Просмотр полной версии : Петергоф
Я хочу купить мойку воздуха.
А мы сегодня в Извару ездили, в музей Рериха!
Музей интересный, но я, если честно ожидала от него большего. Там оказалась всего пара "живых" картин Рериха, да немного репродукций, остальное - предметы быта 19 века. Даже не все рериховские... И парк какой-то запущенный...
Самое сильное впечатление произвела ... дорога до Извары. Как только съезжаешь с петергофского шоссе, так сразу такая... даже не беднота, а голытьба начинается :( Какие-то полуразвалившиеся избушки, чахлые кустики, вырубленные леса с борщевиком, бескрайние жалкие совхозные поля... И есть люди, которые в этом ПОСТОЯННО! живут... :(
Какие вы молодцы, еще куда-то выбирайтесь...
Белка (02:47 PM) :
рапортую:22.04 в 00:05 родилась Анастасия Александровна. 3840, 53 см....похожа на менчя, Сашу и Анюту одновременно - чернобровая как папа, ухи - общие, губы и нос мои и анютины соотвецтвенно
чуть попзже пришлю фотку, как можно будет на попу садицца
а вкратце - от начала схваток до первого крика прошло всего 3 часа 5 минут.
Onica (02:50 PM) :
молодцы , девушкам полностью доложу, все ждут
Белка (02:51 PM) :
я отчётик попзже повешу.си деть низзя
Onica (02:51 PM) :
ок
ВОТ!!! это из нашего...за 35...
Ура, ура, ура:support: :support: :support:
Поздравляю!!!!
Мы планируем очиститель Дайкин купить
ну да, мойка воздуха у нас, точно :) Надя, ты молодец - я бы не вспомнила название точное...
http://www.spkk.ru/1355.htm вот такая...
Nastasia
07.05.2007, 01:17
Олен - у нас кирпичный дом. А кирпич настолько сильно пылит - ты удивишься... Приезжай как-нибудь - я при тебе очиститель помою...
Но на самом деле - основная его функция - увлажнение...
Да? У нас тоже кирпичный, но зачем очиститель или увлажнитель - ума не приложу. У нас дома никогда не было и не собираемся покупать.
Nastasia
07.05.2007, 01:21
Какие вы молодцы, еще куда-то выбирайтесь...
Спасибо. Это был наш первый выход с пусей в "общественное место" :) Ничего, нормально высидела в кенгурятнике всю экскурсию. правда, один раз таки пришлось прямо в музее в уголочке "подкормиться", но совсем чуть-чуть, чтоб не так страшно было :))
А нам очиститель нужен...у нас так быстро пыль скапливается, не знаю почему, живем маленькой семьей, но на второй день после мытья пола уже собирается по углам. А еще у нас очень пушистый кот)
А нам очиститель нужен...у нас так быстро пыль скапливается, не знаю почему, живем маленькой семьей, но на второй день после мытья пола уже собирается по углам. А еще у нас очень пушистый кот)
во-во-во... Пыль можно протирать 3 раза в день... Это раз.
Во-вторых, Настюш - Андрейка аллергик. И пусть в воздухе будет хоть чуть меньше пыли - всю-то не надо убирать...
И три: мы стали спать спокойней - воздух стал более влажным...
и я скажу про увлажнители:)
одно время мы этим вопросом озадачились. У нас зимой жара 30,а то и 35 . И это с открытыми форточками! жуть... Выбирали,читали...решили,что лучше ультрозвуковой. Пришли в магазин, а там такой своеобразный продавец:)) Говорит- я сколько в магазине работаю,очистители -увлажнители один раз купили.... У вас что,аллергики?...Вот это реклама! Решили мы подумать... В этом году вентили на батареии поставим.
Если в доме дети и животные ни в коем слуае УЗ нельзя покупать
Почему?противопоказания нигде не встречали
работающий весь день ультразвук не есть гуд...
Nastasia
07.05.2007, 12:09
Ага, равно как и работающий весь день компьютер :))
:ded: Девчонки,мне кажется,что некоторые вещи надо менее серьезно воспринимать....:)
Наташ... ты спросила - мы ответили :)) Что ты сразу :)) Никто ж никому не читает нотаций про все такое...
Но действительно, работающий ультразвук помимо всего прочего некузяво воздействует на нервную систему (в этом его действие схоже с инфразвуком)...
Насть - комп не есть гуд с точки зрения излучения ЭЛТ монитора... Поставь ЖКИ и радуйся жизни :))
Nastasia
07.05.2007, 12:41
Насть - комп не есть гуд с точки зрения излучения ЭЛТ монитора... Поставь ЖКИ и радуйся жизни :))
Да я вообще так, о вредности жизни вааще :)) И ЛВ-фанаток в частности. Называется, посмотрите на количество отправленных вами сообщений на ЛВ и ужаснитесь количеству проведенного за компом и здесь с частности времени :))
У меня, кста, ЖКИ и стоит, но меня лично сильно раздражает не монитор даже. а гудящий сист. блок. Иногда просто не могу его слышать - даже если нужно поработать, выключаю комп :079:
у меня системник почти бесшумный... :))
А насчет ЛВ - неизбежное зло :))
ой,ну что вы...:) это я так..... Больше не буду:008:
А на улице сегодня тепло.... Полька в пятницу засопливила, но сегодня уже нормально... но дома оставила,посмотрю до завтра.Так она ходит и постоянно- дети...дети.... Вспоминает...:)
Это точно, Настёнчик.:) А мне знаешь, как объясняли именно продавцы увлажнителей? Что они выбрасывают насыщенную струю пара, детям до 7 лет такой воздух вдыхать нельзя.
А вообще, научно доказано, что животные и маленькие дети воспринимают ультразвуковые волны!:ded: То есть они слышат те диапазоны, которые нам, взрослым, уже недоступны.:(
Представь, ставишь дома ультразвуковой увлажнитель, вроде, всё нормально, тихо. А ребёнок его слышит! Уж не знаю, как. Может, гул какой-нибудь!:005:
Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами...
ультразвук низких частот воспринимается организмом - все зависит от порога слуха...
vvvasilisa
07.05.2007, 14:29
Олен - у нас кирпичный дом. А кирпич настолько сильно пылит - ты удивишься... Приезжай как-нибудь - я при тебе очиститель помою...
Но на самом деле - основная его функция - увлажнение...
Мы тоже в кирпичном.:004: Пыль - да, постоянно по полу собирается, замучилась уже...
Увлажнитель от пыли помогает?
И, что характерно, воздух стал влажнее и Андрюшка спать стал лучше... НЕ просыпается 3-4 раза за ночь (раньше вставал пить)
И, что характерно, воздух стал влажнее и Андрюшка спать стал лучше... НЕ просыпается 3-4 раза за ночь (раньше вставал пить)
У нас тоже так. :)) Только я одна набираю воду.:073: Нет помощничков-то!:015:
А мне Андрюха помогает... И в ванную несет контейнер, и обратно несет.. Невзирая на вес этого контейнера :))
vvvasilisa
07.05.2007, 16:27
И сколько такая радость стОит?
Девочки, кто в Новом живет. А все таки какой садик у нас по лучше. Передумала я свою масявку в 11ый отдовать. Аллергию думаю мы через годик перерастем. А сам садик меня че то совсем не впечатляет. Заросший весь какой-то, площадки жуткие, еще с времен моего детства. Были случаи воровства в нем т.к стоит старый кодовый замок, который я без труда открыла, не зная кода.
И как вообще попасть в тот сад, в который хочешь?
И сколько такая радость стОит?
стоила такая радость 5800 (доставка была бесплатная :) ). Если брать в розницу, сия радость стоит 7200.
Девочки, кто в Новом живет. А все таки какой садик у нас по лучше. Передумала я свою масявку в 11ый отдовать. Аллергию думаю мы через годик перерастем. А сам садик меня че то совсем не впечатляет. Заросший весь какой-то, площадки жуткие, еще с времен моего детства. Были случаи воровства в нем т.к стоит старый кодовый замок, который я без труда открыла, не зная кода.
И как вообще попасть в тот сад, в который хочешь?
Надюш, когда записываешься в садик, приходишь в РОНО и называешь номер садика. И они пытаются тебя туа определить... На всякий случай называешь еще пару номеров "запасных"... Еще говорят (пока) можно подойти к заведующей садика и с ней попробовать договориться (дополнительно)...
По садикам... Я когда выбирала, остановилась на 1, 7, 10, 14. Но 14-й - логопедический, поэтому не знаю, возможно ли туда попасть... 7 - оздоровительный, надо будет разговаривать предварительно с ортопедом и проходить комиссию...
стоила такая радость 5800 (доставка была бесплатная :) ). Если брать в розницу, сия радость стоит 7200.
Надюш, когда записываешься в садик, приходишь в РОНО и называешь номер садика. И они пытаются тебя туа определить... На всякий случай называешь еще пару номеров "запасных"... Еще говорят (пока) можно подойти к заведующей садика и с ней попробовать договориться (дополнительно)...
По садикам... Я когда выбирала, остановилась на 1, 7, 10, 14. Но 14-й - логопедический, поэтому не знаю, возможно ли туда попасть... 7 - оздоровительный, надо будет разговаривать предварительно с ортопедом и проходить комиссию...
Так 1ый знаю возле суда который так?
14ый на Жарновецкого, туда трудно.
А где 7ой и 10ый? И какой возле рынка садик?
Настюш, как ты выбирала, по каким критериям? Можно ли сходить в сад посмотреть, хоть одним глазом? И где-нибудь в садах есть вообще охрана?
Nastasia
07.05.2007, 17:26
10ка - это рядом с детской поликлиникой :)
Так 1ый знаю возле суда который так?
14ый на Жарновецкого, туда трудно.
А где 7ой и 10ый? И какой возле рынка садик?
7-й - рядом с парком. Ортопедический. Сначала идет 7 садик, потом пруд, потом 1-й садик.
10 - рядом с детской поликлиникой...
Настюш, как ты выбирала, по каким критериям? Можно ли сходить в сад посмотреть, хоть одним глазом? И где-нибудь в садах есть вообще охрана?
Ты можешь зайти на терииторию, посмотреть, поговорить с воспитателями (я подбирала поход так, чтобы попасть во время прогулки. А если есть возможность - так походить по садикам вечером и поспрашивать впечатления мам и бабушек, забирающих детей). Позвонить, узнать приемные часы заведующей, сходить к ней, поговорить...
Охрана в садах - маловероятно, не столько у них денег. В лучшем случае - домофон. В худшем - кодовый замок...
А мне Андрюха помогает... И в ванную несет контейнер, и обратно несет.. Невзирая на вес этого контейнера :))
А я наливаю только фильтрованную воду, а посему на кухне. А ты простую?
Денис мой ходил в 1, 10 и 14 садик.
1-ый - мало детей в группе, в каждой группе 2 комнаты - игровая и спальня, вкусно кормили тогда, и воздух там на площадке... Там рядом заброшенный яблоневый сад, весной там как в санатории. Мне оч. нра в этом саду, но далеко водить.
10 - вроде ничего садик, мой туда ходил 1 мес, когда 14 был закрыт летом. Толком ничего не помню, тоже вроде 2 комнаты.
14 - у нас перед окнами, туда и перевели из 1-ого. 1 комната, 30 чел. в группе, воспитатели менялись каждые пол-года, с детьми соответственно толком не занимались. Вообщем, нам не повезло. Знакомые водили на год старше ребенка, у них всебыло хорошо, главное на хорошую воспитательницу попасть. Туда без мзды попасть нереально.
Да, Никитоса я записала в 10 и 14 садик. Будем прорываться.
ага :) у нас она фильтруется принудительно...
Мы в 10-ку записались, тем более, что 1 мнута от дома)
Мы еще не записались в сад...забыла, а ведь сегодня в Рано была, карту детскую делала
По поводу увлажнения- у нас увлажнитель помогает, и для растений полезно и паркета, на счет пыли не знаю, а вот то что ребенку лучше это видно! Но с ультрозвуком осторожней, для животных не полезно и возле ребенка не включаю, включаю на час максимум включаю до сна.
Комп тоже работает целый день :)), даже 2, иногда 3 компа, но с этим ничего не поделаешь, мелкая пальцы в кулеры сует постоянно, все не отучить. А современные электронно лучевые мониторы вредны только на расстоянии 5 см от экрана. ЖКИ не приемлю :)
Сегодня так тепло , мы гуляли очень долго, даже спать мелкая не хотела, пришлось сисей подкрепится у пруда и уснула :)
Мы в Пролетарском сегодня гуляли)
Eldaria очень хотела тебе позвонить, но я по делам с Ксю ходила. Завтра идете?
Может кого-нибудь заинтересует мое предложение. Продаю автокресло, велосипед, кресло для кормления и коляску. Есть также кроватка (новый кокосовый матрас) за 800 руб, но нет фотографии для нее. Кто заинтересуется пишите или приходите (живу в 23 квартале).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=211091
Мы еще не записались в сад...забыла, а ведь сегодня в Рано была, карту детскую делала
По поводу увлажнения- у нас увлажнитель помогает, и для растений полезно и паркета, на счет пыли не знаю, а вот то что ребенку лучше это видно! Но с ультрозвуком осторожней, для животных не полезно и возле ребенка не включаю, включаю на час максимум включаю до сна.
Комп тоже работает целый день :)), даже 2, иногда 3 компа, но с этим ничего не поделаешь, мелкая пальцы в кулеры сует постоянно, все не отучить. А современные электронно лучевые мониторы вредны только на расстоянии 5 см от экрана. ЖКИ не приемлю :)
Сегодня так тепло , мы гуляли очень долго, даже спать мелкая не хотела, пришлось сисей подкрепится у пруда и уснула :)
А у вас ультрозвуковой? по каким критериям выбирали?
озерковая 23 а это скорее всего детский садик...нет там спортивных секций...
так может на ракету сходить и уточнить там про секции для детей...в дпш что-то было...просто в бассейн можно походить хоть в попова хоть в кирова...
хоккей и футбол думаю вам неинтересен?
фигурное катание было в кирова...
Девочки у кого есть телефон массажистки Светланы Георгиевны, скинте в личку, а то я стерла, а подруге понадобилось.
Для записи в сад через Роно, какие нужны документы?
я считаю что лучше поспрашать везде где можно и уже потом выбирать...
дпш - дом пионеров и школьников - рядом с ракетой - где музыкальная школа...там внизу на все кружки-секции есть расписания и как они проходят...
а на катание не тока маленьких берут..у дочки одноклассница в прошлом году ходила..9 лет...не самая маленькая насколько я помню была...
озерковая 23 а это скорее всего детский садик...нет там спортивных секций...
так может на ракету сходить и уточнить там про секции для детей...в дпш что-то было...просто в бассейн можно походить хоть в попова хоть в кирова...
хоккей и футбол думаю вам неинтересен?
фигурное катание было в кирова...
Озерковая, 23А - спортшкола. Велосипедная. Друг отца там работает.
а в каком это здании там велошкола...у нас там бабушка живет и я никак не могу понять где там школа...
там рядом 2 здания.. Одно - садик, второе - велошкола. Она чуть ближе к АТС.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=199229
девочки, никому не надо?
vvvasilisa
07.05.2007, 22:08
Может кого-нибудь заинтересует мое предложение. Продаю автокресло, велосипед, кресло для кормления и коляску. Есть также кроватка (новый кокосовый матрас) за 800 руб, но нет фотографии для нее. Кто заинтересуется пишите или приходите (живу в 23 квартале).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=211091
меня велик заинтнресовал.:support:
Лена, завтра мы идем), если погода будет не дождливая)...собираемся выйти в час-два...если подходит по времени, присоединяйся, может еще и вечером пойдем.
Настя, пойдем с нами!)
ты нас зовешь? :)
Мы в час-два спать будем... Только из садика придем...
vvvasilisa
08.05.2007, 00:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=199229
девочки, никому не надо?
Насть, сколько? Я не пробовала, но тип кожи мой...
И вас и Наставсью)))), давайте погуляем все вместе как в старые добрые времена, так здорово было)
а просто так отдам :) Мне не подошел...
vvvasilisa
08.05.2007, 00:53
Не согласная я . Он денег стОит.
Лена, завтра мы идем), если погода будет не дождливая)...собираемся выйти в час-два...если подходит по времени, присоединяйся, может еще и вечером пойдем.
Настя, пойдем с нами!)
в 2 я буду уже готова, точнее завтра отпишусь...если конечно дождя не будет
Здравствуйте, девушки. Я смотрю Вы об увлажнителях... Я слышала, что от них некоторые начинают сопливить:009: Правда, или на "утку" похоже? И что - никаких-никаких недостатков?
Я вот подумываю просто об очистителе, а увлажнитель...мне мужа не переубедить, мол, не нужен, говорит для Питерского воздуха увлажнитель. И вот я тоже сижу и взвешиваю - нужен-не нужен. Инфа про сопли не понравилась. Какая связь и от чего тогда это зависит - почему у одних (большинства) - ок, а у других детей (меньшинства соответственно) - сопли...
ну рублей 50... Думаешь, я помню сколько он стоит? :)
О! Придумала - машинку Андрейке купи и все...
А какой очиститель хотите брать? Я бы хотела и очиститель и увлажнитель в одном приборе, да вот все сомневаюсь что брать.
Nastasia
08.05.2007, 11:53
А у Тире аватарка появилась, поздравляю, наконец-то! :)
Nastasia
08.05.2007, 11:56
О, девочки, а у Аришки Мириночкиной же вчера годик был!!!
Ариша и Мириночка, поздравляем вас!!! :flower: :flower: :flower:
Растите здоровеньки, радуйтесь жизни, и пусть ваше большое семейство растет и растет дальше :))
Nastasia
08.05.2007, 11:59
И вас и Наставсью)))), давайте погуляем все вместе как в старые добрые времена, так здорово было)
Ага. спасибо за приглашение. С удовольствием. Может, таки костерок пожгем? ;) Оч хоцца. Тем более, что мы, вероятно, тут последнюю неделю перед отъездом в нашу песочницу... Хочется всех увидеть... Может, и еще кто присоединится?
vvvasilisa
08.05.2007, 12:12
Здравствуйте, девушки. Я смотрю Вы об увлажнителях... Я слышала, что от них некоторые начинают сопливить:009: Правда, или на "утку" похоже? И что - никаких-никаких недостатков?
Я вот подумываю просто об очистителе, а увлажнитель...мне мужа не переубедить, мол, не нужен, говорит для Питерского воздуха увлажнитель. И вот я тоже сижу и взвешиваю - нужен-не нужен. Инфа про сопли не понравилась. Какая связь и от чего тогда это зависит - почему у одних (большинства) - ок, а у других детей (меньшинства соответственно) - сопли...
Ой, аватарка какая симпотная!!
vvvasilisa
08.05.2007, 12:12
ну рублей 50... Думаешь, я помню сколько он стоит? :)
О! Придумала - машинку Андрейке купи и все...
Годится!
vvvasilisa
08.05.2007, 12:14
Растите здоровеньки, радуйтесь жизни, и пусть ваше большое семейство растет и растет дальше :))
Поздравляем Мириночку!!:support:
МИриночка - поздравляю с таким важным событием!!! Мы вот тоже ждем не дождемся годика считаю дни... Уже совсем скоро...
Спасибо, девочки за комплименты, но это не кончательно я думаю, все равно не очень нравится, я здеь привередливая ужас....первое что попалось, надоело ходить безликим персонажем...
надо мужа напрячь, пускай че-нибудь намудрит чтоб картинка менялась, я не умею сама, вообще. Аж стыдно, чуть что сразу к мужу насчет компа, особенно фотошоп и некоторые другие программы...
Девушки - подскажите, каталка-ходилка - нужная вещь??? Думаю, брать или нет. Дочке год 2 июня, скоро...но вот сама еще не ходи, только держась вдоль дивана переступает, а в основном ползает.
А нисчет качалки тоже - смотрю тут все на год качалки берут и тем много на эту тему создается. А в год не рано такую большую лошадь?? Ну, типа тех, что в Лукоморье стоят - коричневые меховые???
Nastasia
08.05.2007, 12:47
Девушки - подскажите, каталка-ходилка - нужная вещь??? Думаю, брать или нет. Дочке год 2 июня, скоро...но вот сама еще не ходи, только держась вдоль дивана переступает, а в основном ползает.
Про качалки не знаю - мы еще мелкие. А вот про 2 июня ты в подписи напиши. чтоб мы не забыли :)
vvvasilisa
08.05.2007, 12:47
Лицо мне ваше что-то знакомо...:016:
Каталку я бы не брала. Тормозит самостоятельное хождение. Дольше будет с ней ходить
Присоединяюсь!!!
Каталку я бы не брала. Тормозит самостоятельное хождение. Дольше будет с ней ходить
Тоже так считаю
Ага. спасибо за приглашение. С удовольствием. Может, таки костерок пожгем? ;) Оч хоцца. Тем более, что мы, вероятно, тут последнюю неделю перед отъездом в нашу песочницу... Хочется всех увидеть... Может, и еще кто присоединится?
Уезжайте? Что насовсем?:041:
vvvasilisa
08.05.2007, 17:41
:041: :041:
Nastasia
08.05.2007, 18:19
Ну не плачьте, ладно вам :008:
мы сюда регулярно приезжать будем - хотя бы к врачам :) Я в тамошнюю поликлинику не буду переводиться пока. Так что примерно неделю каждые месяц-два мы будем тут жить :)
Nastasia
08.05.2007, 18:19
Давайте в четверг все вместе погуляем :)
vvvasilisa
08.05.2007, 18:34
Я - за, но вот время вы все время такое для нас негулятельное выбираете...:015:
я буду!
Насть как вы домой дошли? мы ныли еще долго, потом все ей надоело, пришлось сисей кормить и укачивать и то сопротивлялась, проснулась с плачем, настроение плохое, только дома отошла
Nastasia
08.05.2007, 18:44
Я - за, но вот время вы все время такое для нас негулятельное выбираете...:015:
:008:
а вам когда удобно?
Nastasia
08.05.2007, 18:45
я буду!
Насть как вы домой дошли? мы ныли еще долго, потом все ей надоело, пришлось сисей кормить и укачивать и то сопротивлялась, проснулась с плачем, настроение плохое, только дома отошла
успели добежать :) расхныкалась уже когда подбегали к подъезду. А так все таращилась на пролетающие дерева :))
Homiachek
08.05.2007, 21:22
Поздравляем Мириночку с годиком ее замечательной дочурки!!!!!!!
:flower: :flower: УРА:flower: :flower: УРА:flower: :flower: УРА:flower: :flower:
Растите умными и красивыми!!!
Лена, Настя, видимо Андрюшка заразил девчонок плохим настроением
Nastasia
08.05.2007, 21:42
Не, им просто машинка-все-умеющая понравилась, захотелось, чтобы им мамы тоже попикали :))
Может быть, кто-нибудь знает что-нибудь про спортивные секции для "больших" деток? Ищем куда отдать дочку с сентября (5ый класс будет).
Пока вариант один - попробовать велоспорт в Суворовском городке... Но как-то не очень...
Вопрос общий, т.к. пока сама не знаю что ищу :) Я бы наверное фехтование хотела, да где его взять у нас... Надо что-то для общефизического развититя, для осанки и пр.
Вот в яндексе нашла что по адресу Озерковая Ул., 23А есть спортивная школа какая-то. Кто-нибудь знает что там? Какие виды спорта?
Или может кто-нибудь направит, где вообще искать хоть надо? По школам ходить?
Озерковая, 23А - спортшкола. Велосипедная. Друг отца там работает.
Там ДЮСШ-2 находится: футбол и велосипедная секция. ( у меня там отец работает :004: ).
Есть и увлажнитель, и очиститель. От увлажнителя пользы больше вижу - он воздух в комнате делает более влажным, даже цветы лучше растут (особенно зимой, когда воздух очень сухой). а вот очиститель - никакой особой разницы не заметила.
Nastasia
08.05.2007, 23:30
ага, паровозик :))
Супер-паровозик!!
По-моему это Кс кидовский паровозик из Ромашкина, ребенку он очень нравится)
Ну да, не нужен!:010: А про сопли слышала только в отношении ультразвуковых увлажнителей, там где сильная насыщенная струя мелкодисперсионной водяной пыли летит, но они детям так-и-так противопоказаны.
Вот тут в первом посте давала ссылки, есть интересные как раз по увлажнителям:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204379 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204379)
А какой очиститель хотите брать? Я бы хотела и очиститель и увлажнитель в одном приборе, да вот все сомневаюсь что брать.
УзнаЮ себя. :)) Когда-то и я так наивно полагала, что возьму всё в одном, и все будут счастливы.:))
vvvasilisa
09.05.2007, 00:58
:008:
а вам когда удобно?
Нам или с 11 до 13 или с 17 до 19 . С 14 до 16,16.30 мы обычно спим.:004:
Я буду.
Nastasia
09.05.2007, 09:48
Ну, нас уже как много. здорово! :)
Предлагаю в четверг на выбор - либо Ольгин (но там ветрено), либо Верхний сад, либо Пролетарский.
Время - думаю, лучше все же во второй половине дне. По просьбам желающих - ближе к вечеру. Часов 5? Или поздновато?
Кому что больше нравится?
давайте часов 5 - вполне нормально будет...
Олен - крем тебя ждет. Звони как только сможешь :)
Ну вот, шашлыки на природе накрылись(, придется делать в домашних условиях
Nastasia
09.05.2007, 11:40
А мы сегодня первое платье надели!!! :080: По случаю праздника:017:
Вот они мы какие!
Nastasia
09.05.2007, 11:48
А мы таки еще собираемся! :090:
vvvasilisa
09.05.2007, 12:15
Ой, какая прелесть!!
Девочки, всех с Днем Победы!!:flower: :flower:
А мы вот к мемориалу собирались, но погода нелетная оказалась, жаль.:(
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!
Мы вот тоже хотели пойти к мемориалу, но я выбежала в магазин у дома и желание отпало:( ...
Но все-таки хочуспросить - а фейерверк по случаю только в городе бывает или в Петродворце тоже официально устраивают, а? Если да, то мы бы хотели пойти. Не подскажете, где и во сколько. Если конечно, это есть:) А то до города вряд ли вечером доберемся. Итк уже сейчас едем. Второй раз - не готова...
Платьишко симпатичное. А у нас наверное, первое будет на годик только)) Нет, еще крестильное было...
Спасибо вам большое за подсказку насчет каталки!!! :flower: Может, и не будем тогда брать. А как тогда учить ходить? Просто водить за ручки? И как вообще понять, что уже надо учить?:009: У меня очень ползать пока любит на четеренках по всему дому. Встает у стульев, табуреток и уже как несколько дней испытывает судьбу - отпускает ручки и балансируя стоит сама несколько секунд:080:
Мне уже самой ее начинать водить за ручки или рано??
vvvasilisa, лицо мое говорите знакомо? Странно. Я вечерком дам ссылку на фото, где покрупнее. Вы скажете, может и правда виделись где...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.