Просмотр полной версии : Петергоф
Золотая Рыбка
07.08.2009, 01:26
Девоньки!!!! Мы теперь тож Петергофские---домик купили-бум жить на Гостилицом шоссе!!!
Дочу надо определить в 5ый класс СРОЧНО!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! куда идтить????
отличница-умница-спотрсменка!!! ;)
заодно по поводу кружков подскажите????? худ.гимнастика, цирковая студия, танцы, лошади очень интересуют.... али еще что, чем мы еще не занимались... :)
Очень надеюсь на помощь, т.к. оч мало времени осталось.... а мы еще ничего не знаем про Петергоф!!!!!
Девоньки!!!! Мы теперь тож Петергофские---домик купили-бум жить на Гостилицом шоссе!!!
заодно по поводу кружков подскажите????? худ.гимнастика, цирковая студия, танцы, лошади очень интересуют.... али еще что, чем мы еще не занимались... :)
Очень надеюсь на помощь, т.к. оч мало времени осталось.... а мы еще ничего не знаем про Петергоф!!!!!
Добро пожаловать!!! :support:
Про кружки особо не подскажу... Танцы и спортивные секции у нас есть почти во всех школах и в клубах (и в старом и в новом). В Новом Петергофе, на Аврова, есть крытый каток (работает с осени по весну), там можно на коньках ходить заниматься :)
Люди, кто уже сходил в цирк, как впечатления?
Я так билеты и не купила. Стоит ли идти-то? Там можно фотографировать?
девы, знакомой предлагают квартиру на Халтурина, дом 9. Я в том микрорайоне особо не ориентируюсь ( если вариант подтвердится, поеду пофоткаю-посмотрю для нее, знакомая счас в другом городе живет), ничего ТАКОГО про этот дом не говорят?
Мы купили билеты, сегодня пойдем!
Поделитесь потом впечатлениями :008:
maroshka
07.08.2009, 17:00
... моя сейчас бегает по комнате и кричит КрЭКс ПЭкс Сэкс!!! Крэкс пэкс сэкс =))) Буратино начитались =)
у нас во дворе недавно тоже носился какой-то маленький ребёнок и орал что-то типа "секс! секс!"
а за ним бегала пунцовая мамаша и пыталась его заткнуть :008:
klubnichka 000
07.08.2009, 17:11
и мы сегодня пойдем в цирк)
maroshka
07.08.2009, 17:14
Девочки кто-нть знает, что там за история с Румянцевым (ортопедом) в теме ссылки не открываются,
а нам его порекомендовали, но что-то теперь сомневаюсь идти ли?
к кому вообще у нас тут не далеко можно обратиться?
в какой теме?
я в инете одну только ссыль на него встречала
Румянцев - мегаортопед.... у Вас настолько серьезный случай, что требуется визит к такому известному врачу?
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html
эта работает...
и мы сегодня пойдем в цирк)
Напишите потом, пожалуйста, стоит идти или нет;)
Ответила Вам в "Подростках" про школу.
У меня ж Настя тоже всё особнячком стояла всегда. В саду, на курсах, в школе - все носятся, играют, а она в сторонке стоит. :( Её ж ещё за толщину дразнили мальчишки, так она ещё больше забивалась в угол :(
Но я её одну стала гулять выпускать (у меня окна со всех сторон дома есть и первый этаж :073: ) и ей пришлось учиться налаживать общение...
Ой, не, Валюш, это точно не для нас, мы не на первом этаже, и окна только в две стороны:065:. Только через мой и бабушкин труп:065:. Не планирую его одного выпускать лет этак до 18-ти...ну, не знаю еще, до скольки:)).
klubnichka 000
07.08.2009, 23:33
Напишите потом, пожалуйста, стоит идти или нет;)
ребенку понравилось:)
Но две недели назад мы были в Автово, в цирке - вот там да, потрясающее шоу! Поэтому "сегодня" мне вообще не понравилось. Тесно, душно, все жрут (извиняюсь за выражение) вокруг, пиво пьют.....(((
Наверно лучше сходить в зоопарк:))
А нам понравилось, но я вообще очень люблю цирк, и восхищаюсь людьми которые работают и живут им! То что жрут вокруг я даже не заметила, главное что я получила удовольствие и хорошее настроение, а дочка придя домой первым делом спросила: "Мама мы завтра пойдем в цирк?"
Ой, не, Валюш, это точно не для нас, мы не на первом этаже, и окна только в две стороны:065:. Только через мой и бабушкин труп:065:. Не планирую его одного выпускать лет этак до 18-ти...ну, не знаю еще, до скольки:)).
А мой из меня всю душу вымотал, ходит гулять один:091:. Как отвадить не знаю вообще ничто не срабатывает. Выть может целый день и ныть ходить за мной, если не пускаю. Сил нет.
А Вашему сколько? У нашего пока еще вроде в мыслях не было проситься гулять одному, ему будет 7 в сентябре. Но у нас и гулять-то негде абсолютно. Двор маленький, с помойкой по центру, и тень в нем всегда, отродясь в нем не гуляли. За домом сразу дорога, а с другой стороны - наша знаменитая канава - Троицкий ручей. В общем, и податься-то некуда.
MamaYana
08.08.2009, 01:44
На площадке у Магнита есть местный парнишка, лет 10. Он глухонемой и немалость "того"... Берет игрухи (типа поиграть), а потом их ломает.
Та-ак поподробнее пожалуйста, где это у нас еще глухой пацан есть, а то я кроме своей звезды в Новом только одну слабослышащую девочку знаю, но как-то мы с ней не пересекаемся. А игрушки моя доча не ломает, но поиграть берет так что нас вы не бойтесь :)
Есть еще глухой пацан, но он маловат для Вас...
:support::support:Ой, ой..... Петергоф нашла.. К вам можно?
Мы на пару лет тоже полностью петергофскими стали:))
vvvasilisa
08.08.2009, 17:42
Девочки, какой сейчас тариф на свет? Смотрю на сайте ЛЕнэнерго и не вижу!!
Девочки, какой сейчас тариф на свет? Смотрю на сайте ЛЕнэнерго и не вижу!!
Олён, вот тут посмотри http://www.pes.spb.ru/tariffs/2/
MamaYana
09.08.2009, 13:00
Есть еще глухой пацан, но он маловат для Вас...
Так пишут же,что лет 10. Нам в самый раз.
vvvasilisa
10.08.2009, 11:49
Олён, вот тут посмотри http://www.pes.spb.ru/tariffs/2/
Спасибо!!:080:
Что-то Петергоф не многословен:(
Сентябрина
10.08.2009, 11:53
Доброе утро! Где вы расположились в Петергофе? Почему только на пару лет?
Доброе утро! Где вы расположились в Петергофе? Почему только на пару лет?
Здрасти:flower: Мы на Аврова....
На пару лет, потому что город люблю... переехали на время, пока дочь маленькая. А вообще я сама тут выросла
Сентябрина
10.08.2009, 12:01
На пару лет, потому что город люблю... переехали на время, пока дочь маленькая. А вообще я сама тут выросла
На Аврова хорошо. Но я тоже люблю город. В Петергофе год, но в город хочется все больше и больше.
На Аврова хорошо. Но я тоже люблю город. В Петергофе год, но в город хочется все больше и больше.
Эх........ я тут за месяц с тоски скоро завою:( А не знаете где тут детский магазин... большой... типа Дети или Детского мира?
Сентябрина
10.08.2009, 12:09
Эх........ я тут за месяц с тоски скоро завою:( А не знаете где тут детский магазин... большой... типа Дети или Детского мира?
У м. Ленинский проспект:). Здесь есть Здоровый малыш на Ботанической или в Ломоносове.
лето....
А я наоборот, сейчас в другом городе, в центральном районе живу - скоро с ума сойду:065:- хочу в наш вечно зеленый и чистый Петергоф...
Поняла что центр города не для меня:(
[QUOTE=ВИКУСЯ;29204104
А я наоборот, сейчас в другом городе, в центральном районе живу - скоро с ума сойду:065:- хочу в наш вечно зеленый и чистый Петергоф...
Поняла что центр города не для меня:([/QUOTE]
Зеленый. Чистый это+
Но тут даже сходить некуда........ Может еще не втянулась?:(
Зеленый. Чистый это+
Но тут даже сходить некуда........ Может еще не втянулась?:(
а куда Вы хотите? на Аврова бассейн есть, каток (правда на лето наверное закрыто?).
Кинотеатр Каскад, Салоны красоты есть....
Развивалки в Алеше Поповиче и около мебельного.
Всякого фитнесса тоже хватает...
Нежно люблю магазин КАРАПУНДЕЛь за развивающие игрухи и классные методички..
а куда Вы хотите? на Аврова бассейн есть, каток (правда на лето наверное закрыто?).
Кинотеатр Каскад, Салоны красоты есть....
Развивалки в Алеше Поповиче и около мебельного.
Всякого фитнесса тоже хватает...
Нежно люблю магазин КАРАПУНДЕЛь за развивающие игрухи и классные методички..
мы еще маленькие..... для развивалок и бассейнов....
А карапундель это где?
Да я даже не про бассейны.... магазов не хватает.... 10-ка рядом... как в старые времена:))
Рынок наш ваще ибил...... почему-то все дороже чем в городе...кроме мяса
А Вашему сколько? У нашего пока еще вроде в мыслях не было проситься гулять одному, ему будет 7 в сентябре. Но у нас и гулять-то негде абсолютно. Двор маленький, с помойкой по центру, и тень в нем всегда, отродясь в нем не гуляли. За домом сразу дорога, а с другой стороны - наша знаменитая канава - Троицкий ручей. В общем, и податься-то некуда.
5,6 он гулял во дворе, мне из окон видно, но все равно. Вроде пока не ходим больше.
У м. Ленинский проспект:). Здесь есть Здоровый малыш на Ботанической или в Ломоносове.
Ага Ленинский;)
А Ботаническая это в квартале 23-м?
Сентябрина
10.08.2009, 14:31
Ага Ленинский;)
В нем. На 356 автобусе доедете с Аврова.
Детский мир ближайший на Ветеранов143(вроде номер дома такой, уже автоматически местоположение определяется:)))
я вас помню, вы ник поменяли, темку создавали о перезде с ВО в Петергоф.
Поздравляю с нелегким для вас решением! пусть все сложится тут удачно!!!!
формально еще ближе, чем ДМ во Французском бульваре - ДМ в Континенте на Стачек ( кроме ДМ в Сосновой поляне, о котором уже упомянули)
KarinkaSPb
10.08.2009, 15:08
Ага Ленинский;)
Ага;) Пешочком через парк - там и позагорать можно;)
я вас помню, вы ник поменяли, темку создавали о перезде с ВО в Петергоф.
Поздравляю с нелегким для вас решением! пусть все сложится тут удачно!!!!
Да.... это я.......:flower:
Себе ник 5 разпоменяла, мужу машину, в отпуск не еду, магазинов тут нету, рынок убил, вещи разбирать лень, пиво вечером во дворе выпить не скем.... - истерика:0072::0072::0072::0072:
Из хранителя в мега-элиту переделали, топик мой любимый тоже сюда снесли............ фу... полегчало вроде
В нем. На 356 автобусе доедете с Аврова.
:041::041::041::041::041::041::041::041:
автобусы........
Ага;) Пешочком через парк - там и позагорать можно;)
не.... такой кросс мне не дать.... , да и детя больше 20 минут не сидит в коляске спокойно:010:
Детский мир ближайший на Ветеранов143(вроде номер дома такой, уже автоматически местоположение определяется:)))
Спасибо..... я поняла, что в пошаговой доступности ничего нету.... тока на машине ездить:(
KarinkaSPb
10.08.2009, 16:44
не.... такой кросс мне не дать.... , да и детя больше 20 минут не сидит в коляске спокойно:010:
У меня он такой же:065:...А идти то там - фигня, 20 минут ровно от Старого (где я живу) до Нового.
Я до фонтанов из дома за 25 мин. дохожу:))
Сентябрина
10.08.2009, 16:48
пиво вечером во дворе выпить не скем.... - истерика:0072::0072::0072::0072:
Нас с мужем тоже мучает отсутствие компании с детьми по вечерам во дворе.
Нас с мужем тоже мучает отсутствие компании с детьми по вечерам во дворе.
Надо найти ближайший ко всем двор:))
Моего-то мужа ни че не мучает как раз... он не:014:
Спасибо..... я поняла, что в пошаговой доступности ничего нету.... тока на машине ездить:(
только Карапундель, это Константиновская ( Володарского), 21, тот дом в Бресте, где мебельный, но вход справа, там где парихмахерская. Кое-что там есть.
Игрушки кое-какие в Спортивном на Горкушенко, 5/1
детская одежка како-какая в Селе и в еще в одном отделе в ТЦ Ракета ( ПЧЗ)
Я тут в субботу была на Пионерской... когда вернулась в Петергоф, радости предела не было, как хорошо по сравнению с каменными джунглями...
Из хранителя в мега-элиту переделали, топик мой любимый тоже сюда снесли............ фу... полегчало вроде
это как понять?
В карапуделе была, а Село - это что? точнее где?
KarinkaSPb
10.08.2009, 17:18
В карапуделе была, а Село - это что? точнее где?
:046: Sela :046:
:046: Sela :046:
:010::010::046: А села тут где?......
я в пятницу в детях была и детском мире... там скидки начались
Сентябрина
10.08.2009, 17:26
Надо найти ближайший ко всем двор:))
Моего-то мужа ни че не мучает как раз... он не:014:
Да мы вообще-то тоже не:014::)
Просто теплым летним вечерком хорошо пообщаться :037:в компании друзей недалеко от дома.
Но ближайший двор... Наверное, где-то у Ракеты он будет.
Сентябрина
10.08.2009, 17:27
:010::010::046: А села тут где?......
В Ракете.
а Вам необходимо общение в режиме он-лайн чата?
В Ракете.
И двор у ракеты и Села...... и парк...... надо засечь время за сколько туда дошлепаю
а Вам необходимо общение в режиме он-лайн чата?
Нет, просто вопросов много.
на Ветеранов, практически на перекрестке с Гарькавого.
хочу в наш вечно зеленый и чистый Петергоф...
Поняла что центр города не для меня:(
это ты наивная... Я вчера была в центре Петергофа... Была в трансе.
KarinkaSPb
10.08.2009, 17:50
Чего, туристы толпами ходят?:)
Меня последнее время в шок повергает дорога от Питера в Петергоф....:005: Как на Невском...
А что будет дальше...
не то, что толпами...
Карин, у меня нет цензурных слов для описания этого...
По Петергофу я теперь езжу огородами :))
KarinkaSPb
10.08.2009, 17:59
не то, что толпами...
Карин, у меня нет цензурных слов для описания этого...
По Петергофу я теперь езжу огородами :))
:046:Нам в школе внушали что мы живем в городе-музее и должны всегда улыбаться турЫстам и быть приветливыми...:076::076::076:
Зы...пнАехали тут рАкушки собирать (с)
я бы была приветлива, если бы эти турЫсты не забивали наш двор машинами, умудряясь их поставить так, что жильцам домов не въ(ы)ехать и не создавали бы своими толпами таких пробок...
это еще БЖ не заселили.....
Информация для пациенток гинеколога Козловой Ю.Г. Была сегодня в ЖК. Оказывается, милая доктор, молодая такая, КОЗЛОВА Ю.Г. , уволилась. Сочувствую тем к, кто у нее наблюдался. Один раз у нее была - в полном восторге.
Сентябрина
10.08.2009, 18:24
Маша, а что такое БЖ?
Сентябрина
10.08.2009, 18:54
Спасибо. Да уж, тогда до Питера будет не проехать.
ну почему? через Волхонку... или через Ропшинское шоссе на Таллинское.
KarinkaSPb
10.08.2009, 20:42
Информация для пациенток гинеколога Козловой Ю.Г. Была сегодня в ЖК. Оказывается, милая доктор, молодая такая, КОЗЛОВА Ю.Г. , уволилась. Сочувствую тем к, кто у нее наблюдался. Один раз у нее была - в полном восторге.
Я у нее тоже раз была во бремя Б. - так себе показалась :009:
Эт точно...
ну почему? через Волхонку... или через Ропшинское шоссе на Таллинское.
Настя, на чем??? На оленях если только через Волхонку то:))...
Мы ж на общественном транспорте пока ездим:065:
ааааа, моя клевая врач :010: блииииин :(
Настя, на чем??? На оленях если только через Волхонку то:))...
Мы ж на общественном транспорте пока ездим:065:
ну да... Я-то на машине...
Кстати, Петергоф.. у меня стикеры появились.. Завтра буду в ваших краях.
Стикеры только для машин, извиняйте.
, пиво вечером во дворе выпить не скем.... - истерика:0072::0072::0072::0072:
Дык, для того топик и создан ;) Ищите соседей, знакомтесь и тусите вместе :support:
Насчёт того, что некуда ходить - что именно Вам нужно? В принципе, можно всё в Петергофе найти. Просто Вы пока не освоились ;) Мне тож раньше казалось, что тут "дерёвня", но свыклась уже как-то :065: Ходить развлекаться во всякие боулиги я не особо люблю, а кафе и мест для шашлыка тут хватает, шоб удоовлетворить мою потребность :)) А покупки я уже привыкла через инет делать. Всё, что угодно можно купить (да, доставка обычно дорогая в Петергоф, но я на адрес работы мужа в Питере заказываю) :)
:041::041::041::041::041::041::041::041:
автобусы........
Можно ещё на маршрутке или на такси :)) Такси - около 100р., вроде (последний раз за 80р. ездила, но эт давно было :008: ).
Я тут в субботу была на Пионерской... когда вернулась в Петергоф, радости предела не было, как хорошо по сравнению с каменными джунглями...
Я на Пионерской около 2х лет прожила :001: и поняла, что хочу жить только ТУТ :019:
Спасибо. Да уж, тогда до Питера будет не проехать.
Ну почему? Кариока уже сказала вариант (мы так обычно и ездим). А ещё кольцевую достроят. А ещё через Кронштадт когда-то обещали (мы так сможем к дедушке напрямую ездить и через него к бабушке на пионерскую :073:)...
Маша, а что такое БЖ?
Балтийская жемчужина.
Мне тут сказали, что это ещё ЖМ называют. Расшифровывается как часть тела Матвиенко :008:
Хочу рассказать про наш горький опыт :065:
Если Вы едете по трассе за Ломоносов на Ижору и решили купить по пути арбузик - СПРОСИТЕ сначала, сколько он стоит :ded: Мужу моему продали арбуз, он его в машину отнёс и вернулся платить. 490р. за 13кг :001: :010: :015: А муж у меня такой, что не вернёт, а молча заплатит :( Короче, покушали мы золотой арбузик вчера на природе :))
ЗЫ: Дочь старшая, пока мы в машине сидели, а папа выбирал арбуз, спросила: "Мам, а такой арбуз 500р. будет стоить?". А я ей: "Да нет, ты что... Рублей 150...". Знала б мать, КАК она заблуждалась... :046:
Дык, для того топик и создан ;) Ищите соседей, знакомтесь и тусите вместе :support:
Насчёт того, что некуда ходить - что именно Вам нужно? В принципе, можно всё в Петергофе найти. Просто Вы пока не освоились ;) Мне тож раньше казалось, что тут "дерёвня", но свыклась уже как-то :065: Ходить развлекаться во всякие боулиги я не особо люблю, а кафе и мест для шашлыка тут хватает, шоб удоовлетворить мою потребность :)) А покупки я уже привыкла через инет делать. Всё, что угодно можно купить (да, доставка обычно дорогая в Петергоф, но я на адрес работы мужа в Питере заказываю) :)
Можно ещё на маршрутке или на такси :)) Такси - около 100р., вроде (последний раз за 80р. ездила, но эт давно было :008: ).
Ну вот и пытаюсь... найти соседей...
такси... ну уж нет... муж отвезет, да и в город все таки поедем.... не далеко ведь, просто хочется самой поболтаться... привыкла у мя куча магазов на ваське была рядом:(
Что касается через инет.... была мысль, но мне надо все потрогать.
Наверное еще не втянулась в эту жизнь.... Тут даже людей нет на улице
Хочу рассказать про наш горький опыт :065:
. 490р. за 13кг
:010:
Стикеры только для машин, извиняйте.ой, мне, если не ошибаюсь, обещали ( по крайней мере я тогда , месяца 2 назад со всеми вместе просила) , я знатная автолюбительница, езжу по отработанному маршруту Дом- Лента ))))), ну еще насос из багажника достаю и подкачиваю иногда колеса коляски, еще перепарковываю поудачней днем машинку....
Если нужно подтверждение автовладения, могу героически на машинке подъехать )))))
Я даже с ребенком 2 раза ездила... 1 раз до электрички, мужа в дождь встречала, и 1 раз по Всеволожску, когда папе приспичило на ДР бабушки выпить ))))
Из Всеволожска в ИКЕА уже 2 раза моталась, на мурманке даже 110 нечаянно получилось... Вот такие успехи за 3 месяца.
Если Вы едете по трассе за Ломоносов на Ижору и решили купить по пути арбузик - СПРОСИТЕ сначала, сколько он стоит :ded: Мужу моему продали арбуз, он его в машину отнёс и вернулся платить. 490р. за 13кг :001: :010: :015: А муж у меня такой, что не вернёт, а молча заплатит :( Короче, покушали мы золотой арбузик вчера на природе :))
ЗЫ: Дочь старшая, пока мы в машине сидели, а папа выбирал арбуз, спросила: "Мам, а такой арбуз 500р. будет стоить?". А я ей: "Да нет, ты что... Рублей 150...". Знала б мать, КАК она заблуждалась... :046:
ни фига себе...
ой, мне, если не ошибаюсь, обещали ( по крайней мере я тогда , месяца 2 назад со всеми вместе просила) , я знатная автолюбительница, езжу по отработанному маршруту Дом- Лента ))))), ну еще насос из багажника достаю и подкачиваю иногда колеса коляски, еще перепарковываю поудачней днем машинку....
Если нужно подтверждение автовладения, могу героически на машинке подъехать )))))
Я даже с ребенком 2 раза ездила... 1 раз до электрички, мужа в дождь встречала, и 1 раз по Всеволожску, когда папе приспичило на ДР бабушки выпить ))))
Из Всеволожска в ИКЕА уже 2 раза моталась, на мурманке даже 110 нечаянно получилось... Вот такие успехи за 3 месяца.
нормально, не переживай :)
В общем, телефон в профиле, стикеров я с собой возьму. Кому надо - звоните. В Петергофе буду с 10 до 14 примерно. В след.раз буду 12 - мясо привезу :) А когда потом - не знаю.
MamaYana
10.08.2009, 23:27
пиво вечером во дворе выпить не скем.... - истерика:0072::0072::0072::0072:
Так приходите в "Брест", а то я мучаюсь, что я одна такая нерадивая мамаша :) Нас найти легко, дети самые громкие, мама самая крикливая( старшая дочь у меня глухая, вот и ору все время)
Насть , а мине стикер мона?
я тоже теперь автомобилистка, как fiola езжу 3 мес, но каждый день- с работы и на работу, в садик за ребзиком и на дачу, уже потихоньку в город выбираюсь, страшновато было первое время, но жизть заставила, потихоньку опыта набираюсь!
кстати вошла во вкус и уже испытываю кайф за рулем!
мона :) я возьму.. кому надо - звоните.
vvvasilisa
11.08.2009, 00:00
Стикеры только для машин, извиняйте.
Мне, мне адын!:080:
katuwkin
11.08.2009, 00:27
нормально, не переживай :)
В общем, телефон в профиле, стикеров я с собой возьму. Кому надо - звоните. В Петергофе буду с 10 до 14 примерно. В след.раз буду 12 - мясо привезу :) А когда потом - не знаю.
И мне, пожалуйста :)) Я просила тоже...
Так приходите в "Брест", а то я мучаюсь, что я одна такая нерадивая мамаша :) Нас найти легко, дети самые громкие, мама самая крикливая( старшая дочь у меня глухая, вот и ору все время)
В который из Брестов и во скока вы там шумите?
И мне, пожалуйста :)) Я просила тоже...
А зачем очередь?
Матильда К.
11.08.2009, 01:24
Мне тут сказали, что это ещё ЖМ называют. Расшифровывается как часть тела Матвиенко :008:Спасибо, просветили что такое БЖ. Теперь вот буду мучаться, что такое ЖМ, вроде все части известные мне перебрала ?!
так, что пока меня не было успели натворить с Петергофом, признавайтесь.....:005::)):001:
Ну вот и пытаюсь... найти соседей...
такси... ну уж нет... муж отвезет, да и в город все таки поедем.... не далеко ведь, просто хочется самой поболтаться... привыкла у мя куча магазов на ваське была рядом:(
Что касается через инет.... была мысль, но мне надо все потрогать.
Наверное еще не втянулась в эту жизнь.... Тут даже людей нет на улице
А в ОЗ вы не ходите?:))
Девочки, подскажите, плиз , где и по чем в старом фотки с цифрового делают?
кто- нибудь!!! срочно нужно))))
бегемотик
11.08.2009, 12:43
я бы была приветлива, если бы эти турЫсты не забивали наш двор машинами, умудряясь их поставить так, что жильцам домов не въ(ы)ехать и не создавали бы своими толпами таких пробок...
а мы живем прямо через дорогу от верхнего парка, в доме с башней, около дома большая парковка, раньше и во дворе такая же была, весной удачно поставили на въезд вот такой парковочный барьер, теперь хотябы во дворе спокойно
А в ОЗ вы не ходите?:))
Чур меня:001: Говорят это опасно.... Затягивает:))
Грозный пчёл
11.08.2009, 15:42
Чур меня:001: Говорят это опасно.... Затягивает:))
:)) есть такое дело
MamaYana
11.08.2009, 21:07
В который из Брестов и во скока вы там шумите?
Ну Брест у нас один, а двор который ближе к "Каскаду", а шумим мы там чаще после 18.00, Правда не всегда.
KarinkaSPb
11.08.2009, 22:05
:)) есть такое дело
:046:товарисч :053:
Настя, можно мне тоже один?)), в принципе если Олёна не против, то ты могла бы ей оба оставить я бы у нее забрала)))), ну или кате- катрикс)
Я Кате оставлю. Правда, приеду либо в пятницу, либо уже на след.неделе.
В общем, я тебе позвоню и договоримся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.