибо
Девочки,посоветуйте в Петергофе ресторанчик не очень дорогой с детской комнатой.Спасибо.
нет в Петергофе ресторанов с детской комнатой, ни дорогих, ни дешевых:(
нет в Петергофе ресторанов с детской комнатой, ни дорогих, ни дешевых:(
в Красном кабачке есть на первом этаже уголок детский, стол с книжками и игрушками. Но еда мне там не оч нра(
в Красном кабачке есть на первом этаже уголок детский, стол с книжками и игрушками. Но еда мне там не оч нра(
но там можно только днем , вечером уже курят :005:
а мне еда понра :)), и тортики вкусные изготавливают :019:
HelenaCh
03.06.2010, 22:48
но там можно только днем , вечером уже курят :005:
а мне еда понра :)), и тортики вкусные изготавливают :019:
А что заказывали? Мне все не везет там - то рыбу не дожарят, то соус из шпината спорного вкуса, скажем так...:)
Rudenkova
03.06.2010, 22:53
Ой,тогда подскажите,где кухня хорошая,пусть без детской комнаты.Спасибо.
ZelenkaZ
03.06.2010, 23:14
Девочки, а ч то в Алеше Поповиче для детей? Занятия какие-то...
А кто ходит в вунлеркинд к Светлане? Работает она еще? (подруга интересуется)
Спасибо.
Мы ходим в Вундеркинд к Светлане, но в данный момент ушли на каникулы ;)
А что заказывали? Мне все не везет там - то рыбу не дожарят, то соус из шпината спорного вкуса, скажем так...:)
я рыбку люблю , салатики ... мушшинки мяско - попробовала у сына - вкусно было ... один раз были в дни японской кухни - тоже ничо так :)) сьедобно было
HelenaCh
03.06.2010, 23:42
я рыбку люблю , салатики ... мушшинки мяско - попробовала у сына - вкусно было ... один раз были в дни японской кухни - тоже ничо так :)) сьедобно было
может рискну еще раз :)
Девочкииииииии, ктонить выручите плизззззз!!!!!!!! заказала в инетмагазине мусс а забрать не могу, доставка у них только от 3000 руб, заказ только на 1100!!!!!!!!! Территориально - ул Звенигородская. Муж уезжает а я с ребетятами сижу, старший болеет :(
а нельзя договориться подержать на складе подольше? Не много места мусс займет :008: Я так договаривалась, обычно идут на встречу.
во во рыбу часто сырую дают (
а так вроде вкусно но без восторга )
во во рыбу часто сырую дают (
а так вроде вкусно но без восторга )
... может потому что я меню оговаривала заранее у нас все было нормально :016::009:
первый раз даже на кухню заглянула , тоже искали куда с детьми ходить можно , ничего лучше в Петергофе не нашлось :005: везде курят
Y_ni_GRA
05.06.2010, 12:54
девочки, а что скажите о мистере Куке а Разводной?
KarinkaSPb
05.06.2010, 14:46
А тоже как повезет:065: Мы ждали заказ суши минут 40 при том что в зале были занято 2 столика:010:...Но вкусно, ниче не скажешь:019:...Для детишек естессно места там нет, тесноватенько...
Это еще быстро:)) В Куке в 23-ем кв. вообще 1,5 часа суши ждали (были в зале ОДНИ!):005:...Чем занимались люди - непонятно (С):))
KarinkaSPb
05.06.2010, 14:48
аХа, еще слышала что в связи с огромным количеством жалоб в Куке персонал сменили? Девчат, кто там был? Изменилось чего?:073:
Обслуга там неахти, а потерять ресторанчик с суши не хотелось бы:(
А подскажите (знаю недавно обсуждали) как там называются эти чудо устройства которыми не больно кровь деткам из пальчика берут, и где их можно купить. А то нам на следующей недели идти надо, вот озаботились.
Девушки, кто-нибудь в ближайшие дни в ИКЕЮ не собирается? Срочно нужна одна вещь:008::008::008:
Orhidea2006
05.06.2010, 16:16
а нельзя договориться подержать на складе подольше? Не много места мусс займет :008: Я так договаривалась, обычно идут на встречу.
можно, девочки а может на 3000 вместе наберем? Никому ненадо тусс мусс? По 543 руб, дешевле нигде не нашла, даже в московской оптовой закупке он по 600+%!!!
Orhidea2006
05.06.2010, 16:17
А подскажите (знаю недавно обсуждали) как там называются эти чудо устройства которыми не больно кровь деткам из пальчика берут, и где их можно купить. А то нам на следующей недели идти надо, вот озаботились.
скарификаторы называются или по простому ланцеты
скарификаторы называются или по простому ланцеты
я мужу сказала купить скарификаторы, а ему в аптеке дали самые обычные :(
и еще только в 5ой по счету. Их вообще где нибудь купить то можно?
Воздушная
05.06.2010, 20:32
Мне как-то в нашей поликлинике через раз попадаются при сдаче крови такие скарификаторы специальные. Они у них там есть, просто наверно быстро заканчиваются.
Купить можно в закупке, одну такую даже Настя Кариока вела, сейчас другая девушка ведет, видела недавно.
И еще - наверно - в магазинах Медтехника, коробками.
на звенигородской могу на неделе забрать - пишите что и где...
Надюш - коробку 50 или 100 штук можно купить на Гаккелевской.
vvvasilisa
05.06.2010, 23:04
я мужу сказала купить скарификаторы, а ему в аптеке дали самые обычные :(
и еще только в 5ой по счету. Их вообще где нибудь купить то можно?
Надя, если нужно, могу парочкой поделиться, но вам маленькому кровь сдавать? В нашей поликлинике детям до года такими именно и делают, антитравматичными.
hatalja2
05.06.2010, 23:24
я с маленьким недавно ходила, так там кровь из пальца берут (колют) не так как раньше (какая-то пластмассовая фигулька, нажимаю сверху и всё) не надо ничего покупать.
аХа, еще слышала что в связи с огромным количеством жалоб в Куке персонал сменили? Девчат, кто там был? Изменилось чего?:073:
Обслуга там неахти, а потерять ресторанчик с суши не хотелось бы:(
Я при входе-заказе, как получится, спрашиваю: сколько ждать, отвечают и как правило приносят как обещали.
На разводной сразу после открытия принесли заказ через минут 20, хотя остерегли меня, что плиты холодные и вааще "только открылись, чего вы хотите" (между слов слышалось).
Обслуга не ахти в 23 квартале, мальчик не смог опознать суши с картинки и те что принесли, как то они не похожи оказались:)
но если думать о том, что ближайшие суши на Ленинском, то мне нравится:)!!
я с маленьким недавно ходила, так там кровь из пальца берут (колют) не так как раньше (какая-то пластмассовая фигулька, нажимаю сверху и всё) не надо ничего покупать.
меня в последний раз спросили, сколько вам - три, берясь за обычную "штуку для прокалывания пальчика"? я - нет еще двух и медсестра потянулась в ящик, за этой безболезненной иголочкой.
Может от возраста зависит...
Здорово, значит и до нас докатилась цивилизация
Мне как-то в нашей поликлинике через раз попадаются при сдаче крови такие скарификаторы специальные. Они у них там есть, просто наверно быстро заканчиваются.
Купить можно в закупке, одну такую даже Настя Кариока вела, сейчас другая девушка ведет, видела недавно.
И еще - наверно - в магазинах Медтехника, коробками.
Спасибо, надеюсь что нам повезет, прийдем пораньше
Да закупку помню, тогда почему то не купила.
Надюш - коробку 50 или 100 штук можно купить на Гаккелевской.
Спасибо, Настя, но нам так много наверное не надо :)
Надя, если нужно, могу парочкой поделиться, но вам маленькому кровь сдавать? В нашей поликлинике детям до года такими именно и делают, антитравматичными.
Нам надо и старшей тоже сдать, так что с удовольствием воспользовалась бы предложением. Она не хочет из пальца сдавать, говорит уж лучше из вены :)
Так ты спроси у Петергофских - может, кому надо тоже :))
(там еще и бахилы по 1,4 рубля за пару :)) )
vvvasilisa
06.06.2010, 14:12
Так ты спроси у Петергофских - может, кому надо тоже :))
(там еще и бахилы по 1,4 рубля за пару :)) )
Насть, а бахиллы тоже по 100 штук?
А маски там есть? Я бы и 100 шт. взяла... с ними в аптеках напряг до сих пос, и по 8 р, офигеть просто!!:001:
бахилы от упаковки, в упаковке 10 "скаток" по 5 пар :)
В общем, от 50 пар.
И маски вроде были. И шпатели медицинские. Эти что-то вообще смешная цена - 1,4 за штуку что ли.. В упаковке 100 пар.
http://www.med-aspekt.ru/
вот компания.
Только я обманула чуток - это не Гаккелевская, а Гельсингфорсская. Ориентировочно Выборгская набережная - Б. Сампсониевский, до перекрестка с Кантемировской.
I'm your happiness
06.06.2010, 15:03
Девушки ищу отзывы о Зое Михайловне (знахарка) ,живет на Озерковой.Может кто был у нее ...
Orhidea2006
06.06.2010, 15:56
Девченки ну неужели никому ненадо? Давайте на 3 тыс. наберем и будет нам доставка, а то мне ну не доехать до Звенигородской :( Вот про мусс можно почитать тут (http://www.kraftwaydental.ru/new/1), очень подробно написано, в клиниках медицинских одна процедура стоит как целая туба этого мусса!!!
Orhidea2006
06.06.2010, 15:57
Мне ребзю надо как профилактику кариеса и самой тоже :(
Девочки-фотографы, подскажите, а?
Хочу фотоаппарат, на нормальный пока денег нет, поэтому пока хочу мыльницу по качеству поприличней.. А то фотки с телефона разочаровывают, хотя камера там и неплохая...
Подскажите, что можно взять?
девочки, у вас ни кто из знакомых в Калугу не едет на неделе? Передать коробочку надо, заберут у машины
Девочки-фотографы, подскажите, а?
Хочу фотоаппарат, на нормальный пока денег нет, поэтому пока хочу мыльницу по качеству поприличней.. А то фотки с телефона разочаровывают, хотя камера там и неплохая...
Подскажите, что можно взять?
Насть, примерно сумму скажи вопроса?
Леночка, скажи "от" и "до".
Я знаю, что простую зеркалку можно купить за 25.
25 я сейчас не найду..
10-12, максимум 15...
Кракозябра
06.06.2010, 20:44
Про фотик тоже послушаю. Надоело жить без него, а жаба дуууушит на зеркалку тратиться :)
Леночка, скажи "от" и "до".
Я знаю, что простую зеркалку можно купить за 25.
25 я сейчас не найду..
10-12, максимум 15...
за такие деньги уже можно купить не мыльницу, а что-то вроде полупрофессионального с кучей настроек и неплохим объективом
или "мыльница" - это ещё вес и размер?
мне вот свою незеркалку иногда лень таскать, хочется мыльницу в карман. Или, бывает, где-то фотографировать запрещено...
да вес и размер не критичен...
Просто хочется нормальный фотик :)
Муж такой насмотрел:
http://www.ulmart.ru/goods/181095/?&tab=estimate#estimate
а я его на такой склоняю:
http://www.ulmart.ru/goods/167736/?&tab=estimate#estimate
да вес и размер не критичен...
Просто хочется нормальный фотик :)
Муж такой насмотрел:
http://www.ulmart.ru/goods/181095/?&tab=estimate#estimate
а я его на такой склоняю:
http://www.ulmart.ru/goods/167736/?&tab=estimate#estimate
мне нравится, когда фотик не со своим уникальным аккумулятором,а с пальчиковыми аккумуляторами. Можно купить мешок запасных батареек, если вдруг долго розеток под рукой не будет. Очень удобно.
тот, что муж насмотрел, как раз с такими.
Воздушная
06.06.2010, 22:16
Кэноны очень неплохие, правда, у нас был power shot а400. Работал от пальчиковых аккумуляторов, всегда с собой были запасные, снимали много - не раз выручали.
Сейчас у меня Casio Exilim z1200, очень довольна. Но вот аккумулятор заряжать запарно. И если уж разрядился, то уже до дома...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.