Просмотр полной версии : Петергоф
+1000 ИМХО
Я постоянный клиент этой службы - теперь у меня и свет не моргает и в подъезде все лампочки вкручены
А перед подъездом красота - до асфальта дорожка вычещена :046:
На какой улице живете?
Света Единственная
13.01.2010, 16:14
004 и звонила,"знаете ли",знающая Вы наша.
Света Единственная
13.01.2010, 16:15
На какой улице живете?
Поедем на эту улицу ка:support:таться на колясках!
ну тогда мух с котлетами не путайте :))
В том сообщении, на которое Вы отвечали, про 004 ни звука не было сказано.
Матильда К.
13.01.2010, 18:07
а мне муж купил вот такое чудо.
http://www.bombus.ru/539________.htm
и кататься у нас в нем как-то не выходит. то ли мы еше слишком маленькие, то ли это вещь , которая нам просто не подходит. вот и ищу теперь просто хорошую кенгуру. только не все в груди как раз по обхвату. маме:)
У меня простой слинг на кольцах и вот такой рюкзак http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php Рекомендую, т.к. сама долго и тщательно выбирала. Это рюкзак эргономичный, т.е. полезный для спины и для детя тоже. И эта модель единственная, где можно носить ребенка чуть ли не от рождения, все остальные слингорюкзачки где-то от полугода, для ребенка покрупнее. Мы в таком ходим с 1.5 месяцев. И на любую маму, кстати, подойдет, там все регулируется.
Morkovochka
13.01.2010, 18:10
На какой улице живете?
Горкушенко... А что?
почистили..я тут перед новым годом буксовала во дворе около спортивного када ребенка в школу возила
Сентябрина
13.01.2010, 18:34
Девочки, а в Петергофе есть школа со спортивным уклоном?
почистили..я тут перед новым годом буксовала во дворе около спортивного када ребенка в школу возила
у спортивного я ездить не рисковала перед НГ - заехала на ту улицу.. проехала метров 200 и сдала назад до Эрлеровского...
Девочки, а в Петергофе есть школа со спортивным уклоном?
есть именно спортшкола... Велоспорт, если я не ошибаюсь
а в 542 вроде футбольный класс есть...
Надя Вишенка
13.01.2010, 19:40
и кататься у нас в нем как-то не выходит. то ли мы еше слишком маленькие, то ли это вещь , которая нам просто не подходит. вот и ищу теперь просто хорошую кенгуру. только не все в груди как раз по обхвату. маме:)
действительно, чудо какое-то :)) похоже на слинг с кольцами, но вроде не он :005:
кенга baby bjorn active даже на ооочень больших пап налазит, у неё ремни регулировочные длинные ;)
На ЛВ многие на ДО продают
У меня была, носила ребенка с 1 мес. Разрешено с 0.
http://www.skoropapa.ru/images/brend/BabyBjorn/13563_2m.jpg
а в 542 вроде футбольный класс есть...
в 542 - хоккей
девочки, а никто не планирует закупаться в Лабиринте? :)
Сентябрина
13.01.2010, 22:28
Футбол с хоккеем нам не подходят, все же девочка... Легкую атлетику бы какую-нибудь, или лыжи. И чтобы урококи физкультуры каждый день были.
Кракозябра
13.01.2010, 23:47
Спасибо. Значит не судьба. Буду продолжать сидеть дома с Марусей и вязать :020:
Сегодня шла - почистили дорожку. Так что выбирайтесь :)
Morkovochka
14.01.2010, 00:16
Дык я про подъезд свой говорила и двор... На Горкушенко не только спортивный есть ;)
Morkovochka
14.01.2010, 00:18
у спортивного я ездить не рисковала перед НГ - заехала на ту улицу.. проехала метров 200 и сдала назад до Эрлеровского...
Перед НГ везде так было... Умоляю Вас
31 наш двор чистил трактор - мы сами испугались :001:
А чистка основных дорог началась с 6-го января - техникой
Сегодня шла - почистили дорожку. Так что выбирайтесь :)
СПАСИБО! завтра как раз на вылазку собираемся.
Перед НГ везде так было... Умоляю Вас
31 наш двор чистил трактор - мы сами испугались :001:
А чистка основных дорог началась с 6-го января - техникой
а у нас перед НГ деревню почистили :) Где мама с папой живут... :004:4 года там не чистили
Кракозябра
14.01.2010, 06:43
Я все о своем, но вдруг кому пригодится :)
Вчера обнаружила отдел для рукоделия на Петергофской улице, там, где магазин штор на первом этаже (дом 6, кажется, практически перекресток с Веденеева). В основном там все для шитья и вышивки - много ниток, тесьмы и прочего швейного счастья :)
Кракозябра
14.01.2010, 06:44
А вот еще вопрос к знающим: каток на Веденеева работает только для хоккейных тренировок, или свободное катание там тоже в какое-то время есть? Просто так соблазнительно - прямо под боком... Но как не иду - или закрыто, или хоккеисты занимаются...
ZelenkaZ
14.01.2010, 11:53
Я все о своем, но вдруг кому пригодится :)
Вчера обнаружила отдел для рукоделия на Петергофской улице, там, где магазин штор на первом этаже (дом 6, кажется, практически перекресток с Веденеева). В основном там все для шитья и вышивки - много ниток, тесьмы и прочего швейного счастья :)
На мой взгляд магазин на б.Разведчиков один из самых лучших на данный момент (это мое мнение). В Новом Петергофе еще есть отдел в магазине "Пятерочка" на ул. Разводной. В Старом Петрегофе на вокзале в "Стекляшке", еще на ул. Лунарчарской напротив паспортного стола (тоже не плохой отдельчик)
Я и писала про этот магазинчик...напротив паспортного стола ;)
Morkovochka
14.01.2010, 12:00
а у нас перед НГ деревню почистили :) Где мама с папой живут... :004:4 года там не чистили
Так мы по области катались - там чище чем в городе, да и дороги посыпаны песочком :004:
Волосовский район
http://cs9504.vkontakte.ru/u399349/428911/x_c08daa7a.jpg
Ломоносовский район
http://cs9504.vkontakte.ru/u399349/428911/x_5d7719c1.jpg
А город как бы сугробом - так и остался. У меня брат живет на ул.Народной - там техника вообще не появлялась на каникулах - люди сами гребли.
Так что ж говорить то - плакать надо :073:
А это вид из моего окошка - трактор уже не превый день проезжает - остальное (дорожки для воих авто) до ума доводили мы - жители дома
http://cs9249.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_38268ccf.jpg
Кракозябра
14.01.2010, 12:55
Я и писала про этот магазинчик...напротив паспортного стола ;)
Ааааа, а я-то на карте обыскалась улицу Луначарскую - это старое название что ли? Я ж тут чуть больше месяца не все улицы осознаю :009: Магазинами так вообще только что занялась ,до этого не до них было. И где паспортный стол не знаю, видела там напротив какое-то жилищное агентство только :))
Так что я не по тупости, а по незнанию :)
Первая фотография красивая! Прям поехать куда нибудь захотелось )))
Morkovochka
14.01.2010, 13:21
Первая фотография красивая! Прям поехать куда нибудь захотелось )))
У меня их много красивых - погода в тот день была шикарной
Света Единственная
14.01.2010, 17:13
О, у нас "сосули" с крыши,наконец,сняли-12 дней и два звонка в службу 004.
Звоните и будет и вам счастье))
Света Единственная
14.01.2010, 17:16
действительно, чудо какое-то :)) похоже на слинг с кольцами, но вроде не он :005:
А мы пытались слинг с кольцами применять.Но мелкая таак орать начинала.Гораздо спокойнее относилась/относится к кенгурушке мазекеевской.А вообще-к 9-му месяцу руки уже до колен у родителей.:)
А это-слинг без колец и дороже,наверное,на порядок:))
Нектарина
14.01.2010, 18:31
Насчет кенги - у нас cybex, она от нуля, ибо есть возможность ребенка горизонтально носить.
ZelenkaZ
15.01.2010, 00:20
Девочки....в Вундеркинде ...в вечерней группе ....вторник-четверг в 17 ч....освободилось одно место.... детки трехлетки....звоните ..приходите, а то нас в группе сейчас всего трое...
KarinkaSPb
15.01.2010, 12:49
А вот еще вопрос к знающим: каток на Веденеева работает только для хоккейных тренировок, или свободное катание там тоже в какое-то время есть? Просто так соблазнительно - прямо под боком... Но как не иду - или закрыто, или хоккеисты занимаются...
Нет, он к сожалению только для хоккейного клуба :(...Мы раньше там частенько по вечерам катались, а потом огородили:(...как будто льда жалко...
Света Единственная
15.01.2010, 14:16
Девушки,а тлф профилактория университетского не подскажите? Как там сейчас с сауной дело ОПстоит?
Нектарина
15.01.2010, 17:16
Девочки, а кто может заниматься перемонтажем газовых труб кроме ленгаза :))?
diletan(.)
15.01.2010, 17:46
конторы или лица, которые имеют на это лицензию!!!
а почему не хотите через ленгаз? если вдруг, что (ТТТ, конечно), надо, чтобы это делал "специально обученный человек", который будет нести ответственность за правильность установки газового оборудования иначе головной боли не оберетесь!!!!
Девочки, а кто может заниматься перемонтажем газовых труб кроме ленгаза :))?
конторы или лица, которые имеют на это лицензию!!!
а почему не хотите через ленгаз? если вдруг, что (ТТТ, конечно), надо, чтобы это делал "специально обученный человек", который будет нести ответственность за правильность установки газового оборудования иначе головной боли не оберетесь!!!!
я тоже поддерживаю. что лучше через ленгаз.
опытные люди всегда лучше. потом проблем меньше. когда понадобилось решить проблему с газовыми трубами, вызвали из ленгаза. делали платно.
Жемчужная
15.01.2010, 18:00
Хочеться на дому от целлюлита массаж.. куда обратиться?? Может кто-нибудь подскажет?
И еще интересует бассейн Кировуха и Поповка: цены кто-нибудь знает??
PolinaRiя
15.01.2010, 19:50
Хочеться на дому от целлюлита массаж.. куда обратиться?? Может кто-нибудь подскажет?
И еще интересует бассейн Кировуха и Поповка: цены кто-нибудь знает??
Бассейн Кирова - 230 руб - взрослый билет (если не ошибаюсь). 200 руб - детский (точно). Поповка дешевле.
тел бассейна Кирова - 450-64-91.
Полин, а чем тебе ленгаз не нравится? Мы счетчик ставили в прошлом году - все сделали хорошо и быстро.
Девочки, у кого есть хороший проверенный, грамотный юрист по вопросам недвижимости, очень надо!!!
МамаАндюши
15.01.2010, 23:05
Всем доброго вечера. Хочу поделиться информацией полезной. За клубом "Алеша Попович" залили симпатичный небольшой каток, бесплатный, детям самое то. Вокруг положили метелки/ венички, картон, чтобы сесть не на снег. Моя сегодня час каталась, насильно увели. Вот водички с собой не взяли, зря...В общем, рекомендую.
Десерт, написала Вам в личку. пользовалась сама услугами этого адвоката по вопросам недвижимости.
428 46 13 это телефон сауны в профилактории, работает как всегда
обнаружила, что наши производители детских товаров как обычно слизали идею у иностранцев. вот оргинальное изделие нашла. тикамак называется. выглядит приличнее моей забавной сумки для переноски ребенка
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=3458
Morkovochka
16.01.2010, 01:27
Полин, а чем тебе ленгаз не нравится? Мы счетчик ставили в прошлом году - все сделали хорошо и быстро.
Поддержу ЛенГаз -
1. дешевле (можно найти еще дешевле - но вопрос качества)
2. дают гарантию + документы о переделке (знакомой пришлось платить штраф когда трубу поменяли нелецензированные мастера)
Devyshka
16.01.2010, 12:21
Насть, не подскажешь, сколько обошлась установка счетчика и сам счетчик? Тоже родители подумывают
26тыр.
За год отбилось полностью.
Света Единственная
16.01.2010, 12:49
обнаружила, что наши производители детских товаров как обычно слизали идею у иностранцев. вот оргинальное изделие нашла. тикамак называется. выглядит приличнее моей забавной сумки для переноски ребенка
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=3458
Нет,ну это точно слинг с кольцами.
Devyshka
16.01.2010, 15:45
26тыр.
За год отбилось полностью.
спасибо!
Так мы по области катались - там чище чем в городе, да и дороги посыпаны песочком :004:
А город как бы сугробом - так и остался. У меня брат живет на ул.Народной - там техника вообще не появлялась на каникулах - люди сами гребли.
Так что ж говорить то - плакать надо :073:
Я сейчас во Всеволожском районе, по Дороге жизни 17 км, у родителей. тут уже полтора месяца. так вот Всеволожск и окрестности лучше от снега расчищают, чем Питер. По крайней мере Дорга жизни до поста ГИ БДД - 2 полосы в обе стороны, а после - 1 полоса и сугробы ))))
PolinaRiя
16.01.2010, 17:14
Девочки! Куплю коньки старшей дочери на 37-38 раз. Нет ни у кого? Пишите, плз, в личку!
KarinkaSPb
16.01.2010, 20:53
Всем доброго вечера. Хочу поделиться информацией полезной. За клубом "Алеша Попович" залили симпатичный небольшой каток, бесплатный, детям самое то. Вокруг положили метелки/ венички, картон, чтобы сесть не на снег. Моя сегодня час каталась, насильно увели. Вот водички с собой не взяли, зря...В общем, рекомендую.
Ух ты :) Здорово как, нужно сходить!
Orhidea2006
17.01.2010, 16:43
Девочки, никто мобиль на кроватку не собирается продавать? я б купила :073:
masha1985
17.01.2010, 16:50
Куплю скрипку 1/16, не срочно
ДАР-мама
17.01.2010, 16:59
А такая бывает? У нас самая маленькая была осьмушка, ричем ими музыкальная школа 100% обеспечивает
masha1985
17.01.2010, 17:10
бывает и 1/32 :)
Поэтому и ищу 1/16 везде, что оказывается, - это редкость. Мальчик просто совсем миниатюрный у меня.
~ Feya ~
17.01.2010, 19:33
Девочки, есть ли у нас гомеопат в Петергофе или Ломоносове? Если, кто знает, поделитесь пожалуйста координатами!
vvvasilisa
17.01.2010, 21:41
бывает и 1/32 :)
Поэтому и ищу 1/16 везде, что оказывается, - это редкость. Мальчик просто совсем миниатюрный у меня.
Ой, Маш, вы решили заняться музыкой!:)
masha1985
17.01.2010, 21:53
Если скрипку раньше не найдем, то с сентября пойдем в подготовишки в музыкалку.
Воздушная
17.01.2010, 23:39
Девочки, ни у кого нет ненужной спинки к самым обычным деревянным санкам, на метал. полозьях которые?
Просто нам дали поюзать санки, а мальчик снял спинку (давно, найти не может) - чтобы с горок лежа на санках на животе удобно было ездить.
Orhidea2006
18.01.2010, 14:02
Девочки, ни у кого нет ненужной спинки к самым обычным деревянным санкам, на метал. полозьях которые?
Просто нам дали поюзать санки, а мальчик снял спинку (давно, найти не может) - чтобы с горок лежа на санках на животе удобно было ездить.
вот и у нас такая же проблема с санками :))
Ponka_Duck
18.01.2010, 19:20
Девочки, подскажите соседям где в Петергофе можно сделать пару хороших фото. Есть фотоателье?
У нас в Ломоносове не понравилось.
Сентябрина
18.01.2010, 19:52
Девочки, никто не продает Куому 23 размера?
Morkovochka
18.01.2010, 21:54
Девочки, подскажите соседям где в Петергофе можно сделать пару хороших фото. Есть фотоателье?
У нас в Ломоносове не понравилось.
В Ракете на первом этаже
Девочки! Всем доброе утро!!! Подскажите где у нас В Н.Петергофе проходит крещенское купание? Слышала только про Ломоносов, на кр. Пруду.
Очень срочно нужно это знать!!!! Пожалуйста помогите!! Директор просил срочно узнать!!!:)
Devyshka
19.01.2010, 11:36
Девочки, кто писал, про сдачу квартиры, надо знакомым однакомнатную, желательно в квартале, отзовитесь, пожалуйста!
RE:Девочки! Всем доброе утро!!! Подскажите где у нас В Н.Петергофе проходит крещенское купание? Слышала только про Ломоносов, на кр. Пруду.
Очень срочно нужно это знать!!!! Пожалуйста помогите!! Директор просил срочно узнать!!!:)
В Старом в Генеральском пруду.
RE:Девочки! Всем доброе утро!!! Подскажите где у нас В Н.Петергофе проходит крещенское купание? Слышала только про Ломоносов, на кр. Пруду.
В Старом в Генеральском пруду.
Спасибо! А где находится Генеральский пруд?:073:
Воздушная
19.01.2010, 13:21
вот и у нас такая же проблема с санками :))
Да, вещица дефицитная! :))
Воспиталка
19.01.2010, 13:39
Подскажите,пожалуйста,хорошего парикмахера в Петергофе
МамаАндюши
19.01.2010, 13:46
Многие очень хвалят мастера по имени Курсант(это его реальное имя), вот только, я не знаю, где он сейчас...
Парикмахерская на ул.Петергофской у паспортного стола - парикмахер Светлана. отличный мастер! Стригусь у нее уже года 4 -очень аккуратная женщина!
Их тел. 420-59-91
ps фото мое не смотрите! это меня так "парикмахер" в Салониках подстриг, за 40 евро :)
Света Единственная
19.01.2010, 14:04
http://www.petervestnik.ru/index.php?newsid=608
Света Единственная
19.01.2010, 14:05
Девочки! Всем доброе утро!!! Подскажите где у нас В Н.Петергофе проходит крещенское купание? Слышала только про Ломоносов, на кр. Пруду.
А в Ольгином не будет,интересно....Надо в собор позвонить-нравится мне как они по тлф отвечают "ХРАМ"-оччень торжественно:)):))
http://www.petervestnik.ru/index.php?newsid=608
Спасибо.
А в Ольгином не будет,интересно....Надо в собор позвонить-нравится мне как они по тлф отвечают "ХРАМ"-оччень торжественно:)):))
На Ольгином вроде нет ничего. У нас друзья ночью ездили, искали где бы им искупаться, в том числе были и на Ольгином. НАшли только в Ломоносове, на Красном пруду.
vvvasilisa
19.01.2010, 14:42
Маш, возле моего дома. Сейчас посмотрела, да, лунка есть, народ толпится.
Morkovochka
19.01.2010, 14:54
Многие очень хвалят мастера по имени Курсант(это его реальное имя), вот только, я не знаю, где он сейчас...
Последний раз его видела в Цирюльниках на ПЧЗ (где был магазин Владимирский)
KarinkaSPb
19.01.2010, 15:35
В Абсенте он сейчас, один вход с Карапунделем (если надо - адрес и телефон посмотрю точно), только он первый раз меня здоровско постриг, а потом у него повторить не удалось - совершенно не понра:(...Мож настроения у него не было - творческие люди все такие:))
Сентябрина
19.01.2010, 15:53
Маш, возле моего дома. Сейчас посмотрела, да, лунка есть, народ толпится.
Мы проходили днем мимо, мужчина "купался"... Брррр, холодно же!
МамаАндюши
19.01.2010, 16:52
Девочки, вот сижу и думаю, как быть... С одной стороны есть обувка детская, от которой хочется побыстрее избавиться, т.к. выросли, а с другой стороны топик - не доска объявлений. В "М*а*м*очках Пет***ергофа" фотки поместила, но ведь может кому пригодится из местных обитателей... Просто так готова отдать сандалики ортопедические 19 размера, совсем маленькие, почему лежат до сих пор, загадка. И ботинки Скороходовские зимние, 24 размера, тёплые. Всё носилось. Если подробности интересуют, пишите в личку. Готова удалить это сообщение, если оно нарушает какие-то правила...
Кстати, вчера ходили на каток за Алёшей Поповичем, народу никого, поговорила с администратором, говорит, люди приходят и почему-то быстро уходят, наверное, боятся, что платно...А дочь у меня уже осовилась, попить к ним бегает, ребята поставили у самого входа кулер...переодевались в помещении клуба. А когда стемнело, так сотрудник вышел, сказал, что свет сейчас включит. Пишу всё это от желания поделиться приятными впечатлениями. Как говорится, не корысти ради... (с)
про Курсанта уже написали. Красит он хорошо. :love: И стрижки - не испортит точно!
----------------
еще в Цирюльниках,на Торговой, мне нравится Оля и Женя
---------
HelenaCh
19.01.2010, 18:08
про Курсанта уже написали. Красит он хорошо. :love:
+1
красит замечательно
vvvasilisa
19.01.2010, 20:07
Девочки, а куда katrix потерялась? Нужна она мне... может у кого есть мобильный? Не могу найти куда записывала.
Олена, она в Карелии, вот вот должна вернуться.
девочки ни у кого нет куомы 26-27? может выросли уже
:) кажется сегодня
Света Единственная
19.01.2010, 21:49
девочки ни у кого нет куомы 26-27? может выросли уже
А мы на зиму уже 27 взяли....но все равно на носок шерстяной надеваем....иначе ноги мерзнут.
Света Единственная мы в экко планировали отходить, да и ноги горяченные всегда с прогулки. Единственное когда едем на санках ноги остывают, пару раз приходили с прохладными пальцами, вот призадумалась над куомой. Или все время ходить и не ездить на санках (
Devyshka
20.01.2010, 10:19
Девочки, может кто еще двушку сдает в старом?
vvvasilisa
20.01.2010, 13:45
Спасибо! Буду ждать.
Кракозябра
20.01.2010, 13:45
Вчера после сада заглянули на каток у Алеши Поповича - присмотерться что к чему. Сразу вышел мужчина, стал приглашать кататься, говорит 2 условия: 1) прийти 2) с коньками :)) Вечером были по темноте, освещения достаточно, чтобы спокойно с деткой провести время.
Так что сегодня привезут дочке коньки и поедем завтра вечерком садика осваивать их лед :support: Надеюсь, морозец спадет слегка :065:
Кстати, у меня второй день стойкое впечатление, что в Новом Петергофе теплее, чем в Старом - лицо не так обмерзает. Сегодня прошла от Разведчика до Царицинской пешком и нормально. А возле дома доскакала от остановки на Чичеринской до Чебышевской - лицо отморозила :001:
Вчера после сада заглянули на каток у Алеши Поповича - присмотерться что к чему. Сразу вышел мужчина, стал приглашать кататься, говорит 2 условия: 1) прийти 2) с коньками :)) Вечером были по темноте, освещения достаточно, чтобы спокойно с деткой провести время.
Так что сегодня привезут дочке коньки и поедем завтра вечерком садика осваивать их лед :support: Надеюсь, морозец спадет слегка :065:
Кстати, у меня второй день стойкое впечатление, что в Новом Петергофе теплее, чем в Старом - лицо не так обмерзает. Сегодня прошла от Разведчика до Царицинской пешком и нормально. А возле дома доскакала от остановки на Чичеринской до Чебышевской - лицо отморозила :001:
думаю, это связано с расположением домов. У нас в Старом ветер жуткий дует :001:
когда строили розу ветров не соблюли...в универе еще холоднее
I'm your happiness
20.01.2010, 17:07
Девушки,кто в последнее время оформлял загран паспорта в ОВИРе на Конно-Гренадерской,не подскажете там сейчас только по новому образцу делают, или по старому тоже?Дозвониться до них не получается,сбрасывают...
Девочки, бывают в гос. садиках группы неполного дня? Может, у нас есть такие?
Девушки,кто в последнее время оформлял загран паспорта в ОВИРе на Конно-Гренадерской,не подскажете там сейчас только по новому образцу делают, или по старому тоже?Дозвониться до них не получается,сбрасывают...
только по новому образцу
Требуется кондитер в Петергофе, оклад 7000руб
I'm your happiness
20.01.2010, 22:46
А каток какой по размеру?
Еще каток открылся у ДДТ, там где стадион Ракета, правда муж сказал, что он не большой, размером с детскую хоккейную коробку.
Девочки, бывают в гос. садиках группы неполного дня? Может, у нас есть такие?
Например в нашем садике если родители хотят можно ребенка на пол дня отдавать. Не обязательно на целый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.