Просмотр полной версии : Петергоф
Воспиталка
06.10.2010, 20:26
Девочке!Дочке 3 года,очень нужен логопед!у кого есть явки,пароли поделитесь пожалуйста!Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Morkovochka
07.10.2010, 00:37
Ура - побежала водичка по трубам - буду спать у батареи
Воздушная
07.10.2010, 00:52
пойду свои пощупаю... у нас с двумя электропечками весьма бодро.
hatalja2
07.10.2010, 11:13
Ура - побежала водичка по трубам - буду спать у батареи
У нас нет ничего на Горкушенко:0072:
Тут доча поднималась выше этажами, а там вообще трубы не подключёны:065:
В 419 очень хвалят учителя начальных классов Татьяну Николаевну(фамилию, к сожалению, забыла). Она в следующем году будет набирать класс. В меру строгая, за детей стоит горой, к больным детишкам на дом приходит заниматься. Мы тоже думаем куда пойти и в полной расстерянности...
Ух ты! Как в старых советских фильмах:love:. Похоже, хороший учитель!
Воздушная
07.10.2010, 15:15
У нас в подъезде на первом этаже у подвала трубы теплые, а в квартире на пятом - холодные... Наверно, надо кого-то вызвать, чтобы пробку воздушную выпустили
Девочки кто-нибудь знает со скольки лет берут в садик #6 и насколько сложно туда попасть?
Горкушенко 5/1 ( Спортивный) - батареи на 3 этаже теплые!!!! утром холодные были еще, вот приехала, пощупала - теплые!!!!
И безобразие около котельной на Козлова закопано.
Y_ni_GRA
07.10.2010, 20:58
Детский досуговый центр "Островок"
Петродворец, Санкт-Петербургский пр., д.60 (Бизнес-центр "Ракета", вход с Мастерового переулка)
(812) 640-55-15
+7911-223-25-47
+7911-223-25-48
В Центре организуют праздничные мероприятия (дни Рождения, тематические утренники, театральные постановки) для детей от 2 до 12 лет. Ежедневно работает группа краткосрочного пребывания.
Различные мастер-классы по рукоделию.
Детское кафе-мороженница!!!
кафе сказали что уже нет
Девочки, добрый вечер!
Нужны золотые руки, кто умеет хорошо шить? :))
Сентябрина
08.10.2010, 00:33
Девочки кто-нибудь знает со скольки лет берут в садик #6 и насколько сложно туда попасть?
Вроде бы младшие ясли 1,5 лет. Попасть очень сложно, сад один на большой микрорайон, причем много льготников (военнослужащих). В 2008году я здесь тоже задавала этот вопрос. В итоге попали только через год, в подготовишку(по возрасту), когда некоторые дети из старшей группы ушли в школу. Младший ребенок в 6 не попал, на следующей неделе идем в садик в квартал.
elena4ka1983
08.10.2010, 14:13
Кто-нибудь знает, куда бы позвонить (желательно еще и номерок бы...), если второй день телек не работает? :005: видимо что-то с антенной, т.к.второй ТВ тоже не пашет...
Morkovochka
08.10.2010, 14:17
Это смотря кто Вас обслуживает - КТВ, ТКТ или что-то еще
elena4ka1983
08.10.2010, 14:21
Это смотря кто Вас обслуживает - КТВ, ТКТ или что-то еще
КТВ вроде. муж бы и сам поковырялся в проводках, но не знает где можно, а где нельзя...
Кто-нибудь знает, куда бы позвонить (желательно еще и номерок бы...), если второй день телек не работает? :005: видимо что-то с антенной, т.к.второй ТВ тоже не пашет...
Телекоммуникационный холдинг "КТВ"
Телефон для связи: +7 (812) 677-15-15
Отдел контроля качества
Факс: +7(812)428-01-29
E-mail: kachestvo@ktv-spb.ru
Режим работы отдела:
С понедельника по субботу
С 9 до 19 часов
Почтовый адрес:
198504, г. Санкт-Петербург, Петродворец, у. Шахматова, д.14, к.2
elena4ka1983
08.10.2010, 14:31
Телекоммуникационный холдинг "КТВ"
Телефон для связи: +7 (812) 677-15-15
Отдел контроля качества
Факс: +7(812)428-01-29
E-mail: kachestvo@ktv-spb.ru
Режим работы отдела:
С понедельника по субботу
С 9 до 19 часов
Почтовый адрес:
198504, г. Санкт-Петербург, Петродворец, у. Шахматова, д.14, к.2
СПАСИБО!!! :flower:
Девушки, кто вчера был на собрании в 411 школе?
Как у них построены занятия для малышей?
Нужно записываться к одному учителю? И как сделать выбор?
Чем программа Гармония отличается от Школа России?
Воздушная
08.10.2010, 17:11
у нас в трубах забулькало! ура! в ванной так уже в обеда теплые!
Morkovochka
08.10.2010, 17:19
У нас вчерать горячие были - сегодня чуть теплые... И еще в комнате из двух только одна фурычит, и тольок на половину (т.е. вертикальный пластик теплый, чугунина - холодная)
Позвонила - говорят еще будут по квартирам ходить - воздух спускать
Грозный пчёл
08.10.2010, 17:57
У нас вчерать горячие были - сегодня чуть теплые... И еще в комнате из двух только одна фурычит, и тольок на половину (т.е. вертикальный пластик теплый, чугунина - холодная)
У нас тепла так и нет, сегодня звонила в 004, оставила заявку, жду...
у нас в трубах забулькало! ура! в ванной так уже в обеда теплые!
у нас снова ледяные батареи....
спасибо за идею о завоздушивании, надо мужа попросить позвонить соседу с 5 верхнего этажа, чтоб тот на дачу не уехал на выходные
Сентябрина
09.10.2010, 02:38
Может кто в курсе, где в Петергофе можно купить такой комод? Или похожий
нимфетка
09.10.2010, 02:44
посмотрите в Здоровом малыше, там могут быть. еще я в выходные видела такие комоды в Домовом, который в Континенте;)
Сентябрина
09.10.2010, 02:45
Мне из Континента не привезти, я без машины. Вот и ищу в Пет ергофе. В ЗМ загляну, спасибо.
Мне из Континента не привезти, я без машины. Вот и ищу в Пет ергофе. В ЗМ загляну, спасибо.
В Ломоносовском ЗМ точно есть на 3 и 4 ящика
Morkovochka
09.10.2010, 09:39
В К-Раута бывают похожие - но опять же надо везти
В К-Раута бывают похожие - но опять же надо везтипозавчера в К-рауте не было
Лесовичок
09.10.2010, 12:26
были похожие в строительном магазине на вокзале в Н.Петергофе и в Пчелке на Санкт-Петербургском
ZelenkaZ
09.10.2010, 12:32
Девочки, никто не сдает двухкомнатную квартиру в нашем районе?!? предложите, пожалуйста..
vvvasilisa
09.10.2010, 14:52
Жанн, напиши полине - Некаринка. Может у нее есть еще. Она закупку делала, я у нее брала.
Вроде бы младшие ясли 1,5 лет. Попасть очень сложно, сад один на большой микрорайон, причем много льготников (военнослужащих). В 2008году я здесь тоже задавала этот вопрос. В итоге попали только через год, в подготовишку(по возрасту), когда некоторые дети из старшей группы ушли в школу. Младший ребенок в 6 не попал, на следующей неделе идем в садик в квартал.
а в садик в квартал проще попасть? Туда просто водить неудобно!
А со скольки вообще садики открываются? С 8? Или раньше?
Когда вы вставали на очередь?
KarinkaSPb
09.10.2010, 22:25
В квартале 3 садика, многие из семеры в квартал водят (возят) что ж делать...в шестой и правда сложно попасть...
Я своего к 7-30 вожу (19-й сад )
Сентябрина
09.10.2010, 23:15
Немного проще, но опять таки группы раннего возраста укомплектованы полностью. Мы вставали на очередь в октябре 2008, но у нас свои заморочки. Вообще, как сказали в РОНО, в садик попали все, кто встал на очередь до декабря 2008.
Водить в квартал неудобно - тихо сказано! Собираемся позволить себе такую роскошь как такси по утрам, мне еще и дочку в школу туда же. Сады с 7 до 19 работают.
mazlanya
09.10.2010, 23:22
Сады с 7 до 19 работают.
Ага, правда не все воспитатели стремяться это соблюдать. :005:
Сентябрина
09.10.2010, 23:32
Да, с 7-то в основном все, но вот до 19...
Девочки, кто со мной Лабиринт заказывал - все пришло.
В себя чутка приду - и приеду.
Возможно, даже в понедельник или во вторник - надо к ЛОРу.
Деньги - при получении.
Думайте, кому отдавать :)
Надя - я предлагаю тебе - у Ульяны заказ меньше по цене существенно :))
Сентябрина
10.10.2010, 00:04
Девочки, Татьяна Вадимовна по воскресеньям приезжает?
mazlanya
10.10.2010, 00:32
Девочки, а где можно купить синтепон?
нимфетка
10.10.2010, 00:35
Девочки, Татьяна Вадимовна по воскресеньям приезжает?
принимает:)
Morkovochka
10.10.2010, 00:52
http://www.online812.ru/2010/08/24/009/
:( грустно все
Воздушная
10.10.2010, 03:58
господи, ну и по ха бе ль в Михайловке! мне аж дурно стало! :005: такие похмельные мотивы в застройке, ужас! я сильно против! :015:
Morkovochka
10.10.2010, 11:28
Вот не знаю кто подписал разрешение на строительство гостиницы у Сабора - но это безумное строение не вписывается вообще в наш город
И так ведь дальше пойдет
Помню, года три назад по телевизору сказали о запуске строительства района "За гербом" - добавив квартал для богатых. Меня аж передернуло
Грозный пчёл
10.10.2010, 11:48
У нас так и не топят :(
Звонила повторно в 004, но что сейчас изменится, в вс?!
на самом деле, вы ничего не сделаете - можете только пошуметь...
Здесь крутятся ГРОМАДНЫЕ деньги.. Такие, что за эту сумму проще шумящим обеспечить билет в один конец в персональную квартирку размером 2*1 метр.
mazlanya
10.10.2010, 11:57
Насколько я в курсе , то деньги крутятся Лужковские(Батуринские), может, всвязи с последними событиями, всё и приостановится?
Вот не знаю кто подписал разрешение на строительство гостиницы у Сабора - но это безумное строение не вписывается вообще в наш город
И так ведь дальше пойдет
Помню, года три назад по телевизору сказали о запуске строительства района "За гербом" - добавив квартал для богатых. Меня аж передернуло
Насколько я в курсе , то деньги крутятся Лужковские(Батуринские), может, всвязи с последними событиями, всё и приостановится?
если у гостиница Самсон, уже работающая 2 года, то она якобы воссозданная вместо утраченной на том же месте. В принципе, она вписалась.
что касается комплекса у собора, что ближе к рынку, то там не только гостиница по проекту, там комплекс оказания туристических услуг )))), магазины, что-то типа экскурсбюро должно быть
Строит компания МИСК - это , как уже написали, Батурина-Лужков.
Внешне выглядит ужасно, соглашусь.
а 27 квартал так и стоит, сколько лет обещают порядок навести...
Воздушная
10.10.2010, 12:15
Ох, с этой застройкой неприятно очень... остановится врядли, такие деньги никто не отпустит.
У нас дома тепло! но вчера муж сгонял воздушную пробку, благо умеет. Так что в квартире уже можно находиться.
Нектарина
10.10.2010, 12:27
Девочки, кто не успел лабиринт, я сегодня заказываю :) скидка ДР 10%.
Morkovochka
10.10.2010, 12:47
Внешне выглядит ужасно, соглашусь.
Именно об этом непонятном здании, похожим на НЛО :0099::0099::0099:
vvvasilisa
10.10.2010, 17:02
Девочки, а где можно купить синтепон?
Наташ, я в Петергофе не нашла, только в городе.
Именно об этом непонятном здании, похожим на НЛО :0099::0099::0099:
ну это лесть :)) - НЛО ...
гаражи галимые , иам же и вьезд в него ярко выражен ;):))
Morkovochka
10.10.2010, 18:59
СИнтепон бывает в магазине тканей в Ломоносове на Дворцовой... Я раньше там покупала
А большой выбор (разного) в "Моднице" на Ветеранов (Ленинском, Казакова)
Просто ужасные строения рядом с церковью, надеюсь что когда-нибудь их снесут. Или пожар уничтожит)
А что с 415-й школой сейчас?
vvvasilisa
10.10.2010, 23:16
А что с 415-й школой сейчас?
Тишина. Тоже хотелось бы знать...
Немного проще, но опять таки группы раннего возраста укомплектованы полностью. Мы вставали на очередь в октябре 2008, но у нас свои заморочки. Вообще, как сказали в РОНО, в садик попали все, кто встал на очередь до декабря 2008.
Водить в квартал неудобно - тихо сказано! Собираемся позволить себе такую роскошь как такси по утрам, мне еще и дочку в школу туда же. Сады с 7 до 19 работают.
А мы вот встали на очередь в августе 2010, наша очередь уже за 1000.
Вот интересно в каком году есть шансы попасть!
Стали думать что может в следующем году попробовать походить, чтобы ребенок привык. Но думаю что никуда не попадем. Только, если в 2012. Или предложат какой-нибудь садик далеко!
А как относятся к спонсорской помощи в садиках? Или теперь все с этим сложно?
А в квартал действительно неудобно водить. Вот построили бы здесь еще садик))))))) Но это только мечты)
vvvasilisa
11.10.2010, 01:43
А Вот построили бы здесь еще садик))))))) Но это только мечты)
Уже 7 лет как обещают...
Правда, Барышников говорил, что в след. году планируется стройка школы-сада (в одном здании) за Генеральским прудом.
Грозный пчёл
11.10.2010, 01:46
Уже 7 лет как обещают...
Правда, Барышников говорил, что в след. году планируется стройка школы-сада (в одном здании) за Генеральским прудом.
Как заманчиво :009:
Уже 7 лет как обещают...
меньше бы говорили, больше делали!
Было бы конечно ну ооооооочень замечательно)
Сентябрина
11.10.2010, 02:16
Уже 7 лет как обещают...
Олена, прошлой осенью звонила в РОНО, обещали весной 2010 все утвердить и летом начать строительство. Теперь, оказывается, в 2011... В общем, закончат наши дети среднюю школу к тому времени, когда здесь начальную откроют.
vvvasilisa
11.10.2010, 09:51
Олена, прошлой осенью звонила в РОНО, обещали весной 2010 все утвердить и летом начать строительство. Теперь, оказывается, в 2011... В общем, закончат наши дети среднюю школу к тому времени, когда здесь начальную откроют.
Да, думаю не раньше...
Девочки, на мясо больше никого не ждать?
mazlanya
11.10.2010, 12:22
Жанна, планировать то планируют, но по моим сведениям(а они могут меняться) тот сад , что планируют строить в нашем районе -отдадут под 1 садик, куда мы сейчас ходим, а тот сад ликвидируют , т.к нужнно место под застройку Батуринского проекта. так что на особо освободившиеся места можно не рассчитывать.
А мы вот встали на очередь в августе 2010, наша очередь уже за 1000.
Вот интересно в каком году есть шансы попасть!
На уведомлении регистрационный номер, а не порядковый, по крайней мере на этом акцентируют внимание.
Venerkina
11.10.2010, 12:57
Жанна, планировать то планируют, но по моим сведениям(а они могут меняться) тот сад , что планируют строить в нашем районе -отдадут под 1 садик, куда мы сейчас ходим, а тот сад ликвидируют , т.к нужнно место под застройку Батуринского проекта. так что на особо освободившиеся места можно не рассчитывать.
сомневаюсь я, что Батурина будет что то строить.тем более, в Питере)
vvvasilisa
11.10.2010, 16:34
Почему? А гостиница разве не ее?
На уведомлении регистрационный номер, а не порядковый, по крайней мере на этом акцентируют внимание.
у нас это одна и та же цифра 1023!
И в журнале регистрации я смотрела записывали под этим номером и в уведомлении тоже.
Нас при регистрации спросили на какой год вы хотите, мы сказали 2011 или 2012, на что нам сказала женщина которая регистрировала так вы же будете еще совсем маленькие. В итоге записали на 2012 год и в уведомлении внизу тоже год поставили.
А вот интересно если мы захотим в 2011, нас примут или отправят??
Девочки, на мясо больше никого не ждать?
а что за мясо? Можно поподробнее.
Сентябрина
11.10.2010, 16:44
И в журнале регистрации я смотрела записывали под этим номером и в уведомлении тоже.
Нас при регистрации спросили на какой год вы хотите, мы сказали 2011 или 2012, на что нам сказала женщина которая регистрировала так вы же будете еще совсем маленькие. В итоге записали на 2012 год и в уведомлении внизу тоже год поставили.
Отправят.
Здравствуйте, девочки! А нет ли у кого хорошей портнихи в Петергофе - Ломоносове? Киньте, пожалуйста, контакты и отзыв, по возможности, в личку.
Отправят.
т.е. уже ничего не изменить?
А если к ним подойти и попросить изменить в журнале?
Все равно?
Сентябрина
11.10.2010, 17:08
т.е. уже ничего не изменить?
А если к ним подойти и попросить изменить в журнале?
Все равно?
Сейчас можно переписать заявление, но я не знаю точно, поставят ли вас в очередь на 2011 сегодняшней датой или той, когда писали заявление на 2012. Поинтересуйтесь, причем при отрицательном ответе комиссии еще и у заведующей этой комиссией.
Сейчас можно переписать заявление, но я не знаю точно, поставят ли вас в очередь на 2011 сегодняшней датой или той, когда писали заявление на 2012. Поинтересуйтесь, причем при отрицательном ответе комиссии еще и у заведующей этой комиссией.
Спасибо за совет!
Подумаем, мы просто еще сами до конца не определились когда лучше.
Просто в следующем году нам будет 1 год и 9. Вот и думаем рано это или нет. Непонятно
KarinkaSPb
11.10.2010, 20:52
Мы были записаны изначально на 2011 год ( с 3-х лет), но потом обстоятельства так сложились что нужно было ребетена в этом 2010 году отдать в сад. Я пришла, попросила переписать на 2010г. - в журнале просто исправили дату и все...:009: (заявление не переписывала) Но мы рано вставали на очередь и при любом раскладе попадали на 2010год.
Тем более если вашему малышу на сентябрь не будет 2-х лет - попасть будет ооочень проблематично:073:...но возможно.
KarinkaSPb
11.10.2010, 20:53
Спасибо за совет!
Подумаем, мы просто еще сами до конца не определились когда лучше.
Просто в следующем году нам будет 1 год и 9. Вот и думаем рано это или нет. Непонятно
В сентябре 1,9?
В сентябре 1,9?
да, в сентябре
в ноябре 2 года
Orhidea2006
12.10.2010, 13:52
Всем привет, открыла очередную закупку велюр. и трикотажных костюмов и халатиков Николь, добро пожаловать в закупку :)
hatalja2
12.10.2010, 19:10
девочки, помогите, не знаю куда и позвонить. Дело в том, что у нас так и нет тепла, вчера ходила в жек, оставила заявку (там много было народу). Только толку так и нет, не одна батарея так и не греет. У Вас то есть тепло?
позвоните 004
тепло есть ( Горкушенко)
Девочки, не знаете, где у нас можно сдать макулатуру. ОЧЕНЬ много бумаги.
ZelenkaZ
12.10.2010, 20:11
девочки, помогите, не знаю куда и позвонить. Дело в том, что у нас так и нет тепла, вчера ходила в жек, оставила заявку (там много было народу). Только толку так и нет, не одна батарея так и не греет. У Вас то есть тепло?
позвоните 004
тепло есть ( Горкушенко)
у нас в доме вообще пипец полный ( Пут. Козлова д.3) :010:
на подьезде висело обьявление, что затопят 9 ОКТЯБРЯ.....
10 октября ходил дяденька по квартирам и спрашивал " у кого поменяли батареи, а у кого ЕЩЕ не поменяли"......в итоге видела , что заносили новые трубы в подьезд в наш и в соседний, т.е еще кому-то менять будут :010:
возникает вопрос: когда же затопят?!?
HelenaCh
12.10.2010, 20:15
у нас в доме вообще пипец полный ( Пут. Козлова д.3) :010:
на подьезде висело обьявление, что затопят 9 ОКТЯБРЯ.....
10 октября ходил дяденька по квартирам и спрашивал " у кого поменяли батареи, а у кого ЕЩЕ не поменяли"......в итоге видела , что заносили новые трубы в подьезд в наш и в соседний, т.е еще кому-то менять будут :010:
возникает вопрос: когда же затопят?!?
соседи :099:
у нас батарей еще нет, например :065:
ZelenkaZ
12.10.2010, 20:38
:014:
расскажите....а почему ТАК получилось, что у вас еще батарей нет?!? меняли же всем летом...или они не до конца все доделали?!?
да-да, и у нас еще нет :)
расскажите....а почему ТАК получилось, что у вас еще батарей нет?!? меняли же всем летом...или они не до конца все доделали?!?
меняли - понятие растяжимое. поменять - это снять старые и поставить новые.
старые сняли ударно в начале лета где-то. а вот новые ставить как-то не соберутся никак.
HelenaCh
12.10.2010, 21:51
ну как - сняли и не поставили. Прораб говорит, в нашем доме больше половины квартир без труб, не волнуйтесь, типа...
ZelenkaZ
12.10.2010, 21:54
ну как - сняли и не поставили. Прораб говорит, в нашем доме больше половины квартир без труб, не волнуйтесь, типа...
:wife:
Грозный пчёл
12.10.2010, 22:09
У нас вчера дали.
До этого 2 раза звонила в 004, оставляла заявки.
hatalja2
13.10.2010, 01:49
меняли - понятие растяжимое. поменять - это снять старые и поставить новые.
старые сняли ударно в начале лета где-то. а вот новые ставить как-то не соберутся никак.
Вам не кажется что это ...Издевательство над людьми? Надо что то делать. общалась с подружкой , она в Питере живёт, так у них уже как 2 недели топят, а что нам, не надо??
Morkovochka
13.10.2010, 01:53
да-да, и у нас еще нет :)
А почему Вы еще в суд не подали :010::010::010:
Они вообще очень нагло себя ведут. Знакомые звонили в аварийку (потекли батареи и трубы), так им посоветовали звонить подрядчикам и с ними договариваться, а сами они приедут только за определенную сумму. Это все понятно, доделывать должны те, кто деньги получил и накосячил, но почему мы должны вызванивать, ведь с ними договор заключала ТСЖ. Бригадир, который нам устанавливал трубы, сейчас там уже не работает.
ZelenkaZ
13.10.2010, 11:04
Они вообще очень нагло себя ведут. Знакомые звонили в аварийку (потекли батареи и трубы), так им посоветовали звонить подрядчикам и с ними договариваться, а сами они приедут только за определенную сумму. Это все понятно, доделывать должны те, кто деньги получил и накосячил, но почему мы должны вызванивать, ведь с ними договор заключала ТСЖ. Бригадир, который нам устанавливал трубы, сейчас там уже не работает.
да. я тоже слышала такую историю.....
Нектарина
13.10.2010, 11:11
Ооо, это вы зря ;)
у нас на Константиновской числа 10-го чуть было затопили, стало заметно теплее в квартире. А сейчас батареи снова холодные, точнее сказать комнатной температуры. Не прогревают совсем! В связи с этим вопрос: какой температуры ваши батареи??? Стоит ли идти жаловаться?
у нас на Константиновской числа 10-го чуть было затопили, стало заметно теплее в квартире. А сейчас батареи снова холодные, точнее сказать комнатной температуры. Не прогревают совсем! В связи с этим вопрос: какой температуры ваши батареи??? Стоит ли идти жаловаться?
у нас на Пут.Козлова теплые, но не обжигающие и даже не горячие. Нонче ж расход топлива на котельной автоматически зависит от температуры за окном. Вот не знаю - будут ли этой зимой также сильно топить, как прошлой.
Надо что то делать.
зачем?
сами придут и все дадут (с) Булгаков
Бригадир, который нам устанавливал трубы, сейчас там уже не работает.
так оно и есть. сейчас прорабом некий Ойбек, тел. +7 952 три пять два 8979.
желающие - велком.
А почему Вы еще в суд не подали :010::010::010:
кстати да. HelenaCh, Вы почему в суд не подаете...?
Из газеты
Городок
" К нам едет экомобиль"
экомобиль ( сбор батареек, опасных отходов, люминисцентных ламп) будет стоят с 18 до 20 на Санкт-петербургском пр., 15 - сегодня, 13 октября
14.10- в Стерльне, СПБ шоссе, 88, с 18 до 20
вчера они были в Мартышкино, но это уже неакуально
так что понесу разбитый градусник ))))
Круто, у кого не спрошу, у всех гоячие, а нас с вами видимо обделили :(
Круто, у кого не спрошу, у всех гоячие, а нас с вами видимо обделили :(
ну как, сейчас они не горячие, но явно не комнатной температуры( это как-то мало, мне кажется). Но дома тепло...Правда у нас, как положено, включили 7-го, потом пару раз отключали-включали, так что квартира прогрелась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.