Просмотр полной версии : Петергоф
Девочки, а в Купчино никто не бывает ?:008:
я бываю часто очень:support:
найдет - прихвачу с собой, если позже получится :)
HelenaCh
02.02.2011, 23:24
найдет - прихвачу с собой, если позже получится :)
Нашла :080:
девочки, посоветуйте пжста хорошего парикмахера в петергофе, первый раз собираюсь покраситься после долгого перерыва
Грозный пчёл
03.02.2011, 16:53
девочки, посоветуйте пжста хорошего парикмахера в петергофе, первый раз собираюсь покраситься после долгого перерыва
Меня весной из отросшего бордового делала блондинкой Елена из Соболя, очень хотелось себя в порядок привести, но времени не было- мелкая ела меня каждые 3 часа, так вот она сделала все быстро и качественно.
Orhidea2006
03.02.2011, 20:57
ДЕвочки собираю предзаказ на зимние куртки Брендам (до 15 февраля) коллекцию осень-зима 2011-2012, а также итальянскую красоту для наших деток, присоединяйтесь.
Могу своего посоветовать - мне оч нравится) Зовут Эрик - работает в Петергофских Цирюльниках, но может принять и в "домашнем салоне" (так дешевле). Если интересно могу кинуть тел. в личку.
Нектарина
04.02.2011, 10:57
Девочки, помогите найти явки-пароли, хочу снять дачу на лето - тут у нас, Ижора, Низино, Ропша, Гостилицы - в общем, радиус посиков понятен. Хелп!
Девочки это что то врачи ........ Подскажите где можно платно пройти хирурга и неврапатолога, ортопеда. для младшей! Потому как в поликлинике твориться невообразимое!
Нектарина
04.02.2011, 15:56
А что там такое?? Я вот с утра взяла номерки на след. неделю...
девочки никому дутики не нужны из опт.закупки?? http://vkontakte.ru/album-267352_125547017#/photo-267352_217405950
Могу своего посоветовать - мне оч нравится) Зовут Эрик - работает в Петергофских Цирюльниках, но может принять и в "домашнем салоне" (так дешевле). Если интересно могу кинуть тел. в личку.
вообще я о Петергофских цирюльниках не очень хорошие отзывы слышала:008:
Я честно говоря в самих-то цирюльниках и не была ни разу, поэтому ничего сказать не могу))
А что там такое?? Я вот с утра взяла номерки на след. неделю...
как? я как не позвоню или в инете то все номерков нет((( собираюсь платно, только куда поближе?
как? я как не позвоню или в инете то все номерков нет((( собираюсь платно, только куда поближе?
сегодня в 8 утра были номерки ))
По поводу платно и поближе. Мы ходили к неврологу и ортопеду, хирургу в новый центр в Ломоносове (который на площаде в новом доме)
Нас наш невролог направил на Авангардную а мне туда не доехать было вот искали что поближе, чтобы и УЗИ мозга и врач сразу.
Ортопед - хирург мне понравилась толковая тетечка такая деловая все внимательно посмотрела дала рекомендации. А вот невролог в принципе претензий тоже нет все объяснила все рассказала - успокоила, но мне кажется что для 2х месячного ребенка лучше все таки куда нибудь в другое место к неврологу- неонатологу.
Запись по телефону с детьми пытаются найти общий язык (для нас было важно потому как на нашего неврологу мы зашлись в истерике, что в принципе и послужило поводом для направлений и диагноза)
сегодня в 8 утра были номерки ))
По поводу платно и поближе. Мы ходили к неврологу и ортопеду, хирургу в новый центр в Ломоносове (который на площаде в новом доме)
Нас наш невролог направил на Авангардную а мне туда не доехать было вот искали что поближе, чтобы и УЗИ мозга и врач сразу.
Ортопед - хирург мне понравилась толковая тетечка такая деловая все внимательно посмотрела дала рекомендации. А вот невролог в принципе претензий тоже нет все объяснила все рассказала - успокоила, но мне кажется что для 2х месячного ребенка лучше все таки куда нибудь в другое место к неврологу- неонатологу.
Запись по телефону с детьми пытаются найти общий язык (для нас было важно потому как на нашего неврологу мы зашлись в истерике, что в принципе и послужило поводом для направлений и диагноза)
Ой как здорово! А тел. нет или адрес поточнее где искать? Заранее спасибо!
Ой как здорово! А тел. нет или адрес поточнее где искать? Заранее спасибо!
Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9466048?f=1
я брала через интернет без проблем, но надо сесть за комп примерно в 7:45 (55), начинают появляться номерки и спокойно выбираешь-подбираешь, а ещё по наглости ходила периодически без номерков, как правило принимают (ортопед, хирург, окулист и др.), проблемы были только с неонатологом, а так удавалось два три специалиста за день обойти
А сами были? Коллектив большой, мастеров много. Есть и хорошие и так себе:)
Но вот чтобы ужас-ужас - за 6 лет не припомню
Девочки у кого есть тел Лора мы звонили алексей Мих. на дом. он не отвечает(( =кто знает либо его сотовый либо другого лора! Что б на дом пришел
Девочки у кого есть тел Лора мы звонили алексей Мих. на дом. он не отвечает(( =кто знает либо его сотовый либо другого лора! Что б на дом пришел
Написала в личку
Девочки, я тоже вс дурацким вопросом... нужен старый чемодан, но не кожаный, плотный картон что-ли...
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD&p=0&img_url=katelombardi.typepad.com%2F.a%2F6a00d83452 7abb69e2011571c8135e970b-pi&rpt=simage
Типа такого.
Для пользы дела. Спасибо!
Олена! я тоже такой ищу. По начале зимы мы гуляли и идет парень выкидывал 2 классных таких чемоданчика не больших, я решила что будет стремно у него их сразу забирать и решила захватить их на обратном пути. А когда возвращались уже 2 бомжа их прибрали, у бомжей я точно побрезговала )
девы, поднималась тема месяц назад
сегодня я на помойке подобрала чемодан картонный. Внутри чистый, сухой.
отсутствует 1 уголок металлический - там дырка.
я в нашей колясочной его пока положила, если нужно - напишите, я недели 2 подержу, потом выкину )))
А сами были? Коллектив большой, мастеров много. Есть и хорошие и так себе:)
Но вот чтобы ужас-ужас - за 6 лет не припомню
ужас-ужас был у меня лет 6-7 назад, когда меня перед свиданием покрасили в зеленоватый цвет:010: и мужчина был просто в шоке, когда меня увидел:073: так вот меня три раза перекрашивали, потому что не получалось у них, так что...:(
vvvasilisa
05.02.2011, 22:54
я в нашей колясочной его пока положила, если нужно - напишите, я недели 2 подержу, потом выкину )))
Уже пишу.:support:
ужас-ужас был у меня лет 6-7 назад, когда меня перед свиданием покрасили в зеленоватый цвет:010: и мужчина был просто в шоке, когда меня увидел:073: так вот меня три раза перекрашивали, потому что не получалось у них, так что...:(
может это просто был мужчина не вашей судьбы?:)
Или все сложилось? Простите, если вопрос неуместен:)
Сентябрина
06.02.2011, 18:41
Девочки, никто не будет в понедельник-вторник у метро Ленинский или Автово? Нужно забрать заказанные билеты в театральной кассе. Когда заказывала, думала что можно выкупить в нашей Ленте, оказалось, что там совсем другая касса. С меня вкусняшка на ваш выбор.
Девочки, продаю немного детских вещей, если кому интересно
девчачий комбез на весну (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762103) 80-86 р-р
комбез Дидриксон на мальчика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762092) (тоже на весну), р-р 70
и корову-качалку деревянную (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762086)!
Если кому приглянется - можно с доставкой на дом ;))
Девочки, продаю немного детских вещей, если кому интересно
девчачий комбез на весну (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762103) 80-86 р-р
комбез Дидриксон на мальчика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762092) (тоже на весну), р-р 70
и корову-качалку деревянную (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762086)!
Если кому приглянется - можно с доставкой на дом ;))
а можно замеры комбеза дид. в личку?:flower:
Девочки, никто не будет в понедельник-вторник у метро Ленинский или Автово? Нужно забрать заказанные билеты в театральной кассе. Когда заказывала, думала что можно выкупить в нашей Ленте, оказалось, что там совсем другая касса. С меня вкусняшка на ваш выбор.
Работаю на Московской,еду домой через Ленинский,могу зайти в кассу около метро,если что в личку с инструкциями:))
Белая Ночка_2007
06.02.2011, 21:49
Девочки, свершилось :))))) Я мама 8-и летней девочки. Пишу, а сама не верю, что прошло уже 8 лет с тех пор как я впервые увидела эту курносую мордуленцию.
Возраст уже не младенческий, а потому гудели-отмечали, аж 3 три. Три потому что всех гостей в одном месте не всегда удается собрать. Интересы разные, да и помещение зачастую не всегда позволяет позвать всех желающий в один день и одно место. Поэтому поразмыслив: когда, где и как собрать всех друзей и подружек, пришли к единогласному решению выбрать местом проведения мероприятия - наш любимый "ОСТРОВОК"! И ни сколько не прогадали. Убили всех зайцев сразу. И дети были очень довольны и главное, что я получила огромное удовольствие от того, как все хорошо и без накладок было организовано. Каждый год мы проводим ДР вне дома и только первый раз, я не бегала, не проверяла, не дергалась и соотвественно не психовала. Не собирала детей в хоровод, а просто получала удовольствие от действия. Так, что огромное спасибо организаторам и конечно принцессе-Марине за такой чудесный праздник. :flower:
Нектарина
06.02.2011, 22:26
Маша, поздравляю! :)
Белая Ночка_2007
07.02.2011, 00:15
Полиночка, спасибо :)
Девы, будьте очень осторожны около детской поликлиники на Аврова!
там есть люк между подъездной частью самой поликлиники и серым кирпичным 3эт. домом, там где въезд/выезд во двор 27 квартала
1. люк открыт. если летом он возвышается, то сейчас вровень с "проходной" частью, можно провалиться, тем более, что трактор сдвигает кучи снега и " прячет эту дыру"
2. Сегодня там провалилась машина передним колесом, водитель поднимал домкратом, чем закончилось - не знаю. Точно ли в люк провалилась или там есть еще какая дыра - непонятно...
Старайтесь проходить там по аккуратней и парковаться в том закутке не стоит.
Белая Ночка_2007
07.02.2011, 12:59
Спасибо. Сегодня как раз туда собралась.
Morkovochka
07.02.2011, 14:02
там есть люк между подъездной частью самой поликлиники и серым кирпичным 3эт. домом, там где въезд/выезд во двор 27 квартала
Я летом на него наехала (он еще торчал - как не заметила, блондинко) - ударилась защитой - пол часа прыгала вокруг машины - думала "пппп2ц" :010:
О только пришла, здорово здорово что обратили внимание на наши поиски! Если Олене не понравиться я возьму!
девочки а если флюшку сразу не отдали, а сказали придти на следующие дни в приемное время это нормально или у меня то то не так? Мне мама сказала что сразу отдают....
девочки а если флюшку сразу не отдали, а сказали придти на следующие дни в приемное время это нормально или у меня то то не так? Мне мама сказала что сразу отдают....
Возможно не было врача, а снимок делала мед.сестра
Жемчужная
07.02.2011, 19:13
мы делали делали втроем - за результатами приходили на след. день - как сказали. у всех все ок.
не волнуйтесь
Нектарина
07.02.2011, 19:17
Девы, будьте очень осторожны около детской поликлиники на Аврова!
Приехала оттудова и прочитала :)):065:
ну и грипп сейчас...:001: темпа у ребёнка 39,3 и не сбить ничем..)):001:ужос..не болели с сентября ни разу и на те...врач пришла-говорит в пятницу только к нам 25 вызовов было -на Птичку -дети заболели..:(по пять дней температра высокая держится..
у моей в обед до 38, 5 поднялась
пока держится, не сбивала еще
не болели с июня.
В гости не ходим, в сад не ходим, в магазины дочку не беру с собой, в поликлинике были 2 недели назад, я и муж сейчас дома, я вчера в город в маске в метро ездила - и вот на тебе... ОТКУДА?
ничего страшного , ее же еще описать должны ;)
у моей в обед до 38, 5 поднялась
пока держится, не сбивала еще
не болели с июня.
В гости не ходим, в сад не ходим, в магазины дочку не беру с собой, в поликлинике были 2 недели назад, я и муж сейчас дома, я вчера в город в маске в метро ездила - и вот на тебе... ОТКУДА?
а мы на экскурсию видать так сходили..:001:
спасибо девы успокоили! я то мама как всегда нагнетает ситуацию, так как я болела в НГ жутким трахеитом, до сих пор подкашливаю. А так направление генеколог дала, я лет 5 назад делала флюшку последний раз
ну и грипп сейчас...:001: темпа у ребёнка 39,3 и не сбить ничем..)):001:ужос..не болели с сентября ни разу и на те...врач пришла-говорит в пятницу только к нам 25 вызовов было -на Птичку -дети заболели..:(по пять дней температра высокая держится..
ой ужас, крепитесь! и поправляйтесь скорее! Мне сегодня тоже девочка сказала что грипп такой жуткий. Или есть второй вариант 1 рез темп 39 потом 3 дня ок, и на 3 третий опять 39 и держиться
ой ужас, крепитесь! и поправляйтесь скорее! Мне сегодня тоже девочка сказала что грипп такой жуткий. Или есть второй вариант 1 рез темп 39 потом 3 дня ок, и на 3 третий опять 39 и держиться
спасибо..постараемся..такой темпы не было никогда..:(
Сентябрина
07.02.2011, 22:18
Девочки, здоровья вашим деткам!!! Сами только что выползли, причем диагноз так и остался невыяснен - половина врачей была за грипп, половина - за ангину:)
Работаю на Московской,еду домой через Ленинский,могу зайти в кассу около метро,если что в личку с инструкциями:))
Гуля, огромное вам спасибо за доставку билетов!:flower:
vvvasilisa
08.02.2011, 00:19
Да, тяжелая инфекция идет. У меня старший перенес тяжелее мелкого. Мелкий 3 дня с темп. был, а старшой 5. И все 39, ничем не сбивалась. Через 5 дней как рукой сняло.
Держитесь.
Я вот думаю, на прививку лучше не ходить сейчас, наверное?
vvvasilisa
08.02.2011, 00:20
О только пришла, здорово здорово что обратили внимание на наши поиски! Если Олене не понравиться я возьму!
Гы. Лен, видимо он понравился кому-то еще.... :065:
Да, тяжелая инфекция идет. У меня старший перенес тяжелее мелкого. Мелкий 3 дня с темп. был, а старшой 5. И все 39, ничем не сбивалась. Через 5 дней как рукой сняло.
Держитесь.
Я вот думаю, на прививку лучше не ходить сейчас, наверное?
так прививки по идее сейчас и не должны ставить в период эпидемии
профосмотры тоже отменены
... были сегодня в поликлиннике - так там тихо и свободно :065:
никогда такого не видела
Грозный пчёл
08.02.2011, 01:19
Я в конце декабря делала, мне отдали сразу, я даже удивилась.
Нектарина
08.02.2011, 11:07
Девочки, лабиринта никому не надо? Хочу одну книжечку, про Паддингтона.
Жемчужная
08.02.2011, 12:03
Девочки, лабиринта никому не надо? Хочу одну книжечку, про Паддингтона.
у меня под вопросом 1 книжка рублей за 750.. если решите заказывать - стукните мне - может тоже закажу
Гы. Лен, видимо он понравился кому-то еще.... :065:
я Вам еще найду ))))
Жемчужная
08.02.2011, 13:20
у кого-нибудь получилось взять номерок к стоматологу в нашу поликлинику через интернет??
Воздушная
08.02.2011, 13:37
К стоматологу дают только в регистратуре. Так же как и к логопеду запись - только через журнал. Дурацкая система. Они сами не могут внятно ответить, почему так.
Лесовичок
08.02.2011, 14:46
у кого-нибудь получилось взять номерок к стоматологу в нашу поликлинику через интернет??
ко взрослому или детскому?
к детскому через регистратуру
а к взрослому пыталась почти неделю взять номерок через интернет или по телефону записаться, меня постигла неудача
хотя в регистратуре стомат. отделения очень этому удивились и сказали, что у них есть свободные номерки ((((
Жемчужная
08.02.2011, 15:41
взрослый стоматолог интересует.
говорят - только через инет и терминал или колл-центр)- типа в регистратуре, как раньше не дают
взрослый стоматолог интересует.
говорят - только через инет и терминал или колл-центр)- типа в регистратуре, как раньше не дают
По средам начинают давать талончики на след.неделю,просто надо звонить по раньше и дозвониться обезьятельно.тел 573-99-14 Я дозвонилась около часа дня и спокойно взяла талончикна на удобное мне время ,это лучше,чем приходить к 7 часам утра к поликлинике как раньшебыло.Так что удачи!!!
К стоматологу дают только в регистратуре. Так же как и к логопеду запись - только через журнал. Дурацкая система. Они сами не могут внятно ответить, почему так.
ага :065: , а к лору только через терминал и никак по другому
И еще,почему то сейчас врачи всех отправляют делать снимок зубов в МАГ,не надо сразу бежать ,там один снимок 200рублей,с 10 до 11 или с 11до 12 у нас поликлинике делают снимки зубов бесплатно (с направлением врача ест-но)
Девушки, кто плей заказывал :)
Я сегодня передала заказы Лене - Orchidea2006.
Пишите ей - вам будет проще пересечься.
Кто не знает - Лена живет у старой Пятерочки в Новом :))
ПС - не забывайте, что она это делает на добровольных началах и постарайтесь избавить ее от заказов побыстрее. Вам надо будет назвать НОМЕР заказа.
Девушки, кто плей заказывал :)
Я сегодня передала заказы Лене - Orchidea2006.
Пишите ей - вам будет проще пересечься.
Кто не знает - Лена живет у старой Пятерочки в Новом :))
ПС - не забывайте, что она это делает на добровольных началах и постарайтесь избавить ее от заказов побыстрее. Вам надо будет назвать НОМЕР заказа.
:flower::flower::flower:Спасибо огромное!!!!
Жемчужная
09.02.2011, 10:53
Если кому интересно - сегодня с 7.30 стала следить за наличием номерков и инете во возрослую поликлинику.
Постепенно появлялись, изчезали и снова добавлялись номерки ко всем врачам, кроме: акушер-гинек.(появился 1 штука около 10.45) , дерма-венер. и эндокрин.
Удача улыбнулась мне - заприметила 1 номерок к нужному стоматологу и как раз на вечер - его и заказала.
masha1985
09.02.2011, 11:38
девочки, в наших краях ремонтируют ноутбуки?
девочки, в наших краях ремонтируют ноутбуки?
Маш, попробуй в Юлмарт на СПб пр.
Девочки, а где можно недорого и качественно вшить молнию в мужскую куртку?
я вшивала 2 года назад на 2 этаже в Дикси
еще была мастерская на СПБ проспекте. во дворе .. толком не помню номер дома, нечетная сторона.... ближе к почте, если не ошибаюсь.
mazlanya
09.02.2011, 14:33
на рынке в старом рядом с парикмахерской ателье по срочному ремонту одежды, в здании Пятёрочки есть ателье, что на Бобыльской. По цене и качеству, правда, не знаю. Но в стекляхе на 2 этаже мне не понравилось .
diletan(.)
09.02.2011, 14:36
девочки, а кто писал в жилконторы письма с просьбой предоставить основания по выставленной 13 квартплате (извиняюсь если вы это уже обсудили, ткните тогда носом в посты), вам ответы пришли и что се1час пишут в счетах на квартплату?
моим пришел ответ типа за вами числится долг на эту сумму, кот. не оплатили, никаких оснований не предоставлено и посланы разбираться в суд:065:
ну типа как сам дурак:((
Morkovochka
09.02.2011, 14:36
еще была мастерская на СПБ проспекте. во дворе .. толком не помню номер дома, нечетная сторона.... ближе к почте, если не ошибаюсь.
д.33 - напротив красного пруда
в спортивном есть комнатка, где тетенька занимается ремонтом одежды (разным подшиванием и пришиванием). думаю, и молнию может вшить.
девочки, а кто писал в жилконторы письма с просьбой предоставить основания по выставленной 13 квартплате (извиняюсь если вы это уже обсудили, ткните тогда носом в посты), вам ответы пришли и что се1час пишут в счетах на квартплату?
моим пришел ответ типа за вами числится долг на эту сумму, кот. не оплатили, никаких оснований не предоставлено и посланы разбираться в суд:065:
Нам тоже такое пришло, вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3571757
Я так понимаю, что дальше в суд или прокуратуру
Воздушная
09.02.2011, 17:48
Мне тоже пришли квитанции с долгом... Пойти надо отнести заявления...
на рынке в старом рядом с парикмахерской ателье по срочному ремонту одежды, в здании Пятёрочки есть ателье, что на Бобыльской. По цене и качеству, правда, не знаю. Но в стекляхе на 2 этаже мне не понравилось .
в спортивном есть комнатка, где тетенька занимается ремонтом одежды (разным подшиванием и пришиванием). думаю, и молнию может вшить.
Спасибо огромное завтра проеду по ателье.
diletan(.)
09.02.2011, 20:59
Нам тоже такое пришло, вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3571757
Я так понимаю, что дальше в суд или прокуратуру
сэнкс:flower: буду изучать
Кракозябра
09.02.2011, 21:51
Я письмо писала перед НГ. В январской квитанции долг, а вответ пришла отписка чистой воды. Буду писать им повторное письмо - они "не заметили" в моем заявлении требования перерасчета за отсутствие отопления в декабре) с требованием приложить расчеты не в эпических формулах, а в конкретных цифрах. Еще буду писать заявление в прокуратуру и заявление в суд. Потому как дело принципа :))
Все формы заявлений можно найти и откорректировать под себя в топике, в ссылочку на который Вам привели.
Девочки брала раритет. чемодан у Маши для фото сессии! теперь отдам в новые ручки для нужностей!
vvvasilisa
10.02.2011, 00:30
Девочки брала раритет. чемодан у Маши для фото сессии! теперь отдам в новые ручки для нужностей!
А, вот он где осел!:) Вы бы хоть предупредили...
Где забирать?
в новом на озерковой!
каюсь))) мне так на чуток нужен был!
ловлю номерки в самозаписи, взрослые и детские. Ну и скачет же там наличие и кол-во :0019: То есть, то нет. Словно игра какая :005:
Нектарина
11.02.2011, 10:39
То есть, то нет, все занято, обновишь - есть три номера, пока записываешься, говорят - не записан, уже заняли ))) Но все ж поймала оставшегося специалиста.
девушки, подскажите,
где по дороге из Старого до больницы на Авангардной можно купить шарики, надутые гелием, вечером в субботу?
Мамы будущих первоклассников.
В 411 школе висит объявление. 3 марта в 17-30, будет проходить собрание родителей будущих первоклассников.
Сентябрина
11.02.2011, 12:40
Девочки, ни у кого на примете нет телемастера?
девушки, подскажите,
где по дороге из Старого до больницы на Авангардной можно купить шарики, надутые гелием, вечером в субботу?
в ракете? не факт, но вроде было там что-то такое
Orhidea2006
11.02.2011, 12:55
девочки кто хочет порадовать себя дизайнерской одежкой велкам ко мне в закупочку, открыла вчера
девушки, подскажите,
на рынке в Старом Петергофе. Там есть магазинчик с канцелярией, игрушками и т.д..
Кракозябра
11.02.2011, 15:49
Девочки, ни у кого на примете нет телемастера?
Мне тоже надо! Поделитесь, плиз :)
А никто не знает, на переезде в Старом все ок? А то муж довольно долго стоял, так и не доехал, развернулся.
Полина, проезжала мин 20 назад - без заминок на переезде
Полина, проезжала мин 20 назад - без заминок на переезде
Значит муж просто не дождался...Ох уж эти переезды, поставили бы мост что-ли какой-нибудь
Morkovochka
11.02.2011, 18:50
Значит муж просто не дождался...Ох уж эти переезды, поставили бы мост что-ли какой-нибудь
Я вчера так в Стрельне стояла... сначала чистили, а потом шлагбаум не поднимался :010:... и только я подумала развернуться и поехать на "путинский" мост как все починили
разбойница
11.02.2011, 20:49
Опять о банкоматах ?
Девочки , подскажите ?
В среду и и в четверг пыталась в Старом перевести деньги через банкомат....выдает техническую ошибку. (а неделю назад всё получалось)
А в Пятёрочке банкомат переводит ?
Вчера в Дикси переводила, все ОК
vvvasilisa
11.02.2011, 21:07
Мамы будущих первоклассников.
В 411 школе висит объявление. 3 марта в 17-30, будет проходить собрание родителей будущих первоклассников.
О, спасибо! А день открытых дверей когда, у них не написано?
Сентябрина
11.02.2011, 21:17
О, спасибо! А день открытых дверей когда, у них не написано?
Это вроде бы и есть день открытых дверей.
vvvasilisa
11.02.2011, 21:28
Это вроде бы и есть день открытых дверей.
А! Здорово!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.