Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
30.10.2008, 17:36
Девочки, номер телефона ДДТ никто не подскажет?
MamaYana
30.10.2008, 20:09
Девочки, номер телефона ДДТ никто не подскажет?
450-7832
lenkadevil
30.10.2008, 20:13
Ремонт телефонов возле паспортного стола, на улице.... кхм... раньше была Луначарского, сейчас запамятовала :))
В город езжу только на маршрутках, предпочитаю 420, до Ленинского идет.
спасибо:flower: только вот я еще незнаю где он:016:етот стол:010:
Матильда К.
30.10.2008, 20:22
:009:я подумала в Ломоносове!!! Мне в город никакСпектакли, о которых пишет Маха, будут именно в Ломоносове, Вы правильно подумали. В городском ДК . Это сами театры к нам приезжают!
Спектакли, о которых пишет Маха, будут именно в Ломоносове, Вы правильно подумали. В городском ДК . Это сами театры к нам приезжают!
Совершенно верно:)
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ТОЧКИ!!!!
ГДЕ ТУТ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ?
А ЕЩЕ ХИМЧИСТКА???
Про химчистку могу подсказать, сама недавно искала.
В Н.Петергофе, напротив ДДТ, на Зверинской ул. Еще скорее всего химчистка должна быть в Ленте.
Девочки, у меня вопрос, как вы стираете мембрану. Мне надо куртку ребенку постирать. В химчистку отдаете или стираете сами, в машинке? Если сами, то какими средствами? Знаю, что просто порошком нельзя.
Про химчистку могу подсказать, сама недавно искала.
В Н.Петергофе, напротив ДДТ, на Зверинской ул. Еще скорее всего химчистка должна быть в Ленте.
В Ленте есть химчистка.
masha1985
30.10.2008, 20:59
Девочки, у меня вопрос, как вы стираете мембрану. Мне надо куртку ребенку постирать. В химчистку отдаете или стираете сами, в машинке? Если сами, то какими средствами? Знаю, что просто порошком нельзя.
Реймовские штаны стирала "Домалом" для стирки спортивной одежды (купила в Окее), в машинке не рискнула из-за промежуточного отжима, стирала на руках.
Маш, химчистка мембране противопоказана.
Маша (которая вторая :) ) - а ты еще в ОКЕЙ не собираешься?:008:
девочки, вот тут была закупка профессиональных средств по уходу за мембраной, может еще будет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=771757
klubnichka 000
30.10.2008, 21:30
а я стираю в машинке, с обычным порошком (амвеевским):)
vvvasilisa
30.10.2008, 21:31
И я Домалом стираю. Вроде мембрану не портит, но и ни фига не остирывает.:065: Наверное бережная стирка, так называемая.
vvvasilisa
30.10.2008, 21:32
а я стираю в машинке, с обычным порошком (амвеевским):)
Низя, мембрана забъется и не будет работать. Вот.
vvvasilisa
30.10.2008, 21:32
450-7832
СПАСИБО!!:flower:
masha1985
30.10.2008, 21:45
И я Домалом стираю. Вроде мембрану не портит, но и ни фига не остирывает.:065: Наверное бережная стирка, так называемая.
Это у кого как дети пачкаются:073:
мой тааак в саду "свинячится", что и х/б одежда хорошими порошками не отстирывается:065:
Лесси прошлогодний из голубого в серый превратился, а штаны Реймовские с курткой на синтепоне сегодня в "местном болоте" перед домом конкретно обновили:001:
Маш, химчистка мембране противопоказана.
Маша (которая вторая :) ) - а ты еще в ОКЕЙ не собираешься?:008:
в Окей через неделю соберусь только;)
klubnichka 000
30.10.2008, 21:56
Низя, мембрана забъется и не будет работать. Вот.
А, забыла написать, еще на батарее сушу:)) И вещи не промокают:004:
Ой, а зачем Вы тогда мембрану берёте??? Она же после первой же Вашей стирки все свойства теряет. Жидкость для стирки мембраны продаётся в спортивных магазинах.
нимфетка
30.10.2008, 22:13
нельзя с порошком, который содержит отбеливающие вещества( это уже неоднократно обсуждалась на форуме), я стираю жидким персилом для цветного белья( там их нет) - отстирывает хорошо:080:. до этого стирала домалом- результата НОЛЬ:065:. стираю в машинке, но без отжима;)
Всем спасибо за ответы :flower:
Попробуем Домалом постирать.
masha1985
30.10.2008, 22:25
Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера чуть коляску в подъезде не спалили, окурок под нее кинули. Бабушка с первого этажа выходила, заметила. Я когда без мужа двое суток с ребенком, мне никак коляску не поднять на 4 этаж. Вот, поплакалась. Стремно теперь ее там оставлять.
Маша:001:
У тебя подъездик еще тот, то скинут коляску с лестницы, то подожгут, что за люди!
Маша... я всегда этого боялась-у меня еще хуже подъезд! Знаешь, я дождевиком накрывала, когда приходилось оставлять. Все-таки и от кошек еще.
Уродов везде хватает!
Сегодня нашла очень интересненький тестик по цветам
http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?testID=17
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится РОНО Петродворцового района- хочу записать малышку в ясли/сад. Если кто там был - какие особенности у нашего Роно, есть ли очереди, выдают ли талончик, действительно ли это помогает потом устроиться в сад? когда надо обновлять связи в Роно/саде (за какое время).
Заранее спасибо
mazlanya
31.10.2008, 00:42
Девочки, на сайте Петергофских мам идёт сбор помощи в различные детские учреждения. В данный момент собирается помощь для отказничков в ДГБ № 1. Есть возможность отвезти, надо только скооперироваться тем, кто сможет оказать посильную помощь. Заранее благодарна.
Для тех, кто не зарегистрирован на этом сайте http://kuznechik.ucoz.ru/forum/
masha1985
31.10.2008, 08:15
Маша:001:
У тебя подъездик еще тот, то скинут коляску с лестницы, то подожгут, что за люди!
Да уж:001:
Мне уже Гошку не утащить на себе с коляской, в квартире одного не оставить (был печальный опыт - закрыл себя на защелку, но тогда папа в квартире был), вот и оставила колясочку:(
Маша... я всегда этого боялась-у меня еще хуже подъезд! Знаешь, я дождевиком накрывала, когда приходилось оставлять. Все-таки и от кошек еще.
Уродов везде хватает!
Сегодня нашла очень интересненький тестик по цветам
http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?testID=17
Окурок кинули под коляску, дождевик бы не помог, еще и дождевик умыкнут:(
Признак зимы - компашки в подъезде
в Окей через неделю соберусь только;)
Машуль, соберешься - купи мне Домал спорт, ладно? Пару бутылок :)) А то у меня теперь мембраной все семейство озадачено :))
А в Петергофе я бываю чаще, чем в магазинах... В окей не хожу вообще, а в спортивных типа спортмастера про домал и не слышали...:091::091::091:
Ой, а зачем Вы тогда мембрану берёте??? Она же после первой же Вашей стирки все свойства теряет. Жидкость для стирки мембраны продаётся в спортивных магазинах.
Ну... вообще-то это право того, кто берет мембрану и так стирает, Вам не кажется?;)
нельзя с порошком, который содержит отбеливающие вещества( это уже неоднократно обсуждалась на форуме), я стираю жидким персилом для цветного белья( там их нет) - отстирывает хорошо:080:. до этого стирала домалом- результата НОЛЬ:065:. стираю в машинке, но без отжима;)
я и отжимала - ничего с ней не случилось :) Правда, я стирала на ручной стирке, а там отжим чисто номинален - вода не капает и ладно. Потом на полотенце в горизонтальное положение - и сохнуть:)
Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера чуть коляску в подъезде не спалили, окурок под нее кинули. Бабушка с первого этажа выходила, заметила. Я когда без мужа двое суток с ребенком, мне никак коляску не поднять на 4 этаж. Вот, поплакалась. Стремно теперь ее там оставлять.
Маш, сочувствую :( Сильно коляска пострадала?
Может, в подъезде какого-нибудь соседа - мальчика лет 13-14 озадачить вопросом поднять коляску после прогулки? За 50-100 рублей?
Ну... вообще-то это право того, кто берет мембрану и так стирает, Вам не кажется?
я ж без наезда. :flower: просто интересно для чего?.. ну, да ладно.:008:
я ж без наезда. :flower: просто интересно для чего?.. ну, да ладно.:008:
Для чего? я когда ребенку 2 года назад купила первую мембрану (Лэсси) - я даже не предполагала, что ее как-то специально надо стирать... Прочитала об этом только через месяца 4 активной носки и не менее активной стирки :) Это раз :)
Вторая причина... Возможно, такая же как у меня. В ОКЕЙ, ашан и иже с ними я не хожу вообще. Ради одной бутылки домала я тем более туда не пойду - больше времени потрачу на дорогу (особенно, с условием, что ехать надо с ребенком)... В магазинах (ближайших) финских товаров его не продают - у них нет средств по уходу за мембраной (что странно, кстати).. Вот и приходится стирать чем попало - не ходить же ребенку в грязном. Сушка на батарее тоже объяснима - не все могут позволить себе купить 2 комбеза/комплекта. А идти ребенку на улицу в чем-то надо... А при условии, что стирается это, обычно, в воскресенье вечером, а идти уже в понедельник с утра... Вот и приходится сушить на батарее/рядом с ней :)
Пойдет ответом на вопрос "зачем"? :);)
И насчет спортивных магазинов... Вы, наверное, пропустили... У меня рядом с домом их ТРИ - разных сетей. На вопрос, есть ли у них домал спорт, мальчики/девочки сделали ТАКИЕ глаза, что я поняла сразу всю несостоятельность вопроса:))
Нектарина
31.10.2008, 10:37
Настя, как обстоятельно объяснила! :))
У меня в прошлом году мама Рейму выстирала обычным способом. Я поплакала, купила Лэсси, все объяснила. НО она сделала это еще раз, теперь с Лэсси :)) Меня на форуме тогда все успокоили, что от одного раза мол ничего не произойдет.
Настя, как обстоятельно объяснила! :))
У меня в прошлом году мама Рейму выстирала обычным способом. Я поплакала, купила Лэсси, все объяснила. НО она сделала это еще раз, теперь с Лэсси :))
:046::046:
Смех смехом.. Но я бы не давала стирать маме...
Вот ведь правда, век живи - век учись!
У меня хоть и нет мембранной одежды, но я даже и не подозревала, что ее надо стирать особым образом... :009:
А почему продавцы не предупреждают как надо стирать эти вещи, сами не знают что ли?
Кать, а зачем им еще и ЭТО? Ведь по идее, на нашлепках на одежде все расписано.
А мембрану чаще всего берут в ОЗ или с рук...
Нектарина
31.10.2008, 17:17
Смешно, ага )))) А мама это делала, пока меня не было дома :) Прихожу, висит :))
Смешно, ага )))) А мама это делала, пока меня не было дома :) Прихожу, висит :))
Кста, ты мне так и не сказала, проверила ты, стал ли комбез промокать (эт я про первый, про второй ток ща сама узнала :001:). И куда ты в конце-концов дела первый комбез?
ЗЫ: Ща Вовку вашего с дитём видела на улке. Он меня не знает :073:
Ryjaya_Belka
31.10.2008, 18:14
Девочки, подскажите, откуда можно вызвать, чтобы у грудничка взяли кровь на дому? чтоб не из города, есть тут у нас всякие 21 веки и пр.?
masha1985
31.10.2008, 19:25
Машуль, соберешься - купи мне Домал спорт, ладно? Пару бутылок :)) А то у меня теперь мембраной все семейство озадачено :))
А в Петергофе я бываю чаще, чем в магазинах... В окей не хожу вообще, а в спортивных типа спортмастера про домал и не слышали...:091::091::091:
Маш, сочувствую :( Сильно коляска пострадала?
Может, в подъезде какого-нибудь соседа - мальчика лет 13-14 озадачить вопросом поднять коляску после прогулки? За 50-100 рублей?
Настя, Домал могу купить, когда в Окей выберусь.
Коляска пострадать не успела, вышла бабуська с первого этажа, убрала окурок. Неприятно просто очень, вспомнилась история, когда предыдущую большую коляску через перила на тросе опрокинули:(
Подростков в подъезде нет вообще, только "переростки".
На коляске ездим в сад утром, приезжаем вечером. Оставила чуть ли не первый раз за долгое время, т.к. папы нашего дома не было.
Девочки, подскажите, откуда можно вызвать, чтобы у грудничка взяли кровь на дому? чтоб не из города, есть тут у нас всякие 21 веки и пр.?
нигде. Только из города.
Настя, Домал могу купить, когда в Окей выберусь.
Коляска пострадать не успела, вышла бабуська с первого этажа, убрала окурок. Неприятно просто очень, вспомнилась история, когда предыдущую большую коляску через перила на тросе опрокинули:(
Подростков в подъезде нет вообще, только "переростки".
На коляске ездим в сад утром, приезжаем вечером. Оставила чуть ли не первый раз за долгое время, т.к. папы нашего дома не было.
Про домал - свистнешь, я подъеду :)
А с коляской тогда хуже... Переть самой на 4-й этаж сложно, согласна...
Нектарина
31.10.2008, 20:35
Валь, проверила на ребенке в итоге :)) Нормально все было! От одного раза действительно не портится.
Воздушная
01.11.2008, 01:23
Да уж:001:
Мне уже Гошку не утащить на себе с коляской, в квартире одного не оставить (был печальный опыт - закрыл себя на защелку, но тогда папа в квартире был), вот и оставила колясочку:(
Окурок кинули под коляску, дождевик бы не помог, еще и дождевик умыкнут:(
Признак зимы - компашки в подъезде
Как я все это понимаю! Такая же проблема с коляской, внизу не оставить, а таскать на 5-й, причем двойняшковую... Мы нанимаем людей, чтобы это делали, но тоже есть нюансы. Так что это тоже не панацея, чужое не берегут, кантуют обычно, как могут, а не как надо.
Причем за 50 рублей не найти, от 100, как договоришься, правда, это за все все вместе - и подъем, и спуск.
солнышкомоё
01.11.2008, 02:34
Кать, а зачем им еще и ЭТО? Ведь по идее, на нашлепках на одежде все расписано.
А мембрану чаще всего берут в ОЗ или с рук...
Девочки извините что влезла ...(я с Пушкина но вообще петергофская:))) Знаю есть обувь мембранная Где её купить??? Пожалуйста не проигнорируйте... ну очень надо !!! :006:
сонц :)
а тебе какую надо?
если не новую, то можно на ДО посмотреть - на доске объявлений. Выбираешь нужный раздел (по размеру) - и вперед.
Если новая - то тут есть куча магазинов, которые этим добром торгуют. Правда, до Пушкина доставка вряд ли будет (по крайней мере там, где я беру), а вот незнакомым людям я не выкупаю за свои деньги, увы :(
Но это по детской.
По взрослой... тоже в магазины, но они возят частенько на заказ и с размером сложно угадать... все-таки, немецкая обувь то нашей отличается подъемом... И сильно.
солнышкомоё
01.11.2008, 12:04
сонц :)
а тебе какую надо?
если не новую, то можно на ДО посмотреть - на доске объявлений. Выбираешь нужный раздел (по размеру) - и вперед.
Если новая - то тут есть куча магазинов, которые этим добром торгуют. Правда, до Пушкина доставка вряд ли будет (по крайней мере там, где я беру), а вот незнакомым людям я не выкупаю за свои деньги, увы :(
Но это по детской.
По взрослой... тоже в магазины, но они возят частенько на заказ и с размером сложно угадать... все-таки, немецкая обувь то нашей отличается подъемом... И сильно.
Детям хочу Лучше бы новую Только вот один размер совсем уже не детский - 40-41:)) А пацану еще 13 ! А в каких магазинах? Я раньше как то не обращала внимания а щас вот "озадачилась" и оказалась полной дурой...:008:
на ЛВ их много.
Смотрите тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=198118)
нигде. Только из города.
Про домал - свистнешь, я подъеду :)
А с коляской тогда хуже... Переть самой на 4-й этаж сложно, согласна...
Насть, у меня лишний домал завалялся, если надо - заходи.
Фотки с пупсовского ДР, чуть-чуть. Были Егор, Егор, Ксюша, Соня и собственно Андрюша, ну и их маманы)
Андрюшка с Ксюшей
Ковыряем тортик пальцем
Битва джедаев
МЫ
Тортец Хенд-мейд, совместное произведение с мужем.
Мама выпендриваецццца)
девушки из Петергофа, есть кто сталкивался с юрфирмой Баронов и Ко? есть отзывы?
нимфетка
02.11.2008, 01:09
Фотки с пупсовского ДР, чуть-чуть. Были Егор, Егор, Ксюша, Соня и собственно Андрюша, ну и их маманы)
Андрюшка с Ксюшей
Ковыряем тортик пальцем
Битва джедаев
МЫ
Тортец
Мама выпендриваецццца)
фотки просто замечательные:), видно что деткам было весело:080:
Поздравляем Андрюшку с прошедшим Днем Рождения!!!:063:
Полина, тебе очень идет новая стрижка.
фотки просто замечательные:), видно что деткам было весело:080:
Поздравляем Андрюшку с прошедшим Днем Рождения!!!:063:
Полина, тебе очень идет новая стрижка.
Спасибо), а если еще помыться и уложить))), вообще хорошо. Тут просто пока квартиру намыла, потом пока приготовила все, на себя времени не осталось, пришлось так в наряды запрыгивать,грязной и ненакрасившейся.
А дети отрывались, кто чем занимался, кто-то в машинки играл, кто шары лома, кто мыльные пузыри пускал.:))
нимфетка
02.11.2008, 01:40
Спасибо), а если еще помыться и уложить))), вообще хорошо. Тут просто пока квартиру намыла, потом пока приготовила все, на себя времени не осталось, пришлось так в наряды запрыгивать,грязной и ненакрасившейся.
ну это обычное дело:))
а вы что день рождение раньше времени праздновали? а то твоей на ленеечке до Андрюшкиного двухлетия еще больше недели:009:
Да нет, линеечка видимо кривая). надо переустановить). Был 30-го.
Полин, Андрейку с прошедшим :)
Про домал - спасибо, загляну. :)
Позвоню сегодня.
девушки из Петергофа, есть кто сталкивался с юрфирмой Баронов и Ко? есть отзывы?
есть...отрицательные....
есть...отрицательные....
+1, по долгу службы сталкиваюсь с юристами ЮК этого, ничего хорошего сказать не могу.
Полина привет, с прошедшим Андрюшу. Классный праздник.
masha1985
03.11.2008, 13:17
Девочки, кто-нибудь знает, есть ли в нашей дет.поликлинике Фотохромотерапия? Это невролог из города нам для речи назначила.
Всем привет.
1 вопрос.
В Ракете фотостудия нормальная? или лучше в Ле Фото доехать?(с маленьким ребенком не оч. хочется)
2 вопрос.
Побывала 2ой раз в нашей больнице,петерь в хирургии.... шов ,не могу без слез смотреть... а недавно узнала от знакомых,что все ругают эту больницу...и как то особенно ее называют....
Это только мне так не повезло.... Ожидается 2я операция ... лучше в город?
и как то особенно ее называют....
37-я истребительная
Orhidea2006
03.11.2008, 19:31
А дети отрывались, кто чем занимался, кто-то в машинки играл, кто шары лома, кто мыльные пузыри пускал.:))
Да, клевый праздник получился :080::support::0096::007:
Здравствуйте девочки, подскажите развивалки для ребенка в 2 года. Желательно телефон или адрес
Полин! праздник удался, спасибо тебе и Андрюше...а какой был торт!!! объеденье и красивущий!
Девочки, отдам сомика и акантика в петергофе, есть желающие? сомик звезчатый 7 см и акантик 5 см.
klubnichka 000
03.11.2008, 22:36
Здравствуйте девочки, подскажите развивалки для ребенка в 2 года. Желательно телефон или адрес
ДДТ, "Умка" Санкт-Петербургский проспект, дом 4А
телефон (812) 4277832
37-я истребительная
практически каждая больница такое название в своём списке имеет:)
deerka - надо искать врача, а не больницу.
Всем привет.
1 вопрос.
В Ракете фотостудия нормальная? или лучше в Ле Фото доехать?(с маленьким ребенком не оч. хочется)
Были дважды первый раз фоткались на паспорт с ребенком, очень понравился фотограф несколько раз щелкал чтото поправлял показывал переделывал с ребенком нашел общий язык, она ему все рассказала обо всем поговорили пока фотки сохли, сделал цветные фотки. Позвал на семейную фотосессию. А пришлю в другой день папу фотографировать был другой мальчик, так вообще сфоткал как в автомате сел встал досвидания не понравилось вообще отношение и чернобелую сделал не спросил. Не знаю как там с фотосессией не пробовали но впечатления вот такие остались
Всем привет.
1 вопрос.
2 вопрос.
Побывала 2ой раз в нашей больнице,петерь в хирургии.... шов ,не могу без слез смотреть... а недавно узнала от знакомых,что все ругают эту больницу...и как то особенно ее называют....
Это только мне так не повезло.... Ожидается 2я операция ... лучше в город?
на хирургии осталась одна приличная врач-Камари, если не к ней,тогда в город
Эх... не взяли нас в 19 сад. :( Мест нет. :( Куда дальше податься?.. Плакаю! Каждый день во время дневного сна приходится за сынов школу с мелкой ездить...
У нас такие перебои электроэнергии постоянно! Что пришлось даже купить бесперебойник для компа. А то на дню раз 30 отключается, а уж моргает... несчесть!
Это нормально???
vvvasilisa
05.11.2008, 11:18
Эх... не взяли нас в 19 сад. :( Мест нет. :( Куда дальше податься?.. Плакаю! Каждый день во время дневного сна приходится за сынов школу с мелкой ездить...
У нас такие перебои электроэнергии постоянно! Что пришлось даже купить бесперебойник для компа. А то на дню раз 30 отключается, а уж моргает... несчесть!
Это нормально???
В 16 попробуйте. Тоже неплохой сад.
А кто-нить ходит в него? в 16? расскажите что-нибудь... плз!
А частные детские сады здесь есть?
Мы в 16-й ходим. Ничего плохого про него сказать не могу. Нас сначала в 33-й определили, но я там как с заведующей познакомилась, сразу ноги сделала. Пошла в 16-й по старой памяти, у меня старшая дочка туда ходила. там заведующая очень понравилась. Ну и воспоминания о саде после старшей остались только хорошие.
Мы ходили в 16 (перевелись в связи с переездом). Сад очень нравился. О наших воспитателях только положительные отзывы)))http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1673&order=rating здесь я писала отзыв про сад)))
Тортец Хенд-мейд, совместное произведение с мужем.
Как здорово! Вот, молодцы, постарались!!!
Мама выпендриваецццца)
Красотааааааааааааааа! Поля, ты только подстриглась или еще волосы покрасила?
Всем привет.
1 вопрос.
Мы делали фотосессию в Старом Петергофе, у очень талантливого фотографа, он муж нашей форумчанки Ирины (Стильная штучка). Выезжает на дом.
Вот его сайт:
http://vxstudio.ru/gallery3.html
Фотографии супер-красивые :love: и не дорого.
Очень рекомендую, если что пишите в личку.
Недавно писала: "Вундеркинд", в Ст.Петергофе, на ул.Суворовской.
тел. 428-62-60, Вера Павловна.
klubnichka 000
05.11.2008, 18:39
Эх... не взяли нас в 19 сад. :( Мест нет. :( Куда дальше податься?.. Плакаю!
а вы разговор начали с чего?:) (ну типа "чем мы можем помочь вашему садику?:)))
Нектарина
05.11.2008, 18:44
Девочки, ищу квартиру на севере, 1к, без агентства. Мож у кого родные-знакомые сдают?..
Девочки, всем приветик!!!
Меня зовут Ксения, уже пошёл второй год, как проживаем в Ст.Петергофе в 23квартале,сыночку Егорке 4 месяца.
Очень хочется общения, поддержки и т.д.
Надеюсь примете в свои ряды?!
У меня сразу назрел вопрос, у кого из Вас, детишки наблюдаются в детской поликлинике на 12участке, насколько врачу педиатру можно доверять?
Если честно,сомневаюсь в её компетенции и профессионализме, малой заболел, а её рекомендации по лечеию оставляют желать лучшего(((
Девочки, всем приветик!!!
Меня зовут Ксения, уже пошёл второй год, как проживаем в Ст.Петергофе в 23квартале,сыночку Егорке 4 месяца.
Очень хочется общения, поддержки и т.д.
Надеюсь примете в свои ряды?!
У меня сразу назрел вопрос, у кого из Вас, детишки наблюдаются в детской поликлинике на 12участке, насколько врачу педиатру можно доверять?
Если честно,сомневаюсь в её компетенции и профессионализме, малой заболел, а её рекомендации по лечеию оставляют желать лучшего(((
Ксения, а какие рекомендации?
Orhidea2006
06.11.2008, 10:19
Девы никому не нужен купончик Васаби-деньги 500? а то нам вчера в Кее выдали, действителен до 20 ноября...
Подскажите, плз. Нужно сделать УЗИ головного мозга, ЭЭГ и Доплер сосудов головного мозга ребёнку. Где-нибудь в Петергофе это можно сделать? Не очень дорого... или вообще бесплатно. :Р
Orhidea2006
06.11.2008, 12:16
Подскажите, плз. Нужно сделать УЗИ головного мозга, ЭЭГ и Доплер сосудов головного мозга ребёнку. Где-нибудь в Петергофе это можно сделать? Не очень дорого... или вообще бесплатно. :Р
Нас посылали на Авангардную по направлению...
а вы разговор начали с чего? (ну типа "чем мы можем помочь вашему садику?)А с чего надо было начинать разговор? Научите...
И ещё пара вопросов. Сорри...
Есть у кого-нить расписание приёма в РОНО (б-р Разведчика, д.10, к.3)? Думаю, может попробовать в тот сад через РОНО попасть...
Есть ли в Петергофе Дома/Дворцы творчества с бесплатными кружками?
klubnichka 000
06.11.2008, 15:07
нимфетка, Ваша воспитательница сказала, что у вас очень хорошая девочка, умничка:). Очень огорчилась, что вы заболели:(
klubnichka 000
06.11.2008, 15:09
А с чего надо было начинать разговор? Научите...
ну с того, о чем я написала:))
:)) читаю и думаю, вроде у меня нет такого ника :))
В Петергофе - нигде. Ближайшее - центр НСГ на Зенитчиков (Автово). По стоимости - 2800 все вместе. Вроде так:
ЭЭГ - 1000
допплер - 1000
УЗИ - 800
Всмысле, нет такого ника?
Да, я думала, что есть дешевле чем в этом центре. Мы туда вчера ездили на консультацию к Хоменко. Звонила на Авангардную - цены те же. Только УЗИ можно сделать в конце месяца бесплатно (но это долго ждать).
ну с того, о чем я написала
ну, дык... предлагала я помощь... сказала заведующая, что мест от этого не прибавится :(
есть дороже :)
Просто я заводила подобную тему несколько дней назад :)
Вот и думаю - клона такого у меня нет... Заводила под основным никмо...
klubnichka 000
06.11.2008, 16:15
ну, дык... предлагала я помощь... сказала заведующая, что мест от этого не прибавится :(
а вы в какую группу просились?
mazlanya
06.11.2008, 16:38
На Варшавской ,100. Центр неврологический "Прогноз". Это недалеко от ст. "Московская" Вот телефон: Позвоните, узнайте цены:373-30-27.
а вы в какую группу просились?я в какую-то конкретно не просилась. моей доче 3 и 8. Это младшая.
Наталья, спасибо.
klubnichka 000
06.11.2008, 17:49
я в какую-то конкретно не просилась. моей доче 3 и 8. Это младшая.
Наталья, спасибо.
я точно знаю, что в одной младшей группе пару мест есть:))
хммм... тады сколько нужно предлагать? и как? сразу в лоб?
vvvasilisa
06.11.2008, 18:25
На Варшавской ,100. Центр неврологический "Прогноз". Это недалеко от ст. "Московская" Вот телефон: Позвоните, узнайте цены:373-30-27.
Лучше не туда.
mazlanya
06.11.2008, 18:37
Лучше не туда.
Почему?
не рекомендую - шарашкина контора, ИМХО.
mazlanya
06.11.2008, 21:27
не рекомендую - шарашкина контора, ИМХО.
Ну, не знаю, но наш невролог из детской поликлиники именно туда нас направляла на исследования.Ничего шарашкиного я там не обнаружила. Может, у кого более плачевный опыт?
Мы ездили на Зенитчиков, дом не помню, но платно. Там принимает лучший врач СПб Иова. Но не у него были, у другого, тоже неплохо.
Ну, не знаю, но наш невролог из детской поликлиники именно туда нас направляла на исследования.Ничего шарашкиного я там не обнаружила. Может, у кого более плачевный опыт?
в 90% случаев, когда врач направляет в конкретный центр - она имеет от него откат.
Подумайте еще раз. И хорошо подумайте - на кону здоровье ребенка.
а в ДГБ нельзя все это сделать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.