Просмотр полной версии : Петергоф
Олен - у меня такое было... Изредка бывает.. Насколько я понимаю, мощщи не хватает у форумских серверов...
Не отправляесся сообщение, подолгу висит, приходится повторять, оно дублируется. Или ошибку выдает, блин. С другими форумами такого не наблюдается...
Олёна, у меня такое практически всегда :(, я уж даже привыкла.
У тебя случайно не "Твой интернет", как у нас?
Девушки-петродворчанки! Кто-нибудь детям дает Санасол? А то мы купить-купили, выпил 2 ложки (чайных) и тут выяснилось, что нам его нельзя... Отдам за пару яблок зелененьких...
Настя, если никто не возьмет у тебя, то попей его сама, раз сейчас пик ОРВИ.
Девочки у меня такое жуткое состояние, последние 2 дня слабость, разбитость. Напокупала всяких витаминов, сегодня даже уколы делали, ничего не могу, все из рук валится...
Я собирась подключаться к "Твой интернет", а сейчас выхожу через птн или веб пласс, дорого и скорость 31,2 максимальная.
Надь, а Авангард не подключить?
Как спина?
А как Авангард, я вообще в этом плохо разбираюсь.
Спине лучше после второго сеанса мануальщика, но появились другие симптомы, которые я описала выше, как раз вечером, как от него приехала.
Авангард - на АТС, надо придти и заключить договор.
С мануальщиками все не так просто.. Найди лучше хорошего невролога...
vvvasilisa
07.02.2007, 20:46
Олёна, у меня такое практически всегда :(, я уж даже привыкла.
У тебя случайно не "Твой интернет", как у нас?
Именно "ТВОЙ"... Ну ладно если бы все тормозило, так только литтлван!! Думаю "Твое тв" тут ни при чем...
Я ходила к неврологу, сказала помажь гелью и все пройдет, чем тока не мазала, результатов не было. А после мануала, сразу спине легче стало, но появились эти жуткие симптомы. А может кто знает хорошего невролога?
нейрохирурга знаю... ну, или могу взять координаты... С неврологами напряг. Вроде бы говорят, у нас в больнице неплохие неврологи. Но именно в больнице и надо узнавать кто конкретно.
LadyDove
07.02.2007, 23:17
Есть хороший невролог-невропатолог-мануальный терапевт, раньше была завотделением 83 п-ки (на Спортивной), потом ушла в Центр клинической неврологии и параллельно в Скандинавии работает. Главное - она отличный диагност! Нашли ее случайно, когда у свекра проблемы со спиной были: она первая у него межпозвонковую грыжу опознала, и сразу сказала, что это только операция, она даже трогать ее не будет. А ведь могда бы пошарлатанить в гонке за деньгами, ведь таких врачей, к сожалению, много... Кроме этого мне очень помогла и подруге моей, не считая положитьельных отзывов от близних и дальних знакомых.
Девочки, сейчас прочла и улыбнулась. Как все это знакомо!
http://nika-ru.livejournal.com/107058.html
LadyDove
08.02.2007, 15:36
Нади, по собственному опыту: после первых нескольких сеансов я еле до дома доползала и спать проваливалась. Пока ехала, ощущения были, будто мешком по голове. + по Невскому исправно рулила в бахилах:-), некоторые мышцы побаливали. После сна все нормализовывалось. А к концу курса все это проходило. Тебе напряжения убирают + кровоснабжение нормализуется, организм еще к этому должен привыкнуть.
Врача зовут Купцова Марина Эдуардовна. Телефончик могу скинуть в личку (над поискать, где записан), или в желтых страницах, наверное найти можно.
Для тех кто любит ужастики http://buydex.narod.ru/laberint/
люди!!! ДЕТЕЙ УБИРАЙТЕ!!!! Мой от этого ужастика (честно, не знала, что это, а ребенок был рядом) трясся минут 30...
Настя, извини :091: Забыла предупредить, чтоб смотрели без детей.
Надь, да я на эту тему раньше наткнулась :)) Ты тут не при чем
а чего там...а то я боюсь смотреть...
Белая Ночка_2007
10.02.2007, 00:07
я тоже стала загружать...звук отключив..... Струхнула и выключила :))))
да там игруха-типа "кошмарик"... Только детей убирайте...
попробуем...звук выключили...свет тоже...
vvvasilisa
10.02.2007, 01:00
а я туплю видимо...не поёть.
Orhidea2006
10.02.2007, 02:50
Для тех кто любит ужастики http://buydex.narod.ru/laberint/
Суперски!!!!!!!!! Хорошо звук был отключен, завтра с включенным попробую :))
Orhidea2006
10.02.2007, 02:51
а я туплю видимо...не поёть.
Ой деттттта я вас видела ;) Можа в поликлинике :)
Orhidea2006
10.02.2007, 02:53
Можа кады на массаж ходили.... хмммммммм
Orhidea2006
10.02.2007, 02:57
Девочки у меня такое жуткое состояние, последние 2 дня слабость, разбитость. Напокупала всяких витаминов, сегодня даже уколы делали, ничего не могу, все из рук валится...
Я собирась подключаться к "Твой интернет", а сейчас выхожу через птн или веб пласс, дорого и скорость 31,2 максимальная.
У "Твоего интернета" появилось вкусное предложение. Скорость 512 за те деньги шо мы платили за 128 ;) Мы были приятно удивлены кады нам включили :)
jul-juliya
10.02.2007, 04:56
Девочки а со Старого Пектергофа кто нибудь общаться будет?!!!!!
jul-juliya
10.02.2007, 05:01
Новый Петергоф уже на встречался! А как же мы?!
встречался весь Петергоф - кто смог. И Новый, и Старый...
18 февраля в 12-30 на стадионе Ракета будут проводы русской зимы - Масленница. Кто пойдет?
Новый Петергоф уже на встречался! А как же мы?!
Не-е-е-е-е-т! Я просто не смогла пройти мимо :)
Это как в бородатом анекдоте:
Звонок по телефону.
- Алё, на!
- Я не Алёна.
- А я так говорю, на!
ЗЫ.Не обижайся, я понимаю, что ты задела кнопки случайно, но просто смешно. :005:
18 февраля в 12-30 на стадионе Ракета будут проводы русской зимы - Масленница. Кто пойдет?
Мы скорее всего пойдем, если погода будет более-менее! Но обещают спад морозов после 14 февраля.
Сказочная
10.02.2007, 13:30
Мы пока не загадываем, но папу предупредили, что оооооооочень хотим тудысь пойти. Правда у нас Егорка засопливил, будем усиленно лечить эту неделю.
vvvasilisa
10.02.2007, 14:47
Ой деттттта я вас видела ;) Можа в поликлинике :)
В поликлинике вряд ли, мы туда редко ходим. Фоту свою повесьте, на вас посмотреть хочу!!
vvvasilisa
10.02.2007, 14:48
Ой, здорово! Я бы очень хотела!!
Nastasia
10.02.2007, 15:12
Ой, это ж рядом с нами! Если не холодно будет, то пойдем :)
Ирина и Никита
10.02.2007, 15:15
Мы тоже из Петергофа!!Вернее из Университета, Ботаническая.
Nastasia
10.02.2007, 15:23
Девочки, сейчас прочла и улыбнулась. Как все это знакомо!
http://nika-ru.livejournal.com/107058.html
Ох, как актуально! :))
если морозов не будет сильных - пойдем.
Ну что, Петергоф - вторая встреча - на Масленнице? :))
vvvasilisa
10.02.2007, 16:49
ок!
Вторая - у мам, и первая - у детей :))
Главное, чтоб погода не подвела.
Девочки спасибо всем, кто советовал мне врачей, но у меня все нормализовалось само собой. Я просто поняла, что мануалы не мое...
Насть, когда заберете манеж и вещи, ты не забыла?
Надюш, я помню.. Теперь болеем мы с мужем... Но вроде уже полегче.. Завтра заедем, ок?
Ну что это вы все разболелись, попровляйтесь. Жду.
Это все ребенок, его микробы (тыкая пальцем в сторону дитяти, увлеченно смотрящего "Тайну третьей планеты") :))
vvvasilisa
10.02.2007, 22:34
Девочки, а кто и когда в ДД поедет? Насть, ты?
Олен, я вот давно планирую.. Но сначала Андрюха болел, потом (едва поправившись) опять он болел, теперь мы с мужем от него болеем...
Если все будет нормально (уже загадывать боюсь) - поедем в следующие выходные...
Настя, что-то многовато у тебя планов на следующие выходные и ДД и масленица.:)
так и выходные длинные, Катюш... Масленница же в воскресенье, а в ДР мы поедем в субботу (если все будет хорошо).
Девушки, а можете посоветовать гастроэнтеролога взрослого в Петергофе, ну или в городе, если у нас нет.
Люди, вы не могли бы помочь. Может кто-нибудь случайно, по-соседски знает в Ломоносове такси (номер телефона). Очень надо, а где узнать - не представляю и топика Ломоносовского нет(
Заранее спасибо и извините за то, что влезла :)
Nastasia
11.02.2007, 21:50
Хочу похвастаться: были сегодня первый раз с двухмесячным дитем в бане, вернее - в сауне :007:Маме великая радость.
Дите стойко потерпело пару минут в парилке. Будем приучать потихоньку. Вот. Теперь мы не только пловцы и ныряльщицы (в большой ванной), но и банщицы :017:
А кто-нибудь еще любит баню, кроме нас?
Сказочная
11.02.2007, 22:27
МЫ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!
Девочик, если кто собирется в ДР, то плизз, заберети у меня пакет с детской обувью и игрушками. Очень хочеться передать вещички, особенно обувь!!!!!
Девочки, я все у всех заберу... Но вот болеем мы :( Хором... Семейственно :(
vvvasilisa
12.02.2007, 00:06
Ну воть! Вирус силён оказался?
Выздоравливайте.
злобен, скорее :))
Причем моя мама ходит и гордится (частично :)) ) - мол, это я все... А я хожу и ее обламываю - мол, ларингит и бронхит не заразны (насколько я помню :) )
Nastasia
12.02.2007, 13:28
МЫ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!
Айда как-нибудь в баню? ;) Детёв оставим дома (ну, можно вашу старшую взять, если ей интересно), а сами - попариться?!
С мелкими лучше все-таки в частную баню куда-нибудь, но это нелегко организовать. Во всяком случае мне.
Сказочная
12.02.2007, 13:35
Неа, не получиться, во первых нам мелких оставить не с кем, а во вторых, мы ездим в свою баню к свекрови:)) :)) :)) :004: :004: :004:
Насть, а ты в какую сауну ходила, мы вот часто очень ходим?
Nastasia
12.02.2007, 20:07
Насть, а ты в какую сауну ходила, мы вот часто очень ходим?
Мы ходили в этот раз в университетский городок, в маленькую сауну. Честно говоря, большая сауна там лучше, но мне, после стольких месяцев ожидания (беременной-то нельзя было), все равно - это было сплошное счастье. :080:
А вы куда ходите? Всей семьей?
Nastasia
12.02.2007, 20:08
Неа, не получиться, во первых нам мелких оставить не с кем, а во вторых, мы ездим в свою баню к свекрови:)) :)) :)) :004: :004: :004:
Завидую :)
vvvasilisa
13.02.2007, 00:17
Я тоже баню и сауну люблю, но не общественную...
я пока ребенка не завела, в сауне была по два раза в неделю, в общественной. Никакого страха не было, а теперь как подумаю. Вот оно "горе от ума" :)) :)) :))
Хотя если хорошо подумать боятся наверное нечего, но естьтакой момент "А вдруг?" :))
Nastasia
13.02.2007, 13:17
я пока ребенка не завела, в сауне была по два раза в неделю, в общественной. Никакого страха не было, а теперь как подумаю. Вот оно "горе от ума" :)) :)) :))
Хотя если хорошо подумать боятся наверное нечего, но естьтакой момент "А вдруг?" :))
а что может быть "вдруг"-то?!
1. тепловой удар
2. в общественной сауне - все 33 удовольствия (болячки) - вот тебе и вдруг
1. тепловой удар
2. в общественной сауне - все 33 удовольствия (болячки) - вот тебе и вдруг
Ага, именно об этом.
А тепловой удар ващще :010: и болячки, и ващеее:010: :017:
Хотя вот баня, она же так полезна для здоровья и для малышовского тоже :(
vvvasilisa
13.02.2007, 14:18
Вот-вот, именно. И еще меня смущает большое количество незнакомого народа...
vvvasilisa
13.02.2007, 14:54
Девочки с малышами. Переносочка никому не нужна, или сумочка?http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=3080737
Nastasia
13.02.2007, 17:50
Вот-вот, именно. И еще меня смущает большое количество незнакомого народа...
Нафик! незнакомый народ! Сейчас столько бань/саун снять целиком можно, почасово и не очень дорого. У нас в этот раз получилось меньше 100 руб/чел/час (это не считая детей, дети вообще не считались при подсчете посетителей ;) ) Сколько я подобных бань видела - все проветриваются и моются персоналом к приходу новой компании. Малых детей можно также ограничить в передвижении, если что-то вызывает санитарные сомнения (например, бассейн). Никого лишнего, получается, и нет в помещении.
А про тепловой удар - дык очень постепенно приучать детев надо. Мы вот с минутки-двух начали, притом не раздевая пока даже.
Наша доча позавчера сама пошла (10, 1 мес.). :080:
В связи с чем вопросик, может у кого-нить есть обувь на межсезонье в хорошем состоянии резиновые или из непромокаемой ткани сапожки. Думаю размер 20-21. Приму в дар, куплю или возьму с возратом.
Спрашиваю здесь, т.к. ближе к соседям съездить померить. :073:
поздравляю вас!!!!
Вот так радость!!!
поздравляю!
А вот с обувью не могу помочь.. Она уж очень вам большая будет :(
у нас есть резиновые сапожки 19 размера утепленные
вот такие мы ходили в них в год и потом осенью немного в 1,3
Мы ходили в этот раз в университетский городок, в маленькую сауну. Честно говоря, большая сауна там лучше, но мне, после стольких месяцев ожидания (беременной-то нельзя было), все равно - это было сплошное счастье. :080:
А вы куда ходите? Всей семьей?
Мы переходили наверное во все в округе. В университетской в большой очень холодный бассеин, мне не нравится. Мои любимые это на пчз и в бане.
Плздравляю с первыми шажочками!!!
А моя приболела, сегодня врача вызывали...
Для Нади: Выздоравливайте! А я-то хотела предложить погулять вместе и тебе и Насте с Аврова.
Для Godis: Спасибо, но будут маленькими, т.к. она дома носит на тонкий носок 18 разм. :016:
Забыла написать, нам надо обувь на очень высокий подъем. Всем спасибо за поздравления! ;)
LadyDove
13.02.2007, 19:45
Ура-Ура "первопроходцам"!!! Поздравляем Катюшу и ее доченьку со столь знаменательным событием!!
Мы за невестами пока ползком;-)
Кать, я думаю мы скоро поправимся т.к температуры нет, тока насморк и обязательно встретимся втроем.
vvvasilisa
14.02.2007, 01:03
Наша доча позавчера сама пошла (10, 1 мес.). :080:
В связи с чем вопросик, может у кого-нить есть обувь на межсезонье в хорошем состоянии резиновые или из непромокаемой ткани сапожки. Думаю размер 20-21. Приму в дар, куплю или возьму с возратом.
Спрашиваю здесь, т.к. ближе к соседям съездить померить. :073:
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю. Первый шаг - это событие!
травушка-муравушка
14.02.2007, 17:44
Айда как-нибудь в баню? ;) Детёв оставим дома (ну, можно вашу старшую взять, если ей интересно), а сами - попариться?!
С мелкими лучше все-таки в частную баню куда-нибудь, но это нелегко организовать. Во всяком случае мне.
в баню -я за!!! и с мамами, и с мелким в том числе) мне его уж очень охота к этому делу приобщить, но для этого нужна компания мам-единомышленниц! если найдем еще одну-двух желающих, можно частную заказывать и выдвигаться)))
Nastasia
14.02.2007, 18:26
в баню -я за!!! и с мамами, и с мелким в том числе) мне его уж очень охота к этому делу приобщить, но для этого нужна компания мам-единомышленниц! если найдем еще одну-двух желающих, можно частную заказывать и выдвигаться)))
В частную за нами папы увяжутся :))
Их берем?
LadyDove
14.02.2007, 19:00
С Днем Св.Валентина!!! Море обожания и океана любви Вам!!!!!!!!!!!!!@->
травушка-муравушка
15.02.2007, 14:14
берем!!! лишние руки, малышей подержать, да веничком попарить - нам не помешают)
Девочки, я тоже за баню, но мы будем без папы. Так что идем???
Ой, ну и меня возьмите! Без папы (если будни) и с ребятенком!
В воскресенье обещают -1, так что выздоравливайте все болеющие и собирайтесь на стадион. Будем зиму провожать!:077:
vvvasilisa
15.02.2007, 16:31
А со скольки мероприятия начинаются?? С утра?
Вроде бы в 12.30. По-моему Crazy писала об этом.
vvvasilisa
15.02.2007, 21:41
Пардон за тупость...
вот не люблю я это...но если не трудно голосните за мою фамилию...авось...
http://www.dp.ru/msk/krasota/list/0/
у нас есть резиновые сапожки
Надюша, спасибо большое за сапожки! Подошли.
Оказались самое то! ГРАНД МЕРСИ :flower:
Оксаночка, уж проголосовали.
Отличная фотка! Только вот вилку бы еще убрать, с помощью фотошопа, тогда бы вааааще - бизнес-леди!
Мы в воскресенье притопаем, где бум встречаться? И кто придет?
Сказочная
16.02.2007, 01:41
Мы еще не знаем... как папа наш скажет....
Оксана проголосовала.
Девочки, кто говорил, что в Дикси ящики для игрух продаются? Что-то я не нашла...
Еще раз про бассик для годовасиков, хотела спросить, где у нас есть и скока стоит и координаты плииз, кто знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.