Просмотр полной версии : Петергоф
alejandros
24.09.2008, 21:23
А я повторюсь.) Ищу няню в Петергофе мальчику 1 и 5. Занятость 2-5ч/день ежедневно и 1-2 раза в неделю на 5-9 часов.В основном - гулять на дет. площадке, ну и приходить домой и играть немного. Предложили работу на дом, но ребенок, естественно, не дает мне ничего делать. Может у кого кандидатуры есть? Мне профи не обязательно.))
нимфетка
24.09.2008, 21:24
[quote=Нектарина;1609106 Не хочу в умку ходить :(
quote]
почему? :008:
ЗЫ: мы ходим, но у нас еще неоднозначное мнение про УМКУ....а всем остальным в нашей группе нравится...:005:
и мне интересно что вам в умке не понравилось? а то мы как раз в нее собирались:(
в вундеркинде лучше?
klubnichka 000
24.09.2008, 21:34
Девочки, а кто сейчас в Вундере ведет? Не хочу в умку ходить :(
Счастливые выыы, автоледи, а меня за руль муж не пускает, не доверяет...
в Вундеркинде для совсем малышей;) Все, кто после него пришли в Умку - не могли нарадоваться, так что задумайтесь:020:
[quote=ВИКУСЯ;16095518]
и мне интересно что вам в умке не понравилось? а то мы как раз в нее собирались:(
в вундеркинде лучше?
Вот я и спрашиваю, хочу ОЧУЧЕНИЯ сравнить....:008:
У Светы было лучше, ИМХО
Да и музыкальных занятий, ради которых мы шли, пока нет:(
klubnichka 000
24.09.2008, 21:37
[quote=нимфетка;16100222]
Вот я и спрашиваю, хочу ОЧУЧЕНИЯ сравнить....:008:
У Светы было лучше, ИМХО
Да и музыкальных занятий, ради которых мы шли, пока нет:(
а когда появятся музыкальные занятия - будете бежать в Умку!
Нектарина
24.09.2008, 22:34
Вот пока нет музыкальных, нам нечего там делать точно. Не факт, что и с ними будет лучше. В нашей группе дети не говорят почти, сами занятия просто смешные - дайте желтый мячик, постройте домик, где помидорка... На рисовани-лепке полчаса надо тупо сидеть, детям такого возраста это как-то странно... В общем, пока ни о чем, даже не оплатила. Туда - точно ходить не будем. Методики однозначно советские.
Девочки, вроде на след. неделе собираемся в финку съездить, принимаю небольшие заказы:008:
Сама еду за Куомой для ребенка и в свой любимый Н&М:019:.
Маш, а вы мимо Русковиллы не собираетесь ехать?
Девочки, ни у кого нет знакомого, кто бы мог повесить карниз и сделать мелкие работы по дому, за определенную плату?
я спрошу, Надюш :) Напиши в личку, что надо.
[quote=ВИКУСЯ;16100531]
а когда появятся музыкальные занятия - будете бежать в Умку!
А они появятся? Сколько уже обещают
Результативность музыкальных занятий тоже зависит от педагога, а тот кто вел в прошлом году уволился:(
Тааааааак! Ну вы попали!!!!!! :073:
Мы, карелы - маленький, но очень ГОРДЫЙ народ! И водопад у нас хоть и относительно маленький, но ОЧЕНЬ красивый!!!!!!!! :love: Между прочим, он второй по величине равнинный водопад Европы, высота почти 11 метров. :ded:
Жаль, дисковод не работает, я бы тут фотки-то выложила ;)
:) попала :flower:
я согласна, дествительно красивый, но нифига не Ниагара. Просто я услышала "второй по величине, 11 метров..." и представила, что вода прям так и падает с 11 метров отвесно вниз :)
а когда ожидаешь одно, а видишь совсем другое, даже красивое... так и с карапунделем, наверное вышло :004:
выложу фото в качестве извинений:flower:
З.Ы. в Карелию здорово в походы ходить - красотень :)
Нектарина
24.09.2008, 23:51
Надя, у меня тоже знакомый есть, по дому, пиши, если что!
Девочки, вроде на след. неделе собираемся в финку съездить, принимаю небольшие заказы:008:
Сама еду за Куомой для ребенка и в свой любимый Н&М:019:.
а можете дать координаты, где это или сайтик. У меня друзья ездят частенько, я бы их снарядила :017:
а можете дать координаты, где это или сайтик. У меня друзья ездят частенько, я бы их снарядила :017:
Вам надо координаты магазинов где куома продается, я так поняла?
Я обычно куому покупаю в Ситемаркете или в Призме, адреса точного не знаю, но они есть почти в каждом городе в Финке. Мы обычно ездим в Иматру или в Лапу, они там точно есть.
Магазины Н&М тоже есть практически везде. Как правило они находятся в ТК в центре города.
vvvasilisa
25.09.2008, 10:28
:) попала :flower:
я согласна, дествительно красивый, но нифига не Ниагара. Просто я услышала "второй по величине, 11 метров..." и представила, что вода прям так и падает с 11 метров отвесно вниз :)
а когда ожидаешь одно, а видишь совсем другое, даже красивое... так и с карапунделем, наверное вышло :004:
выложу фото в качестве извинений:flower:
З.Ы. в Карелию здорово в походы ходить - красотень :)
Да уж, это тебе не Геленждик! Таам тоже наобещали... а в итоге мы увидели несколько струек и сухие скалы.:) Типа не сезон.
klubnichka 000
25.09.2008, 10:40
[quote=klubnichka 000;16100606]
А они появятся? Сколько уже обещают
Результативность музыкальных занятий тоже зависит от педагога, а тот кто вел в прошлом году уволился:(
да вы что, уволилась?:( как все грустно.........хорошая была тетечка:)
vvvasilisa
25.09.2008, 11:07
Девочки, может есть у кого небольной магнитофон, кот. читает диски MP3 ? На понедельник очень нужно!:091::091::091:
Девочки, может есть у кого небольной магнитофон, кот. читает диски MP3 ? На понедельник очень нужно!:091::091::091:
я сегодня гляну что читает у нас магнитофон...
vvvasilisa
25.09.2008, 11:38
я сегодня гляну что читает у нас магнитофон...
Спасибо!:080:
Нектарина
25.09.2008, 14:42
Мы у Валиты такой магнитофон брали, у самих нету :(
Ура! У нас в ломоносовской детской поликлинике наконец-то открывают бассейн после 2 лет ремонта!
Опять поторопились.....
Ничего там еще не открыли! Еще СЭС не прошли. Да и к тому же, чаша для детей до 3-х лет еще не будет работать, мотор не починили. Видимо, придется еще 3 года ждать :015:
Ульяна, за фотки спасибо! Эх, полюбоваться родной природой лишний разок....
Своя прелесть есть и в Киваче и в Ниагаре, просто Ниагарский - экзотика!
Девочки, мы вроде хотели встретиться. Предлагайте место, дату...
Предлагаю 12.10.08 (воскр) в бывшей Башне, что напротив центрального входа в Верхний парк. Ни у кого нет дней рождения?
Во сколько? 11-12-13 или 16-17-18? Может, во второй половине дня? А то в прошлый раз у многих был дневной сон.
Предлагайте! :support:
мине все равно - я дите с мужем оставлю :)
Белая Ночка_2007
25.09.2008, 16:10
Девочки, а вы с детями на встречу идете?
фик. Я от него отдыхать буду.
В 10-м ДС творится дурдом(...нашу воспитательницу перевели из нашей группы наверх на время, где детки 3-4 года, она говорит ей очень тяжело. Та воспитательница заболела. Наших детей отдали в соседнюю группу, 1-ю младшую, в понедельник там ожидается ужас, придет из нашей группы человек 15 и из той
Девочки, Леона, я сейчас в другом городе, расскажите поподробнее что у нас там творится?
klubnichka 000
25.09.2008, 17:35
ну это нормальная ситуация для детского сада:( Воспитатели тоже люди и имеют право болеть:004:
А у меня ребенка на весь день в саду не хотят оставлять... Сначала не хотели, потому как не ел ничего... Теперь не хотят, потому как говорят (!), что на прогулке сегодня (!) был агрессивен. Но:
1. сказали не мне.
2. в чем заключалась агрессивность - не уточнили.
В понедельник воспитателя перед фактом поставлю - ребенок остается на весь день и все.
PS: хожу, муссирую это.. И зверею тихо :))
vvvasilisa
25.09.2008, 17:53
Девочки, а вы с детями на встречу идете?
Маш, я нет, а у тебя девица большая уже, бери с собой, если хочешь! Буду рада видеть свою ученицу!
Девочки, а сколько могут стоить занятия с логопедом частным образом если приглашать его?
[quote=Нектарина;1609106 Не хочу в умку ходить :(
quote]
почему? :008:
ЗЫ: мы ходим, но у нас еще неоднозначное мнение про УМКУ....а всем остальным в нашей группе нравится...:005:
мы наверное не в вашей группе, тоже как то не очень УМКА.:008:
Ириш, от 350-400 и выше.
я надеялась на чуть дешевле :008: Думала 250-300, т.к. Петергофффффффф:008:
:))
А дорогу в Петергоффф?
Если только кого местного найдешь. И то не факт - они все в курсе цен
Нектарина
25.09.2008, 21:01
Насть, а ты где сейчас обитаешь? Мы, похоже, куда-то в ваши края... если я правильно думаю...
vvvasilisa
25.09.2008, 21:06
я надеялась на чуть дешевле :008: Думала 250-300, т.к. Петергофффффффф:008:
К сожалению, это цены двухлетней давности. За эту цену ни один специалист сейчас не будет заниматься... От многих факторов зависит.
В Петергофе цены на занятия все равно дешевле... в городе в среднем 500:005:
[quote=ВИКУСЯ;16095518]
мы наверное не в вашей группе, тоже как то не очень УМКА.:008:
Мы в 4 группе, занятия начинаются в 11.30.
А до Умки Вы куда-нибудь ходили?
[quote=Стильная Штучка;16135644]
Мы в 4 группе, занятия начинаются в 11.30.
А до Умки Вы куда-нибудь ходили?
мы в 1ой группе, до УМКИ в вундеркинд ходили :008:
Homiachek
25.09.2008, 22:26
Девочки, а все же посоветуйте хорошего Логопеда из Петергофа, плиззззззззз:091::091:
vvvasilisa
25.09.2008, 23:10
Олена :)
:008::103:
Девочки, а никто не сдаёт 2-шку в Петергофе?
Homiachek
26.09.2008, 00:33
Олена :)
Логопед?
Вам надо координаты магазинов где куома продается, я так поняла?
Я обычно куому покупаю в Ситемаркете или в Призме, адреса точного не знаю, но они есть почти в каждом городе в Финке. Мы обычно ездим в Иматру или в Лапу, они там точно есть.
Магазины Н&М тоже есть практически везде. Как правило они находятся в ТК в центре города.
понятно, спасибо за наводку :)
Ульяна, за фотки спасибо! Эх, полюбоваться родной природой лишний разок....
Своя прелесть есть и в Киваче и в Ниагаре, просто Ниагарский - экзотика!
пожалста :) согласна :)
Редко топик читаете... про Олену-логопеда пишут 1 раз в 1,5 - 2 месяца точно!
Ира, (Стильная Штучка), зачем вам так рано логопед, заговорит еще Миласик, сама потом будешь просить хоть немного помолчать ;)
Насть, а ты где сейчас обитаешь? Мы, похоже, куда-то в ваши края... если я правильно думаю...
Полина, не поняла! Ты от нас уезжаешь в город?!
Квартиру меняете? Или снимать будете? И в какой ты район?
Нектарина
26.09.2008, 01:11
Катюш, у меня сегодня у мужа с работой решилось, не может больше мотаться на Удельную, он у меня нервный :)) Так что придется опять сменить любимый Петергоф на Севееер, бррр.... не хочу :(
Нектарина
26.09.2008, 01:12
Ира, ты не парься, какой логопед в 2 года?? Многие дети в 2 только говорить начинают, потом не заткнешь :)) А с неврологом усе в поряде? Я бы по этой части проверила в первую очередь.
Катюш, у меня сегодня у мужа с работой решилось, не может больше мотаться на Удельную, он у меня нервный :)) Так что придется опять сменить любимый Петергоф на Севееер, бррр.... не хочу :(
Ну и что он вас тащит... праааатиииивный ;)
Мой ездит на Гражданский проспект, и ничего........
Нектарина
26.09.2008, 02:01
Дык вот всеми силами пытаюсь отговорить... Может, получится, я не теряю наджежды!!!
Съездили сегодня в "Карапундель".
Как и писали, магаз не очень большой, особенно если сравнивать с ДМ, БМ, Дети...
Продавец сказал, что можно всё заказать через инет, а потом приехать и забрать. А в интернет-магазине у них куча всего! В контакте обещали даже бесплатную доставку. Вот случился и на нашей улице праздник!
на входе в магаз есть пандус, в самом магазе есть детский уголок, можно посадить дитё поиграть :)
Полин, приезжай - мне не так скучно будет :)
К сожалению, это цены двухлетней давности. За эту цену ни один специалист сейчас не будет заниматься... От многих факторов зависит.
В Петергофе цены на занятия все равно дешевле... в городе в среднем 500:005:
так меня не в городе интересует, а в Петергофе. :))
Ира, ты не парься, какой логопед в 2 года?? Многие дети в 2 только говорить начинают, потом не заткнешь :)) А с неврологом усе в поряде? Я бы по этой части проверила в первую очередь.
неврологом или нервопатологом?? Разницы не знаю, но показать не мешало бы мою гиперактивную даму.:008:
Нектарина
26.09.2008, 10:56
Итак, кто же такой невролог и отличается ли он от невропатолога? Невролог изучает функционирование нервной системы человека в норме и при патологии. Невропатолог-врач, который лечит нервные заболевания. Таким образом, невролог - более широкое понятие, но в последнее время эти термины стали употребляться как синонимы. Сегодня врач, специализирующийся на изучении нервных болезней, получает квалификацию «невролог».
Невропатолог тож подойдет ;) Сделать там всякие нейросонографии, энцефалограммы, допплеры, узнать, может кровоток нарушен, а мож в порядке все, просто особенности. Я просто через это все прошла, так с нашей головой очень врачи удивлялись, что не то, что нет задержки речи, а еще и фонтанирует :))
Ира, а ты уверена, что Милана гиперактивна? Подожди чуток... Все равно до 3-5 лет диагноз "гиперактивность" вам никто не поставит.
Если хочешь - я дам координаты нейропсихолога. Поищу у себя. Она тебе точно скажет,есть там гиперактивность или нет.
Нектарина
26.09.2008, 11:19
Полин, приезжай - мне не так скучно будет :)
Настюш, обязательно тебя повеселю, если все-тки переедем :support:
А нам поставил диагноз гиперактивность логопед в нашей поликлинике, я когда это в карточке увидела обалдела. Ну и конечно задержку речевого развития в 2 года нам влепила. Ребенок должен говорить предложениями и иметь запас в 300 слов, сказала она мне. Я ей говорю, кому должен? Кто ставит эти рамки? каждый ребенок индивид, кто-то заговорит в 2, кто-то в 3 года и это норма.
Ксюшка заговорила в 2,5.
Приглашала на прием нас в 3 года, вжись к ней больше не пойду. Еще советовала нам таблеточки попить успокаивающие, я еле сдержалась, что бы не послать ее.
klubnichka 000
26.09.2008, 11:33
Съездили сегодня в "Карапундель".
дайте пожалуйста ссылку на инет-магазин:)
Живем на Горкушенко. А тут (в Петергофе) с фейерверками всегда так? почти каждый день и несколько вподряд.
klubnichka 000
26.09.2008, 11:36
В понедельник воспитателя перед фактом поставлю - ребенок остается на весь день и все.
PS: хожу, муссирую это.. И зверею тихо :))
когда начинать оставлять ребенка на целый день в саду, могут решать только воспитатели;):020:
Живем на Горкушенко. А тут (в Петергофе) с фейерверками всегда так? почти каждый день и несколько вподряд.
довольно часто, по праздникам вообще ужас. А вчера-то в честь чего фейерверки были? Может праздник какой....
http://www.karapundel.com/shop.php?cid=53
только он кажется пока не работает...но такой клевый :080:
MamaYana
26.09.2008, 11:37
В 10-м ДС творится дурдом(...нашу воспитательницу перевели из нашей группы наверх на время, где детки 3-4 года, она говорит ей очень тяжело. Та воспитательница заболела. Наших детей отдали в соседнюю группу, 1-ю младшую, в понедельник там ожидается ужас, придет из нашей группы человек 15 и из той
Девочки, Леона, я сейчас в другом городе, расскажите поподробнее что у нас там творится?
Бардак у нас там творится, это точно, мы как раз из "группы наверху", воспитательница у нас и так одна была с утра до вечера, теперь поговаривают, что она вообще уходить собралась :(, ваши детки все у Натальи Анатольевны(бедные), воспитателей в саду катастрофически не хватает, и никто не идет...А жаль мне так садик нравится, и Майка в него с радостью ходит.
klubnichka 000
26.09.2008, 11:41
воспитателей в саду катастрофически не хватает, и никто не идет....
кто ж за такие деньги будет хотеть работать?:001:
довольно часто, по праздникам вообще ужас. А вчера-то в честь чего фейерверки были? Может праздник какой....
Так унас тут крутые Фейерверщики (или как их там :))) находятся. На заказ фейерверки делают ;)
http://www.karapundel.com/shop.php?cid=53
только он кажется пока не работает...но такой клевый :080:
Не работает... круто... Яндекс-деньги позавчера схавал и тишина.... :015: :(
MamaYana
26.09.2008, 11:50
кто ж за такие деньги будет хотеть работать?:001:
Вот это-то и вызывает недоумение, рожайте девчонки больше...А куда потом-то девать, как можно воспитателю после училища платить 4500р., если нянечка получает 6500?! Я не понимаю:073:Я вообще как Задорнов - многого в этой стране не понимаю...Ну вот опять разворчалась, как бабка...
MamaYana
26.09.2008, 11:58
неврологом или нервопатологом?? Разницы не знаю, но показать не мешало бы мою гиперактивную даму.:008:
Показать неврологу действительно стоит, особенно если есть задержка речи, но лучше не в Петергофе., А логопеды принимают в ППМС центре (в 319 школе) после трех лет занятия бесплатные (по-моему 15 занятий) и девчонки там неплохие работают, очень рекомендую... А гиперактивность как диагноз ставят только в 6-7 лет (это я вам как счастливая мама гиперактивного ребенка уверенно заявляю)
Так унас тут крутые Фейерверщики (или как их там :))) находятся. На заказ фейерверки делают ;)
Не работает... круто... Яндекс-деньги позавчера схавал и тишина.... :015: :(
я просто неделю назад...нет полторы делала заказ...никто не звонил.Говорят Ольге некогда пока инет магазином заниматься.
Вот это-то и вызывает недоумение, рожайте девчонки больше...А куда потом-то девать, как можно воспитателю после училища платить 4500р., если нянечка получает 6500?! Я не понимаю:073:Я вообще как Задорнов - многого в этой стране не понимаю...Ну вот опять разворчалась, как бабка...
:)) а зачем их куда-то девать? :046::046::046:любить и воспитывать бы...
А с садиками беда, точно!
когда начинать оставлять ребенка на целый день в саду, могут решать только воспитатели;):020:
Пусть покажут нормативные акты, где это прописано. Нету? Ребенок начал есть? будет в саду весь день. Не увижу вечером в группе (отдадут бабушке) - накатаю заяву в милицию по поводу киднеппинга.
У меня есть свои дела и сидеть дома как привязанная я тоже не могу.
свадьба, похороны, банкет и прочая...
Причем на Горкушенко это еще ничего :)) Вот когда живешь в 3 шагах от парка и от фейерверков срабатывают сигналки у машин и трясутся стекла в окнах... Жесть...
ОБРАТНО ХОЧУУУУУУ!!!!!!!
А нам поставил диагноз гиперактивность логопед в нашей поликлинике, я когда это в карточке увидела обалдела. Ну и конечно задержку речевого развития в 2 года нам влепила. Ребенок должен говорить предложениями и иметь запас в 300 слов, сказала она мне. Я ей говорю, кому должен? Кто ставит эти рамки? каждый ребенок индивид, кто-то заговорит в 2, кто-то в 3 года и это норма.
Ксюшка заговорила в 2,5.
Приглашала на прием нас в 3 года, вжись к ней больше не пойду. Еще советовала нам таблеточки попить успокаивающие, я еле сдержалась, что бы не послать ее.
:014:вот оттуда и у нас ветер дует
Ир, после визита к нашей поликлинической "логопеду" я сразу позвонила нашей Олене. Она приехала (святая душа :) ), дома с Андрейкой поиграла, позанималась и сказала не маяться ерундой :)
и еще. Логопед неврологических диагнозов ставить не имеет права. В сад ее сразу же.
MamaYana
26.09.2008, 12:10
:)) а зачем их куда-то девать? :046::046::046:любить и воспитывать бы...
А с садиками беда, точно!
Так люблю же, а уж как воспитываю :wife:только еще кушать хочется , одеваться, а на детские пособия и пенсию не очень-то покушаешь, блин!
Показать неврологу действительно стоит, особенно если есть задержка речи, но лучше не в Петергофе., А логопеды принимают в ППМС центре (в 319 школе) после трех лет занятия бесплатные (по-моему 15 занятий) и девчонки там неплохие работают, очень рекомендую... А гиперактивность как диагноз ставят только в 6-7 лет (это я вам как счастливая мама гиперактивного ребенка уверенно заявляю)
:flower: у нас страховка, поэтому точно не к Петергофским неврологам :))
и больше не к логопедом, ну ее.. только расстроила и шороху навела. У меня самая замечательная доча. :love:
Ксюшка заговорила в 2,5.
:014:вот оттуда и у нас ветер дует
У нас тоже в 2года есть диагноз ЗРР от нашего логопеда в пол-ке. Тоже сказал через год придти, показаться и обязательно запомнить, что дало толчок к прорыву речи. :065: Не пошли мы, канэш... Т.к. через 2 месяца после неё ребёнок уже заговорил так, что не остановить до сих пор :))
я просто неделю назад...нет полторы делала заказ...никто не звонил.Говорят Ольге некогда пока инет магазином заниматься.
Я всё понимаю, но тогда ПОЧЕМУ они не выключили яндекс-кошелёк на сайте? Я теперь должна ехать в офф-лайн магаз в новом и ругаться, да? :( А деньги, которые могли бы у меня "работать" просто висят "в нигде" :wife:
Валь, у нас диагноз ЗРР был от этой логопеда в 1,5 года. Ребенок ее просто игнорировал.
MamaYana
26.09.2008, 12:17
и больше не к логопедом, ну ее.. только расстроила и шороху навела. У меня самая замечательная доча. :love:
В поликлинике работает действительно не "подарок", а доча если все слышит и понимает, то должна заговорить, мне вот со старшей меньше повезло, а вам удачи и здоровья :flower:
Я всё понимаю, но тогда ПОЧЕМУ они не выключили яндекс-кошелёк на сайте? Я теперь должна ехать в офф-лайн магаз в новом и ругаться, да? :( А деньги, которые могли бы у меня "работать" просто висят "в нигде" :wife:
не знаю :005:,только я назаказывала оч. много,и некоторые позиции по 2 шт.да и такие позиции которые вообще не найти типо пирамидку ФП.может это только мне не перезванивают.
Таня, не переживайте. Все образуется со временем.
А если это то, о чем я подозреваю... Такие детки обычно "компенсируются" при заботе мамы и папы.
у нас тоже страховка,ренессанса.не оч мне нравится. но вот я думала в поликлинику сходить, но слышала про невролога плохие отзывы.действительно все так плохо???
невролог... говорят, знающий доктор.
Но, ИМХО - хамовата чуток тетенька и сильно любит прописывать чего не надо.
Неонатолог мне в этом плане больше нравится.
а платно принимают в поликлинике? никто не знает :008:
Официально - нет. Можете заплатить врачу в карман - но у невролога будете сидеть и ждать конца приема. И не факт, что она примет.
К неонатологу лучше придти с вопросом к 9 утра - вполне возможно, сразу и посмотрит. Потом можете (если она еще ходит) вызывать ее домой.
MamaYana
26.09.2008, 12:26
Невролог у нас, как бы покорректнее выразиться, дама своеобразная, сколько мы у нее были на ребенка она смотрит"дежурным" взглядом, если дитя ведет себя раскованно(как моя старшая) значит гиперактивное, если не слушает( ну и что , что Янка слабослышащая) значит с дефицитом внимания, а если дитя стесняется и на вопросы не отвечает(как моя малая) значит невротична и неготивизм налицо...Правда может зря тетю обижаю, может это нам так везло...
У нас же, вроде, одна и та же тётенька работала нео- и невро-. Уже нет?
а платно принимают в поликлинике? никто не знает :008:
Ага, принимают :001:
Сидишь в очереди в часы приёма, потом заходишь ко врачу спросить, примет ли он тебя. Если да - идёшь вниз, оплачиваешь в кассу. Возвращаешься к кабинету. Пропускаешь тех, кто по номеркам. Как только образуется свободное окно - заходишь :073:
[quote=Кариока;16157516]Официально - нет. Можете заплатить врачу в карман - но у невролога будете сидеть и ждать конца приема. И не факт, что она примет.
quote]
:065:круто блин.тогда я лучше физио заплачу
Официально - нет. Можете заплатить врачу в карман - но у невролога будете сидеть и ждать конца приема. И не факт, что она примет.
К неонатологу лучше придти с вопросом к 9 утра - вполне возможно, сразу и посмотрит. Потом можете (если она еще ходит) вызывать ее домой.
Платно можно попасть ко врачу ОФИЦИАЛЬНО. С тем бредом, что я выше описала... :001:
Если есть прописка и полис - то просто можно в очереди посидеть без номерка и дождаться "окна". по-моему - так даже проще, чем платно :009:
MamaYana
26.09.2008, 12:29
Таня, не переживайте. Все образуется со временем.
А если это то, о чем я подозреваю... Такие детки обычно "компенсируются" при заботе мамы и папы.
Настя, спасибо, я уже давно не переживаю, мы уже в школу пошли,(но благдаря нашим неврологу и логопеду почти три года потеряли пока причину проблемы нашли), а так у нас все супер, и девчонки мои молодцы :support::support:
У нас же, вроде, одна и та же тётенька работала нео- и невро-. Уже нет?
уже нет. и давно. Неонатолог - до года. Невролог - после года.
Ага, принимают :001:
Сидишь в очереди в часы приёма, потом заходишь ко врачу спросить, примет ли он тебя. Если да - идёшь вниз, оплачиваешь в кассу. Возвращаешься к кабинету. Пропускаешь тех, кто по номеркам. Как только образуется свободное окно - заходишь :073:
Валь, а давно так? Просто я пару недель назад была у пульмонолога (она же начмед) и спрашивала про это. Она сказала, такой возможности нет и делать этого они не планируют...
Если есть прописка и полис - то просто можно в очереди посидеть без номерка и дождаться "окна". по-моему - так даже проще, чем платно :009:
А так могут не принять. По крайней мере, не примет точно невролог, педиатр Семенова и зубные.
Настя, спасибо, я уже давно не переживаю, мы уже в школу пошли,(но благдаря нашим неврологу и логопеду почти три года потеряли пока причину проблемы нашли), а так у нас все супер, и девчонки мои молодцы :support::support:
Тань, я рада :) Я, честно говоря, думала, что все хуже... А так - значит все будет хорошо.
Девочки, я к нашему неврологу всегда ходила без записи, когда у нее было окно, она принимала. Может конечно мне просто везло. Я даже денюжку ей предлогала, она всегда отказывалась, если полюс есть, то вам прием бесплатно, ее слова.
свадьба, похороны, банкет и прочая...
Причем на Горкушенко это еще ничего :)) Вот когда живешь в 3 шагах от парка и от фейерверков срабатывают сигналки у машин и трясутся стекла в окнах... Жесть...
ОБРАТНО ХОЧУУУУУУ!!!!!!!
это сигналки такие..непутевые..вот и рут..нормальные не орут..машину-то никто не трогает..
Оксан, возможно... Настройки сигналки непутевые:)
В поликлинике работает действительно не "подарок", а доча если все слышит и понимает, то должна заговорить, мне вот со старшей меньше повезло, а вам удачи и здоровья :flower:
Спасибо.:flower: К счастью, у меня абсолютно здоровый ребенок, только вот не говорит по человечески, только на своем детском,и носится как элетровеник :))
уже нет. и давно. Неонатолог - до года. Невролог - после года.
Валь, а давно так? Просто я пару недель назад была у пульмонолога (она же начмед) и спрашивала про это. Она сказала, такой возможности нет и делать этого они не планируют...
А так могут не принять. По крайней мере, не примет точно невролог, педиатр Семенова и зубные.
Тань, я рада :) Я, честно говоря, думала, что все хуже... А так - значит все будет хорошо.
Про нео- и невро- я знаю разграничение :) Просто одна и та же тётенька работала на обеих ставках, када мы ходили (года 3-4 назад).
Про плату - так с тех пор, как есть хозрассчёт для тех у кого нет полиса. Просто даже если есть полис - по этой схеме можно платно пойти ко врачу (если лениво по пт номерки добывать). ;) По то же схеме можно пойти в областную Ломоносовскую поликлинику :)
Alice's mother
26.09.2008, 14:04
Здравствуйте все!
В топике "Университетский английский для Ваших малышей" появилось объявление:
Детский клуб при курсах иностранных языков СПбГУ объявляет набор детей на занятия по английскому языку. Опытные преподаватели Университета проводят веселые и эффективные уроки английского по методу языкового погружения для детей от 3,5 до 7 лет. Возможны индивидуальные (или в мини-группах) занятия у Вас на дому или групповые занятия в детском саду (по договоренности с администрацией ДОУ).
Продолжительность занятий: 25-40 минут (в зависимости от возраста)
Стоимость занятий: индивидуальные занятия – 550 р./ак.час, занятия в мини-группах (2-3 человека) – 300 р./ак.час
Ищу желающих объединиться в группу (на дому) :014:
Я узнавала,. у них есть преподователь в Петергофе, обещали на следующей неделе позвонить.
Если заинтересует, пишите в личку.
http://www.karapundel.com/cart.php
вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.