Просмотр полной версии : Петергоф
Да, кстати и неонатолог у нас тоже не айс:(. Мы на Авангардную ездим.
Если неанатолог Козлова И.Ю., то спешу не согласится. Очень даже айс!
Она конечно перестраховщица. И при первом признаке страется отправить ребенка на доп.обследование. Но, по мне так в сто раз лучше, нежеле пропущенный и запущенный диагноз.[/quote]
Маш, ну для себя я сделала вывод (пока, до слов другого врача), что ее надо тоже перепроверять... Хотя врач она действительно хороший...
Проверять и еще раз перепроверять.
Она нам массаж не прописала, при всех показаниях к нему. :wife:
Хорошо я к участковой, а потом и к хорошей массажистке метнулась. ВОвремя.:005::015:
Поздравляем!!!!:063::063::063:
Меня тоже кесарили в Отта!!!! если не секрет у кого рожали???
Сергиенко Мария Михайловна ( такая строгая дама в возрасте, седая, волосы пучком на затылке), она была и моим лечащим врачом на 1 дородовом, а на 1 послеродовом была Карганова Елена Викторовна - тоже хороший врач.
А анестезию делал дохтур с ярко выраженной азиатской внешностью, к сожалению имя сложное, целиком не запомнила, но та часть, что запомнилась - уникальна - имя - Тювля. Оч. хор анестезиолог, с юмором, болтали половину операции о его военном прошлом )))))
а меня кесарила Талалаева Надежда Евгеньевна - супер врач!!!!
солнышкомоё
24.11.2008, 17:30
Да, кстати и неонатолог у нас тоже не айс:(. Мы на Авангардную ездим.
Она конечно перестраховщица. И при первом признаке страется отправить ребенка на доп.обследование. Но, по мне так в сто раз лучше, нежеле пропущенный и запущенный диагноз.[/quote]
Всем здрассте...мы уже не живем в Петергофе(к сожалению) ....Козлова И.Ю врач не плохой но мой совет, консультируйтесь еще с кем-нибудь, особенно если ребенок сложный...Она "увлекается" (в хорошем смысле) гомеопатией...нам например, назначила уколы...а оказалось доза не обдуманно большая была... узнали поздно Ласковый прием и много разговоров, это еще не лечение, хотя очень приятно...Всем удачи !!
Всем привет.Девочки никто случайно не собирается в ближайшее время закупаться в Заботливом Папе? мне нужно до 2000 добрать у меня 800...или 1000.Разделим доставку. Пишите в личку.
Devyshka
25.11.2008, 12:14
а про массажиста никто не знает, что ли?
olgunia12
25.11.2008, 16:51
Она конечно перестраховщица. И при первом признаке страется отправить ребенка на доп.обследование. Но, по мне так в сто раз лучше, нежеле пропущенный и запущенный диагноз.
Всем здрассте...мы уже не живем в Петергофе(к сожалению) ....Козлова И.Ю врач не плохой но мой совет, консультируйтесь еще с кем-нибудь, особенно если ребенок сложный...Она "увлекается" (в хорошем смысле) гомеопатией...нам например, назначила уколы...а оказалось доза не обдуманно большая была... узнали поздно Ласковый прием и много разговоров, это еще не лечение, хотя очень приятно...Всем удачи !![/QUOTE]
Козлова!как будто армию собирает.То слишком худой кормите!то слишко жирный садитесь на диетуВсех под один стандарт.Любительница повыписывать всякой гадости.И еще орать любит если не так часто к ней ходишь.(нас вот некому записать ,мужу к 7-00 на работу.Свекровь тоже на работе.А я с двумя детьми погодками должна в очереди в 7-00 утра стоять.)Как появилась возможность, так и записываюсь.Кстати за платный вызов, она оближет сног до головы.Согласна что помимо ее надо ходить к другим врачам.:wife::wife::wife::wife::ded:
vvvasilisa
25.11.2008, 17:12
А я вообще ее не люблю. Молчу дабы снова не заводить горячих споров.
А мне нравилась Козлова, мы к ней до года ходили. Но у меня выбора честно говоря не было, у нас участковая Михайлова, так что поверьте, девочки, лучше Козлова;)
А мне нравилась Козлова, мы к ней до года ходили. Но у меня выбора честно говоря не было, у нас участковая Михайлова, так что поверьте, девочки, лучше Козлова;)
у нас тоже проблемы с участковой...
т.е. проблем нет - участковой нет просто: не ее не сестры - за год врач пришла на патронаж 2 раза, причем один раз пришла потому что "в ваш подьезд по вызову, поэтому к вам зашла", а сестра три раза (причем один раз ее пинками пригнала моя гинеколог из ЖК)...
так что мы ходили к Козловой.
мне тоже нравилось - по крайней мере она выписывала не так много всего, как некоторые (мне есть с чем сравнивать).
а по поводу проверять, так это ЛЮБОГО врача надо.
Вот например к ортопеду мы в стрельну ездили, и к невропотологу дополнительно ходили.
проверять, это не значит не доверять:)
И я скажу.Мне Козлову нахваливали.Что мол к ней как к специалисту даже из центра приезжают.... у меня проблемный ребенок. У нас был и врач перестраховщик (жили в другом городе) и врач "современный" но все таки что-то прописывал.. Козлова подтвердила все диагнозы,но ничего кроме витаминов прописывать не стала. И я заметила что она любит пообзываться )))).А вообще если есть хоть капля сомнения,обратитесь к другому врачу.
У меня такой вопрос.Козлова она невролог,а если сравнивать ее и невролога (забыла фамилию ) кто по вашему мнению более компетентный??
MamaYana
25.11.2008, 23:20
Козлова она неонатолог, т.е. невролог для новорожденных и детей до года, а другой невролог, вот тоже фамилию не вспомню, хотя мы у нее на учете со старшей дочей состоим, женщина, мягко говоря своеобразная, о том какой она врач ничего не могу сказать, но проблему со слухом у дочки она пропустила, а направления на консультации к другим специалистам пришлось "выбивать" с боем, даже не направления, а хотя бы адреса куда обратиться (не было тогда у меня Инета, даже справочника "Детский Петербург" не было), а Козлова ничего такая тетка, я до сих пор иногда к ней обращаюсь, хотя мы уже вышли из "её" возраста. Но мнения одного врача если есть какая-либо проблема, явно не достаточно.
Козлова она неонатолог, т.е. невролог для новорожденных и детей до года, а другой невролог, вот тоже фамилию не вспомню, хотя мы у нее на учете со старшей дочей состоим, женщина, мягко говоря своеобразная, о том какой она врач ничего не могу сказать, но проблему со слухом у дочки она пропустила, а направления на консультации к другим специалистам пришлось "выбивать" с боем, даже не направления, а хотя бы адреса куда обратиться (не было тогда у меня Инета, даже справочника "Детский Петербург" не было), а Козлова ничего такая тетка, я до сих пор иногда к ней обращаюсь, хотя мы уже вышли из "её" возраста. Но мнения одного врача если есть какая-либо проблема, явно не достаточно.
я слышала что козлова "конкретно" )) невролог детский.... это если платно на дом .вот почему спрашиваю.
olgunia12
26.11.2008, 12:35
А нам сегодня годик !!!:support::080::080::080::080::080::080::014:
Поздравляем!!!!
Растите большие и здоровенькие!
vvvasilisa
26.11.2008, 12:46
А нам сегодня годик !!!:support::080::080::080::080::080::080::014:
Прекрасная дата!! Поздравляем!! Здоровья и солнышка!
lenkadevil
26.11.2008, 13:01
девушки,может кто продает зимнюю обувку 22-23 размера на мальчика,красного,черного,серого цвета
Devyshka
26.11.2008, 13:17
Поздравляем!!!! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!!! И всего-всего самого наилучшего
Linozija
26.11.2008, 20:52
Привет дечонки! Возьмите в компанию, а то я девушка одинокая (муж часто в отъезде), поговорить не с кем. У меня двое детишек. Девочка и девочка. (3 месяца и 9 лет). А ещё ищу боевую подругу с каляской. Гулять вдвоём или втроём веселее.:)
У меня есть Экки 22 р-ра, чёрные. Если интересуют, пишите в личку.
Привет дечонки! Возьмите в компанию, а то я девушка одинокая (муж часто в отъезде), поговорить не с кем. У меня двое детишек. Девочка и девочка. (3 месяца и 9 лет). А ещё ищу боевую подругу с каляской. Гулять вдвоём или втроём веселее.:)
а где гуляете????? моей младшей 5,5 месяцев
наконец посмотрела фоты с нашей встречи. спасибо Кать!
lenkadevil
27.11.2008, 11:16
день добрый,можем ли мы пользоваться услугами тутошней детской поликлинники бесплатно?и к какому педиатору лучше попасть???
lenkadevil
27.11.2008, 11:17
и где она находится?
день добрый,можем ли мы пользоваться услугами тутошней детской поликлинники бесплатно?и к какому педиатору лучше попасть???
можете, если у Вас полис переписан на эту поликлинику. Врач - по месту прописки.
и где она находится?
а где конкретно Вы живете? У нее 2 филиала, насколько я знаю. Один - на Шахматова в Старом Петергофе, второй (основной) на улице Аврова в Новом Петергофе.
lenkadevil
27.11.2008, 13:20
можете, если у Вас полис переписан на эту поликлинику. Врач - по месту прописки.
а где конкретно Вы живете? У нее 2 филиала, насколько я знаю. Один - на Шахматова в Старом Петергофе, второй (основной) на улице Аврова в Новом Петергофе.
мы еще тут не прописаны,
а как переписать полис сюда??что для этого нужно?
:flower:
позвонить в страховую и узнать. Возможно, туда съездить...
мы еще тут не прописаны,
а как переписать полис сюда??что для этого нужно?
:flower:
прописка не нужна. Можно переоткрепить полис по месту жительства. Придти в свою страховую (позвонить и скажут, куда идти. тел на полисе).
Девушки, а кто что может сказать про врача с 12 участка? Можно ей доверять? Просто тут возникли сомнения... :008:
karapuz 06
27.11.2008, 16:02
Девочки! Продаю стульчик Чико Полли, кому интересно вот ссылочка, забирать в Петергофе!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=880740
Девушки, а кто что может сказать про врача с 12 участка? Можно ей доверять? Просто тут возникли сомнения... :008:
А на 12 участке не Лебедева случайно?
Linozija
27.11.2008, 19:31
а где гуляете????? моей младшей 5,5 месяцев
Мы в Новом П-фе живём, там и гуляем. Он не особо большой, встретиться можно:)
А на 12 участке не Лебедева случайно?
Лебедева))) Я пару страниц назад писала уже о ней))) И на сайте в отзывах о поликлинике есть мой отзыв, про нее в том числе))))
Mamytenka
27.11.2008, 23:47
Привет, Девчонки, я в Петергофе живу. Подскажите, пожалуйста, не слышали-не видели, где у нас в окрестностях можно костюмы в аренду взять? Ну, или хоть Поближе к нам... СПАСИБО!!!!!
Mamytenka
27.11.2008, 23:49
да, и еще вопросик. Ребенку исполняется 2 годика.... Ломаю голову, что подарить... Как думаете? Точнее, по опыту-что ребенку ОООЧень вашему понравилось? В какую игру дОлго играет, с удовольствием? Стоит ли покупать куклу большую? Может, на мысль наведете... Спасибо еще раз!!!
девочки,а может кто знает,где можно починить ноутбук в Петергофе,может в Ломоносове??сервис есть где-нибудь??про магазин "Компьютеры" на Санкт-Петербургском пр. (где Пчёлка)-я знаю..а ещё где??спасибо.
Хех, может уже вам и не актуально, но все ж)))
Попков Алексей Сергеевич 8-951-665-43-08, ведущий инженер программист,у нашего компа по телефону смог понять причину поломки, а по приезду быстро её устранить))
Ульчик, а чего ты так стала сомневаться, или я тебя не сию мысль натолкнула?:004:
vvvasilisa
28.11.2008, 01:58
да, и еще вопросик. Ребенку исполняется 2 годика.... Ломаю голову, что подарить... Как думаете? Точнее, по опыту-что ребенку ОООЧень вашему понравилось? В какую игру дОлго играет, с удовольствием? Стоит ли покупать куклу большую? Может, на мысль наведете... Спасибо еще раз!!!
Судя по кукле, у Вас дочка. К сожалению по девочкам не подскажу. Мы мальчугану дарили палатку на 2 года, понравилось, до сих пор играет. :)
Мы в Новом П-фе живём, там и гуляем. Он не особо большой, встретиться можно:)
мы бы с радостью, но живем в Старом:(
Mamytenka
28.11.2008, 12:37
про костюмы не слышали =(
Лебедева))) Я пару страниц назад писала уже о ней))) И на сайте в отзывах о поликлинике есть мой отзыв, про нее в том числе))))
ок, посмотрю. Я просто фамилию ее забываю обычно.
попробуйте конструктор Мегаблокс, там есть девчачья серия с каретами, принцессками и т.п. Есть от года серии. По-моему, конструкторы у всех на ура идут.
Ульчик, а чего ты так стала сомневаться, или я тебя не сию мысль натолкнула?:004:
ага, ты. решила проверить, на всякий случай
Матильда К.
28.11.2008, 12:42
Мы на 2 года дарили Бэби Борн, а играть ею дочь стала только года в 4, так что в нашем случае выбор с куклой был неправильным.
С палаткой, кстати, да - мысль хорошая для этого возраста. Еще думаю - всякие музыкальные игрухи.
Нашему палатка не приглянулась, не играет. Мне кажется палатка на более старший возраст. У нас на ура пошла машинка, на которой он сам ездит, отталкиваясь ногами от пола.
Нашему палатка не приглянулась, не играет. Мне кажется палатка на более старший возраст. У нас на ура пошла машинка, на которой он сам ездит, отталкиваясь ногами от пола.
Да, точно, машинка! Моей точно в этом возрасте она была интересна!
посмотрела последние 10 страниц - ни одного Вашего сообщения :008:
ну ладно, фиг с ней, с Лебедевой. Отзыв прочитала
МамаАндюши
29.11.2008, 00:53
:support::support:Здравствуйте, очень рада, что нашла этот топик..а то в какой-то момент возникло ощущение того, что находишься не в пригороде, а в глубокой глубинке. Не сразу сообразила, где искать вас. Ну, как говориться, "мы легких путей не искали..." В общем - ура! Перехожу сразу к актуальному...Деткам 5 и 3 "с копейками" мимо Новогодних утренников в садике,скорее всего, пролетаем из-за болячек. Попробовали узнать про вызов Деда Мороза, получилось 2500 на 27 декабря, а позже еще дороже. Неужели у нас в Петергофе нет кого-то чуть-чуть подешевле. Поделитесь опытом или информацией, если кто-то уже пригласил, плиззз.:support:
Mamytenka
29.11.2008, 04:30
посмотрела последние 10 страниц - ни одного Вашего сообщения :008:
ну ладно, фиг с ней, с Лебедевой. Отзыв прочитала
не в тему-но для меня актуально =) иногда под предложением "пару страниц назад" имеется в виду пару дней назад =)))
Mamytenka
29.11.2008, 04:31
я вот тоже про Дедушку Мороза хочу послушать и елки какие намечаются у нас. Подскажите!!!
Может, если кто не может каждый день читать Вопросы, которые задают и на них отвечают важную инфу на первую страничку помещать??? Так удобно!!!
Вот про программиста точно нужно! Пригодится!!!
Вы путаете двух "зверей". Программист ПРОГРАММИРУЕТ компьютер, работает с определенными программами.
А собснна, компьютерщик - тут уже считается, что он больше по железу конкретно :) Ну еще "нафаршировать" комп нужными программами...
:support::support:Здравствуйте, очень рада, что нашла этот топик..а то в какой-то момент возникло ощущение того, что находишься не в пригороде, а в глубокой глубинке. Не сразу сообразила, где искать вас. Ну, как говориться, "мы легких путей не искали..." В общем - ура! Перехожу сразу к актуальному...Деткам 5 и 3 "с копейками" мимо Новогодних утренников в садике,скорее всего, пролетаем из-за болячек. Попробовали узнать про вызов Деда Мороза, получилось 2500 на 27 декабря, а позже еще дороже. Неужели у нас в Петергофе нет кого-то чуть-чуть подешевле. Поделитесь опытом или информацией, если кто-то уже пригласил, плиззз.:support:
я нашла такой вариант - - дед мороз и снегурочка, при заказе до 30 ноября стоит 1000р., после 1500р., цена не зависит от количества детей и оттого на какое число приглашать, точно знаю, что 28 и 29 декабря работают в Петергофе, качество гарантировать не могу, сама вызываю их первый раз, но начинать с чего-то надо, 8-960-281-45-25 Людмила
МамаАндюши
29.11.2008, 12:12
Добое утро!Спасибо за подсказку, уже позвонила. :0037: А гарантии - это уже роскошь. А кто-нибудь слышал про новогодние праздники в Каскаде или Авроре? Были ли они в прошлом году, есть ли у кого воспоминания по этому поводу?:007:
мольберт :008:
вот тут посмотрите, как раз обсуждают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656
от себя
экран для рисования, кухню, пупса, кровать для пупса
Mamytenka
29.11.2008, 23:27
Спасибо, сегодня съездили в ИКЕЮ... Да..... =)))) И мольберт и столик маленький со стульчиком и гараж для машин многоурровневый с горками. САНОК ТАМ НЕТ ОБЫЧНЫХ!!!!!! Во всей этой-меге-икее!!!! Тока за 4500 или за 1000 без спинок, муж говорит на Ленинском можно за 1500 купить. Посмотрю еще что там ук нас в Спортивном.
Mamytenka
29.11.2008, 23:28
... а столько там развлекалок для детей.
Спасибо, сегодня съездили в ИКЕЮ... Да..... =)))) И мольберт и столик маленький со стульчиком и гараж для машин многоурровневый с горками. САНОК ТАМ НЕТ ОБЫЧНЫХ!!!!!! Во всей этой-меге-икее!!!! Тока за 4500 или за 1000 без спинок, муж говорит на Ленинском можно за 1500 купить. Посмотрю еще что там ук нас в Спортивном.
Даже в Детском мире и Банане? :010:
Mamytenka
30.11.2008, 13:05
Даже в Детском мире и Банане? :010:
В Банане вообще типа такого ничего нет! Я бы сказала "такой бедный магазин"... Ни души... Обувь там по 1000 руб, оч понравилась, зимняя. Много.
В Детском мире в том-то и дело-те санки по 4500 (мне не понра) и без спинки, как у нас с вами раньше были. =(
В ИКЕЕ САНОК НЕТ!
В Ашане нет. :005:
По-моему, в прошлом году в Ленте были санки, какие-то неплохие и недорогие, ттарсформер, хочешь со спинкой, хочешь так
Девушки, а никто не знает, когда у нас в районе наконец начнут делать биометрические загранпаспорта? Я всё жду, жду...
Сказочная
30.11.2008, 17:26
Санки есть в спортивном магазине : 540, 675, и 990 руб.
Только что оттуда пришла .
vvvasilisa
30.11.2008, 18:33
Девочки!! Поздравляю всех в днем матери!! Здоровья вам и вашим деткам!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем нам сил и терпения!!!
Элефанта
30.11.2008, 21:40
Подскажите, пожалуйста, где в Петергофе можно отпраздновать день рождение ребена (10 лет)? Напрмер, как в МАКДОНАЛДС. Чтобы было развлечение. И еще где в Питере есть ЛАЗЕРОДРОМ. Я знаю только в Варшавском экспрессе. А где еще???? Заранее благодарна
Mamytenka
30.11.2008, 22:15
По-моему, в прошлом году в Ленте были санки, какие-то неплохие и недорогие, ттарсформер, хочешь со спинкой, хочешь так
муж говорит, что видел санки во Франц. бульваре не только со спинкой, но и с ручкой для мамы, чтобы везти впереди себя. (Чтобы за веревку тащить тоже предусмотрено.) Считаю это очень удобным.
А в Спортивном есть с ручкой?
vvvasilisa
30.11.2008, 23:13
муж говорит, что видел санки во Франц. бульваре не только со спинкой, но и с ручкой для мамы, чтобы везти впереди себя. (Чтобы за веревку тащить тоже предусмотрено.) Считаю это очень удобным.
А в Спортивном есть с ручкой?
Удобно, но тяжело. Застревают такие санки..
Да и на полозья внимание обратите, если трубчатые, узкие, то санки в снегу вязнут, как праило у санок с ручкой впереди имненно такие полозья..
Mamytenka
01.12.2008, 02:18
Да и на полозья внимание обратите, если трубчатые, узкие, то санки в снегу вязнут, как праило у санок с ручкой впереди имненно такие полозья..
:005: оо спасибо за советы! Буду иметь в виду!!!:flower:
Mamytenka
01.12.2008, 02:18
но там ведь и веревкой можно пользоваться!!
:)) но полозья все равно застревают...
Насть,любишь ты позитива добавить:046:
:))
неее... не люблю :)
Забрала пластилин?
забрала вчера. Там красочки в основном..
Эх... а пригодятся ли в этом году санки-то? Снег обещают???
Ездили вчера в Мегу... обошла всю в поисках приличного зимнего пальто не на пуху... ничегошеньки не нашла! :( Пришла домой, открыла оптовые закупки и тут же заказала себе пальто в два раза дешевле с нат. мехом, чем фиговые в Меге. :Р Вывод - надо было съездить, чтоб понять, что всё можно сделать не выходя из дома. :))
Да и на полозья внимание обратите, если трубчатые, узкие, то санки в снегу вязнут, как правило у санок с ручкой впереди имненно такие полозья..
+1
Молодец, Олена, я только хотела написать про полозья.
vvvasilisa
01.12.2008, 14:48
:)) но полозья все равно застревают...
Да-да, точно!:065:
vvvasilisa
01.12.2008, 14:50
+1
Молодец, Олена, я только хотела написать про полозья.
Передаем свой опыт молодым мамам!:)
Для тех кто искал няню:
Обращаться только в личку! С нового года наша няня, она же бабушка, будет искать работу няней.
Проживает в Старом Петергофе, 49 лет, образование педагогическое, стаж 27 лет.
В принципе тут у много кого можно поинтересоваться на ее счет, т.к. она мою дочку водила на развивалки и многие девочки с ЛВ ее видели "в работе".
alejandros
01.12.2008, 20:43
Я то же тут с рекомендациями=)) мы с нового года переезжаем в Рыбацкое. Няне 58, очень бодрая. Живет в Новом Петергофе. Интеллигентный, добрый и заботливый человек. Может готовить, гладить. Цена очень приемлемая. Берет деток примерно от 1,5 лет.
Лесовичок
02.12.2008, 00:11
Добрый вечер ВСЕМ! Хочу спросить про роддом в Ломоносове. Переехали из Колпино- ничего не знаю про близлежащие роддома. Далеко от дома рожать не хочу. Ждем малыша к Новому году.
солнышкомоё
02.12.2008, 10:11
Добрый вечер ВСЕМ! Хочу спросить про роддом в Ломоносове. Переехали из Колпино- ничего не знаю про близлежащие роддома. Далеко от дома рожать не хочу. Ждем малыша к Новому году.
Когда-то был хороший, из Питера ехали рожать... а сейчас не знаю
Знаю только что отремонтированный совсем недавно, насколько "евро ремонт" не знаю, но даже если просто отремонтирован, то уже не плохо.
Вы в какую консультацию ходите - в ломоносове или в старом петергофе?
Спросите в ЖК (особенно если в старом).
мне почему то моя гинеколог советовала в 10ку, а не в Ломоносов...
нимфетка
02.12.2008, 13:17
Привет!:)
посмотрите здесь http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=169&order=rating или вконтакте в мамочках из ломоносова;)
*lightning *
02.12.2008, 14:51
подскажите пожалуйста какая страховая компания выдает мед. полис для ребенка по ОМС.
Сын прописан в Петергофе, но с рождения живем и наблюдаемся в Приморском районе. надо менять полис, а куда обращаться не знаю.
klubnichka 000
02.12.2008, 15:03
ремонт там был 4 года назад:)) Отзывы не очень хорошие:001:Лучше на Томбасова;)
Матильда К.
02.12.2008, 15:42
ремонт там был 4 года назад:)) Отзывы не очень хорошие:001:Лучше на Томбасова;) Полностью согласна. Вы еще можете спросить непосредственно у Ломоносовских мамочек: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=173429&page=142
Матильда К.
02.12.2008, 15:52
Посоветуйте пожалуйста нам репетитора по русскому языку для третьеклассника, программа "Гармония" (какие дивные люди ее придумали! :wife:)
Белая Ночка_2007
02.12.2008, 16:56
В Здоровом Малыше на Ленинском большой выбо санок. И что поразило - есть санки с плоскими полозьями и ручкой! Трубчатые полозья врагу не посоветую.
В Здоровом Малыше на Ленинском большой выбо санок. И что поразило - есть санки с плоскими полозьями и ручкой! Трубчатые полозья врагу не посоветую.
+1. Тоже самое хотела написать...
Девочки гуляла сегодня одна, вот слушайте сегодня познакомилась там с девушкой ( молоденькой мамочкой) она расказала что пару дней назад в парке который около администрации, к ней подошел молодой человек лет 30, взял ее под ручку сначала спросил есть ли телефон, она сказала что нет, а он говорит если не отдашь телефон то выколю тебе глаза, у него были ножницы! Короче она отдала телефон.
Девочки пожалуйста будте осторожнее, это может случиться с каждым!
Мне вот теперь даже страшно гулять ведь в 17 уже темно,
(дело было в кировском р-не)
и зачем так пугать народ..прсто бы написали про осторожность...
Mamytenka
03.12.2008, 01:38
Только сегодня видела в контакте Мамочки из Петергофа-=там отзывы об этом роддоме оч хорошие! Имена врачей есть.
Mamytenka
03.12.2008, 01:42
Девочки гуляла сегодня одна, вот слушайте сегодня познакомилась там с девушкой ( молоденькой мамочкой) она расказала что пару дней назад в парке который около администрации, к ней подошел молодой человек лет 30, взял ее под ручку сначала спросил есть ли телефон, она сказала что нет, а он говорит если не отдашь телефон то выколю тебе глаза, у него были ножницы! Короче она отдала телефон.
Девочки пожалуйста будте осторожнее, это может случиться с каждым!
Мне вот теперь даже страшно гулять ведь в 17 уже темно,
(дело было в кировском р-не)
ужасно =( Я когда вижу "молодого человека" идущего позади или впереди (для меня все подозрительные!!! Начинаю махать рукой и бежать типа кого-то увидела! Нечасто, но приходилось. Страшно, знаем мы все случаи. И правда выколоть могут-им-то по фигу и объяснить ничегоне сможешь никому :001:
Я то же тут с рекомендациями=)) мы с нового года переезжаем в Рыбацкое. Няне 58, очень бодрая. Живет в Новом Петергофе. Интеллигентный, добрый и заботливый человек. Может готовить, гладить. Цена очень приемлемая. Берет деток примерно от 1,5 лет.
Для тех кто искал няню:
Обращаться только в личку! С нового года наша няня, она же бабушка, будет искать работу няней.
Проживает в Старом Петергофе, 49 лет, образование педагогическое, стаж 27 лет.
В принципе тут у много кого можно поинтересоваться на ее счет, т.к. она мою дочку водила на развивалки и многие девочки с ЛВ ее видели "в работе".
Ну вот как сразу много предложений!
Кто ведь искал, аж несколько человек было...
Ира, а Миласик в садик пойдет? Вы уж сразу-то от услуг бабушки не отказывайтесь, вдруг еще пригодится ;) на случай болезней и адаптации.
Привет!:)
посмотрите здесь http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=169&order=rating или вконтакте в мамочках из ломоносова;)
Тут в основном хвалебные отзывы, а я вот наоборот только негативные слышала. Сама бы туда не поехала, лучше в 10-ку.
подскажите пожалуйста какая страховая компания выдает мед. полис для ребенка по ОМС.
Сын прописан в Петергофе, но с рождения живем и наблюдаемся в Приморском районе. надо менять полис, а куда обращаться не знаю.
где полис получали туда и обращайтесь.
В страховом столе поликлиники полисы выдают и меняют ;) (в Петергофе)
Mamytenka
04.12.2008, 00:27
Тут в основном хвалебные отзывы, а я вот наоборот только негативные слышала. Сама бы туда не поехала, лучше в 10-ку.
ох, Катя, а сколько а сколько про 10-ку то негатива :001:!!!
Если бы у меня был выбор-то только Девятка!!! (я рожала по знакомству, в 13, но когда была беременна (в 2006 г) -этим вопросом активно занималась. Там еще хорошо тем что есть реанимация для новорожденных. А где такой нет-то приходится на скорой куда-то везти =( В 13-не было и девчонка из моей палаты вот так лежала одна, а малыша увезли!! не спрашивайте почему их разъединили-не знаю.
vvvasilisa
04.12.2008, 01:08
ох, Катя, а сколько а сколько про 10-ку то негатива :001:!!!
Если бы у меня был выбор-то только Девятка!!! (я рожала по знакомству, в 13, но когда была беременна (в 2006 г) -этим вопросом активно занималась. Там еще хорошо тем что есть реанимация для новорожденных. А где такой нет-то приходится на скорой куда-то везти =( В 13-не было и девчонка из моей палаты вот так лежала одна, а малыша увезли!! не спрашивайте почему их разъединили-не знаю.
Везде первичен человеческий фактор. Пусть ищут врача и акушерку, а не роддом.
потому что если ребенку нужна реанимация, то она нужна срочно. Вы, вероятно, себе плохо представляете этот процесс.
А маме после родов тоже нужно наблюдение врача.
И вот, как только маму выписывают, она может сдавать необходимые анализы и ехать к ребенку в больничку. Так что не надо...
Матильда К.
04.12.2008, 10:25
Раз пошла такая тема про рождение детишек :)).
Есть пара вакантных мест в группе работы с беременными. Подготовка к родам, занятия в Петергофе. Кому интересно - пишите в личку, расскажу.
Белая Ночка_2007
04.12.2008, 13:02
Везде первичен человеческий фактор. Пусть ищут врача и акушерку, а не роддом.
Человеческий фактор конечно важен. Но нужно еще не забывать про реанимацию и банк крови. Опять же случись, что (три раза тьфу), от Тамбасова до Авангардной в разы ближе, нежеле из Ломаносова пилить.
По поводу критики. Мало кто пишет хвалебные отзывы. Вроде как само собой. Врачи просто делают свою работу. Зато поругать и поорать у нас горазды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.