Просмотр полной версии : Петергоф
Лен, ну ты бы еще ключи оставила... Сотри инфу, мало ли...
не, у нее она более схематичная и жует что-то)
народ, как повысить напряжение в сети?
Orhidea2006
19.09.2007, 21:16
МЫ машину всегда во дворе оставляем, а вот вчера асфальт клали попросили освободить, так муж поставил у почты... Ну у нас нарков хватает, Гондурас под окном... но 10 лет небыло такого... да и машина ... машиной не назовешь - помойка, а залезли!
народ, как повысить напряжение в сети?
ни как, переехать в другой дом :(
Orhidea2006
19.09.2007, 21:21
Лен, завтра нам ко скольки чета я запуталась к 13 или 13.30? Как едем?
Orhidea2006
19.09.2007, 21:22
или нам в пятницу? Шота совсем запуталась!!!!!!!!!
Лен, завтра нам ко скольки чета я запуталась к 13 или 13.30? Как едем?
к 13 ти завтра, едем пока на такси, как обычно, машина еще в ремонте, очередь там в сервисе :(, а мою не реанимировали вчера после долгого стояния, надо новый аккамулятор покупать и еще много чего до кучи :(
Orhidea2006
19.09.2007, 21:25
ОК, тогда как позавчера?
не, народ что-то про фазы писал...сейчас мереем, напряжение вообще 183....одуреть
ДЕВОНЬКИ! I need HELP! Нужен электрик!
а что ты хочешь от электрика?
****6335157 Электрик Саша. Сделал все хорошо, но дорого.(меняли проводку, ставили счетчик)
совета))),
либо искать другую стиральную машинку, либо как повысить напряжение, существуют ли стабилизаторы для стиральных машин?
Вот муж говорит, ставишь после счетчиков UPS двойного преобразования - будет повышать напряжение во всей квартире. Стоит он примерно от 800 долларов (МИНИМУМ).
Надо? Подберем, установим.
Либо ставишь стабилизатор напряжения (уже в квартире) и подключаешь к нему особо ценное в плане работы :) комп там... стиралку... холодильник...
угу............Настя, ты меня лишаешь последней надежды
? Почему?
упс стоит 800 бакинских, стабилизатор приличный всего-то от 7-9 тыщщ рублев...
А вообще, я бы порылась в инструкции к стиралке и уже тогда танцевала. Там должны быть указаны минимальные значения напряжения, при которых она должна работать.
минимальное 220)))), мастер по ремонту пишет: при 210 работает, при 200-210 может работать, может нет, ниже 200 не работает. А у нас самое высокоезначение, что я з сгеодня видела было 200
неее.... у меня в инструкции указан именно интервал - предположим, 195 - 240 В.
Orhidea2006
20.09.2007, 00:12
Насть, хочу завтра заскочить, померить полукомбезик, ты как завтра занята?
Orhidea2006
20.09.2007, 00:18
если мелкий встанет как сегодня - приду...
интервал, указанный в инструкции 220-230), могу зафотографировать)
дяденька на форуме мастеров стиральных машин сказал, что самое низкое при котором она будет работать 210 В
olga-zontova
20.09.2007, 09:59
А из Ломоносова тоже тут мамочки есть?
А из Ломоносова тоже тут мамочки есть?
Присоединяйтесь к нам, будем рады общению;), но по-моему где-то видела отдельный топ Ломоносовский.
Nastasia
20.09.2007, 12:22
Ой, Селинчик, только сейчас заметила новую аватарку. Она ничего конечно, но та такая прикольная была!! Вы там с игуашей такие симпатичные и яркие!
Девушки, не подскажете, какие есть кружки-секции для трехлеток. Желательно, в Старом Петергофе. Особенно хочется поводить на пение.
Ой, Селинчик, только сейчас заметила новую аватарку. Она ничего конечно, но та такая прикольная была!! Вы там с игуашей такие симпатичные и яркие!
+1
Просим вернуть!
Белая Ночка_2007
20.09.2007, 12:51
будет много заявлений будут искать.никто не будет писать и искать никого не будут...
Полностью поддерживаю Оксану. Несколько лет назад у нас обнесли гараж. Заявление мы написали. Гадов этих нашли спустя год. И что самое приятное, кое-что они нам вернули!!!!
Девочки, а у нас сегодня ночью очередную машину обчистили, разбили водительское стекло. :(Уже думаем ставить машину на стоянку ночью.
Ага, мы тоже хотим на стоянку, а мест нет нигде.
это наверое стояночники машины бьют или по их насылу...чтобы людей больше на стоянке было.
это наверое стояночники машины бьют или по их насылу...чтобы людей больше на стоянке было.
Мне муж точно также сегодня утром сказал. Вот ведь гады....:(
****6335157 Электрик Саша. Сделал все хорошо, но дорого.(меняли проводку, ставили счетчик)
Он, случайно не из ЖЭК?
Мамочки подскажите плиз где можно напечатать качественно и недорого цифровое фото а то скоро год доче а ни одной фотки где пичатаете вы , обьем большой:)
Мы недавно печатали в Нетпринте, 10*15 там стоит 2,99. Качество хорошее, у них тока курьер в Петергоф не ездит, забирали сами в Цифрограде на пр.Ветеранов, там и будем заказывать. Может дешевле есть где?
Он, случайно не из ЖЭК?
Неа.
можно поподробнее про Непринт это что
:041::041::041: хочу на работу!!!
может печать фото
через
интернет ссылок много теряюсь
нечево там делать.отдыхай и наслаждайся жизньюю...как я хочу сидеть дома.заниматься ребенком и не думать ни о какой работе...
Ловите ссылку. Может где и дешевле есть, не знаю. Качество хорошее, бумага Кодак.
http://netprint.ru/
Оксан, ты же знаешь... надо решать жилищный вопрос :)) Да и тупить я начала... с договором подряда разобраться не могу - голова пухнет...
olga-zontova
20.09.2007, 21:37
Присоединяйтесь к нам, будем рады общению;), но по-моему где-то видела отдельный топ Ломоносовский.
Спасибо.
:support:
Я их нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7058283#post7058283
Или они меня.
Не поняла
+1
Просим вернуть!
:love: Спасибо! видимо настал переломный момент, этот аватар у меня уже много лет, поднадоел, надо его освежить и вернуть :)
Я в нетпринте печатаю, терпимое качество, но за такие деньги и доставку считаю нормально. Календарь с ребенком там заказывала распечатать на НГ, бабушки были в восторге:)
Orhidea2006
21.09.2007, 10:35
хих :) а мы дома на принтере печатаем, правда немного... просто руки не доходят...
Orhidea2006
21.09.2007, 10:50
выставляю фотки вчерашние с Вундеркинда... Сори за качество :)
Orhidea2006
21.09.2007, 10:51
ну и до кучи...
Orhidea2006
21.09.2007, 10:55
Фоткать пыталась деток, поэтому извиняюсь особенно у Полины, мамочки получались обрезанными, а Полина все вермя как всадник без головы ;)
Orhidea2006
21.09.2007, 10:56
А на 3ей фотке у Полины борода выросла гы-гы-гы :))
Девушки, поделитесь информцией - есть ли в Петергофе дом.детсады или частные садики?
Или кто-то знает хорошую няню здесь же? Еще вариант - маму, которая бы хотела брать к себе еще одного ребенка.
Orhidea2006
21.09.2007, 11:54
даааа смешно ;)
Orhidea2006
21.09.2007, 11:55
Насть,мы гулять собираемся, к вам щас заскочить мона?
Orhidea2006
21.09.2007, 11:56
в течение часа?
)))))), то без головы, то с бородой)))
Orhidea2006
21.09.2007, 12:13
ну звиняй! :)
Orhidea2006
21.09.2007, 12:15
была фотка где ты и с головой и с детем, но она смазанная :( удалила я ее
Nastasia
21.09.2007, 13:22
Клево, аж завидую :)
Полин, а мальчонке твоему как там, нормально? не рановато? я вот про Леську думаю..
Девочки а никто не подскажет, вдруг кто то в парке гуляет. Сейчас там уже много пожелтевших листиков на деревьях, а еще может кто подскажет про парк который за церковью??? :005::091::091::091:
Ни у кого нет знакомой портнихи? Мне бы брючки завтра подшить (срочно):091:
vvvasilisa
21.09.2007, 22:42
Олен, ты уже в работе?
Да, и зову завтра всех желающих на Елизаровскую!!
Ни у кого нет знакомой портнихи? Мне бы брючки завтра подшить (срочно):091:
в Дикси на 2этаже, есть хорошая швейная мастерская.:ded:
а там шторы подшить смогут и еще одни маленькие римские сделать?
а там шторы подшить смогут и еще одни маленькие римские сделать?
Подшить точно могут, причем намного дешевле, чем в спец. магазине. на ул. Луначарского (ну где паспортный стол). А вот про Римские не знаю что это. :008:
Лен фотки отличные, на второй Егор в прикольной позе :)) Сегодня Мая с Соней приходили, тоже фотки посмотрели :)
Подшить точно могут, причем намного дешевле, чем в спец. магазине. на ул. Луначарского (ну где паспортный стол). А вот про Римские не знаю что это. :008:
Спасибо надо будет зайти, а римские ну там просто мелкие сборочки сделать, думаю тоже ничего сложного
Ира, а Дикси это в Старом?
это в Новом где кафе Двойка, я так представляю
да!
это в Новом где кафе Двойка, я так представляю
не-а!
:005:где там дикси?
Конечная остановка 356 автобуса, следующая после кладбища.
Да вроде ничего), я в основном его вожу чтобы с другими детками научился общаться), вот)....а так, вобщем, не понятно успевает ли он что-нибудь и интересно ли ему? Он у меня очень серьезный, и очень сосредоточенно-думающий)
Лен, это ты себе плохо представляешь :)) В Двойке ДиксиС - сотовые телефоны.
И в Новом тоже ателье есть - у 319-й школы. Правда, я так думаю, наценка за срочность будет 100%.
Лен, это ты себе плохо представляешь :)) В Двойке ДиксиС - сотовые телефоны.
И в Новом тоже ателье есть - у 319-й школы. Правда, я так думаю, наценка за срочность будет 100%.
Спасибо а то я тормоз :)), срочность не нужна, они у меня уже шьюстья 2 года :)), так что недельку подожду
Хорошая, я там всегда все подшиваю. По-моему не работают они в воскресенье.
Хорошая, я там всегда все подшиваю. По-моему не работают они в воскресенье.
В воскресенье - точно не работают. А в субботу - то ли полдня, то ли вообще выходной...
Orhidea2006
22.09.2007, 12:03
Лен фотки отличные, на второй Егор в прикольной позе :)) Сегодня Мая с Соней приходили, тоже фотки посмотрели :)
Ага, я с сепециально поставила, хоть она и смазанная :)) - поза понравилась, это он меня когда потерял из за тебя высматривал
Orhidea2006
22.09.2007, 23:51
Девченки у меня вопрос а где родинки можно проверить? И как енто делается... а то тут мне одна у меня совсем ненравится :(
биопсию делают. Попробуй у нас в больнице узнать в понедельник, вроде бы они такое делают.
450-69-95 платный отдел.
Orhidea2006
23.09.2007, 01:29
Пасибки, попробую...
Ну,зачем сразу биопсию.... Можно показать для начала дерматологу. Онколог у нас в пол-ке есть ,но не советую...
Orhidea2006
23.09.2007, 22:14
Лен (Selina) зырь какие суперские сапожки, не хотите взять? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=283672 Эх былыб они мальчуковые :( Или не так... былаб у меня девочка ... ;)
Orhidea2006
23.09.2007, 22:15
Девы, никто из Петергофских куому не продает 23-24 р-ра?
уже продали. А в ЗМ не хочешь заглянуть? :)
Orhidea2006
23.09.2007, 22:24
Ну эт накрайняк... и то даж не в ЗМ, а в мамклубе ... там они дешевле, мне какраз японские подгузы надо уже заказывать...
Девы, никто из Петергофских куому не продает 23-24 р-ра?
Подруга вроде собиралась продавать. У не по-моему 24 р-р. Если нужно, то спрошу. А вообще скоро в Финку поеду, могу купить.;)
эээ... стесняюсь спросить... А что ты еще можешь купить? :)
А что ты хочешь?:) Я все могу.
olga-zontova
23.09.2007, 22:49
И мне что-нить надо. Подумаю
Ок. Недели две у вас есть:).
И мне что-нить надо. Подумаю
:)) Похоже на шопинговую лихорадку.
Напомнило анекдот:
Стоит очередь. Мужик подходит, интересуется у последнего в очереди:
- Что дают?
- Кремплен.
- Это лучше, чем Дюма?
- Не знаю, не пил.
vvvasilisa
23.09.2007, 23:58
А что ты хочешь?:) Я все могу.
Ну надо же... и молчит!!??:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.