Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
11.09.2007, 16:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=292843
Девочки, никому обувка не нужна?
Нужна, но сужя по размеру стельки - нам малы. Жаль.
vvvasilisa
11.09.2007, 16:45
Олена, ты до лго еще отдыхать намерена? :)
Не поняла??:009:
vvvasilisa
11.09.2007, 16:46
Фотки будут сегодня, обещаю, просто они на ноуте и их так много, постараюсь разобраться.
А мы завтра в садик первый день и первый раз. Воть.
Да я все о том же, о чем у нас с тобой разговор шел дааавно... Про Андрюху :)
Фотки будут сегодня, обещаю, просто они на ноуте и их так много, постараюсь разобраться.
А мы завтра в садик первый день и первый раз. Воть.
А в какой садик будете ходить?
Белая Ночка_2007
11.09.2007, 16:55
Ты решила с серединки недели поводить? Дабы привык?
Настя, я по поводу обуви. На высокий подъем подойдет? Зимние для девочки хорошо будут или это мальчуковые?
они унисекс. Должны быть нормально на высокий подъем.
Ага, спасибо, поняла. Завтра примерно к часу подъедем.
vvvasilisa
11.09.2007, 17:11
Отвечу всем сразу.
Насть, я думала вы в сад ходите и мои услуги не нужны будут.
Маш, будем в 6-й ходить, он на нашей стороне, к сожалению, один, а к вам туда так далеко детя каждый день таскать.
Маша Белая Ночка - выписались только сегодня, посмотрю как эти 3 дня походит.
мы не ходим, у него аллергия на коверные покрытия. На что-то в них.
vvvasilisa
11.09.2007, 17:42
вообще ни в какой не ходите?
Orhidea2006
11.09.2007, 18:42
Во девченки вы наговорили сегодня! Я как всегда всю обувку прошлепала :(((((((( Насть если зимние не возьмут, что сомнительно, то мы возьмем точняк. Я как раз на ДО подбираю щас...
ВОПРОС КО ВСЕМ.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга. Здесь у нас или в городе - не важно;
Ребенок у меня еще 1,5 месяца назад сломала ключицу, вот вроде поправились, разрешают снимать повязку, но хотельсь бы показать ее ХОРОШЕМУ специалисту, а не нашему в Н. Петергофе.
Заранее всем благодарна.
Девочки, подниму свою темку, очень надо..
Маш, а чем тебя ортопед не устроит?
По-моему переломами занимается хирург.
И потом в Н. Петергофе такие ортопед и хирург. Я хочу что бы нормально отнеслись к нашей проблеме и посоветовали действительно то, что нужно сделать для скорейшего выздоравления. А судя по их ответам, ребенку не нужны ни витамины (кальций, гомеопатия), ни физиотерапия, ни массажи. Само все пройдет.
Просто мне со всех сторон много дают советов, вот и пытаюсь разобраться.
а кто тебе сказал, что я тебе рекомендую наших ортопеда или хирурга?
Я рекомендую того ортопеда, который ходит к Андрюше с рождения.
а в первую городскую не ездили?
Мы с переломом туда ездили, только я врача не помню, но посмотрели нас хорошо.
Может позвонить им и записаться на прием платный просто, в поликлиническое отделение?
А так я больше незнаю никого:(
Настя, я просто не поняла, что ты мне рекомендуешь своего ортопеда. Конечно хочу!! Завтра мне расскажешь подробнее про этого ортопеда?
а в первую городскую не ездили?
Мы с переломом туда ездили, только я врача не помню, но посмотрели нас хорошо.
Может позвонить им и записаться на прием платный просто, в поликлиническое отделение?
А так я больше незнаю никого:(
Первая городская - это Вы про Авангардную?
И я про развивалки:)
А есть где-нибудб занятия по выходным?
vvvasilisa
12.09.2007, 00:04
в 319 должны быть по субботам
Белая Ночка_2007
12.09.2007, 10:54
Отвечу всем сразу.
Насть, я думала вы в сад ходите и мои услуги не нужны будут.
Маш, будем в 6-й ходить, он на нашей стороне, к сожалению, один, а к вам туда так далеко детя каждый день таскать.
Маша Белая Ночка - выписались только сегодня, посмотрю как эти 3 дня походит.
Умничка :)) всем ответила! Вы уж больше не болейте. И расскажи про первое посещение садика. Не забудь.
vvvasilisa
12.09.2007, 12:26
Уже рассказываю. Отвела к 9 утра. Пошел в группу, воспитатель с детками познакомила, потом хоровод завели, он стоял смотрел, потом стал в игрушки играть. Потом я ушла. На прогулку пошел (я у подруги в прачечной сидела), восп. сказала, что все хорошо, приходите после обеда. Вот, сижу, жду, незнаю чем заняться, непривычно так...Дел полно, а делать ничего не могу...
Нафоткала его там в группе, чуть позже выложу, если интересно.
Постараемся не болеть, но это вряд ли:(
Я тоже первое время не знала чем занятся когда ребенка в сад отправила. Дел много, а я ходила и все переживала как она там. Когда пойдешь за Семой?
Лен если будем в вундеркинд, то на машине не бойся....вот со временем беда, мне мою жалко, она так плачет если ее раньше разбудить :( это ведь стресс, а пока доедем и кушать захочет и какать...блин вобщем
Девочки! По поводу РАЗВИВАЛОК...
(Знаю, что Лена-Селина и Лена-Орхидея интересовались, ну может кому еще нужно).
Вера Павловна, в Вундеркинде (Ст. Петергоф), набирает группу "совят", для тех кому подходят занятия в 13.30. Возраст от 1 года до 1,5 лет.
Если интересно, звоните:тел. 428-62-60 и 8-905-288-63-45, Вера Павловна.
vvvasilisa
12.09.2007, 15:19
Я тоже первое время не знала чем занятся когда ребенка в сад отправила. Дел много, а я ходила и все переживала как она там. Когда пойдешь за Семой?
Уже привела и спать уложила. Он там даже пообедал! Почти все даже съел! :091:
Забрала сразу после обеда.
vvvasilisa
12.09.2007, 15:47
вот. Воспитатель его знакомит с детьми, потом они играют, а мой пока смотрит, вливается в коллектив.
vvvasilisa
12.09.2007, 15:51
Девочки, я сейчас такую прикольную СМС получила, от кого - неизвестно. Явный отъем денег!! До чего дошли, уроды!
Мол," позвони мне срочно на этот номер, если он заблокирован, то положи 40 руб, у меня проблемы! Это последний СМС! " :)) Я пацталом!!
Не отвечайте на такие СМС!!! Это развод!:wife:
vvvasilisa
12.09.2007, 15:53
Мужу только что пришла точно такая же СМС, у нас с ним номера мобильных подряд идут, отличаются только последней цифрой. Вот так легко они прокололись!:)):)):))
Да, ко мне тоже приходили подобные СМСки. Развод. Чистой воды развод.
Не, мне приходило что-то типа...эта Лена, скрочно положи 300 р на этот номер)...
Белая Ночка_2007
12.09.2007, 16:18
Да уж, могли и получше придумать :(.
Аленка, у вас группа получше нашей будет. Тепло в ней?
Сказочная
12.09.2007, 16:45
Девочки, может у кого из наших есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=294310
Вера Павловна, в Вундеркинде (Ст. Петергоф), набирает группу "совят", для тех кому подходят занятия в 13.30. Возраст от 1 года до 1,5 лет.
О спасибо! когда я ей звонила она про это не говорила.
Сейчас говорили, пойдем на пробное занятие в пятницу в 13,30. Записала еще Лену-Орхидею, Лен отпишись сможешь или нет? Майя с Соней вроде идут. Полин, на счет вас сказала что надо посмотреть, если ему будет интересно и если он в коллективе нашем давно, то почему бы и нет, а так вообще от года у них детки. Ты идешь на пробное? Если мы все будем ходить то группа так и будет наша, ну может еще 5тый ребенок, но это максимум
В пятницу. к сожалению, не смогу...еду в Питер в гости к одногрупнику, смотреть новорожденного)
vvvasilisa
12.09.2007, 18:13
Да уж, могли и получше придумать :(.
Аленка, у вас группа получше нашей будет. Тепло в ней?
По-лучше? Там ремонт делали летом за наши кровные... Группа на южную сторону, т.е. если солнце светит, оно всегда в группе. Пока прохладно, а так говорят, когда топят, жара. И жалюзи на окнах от солнца.:)
vvvasilisa
12.09.2007, 21:06
Ну, девочки, вешаю обещанные уже давно фотки. МОРЕ. Вот оно какое!!Наш пляж в Любимовке. Море почти всегда волновалось.
Извините за качество фото - мой фотоапппарат хоть и не из самых плохих, но на таком солнце лучше не мог, да и ужала я их сильно...
vvvasilisa
12.09.2007, 21:09
Херсонес, развалины, т.е. древний город. И опять наш пляж, Семен приболел, но купаться лез.:015:
vvvasilisa
12.09.2007, 21:10
Опять Херсонес. Пригород Севастополя.
vvvasilisa
12.09.2007, 21:12
Севастополь, набережная. Поляна сказок в Ялте. Ялта.
Ну, наконец-то дождались!!!!!!
Олена, фотки классные! И на море и в дет.саду!
Тоже ХОЧУ-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у на море!!!!!!!!!!!!
vvvasilisa
12.09.2007, 21:15
Гора Ай-Петри, которая потом сгорела (не вся), вид с зооопарка. Пасмурный день, чуть ли ни один за все время нашего пребывания на море. Ялтинский суперзоопарк.
vvvasilisa
12.09.2007, 21:16
Севастопольские ягоды.
vvvasilisa
12.09.2007, 21:17
Да, наконец-то я их нашла.Спасибо.
Основные на ноуте, так что может потом еще красивенькое что-нить найду и повешу.
Приглашаю всех желающих на следующий год!:065:
Эх, знакомые виды:). Мы всей семьей на этом осле перефоткались, ну и в бегемотовой пасти сын стоя фотографировался. Ну вот, сразу опять лета захотелось...
Олён, а Ай-Петри насколько сильно пострадала? Я видела мельком сюжет по телевизору, но так и не поняла, где именно пожар прошел, прямо где заповедник или всё-таки в сторонке? Жаль безумно...
vvvasilisa
12.09.2007, 21:27
Ну вот и Вам есть что вспомнить. Лета хочется всегда, особенно если сейчас посмотреть, что творится на улице...
Ну вот и Вам есть что вспомнить. Лета хочется всегда, особенно если сейчас посмотреть, что творится на улице...
Ага, и не только на улице... У нас в детском саду +16 всего! Брр..., да и дома ненамного больше.
Олёна, получается, что вы жили в Любимовке, а по всем городам и достопримечательностям ездили на автобусе? Сёма нормально себя вел в автобусе?
Orhidea2006
12.09.2007, 22:52
Ух тыыыыыыы!!!!! КАкие фотки то классные!!!!!!!!!!
Orhidea2006
12.09.2007, 22:55
Лена мы пойдем конечно!!!!!!
Orhidea2006
12.09.2007, 22:57
надо будет денег кинуть на телефон... а то какаято я не мобильная совсем... деть вроде телефоном не так сильно интересуется уже
во! уже интереснее. А что там за занятия, не знаешь?
Orhidea2006
12.09.2007, 23:00
Девочки, может у кого из наших есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=294310
У нас Няня... мы им както особо не пользуемся... тока вам наверно не такой нужен а уже разбирающийся на стульчик со столом
Сейчас говорили, пойдем на пробное занятие в пятницу в 13,30. Записала еще Лену-Орхидею, Лен отпишись сможешь или нет? Майя с Соней вроде идут. Полин, на счет вас сказала что надо посмотреть, если ему будет интересно и если он в коллективе нашем давно, то почему бы и нет, а так вообще от года у них детки. Ты идешь на пробное? Если мы все будем ходить то группа так и будет наша, ну может еще 5тый ребенок, но это максимум
а нам можно?? сколько стоит и чего делают?? и где занятия, я б с удовольствием поводила :008:
ооох, сразу захотелось на юг)
Маха, Маш, как в магазин съездили?
jul-juliya
13.09.2007, 01:02
Жаль что мы к вам в группу не попали...:(
Нас записали на занятия в 15.30...
Олен,фото замечательные!!!!
И свои,не такие красивые!!!,покажу
Первые 2- Памуккале.(турция).Это известковые террасы,со стекающей по ним водой из термальных источников.Рядом - античный город.
Ничего себе, не такие красивые:)
Красотищща такая, а подписи к фотам будут?
Белая Ночка_2007
13.09.2007, 10:53
Девочки, фото спросто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет и дух захватило.
Аленка, я обзавидовалась. Так хочется в Севастополь :(((((
P/S: как и обещала, вешаю расписание Умки. Это вечерняя группа.
понедельник: 18.00 - развивающие игры
18.30 -развитие речи
19.00 - ИЗО
среда: 18.00 - мнемотехника
18.30 - математика
19.00 - труд
В следующем году добавятся еще три предмета. Театр, стрейтчинг и всезнайка.
Девочки,я совсем запуталась с развивалками!!!!:)
Поля у меня уже садовская. Мы хотели что-нибудь не в нагруз,желательно в выходной (или 2 раза в неделю)
А может садика хватит?особенно,пока ясли? Или лучше в бассейн походить?
Выскажите свое мнение,кому не лень...:091:
ая сейчас тоже записывала дочку. Предлагали на 13-30, ноя поразмыслив решила, что с нашим графиком лучше 15-30.
Сказали позвонят.
Натарик, садавскую я б в УМКУ повела. Во всяком случае, по описанию мне понравилось.
Nastasia
13.09.2007, 12:08
Клево съездили, молодцы! :)
Orhidea2006
13.09.2007, 12:18
Про Памукале вопросик... а в бассейн Клеопатры сейчас пускают поплавать?
Orhidea2006
13.09.2007, 12:19
а то его уже который год пытаются закрыть
Orhidea2006
13.09.2007, 12:21
блиииииин в Турцию захотела!!!!!! В следующем году обязательно поедем!!!!! Если конечно все деньги не истратим весной кады на Камчатку поедем ;) там я еще не бывала :))
Оленка!!! Спасибо за фотки!!!!:080::080: Дождались.:))
Просто супер!!!!! Ты такая красивая!!!!!
Вы были в Херсонесе?? Куда еще ездили?
А можно мне тут тоже немного своих фоток выложить?:008:
P/S: как и обещала, вешаю расписание Умки. Это вечерняя группа.
понедельник: 18.00 - развивающие игры
18.30 -развитие речи
19.00 - ИЗО
среда: 18.00 - мнемотехника
18.30 - математика
19.00 - труд
В следующем году добавятся еще три предмета. Театр, стрейтчинг и всезнайка.
Спасибо большое. :flower:
У меня сестра в Озерках живет, пошла записывать своего ребека на развивалки типа нашей Умки. Стоимость занятий 3 т.р. в месяц + первоначальный взнос 3 т.р. При этом если ребенок через месяц на занятия ходить не захочет, то деньги за первоначальный взнос не возвращаются. А в Крошке ру занятия 6 т.р. в месяц. Так что нам еще везет.
Маха, Маш, как в магазин съездили?
Не, мы вчера не поехали, сегодня папа у нас дома, вот сейчас и поедем.
Девочки,я совсем запуталась с развивалками!!!!:)
Поля у меня уже садовская. Мы хотели что-нибудь не в нагруз,желательно в выходной (или 2 раза в неделю)
А может садика хватит?особенно,пока ясли? Или лучше в бассейн походить?
Выскажите свое мнение,кому не лень...:091:
На мой взгляд яслей пока хватит. У ребенка сейчас адаптация в саду идет, лишние нагрузки пока не стоит давать.
Я считаю, что сомое оптимальное - это бассейн, ведь вы будете ходить вместе с ребенком, а это сейчас для ее самое главное.
Но это мое мнение. Я просто сделала так же. Когда Стася пошла в ясли я на год отказалась от всех развивалок, потому что она все время жалась ко мне и боялась меня отпускать от себя, от занятий толку было мало.
нет,не закрыли...15 баксов- и ты молодеешь на 10 лет!
последняя фотка- амфитеатр
vvvasilisa
13.09.2007, 14:24
Олёна, получается, что вы жили в Любимовке, а по всем городам и достопримечательностям ездили на автобусе? Сёма нормально себя вел в автобусе?
Всем спасибо!!
Да, жили в Любимовке, а ездили на экскурсии на микроавтобусах, типа наших маршруток. Своим ходом не решились - дольше и очень жарко. Семену было бы тяжко. Только в Севастополь сами выбирались, сначала минут 7 на маршрутке, а потом на морском трамвайчике 10 мин. Вобщем, здорово!
vvvasilisa
13.09.2007, 14:26
И свои,не такие красивые!!!,покажу
Первые 2- Памуккале.(турция).Это известковые террасы,со стекающей по ним водой из термальных источников.Рядом - античный город.
Ну ни фига себе! И молчит!! Красотень какая!
а нам можно?? сколько стоит и чего делают?? и где занятия, я б с удовольствием поводила :008:
в пятнице Полина не едет, можно с нами на пробное, а так в машине все места забиты :(
vvvasilisa
13.09.2007, 14:28
Оленка!!! Спасибо за фотки!!!!:080::080: Дождались.:))
Просто супер!!!!! Ты такая красивая!!!!!
Вы были в Херсонесе?? Куда еще ездили?
А можно мне тут тоже немного своих фоток выложить?:008:
Спасибо.:008::103:
Были в Херсонесе, но с экскурсией и посмотрели не все, следующий раз еще поедем, мне понравилось там!
Ждем ваших фото!:)
Жаль что мы к вам в группу не попали...:(
Нас записали на занятия в 15.30...
еще не известно может нас половина ходить не будет и тогда мы попадем к вам на попозже :), она мне про это время говорила
Белая Ночка_2007
13.09.2007, 14:35
Спасибо большое. :flower:
У меня сестра в Озерках живет, пошла записывать своего ребека на развивалки типа нашей Умки. Стоимость занятий 3 т.р. в месяц + первоначальный взнос 3 т.р. При этом если ребенок через месяц на занятия ходить не захочет, то деньги за первоначальный взнос не возвращаются. А в Крошке ру занятия 6 т.р. в месяц. Так что нам еще везет.
Да не за что!!! :)))) В этом году в Умке тоже ценник стал выше. 1600 за месяц. Если второй год ходишь, или двоих водишь скидка предоставляется.
Ребенок мой не нарадуется. В этом году их учат читать. Так вообще счатье у нее через край :)
vvvasilisa
13.09.2007, 16:52
А мы сегодня, девочки, не тратя время зря с утря, сходили за грибами.
vvvasilisa
13.09.2007, 16:53
И вот
vvvasilisa
13.09.2007, 16:54
И еще:004:
vvvasilisa
13.09.2007, 17:14
:103:
masha1985
13.09.2007, 17:39
присоединяюсь
Да, наконец-то я их нашла.Спасибо.
Основные на ноуте, так что может потом еще красивенькое что-нить найду и повешу.
Приглашаю всех желающих на следующий год!:065:
как я люблю Севастополь, 2 лета без него.
Где отдыхали - ч/сектор или пансионат?
Знакомые виды из окна.
Неужели грибы из Сергиевки?
vvvasilisa
13.09.2007, 17:44
Грибы с Петровского леса.
masha1985
13.09.2007, 17:46
Грибы с Петровского леса.
извините, не знаю такой, это где?
Nastasia
13.09.2007, 18:08
Вот это грибооочки! :)) Супер!
А где, правда, Петровский лес?
Рыдаю, хочу за грибаааааааааааааами!!!
Всем привет! Извиняюсь за вторжение:)
Девочки, ещё разок уточню, не продает ли кто-нибудь квартиру в новом петергофе?:)
Orhidea2006
13.09.2007, 19:06
Ой блииииин, Полина, я тож хочу... мужжа все работает и никак не может меня отвезти!!!!!!!! Всю хорошую погоду проработал... Это машинка наша бывшая никак не хочет от нас уходить :))))))) Новый хозяин ее разбил, вот пригнал чинить
Всем привет! Извиняюсь за вторжение:)
Девочки, ещё разок уточню, не продает ли кто-нибудь квартиру в новом петергофе?:)
Не знаю_, но мы тоже ищем
бумеранг)))), новая марка)..Вы куда решили ходить?
Не знаю_, но мы тоже ищем
А вам какая нужна? Вдруг в процессе поиска наткнусь...
Orhidea2006
13.09.2007, 19:33
Ты имеешь в виду развивалки, вот завтра съездим и решим что лучше... я в принципе могу и в 319 уже ходить, деть последние 2 дня нас поднимает с утра пораньше ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.