Просмотр полной версии : Петергоф
настя,
вобщем кто о чем, а лысый о расческе!!
Девочки, кто подскажет. Где коме ПЧЗ тел. 4506871 есть автошкола в Петергофе, желательно с телефонами.. Те что есть телефоны Ломоносова (http://www.yellowpages.ru/rus/nd16884/qu10/bo2505941/sq20?sid=609cf5ed808d9ddda8b599f0fb7760c5) молчат, и еще есть
вот такая (http://www.autorules.ru/auto-school/index.php?nid=202) петергофская, но телефон все время занят.
Ириш, 450-68-71
:))
ну извини...
Эта школа не на ПЧЗ, кстати, а в УПК.
И при смене телефонов 427-9.... менялось на 450-6...
Так что - телефон у тебя верный.
Кстати - адрес ПЧЗ - Санкт-Петербургский проспект, 60
СПб пр., 61 - это УПК.
ну извини...
Эта школа не на ПЧЗ, кстати, а в УПК.
И при смене телефонов 427-9.... менялось на 450-6...
Так что - телефон у тебя верный.
Кстати - адрес ПЧЗ - Санкт-Петербургский проспект, 60
СПб пр., 61 - это УПК.
ну все равно рядом с ПЧЗ :004:
:)) ладно, уговорила...
А то я сегодня че-то слегка неадекватная :))
:)) ладно, уговорила...
А то я сегодня че-то слегка неадекватная :))
:)) умею уговорить :fifa:
Воздушная
29.10.2007, 19:05
А я себе врача выбрала и хожу только к ней, хотя она не с моего участка.... Просто тупо в регистратуре говорь-мне номерок к такому то врачу. Молча все дают.
В жен. консультацию раньше по телефону записывали. Я звонила с 8.00 и мне оставляли номерок.
Раньше был тел. 428-82-43, год не была там, может уже что и изменилось.
Спасибо! надо попробовать... А кто там из врачей стоит того, чтобы к ней пробиваться, не подскажете?
427-03-35
422-09-84
Разводная 27а
Это Ломоносовская автошкола.
да смотрю один из этих телефонов есть в ссылке, жаль что не отвечает.
427-03-35
422-09-84
Разводная 27а
Это Ломоносовская автошкола.
:flower: завтра буду пытаться!
Девочки, а никто не знает:
1. часы работы кабинета в паспортной службе на Конногренадерской, того где оформляют загранпаспорта.
2. какие документы нужны
3. какие могут быть заморочки, если я живу в СПб меньше 5 лет.
на п. 3 могу ответить сразу - запрос в другой город и, как следствие, увеличение срока выдачи паспорта.
на п. 2 - паспорт, фотографии, анкета. Это если вкратце. Подробнее - если найду список.
по п. 1 - увы, не в курсе :(
1. часы работы кабинета в паспортной службе на Конногренадерской, того где оформляют загранпаспорта.
2. какие документы нужны
п.1 и 2. не скажу..
НО года 3 назад как вспомню, так взрогну.. ОЧЕРЕДИ!! Это что то дурджомное мы тогда с тертьего раза сдали, какие то бешенные списки.:010::010: Да и ждать чутка долго.:010:НО зато дешего!
Homiachek
29.10.2007, 22:48
2. какие документы нужны
1. Вроде с 10 до 12 в четверг и с 15 до 17 во вторник. А может наоборот :))
2. Главное надо анкету заверить по месту работы или трудовую нести.
3. Запрос делают.
Я получала паспорт месяц назад. Очередей смертельных не наблюдалось. Можно записаться в 8 утра, так вообще за полчаса после открытия освободиться можно. Паспорт делают месяц. Но зато всего за 400 руб.:004: Если в Питере меньше 5 лет, то может проще и быстрее( но дороже:005:) сделать через турфирму.
Если прописка меньше 5 лет - в турфирме нельзя.
А на вопросы они по телефону отвечают...дозвониться,правда,трудновато!
Я делала весной - очереди были терпимые.
Всем спасибо за ответы! :flower:
Настя, если найдешь список документов, буду очень рада.
marushik
30.10.2007, 00:06
сегодня была у них:
пн с 15 до 17, чт с 10 - 12.
анкеты(бланки) выдают вначале приема, там же все подробно расскажут по заполнению и остальным документам. да там примеры висят еще за дверью и списки всех документов, которые надо принести.
список документов напишу попозже, или даже смогу скинуть, он где-то сфотографирован у меня
Ок! Спасибо. Буду ждать.
Девочки, кто хотел делать заказ в Петралайне, пожалуйста, пишите свои заявки побыстрее, а то вдруг то, что распродается по дешевке раскупят.
Девочки, а ни у кого нету бланка на оплату пошлины за сдачу экзамена в автошколе?
Полин, у тебя же должна сохраниться квитанция была, не?
Полина! Поздравляем Андрюшку с 1 годиком, а тебя с именинником! :support::support::support:
Счастья вам безграничного,
Радости каждого дня.
Нежное, самое личное
Пусть подрастает, звеня. :flower:
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)
И мы поздравляем Андрюшу с первым годиком! Улыбок, солнца и тепла и никогда не болеть!
Мамочке здоровья, терпения и радости!
http://s9.rimg.info/f6ccca54e83eec1bfa8eb4d23f650a84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92383.html)http://s8.rimg.info/42faea5741ec3ce5aefb5eb9c3ed144e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90966.html)http://s9.rimg.info/f6ccca54e83eec1bfa8eb4d23f650a84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92383.html)
jul-juliya
30.10.2007, 13:39
Полина-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мы тоже присоединяемся с поздравлениями!!
Девочки, никому котенок не нужен?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=307369
:flower::flower::flower:Спасибо))):flower::flower: :flower:
kostins_famaly
30.10.2007, 14:36
Поздравляем!!!:flower:
Нектарина
30.10.2007, 15:16
Полишка!!!! Андрюсика с годовасием! Всего вам самого светлого и доброго! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки, за кулачки! У племяшки, видимо, не только в Панадоле дело... чего-то ищут, пока неизвестно. Надеюсь, не мононуклеоз.
Девушки,может кто подскажет где можно водительскую комиссию пройти,поближи и подешевше
И я к поздравления присоединяюсь!!! Андрейке расти здоровеньким и счастливым!!!:flower:
Нектарина
30.10.2007, 15:54
Да в той же МСЧ можно :)
Да в той же МСЧ можно :)
А сколько стоит,и есть ли телефончик?
Orhidea2006
30.10.2007, 18:15
Полиночка ПОЗДРАВЛЯЮ Андрюшу с годовасием!!!!!! Расти большой МАЛЫШ!!!!!!!! Андрюша - суперпупс!
Очень жаль что мы с Егоркой до вас не добрались сегодня:(
Да, Лен, спасибо)
А у нас тут была топлесс горшочная вечеринка)
ПОЛИНА, :flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower: СЫНУЛЬКИ!!!
Первая Петергофская гимназия имени Александра Второго
415 гимназия сейчас официально называется ГОУ Петергофская гимназия императора Александра II.
слов первая и имени нет в названии.
vvvasilisa
30.10.2007, 22:54
415 гимназия сейчас официально называется ГОУ Петергофская гимназия императора Александра II.
слов первая и имени нет в названии.
Ну вот, блин. Спасибо. Буду знать.
сейчас - возможно :) на момент нашего выпуска (1995 год) она наызывалась Первая Петергофская гимназия имени...
Nastasia
30.10.2007, 23:06
Полина и Андрюша, с годовасием вас и от нас! :flower::flower::flower:
Вот и вы до него доросли... А вроде только что еще не сидели даже...
:flower:Полину и Андрейки с годиком!:flower:
Девчонки Никто не может позаимствовать надувную кровать на выходные?помниться,кто-то уже спрашивал....
Может кто знает у нас в Петергофе хорошее агенство по продаже/обмене квартир, проверенное? Подруга просила узнать, поделитесь плиз, искать времени нету, так что хоть ссылочку дайте, если это где-нить уже обсуждалось:091::091::091::091:
Нектарина
30.10.2007, 23:24
Телефон МСЧ пару страниц назад давался :) тел МСЧ - 4272333
Насчет цен - не знаю, было около 600р, сейчас, скорее всего, дороже.
Дестини, мы с Итакой дружим в плане недвижимости.
Homiachek
30.10.2007, 23:50
Полина!! Поздравляю вас с праздником!! :flower::flower:
Андрейке быть умницей и симпотюлькой, все невесты пусть его будут!!!:love:
Воздушная
30.10.2007, 23:53
Согомонян
Спасибо за наводку! :) Оказывается, это и есть моя участковая!
Спасибо за наводку! :) Оказывается, это и есть моя участковая!
Я тоже к ней с 14 лет хожу. Хвалю.:flower:
Натарик, у нас есть надувная кровать, но именно на эти выходные она будет занята..гости приезжают
За поздравления спасибо!)
Полина, присоединяюсь!!! Андрюшку с Днюшкой!
vvvasilisa
31.10.2007, 01:37
Присоединяюсь к поздравлениям для Полины и Андрюшки!! Растите большими!
Orhidea2006
31.10.2007, 02:23
Девчонки Никто не может позаимствовать надувную кровать на выходные?помниться,кто-то уже спрашивал....
у нас есть не кровать правда а матрас надувной 2 спальный
Orhidea2006
31.10.2007, 02:26
Да, Лен, спасибо)
А у нас тут была топлесс горшочная вечеринка)
А с этого момента поподробнее ;) Зафиксировали фотографически сей примечательный момент?
Orhidea2006
31.10.2007, 02:30
Ух тыыыыыыы!!!!!!! Я первая на дьявольской страничке с тремя 6ками!!!!!!!!
LadyDove
31.10.2007, 03:14
Полина, присоединяюсь!!! Андрюшку с Днюшкой!
+1
Андрюшке расти и радовать свою замечательную мамочку!! Счастья вам, здоровья и Большой Удачи!!!!!
Девушки, может кому нужна дубленка искусственная, темно-коричневая со светлым мехом. Размер 50, рост 168, длина - по колено. Очень легкая . В прошлом году купили дочке в Финляндии, понадеялись, что подойдет, но у нее рост 180. Она ее одела один или два раза и поняла, что все-таки мала. Так что, практически, новая дубленка. Стоила 180 евро, купили на распродаже за 90. Отдаю за 2500 р.
vvvasilisa
31.10.2007, 12:57
Девочки а ни у кого нет случайно зарядки для такого телефона? Очень надо.:091:
Есть. (тоненькая ведь нужна)
Девочки а ни у кого нет случайно зарядки для такого телефона? Очень надо.:091:
Олена, я не знаю, что у тебя за Нокиа, у меня есть такие зарядки: от Нокиа 1112 (тоже дырочка маленькая, у меня 2 зарядки, так что могу дать надолго) и 1110, может подойдет?
Девочки, есть у кого-нибудь расписание парома на Кронштадт и обратно? Или ссылкуц киньте пожалуйста, очень надо!
У меня есть вот такой телефон, но не знаю вдруг изменился. 422-87-21. Это вроде кассы в Ломоносове.
Воздушная
31.10.2007, 14:14
Ух тыыыыыыы!!!!!!! Я первая на дьявольской страничке с тремя 6ками!!!!!!!!
Забавно, но у меня эта страничка 333! У меня бОльшее число сообщений на страницу в настройках выставлено...
vvvasilisa
31.10.2007, 14:20
Есть. (тоненькая ведь нужна)
Да, тоненькая вроде.
Олена, я не знаю, что у тебя за Нокиа, у меня есть такие зарядки: от Нокиа 1112 (тоже дырочка маленькая, у меня 2 зарядки, так что могу дать надолго) и 1110, может подойдет?
Ой-ой! Девочки! А как бы мне ее взять ненадолго, а если лишняя - может и куить? Найти не могу свою, подозреваю, что смешалась с ненужными и ушла на мусор.:(
Бывает же такое, что телефон украли или умер, а зарядка осталась. У меня вот от моторолы лежит...
vvvasilisa
31.10.2007, 14:21
Забавно, но у меня эта страничка 333! У меня бОльшее число сообщений на страницу в настройках выставлено...
И у меня тоже. :)
Воздушная
31.10.2007, 14:22
Я тоже к ней с 14 лет хожу. Хвалю.:flower:
Да, по отзывам врач хорошая, но мои попытки попасть на прием пока не увенчались успехом... Звонила, чтобы "забронировать" номерочек, но там наглухо было занято в то время, когда бронируют, даже не спас мобильник, поставленный на автодозвон... хотя с него при автодозвоне даже на радио дозванивалась!!! кстати, еще хотела уточнить - нужно ли в ЖК приносить одноразовый набор для осмотра, сменку, а то в разных местах по-разному... И есть ли у меня шансы попасть на прием, если прийду вечером, или там просто строго по номерам, которые разбирают еще днем? прямо вся я в переживаниях, когда мне туда попасть удастся...
Одноразовый набор не нужно. Можно обычную пеленку (многоразовую :))) Перчатки сейчас тоже не требуют, видимо, их снабдили, сменку не обязательно, можно бахилы (там продаются).
А насчет попасть без номерка, не знаю. Попробуйте дозвониться в другой день, обычно я всегда дозваниваюсь. А то обидно будет, если вы приедете, а вас развернут. И еще я заметила, что народу меньше, когда утренний прием. Беременная всегда старалась ходить утром, а то вечером (я к Миненко ходила), можно было в очереди и 2 - 3 часа просидеть.
Воздушная
31.10.2007, 15:11
Одноразовый набор не нужно. Можно обычную пеленку (многоразовую :))) Перчатки сейчас тоже не требуют, видимо, их снабдили, сменку не обязательно, можно бахилы (там продаются).
А насчет попасть без номерка, не знаю. Попробуйте дозвониться в другой день, обычно я всегда дозваниваюсь. А то обидно будет, если вы приедете, а вас развернут. И еще я заметила, что народу меньше, когда утренний прием. Беременная всегда старалась ходить утром, а то вечером (я к Миненко ходила), можно было в очереди и 2 - 3 часа просидеть.
Спасибо!:) попробую дозвониться... да и утренний прием у меня в запасе на пятницу! ;)
Orhidea2006
31.10.2007, 15:30
ну тож неплохо ;)
Ой-ой! Девочки! А как бы мне ее взять ненадолго, а если лишняя - может и куить? Найти не могу свою, подозреваю, что смешалась с ненужными и ушла на мусор.:(
Бывает же такое, что телефон украли или умер, а зарядка осталась. У меня вот от моторолы лежит...
Могу так отдать. Только вот как ее вам забрать?
vvvasilisa
31.10.2007, 16:54
А есть что интересное для малышки 2 годика в смысле развивалок в Петродворце, Стрельне? Чтобы и интересно было ребенку, и полезно. Но главное - интересно. Поделитесь с новичком в этом районе
Читайте топик. Мусолим эту тему почти постоянно. ППМС-Центр в здании 319 школы (Новый Петергоф), "филиал" Вундеркинда на Суворовской ул. в Старом. Кому что нравится.
vvvasilisa
31.10.2007, 17:01
Могу так отдать. Только вот как ее вам забрать?
Куда бежать? На что менять? И когда?:080:
Девочки, есть у кого-нибудь расписание парома на Кронштадт и обратно? Или ссылкуц киньте пожалуйста, очень надо!
http://www.kotlin.ru/PageList.php?ct=13
Куда бежать? На что менять? И когда?:080:
Я в Старом на Ботанической - напротив 16 садика. Просто так дам, когда - практически всегда - дома сижу. Если надумаете - тел кину в личку. Вы в Новом?!
Нектарина
31.10.2007, 18:44
Девочки, а кто в вундер ходит, как насчет переезда проголосовали? :)
Полина, пока примерно одинаковое количество и тех и тех
Можно и без номерка попасть, идешь и очередь живую занимешь. Там у одних одна очередь, а у беремчатых другая!;)
http://www.kotlin.ru/PageList.php?ct=13
Огромное спасибо!
Всем добрый вечер:) Девочки, ооочень надо узнать, где есть нотариус в Петергофе? Новом/Старом - все равно!
Nastasia
31.10.2007, 21:36
Девочки, кто-нить из Нового Петергофа в ближайшее время в поликлинику идет? Нам бы надо взять направления на годовалые анализы для Олеськи у Козловой (на Олесю Белобородову). Были весьма благодарны... :)
в Новом на Константиновской, 8 (напротив больницы) и на Санкт-Петербургском проспекте, где Росгосстрах (напротив Самсона, у рынка).
Я завтра с 9 до 10 иду, Настя
Nastasia
31.10.2007, 21:52
Я завтра с 9 до 10 иду, Настя
Ой, Полечка, возьмешь для нас? :)
Я не знаю точно какие именно анализы, но вы наверное как раз все это только что сдавали. Хотя Козлова, думаю, и так сама лучше нас знает :)) А мы в один из выходных приедем в Петергоф, пересечемся, ок?
Хорошо, фамилия, участок ? В личку.:support::fifa:
в Новом на Константиновской, 8 (напротив больницы) и на Санкт-Петербургском проспекте, где Росгосстрах (напротив Самсона, у рынка).
Лучше идти на Константиновскую. Я была недавно - народа вообще нет. Обед у них только есть с 13 до 14.
Лучше идти на Константиновскую. Я была недавно - народа вообще нет. Обед у них только есть с 13 до 14.
Спасибо! :flower:
Огромное спасибо за инф! ;)
vvvasilisa
31.10.2007, 23:09
Я в Старом на Ботанической - напротив 16 садика. Просто так дам, когда - практически всегда - дома сижу. Если надумаете - тел кину в личку. Вы в Новом?!
Хочу телефончик в личку.:) Мы в Старом, только на другой стороне.
А я тут это...захожу попрощаться в-общем...
Правда, никого так и не увидела в реале... что-то как-то не сложилось)))
Переезжаем!
Завтра, в пятницу, наконец-то переезжаем, в отремонтированную кв-ру на Ваську!!!:080:
После полутора лет проведенных здесь... (в начале ремонта полагала, наивная, что ремонт бетонной кв-ры "с нуля" - займет четыре-пять месяцев... а затянуууулось все.... :001:)
Как же долго я ждала этого переезда, а теперь даже будто бы боюсь его...глупость какая))), морально не успела подготовиться... Думала, у меня в запасе еще недели две точно есть, а муж как зашел и заявляет - через три дня переезжаем... мол, там уже все готово почти:010:...
Весь день собираю вещи, пакую коробки. Как ребенок радовалась, когда купили в "Оби" симпатичные такие коробки, именуемые - "Коробки для переезда" - все как надо, по человечески:)))))
В парке все-таки побывала - 7 октября:)) в день закрытия фонтанов- успела-таки добежать туда в последний момент))
Думаю, даже буду скучать, особенно по дорожке, ведущей к университету, длинная такая асфальтовая дорожка, так уютно было по ней гулять... А вдоль нее прямо как на подбор кони - то гнедые, то вороные, каждый день прям новые)))
В-общем, возвращаюсь в родной город.
Некоторые здешние места буду вспоминать даже с некоторой грустью, где с коляской рулили...
В-общем, еще с Хеллоуином всех... Щас на моих полпервого ночи - самое оно!:)
:flower:
Удачи во всех всех начинаниях, уютного дома, в который всегда тепло возвращаться и исполнения самого заветного желания)
+ 1
Всего самого доброго!
marushik
01.11.2007, 12:22
девушки, а никто из знакомых у вас не сдает однокомнотной квартиры в старом/новом петергофе? наша няня ищет, очень хорошая женщина с мужем.
Что ж так ЛВ глючит. Постоянно "форум перегружен"... Утомляет. : ((((((
Воздушная
01.11.2007, 16:20
Можно и без номерка попасть, идешь и очередь живую занимешь. Там у одних одна очередь, а у беремчатых другая!;)
Ну это уж на крайний случай припасу! Насколько помню давний опыт посещения районной ЖК (Приморский р-н), там эти номерки у них просто для статистики, и можно было с номерком просидеть часа два-три, и без номерка пройти в "окно" вообще без очереди... А платного отделения в нашей ЖК нет случаем? Может, проще туда сразу пойти и не мучаться, уж там-то не должно быть номерков этих дурацких!
Сегодня я дозвонилась, и даже в 9.15, но мне сказали, что номерков уже нет... ПипеЦ!!!! Мне дурно становится, как подумаю, что через все это проходить каждый раз, когда нужно будет попасть на прием... Я свободного времени практически не имею, работаю в Питере, ехать далеко, так что отпроситься на полчасика не прокатит...
Ну это уж на крайний случай припасу! Насколько помню давний опыт посещения районной ЖК (Приморский р-н), там эти номерки у них просто для статистики, и можно было с номерком просидеть часа два-три, и без номерка пройти в "окно" вообще без очереди... А платного отделения в нашей ЖК нет случаем? Может, проще туда сразу пойти и не мучаться, уж там-то не должно быть номерков этих дурацких!
Сегодня я дозвонилась, и даже в 9.15, но мне сказали, что номерков уже нет... ПипеЦ!!!! Мне дурно становится, как подумаю, что через все это проходить каждый раз, когда нужно будет попасть на прием... Я свободного времени практически не имею, работаю в Питере, ехать далеко, так что отпроситься на полчасика не прокатит...
Беременным не надо номерки брать. Только на первый приём ;) А потом просто живая очередь, пролезая между тему, кто с номерками сидит :) (кстати, именно поэтому, если у Вас номерок на 15.00 - не факт, что Вы в 15.00 в кабинет попадёте, если в этот день много беременных раньше Вас придёт :()
Платное отделение в ЖК есть, т.е. платные услуги для тех, у кого нет прописки. Но на номерки и на очередь - это никак не влияет :( Что Вы от нашей ЖК хотите, если я как-то раз в регистратуру пришла и спросила, можно ли сдать анализ ХГЧ (это ДО рождения Милы было, т.е. 2004й год). Меня переспросили: "Что это?". Я сказала: "Это анализ крови, чтобы подтвердить беременность". И на это мне с выпученными глазами ответили: "По КРОВИ узнать беременность НЕЛЬЗЯ, не бывает такого анализа!" :010:
Воздушная
01.11.2007, 17:42
Даааа, супер!!!!! :)) Видимо, в регистратуре люди не то что без медицинского, но вообще без общего образования!!! В таком месте работать и элементарных вещей не знать :wife:
Спасибо за информацию! Опять меня терзают смутные сомнения... куда пойти, куда податься... встать на учет... девчонки в нашем "беремчатой" темке многие уже знают, где будут рожать, даже те, у кого первая Б, а я все с ЖК никак определиться не могу...
kostins_famaly
01.11.2007, 18:05
А где унас хороший вертикальный солярий??? И какие цены???
Переезжаем!
Завтра, в пятницу, наконец-то переезжаем, в отремонтированную кв-ру на Ваську!!!:080:
После полутора лет проведенных здесь... (в начале ремонта полагала, наивная, что ремонт бетонной кв-ры "с нуля" - займет четыре-пять месяцев... а затянуууулось все.... :001:)
Как же долго я ждала этого переезда, а теперь даже будто бы боюсь его...глупость какая))), морально не успела подготовиться... Думала, у меня в запасе еще недели две точно есть, а муж как зашел и заявляет - через три дня переезжаем... мол, там уже все готово почти:010:...
Весь день собираю вещи, пакую коробки. Как ребенок радовалась, когда купили в "Оби" симпатичные такие коробки, именуемые - "Коробки для переезда" - все как надо, по человечески:)))))
В парке все-таки побывала - 7 октября:)) в день закрытия фонтанов- успела-таки добежать туда в последний момент))
Думаю, даже буду скучать, особенно по дорожке, ведущей к университету, длинная такая асфальтовая дорожка, так уютно было по ней гулять... А вдоль нее прямо как на подбор кони - то гнедые, то вороные, каждый день прям новые)))
Некоторые здешние места буду вспоминать даже с некоторой грустью, где с коляской рулили...
Ириш, удачи! Заходи к нам:)
Спасибо девочки, за пожелания! Забреду еще, конечно сюда:)
Насть,спасибо, но все-таки рано еще с переездом поздравлять...)) Надо доехать и выгрузить ВСЁ ЭТО))))) Вот, сижу уже на чемоданах, трясусь:)) - завтра днем машина... Все собрано, только самое "любимое", т.е. вещи с кухни...собирать я оставила на завтра, так сказать на десерт...:001:)) Столько ящиков перелопатила, а выкинула сколько:010: Короче, правильно говорят, что переезд - это просто отличный повод капитально убраться и повыкидывать всякую фигню, которая валяется без дела - и толку нет, и выкинуть жалко...А тут уж - пощады не было!:082:...
Да-а-а, Валя, я пацталом. :010:
Настя, какая у тебя подпись прикольная появилась, посмеялась. :065:
Покажу Полю. Папа в командировке,фотик не наш...качество:(
vvvasilisa
02.11.2007, 00:52
Переезжаем!
Жаль, что так и не познакомились лично. Удачи на новом месте!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.