Просмотр полной версии : Петергоф
травушка-муравушка
23.03.2007, 15:57
присоединяюсь к просьбам о координатах хорошего парикмахера, (мне на дом не надо) и косметолога тоже можно посоветовать) хелп!!! до сих пор лохматая -нестриженная хожу!!!:support:
В Петергофских цирюльниках можно сходить к Курсанту, а в них же, только в старых, на рынке - к Любе. Маникюр делаю у Яны. А вот от хорошего косметолога и я бы не отказалась. Но,помоему здесь с этим проблема:(
vvvasilisa
23.03.2007, 17:02
А что, Люба на рынке теперь?? Была же в новом здании!
как мы все хорошо погуляли)))....только вот мой немного по скандалил)
Ой, девочки, а с к вам можно? Я ведь тоже живу в Петергофе?
vvvasilisa
23.03.2007, 17:56
Добро пожаловать!!
Nastasia
23.03.2007, 18:16
Я ведь тоже живу в Петергофе?
А почему вопрос?:)) Осмотритесь вокруг - если пахнет весной и кудахчут утки, то точно - Вы - в Петергофе!!! :)) Добро пожаловать! :flower: Нацепляйте бант на колясу, будем гулять вместе! :)
Nastasia
23.03.2007, 18:18
Кстати, мы пока сегодня всех ждали, устроили с Леськой поиски уток. Результат - налицо! Нашли 1 (одного!) Селезня под мостиком в церковь! :))
Кстати, всем спасибо за сегодняшнее рандеву! :)
Nastasia
23.03.2007, 18:29
Сегодня нескольким человекам обещала телефон конторы, где в Ломоносове можно сделать платные прививки.
Так вот: это Ломоносовская больница (Еленинская ул., д.13). Прежде чем туда ехать, нужно позвонить по телефону 423 05 70, спросить Викторию Викторовну (она заведующая инфекционным отделением), уточнить, есть ли у нее интересующая вас вакцина и когда можно приехать ее вколоть. Предварительная договоренность - обязательна.
Инфанрикс у них точно есть, я узнавала.
Спасибо)))),
А вы все еще долго после того как мы ушли гуляли?)
Nastasia
23.03.2007, 19:04
Спасибо)))),
А вы все еще долго после того как мы ушли гуляли?)
Не за что!
После этого мы все пошли к детской поликлинике (мне надо было записаться к врачу), и там, проснувшись, умотали домой мы :)
Спасибо! была очень рада познакомиться!!! Отлично погуляли!
вот фотки, не все попали в кадр, да и мало я фотографировала
http://u.foto.radikal.ru/0703/23/fb349b19c55b.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/eb/96851f39581d.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/47/5d165336b1fc.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/76/3cb40b5918ce.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/53/7cd7372b7898.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/38/eeab0c515876.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/f7/6a47f029dfe4.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/ca/21dd0be7328c.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/f1/1c11f1ff7573.jpg
Nastasia
23.03.2007, 19:51
Selina, спасибо за фотки! :)
А почему вопрос?:)) Осмотритесь вокруг - если пахнет весной и кудахчут утки, то точно - Вы - в Петергофе!!! :)) Добро пожаловать! :flower: Нацепляйте бант на колясу, будем гулять вместе! :)
Настя - ты меня убиваешь!:)) :)) :)) Я представила кудахчущих уток и мне поплохело... Запиши потом звук, ок? Дашь послушать :004:
Nastasia
23.03.2007, 19:52
невыдуманная история :) (не про меня)
"У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку:
"Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?".
Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет!
Люблю тебя еще больше! Покакал отлично! Спасибо!".
Номер не тот из записной книжки выбрал…"
Nastasia
23.03.2007, 19:55
Настя - ты меня убиваешь!:)) :)) :)) Я представила кудахчущих уток и мне поплохело... Запиши потом звук, ок? Дашь послушать :004:
Обязательно!! Мне как раз муж новый телефон подарил, там встроенный диктофон вроде есть. А селезня я сегодня уже нашла! :)) Нет, нужен еще кто-то, кто этого селезня держать будет пока я из него звуки для диктофона извлекать буду! Третьей будешь? ;)
Сильвара, Настя, мы с тобой в одном классе учились в 15 школе!!!
Да легко... А если он кудахтать все равно не будет?;)
Спасибо за прогулку! Наконец-то много ЛВ-девчат собралось, познакомились!
Посмотрела общие фотки, что-то все такими высокими кажутся, а я среди всех как лилипут, хотя у меня 168 рост, видимо по петергофским меркам я низенькая. :008:
Мы с Нади оказались самыми стойкими, гуляли до 18 часов.
Лена, дашь потом фотки в оригинале (на диске)?
Про парикмахера... Я тут пыталась попасть к Курсанту в феврале, но у него тогда была очередь на 1,5 месяца вперед...
Nastasia
23.03.2007, 20:06
Да легко... А если он кудахтать все равно не будет?;)
Пусть только попробует!!! :072:
Nastasia
23.03.2007, 20:11
А ты кто? Колись...
Ага, я ее тоже не сразу признала :)
А я вообще 160)...
Сильвара, если у тебя есть брат Федя, мы с ним тоже вместе учились)
К уткам теперь не подойти, их оккупировали цыгане(
Спасибо за прогулку! Наконец-то много ЛВ-девчат собралось, познакомились!
Посмотрела общие фотки, что-то все такими высокими кажутся, а я среди всех как лилипут, хотя у меня 168 рост, видимо по петергофским меркам я низенькая. :008:
Мы с Нади оказались самыми стойкими, гуляли до 18 часов.
Лена, дашь потом фотки в оригинале (на диске)?
Ну вы уже большенькие, можно долго гулять. Диск конечно дам, при следующей встрече.
А что, Люба на рынке теперь?? Была же в новом здании!
уже сполгода
vvvasilisa
23.03.2007, 21:09
Спасибо! была очень рада познакомиться!!! Отлично погуляли!
вот фотки, не все попали в кадр, да и мало я фотографировала
]
Как здорово получилось!! Все малышки собрались!
А Ксюшка вот уже какая большущая, невеста наша!!:081:
vvvasilisa
23.03.2007, 21:10
ЕЁ ЧТО, ПОНИЗИЛИ??
да почему! может там удобнее! а вам она нравится?
Кстати, Таня (kiboka), мы видели ваших сегодня на Ольгином пруду, но они прошли немного в стороне и нашу шайку с бантиками не узнали.
А я вообще 160)...
Сильвара, если у тебя есть брат Федя, мы с ним тоже вместе учились)
(
есть-есть... раз... гильдяй...
А мы пришли к выводу, что с колясками нам гулять несерьезно... :( Не помогает...
а чем он сейчас занимается?
ничем. Работает на газовой заправке. Еще не женат. Хочешь - его телефончик в личку скину?
Нет, наверное, мы с ним мало в школе общались, не думаю, что нам будет и сейчас интересно), просто передай привет от Батищевой Полины
:)) я думаю, ТЕПЕРЬ вам точно будет неинтересно... У вас направленность жизни разная :))
Девочки, у кого годовастик, или где-то в это роде, не подскажите размеры одежки у ребенка?Расстояние, например, у комбезика домашнего от плеча до пяточки и от ворота до конца рукава, шаговый шов и расстояние от плечика до междуножья? Очень надо, спасибо)
Полин, дети все разные...
На какой рост?
Например, мой в год был около 85 см...
vvvasilisa
23.03.2007, 22:45
да почему! может там удобнее! а вам она нравится?
Нравилась раньше, но после того, как мне в новом суперсалоне она кончики за 600 р. подравняла - разонравилась. Не ходок я больше туда за такие деньги... Другую себе нашла, еще лучше! Поделиться пока не могу - у нее 5-и месячный малыш, она работает редко, а народу полно...Вот.
vvvasilisa
23.03.2007, 22:46
А мой :)) :)) 76!
У тебя что-ли седые волосы?? Не верю!
Ждем в гости!
ага, дофигище оказалось, особенно после того как год не красилась и не стриглась, на темном очень видно. А количество :041::041::041:, на 2/3ти меньше стало, но вреде сыпаться перестали, даже подшерсток полез, восстанавливаются слава богу.
Как здорово получилось!! Все малышки собрались!
А Ксюшка вот уже какая большущая, невеста наша!!:081:
Да , да я уже похвасталась, что у нас очень взрослый жених имеется:love:
Давайте на среднее арифметическое ориентироваться, на 80....а мы сейчас примерно 62
LadyDove
24.03.2007, 01:13
Ой, вопрос по размерам - это сложно:-) Мы полтора месяца назад были 82,5 см росту и 12,005 весу, но сейчас явно подросли, что видно невооруженным глазом.
С размерами одежек сложно сказать, т.к. я всегда перед тем как что-то Егорке покупать обмеряю его по всем сторонам, а потом в магазине вещи сантиметром проверяю, т.к. часто бывает, что написан размер подходящий, а нам только на нос:-)))))
Решили продать свой трансформер, может кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=175869
LadyDove
24.03.2007, 01:15
Знакомые поделились Доктором Вебом. Спасет или нет - не знаю,посмотрим:-) Но комп реально подтормаживает:-(
Девушки, такая фота прикольная вышла с прогулки. Целая тусовка - вы же просто целая (литлвановская) "банда":-))))
LadyDove
24.03.2007, 01:17
Давайте на среднее арифметическое ориентироваться, на 80....а мы сейчас примерно 62
У нас ровесники (+- пары дней разницы) явно не в ладах со средним арифметическим, т.к. половина нас на целую голову меньше:-))))))
vvvasilisa
24.03.2007, 01:24
Девочки! Бантики это конечно здорово, но а значки разве никто не покупал? Их конечно не так заметно, как бантики...
да.....ладно, будем ждать пока подрастем и перестанем заранее покупать одежду....а то еще не влезем, или наоборот выпадем)
Девочки! Бантики это конечно здорово, но а значки разве никто не покупал? Их конечно не так заметно, как бантики...
а где их дают?
да.....ладно, будем ждать пока подрастем и перестанем заранее покупать одежду....а то еще не влезем, или наоборот выпадем)
мне как то повезло с этим, все что купила заранее, еще до беремености и после, подошло, сейчас носим что куплено еще осенью к весне, и на лето тоже кое чего прикупила
vvvasilisa
24.03.2007, 10:41
Уже, думаю, нигде...Но для тебя у меня лишний найдется, я запасливая!
Девочки, а ГЕДЕЛИКС никому не нужен?
А то лежит купленный. а нам его нельзя... Новый, даже невскрытый...
oiji9jplp;.;;;;']];;;luooll;kolokkjl,kjkikihikmkj
oiji9jplp;.;;;;']];;;luooll;kolokkjl,kjkikihikmkj
Какой продвинутый малыш :)
травушка-муравушка
24.03.2007, 12:31
Кстати, Таня (kiboka), мы видели ваших сегодня на Ольгином пруду, но они прошли немного в стороне и нашу шайку с бантиками не узнали.
узнали-узнали!))) и все мне потом доложили)))))))))
ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!! я прям рвусь тоже с вами,на улицу, к солнышку, буквально локти себе кусаю, да пока никак - надо плотно сидеть с компом в обнимку.... но еще дней 7-10 и освобожусь немного)
На улице весна! Идем гулять! кто был уже, там очень тепло? Во что одевать мелких?
Девочки, мы сегодня по-позже выйдем, нам прогулку должны подвезти. Ждем.
Как на улице, говорят ветер???
vvvasilisa
24.03.2007, 17:02
Нужен. Мы пьем:008:
Ой, девочки, будьте бдительны даже на тротуарах и вообще глядите в оба. И своим близким скажите, кто гуляет с детишками.
Может многие уже слышали об этом, но я только вчера вечером узнала об этом ужасе.
Читайте:
http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=658
Ужас какой....Вот водила сволочь...
Нужен. Мы пьем:008:
ок. Попытаемся завтра состыковаться.
Девочки, может еще раз соберемся в сауну? Очень хочется...
Нашли этого водителя-убийцу. Никакого раскаяния, хотя у самого дочь - 1 год и 7 мес. Слова матери читаю и реву. Об этом на второй странице той же ссылки (см. 4 сообщения назад).
нет...больше никаких чтений, у меня и так вчера после этого весь вечер голова болела и настроение мерзкое было
девушки кому нужны костюмы и ботинки для занятий бальными танцами на мальчика 7-10 лет.отдам за сок .все в приличном состоянии.может вашим знакомым .
Nastasia
25.03.2007, 22:06
Девочки, может еще раз соберемся в сауну? Очень хочется...
Можно. Давайте только через пару недель - от этой отдохнуть надо :)
мы через пару недель в Новгород на месяц уезжаем(((, давайте до 6-го сходим, плиииз))
А мы уже без коляски давно. Прицепила бант на велосипед. В субботу гуляли ни одного колясочного бантика не встретили:( . А так хотелось.
Девочки, а где вы гуляете?
Мы со среды по воскресенье уезжаем под Лугу. В сауну можно собраться на следующей недельке.
Девушки, извиняюсь, что здесь разместила, может кому наш раздельный комбез глянется, р. 80-92 - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3864338#post3864338. На ДО повесила, но там в основном все из города.
Привет!
Давненько меня здесь не было.
Обалдеть. Даже в сауну умудрились с детками собраться, здорово! Нади очень хорошо выглядит на фото, с аватарки я ее по-другому представляла... Симпатичная милая девушка)) Так мало кого знаю:008:
Тоже себе на днях хочу аватарку сделать наконец - натуральную. А я люблю, когда на аватаре портрет. Сразу видишь, с кем общаешься. Это удобно, мне кажется...
Бантики? Я только-только вчера впервые заглянула в топик бантиков и открыла для себя историю с опознавательным знаком ЛВ...
Я не читала весь топик петергофский. Просветите меня - неужели и в Петергофе удалось кого-то опознать по бантику, случайно??? Или все встречи были запланированными?
У нас счастье, купили прогулочную коляску взамен громоздкомуц трансформеру и теперь я смогу выгуливать дочку хотя б иногда не только на балконе, а иначе была колясочно-лифтовая проблема... И у подъезда предательская лестница... Чисто сатанинское изобретение - при выходе из подъезда крутая лестница даже без намека на самую малюсенькую площадку. Спускать теперь коляску буду сама, а вот с подъемом по прежнему проблемы...
А в Старом Петергофе кто-нибудь живет? Безумно много мам гуляет с колясками, я вот думаю - а какой процент из них с ЛВ... Еще раз простите, что не отследила топик и поэтому задаю кучу вопросов..)))
Может на днях выложу фотки и нас тоже кто-нибудь признает.... Правда, бантик... А Вы правда, гуляете с бантиками?:)
Мы в Ст. Петергофе живем:080: . Но гуляем уже с кукольной коляской, или с велосипедом. И бантики на них вешаю.
vvvasilisa
26.03.2007, 17:12
Девочки! Ну я в Старом, но вы же все наверное в 23 квартале? А я тут, за ж/д, одна...:(
Бантики не цепляю, т.к. некуда - пешком ходим.
Да, я тоже в 23-м... А насколько далеко за жд?
И еще вопросик - а вы с какого возраста стали обходиться без коляски?
Nastasia
26.03.2007, 18:28
Мы со среды по воскресенье уезжаем под Лугу. В сауну можно собраться на следующей недельке.
Даа, а вот и он - дачный сезон :)
Кто в Новгород, кто под Лугу... Мы вот тоже на этих выходных в наш Песочный ездили.
Ну давайте на след. недельке. На этой мы хотим в очередной раз попытаться прививку сделать, так что сейчас нам не до сауны.
Кто идет?
Насколько понимаю, пока: Нади, Eldaria и мы. Кто еще?
И второй вопрос - куда? Хочется опять в новое место :)
Привет!
Давненько меня здесь не было.
Обалдеть. Даже в сауну умудрились с детками собраться, здорово! Нади очень хорошо выглядит на фото, с аватарки я ее по-другому представляла... Симпатичная милая девушка)) :)
Nastasia
26.03.2007, 18:34
Просветите меня - неужели и в Петергофе удалось кого-то опознать по бантику, случайно??? Или все встречи были запланированными?
Как-то получилось, что появление бантиков на лв совпало с моментом договоренностей об общей встрече. Вот и использовали сразу идею. Хотя вру - когда мы гуляли с бантиками, нашу компанию остановила Alexa_Leon (http://forum.littleone.ru/member.php?u=32029) , опознав по бантам :)
Приятно, что и в Старом образуется гулятельная компания. Давайте образуйтесь, потом будем "стенка на стенку" в Английском парке встречаться :))
Я сегодня по Английскому шла...думаю, что в ближайшие пол месяца там с колясками слишком мокро гулять...есть вообще непроходимые места
vvvasilisa
26.03.2007, 18:45
Мы возле Генеральского пруда живем. От.ж/д 7 мин. пешком.
В коляске еще лето и начало осени катались, к зиме убрала - надоела - деть не сидел в ней уже почти, только таскай ее по лестнице!
травушка-муравушка
26.03.2007, 19:10
хорошо, мы тоже пойдем) я бы в тоже самое место пошла, без экпериментов, лучше его, по-моему, не придумаешь! во всяком случае в Петергофе.
А что там хорошего? Какого размера и глубины бассейн? Как часто в нем меняют воду? На сколько человек расчитан диванчик? Где еще там можно посидеть? ЧТо есть из развлечений:видео, музыка?
я из старого, живу около 13 д/с.
хорошо, мы тоже пойдем) я бы в тоже самое место пошла, без экпериментов, лучше его, по-моему, не придумаешь! во всяком случае в Петергофе.
А люблю экспериментировать:)
В знаменке хорошая сауна с ботаническим садом. Не плохая в том же ПЧЗ, но с др.стороны, там можно с венечком. Ну а самая лучшая в здании бане, которая VIP, но она очень дорогая:(
С венечком это здорово)))), а что хорошего в Знаменке, что за сад?
Nastasia
26.03.2007, 20:26
Ой, а давайте с веничком, а? Я тут пару штук как раз привезла из Песочного - собственное произведение моего папы :)
Это, как я понимаю, на пчз, но с другой стороны. Надь, а на сколько эта банька человек примерно?
В знаменке тоже можно с веничком, там сауна огромная заблудиться можно.
На пчз там небольшая сауна, чуть меньше той в которой мы были, бассик примерно такой же, но там есть еще комната отдыха с кроватью:)
вобщем знаменка рассчитана на большие толпы))), а садик там классный, настоящие джунгли
вобщем знаменка рассчитана на большие толпы))), а садик там классный, настоящие джунгли
Сад большой, там есть стол и мангал для шашлыков.
Nastasia
26.03.2007, 20:43
Слуште, сча проконсультировалась со своим отцом - он у меня знатный парильщик - он говорит, что на пчз (где вход с бланменильской) грязненький бассик. Плюс если там еще и места меньше, чем в прошлый раз, а нас уже столько же, и надеюсь, к нам еще кто-то присоединится, то может быть тесновато. Может, махнем в Знаменку? Отец говорит, что это, пожалуй, лучшая банька в Петергофе. Но туда нужны машины :( Есть ли на нашу компанию у нас их столько?
Слуште, сча проконсультировалась со своим отцом - он у меня знатный парильщик - он говорит, что на пчз (где вход с бланменильской) грязненький бассик. Плюс если там еще и места меньше, чем в прошлый раз, а нас уже столько же, и надеюсь, к нам еще кто-то присоединится, то может быть тесновато. Может, махнем в Знаменку? Отец говорит, что это, пожалуй, лучшая банька в Петергофе. Но туда нужны машины :( Есть ли на нашу компанию у нас их столько?
Я мужа попробую упросить, чтоб докинул, могем кого-нибудь взять.
нимфетка
26.03.2007, 21:16
я из старого, живу около 13 д/с.
и мы из старого:) , тоже живем около садика, только я номер незнаю, это который через дорогу от почты
кто из старого давайте бантики нацепим и вместе погуляем как девочки в новом:073:
Я сегодня по Английскому шла...думаю, что в ближайшие пол месяца там с колясками слишком мокро гулять...есть вообще непроходимые места
Я сегодня и вокруг Ольгиного гуляля, банты высматривала и в Пролетарском, там хорошо и сухо, в общей сложности 3 часа, пока папик нас домой не забрал, а то мы подкрепились сисей в слинге и далше могли гулять, даже личеко у мелкой загорело немного :)
В знаменку, конечно, хотелось бы)
и мы из старого:) , тоже живем около садика, только я номер незнаю, это который через дорогу от почты
кто из старого давайте бантики нацепим и вместе погуляем как девочки в новом:073:
Таня,привет! а у нас на среду без изменений? Думай, где и во сколько:)
Nastasia
26.03.2007, 22:33
Я сегодня и вокруг Ольгиного гуляля, банты высматривала и в Пролетарском, там хорошо и сухо, в общей сложности 3 часа, пока папик нас домой не забрал, а то мы подкрепились сисей в слинге и далше могли гулять, даже личеко у мелкой загорело немного :)
Ну вот, и мы в Пролетарском сегодня круги нарезали :(
А вы во сколько? Мы около 12, и потом после полчетвертого где-то.
А мы в Пролетарском вчера гуляли, честно говоря мне там не показалось сухо....местами очень даже мокро и холодно...зато здорово сейчас в Александрии, солнечно и тепло
Nastasia
26.03.2007, 22:43
А мы в Пролетарском вчера гуляли, честно говоря мне там не показалось сухо....местами очень даже мокро и холодно...зато здорово сейчас в Александрии, солнечно и тепло
Не, там только на входе беда, а в самом парке клево :) Птищки поють, красотааа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.