Просмотр полной версии : Петергоф
Сказочная
26.11.2006, 10:49
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
http://cards.***********/images/object_89.1101218373.12116.gif
Голос ласковый и нежный
Вьется птицей надо мной.
Как легко и безмятежно
Рядом с мамочкой родной!
Я возьму ее за ручку,
Посмотрю в ее глаза.
Смех ее прогонит тучку,
Упадет дождя слеза.
На колени к маме сяду
И уютно обнимусь.
Слаще счастья мне не надо,
Ничего я не боюсь!
Для застолья кто испек
Восхитительный пирог?
Кто готовит всех вкуснее?
Кто в квартире всех главнее?
Кто красивый, как царица,
Кто швея и мастерица?
Кто цветет, как роза в парке,
Для кого лежат подарки?
Кто мне лучшая подружка?
На ночь кто целует в ушко?
Для кого цветут цветы?
Да, мамуля! Это ты!
Чеширский кот
26.11.2006, 13:20
Девушки здравствуйте. Наверное тут это уже обсуждалось...Подскажите насчет нашей петергофской поликлиники. Нормальные там врачи? А то я как новоиспеченная мамашка, не знаю ничего.
в Старом - надо быть внимательной к врачам. Там есть такая Наталья Николаевна - ее надо избегать, другой врач вроде бы ничего...
в Новом - врачи нормальные, но тоже не все... Хирург - внимателен к детям, но пофигист до маминых волнений...
Неонатолог - мне нра как врач, кому-то нет...
Ортопед - в поликлинике нет и не будет в ближайшее время
Окулист - очень хороший врач...
Кто еще интересен?
лор была отвратительная...
Сказочная
26.11.2006, 13:58
Неонатолог из поликлинники Ирина Юрьевна может прийти на дом!
Чеширский кот
26.11.2006, 16:47
Спасибо за ответы.
А невропатолог как? Вообще долго надо в очереди стоять, чтоб к специалистам? Или там какие то специальные дни есть для грудничков? Участковая у нас Ольга Григорьевна, кажется. Фамилия у нее армянская такая, не помню точно. О ней что можете сказать? Хороший врач? Я пока не разобралась, один раз с ней общались.
у детишек неонатолог, до года точно. К ней запись вроде бы в 9 кабинете, но не знаю, как. Я ее домой зову обычно :)
К окулисту запись по пятницам с 8 часов (или, говорят, прием платный, ок. 300 рэ)
к хирургу без записи каждый день с 9 до 13.
кто там еще ... ЛОР сказала, что если никаких жалоб нету по ее части, то мы ей нафик не нужны до похода в детсад.
Чеширский кот
26.11.2006, 18:52
Да, Оганян, точно.
В принципе я так поняла, что особых проблем с очередями не должно быть, а то боимся мы всяких инфекций.
А еще вопрос такой, полис нужен ?
Извините, я совими глупыми вопросами вас замучила наверное уже.)))
полис нужен...первые три месяца можно без него...затем уже не отвертеться...оформляется в поликлинике в соцстрахе...на основании свидетельства о рождении, вкладыша о гражданстве, справке о прописке ребенка и паспорта родителя
Сказочная
26.11.2006, 19:05
У нас попросили только св-во о рождении и Ф9, для полиса.
по крайней мере, когда ты МЕНЯ замучаешь глупыми вопросами, я тебе скажу :)) но это так... теоретически...
Полис надо сделать до трех месяцев, хотя, когда я разговаривала с участковой, она скзаала, что можно до полугода делать его... Но тянуть они не рекомендуют... Документы - не помню, оформлением занимался муж у себя в районе... Наверное, те, что сказала Оксана.
но можно дойти (или позвонить) в соцстрах в поликлинику (или в страховую компанию напрямую - у знакомой какой-нибудь с дитем посмотрите, что у нас за страховая компания и ее телефоны). И вам точно скажут и часы приема и документы, необходимые для полиса.
значит у нас в поликлинике лохи сидят...и инструкции выданные соцстрахом не читают..про законы я вообще молчу...
jul-juliya
27.11.2006, 16:08
Девочки подскажите! Мне дали координаты дет.ЛОРА она приходит на дом-Татьяна Вадимовна(не из поликлиники)живет в квартале.Кто нибудь к ней обращался? Или лучше не рисковать и идти в поликлинику?
Это ЛОР Сергеева татьяна Вадимовна (проверенный человек), классный врач, мы практически с рождения у нее консультируемся . А вот ЛОРа в нашей поликлинике я вообще стараюсь обходить стороной!!!!:001:
мне нравится как она лечит...меня когда-то от гайморита затянувшегося вылечила...
скажите а чем вас няня студентка не устраивает. просто вот тоже хотим себе няню, чтоб с ребенком вечером могла иногда посидеть и в выходные( если кудато надо съездить) нашли студентку тоже. вроди девочка приятная ( знакомые посоветовали).
скажите а чем вас няня студентка не устраивает. просто вот тоже хотим себе няню, чтоб с ребенком вечером могла иногда посидеть и в выходные( если кудато надо съездить) нашли студентку тоже. вроди девочка приятная ( знакомые посоветовали).
А не подскажете сколько стоят услуги такой временной няни-студентки? :008:
Спасибо за ответы.
А невропатолог как? Вообще долго надо в очереди стоять, чтоб к специалистам? Или там какие то специальные дни есть для грудничков? Участковая у нас Ольга Григорьевна, кажется. Фамилия у нее армянская такая, не помню точно. О ней что можете сказать? Хороший врач? Я пока не разобралась, один раз с ней общались.
Оганян это. :)
По отношению к людям (и детям и взрослым) - она мне нравится. Когда болеем (просто простуда - спли+кашель )- она почти каждый день заходит послушать, какие изменения в лёгких. Не раздражается, не торопиться (как Михайлова:015: ). На все вопросы отвечает. На улице тоже при встрече можно спокойно с ней поговорить. :) (и от школы легко закосить было, как сейчас помню :)) )
Но вот её назначание антибиотиков чуть что.... Это ещё с моего детства тянется... :( Но я сама решаю, нужны они или нет :008:
Неонатолога (Ирину Юрьевну) я тоже вызывала на дом (живёт она где-то в пригороде, у неё даже номер телефона через код, но приезжает обычно на следующий день после вызова ;) ). Мне она нравится. Прогрессивный врач (правда вот про слинг даже не слышала до прихода ко мне :)) ). НО! Она не любит детей старше года :( Т.е. её можно вызвать на дом как педиатра (т.е. по всем вопросам проконсультироваться), НО только к ребёнку до года (это она мне сама сказала, когда я спросила, можно ли к Насте её вызвать:( ).
Ирина Юрьевна нас ведет до сих пор... Но пока смотрит уже больше как невролог, а не как педиатр, да и прихожу я к ней уже с какими-то вопросами, на которые мне не может ответить мой участковый.
Живет она в Низино.
Не справляется с ребенком. Моему уже 6 лет. Так он ее не во что не ставит. Абсолютно не слушается. Это мне в садике воспитатели рассказали ((( Ну и конечно, сильно сказывается, что нет опыта работы. Шарф с шапкой толком не завязывает. Должна кормить ужином полноценным (еда у меня вся приготовлена), но что-то и тут не то (((( Поскольку я прихожу, ребенок всегда очень голодный. Ребенок на нее не жалуется. Ему с ней весело. Поэтому пока не отказываемся от нашей няни. ((
А я не понимаю, чем вам так нравится Сергеева? У нее в клиентах весь Петергоф ходит. Я ее два раза вызывала. Результат нулевой. Оба раза пыталась нам назначить протаргол (там йод входит, у меня сынуля после него сильно кащляет, что-то вроде аллергической реакции.). На меня потом в ЛОР НИИ смотрели с удивлением, какой протаргол с нашими аденоидами и как потом оказалось за ними еще и гайморит. Отиты она тоже не заметила в обоих ушах. ((( Но я так понимаю, сколько людей, столько и мнений ))))))
травушка-муравушка
27.11.2006, 23:10
Про ВРАЧЕЙ…
А конкретно – Пигаев Алексей Михайлович.
Обратились к нему по рекомендации знакомых, в субботу позвонила на дом.т, на дом выезжаете? Выезжаю. Описала ситуацию, 7месячный ребенок с сильными соплями и мокрым кашлем.. записал адрес, хорошо, говорит, сегодня или завтра буду, позвоню как поеду. Ок. День прождали, никого, в воскресенье во второй половине дня решила позвонить, уточнить во сколько будет.. а он мне так спокойненько говорит - не могу сказать, я сейчас за 100 км на зайца охочусь.. Я опешила, переспрашиваю - но вы будете у нас сегодня? Да должен бы, отвечает… Все это мне как то странно показалось, но ладно бы, так он не только так и не пришел, а ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!
Не знаю, может быть он и хороший охотник, но разве можно быть с таким отношением ХОРОШИМ ВРАЧЕМ?!!!:wife:
Очень неприятно….:( (((((
к хирургу без записи каждый день с 9 до 13.
С грудниками прием только по четвергам. Были на прошлой неделе.
ну, значит, уже забыла... Извините за введение в заблуждение :))
Подскажите, а рентген у нас в поликлинике делают? И где еще можно сделать рентген?
во взрослой? Делают, платно. Еще можно на ПЧЗ в медсанчасти, в больнице - то, что я знаю..
если честно мы пока только познакомились с няней ( но при договоренности говорилось что будем платить от 60 до 80 рублей в час) так что думаю где-нибудь по середине сойдемся. нашей дочке пока всего только 2,5 так что надеюсь они справятся друг с другом.
Сказочная
29.11.2006, 17:00
Хирург может грудничка в любой день принять, я к нему ходила когда мне удобно было, работой он не загружен, это факт, и еще у него расписание есть, день утро, день в вечер.
vvvasilisa
01.12.2006, 00:05
Хирург может грудничка в любой день принять, я к нему ходила когда мне удобно было, работой он не загружен, это факт, и еще у него расписание есть, день утро, день в вечер.
Да, наш хирург в поликлинике хоть и странен и угрюм, но говорят, толков. У меня однокурсница у него мед. сестрой сидит, говорит, что он хороший специалист и ежели что, она к нему по всем вопросам обращается. Мы были у него всего 1 раз, в 3 месяца.
ДЕВОЧКИ, кому нибудь нужно ОГРОМНОЕ 3-х-створчатое зеркало с тумбочкой, цвет темный лак. Длина 1 метр. Отдам за так.. выкидывать жалко :(
Orhidea2006
02.12.2006, 03:17
ДЕВОЧКИ, кому нибудь нужно ОГРОМНОЕ 3-х-створчатое зеркало с тумбочкой, цвет темный лак. Длина 1 метр. Отдам за так.. выкидывать жалко :(
Эх, взяла бы!!!!!!!!!!!!! только вот квартирка маленькая некуда ставить:(
Девочки, зеркало еще не пристроена, высота 170 см.
тут фото пароль 11
http://photofile.ru/users/irisfoto/2292207/denied/
А где Вы территориально живете? Мне одной такое зеркало не унести (((
Можно было бы завтра с утра, часов в 11 забрать?
А где Вы территориально живете? Мне одной такое зеркало не унести (((
Ириш, вроде его сегодня унесут!Сорри :008:
ну не судьба значит-ца )))) Ничего страшного ))))
в Старом - надо быть внимательной к врачам. Там есть такая Наталья Николаевна - ее надо избегать, другой врач вроде бы ничего...
в Новом - врачи нормальные, но тоже не все... Хирург - внимателен к детям, но пофигист до маминых волнений...
Неонатолог - мне нра как врач, кому-то нет...
Ортопед - в поликлинике нет и не будет в ближайшее время
Окулист - очень хороший врач...
Кто еще интересен?
Хороший гастроэнтеролог и одновременно наша участковая Кутнякова Фаина Михайловна.
А вот к нашему ЛОРу я бы не пошла...
А разве у нас есть ЛОР :016::)) Какая-то девочка сидит и ни фига не знает :015:
Кутнякова - да, суперский доктор.
Правда, мы друг друга не поняли :)) когда она мне в год и 4 ребенкиных рассказывала, что 2 из 4 кормлений (из 3 в реале) должны быть кашей :)) Я сделала большие глаза и сказала, что СТОЛЬКО каши ребенок у меня просто не съест... :))
Но это так... А врач действительно супер.
Да, наш хирург в поликлинике хоть и странен и угрюм, но говорят, толков. У меня однокурсница у него мед. сестрой сидит, говорит, что он хороший специалист и ежели что, она к нему по всем вопросам обращается. Мы были у него всего 1 раз, в 3 месяца.
Привет!:love:
Девочки , помогите советом! Нужна медсестра в Петергофе 3-х месячному малышу уколы поделать. Может быть кто-то знает к кому обратиться ?
в процедурный в поликлинике зайдите, спросите. Там тетенька прививки делает - у нее очень легкая рука.
в процедурный в поликлинике зайдите, спросите. Там тетенька прививки делает - у нее очень легкая рука.
А в поликлинике в Новом Петергофе или в Старом ? Это Вы о детской поликлинике ?
vvvasilisa
03.12.2006, 00:42
Привет!
в детскую в новом. В Старом я не знаю...
Vareni4ek
03.12.2006, 02:45
ИМХО, к сожалению, наш хирург не так прост, как Вам кажется.Раньше он во взрослой поликлинике работал, я имела счастье с ним там столкнуться. Больше как-то ноги ломать не хочется. Нет, я, конечно, понимаю, что з/п оставляет желать лучшего, но его же туда не принудительно посадили? В общем - я нисколько не довольна.
травушка-муравушка
03.12.2006, 22:11
есть тут любители сауны? есть предложение - перед НГ, числа 30-го, объединиться, забронировать сауну часа на 2-3 и вместе попариться - и экономнее и веселее! Думаю, оптимально если пойдет 2-3 семьи (в любом составе, нас, например, трое: я, муж и малыш). В Н.Петергофе есть две сауны, обе, насколько знаю, очень приличные. Завтра буду звонить все узнавать.
Пишите в личку!:flower:
мало себе представляю как это в сауну с незнакомыми людьми идти...дак к тому же 2-3 часа вместе провести...это не конкретно к Вам..просто как представила...мож я одна такая...неопчительная...
Здравствуйте, а не посоветуете ли в Новом во взрослой поликлинике терапевта, живу в Князево, так что перевелась без права вызова на дом, врача могу выбрать любого, поэтому очень надеюсь на советы петергофских
Жемчужная
04.12.2006, 09:34
Приветик, мы тут не давно. Пустите и нас в вашу большую компанию)) Начала читать с первой - но тяжело 79 стр прочитать. А на последней обсуждают хирурга из Нов.Петергофа детск. пол-ки , я правильно поняла?? Если да - то могу сказать, что может как специалист и не плохой, но далеко не самый лучший. Но т.к. другого все равно нет, то к нему и ходят((
Жемчужная
04.12.2006, 09:40
Подскажите, а рентген у нас в поликлинике делают? И где еще можно сделать рентген?
Делают и в детской. Мы делали, но врач снимки описывать приходит раз в неделю. Нам описывать не надо было, нам сразу отдали.
мне нравится Силина - моя участковая. Адекватный понимающий человек.
Morkovochka
04.12.2006, 14:38
Всем привет, мы тоже хотим в вашу компанию.... Мы с Братьев Горкушенко...
Новеньким приветhttp://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44803.html)
Насчет сауны, мы любители с друзьями там зависать, но с незнакомыми бы не пошла.
Девочки, а подскажите координаты массажиста в Новом. папе оч надо. Нашли одну даму, принимает у себя и ходит домой, массаж делает на обеденном столе :) говорит при таком комфорте сеанс общего массажа стоит 900 рублей, это нормально?
травушка-муравушка
05.12.2006, 01:22
мало себе представляю как это в сауну с незнакомыми людьми идти...дак к тому же 2-3 часа вместе провести...это не конкретно к Вам..просто как представила...мож я одна такая...неопчительная...
я исхожу из того, что здесь обитают исключительно мамочки с детками, а это народ приличный и понятный) плюс посещение сауны для меня процесс не интимный, считаю это вполне естественным досугом, и почему бы не сделать это вместе с кем то , кому это еще интересно. Вот к нам, например, на прошлый НГ друзья приезжали, вместе ходили. А в этом году не предвидиться никого, вот и ищем такую же семейную компанию.
одно дело друзья и другое - совсем не знакомые люди
травушка-муравушка
05.12.2006, 15:24
..а все друзья когда то были совершенно незнакомыми людьми, не правда ли?.. :)
ну хорошо, представьте - общественная баня,и ведь никого не смущает, что вокруг полно незнакомых людей. а тут их гораздо меньше и все в простынях) да и через пять минут знакомства вы уже перестаете быть совсем не знакомыми) это я вас не уговариваю, я так.. ;) есть целые клубы банные, а в европе вообще давно эта культура существует и никто не напрягается.. вообщем я для себя здесь проблемы не вижу. вот есть две семьи и те и другие хотели бы посетить это заведение накануне НГ, но по каким то причинам компании нет, почему бы им не объединиться?
я, кстати , позвонила, мест на 30декабря еще полно, предварительно забронировала с 14 до 16, час в это время стоит 500р. Если будет желание, можно и на 3 часа взять. ПИШИТЕ, ЖДЕМ!:flower:
Что -то не получилось у меня в поликлинике про уколы договориться...Чего-то запуганные какие-то медсестры, бояться чего-то. Вот не знаю что теперь делать...Интересно, можно ли как-то бесплатно их сделать по назначению от коммерческого врача ? Был ли у кого такой опыт?
если только назначение подтвердит участковый. Придется в поликлинику ходить.
vvvasilisa
05.12.2006, 21:31
Всем привет, мы тоже хотим в вашу компанию.... Мы с Братьев Горкушенко...
Здравствуйте! А где у вас на Горкушенко дом 26, там должна быть фабрика детской мебели, хочу съездить. Если на спортивный магазин смотреть, то мне куда? Спасибочки.
vvvasilisa
05.12.2006, 21:32
ИМХО, к сожалению, наш хирург не так прост, как Вам кажется.Раньше он во взрослой поликлинике работал, я имела счастье с ним там столкнуться. Больше как-то ноги ломать не хочется. Нет, я, конечно, понимаю, что з/п оставляет желать лучшего, но его же туда не принудительно посадили? В общем - я нисколько не довольна.
Не спорю. Тоже удивилась, когда мне его нахваливать начали. ..
С торца (ближе к Эрлеровскому) спортивного магазина есть мебельная фабрика.
Сказочная
05.12.2006, 22:11
Кстати, кому надо могу дать телефон грамотного лора, живет в 23 квартале, может кто-то и знает, Татьяна Вадимовна, вызываешь на дом и все, берет не дорого, смотрит тщательно. Нас и смотрела и уши и горло и нос, и слушала нас. В общем в сравнении с нашим участковым терапевтом чудо врач.
неее Горкушенко 26 это не спортивный...спортивный 5\1
а 26 - это за железной дорогой по дороге в низино..минут 15 пешком от спортивного...туда на маршрутке которая в низино ходит...от вокзала новый петергоф...
ааа, точно! там база строительная... Перепутала, простите... Но магазин/фабрика мебельная есть в спортивном. Видела недели 2 назад - когда на АТС ходила...
jul-juliya
06.12.2006, 13:18
Я вот сегодня вызвала Татьяну Вадимовну чтобы ребенку пробку из ушка вымыла,но теперь что-то боюсь.Сижу жду и трясусь ведь он такой маленький,а вдруг что не так сделает и навредит. Хотя все говорят хороший врач.А мне все равно страшно!!!:001:
Я вот сегодня вызвала Татьяну Вадимовну чтобы ребенку пробку из ушка вымыла,но теперь что-то боюсь.Сижу жду и трясусь ведь он такой маленький,а вдруг что не так сделает и навредит. Хотя все говорят хороший врач.А мне все равно страшно!!!:001:
Да ну, гоните эти мысли подальше. Татьяна Вадимовна - лучший детский ЛОР района с многолетним стажем.
Девушки, спасайте! Наверняка кто-то будет вызывать на дом ДМ и Снегурочку. Может, поделитесь координатами (особенно интересуют проверенные)?
А то у нас прямо беда - наши расчудесные Дед Мороз и Снегурочка, которые приходили к нам в прошлом году, поменяли номер мобильника, и теперь нам их никак не найти:041: .
И еще: может кто-нибудь чудом вызывал их уже и оказался не таким бестолковым, как мы, и попросил у них городской телефон?? Знаю только, что Снегурочку зовут Аля, они три года уже ходят к деткам. В случае чего могу еще их фотку вывесить. Очень уж не хочется лишить сына такого праздника в этом году. Он ведь помнит, что ДМ ему обещал, что в следующем году тоже придет, если Илюха будет хорошо себя вести... Все местные газеты перерыла, не дают объяву:041: .
jul-juliya
07.12.2006, 18:59
Татьяна Вадимовна - лучший детский ЛОР района с многолетним стажем.[/quote]
Спасибо всем кто ее советовал!!!:flower: Мелкому ушки полечила да еще и у старшего ребенка жуткий гайморит нашла.Если бы не она так бы и ходил,а я не знала.
annbusiness
08.12.2006, 13:08
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Новом Петергофе. Хочу подстричься перед Новым Годом:fifa: , а мой мастер исчез в небытие:005: Знаю, что салоны «Стиль», «Марсель» вроде хорошие, но вот к кому конкретно пойти не знаю.
Заранее спасибо!
vvvasilisa
08.12.2006, 14:22
неее Горкушенко 26 это не спортивный...спортивный 5\1
а 26 - это за железной дорогой по дороге в низино..минут 15 пешком от спортивного...туда на маршрутке которая в низино ходит...от вокзала новый петергоф...
Спасибо, Оксана и Сильвара! Буду искать, а то нужно 2 детских стульчика срочно, сидеть дитю не на чем!
vvvasilisa
08.12.2006, 14:23
А в 2 года не рано деда мороза вызывать? А сколько стоят они? А подарки?
В Новом на рынке салон, 2ой этаж, мастер Люба - лучший специалист района по прическам и укладкам, стрижет тоже здорово, пользуюсь ее услугами 6ой год, супер, хотя волосы у меня - не каждый справлялся. В Старом парикмахерская возле паспортного стола, там тоже хороший мастер - Наташа Викторова, к ней зараннее записываться надо, желающих очень много.Удачи.:)
vvvasilisa
09.12.2006, 01:00
С отзывом о парикмахере Любе согласна, но там теперь так дорого!!!
А в 2 года не рано деда мороза вызывать? А сколько стоят они? А подарки?
Да мне кажется, что нормально. Мы, правда, вызывали, когда нашему было уже 3. В прошлом году мы платили 300 р. за полчаса, но таких цен больше нигде не было. Подарки пихали им в мешок свои (муж выходил встречать их, сразу расплатился, дал подарки и передал письмо от Илюши, сказав, про что там "написано").
Вчера звонили по двум объявлениям, нашу пару так и не нашли:( (муж чуть не первым делом спрашивал, как зовут Снегурку). Цены от 800 р. за 15 мин. Чем ближе к НГ, тем дороже. Похоже, накрылся у нас Дед Мороз в этом году:( .
vvvasilisa
09.12.2006, 12:24
За 800 я сама спляшу!
Девочки скиньте в личку телефон неанатолога Козловой И.Ю, хочу вызвать и кто знает сколько это стоит.
jul-juliya
09.12.2006, 15:16
Девушки, спасайте! Наверняка кто-то будет вызывать на дом ДМ и Снегурочку. Может, поделитесь координатами (особенно интересуют проверенные)?
А то у нас прямо беда - наши расчудесные Дед Мороз и Снегурочка, которые приходили к нам в прошлом году, поменяли номер мобильника, и теперь нам их никак не найти:041: .
И еще: может кто-нибудь чудом вызывал их уже и оказался не таким бестолковым, как мы, и попросил у них городской телефон?? Знаю только, что Снегурочку зовут Аля, они три года уже ходят к деткам. В случае чего могу еще их фотку вывесить. Очень уж не хочется лишить сына такого праздника в этом году. Он ведь помнит, что ДМ ему обещал, что в следующем году тоже придет, если Илюха будет хорошо себя вести... Все местные газеты перерыла, не дают объяву:041: .
Сама не вызывала но увидела рекламу на остановке.Дед Мороз и Снегурочка 420-49-10
Сама не вызывала но увидела рекламу на остановке.Дед Мороз и Снегурочка 420-49-10
Спасибо! Поробую еще по этому телефону, может у них подешевле хоть...
Dasha Snetkova
09.12.2006, 19:56
Анекдот в тему:
Объявление в газете:"Вызов Снегурочки с Дедом Морозом - 50$;вызов Снегурочки без Деда Мороза - 200$."
Dasha Snetkova
09.12.2006, 20:02
Татьяна Вадимовна - лучший детский ЛОР района с многолетним стажем.
Спасибо всем кто ее советовал!!!:flower: Мелкому ушки полечила да еще и у старшего ребенка жуткий гайморит нашла.Если бы не она так бы и ходил,а я не знала.[/quote]
Подскажите,как можно попасть на приём к этому врачу!(Мы сами живём в Стрельне,поэтому докторов Петергофских не знаем).Можно ли оплатить её визит или она только на своём участке приимает?Пожалуйста,подскажите - очень надо!!!:) Нам тоже нужно удалять пробку из уха,+ вообще у нас аденоиды(и все вытекающие отсюда проблемы),поэтому хотелось бы иметь хорошего доктора поблизости!
Девушки! прошу прощения, что втаргиваюсь. Вот недавно совсем из Универа переехала в Старый. Стала чаще ходить в 10-ку. Это только мне так сильно "везет" на хамоватых продавщиц в молочном, овощном отделах? ((((
мда? Ни разу не встречала... Напиши жалобу - владелец отслеживает это достаточно тщательно.
Татьяна Вадимовна, на сколько мне известно по опыту, далеко не ездит, но к себе страждущих (если температуры нет) зовет,подруженька моя возила к ней дитенка из Сос Пол, как раз с пробкой в ушке, а по поводу аденоидов - так нам она рекомендовала великолепного доктора, у которого многие учились и оперировал нас он, даже со скидочкой, поскольку от нее, все прошло, как нельзя лучше.
Девушки! прошу прощения, что втаргиваюсь. Вот недавно совсем из Универа переехала в Старый. Стала чаще ходить в 10-ку. Это только мне так сильно "везет" на хамоватых продавщиц в молочном, овощном отделах? ((((
В рыбном - всегда грубят. Очень часто возникало желание взять в руки жалобную книгу :wife:
В овощном иногда. :( В молочном - один раз только было (продавец не поняла шутки моего мужа :)) ).
В хлебном всегда уверяют о СВЕЖЕСТИ того, что я покупаю, но на поверке это оказывается почти деревянным :(
А в отделе кулинарии (где салатики и полуготовое мясо) - глухие продавцы, ну или в облаках летают. Ещё ни разу с первого раза не услышали то, что мне надо :))
ну это кому как повезет... в Новом в 10-ке продавцы абсолютно адекватны и вежливы.
Сказочная
10.12.2006, 20:14
Татьяна Вадимовна, на сколько мне известно по опыту, далеко не ездитНо её можно привезти и увезти, если есть машина. Или оплатить такси.;) Нам повезло, у нас машина, и муж просто привез и отвез её.
ну это кому как повезет... в Новом в 10-ке продавцы абсолютно адекватны и вежливы.
Да, я про 10ку в 23 квартале говорю. Истинную 10ку, самую первую (в этом здании магазин № 10 государственный был по этого).
Сказочная
10.12.2006, 21:25
А мне и в Новом в 10 продавцы не нравяться, не рыба ни мясо. В мясном вообще одна смена как курицы работают, еле шевеляться, и в рыбном тож одна смена ужасть ужастный.
Девочки, а посоветуйте у нас детского логопеда (чтоб домой ходил) и невропатолога (с теми же требованиями)... А то из поликлиники, говорят, не ходють.... А я туда не хочу пока...
Невропатолог - лучше Козловой у нас просто нет(остальные в Питере),- и ее можно пригласить, а про логопеда могу узнать во вторник у логопеда лично, специалист она хороший, но есть ли у нее частная практика - пока не в курсе.
про Козлову я знаю, но Козлова неонатолог... А мне нужен именно невропатолог (невролог)... Про логопеда - буду благодарна...
Девочки, хочу сейчас в "Услугах" разместить объявление о вязании на заказ. Есть уже пробный шар - две кофточки на малыша 3-4 месяцев. Если кого заинтересует, обращайтесь.
Фото чуть позже. Что-то не получается их выложить :((((
В рыбном - всегда грубят. Очень часто возникало желание взять в руки жалобную книгу :wife:
В овощном иногда. :( В молочном - один раз только было (продавец не поняла шутки моего мужа :)) ).
В хлебном всегда уверяют о СВЕЖЕСТИ того, что я покупаю, но на поверке это оказывается почти деревянным :(
А в отделе кулинарии (где салатики и полуготовое мясо) - глухие продавцы, ну или в облаках летают. Ещё ни разу с первого раза не услышали то, что мне надо :))
ВОВОВО!!! тоже самое, только еще и в молочном ХАМЛО!:wife: :wife: :wife:
А у меня вообще такое ощущение, что в этот магазин только ТАКИХ и набирают. Мне в принципе нигде и никогда не грубят, исключительно в этих магазинах. И в Старом и в Новом и "за линией". Я думала, что только мне так везет.
Девочки, жалуйтесь напрямую директору (владельцу). Раньше он всегда такое отслеживал (как-то мы с ним пересекались)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.