Просмотр полной версии : Петергоф
Всем-всем здравствуйте! Кто подскажет. как долго перечисляют единовременное пособие на "Детскую" карту после подачи документов в собес в Петергофе?
Карту делают в течение месяца после обращения в собес.
Сильвара, спасибо за ответ :)
Девочки! Подскажите, хочу помощницу по хозяйству найти в Петергофе. Может посоветуете?
LadyDove
29.12.2006, 22:09
Большие всем приветики! Примете к себе "интернациональную" мамочку?;-) Это в том смысле, что родилась и выросла в Стрельне, училась и в Стрельне и в Старом Петергофе (567), а тусила по всему маршруту, включая Новый:-) Сейчас живу на Лиговке, но к родителям с Стрельну наведываюсь регулярно + с друзьями в обоих Петергофах встречаемся.
Наконец-то пару дней назад сделала себе более-менее нормальный и-нет, теперь могу адекватно общаться:-)
Даша, а ты где в Стрельне живешь?
Девочки! Подскажите, хочу помощницу по хозяйству найти в Петергофе. Может посоветуете?
Постою рядом, сама ищу, но не на каждый день
LadyDove
30.12.2006, 23:23
Пусть Новый год Вас осенит,
Подарит Вам успех.
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом,
Как снежежный ком,
Всегда приходит счастье!
С Новым Годом!
Здоровья, счастья, любви, учпехов и исполнения желаний.
Поздравляем всех с наступающим :-)
символ следующего года - свинья
желаем, чтобы в вашем окружении было поменьше таких "замечательных животных" :-)
jul-juliya
01.01.2007, 03:08
ДЕВОЧКИ-ВСЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!! С новым годом!!!!!:flower:
Желаю вам счастья в семье, здоровых детишек и всех благ!:support: :flower:
И вообще что сами себе пожелаете,а я присоединюсь.:014:
С НОВЫМ ГОДОМ!
ВОТ ПАРА ПОЗДРАВЛЯЛОК - СОБСТВЕННОРУЧНЫЕ, СВЕЖЕНЬКИЕ!))
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ СВИНЬЮ НЕ ПОДКЛАДЫВАЛИ НИ ЛЮДИ, НИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД СВИНЬИ ПОВЕЛ СЕБЯ НЕ ПО-СВИНСКИ , А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ И ПРИНЕС МНОГО-МНОГО ЗОЛОТЫХ ПЯТАЧКОВ!
А ЭТО - "СПЛАГИАЧЕННАЯ", НО УЖ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ - ЖЕЛАЮ ВЕСЬ ГОД ХРЮКАТЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!
jul-juliya
01.01.2007, 05:59
Давно пытаюсь написать этот топик!:091:
ЭТУ ТЕМУ!!!:091:
Моя подружка родила 01.08.2006г:flower: .После этого у нее были 1 раз месячные.
Теперь задержка.
Врач (НИКОЛАЕВА) предложила проверить температуру-ректально!:005:
Вместе сделали 5 ТЕСТОВ- ответ нет!
Температура 36,9% тоже ничего определенного!
В эту пятницу НИКОЛАЕВА предложила ей сделать АБОРТ:wife: ,без чека ,договора,она не померила ей температуру,не посмотрела ее тесты........:wife:
После так называемого АБОРТА, ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЛИТ ЖИВОТ КАК ВСЕГДА,КРОВООТДЕЛЕНИЕ-МИНИМАЛЬНОЕ.ИТД....ИТП.:ded:
Девочки не удели мы с ней вместе ошибаемся и НИКОЛАЕВА сделала хороший АБОРТ!:004: (МЕД.СЛОВА)
Мы думаем ,что она перестраховалась и почистила не БЕРЕМЕННУЮ девочку.!!!:fifa:
Может это ошибка-но мне муж сказал(и не зря)предупреди девчонок,вдруг,что и это история правда !:ded:
Вдруг с любой приключится.:ded:
(я после задержки пошла делать УЗИ) :028:
01.01.2007, 06:06
Простите вначале поздравила:004:
-:004: А потом гадость написала!!!!!!:flower:
Я давно уже пыкалась ЭТО СООБЩЕНИЕ но,еще были сомнения!:014:
Николаева и 10 лет назад не была адекватна...
Николаева пьет сильно (по крайней мере, 6 лет назад пила дай боже)...
Но (была) врач неплохой, как сейчас - не знаю..
Всех местных и не очень,человеков:)
С Новым Годом!!!
Всем счастья, здоровья, любви!!!!
И всего, всего!!!!:))
травушка-муравушка
02.01.2007, 14:56
и мы поздравляем всех С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ.. ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!))))))))))
травушка-муравушка
02.01.2007, 15:00
и еще закину вопросик - по делу - я тут решила , что хорошо бы чем нибудь полезным заняться, пока с ребенком сижу. Английский вот наконец подтянуть.. Есть ли у кого на примете хороший преподователь, ну или даже без опыта преподования, просто свободно говорящий человек, так что бы на дому и не за бешенные деньги? Буду признательна за координаты!:flower:
В Каскаде теперь звук долби сурраунд:)) Кто не знал. Я только сегодня узнала:))
Мы может на Волкодава сходим.
в праздничные дни цена билета 120 рэ .
звук типа в каро и подобных или как?
и еще закину вопросик - по делу - я тут решила , что хорошо бы чем нибудь полезным заняться, пока с ребенком сижу. Английский вот наконец подтянуть.. Есть ли у кого на примете хороший преподователь, ну или даже без опыта преподования, просто свободно говорящий человек, так что бы на дому и не за бешенные деньги? Буду признательна за координаты!:flower:
А что конкретно надо по английскому? Я достаточно долго занималась преподаванием :008:
Девочки, а что у нас со спортом? Где бы позаниматься?
О, а мы как-раз собирались, но сегодня пока так и не собрались, а вот завтра, наверное, пойдем:) .
Для тех, кто соберется: "Волкодав" идет в 14:00, 16:30 (120 р.) и в 19:00 и 21:30 (150 р.)
А вообще очень Каскад радует, хорошо, что возрождается наш петергофский культурный центр. Ребенка туда уже водили на спектакль, остались очень довольны. В субботу опять поведем его туда на новогодний спектакль.
ну да, получается как во всех нормальных кинотеатрах в городе:))
О, а мы как-раз собирались, но сегодня пока так и не собрались, а вот завтра, наверное, пойдем:) .
Для тех, кто соберется: "Волкодав" идет в 14:00, 16:30 (120 р.) и в 19:00 и 21:30 (150 р.)
А вообще очень Каскад радует, хорошо, что возрождается наш петергофский культурный центр. Ребенка туда уже водили на спектакль, остались очень довольны. В субботу опять поведем его туда на новогодний спектакль.
Да я тоже так порадовалась, что возраждается Каскад. Я вообще давно ждала., когда же это случится?:) и вот оно, случилось:)
Мы тоже с ребенком завтра туда собиремся на Щелкунчика:support:
ой, кстати, 1 детский сад, 1-я ясельная группа - есть кто?
2006 год поступления, Оксан :)) Мы туда идем после выписки (после праздников)
Сама-то я была в садике в Суворовском городке (за вокзалом Нового Петергофа), кажется, 15-й...
И год выпуска был 1985-й. Кажется :))
НУ, во-первых, я ещё не поздравила тут всех :008:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
А про кинотеарты кое-что хочу рассказать. Знакомый с девушкой решил сходить в Аврору, дело было в декабре. Купили они билеты, и за 200р. ВДВОЁМ смотрели фильм. Вот такой ВИП-кинотеатр есть у нас в Петергофе :)) Всего за 200р. весь кинотеатр может быть в вашем распоряжении :046:
ЗЫ: Лет 5 назад мы с подругой в Каскад хотели сходить - механик отказался для нас двоих крутить фильм :( Сказал или ещё двух человек ищите, или платите за них и смотрите вдвоём :015:
Врач (НИКОЛАЕВА)
Постоянно, уже много лет, слышу про неё лишь страшилки :001: :(
Но в конкретном случае... Я бы сделала УЗИ, а не доверяла бы какой-то левой тётке :( Да я бы и вообще к левой тётке не пошла :008: И уж молчу, что точно не пошла бы к Николевой :001:
Мне Миненко в нашей ЖК нравится (я беременность 2 раза у неё вела) :) Но, конечно, с поправкой на собственную голову на плечах (я на 100% никогда не доверюсь мнению ОДНОГО врача, если у меня будут сомнения - я буду перепроверять диагноз и методы лечения у других врачей).
мы были сегодня в Каскаде, на Щелкунчике, ничего так, нам понравилось. карапузов мнго было.
Давно там не была,( в каскаде) отремонтировали все, вроде даже кресла в зале поменяли:)
Чеширский кот
03.01.2007, 20:14
А про Штельмухову какие будут мнения? Кто-нибудь наблюдается у нее кроме меня?
А про Штельмухову какие будут мнения? Кто-нибудь наблюдается у нее кроме меня?
:001: :001: :001: не шутите так со своим здоровьем :005:
Vareni4ek
04.01.2007, 00:15
ППКС! Штельмухова - один из образцов карьеристов, которые ничего не смыслат в своей работе как профи, но зато уверенно лезут наверх. Вот взять, к примеру, Миненко - она ведь по-моему зав. роддомом каким-то была раньше, а сейчас спокойно делится опытом и не лезет в зав консультацией. Хотя, конечно, и у нее бывают перегибы. Так что - с умом надо ко всему подходить!
А что значит ничего не смыслит в своей работе?
Vareni4ek
04.01.2007, 00:51
Не хочу никого обижать, но те советы, которые я получила у нее лет пять назад полностью отбили уменя желание впредь к ней обращаться как к гинекологу. Я бы сама, учитывая, что нет у меня мед образования, смогла бы дать себе такие советы. Хотя есть у меня одна знакомая мамашка, которая от нее в восторге. Видимо потому, что считает, что она лучший врач, если зав консультацией. Я не спорю, Штельмухова м.б. и добрая, душевная, но, извините, мы к гинекологам не за психологической помощью ходим. В общем, ИМХО, никому бы не посоветовала к ней обращаться. У меня есть с чем сравнивать - в 37 гинекология хорошая (считается), у меня там врач хороший. Но вот как с человеком с ней сложно общаться - она привыкла командовать (типа чтобы ты был здоров - подчиняйся ее наставлениям беспреколсловно), но зато я знаю, что как спец она супер.
Я с вами согласна насчет 37, там очень хорошая гинекология и врачи, правда не все. А что у вас там за врач если не секрет? Я там четыре раза лежала, почти всех знаю, а заведующая вообще моя соседка, вот она для меня профи. Насчет Штельмуховой, я сталкивалась с ней пару раз, не могу сказать что, она очень добрая и душевная, да и при осмотре вела себя странновато. Просто у меня там был в ЖК серьезный случай, когда мой гинеколог пропустила мне кисту, потом я забеременнела, был выкидыш. Меня отправили в 37 на чистку, через пару дней я шла на выписку, и тут меня решила посмотреть моя соседка Нонна Ивановна, она и тока она обнаружила кистозное оброзование, которое и спровоцировало выкидыш. Ни моя врач в ЖК, ни врач в 37, которая меня вела, Бабичева ничего не находили, хотя смротели не по одному разу...Потом была операция и т.д, но это уже совсем другая история. Так вот когда нашли кисту, в ЖК был переполох, меня тогда заведующая и смотрела, она мне прямо заявила, что у меня может быть рак и прочее, я тогда в шоке ушла, а окозалось просто врожденная киста. Спасибо золотым рукам Н.И и Якова Ефимыча, они все окуратненько сделали и помогли выносить мою малышку.
А что значит ничего не смыслит в своей работе?
3 года назад Штельмухова мне вместо 12 см кисты, обнаружила беременность 10-12 недель. :wife: Врач узист, к которому в тот же день я обратилась, очень сильно недоумевала, как 3!!! человека /Штельмухова, Тихомирова и Николаева/ смогли там нащупать беременность.
А 37 гинекология сейчас уже тоже не ТА. :( Кроме Якова Ефимовича, Н.И. и еще мне понравилась, во всяком случае адекватный врач Ямщикова, не к кому обращаься. И то лично со мной и у них косяки были :wife: :wife: :wife: Так что ИМХО, в нашу консультацию и г/о лучше обращаться следует только в самую последнюю очередь.
Ну, Ириш, ты не совсем права...
Косяки могут быть у всех, а тебя (если по совести - вот только не обижайся - сама же знаешь свои проблемы) следовало наблюдать в специализированном центре ОТ и ДО.
А Гуща Нонна Ивановна, Ямищкова Татьяна (не помню отчества) - врачи хорошие. Честно.
девушки никому не надо отдам даром - выкинуть рука не поднимается надарили на работе, а я не пользуюсь...
шариковый дезодорант авон lirical
и тени рассыпчатые
авон насыщенный коричневый с блестками...
кто мимо будет проезжат заберите аааааа все новое не пользованное...
Ну, Ириш, ты не совсем права...
Косяки могут быть у всех, а тебя (если по совести - вот только не обижайся - сама же знаешь свои проблемы) следовало наблюдать в специализированном центре ОТ и ДО.
А Гуща Нонна Ивановна, Ямищкова Татьяна (не помню отчества) - врачи хорошие. Честно.
Я и не обижаюсь. Просто надо было направить, в этот самый специализированный центр, а не ставить на мне эксперименты ;)
Я ж написала ИМХО!
Ямщикова Татьяна Викторовна и Н.И. Гуща, я бы даже сказала лучшие из всех кто там на сегодняшний день есть. Только вот я туда больше не ногой :001: Есть и попрофессиональнее. И дело не только в моих проблемах.
Да Ямщикова хороший, душевный врач согласна.
ну... с этим я соглашусь. И ни к той ни к другой у меня нареканий нет... Зато там есть Алла как-ее-там по отчеству -уууу... не попадайте к ней никогда!!!
И лучше есть врачи, но от нас до них далековастенько!
ну... с этим я соглашусь. И ни к той ни к другой у меня нареканий нет... Зато там есть Алла как-ее-там по отчеству -уууу... не попадайте к ней никогда!!!
И лучше есть врачи, но от нас до них далековастенько!
Алла Ивановна :001: :001: :001: :010: :010: :010: :wife: :wife: :wife:
LadyDove
04.01.2007, 23:57
....А 37 гинекология сейчас уже тоже не ТА. :( ....
Полностью согласна. И если раньше там уживались беременюшки на сохранении и гинекология, то теперь, к сожалению, одна гинекология местами осталась, а беременным туда лучше вовсе не попадать.... До сих пор дурно, когда вспоминаю, как легла туда на обследование по беременности, таких диагнозов понаставили - дышать боялась. Это теперь уже смешно, а тогда не до смеха было, хорошо, что Бог послал хорошего врача, с которым потом всю беременность отлетала в буквальном смысле, и родила - так это просто сладкая сказка...
Я помню эту Аллу Ивановну, именно она делала мне чистку после выкидыша, ее смена кончалась, она уже была переодета домой, а тут я, так она даже халат не одела, нацепила тока на одежду какой-то резиновый фартук и перчатки. При мне умудрилась поссориться с анестезиологом, что мол та копалась, а у нее времени мало. Еще и на меня наорала, что я с кровотечением дотянула, а теперь мол спасай меня. А что я тогда понимала, мне мой врач из ЖК сказала сиди дома, свечки вставляй, вместо того, чтобы госпитализировать, вот я и досиделась...
Да Алла Ивановна не подарок. :wife: По моему все кто с ней сталкивались, у всех остались "хорошие" воспоминания о ней. Похоже я не исключение, поэтому все что про неё говорили выше все абсолютно верно.
vvvasilisa
05.01.2007, 01:19
Незнаю, девочки, как там в гинекологии, но в терапии просто ужас! Моя мама попала туда 30 декабря. За сутки так уколы наляпали, что синяки до сих пор и желваки. Я сколько делаю, ничего подобного не наблюдалось. Там по принципу - чем хуже - тем лучше, наверное. Пара сестер более-менее, а так просто жуть. Врачи вообще не вникают особо, праздники ведь на носу были!
Чеширский кот
05.01.2007, 13:40
Незнаю, девочки, как там в гинекологии, но в терапии просто ужас! Моя мама попала туда 30 декабря. За сутки так уколы наляпали, что синяки до сих пор и желваки. Я сколько делаю, ничего подобного не наблюдалось. Там по принципу - чем хуже - тем лучше, наверное. Пара сестер более-менее, а так просто жуть. Врачи вообще не вникают особо, праздники ведь на носу были!
В нашу 37-больницу вообще лучше не попадать, если вдруг надобность такая возникла. Не зря же ее 37 истребительной называют. Уж столько случаев нехороших с ней связано.
Чеширский кот
05.01.2007, 13:43
А я еще хотела про нашу ЖК спросить. Судя по вашим отзывам, там кроме Миненко нормальных врачей нет, так что ли? К кому идти то еще можно? Я только Штельмухову и Согомонян знаю. Для меня Штельмухова еще ничего (хотя после отзывов я теперь в сомнениях), а вот Согомонян...
Cогомонян вообще неплохой врач...
Еще неплохая - Фомина, но эту тетю надо время от времени проверять... И настаивать на своем - она нерешительна и это боком выливается иногда.
Чеширский кот
05.01.2007, 14:26
Я Сагомонян не люблю после того, как в 2004, когда забеременнела и у меня начались коричневые выделения и живот тянуло( я тогда не знала, чем это грозит) она мне сказала, что это инфекция какая то, даже не посмотрев. в результате - выкидыш...
В общем, у всех у них какие-то косяки есть. Я теперь понимаю, что надо в другом месте врача искать хорошего.
А кто-нибудь был в мед. клинике в Ломоносове? Не помню, как называется, что-то вроде " Для Вашего здоровья", точно не знаю...
vvvasilisa
05.01.2007, 16:34
Cогомонян вообще неплохой врач...
Еще неплохая - Фомина, но эту тетю надо время от времени проверять... И настаивать на своем - она нерешительна и это боком выливается иногда.
Про Фомину не согласна. Врач она один из лучших. Может иногда перестраховывается, но это лучше, чем наоборот. Очень долго все объясняет и рассказывает, как лечить, что делать а что нет. К ней очередь всегда во весь коридор. Наверное это о чем-то говорит. Нерешительности тоже не заметила совсем. Мне она очень нравится. Сагомонян тоже ничего. У Миненко 1 раз была, когда Фомина в отпуске была, поэтому толком ничего сказать про нее не могу.
vvvasilisa
05.01.2007, 16:35
В нашу 37-больницу вообще лучше не попадать, если вдруг надобность такая возникла. Не зря же ее 37 истребительной называют. Уж столько случаев нехороших с ней связано.
Согласна, но тут крайний случай был, да и мы ее быстро оттуда забрали. Мрак.
Олен, мне хватило одного раза - когда она мою сестру на 6-м месяце беременности, вместо того, чтоб из консультации в больницу отправить, отправила домой, со словами - "Ну ты домой придешь и вызови скорую"... А там срок такой - 26 недель, для отделения патологии рано, для больницы поздно... Мы потом больницу, куда ее возьмут, искали полдня...
Был и второй - у сестры просмотрела инфекцию и вовремя не положила в больницу. Об итоге я тебе рассказывала.
vvvasilisa
05.01.2007, 16:59
Спасибо, буду иметь в виду.
Деушки, наверно я выбьюсь из общего строя, но...
лежала на сохранении в 37 больнице под наблюдением Аллы Ивановны. Впечатления остались положительные и о больнице(насколько это возможно) и о Алле Ивановне. Сестру она мою тоже вела, резковата может немного, но в целом понравилась. Беременность сохранила, всё нормально делала.
Фомина в нашей консультации, по моему мнению, лучший врач. Наблюдалась у неё беременная, всегда все обьяснит, сто раз посмотрит, все анализы проверит. Ещё до беременности у неё придатки лечила, до сих пор про них не вспоминаю(в смыле вылечила она меня хорошо)
У Миненко была пару раз, пока Фрмина в отпуске была, она мне не понравилась воооообще. Сидит слова не скажет, я набирала в весе много. А у неё одно, "все нормально", ничего что белок в моче, отеки и пр.. хоть умри- "всё нормально". Немогла дождаться пока Фомина выйдет :)) И это правда к ней всегда очередь с километр, к другим врачам пустота. Если второго соберусь заводить, только к Фоминой пойду:)
ну должны же быть исключения из правил!
Согомонян нормальный врач. Мне во всяком случае с ней легко и непринужденно было.
лежала на сохранении в 37 больнице под наблюдением Аллы Ивановны. Впечатления остались положительные и о больнице(насколько это возможно) и о Алле Ивановне. Сестру она мою тоже вела, резковата может немного, но в целом понравилась. Беременность сохранила, всё нормально делала.
Фомина в нашей консультации, по моему мнению, лучший врач. Наблюдалась у неё беременная, всегда все обьяснит, сто раз посмотрит, все анализы проверит. Ещё до беременности у неё придатки лечила, до сих пор про них не вспоминаю(в смыле вылечила она меня хорошо)
У Миненко была пару раз, пока Фрмина в отпуске была, она мне не понравилась воооообще. Сидит слова не скажет, я набирала в весе много. А у неё одно, "все нормально", ничего что белок в моче, отеки и пр.. хоть умри- "всё нормально". Немогла дождаться пока Фомина выйдет :)) И это правда к ней всегда очередь с километр, к другим врачам пустота. Если второго соберусь заводить, только к Фоминой пойду:)
Вот про Миненко не согласна я с Вами. Она прекрасный врач с огромным опытом. Ничего плохого не могу про нее сказать, и , честно говоря, удивлена Вашим негативным отзывом. А набор веса не всегда свидетельствует о чем-то плохом. Только при наличии комплекса признаков нужно меры принимать. Я сама всю беременность с отеками.
Присяжная (Сагомонян) меня как врач вполне устраивает. Я уже 12 лет у нее наблюдаюсь и уходить не хочу. Хотя несколько раз пришлось обращаться в другие клиники, к другим специалистам. То Г.М в отпуске, то у меня с пропиской косяк.
Но как правильно девочки говорили, никогда нельзя доверять одному специалисту в критической ситуации. Он в конце концов не бог.
Согомонян замечательный врач. Наблюдаюсь у нее не первый год. Один раз попала к Миненко, больше к ней попадать не хочу. Пару раз была у Фоминой, когда Согомонян была в отпуске, тоже вроде неплохой врач. Но мне все-таки спокойнее с Согомонян.
LadyDove
05.01.2007, 21:18
....одной моей подруге, а точнее ее малышке (3-х мес) нужно поделать массаж. Она живет теперь в Стрельне и никого там не знает. Может посоветуете кого. Лучше из Стрельны, а может кто и из Петергофа готов будет поездить? Спасибо.:flower:
Есть вариант. Массажистка со стажем, работала и в Огоньке и в 49 интернате (т.е. с детишками, у которых проблемы с опорно-двигательным аппаратом), делает массаж на дому в Стрельне. У моей хорошей знакомой детенышу (им 6 мес.) уже курс проделали.... в общем, если нужен телефон, могу узнать.....а если гулять не с кем, то можем и познакомить девушек между собой:-)
Чеширский кот
05.01.2007, 22:16
видимо, мне просто не повезло...
Вот про Миненко не согласна я с Вами. Она прекрасный врач с огромным опытом. Ничего плохого не могу про нее сказать, и , честно говоря, удивлена Вашим негативным отзывом. А набор веса не всегда свидетельствует о чем-то плохом. Только при наличии комплекса признаков нужно меры принимать. Я сама всю беременность с отеками.
У меня как раз был и весь этот набор:(:010:
Фомина вышла сразу меры приняла, а так:010: .
Я люблю свою Фомину, она хороший врач, но за ней косячек, пропустила кисту, не сохранила беременность. Но зато в следующий раз она со мной так носилась, чуствуя вину и без очереди меня брала и направления куда надо выписывала, если что домой звонила.
Была один раз у Миненко и Согомонян, впечатления положительные, но от одного раза не узнаешь о профессиональных качествах.
Еще есть бабуська Тихомирова, у меня подруга тока к ней ходит, хотя должна к Фоминой, но она ее просито обожает как врача.
Девочки выручайте!!!!
Соседи довели уже до нервного тика. Русских и не русских слов не понимают. Выход один - менять квартиру, благо она съемная. Отсюда и вопрос - ни кто не сдает (желательно а Н.Петергофе)? На все вопросы отвечу подробно.
Сижу уже плачу...каждый божий день, не зависимо от того, будний или выходной день- дискотека. Причем не просто грохот, а такой, что перекрывает слышимость работающего у нас в комнате телевизора. На потолке и стенах грибок, из-за того, что раз в месяц они нас заливают (с потолка просто стеной льет). И за все это мы платим очень не маленькие деньги. Все...сил больше нет.
а хозяева-то в курсе?
Милицию вызывать пробовали?
В том то и дело, что хозяива в курсе. Сочувственно качают головой.....(без кометариев). И в милицию обращались и в хоз службы. На руках протоколы, заключения о состоянии квартиры после затоплений. Была бы это моя квартира, имело бы смысл воевать. А тут и нервы тратишь и деньги. Вот опять валерьянки выпила и позвонила этим идиотам....
Прикол еще в том, что нам несколько немесяцев назад плату за квартиру повысили :))))))) это у меня уже нервное
А что за адрес-то? По банкам недвижимости смотрели? В агентства обращались? (Только не в РФН)
а сходить к терапевту и пожаловаться на слабость/боли в горле/температуру? Особенно, если терапевт вменяемый - так нормально будет...
так а если второй месяц - на учете еще не стоите?
И поликлиника где? В Старом?
9-го к любому врачу, в регистратуре сказать, что на учет вставать.
В поликлинику - тоже к любому врачу, с жалобами на головную боль, слабость, боли в горле и температуру. Боль в горле можно исключить, если горло здоровое и ни разу не красноватое даже...
Можно п.1 заняться на больничном...
А Вы не бойтесь... тут главное - артистизм :))
В агентство пойду конечно, но в последнюю очередь. Практика показывает, что там кидалово чаще встречается, чем ежеле сам поиском занемаешься. Или мне так везло.
А по поводу ЖК. Мне всю беременность предлагали на больничном посидеть, хотя предпосылок видимых к этому не было. Так что удачи. Вот кого не нужно точно слушать, так это гардиробщиц в нашей ЖК.
я попробую, конечно, поспрошать у знакомых... Но ничего не обещаю.
Можно в личку информацию - кто, сколько, где хотите? Телефон на всякий случай. Если захотят договор провести - согласны или нет...
а что значит договор провести?
ну в смысле юридически оформить... Может, я неправильно сказала... Там, чтоб налоги платили и тыпы :))
vvvasilisa
06.01.2007, 16:08
А Вы не бойтесь... тут главное - артистизм :))
Мне в свое время артистизм не помог, к ЖК такая терапевт, фиг проскочишь! Я ей и про то, и про это, а она : "Вот когда заболеете, тогда приходите." Вот редиска!!:wife:
Лучше в поликлинику сходить. Там сразу;"Ах, как вы могли заболеть на таком сроке?!!" и больничный у вас в руках!:080:
а я в консультацию к терапевту и не ходила никогда.. У меня участковая хорошая... Я к ней когда пришла - она меня спросила - а чего ты, мол, в ЖК не пошла? Я поморщилась, говорю - там такая тетя, что я лучше к вам. Силина (участковая) усмехнулась и выписала больняк. Но я честно была простужена - нос был тааак заложен, аж жуть. И срок был недель 20...
Силина в Новом. Про беременность - можно дурочку сыграть - не знаю, возможно..
девушки вы уже выясняли отношения по поводу этого врача..даже я помню...
а я уж забыла... Память девичья :))
Было так плохо?
вот начало...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=1200036&highlight=%F1%E8%EB%E8%ED%E0#post1200036
я так и не поняла, чем закончилось, ну да и фих с ним... :)) Тады не будем начинать.
vvvasilisa
07.01.2007, 00:55
Незнаю как Силина, у меня смирноав была. Та больше натопчит, если на дом вызовешь, а толку ...
А когда я беременная приболела и явилась за больничным в п-ку, там девочка молоденькая сидела, мне ровестница, первый год работамши. А гонору !! Это ее слова про то, как я вообще могла заболеть!! Уродства, мол, всякие и т. п.
Vareni4ek
07.01.2007, 01:31
PRO Аллу Ивановну - по-моему я уже писала, что главное в специалисте, а тем более враче - это не задушевные беседы за чашечкой коньяка. А вот как специалиста я ее ценю. Ну, может она покричать, м.б. даже не по делу, но зато свою работу она знает.
PRO Миненко - уж не знаю, когда она вела мою беременность, я к ней даже с утра не позавтракав приходила, т.к. лишние сто граммов веса были для меня сродни преступления, совершенного против человечества. Хотя я, конечно, не со всеми ее рекомендациями согласна. Но, вроде бы я уже писала раньше - с умом надо к врачам подходить, граждане!
2 ВСЕМ: девочки, мы тут все как-то сплохой стороны обсуждаем врачей. А у кого был хороший опыт-то и где? Вдруг кому-то на будущее пригодится...
Vareni4ek
07.01.2007, 01:58
а я в консультацию к терапевту и не ходила никогда.. У меня участковая хорошая... Я к ней когда пришла - она меня спросила - а чего ты, мол, в ЖК не пошла? Я поморщилась, говорю - там такая тетя, что я лучше к вам. Силина (участковая) усмехнулась и выписала больняк. Но я честно была простужена - нос был тааак заложен, аж жуть. И срок был недель 20...
Ой, Силина - вообще зачОт! Мне как-то на недельку больничный понадобился. Ну, вызвала ее на дом, лук нюхала все утрол, чтобы глаза слезились. В общем, выписала она мне больничный, как раз с понедельника по пятницу. Прихожу я к ней в пятницу, типа, выписываться. А она меня послушала и говорит: у Вас хрипы какие-то, давайте-ка еще недельку посидим на больничном! Это при том, что я сымитировала болезнь. Классные у нас терапевты, товарисчи!
vvvasilisa
07.01.2007, 02:05
:)) :)) :))
а чего такая реакция?
Да привелось мне работать с этим "врачом". Я была в шоке, мало того, что меня она довела, что через 4 дня я подала заявление на увольнение. Но не уволилась, перешла к другому врачу и прекрастно с ней сработалась. Ее отношение к пациентам, особенно к пожилым, вызвало шок и отвращение навсегда к этому человеку.
Может кто обращался к аллергологам по поводу частых бронхитов у детей. У нас уже 2-ой абструктивный бронхит и врач посоветовал обратиться к аллергологу. Кто-нибудь знает есть ли в нашей поликлинике аллерголог и может сразу ехать на Авангардную или еще куда-нибудь?
вроде бы есть. Позвоните 4273598.
у нас есть иммунолог, мы со своей аллергией к ней попали пару раз. Она нам советовала в нашей поликлинике пульмонолога, говорила что хороший врач, но мы не ходили.
[quote=Vareni4ek;2538101]PRO Аллу Ивановну - по-моему я уже писала, что главное в специалисте, а тем более враче - это не задушевные беседы за чашечкой коньяка. А вот как специалиста я ее ценю. Ну, может она покричать, м.б. даже не по делу, но зато свою работу она знает.
quote]
а я как раз об этом и говорю;) , мне понра и делала всё хорошо! И вообще, мы с ней кстати в прекраснейших отношениях были:))
есть мне что рассказать про этого "специалиста"... на первом сохранении у нее лежала... ну ладно... не буду портить себе настроение и даже вспоминать ее...
А кто-нибудь может посоветовать опытного детского невропатолога?
Что-то мы все о болячках и о болячках :))))) Давайте о светлом :))) о прошедших праздниках?! Кто-нибудь ходил с детками в Каскад на НГ представления? Если да, то как впечатления? Может кто в город выбрался по этому же поводу?
Мы были в этом году в цирке на Фонтанке, в театра "У Нарвских ворот", в Каскаде и на елке организованной школой "Умка".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.