Просмотр полной версии : Петергоф
У станции универсам "квартал", 2 этаж, рядом с фотоателье.
большое спасибо, очень выручили! :flower:
Orhidea2006
22.12.2010, 19:07
Мы до 144 разогнали под камерой на Дачном (оттормозиться уже не успевали :008:) - ничего не пришло, хотя красный огонек считывал
а мы 160 ;) какое там оттормозится ;) Прошло тоже уже мес. 5 если не больше
Воздушная
22.12.2010, 21:02
Была в Сбере на въезде в Петергоф сегодня. Какие-то банкоматы-терминалы с листиками - не работает, какие-то работали, толпа страждущих к ним прилагалась. Очередь не электронная, а живая, но идет быстро.
в каком терминале?
Где "зеленые столбики" еще работают? или я поняла, что закончилось счастье:(
Я через них кладу себе наличными на карту (поступают тут же, за 2 секунды, а не через 1,5 часа), и перевожу уже оргу деньги, кончилась малина похоже, все в кассу стоять будем:005:
в ракете в отделении сбера
банкоматом что в холле стоит лучше не пользоваться - он вечно все пожирает - и карты и деньги
Матильда К.
22.12.2010, 23:21
Девочки, моя подопечная бабушка бывший скульптор, пишет картины импортным карандашом и делает сюжетные картины в стиле "пэчворк" (лоскутная техника). Их можно посмотреть на Аврова, 10 в фотоателье (напротив магазина 10-ки), и если заинтересует, то купить. Стоимость лоскутных картин (размер от метра) от 4 тысяч, можно будет напрямую звонить бабушке и договориться о покупке и поторговаться, телефон дам в личку.
Работы яркие, играющие всеми цветами. Это из лоскутов:Кать, какая у тебя интересная подопечная! Пришли телефон плиз, м.б. сделаю своему домику подарок на НГ :)
Orhidea2006
23.12.2010, 09:17
девочки если кому костюм снеговика на 4-5летку нужен обращайтесь, пока только на прокат ;)
Жемчужная
23.12.2010, 10:21
Все в курсе?
http://prokuratura.sp.ru/news.html?pathnews=/news/2010/12/21/4
Это морковочка нашла инфу.
Ей спасибо :flower:
Все в курсе?
http://prokuratura.sp.ru/news.html?pathnews=/news/2010/12/21/4
Это морковочка нашла инфу.
Ей спасибо :flower:
спасибо!
кто-нибудь уже обращался за перерасчетом?
Это в ГУЖА нужно идти?
R. едкая
23.12.2010, 11:59
спасибо!
кто-нибудь уже обращался за перерасчетом?
Это в ГУЖА нужно идти?
да, я отнесла заявления в контору. Приняли без проблем, народу не было. Еще (заодно:065:) я написала заявление на перерасчет о том, что у нас не убрана детская площадка и были отключения воды и тепла...
Воздушная
23.12.2010, 12:02
Вчера в Сбере слышала, как кассир советовала платить по желтой квитанции ту сумму, которая была в прошлом месяце.
И такую фразу - если вы заплатите больше, то потом эти деньги вам уже скорее всего не вернут. :005:
А еще у нас радость - на Озерковой у 45-го дома установили тренажеры! Теперь можно на фитнесс ходить бесплатно, и совмещать с прогулкой!
:support::support::support:
Есть, правда, опасения, что сволочи какие-нибудь сломают... :(
Воздушная
23.12.2010, 12:03
да, я отнесла заявления в контору. Приняли без проблем, народу не было. Еще (заодно:065:) я написала заявление на перерасчет о том, что у нас не убрана детская площадка и были отключения воды и тепла...
А в какой форме писать, не подскажете? У нас тоже детская площадка завалена...
Воздушная
23.12.2010, 12:20
Сейчас нашла еще новые для меня места установки банкоматов и терминалов сбера, знала только про АТС, увидела недавно. А вообще их много в округе нашей.
Терминалы
Петродворец, Разводная улица, 12 ГУП ГУИОН В режиме предприятия
Петродворец, Санкт-Петербургский проспект, 12 РОСРЕЕСТР (ФРС) В режиме предприятия
Банкоматы
Петродворец, Морского Десанта улица, 1 В режиме предприятия УВД по Петродворцому району
Петродворец, Путешественника Козлова ул.,9 В режиме предприятия СЗТ
Конногвардейский бульвар, 4 В режиме предприятия Мегафон
Петродворец, Санкт-Петербургский пр., 34 В режиме предприятия Гостин. Комплекс НОВЫЙ ПЕТЕРГОФ
R. едкая
23.12.2010, 12:22
писала в произвольной: "прошу произвести перерасчет оплаты за ком. услуги....(как на квитанции об оплате написано) в связи с отсутствием уборки придомовой территории, а именно дет. площадки в ноябре-дек 2010.
Воздушная
23.12.2010, 12:29
Спасибо! :)
Vareni4ek
23.12.2010, 12:37
Вчера в Сбере слышала, как кассир советовала платить по желтой квитанции ту сумму, которая была в прошлом месяце.
На моем опыте СБ принимают даже розовые квитанции, но платите по ним тока ту сумму, кот законна. Они без проблем на это идут, даже не надо желтых квит-й заполнять
Сейчас нашла еще новые для меня места установки банкоматов и терминалов сбера, знала только про АТС, увидела недавно. А вообще их много в округе нашей.
Банкоматы
Петродворец, Путешественника Козлова ул.,9 В режиме предприятия СЗТ
тут стоит и терминал, и банкомат.
И такую фразу - если вы заплатите больше, то потом эти деньги вам уже скорее всего не вернут. :005:
А у меня у родителей с пенсии вычитают автоматически:( Надо, наверное, написать на перерасчет, а вдруг вернут?
разбойница
23.12.2010, 15:11
А у меня у родителей с пенсии вычитают автоматически:( Надо, наверное, написать на перерасчет, а вдруг вернут?
это через сберкассу ? а как оплачиваете воду - по счётчику ? куда показания вносите ?
это через сберкассу ? а как оплачиваете воду - по счётчику ? куда показания вносите ?
Да, через сберкассу. Показания счетчика воды - через интернет, а до этого в ДУ носили.
Y_ni_GRA
23.12.2010, 22:38
http://stroyproblema.ru/instruction/ove
Образец заявления в формате word есть
можно скачать
Y_ni_GRA
23.12.2010, 22:44
где-то читала и знакомые делали так:
берут квиточек пришедший и из него вычеркивают строку с которой не согласны, оплачивают за минусом вычеркнутого,
операторы в банке принимают без вопросов такие квиты
Morkovochka
23.12.2010, 22:58
Тюльпанов обещал вернуть
Я тоже сдуру оплатила :fifa: - побоялась "пеньков"
R. едкая
23.12.2010, 23:19
Тюльпанов обещал вернуть
Я тоже сдуру оплатила :fifa: - побоялась "пеньков"
не...он говорил в суд обращаться...
:support:Девочки, а у нас кто-нибудь заказывает корма для животных в финке? Говорят, дешевле и лучше получается, чем у нас покупать. Может, скооперируемся? :support:
:support:Девочки, а у нас кто-нибудь заказывает корма для животных в финке? Говорят, дешевле и лучше получается, чем у нас покупать. Может, скооперируемся? :support:
это что. ОЗ?
я в Финке бываю изредка, считала стоимость корма кошачьего в Призме, не особо дешевле получается
А какие корма хотите заказать? Может где недорого продается, а я не знаю:009:
это что. ОЗ?
я в Финке бываю изредка, считала стоимость корма кошачьего в Призме, не особо дешевле получается
А какие корма хотите заказать? Может где недорого продается, а я не знаю:009:
я спрашиваю, кто где заказывает, вдруг, уже выходы есть. Не знаю, где заказать, пока :(
Я кошку Хиллзом кормлю, но, думаю, есть что-то поприличнее. Если даже так же стоить будет, но лучше, то почему нет.
Подружка покупает через кого-то, но она в центре живет. Говорит, дешевле выходит. У нее собака.
я спрашиваю, кто где заказывает, вдруг, уже выходы есть. Не знаю, где заказать, пока :(
Я кошку Хиллзом кормлю, но, думаю, есть что-то поприличнее. Если даже так же стоить будет, но лучше, то почему нет.
Подружка покупает через кого-то, но она в центре живет. Говорит, дешевле выходит. У нее собака.
на январских праздниках буду в Финляндии, посмотрю что там с ценами на корма;)
Но Хиллс не видела, может не там смотрела, сама котяру им кормлю:))
А мы кота ямсом кормили. Хорошие корма считаются Иннова и фелиде. Корма холлистик класса
Я кормлю свою кошку Пропланом. В свое время спрашивала у вет. врача - сказали хороший корм.
А мы кота ямсом кормили. Хорошие корма считаются Иннова и фелиде. Корма холлистик класса
где взять то этот ямс?
где взять то этот ямс?
Ямс по классу примерно такой же как и Хиллс, но мне больше нравился, мы своего сибиряка кормили кормом для длинношерстных кошек. Продается в интернете и в магазинах по Питеру, в Петергофе не видела.
Мы заказывали в ПетНордик, 380 38 68, у них сейчас 20% скидка на корма до 31.12
Грозный пчёл
24.12.2010, 13:53
Девочки, срочно!!!
Пропадает билет на ёлку на завтра в Пушкине (Дворец Кочубея) в 11,00 (встреча гостей в 10,30). С подарком.
Мужу выдали на работе для пятилетней дочки, думаю, диапазон возрастов 3-7, а она заболела. В прошлом году они ездили, остались в восторге.
Заберите, плз!!!
Территориально мы в Старом, ул. Халтурина.
Жемчужная
24.12.2010, 14:38
У нас пропадает билетик на елку 26.12 на 4-7 лет в островке. (Детский досуговый центр в ракете. вход с Мастерового переулка, около ресторана Жара)
покупала за 350 - это представлние для ребенка+ родитель + подарок.
Мы приболели - выручайте:support:
Грозный пчёл
24.12.2010, 16:02
У нас пропадает на завтра билетик на елку на 4-7 лет в островке. (Детский досуговый центр в ракете. вход с Мастерового переулка, около ресторана Жара)
А там разве завтра? Самое раннее послезавтра ведь.
Кстати, да.
У нас билет в Островок на послезавтра для 4-7 летних детишек, но я хочу поменяться с теми, кто выкупил билет на 3 января втой же возрастной категории. Желающие, найдитесь!!!:091:
Жемчужная
24.12.2010, 16:09
А там разве завтра? Самое раннее послезавтра ведь.
Кстати, да.
У нас билет в Островок на послезавтра для 4-7 летних детишек, но я хочу поменяться с теми, кто выкупил билет на 3 января втой же возрастной категории. Желающие, найдитесь!!!:091:
точно на 26 билетик. - перепутала я
masha1985
24.12.2010, 16:35
У нас пропадает билетик на елку 26.12 на 4-7 лет в островке. (Детский досуговый центр в ракете. вход с Мастерового переулка, около ресторана Жара)
готова купить билетик сегодня в 17-18 часов. Напишите, пожалуйста, телефон в личку. У меня инет с телефона в личку не пишет.
Жемчужная
24.12.2010, 17:59
готова купить билетик сегодня в 17-18 часов. Напишите, пожалуйста, телефон в личку. У меня инет с телефона в личку не пишет.
телефон и адрес в личку кинула.
спасибо, что решили нас выручить
а где можно ушить штаны тёплые?в ателье-мастерской дорого наверное??по шву..
Y_ni_GRA
24.12.2010, 21:53
вконтакте:
"РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
Девочки, подскажите, где можно порез на куртке зашить?В ателье?
Зоя G_o_l_y_k_o_v_a написала
06.11.10
Оксана Халиулина, есть ателье по ремонту верхней одежды в Новом Петергофе за магазином МТС вход со двора со стороны Красного пруда. Но в ВС у них выходной. мастера там супер. на Халтурина в стекляшке не сдавайте - ИСПОРТЯТ! Мне там 2 вещи испортили. Еще ремонт одежды есть в ТЦ Андреевский, это у нас в Стрельне на Львовской, женщина чудесная
Ольга Абаева написала
Ремонт одежды есть на 2 этаже в здании Дикси, я не раз отдавала туда одежду в ремонт.
Леночка ВЯЖУ КУПАЛЬНИКИ НА ЗАКАЗ Иванова
вчера в 23:28
у моей мамы ателье по ремонту одежды и трикотажа на разводной,29(напротив отдела колбасы,рядом с грилем)
8904 603 96 27 людмила"
vvvasilisa
24.12.2010, 22:13
Девочки, у кого есть костюм кого-нить на мальчика на завтра? Затормозила я что-то... забыла про завтрашнюю елку в ДДТ... костюм ковбоя для ДС пока не готов.:(:091:
Morkovochka
24.12.2010, 22:20
Девочки, у кого есть черная жилетка на мальчика рост 110 - на одно выступление
Свою куда то задевали, штаны нашла, рубашка вроде была, а вот жилетку - того... ;)
R. едкая
24.12.2010, 22:22
знаю тел женщины, которая на дому занимается шитьем и ремонтом (раньше работала 20 лет в ателье)...
vvvasilisa
24.12.2010, 22:25
А к руководителю обращались? Там резерв есть... люди ждут. Очередь.:fifa:
vvvasilisa
24.12.2010, 22:26
Свою куда то задевали, штаны нашла, рубашка вроде была, а вот жилетку - того... ;)
Есть, но перед зеленый. Рост 110-116
Morkovochka
24.12.2010, 22:59
Есть, но перед зеленый. Рост 110-116
Спасибо, но нам нужна чисто черная - пингвины мы :073:
Жемчужная
25.12.2010, 00:11
А к руководителю обращались? Там резерв есть... люди ждут. Очередь.:fifa:
обращалась. но они не занимаются пристраиванием билетов.
Да у меня завтра второй билетик забрать хотят.
Девочки а нас примете? В свои дружные ряды!!! Меня Ева зовут! С мужем уже полтора года как в новом живем, а друзьями так и не обзавелись! (((
Возмите, а? А то так одиноко, когда на новом месте без знакомых!
Девочки а нас примете? В свои дружные ряды!!! Меня Ева зовут! С мужем уже полтора года как в новом живем, а друзьями так и не обзавелись! (((
А вы своих кукол покажите ;):))
А вы своих кукол покажите ;):))
С радостью, но у меня новых нет(( Зато есть теперь младшая живая кукла)))
Morkovochka
25.12.2010, 01:32
знаю тел женщины, которая на дому занимается шитьем и ремонтом (раньше работала 20 лет в ателье)...
Можно для информации
Morkovochka
25.12.2010, 01:33
Привет... У нас тут хорошо
:065: а подпись то я и не заметила
поздравляю !:flower:
Нектарина
25.12.2010, 02:19
Девочки, у кого есть костюм кого-нить на мальчика на завтра? Затормозила я что-то... забыла про завтрашнюю елку в ДДТ... костюм ковбоя для ДС пока не готов.:(:091:
Олен, в Школяре есть мушкетер и полицейский, по размерам не помню, правда.
vvvasilisa
25.12.2010, 02:20
обращалась. но они не занимаются пристраиванием билетов.
Да у меня завтра второй билетик забрать хотят.
Они то нет, но по спискам смотреть можно, кто там в резерве, тому и предлагать.:)
vvvasilisa
25.12.2010, 02:21
Олен, в Школяре есть мушкетер и полицейский, по размерам не помню, правда.
Спасибо.
Полин, на один раз покупать не буду.
Нашла костюм.:080:
простоМА
25.12.2010, 02:45
Евочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с малышкой!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!
Девы, кто идет сейчас на Елку в Каскад, организованную вКонтакте в группе, не забудьте ПАСПОРТ! будут идентифицировать по списку!
Олен, теперь у нас есть зайчик, купили белый костюмчик, не надо?:073:
О, вижу уже нашелся костюм
:065: а подпись то я и не заметила
поздравляю !:flower:
Спасибо!:flower:
Евочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с малышкой!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!
Леночка спасибо!!!! Как твои творческие успехи?
простоМА
25.12.2010, 13:43
вот мои творческие успехи))))))))))))):008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53938568&posted=1#post53938568
У меня жилетка есть. Размер 110-116. Если еще надо, пишите!:)
Богатство
25.12.2010, 18:23
а я всё собираюсь к вам на мастер-класс, теперь, навеное никак пока, раз у вас малышка - времени нет совсем?
К весне наберу желающих если будут конечно)) А так не вопрос с одним человеком интересней и рассказать больше можно! Но это мес через 4.
Богатство
25.12.2010, 18:31
Так я уже больше собираюсь, поэтому 4 мес- не вопрос
Жемчужная
25.12.2010, 20:59
Они то нет, но по спискам смотреть можно, кто там в резерве, тому и предлагать.:)
девушка (из резерва) мне написала - попросила отложить, спросила телефон - и ку-ку.
и не звонит, не пишет.. и не отвечает - как-то контакт не надежен в этом плане. А тут мы друг друга почти знаем и нет смысла голову морочить.
Но уже все позади - билетики пристроены, мы надеемся поправится к НГ, чтоб на дачу поехать - )
Белая Ночка_2007
25.12.2010, 22:23
Девочки, продаю платье. Вдруг в Петергофе кому понадобится :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3626563
HelenaCh
25.12.2010, 23:12
Девочки, продаю платье. Вдруг в Петергофе кому понадобится :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3626563
Какое красивое :love: жаль, не на 150... а где покупали? :)
Кракозябра
26.12.2010, 00:53
К весне наберу желающих если будут конечно)) А так не вопрос с одним человеком интересней и рассказать больше можно! Но это мес через 4.
Ева, записывайте меня в желающие :) Я от Ваших кукол млею просто - это же волшебство натуральное! :love:
И с прибавлением Вас :)
и я если смогу буду четвертой к Вам на куклы :))
Я бы на мастер-класс тоже бы сходила), очень у меня муж медведей любит)
нимфетка
26.12.2010, 03:15
и я на мастер-класс кукол хочу=))
Дайте телефончик, плиззз... :008: :flower:
Добро Пожаловать!!! :flower: :support:
А про каких это все кукол говорят. Покажите, а? :008: :091:
А какие именно корма там берут? Я хапнула какую-то "Кошиду", но я так понимаю, что это савсэм эконом класса корм (типа Вискаса/Китикэта), а надо бы перестать травить кота... :008:
на январских праздниках буду в Финляндии, посмотрю что там с ценами на корма;)
Но Хиллс не видела, может не там смотрела, сама котяру им кормлю:))
А как там на январских будет, не знаете? Не слишком многолюдно? :073: Хочу поехать, но на таможне стоять и в толпах ходить - не хочется как-то... :008:
Народ, пара вопросиков :017:
1. Где б не особо далеко от Петергофа сделать УЗИ почек деткам? :008:
И ещё, может кто-то знает про МГЦ... Если надо проверить, есть ли у дитёнышей генетические нарушения внутренних органов - там сделают бесплатное УЗИ? Надо направление от участкового педиатра или сразу туда можно? А направление педиатр даст, если обычное УЗИ не делали, а просто есть большой шанс наследственности (а если честно, то остеопат сказала, шо там есть то, о чём я думала, но справок-то она не даёт...)? :009:
2. НГ гуляния 2011 в 23квартале будут на пустыре, который готовится к застройке (напротив Дикси)? Вчера там площадку расчистили... К празднику это, иль ещё что-то мутят? :009:
А как там на январских будет, не знаете? Не слишком многолюдно? :073: Хочу поехать, но на таможне стоять и в толпах ходить - не хочется как-то... :008:
народу много:073:
на таможне постоять придется, а по шоппингу- в Хельсинке и в НЕприграничных городах пошоппиться хорошо можно:)
Девочки не вопрос! Малая подрастет и я Ваша)))
Жемчужная
26.12.2010, 12:52
Добро пожаловать.
На какой улице проживаете?
Добро Пожаловать!!! :flower: :support:
А про каких это все кукол говорят. Покажите, а? :008: :091:
и мне интересно
Morkovochka
26.12.2010, 13:48
народу много:073:
на таможне постоять придется, а по шоппингу- в Хельсинке и в НЕприграничных городах пошоппиться хорошо можно:)
Неделю назад в Лаппеенранте в магазинах было пусто :073::073::073: Думаете успеют завести?
Нектарина
26.12.2010, 15:26
Девочки, лаб никто не хочет заказать? мне одну книженцию надо, а не хочу за доставку платить :)
Ребята, тут кто-то писал, что любит кататься по КАД....
ну даже и не по кад... вообще любит кататься -))))....
короче, есть дело.
Гляньте, плз, топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53977687#post53977687
там последние два поста моих....
уж не знаю, что и делать... детей со всех концов надо везти, и к тому же я как перевозчик временно выпала, и еще одна наша девочка, которая возила, тоже не может...
если кто мог бы, помогите, пожалуйста. мой тел. +7 921 33 55 234.
Девочки, а еще я потеряла телефончик доктора (чтоб вызывать на дом для ребенка, Жанна Александровна ее зовут), которого мне так любезно посоветовала одна девушка, я даже не помню, кто именно посоветовал -- все почистила сдуру, и личку и смс-ки. Помогите восстановить телефончик, буду ОЧЕНЬ признательна.
Белая Ночка_2007
26.12.2010, 16:06
Какое красивое :love: жаль, не на 150... а где покупали? :)
Самое удивительное, что в обычном Детском Мире. Это "Гермиона" шьет. Я дочке всю школьную форму у них купила.
Матрос Карапузняк
26.12.2010, 16:25
Девочки, у дочки подружки появилась аллергия на реагенты которыми поливают дороги и поехать на новогодние представления в центр они не могут.(((
может быть кто то хотел купить билеты, но не успел
вот объявление на 30 декабря в театр "На Неве". места хорошие в партере 7 ряд.
подружка живет на Ваське.
[/URL][URL="http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53980735&postcount=422"]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54027619&postcount=523
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53980681&postcount=421)
R. едкая
26.12.2010, 17:54
а я готова выручить, если у кого пропадают билеты на елку, но в наших краях. С 27 декабря и далее...
Неделю назад в Лаппеенранте в магазинах было пусто :073::073::073: Думаете успеют завести?
мы в Лапу не ездим даже когда распродаж нет- ничего там хорошего, все полки сметены. русские там закупаются. то же самое в Иматре говорят. Наше любимое место- Котка, 60 км. от Торфяновки, уютный городок, магазинов не много, но они компактно расположены в 3 точках, и всегда можно что-нибудь вкусненькое распродажное найти:019:
Все основные магазины есть, и погулять - отдохнуть есть где (парк красивый, Маренариум, Бассейн). На рождество поедем в Хельсинки, в аквапарк и пошопиться:))
Добро пожаловать.
На какой улице проживаете?
и мне интересно
В топе куклы есть, мне не когда к сожалению фотки выставить:(
а так на озерковой в новом
мы примерно тогда чуть до вас в гости не доехали, а теперь нам уже годик и два...:support:
и меня на МК позовиииииииииииии плиззззз, единственное что я всегда со своей козюлькой
Девушки, а кто рядом с нами живет :) ?
Когда-то в квартале жила только Валя, остальные все больше в Новом или в общагах... А сейчас много народу в топике, может есть ближайшие соседи, а мы и не знаем...
Мы на Шахматова дом 4 кор 1.
Ходим на подготовительные курсы в 411 школу (когда не болеем -)))) ) в третью группу.
И в 33 сад в неречевую подготовительную.
Хочу поделиться опытом.
На балкон выложила сало для синичек, каждую зиму так делаю, а тут еще вдобавок решила семечек насыпать.
Поставила тяжелую сковородку, чтоб не сдуло, семки нежареные купила в Новом на рынке.
Так представьте, кроме синиц налетела стая зеленух. Пасутся теперь у меня каждое утро толпой. За пять дней съеден килограмм семечек -)))).
Они прикольные, дерутся, гоняют друг друга и синиц, и вообще -- приятное оживление за окном среди снегов.
Orhidea2006
26.12.2010, 21:24
Девочки что за хрень такая новая, а может и не новая?
Звонят раз в неделю а то и больше на мобильный с номера +73822783989 если беру трубку информатор говорит оставайтесь на линии и мелодия и все... Денег пока не списывали ттт... В чем прикол то?
Morkovochka
26.12.2010, 21:34
Ребята, тут кто-то писал, что любит кататься по КАД....
Сегодня проехала по КАД до Севера - жуть :wife: - из 4 полос, полноценных 1,5 - 2, аварии каждый километр
http://cs11213.vkontakte.ru/u399349/119690715/x_0e057111.jpg
Видела всего 2 чистилки - так что Вам надо искать кого-то на ЖИПЕ :ded:
R. едкая
26.12.2010, 21:38
Девушки, а кто рядом с нами живет :) ?
Когда-то в квартале жила только Валя, остальные все больше в Новом или в общагах... А сейчас много народу в топике, может есть ближайшие соседи, а мы и не знаем...
Мы на Шахматова дом 4 кор 1.
Ходим на подготовительные курсы в 411 школу (когда не болеем -)))) ) в третью группу.
И в 33 сад в неречевую подготовительную.
я на Ботанической:100:
мы примерно тогда чуть до вас в гости не доехали, а теперь нам уже годик и два...:support:
С ума сойти год и два! Как быстро растете))) Теперь вот мы растем:support:
А приглашение в гости в силе))
kattionok
26.12.2010, 21:53
Девочки, лаб никто не хочет заказать? мне одну книженцию надо, а не хочу за доставку платить :)
Поль, я буду заказывать... тебе когда?
Матильда К.
26.12.2010, 22:34
Хочу поделиться опытом.
На балкон выложила сало для синичек, каждую зиму так делаю, а тут еще вдобавок решила семечек насыпать.
Поставила тяжелую сковородку, чтоб не сдуло, семки нежареные купила в Новом на рынке.
Так представьте, кроме синиц налетела стая зеленух. Пасутся теперь у меня каждое утро толпой. За пять дней съеден килограмм семечек -)))).
Они прикольные, дерутся, гоняют друг друга и синиц, и вообще -- приятное оживление за окном среди снегов.
А что это за птицы, зеленухи?
Р.с. У меня - соек стая с синицами тусуется
Богатство
26.12.2010, 22:45
В топе куклы есть, мне не когда к сожалению фотки выставить:(
а так на озерковой в новом
Целый класс насобирался, теперь не получиться с глазу на глаз :008::046:
Опаньки, так мы ещё и соседи;) Вы в каком доме?
Девочки, у дочки подружки появилась аллергия на реагенты которыми поливают дороги и поехать на новогодние представления в центр они не могут.(((
[]
А ну-ка расскажите как проявляется, а то у меня дитё вдруг зачесалось ни с того ни с сего
KarinkaSPb
26.12.2010, 23:01
Девочки, проверенного Деда Мороза "по вызову" ни у кого нет? Мелкий болеет - все елки везде пропустили:(:(:( а Деда Мороза ждет очень сильно, расстраивается что так и не увидел его... Может домой хоть вызвать....
А какие именно корма там берут? Я хапнула какую-то "Кошиду", но я так понимаю, что это савсэм эконом класса корм (типа Вискаса/Китикэта), а надо бы перестать травить кота... :008:
не знаю :009: Я думала, вдруг уже есть отлаженная схема в Петергоф. Нету, получается. Придется копать.
Девочки, проверенного Деда Мороза "по вызову" ни у кого нет? Мелкий болеет - все елки везде пропустили:(:(:( а Деда Мороза ждет очень сильно, расстраивается что так и не увидел его... Может домой хоть вызвать....
Карина, могу тебе девочку порекомендовать, она и ДМ и Снегурочка давно уже. С моего ф-та. Еще в прошлом году жила в Мартышкино, может, и сейчас там живет. Я все собиралась ремонт доделать позвать :005:
Сегодня проехала по КАД до Севера - жуть :wife: - из 4 полос, полноценных 1,5 - 2, аварии каждый километр
http://cs11213.vkontakte.ru/u399349/119690715/x_0e057111.jpg
Видела всего 2 чистилки - так что Вам надо искать кого-то на ЖИПЕ :ded:
Ниче се! Видимо, им надоело посыпать реагентами....
Я-то уже неделю не езжу, а так регулярно ездила. Обычно такое наблюдалось от Гостилицкого до Таллинского, а затем все мокренько-черное, и надо сказать довольно чистое, но и то вечный затор у Софийской и вялотекущая пробка до Мурманки.
Можно себе представить, что там сейчас творится в часы пик....
я на Ботанической:100: Очень приятно :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.