Просмотр полной версии : Петергоф
maroshka
10.06.2008, 13:03
ещё очень хвалят центр остеопатии для детей в районе метро "Московская",
если интересно уточню контакты
maroshka
10.06.2008, 13:05
Можно ещё съездить в ДГБ№1 - там хорошие специалисты и ехать совсем не далеко, на машине минут 15-20
инфу про них можно глянуть на их сайте: www.dgb.spb.ru
kostins_famaly
10.06.2008, 13:09
Хороший массажист Ирина : 89618013050
Большое спасибо!
kostins_famaly
10.06.2008, 13:09
ещё очень хвалят центр остеопатии для детей в районе метро "Московская",
если интересно уточню контакты
Спасибо, очень интересно!!!
kostins_famaly
10.06.2008, 13:16
Хороший массажист Ирина : 89618013050
Сейчас позвонила Ирине, у нее заблокирован телефон:(.
Девушки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста, моему сыну 6 лет в садике недавно их смотрел врач ортопед и назначил нам массаж спины и стоп+общий массаж и стельки носить ортопедические. Может кто-нибудь в курсе где в Петергофе можно получить консультацию ортопеда (можно платно) и на счет массажа договориться ...(тоже можно платно и на дому )
можно съездть в ортопедический центр в стрельну, на счет массажа не подскажу никогда не делали
kostins_famaly
10.06.2008, 13:31
можно съездть в ортопедический центр в стрельну, на счет массажа не подскажу никогда не делали
А там как по записи или как?
Белая Ночка_2007
10.06.2008, 13:58
рядом с вами Белая Ночка живет...
Да, я рядышком :))
Белая Ночка_2007
10.06.2008, 14:02
Всем привет мы живем на разводной 25 переехали с птички, ходим в 12 садик дочке 2г5м а сыну 6мес тут почти никого не знаю гулять одной скучно!да и в садике не одной мамочки нет знакомой:017::support:
Оля, а вы приходите (ближе к вечеру) на площадку между двумя садами - 11 и 12. Там все мамочки гуляют. В том числе и те, кто деток в 12 сад водит.
maroshka
10.06.2008, 14:17
центр называется "Прогноз" тел: 373-30-27 находится вроде на Варшавской
у нас там соседка малышу "кривошеесть" исправляли - очень довольны
ещё подруга обращалась к ортопеду Румянцеву Николаю Юрьевичу,
его преимущество в том, что он выезжает на дом консультировать
моб: 116-5334, дом: 230-92-67
maroshka
10.06.2008, 14:25
Большое спасибо!
сайт центра Прогноз: http://**************/
maroshka
10.06.2008, 14:31
Справочная центра в Стрельне: 421-4236 ,
но больше о них конкретного ничего не знаю :001:
ортопед из ортоцентра в Стрельне живет в Петергофе и изредка ходит на дом :) Телефон в личку.
Массажист в поликлинике неплохой. Реально неплохой.
В "Прогноз" не рекомендую... Сплошное выкачивание денег.
kostins_famaly
10.06.2008, 15:28
Всем большое спасибо за ответы!!!:flower:
vvvasilisa
10.06.2008, 15:32
да, согласна..парикмахеры там не ахти...ходили по ракете - муж говорит пойду постригусь, пока время есть...так помтригли что теперь еще раз придется идти в парикмахерскую...достригать то что не достригли...
Лучше так, чем наоборот:)
kostins_famaly
10.06.2008, 15:33
ортопед из ортоцентра в Стрельне живет в Петергофе и изредка ходит на дом :) Телефон в личку.
Массажист в поликлинике неплохой. Реально неплохой.
А как попасть к массажисту из поликлиники?
Дайте пожалуйста телефон ортопеда(в личку).
vvvasilisa
10.06.2008, 15:34
Соглашусь. Если есть другие варианты - используйте их.
Насть, спасибо, к врачу сегодня попали!!:support:
vvvasilisa
11.06.2008, 10:49
поздравляю :)
Все ок?
Нормально.:)
olgunia12
11.06.2008, 12:33
ага,а вы во сколько гуляете и где? Мы то ходоки, гулять ходим аж на Аврова ;) или в Александрию ;)
нам все равно где гулять!мы еще в коляске а дочь в садике но как карантин пройдет по ветрянке сообщим вам
olgunia12
11.06.2008, 12:35
Оля, а вы приходите (ближе к вечеру) на площадку между двумя садами - 11 и 12. Там все мамочки гуляют. В том числе и те, кто деток в 12 сад водит.
хорошо придем как ветрянка пройдет!!!
olgunia12
11.06.2008, 12:38
Всем большое спасибо за ответы!!!:flower:
массажистка очень хорошая-Людмила ****9857511
Нектарина
11.06.2008, 17:27
А я, вот, прекрасные отзывы о прогнозе слышала, знаю, к кому там лучше обратиться. Их услуги недешевы, но это плата за качество, профессионализм и желание решить конкретно твою проблему, без всяких там отмазок и обобщений, с чем мне лично приходилось встречаться в других местах.
Сентябрина
11.06.2008, 19:05
Привет! Мы тоже скоро будем жить в Петергофе, Собственный проспект, дом 30-какой-то. Мы уже посмотрели,там рядом только 6 садик. Подскажите, туда трудно устроиться? Еще почитала отзывы о Ломоносовском роддоме, все такие положительные. Неужели правда он такой хороший? Где рожают петергофские мамочки?
vvvasilisa
11.06.2008, 19:53
Привет! Мы тоже скоро будем жить в Петергофе, Собственный проспект, дом 30-какой-то. Мы уже посмотрели,там рядом только 6 садик. Подскажите, туда трудно устроиться? Еще почитала отзывы о Ломоносовском роддоме, все такие положительные. Неужели правда он такой хороший? Где рожают петергофские мамочки?
Ух, опять нам соседи! Да, только садик №6. Мы туда ходим, устроиться сложно, т.к. он там один. :( Мы записывались в 8 мес. Попробуйте с заведующей поговорить, предложить чего-нить...принтер,например:)
Еще почитала отзывы о Ломоносовском роддоме, все такие положительные. Неужели правда он такой хороший? Где рожают петергофские мамочки?
как-то в Ломоносове рожать я даже и не собиралась....подружка из Ломоносова рожала в 9 рд, но там она и 1-го ребенка рожала
Планирую или 10 РД или ИАГ им.Отта.
maroshka
11.06.2008, 23:07
Еще почитала отзывы о Ломоносовском роддоме, все такие положительные. Неужели правда он такой хороший? Где рожают петергофские мамочки?
Я наоборот от уже родивших там слышала много негативного, как там разводят на бабки нон-стоп,
а потом ещё и не выполняют условия договора - выселяют из платной палаты на второй день в общую, хотя всё заранее оплачено, даже без объяснений, просто переводят стрелки без конца..
Я лично рожала в 1-ом меде - врач хороший, но само место... всё зависти от человеческого фактора
(одна медсестра прибигала - чуть малой пискнет, а другая спала всю ночь, даже на вызов через экстренную кнопку не отвечала, а у меня жар был, мне даже не встать было..) :wife:
ещё слышала хорошее о 10-ом, договорилась, что поеду к ним, если вдруг быстро дело пойдёт и почуствую, что в 1-ый мед не успею :0019:
Где рожают петергофские мамочки?
Обоих в 9-ке рожала!:support:
в 13 роддоме.
vvvasilisa
12.06.2008, 00:04
Про роды - в 10-ке!
masha1985
12.06.2008, 01:42
Про роды - в 10-ке!
+ 1
если бы у меня был выбор (я рожала у знакомого врача, в 18), то пошла бы только в 9-ку!!!
olgunia12
12.06.2008, 12:46
в 10 роддоме и в 16
Еще почитала отзывы о Ломоносовском роддоме, все такие положительные. Неужели правда он такой хороший?
заходила в их топ перед родами, народ меня убедил в обратном. ни слова хорошего не услышала. Родила в Пушкинском ро.
Всем привет! Мы к вам вернулись)
В Воронеже пока мы были там была плохая погода, а тут хорошая, а когда вернулись на след. день в Воронеже +30, а у нас дожди...)))))
Нектарина
12.06.2008, 17:40
С приездом, Поль!
А я в 18 рожала, всем 5ки, кроме меня самой )))
травушка-муравушка
13.06.2008, 00:06
про роды - в 18-м, СР, супер! :)
Orhidea2006
13.06.2008, 00:51
Я на Орджоникидзе рожала, все замечательно было!!! Замечательные врачи и акушерка!!!!!
Orhidea2006
13.06.2008, 00:53
В 9-ке!
Привет-привет ;) редко в этом топике появляешься ;)
Orhidea2006
13.06.2008, 00:54
В Воронеже пока мы были там была плохая погода, а тут хорошая, а когда вернулись на след. день в Воронеже +30, а у нас дожди...)))))
Полин, ну как вы с босоножками разобрались?
ZelenkaZ
13.06.2008, 01:48
И я рожала на Орджоникидзе. С врачом повезло и акушеркой. Я осталась довольна. Еще пойду схожу разок
Ух, опять нам соседи! Да, только садик №6. Мы туда ходим, устроиться сложно, т.к. он там один. :( Мы записывались в 8 мес. Попробуйте с заведующей поговорить, предложить чего-нить...принтер,например:)
Я обоих рожала в 16 роддоме на СР
vvvasilisa
13.06.2008, 21:33
С приездом. Смена караула. Теперь мы уезжаем на недельку!
Девочки, может у кого-нибудь остались зап.части отмолокоотсоса Авенсис? Сегодня выписалась с дочкой из роддома, грудь болит, а в моем молокоотсосе оставшемся после первого ребенка отсутствует маленькая деталька с таблетку, готова купить. Сама руками сцеживать не справляюсь.
Сказочная
14.06.2008, 22:09
Недоезжая до ЗАГСА с города сегодня в районе 8 часов загорелся автобус :001::001::001::
http://i057.radikal.ru/0806/85/ad918ba9d608.jpg
вот это да.....бум надеяться все живы и здоровы...замыкание интересно или еще чего...
ого-го
учитывая перманетную пробку эти дни....
Мы в 4 часа дня с Ленинского пр. с родственниками возвращались, так через Велигонты-Узигонты поехали.... Ибо в 2 часа дня от Петергофа до Жукова была сплошная пробка....
офигеть... надеюсь, все живы
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для 2 мес ребенка в Петергофе.
мы с месяца на массаж ходили к старшей сестре в пол-ке в Старом Петергофе, очень довольны
Сказочная
15.06.2008, 00:57
Выскочили вроде все, сначала просто сильно дымило...
Сказочная
15.06.2008, 00:59
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для 2 мес ребенка в Петергофе.
Всех троих массируем периодически на протяжении 9 лет :) у Игоря Васильевича в детской :fifa:
Orhidea2006
15.06.2008, 02:00
Ого!!!!!! Круто, а чегойто он так загорелся то интересно...
Всех троих массируем периодически на протяжении 9 лет :) у Игоря Васильевича в детской :fifa:
================================================== =================
Спасибо за ответы!
Сентябрина
15.06.2008, 12:01
Спасибо большое за информацию! Я планировала в ВМА рожать, теперь не знаю, сможем ли мы из Петергофа туда добраться. Если по скорой, то наверное, в Ломоносов отправляют? Я когда читала отзывы об этом роддоме на Литтлване, сложилось такое впечатление, что это сотрудники сами пишут, рейтинг себе повышают.
А насчет садика - старшую хочу отправить только через год, сразу в подготовишку. Может, за год и договоримся с заведующей.
в Ломоносов не отправляют. Ломоносовский роддом имеет областную "приписку", т.е. обслуживает область. А Петергоф - город.
Повезут либо в 10-ку, либо в 9-ку, либо в Колпино. От чего зависит - не знаю.
Если есть договор с РД - повезут туда, с кем договор. Меня спокойно везли в 13 РД.
Правда, рекомендую подстраховаться - сантранспорт в Петергофе всего один и если он будет занят, то Вы будете его ждать. Долго.
в Ломоносов не отправляют. Ломоносовский роддом имеет областную "приписку", т.е. обслуживает область. А Петергоф - город.
Повезут либо в 10-ку, либо в 9-ку, либо в Колпино. От чего зависит - не знаю.
Если есть договор с РД - повезут туда, с кем договор. Меня спокойно везли в 13 РД.
Правда, рекомендую подстраховаться - сантранспорт в Петергофе всего один и если он будет занят, то Вы будете его ждать. Долго.
меня спрашивали на выбор-либо Ломоносов,либо 10,думаю,даже до 9 успели бы..
Но обычно в Ломоносов не дают направлений. А если срочные роды (сильно срочные :)) ), то повезут в ближайший.
Во время стремительных родов бывает, что везут и на гинекологию 37-й больницы.
Сентябрина
15.06.2008, 14:56
А где находится женская консультация? Как там врачи?
Женская консультация находится в Старом Петергофе, ул. Шахматова 12, корпус 4. Это почти в центре квартала, там несколько самых высоких домов краснокирпичных ( как ориентир). После ремонта. Врачи как врачи, я там наблюдаюсь....
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=45&order=rating
это отзывы об этой консультации на ЛВ.
Сентябрина
15.06.2008, 15:18
Спасибо! Извините за такое количество вопросов, просто наш переезд совпадает с другим значительным событием в нашей жизни. Сначала хотела остаться в старой квартире до родов, но квартира съемная, жалко отдавать деньги за просто так. Поэтому к августу (когда уйду в декрет) будем переезжать, осваиваться на новом месте.
ничего страшного...
а у меня в ноябре все эти события, что у Вас в октябре ( если я правильно поняла):).. Моежт и я еще буду вопросы Вам задавать как более опытной!!!!
Нектарина
15.06.2008, 19:01
У меня у сестры воды отошли в 5 утра, а в полседьмого уже мальчишка родился, еле успели до 10ки довезти. А еще наша девочка одна вообще в скорой родила, не доехала :) Но давайте настраиваться на лучшее ;)
Нектарина
15.06.2008, 19:03
Ой, а можно я еще не в тему влезу? Никому из тех, у кого события :)) малышовый совсем комбезик на осень не нужен? 56-62, финский, отличное состояние ;)
Полина, на какой сезон комбезик?
Нектарина
15.06.2008, 21:50
На весну-осень ;)
девушки, никому не нужна луна?
заберите, а то рука выкинуть не поднимается, а ребенок уже вырос...
Оксана, а можно я заберу в больничку?
Мы тут топик завели централизованный -- смотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=587145 -- про ДГБ 1. По аналогии с топиком о помощи 31-ой больнице.
Петергофским жителям удобно участвовать, тем более, что я в Петергофе, и всегда могу забрать что-то из вещей, или денюжку, и по дороге в город -- очень удобно, заскочить в Ленту и сразу на Авангардную.
Так что решила порекламировать топик у нас в Петергофском топе.
А тут как раз такую луну отдают... Думаю, кому-нибудь там точно понравится...
напишите свой телефон я буду ехать домой завезу сегодня или завтра...но в больницу скорее всего не попаду...т.к. еду уже в районе 9 вечера...
+7 921 33 55 234 Таня
Да в больницу и не обязательно, я там всех знаю, мы там регулярно бываем, так что отдадим, кому она приглянется, чтоб деть смотрел и радовался. Тем более ее надо будет продезинфицировать ;) . Там же специфика особая, абсолютная антисептика, все б/у моется и протирается.
Спасибо! Извините за такое количество вопросов, просто наш переезд совпадает с другим значительным событием в нашей жизни. Сначала хотела остаться в старой квартире до родов, но квартира съемная, жалко отдавать деньги за просто так. Поэтому к августу (когда уйду в декрет) будем переезжать, осваиваться на новом месте.
еще в дополнение. До ЖК можно пройти пешком или от первой остановки после жд переезда или на 356 автобусе до конца, конечная около большого голубого универсама Дикси, там пройти совсем чуть-чуть. В марте, когда плохо себя чувствовала, каталась пару раз в ЖК на местных такси за 100 р.
Julishna
16.06.2008, 19:46
А можно я вклинюсь с жалобой? Иду сегодня по Ботанической, собираюсь ее переходить (на углу с Чичеринской, там где заасфальтированная площадка) и мне навстречу вылетает машина, окатывает меня водой из лужи, заезжает на площадку и останавливается (судя по всему, спешил пообщаться с водилой желтого Рено, стоявшего на площадке). В ответ на мои претензии водитель мне еще и нахамил. Интересно, на него руководству можно пожаловаться или не стоит? (на всякий случай номера я переписала Машина Такси Диалог, Лада 112, номер н079 рр, 47 регион)
жалуйтесь. Они четко следят за этим.
alejandros
16.06.2008, 23:01
всем привет! а в Петергофе видео-прокат есть? кто-нибудь знает?
всем привет! а в Петергофе видео-прокат есть? кто-нибудь знает?
есть в магазине "Спортивный", улица Братьев Горкушенко, 5/1, 1 этаж. Вход с центра, там пойти в сторону продуктового отдела.... и будет вывеска. До 20 точно работают, может и до 21....
alejandros
17.06.2008, 00:20
огромное спасибо! а то уже разорилась покупать двд.)))
а качать из сети не пробовали?
alejandros
17.06.2008, 00:38
а качать из сети не пробовали?
хех..мы дачу в Заяч.Ремизе снимаем, там сети нет:073: а через Скай Линк качать дорого:001:
аааа, ну тогда конечно...
завтра зайду посмотрю, как они там, вдруг прокат закрыли. оставили только продажу.. Честно говоря, просто хожу мимо, внутрь и не заглядывала... заодно и ценник узнаю...
Я в этом доме живу ))))))))))
нимфетка
17.06.2008, 01:35
девочки, может кто подскажет где у нас поблизости есть душ шарко, а то поначиталась о нем в красоте и загорелась:008:
masha1985
17.06.2008, 02:00
Можно узнать в санатории Петродворец, там что-то было... вроде, в газетах рекламных писали
нимфетка
17.06.2008, 02:17
Можно узнать в санатории Петродворец, там что-то было... вроде, в газетах рекламных писали
сегодня им звонила, сказали что у них есть все, кроме душа шарко:(
Orhidea2006
17.06.2008, 10:04
девочки, может кто подскажет где у нас поблизости есть душ шарко, а то поначиталась о нем в красоте и загорелась:008:
В Стрельне вроде есть
в университете в профилактории тоже был раньше..
нимфетка
17.06.2008, 13:17
В Стрельне вроде есть
а где именно в Стрельне?
нимфетка
17.06.2008, 13:18
в университете в профилактории тоже был раньше..
а телефончика профилака случайно нету?
телефон профилака 428-43-63 или позвоните 428-41-20 и там скажут навернака телефон профилака
нимфетка
17.06.2008, 16:21
телефон профилака 428-43-63 или позвоните 428-41-20 и там скажут навернака телефон профилака
:flower:
Сентябрина
18.06.2008, 00:16
еще в дополнение. До ЖК можно пройти пешком или от первой остановки после жд переезда или на 356 автобусе до конца, конечная около большого голубого универсама Дикси, там пройти совсем чуть-чуть. В марте, когда плохо себя чувствовала, каталась пару раз в ЖК на местных такси за 100 р.
спасибо! Будем искать.
alejandros
18.06.2008, 01:53
завтра зайду посмотрю, как они там, вдруг прокат закрыли. оставили только продажу.. Честно говоря, просто хожу мимо, внутрь и не заглядывала... заодно и ценник узнаю...
Я в этом доме живу ))))))))))
ой, да, если не трудно узнайте:008:
maroshka
18.06.2008, 13:33
И я рожала на Орджоникидзе. С врачом повезло и акушеркой. Я осталась довольна. Еще пойду схожу разок
А как зовут врача и акушерку?
Как там вообще условия общебытовые так сказать?
А ещё разок скоро планируешь? ;)
maroshka
18.06.2008, 13:38
Как найдёшь - поделись информацией, плиз
alejandros
18.06.2008, 16:14
а кто водит деток развиваться в Вундеркинд? нашла в теме поиском, что это на ул. Суворова, поехала искать, ничего не нашла и мамочки местные да же не сышали о нем((( может телефон у кого есть или точный адрес..?
masha1985
18.06.2008, 16:22
Это вы на площадке спрашивали?
Девочки, подскажите, пжлста, в Петродворцовом ОВИРе делают загранпаспорта старого образца или нового? Или и те, и другие?
И еще может быть кто-то помнит часы работы для сдачи документов на загранпаспорт? :008:
Заранее спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.