Просмотр полной версии : Петергоф
Сегодня приеду, не переживайте. У меня машина была в ремонте
Деньги должны были быть зачислены на счет вчера утром - у них были сбои в программе. Банк, что ли, сменить?
Жемчужная
31.12.2009, 09:40
Сегодня приеду, не переживайте. У меня машина была в ремонте
Деньги должны были быть зачислены на счет вчера утром - у них были сбои в программе. Банк, что ли, сменить?
какую сумму вы переводили?
olgunia12
31.12.2009, 14:13
Всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!
Девушки, у кого-нибудь будет на продажу мешок детских вещей 68 размера? Куплю с удовольствием целый комплект одежек для дома на малышку. Насчет цветовой гаммы (если мальчиковая) мы не привередливые.
А еще кенгуренок для дома с жесткой спинкой. Тоже купим или сменяем на памперсы.
Morkovochka
31.12.2009, 16:52
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://nataly-polina-a.ucoz.ru/0_202ed_d9748a4b_XL.jpg
http://voffka.com/archives/ny2009s.jpg
ДЕВУСИКИ, С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА БУДУТ ЗДОРОВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orhidea2006
01.01.2010, 13:32
С наступившим!!!!!! УРА!!!!!!
vvvasilisa
01.01.2010, 16:32
Ура! С Новым!!
МамаАндюши
01.01.2010, 17:29
Дорогие соседи! Девочки! Всех поздравляю С Новым годом!
Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!!
Пусть Новый год принесет Вам много любви и радости, интересных встреч и ярких впечатлений!
Пусть сбудутся все Ваши самые заветные желания!
Поздравляю с Новым Годом !!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif
Привет!
С Наступившим Новым Годом
спрошу у местного народа Петергофского ;)
Нужна Коляска ЗИМНЯЯ! может у кого есть на примете? пишите плиз в личку!
Нектарина
02.01.2010, 17:13
А вам люлька или прогулка нужна?
Есть коляска-трансформер Geoby, очень мало б/у, и то только в летнем варианте. Зимой будет очень теплая и удобная. Дико навороченная, стоила 16 тыс. при покупке. Продам недорого, т.к. сильно мешает в коридоре. Коляска сестры, она уехала жить за границу, а мне вот ее оставила.
Колеса большие, по снегу - самое то, цвет синий в белую полосочку, пойдет и мальчику и девочке. Есть люлька-переноска, дождевик, сумка для мамы, замок для колес, ну и все, что должно быть в навороченной коляске. Повышенной проходимости. Живет в Новом Петергофе. О цене договоримся. Звоните +7 981 701 69 00.
:support::support::support:девочки, кто хочет на елку с детишками 5-7 лет в
Музей "Екатерининский корпус" ,у нас в Петергофе.:support::support:
Интерактивное шоу "На балу у Золушки"
Присоединяйтесь к нам !!!!!:support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36663861&postcount=150
Кто подскажет телефон крытого катка на Аврова. Хотим покататься. И еще с какого там размера начинаются коньки в прокат. 25, 26 есть?
А взрослых 37 размера ни у кого нет случайно, вдруг кто продает.
Фнуфелла
04.01.2010, 18:22
Интересуют поездки в Финляндию из Петергофа--Ломоносова, кто-нибудь ездит?? Хочу напроситься в попутчики за разумную цену.
allkoz2009
05.01.2010, 13:41
Здравствуйте,а еще будет:016:,если что стукните пожалуйста:091::091::091:
оч растроилась ,:(что во время не увидела,у меня как раз две девочки) и еще парочку соседок бы взяла:010:-мы оч любим гулять по парку и музеям
KarinkaSPb
05.01.2010, 17:44
Кто подскажет телефон крытого катка на Аврова. Хотим покататься. И еще с какого там размера начинаются коньки в прокат. 25, 26 есть?
У меня есть, только точно не помню, 37 или 38 (ношу 37-38)...:016:..В общем могу на зиму дать покататься, мы еще не скоро на каток выберемся:065:...Одно "но" - они почти новые, еще не разношенные, кататься будет сложновато...
Девушки! Есть билет на елку 9 января в 13.00 в Николаевский дворец. Елка там замечательная. Представление - двенадцать месяцев + подарок. Стоил 650. Продам за 500(торг). Звоните +7-921-775-99-4два Анжела.
Сегодня в газете наткнулась и в инете тож. Теперь есть каток в Ломоносове, работает каждый день!!! :080:
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Работает каток на стадионе «Спартак», г. Ломоносов, Михайловская ул., 29
Но телефон не знаю :(
Новый Петергоф:
Петергоф, ул. Аврова, д. 22
Тел.: 450-64-91
Массовые катания проходят по субботам, сеанс 20.00-21.30 и воскресеньям, сеансы 18.00-19.30, 20.00-21.30.
Каток работает с сентября по май. Гардероб работает только зимой, и то не всегда. Внутри достаточно холодно (если сравнивать с тем же Юбилейным). Площадка меньше стандартной.
vvvasilisa
06.01.2010, 01:04
Девочки, привет! А у нас ветрянка. Я в шоке!:010:
Жемчужная
06.01.2010, 01:05
с садика принесли? или с елки?
а может друзья поделились?
vvvasilisa
06.01.2010, 01:11
с садика принесли? или с елки?
а может друзья поделились?
Думаю с садика....:( Мы с насморком сели сразу после новогоднего праздника, 2 декабря, а 25-го в нашей группе карантин объявили).
Два года подряд в гости ходили к знакомым, у кого детки болели, чтоб заразиться, а тут на тебе.... мелкого жалко, рановато ему еще...только 3 мес.
Как чувствовала.:010:
ZelenkaZ
06.01.2010, 01:33
vvvasilisa , а у вас какой номер садика?
vvvasilisa
06.01.2010, 01:40
vvvasilisa , а у вас какой номер садика?
№6,
на Халтурина
Оленка :001: у обоих мальчиков ветрянка?! и у Степика?! Поправляйтесь!
Олен, не волнуйся заранее, маловероятно, что Степик переболеет ветрянкой сейчас - как говорят педиатры, до 6 месяцев дети почти не болеют ей - у него еще твой иммунитет.
masha1985
06.01.2010, 13:03
Олен, поправляйтесь.
Для нас очень большая вероятность заболеть...
Инкубационный период - 2 недели?
vvvasilisa
06.01.2010, 15:40
Оленка :001: у обоих мальчиков ветрянка?! и у Степика?! Поправляйтесь!
Нет, Зоя, пока только Семен.
Со Степашей сбежали мы к бабушке на ПМЖ на 5 дней, а для Семена вызвали другую бабушку с Новгородской области, она сразу утром и прискакала. Так что вот. Будем надеяться.
А кто вдруг хочет заболеть - велкам в гости!!
Спасибо, девочки, за поддержку.
vvvasilisa
06.01.2010, 15:44
Олен, поправляйтесь.
Для нас очень большая вероятность заболеть...
Инкубационный период - 2 недели?
инкуб. период от 10 до 21 дня.
Спасибо.
Врач сказала, что в нашей стороне всех сыпет...
masha1985
06.01.2010, 15:45
Спасибо, Олена за предложение, нам, наверное, и пора бы, но на февраль планово в Колпино в больничку едем.
Какая бабушка у вас молодец.
masha1985
06.01.2010, 15:48
Мдя... сижу, считаю, если заболеем, пролетаем с реабилитацией (((
Будем держаться )))
mazlanya
06.01.2010, 17:42
И у нас. В саду №1 ветрянка в нашей группе с начала декабря.Надеялась, что до нового года успеем переболеть, ан нет. 31 декабря подхватили ОРЗ, а вчера ещё и ветрянка наслоилась. Все планы насмарку. Зато в школе болеть не будем:004:. Жду ветрянку у младшей дней через 10.:fifa:
mazlanya
06.01.2010, 17:45
Мдя... сижу, считаю, если заболеем, пролетаем с реабилитацией (((
Будем держаться )))
Больной с ветрянкой заразен с момента высыпания папул на теле и за один день до этого. Если вы общались в этот период , то вероятность заражения практически 100%, а если общение было раньше, то, думаю, пронесёт:ded:
olgunia12
06.01.2010, 17:49
Мои год,или полтора года назад переболели.Старшая полегче перенесла,а мелкий весь зеленый был.:ded:
Morkovochka
06.01.2010, 18:18
И у нас. В саду №1 ветрянка
А Вы в какой группе?
Мы из средней - пока тьфу-тьфу
mazlanya
07.01.2010, 00:18
А Вы в какой группе?
Мы из средней - пока тьфу-тьфу
В подготовительной.
Morkovochka
07.01.2010, 00:21
В подготовительной.
Странно, вроде на одном этаже (если не ошибаюсь) - играют в одном зале - а в нашей группе не слышала о ветрянке
mazlanya
07.01.2010, 00:39
Странно, вроде на одном этаже (если не ошибаюсь) - играют в одном зале - а в нашей группе не слышала о ветрянке
Мы в том здании, где заведующая. В группе был объявлен карантин с начала декабря по 29.
Девочки, раньше писали, что у нас в Петергофе театр для малышей был, остался или нет?
Morkovochka
07.01.2010, 01:33
Мы в том здании, где заведующая. В группе был объявлен карантин с начала декабря по 29.
Да, да..... именно тама - соседи :fifa:
Хотя я ничего не слышала про карантин (хотя мы половину декабря отболели)
diletan(.)
07.01.2010, 04:22
купили сегодня в К-рауте ватрушку, а она не хочет (редиска такая) скользить, кто-нить покупал такую ватрушку в виде снежинки с закручивающимися концами?
vvvasilisa
07.01.2010, 16:09
Нет, закрыт театр
Девочки, потерпите немного, скоро будет театр.:)
vvvasilisa
07.01.2010, 16:10
Вопрос мамам с малышками. Может лежачок нужен кому-нибудь? Фирма Дети, почти новый. Подробности и фото в личку.
Грозный пчёл
07.01.2010, 19:23
Нет, Зоя, пока только Семен.
Со Степашей сбежали мы к бабушке на ПМЖ на 5 дней, а для Семена вызвали другую бабушку с Новгородской области, она сразу утром и прискакала. Так что вот. Будем надеяться.
А кто вдруг хочет заболеть - велкам в гости!!
Спасибо, девочки, за поддержку.
Олен, поправляйтесь!!!
Мы б с удовольствием, но пугает младшая :)
masha1985
07.01.2010, 20:32
Мы в Ломоносов в театр в ДК по абонементу ездим раз в месяц:019:
только вот с вертепа вернулись :008:
Мы в Ломоносов в театр в ДК по абонементу ездим раз в месяц:019:
только вот с вертепа вернулись :008:
а что там? какие спектакли, для какого возраста, сколько по времени?
masha1985
07.01.2010, 21:11
приезжают разные театры из города, спектакли в основном рассчитаны от 5 лет, но мы своего с прошлого учебного года водим - 2-х лет не было еще.
Вот, в ноябре ходили на "Конек-горбунок" детской филармонии, с декабря на февраль перенесли "Красную шапочку" театра у Нарвский ворот, январь-февраль детская филармония: "Снежная королева" и "Маленький Мук", в марте "День рождения кота Леопольда" ДДТ у Нарвский ворот.
Нашему очень нравиться, но он и классику может послушать в зале.
приезжают разные театры из города, спектакли в основном рассчитаны от 5 лет, но мы своего с прошлого учебного года водим - 2-х лет не было еще.
Вот, в ноябре ходили на "Конек-горбунок" детской филармонии, с декабря на февраль перенесли "Красную шапочку" театра у Нарвский ворот, январь-февраль детская филармония: "Снежная королева" и "Маленький Мук", в марте "День рождения кота Леопольда" ДДТ у Нарвский ворот.
Нашему очень нравиться, но он и классику может послушать в зале.
спасибо за подробный ответ :flower:
а по времени сколько продолжительность спектакля?
masha1985
07.01.2010, 22:17
2 часа с антрактом
приезжают разные театры из города, спектакли в основном
А качество не страдает? мы чёт все в Питер ездим:). Мне кажется, что сама атмосфера театра тоже важна
masha1985
07.01.2010, 23:40
там зал со сценой
не всегда есть возможность в город поехать с малышом - дорога выматывает (((
mazlanya
08.01.2010, 01:32
Девочки , никто не продаёт одежду для беременюшек? Нужен 46 размер. Брюки.
Жемчужная
08.01.2010, 11:33
Девочки , никто не продаёт одежду для беременюшек? Нужен 46 размер. Брюки.
есть блузка новая - мне не с чем было носить - так и висит в шкафу..
девочки, а может кто подскажет хорошего психотерапевта в наших краях?
Девушки! Кто-то тут у нас на форуме предлагал мне кенгуру. Стукните , пжта в личку. Назрело время прикупить. СПАСИБО!
PolinaRiя
08.01.2010, 20:41
А!!! Я тоже пропустила!!! Если нечто подобное будет еще, плз, стучите, мы с удовольствием присоединимся!!!!!
Девушки, а у нас есть какие нибудь общества где многодетных "считают" ?
(ну типа семьи и детей, что на московском)
mazlanya
08.01.2010, 21:48
(ну типа семьи и детей, что на московском)
Как это "считают"? Можно поподробнее?:093: Вы это (http://petergof.allnw.ru/news/59691)имеете ввиду?
12го или 13го в Петергоф будет доставка подгузов из япономамы. кто-нибудь хочет со мной скооперироваться, про кого помнила-написала в личку.
allkoz2009
09.01.2010, 00:14
Я тоже,слышала про этот клуб многодетных-а здесь кто-нибудь есть с этого клуба?
да-да!
просто мы прописаны в городе.
живем в петергофе.
вот и хочется понять - возьмут ли нас тут в этот клуб...
еще бы его координаты? :008:
allkoz2009
09.01.2010, 01:47
Можно узнать через отдел "Семьи и детства"-я там и слышала про него..................
Матильда К.
09.01.2010, 15:00
(ну типа семьи и детей, что на московском)Вспомнилась история из нашего летнего отдыха. В кафе папа просит, чтобы ему принесли счет: "Посчитайте нас, пожалуйста!" А Манечка, средняя дочь, ей 5 лет, говорит официанту, "Да не надо, я вам так скажу: нас ПЯТЬ человек" :))
А если серьезно, есть клуб многодетных, конечно же, и у них даже какая-то активная жизнь происходит, экскурсии, встречи, поздравления и т.п. Могу узнать у многодетной подруги, если Вам надо именно это
девушки кому-нить нужны мелкокалиберные игрушки - рука выкинуть не поднимается а ребенок уже давно все перерос - так и лежит место занимает
Матильда К.
09.01.2010, 20:25
Интересуют поездки в Финляндию из Петергофа--Ломоносова, кто-нибудь ездит?? Хочу напроситься в попутчики за разумную цену.Я бы тоже скооперировалась. Мужу отказали в визе, а мне надо обязательно съездить, иначе в следующий раз мне не дадут
Кто завтра может поехать к 17.00 в Юбилейный на Цирк Никулина? Есть 2 билета (бесплатно), детям до 4х лет билет не нужен ;)
Вот отзыв с ЛВ об этом представлении: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36782057&postcount=12
А вот тут - с фото: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36876846&postcount=28
Все вопросы и сами билеты по тел.: +7905 2132797 Михаил (мой брат)
Я бы тоже скооперировалась. Мужу отказали в визе, а мне надо обязательно съездить, иначе в следующий раз мне не дадут
Из Ломоносова один дядечка возит на пассажирской Газельке в Финку. за сутки туда-обратно оборачиваются. стоит где-то около тысячи. я спрошу у маминой знакомой-она так постоянно катается.стукните мне завтра-послезавтра в личку, постараюсь узнать координаты
Кто завтра может поехать к 17.00 в Юбилейный на Цирк Никулина? Есть 2 билета (бесплатно), детям до 4х лет билет не нужен ;)
Вот отзыв с ЛВ об этом представлении: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36782057&postcount=12
А вот тут - с фото: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36876846&postcount=28
Все вопросы и сами билеты по тел.: +7905 2132797 Михаил (мой брат)
сегодня уже поздно звонить? мы бы сходили
ВСЕМ привет,
С прошедшими праздниками
Подскажите,где качественно проверить зрение взрослому человеку?
не далеко,и сколько это стоит
Заранее СПАСИБО
Жемчужная
11.01.2010, 02:06
ВСЕМ привет,
С прошедшими праздниками
Подскажите,где качественно проверить зрение взрослому человеку?
не далеко,и сколько это стоит
Заранее СПАСИБО
в поликлинике?
или в оптике.. около 416 школы. (Эрлеровский бульвар)
Кракозябра
12.01.2010, 03:31
Девушки, кто-нибудь может подсказать, где есть магазины для рукоделия в Петергофе? Перебралась недавно, пока обнаружила только один на б-ре Разведчика. Ассортимент неплохой, но хочется еще поискать, т.к. круг моих интересов в сфре hand-made велик. Особенно Старый Петергоф интересует, хотя и в Новом бываю почти каждый день :)
ZelenkaZ
12.01.2010, 09:58
Девушки, кто-нибудь может подсказать, где есть магазины для рукоделия в Петергофе? Перебралась недавно, пока обнаружила только один на б-ре Разведчика. Ассортимент неплохой, но хочется еще поискать, т.к. круг моих интересов в сфре hand-made велик. Особенно Старый Петергоф интересует, хотя и в Новом бываю почти каждый день :)
На мой взгляд магазин на б.Разведчиков один из самых лучших на данный момент (это мое мнение). В Новом Петергофе еще есть отдел в магазине "Пятерочка" на ул. Разводной. В Старом Петрегофе на вокзале в "Стекляшке", еще на ул. Лунарчарской напротив паспортного стола (тоже не плохой отдельчик)
Morkovochka
12.01.2010, 10:46
Ну еще немного в подвальчике - на Санкт-Петербургском 33
HelenaCh
12.01.2010, 12:15
В Старом есть отдел для рукоделия в Дикси
Света Единственная
12.01.2010, 18:03
А в Александрии бывали?Говорят,там горку ледяную построили.И где она?На спуске у Фермерского дворца?
diletan(.)
12.01.2010, 18:12
о вот это интересно, кто уже катался в Александрии?
все выходные хотела своих туда заманить, но поехали на рождество в Павловск кататься на ватрушках:))
я помню в детстве мы часто катались как на лыжах так и просто на попе:)) в нижнем парке и в Александрии, однажды даже умудрились по юности покататься на шахматной горке (балды-балдой, как говорит моя бабушка), еле ноги потом унесли от охраны парковой:) - подростки одно слово, зато вспоминать сейчас весело:)
maroshka
12.01.2010, 19:53
А что там вообще сейчас происходит в Александрии?
чего-то капают бульдозерами...
я бы на это посмотрела.. Как что-то кАпают бульдозерами
тихо было и спокойно в петергофском топике:
никто ни к кому не придирался, никто морали не читал, и не ругался никто...
...но закончились каникулы, и все вернулось на круги своя- настя вернулась...
:(
Девушки, кто-нибудь предпринимал попытку пешком с коляской проехать по тротуару , т е по тому, что от него осталось после снегопадов, в районе Чичеринской улицы от станции Ст.Петергоф до сбербанка. проходимо? или даже не стоит и соваться... сидим около ВТУ ВОСО отрезанные от цивилизации...
Света Единственная
12.01.2010, 21:21
о вот это интересно, кто уже катался в Александрии?
все выходные хотела своих туда заманить, но поехали на рождество в Павловск кататься на ватрушках:))
я помню в детстве мы часто катались как на лыжах так и просто на попе:)) в нижнем парке и в Александрии, однажды даже умудрились по юности покататься на шахматной горке (балды-балдой, как говорит моя бабушка), еле ноги потом унесли от охраны парковой:) - подростки одно слово, зато вспоминать сейчас весело:)
В нижнем парке для этих целей выстроили забор в катательных местах,что б не катались.А в Александрии решили вместо того,что б бороться-возглавить.Горку ледяную видела по ТВ-там ее изнутри показали-а где она стоит-непонятно.Но раз никто не знает...
угу.. И напоминает... Настя пишется с большой буквы :))
позвоните в дежурную службу Петродворцового района. Телефон дать?
Или могу дать телефон горячей линии КБДХ.
Кракозябра
12.01.2010, 23:32
Спасибо всем за подсказки, буду обследовать :)
Девушки, кто-нибудь предпринимал попытку пешком с коляской проехать по тротуару , т е по тому, что от него осталось после снегопадов, в районе Чичеринской улицы от станции Ст.Петергоф до сбербанка. проходимо? или даже не стоит и соваться... сидим около ВТУ ВОСО отрезанные от цивилизации...
Сегодня вечером как раз с сочувствием наблюдала как мамочки с колясками штурмуют эту дорожку. С большим трудом, но проходимо. А вот перед самим СБ совсем жесть - даже ноги буксуют, не то, что коляски - дочку просто за руку волокла, т.к. она на каждом шагу валилась в снег :(
Сегодня вечером как раз с сочувствием наблюдала как мамочки с колясками штурмуют эту дорожку. С большим трудом, но проходимо. А вот перед самим СБ совсем жесть - даже ноги буксуют, не то, что коляски - дочку просто за руку волокла, т.к. она на каждом шагу валилась в снег :(
Спасибо. Значит не судьба. Буду продолжать сидеть дома с Марусей и вязать :020:
Сентябрина
13.01.2010, 01:04
Мы сегодня на коляске прошли до детской поликлиники. От Собственного до Шахматова. Так что было бы желание! В пятницу опять пойдем, можешь с нами за компанию - покажу дорогу:)
Morkovochka
13.01.2010, 01:05
А что там вообще сейчас происходит в Александрии?
чего-то капают бульдозерами...
Делают новую дренажную систему - т.к. по осени вода стоит прямо на газонах и не уходит :008:
Матильда К.
13.01.2010, 01:06
Спасибо. Значит не судьба. Буду продолжать сидеть дома с Марусей и вязать :020:Ой, не могу удержаться чтобы не поделиться. Я как опытная слингомама обзавелась еще и слингокурткой: http://www.demetrashop.ru/catalog/68/512.html теперь моя личная проходимость с ребенком вообще ничем не ограничена. В город, в лес, по магазинам - сплошное удобство!
Сентябрина
13.01.2010, 01:13
Ой, не могу удержаться чтобы не поделиться. Я как опытная слингомама обзавелась еще и слингокурткой: http://www.demetrashop.ru/catalog/68/512.html теперь моя личная проходимость с ребенком вообще ничем не ограничена. В город, в лес, по магазинам - сплошное удобство!
А зачем она? Чтобы ребенку теплее было?
Мы сегодня на коляске прошли до детской поликлиники. От Собственного до Шахматова. Так что было бы желание! В пятницу опять пойдем, можешь с нами за компанию - покажу дорогу:)
ну если мы забуксуем... придется призывать тебя на помощь откапываться. нам бы тоже туда надо дойти
Ой, не могу удержаться чтобы не поделиться. Я как опытная слингомама обзавелась еще и слингокурткой: http://www.demetrashop.ru/catalog/68/512.html теперь моя личная проходимость с ребенком вообще ничем не ограничена. В город, в лес, по магазинам - сплошное удобство!
а мне муж купил вот такое чудо.
http://www.bombus.ru/539________.htm
и кататься у нас в нем как-то не выходит. то ли мы еше слишком маленькие, то ли это вещь , которая нам просто не подходит. вот и ищу теперь просто хорошую кенгуру. только не все в груди как раз по обхвату. маме:)
А зачем она? Чтобы ребенку теплее было?
курточка вообще то классная...
если бы я постоянно на себе детку носила, то тоже купила бы...
малек там так в домике ...
Ivanichenko
13.01.2010, 11:46
девочки, если кому-то нужна коляска-люлька, вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2240743
Света Единственная
13.01.2010, 13:08
позвоните в дежурную службу Петродворцового района. Телефон дать?
Или могу дать телефон горячей линии КБДХ.
Да ладно,нам с помощью этой самой "горячей" линии карниз ледяной над подъездом снимают уже со 2 января.А козырька над парадной -нету:( Звонила второй раз-говорят,есть ваша заявка.Я спрашиваю,а что если все равно ничего не делают? Нам опять звоните,отвечают. С интересом ждем-с.
КБДХ за Ваш карниз не отвечает - у него, знаете ли, другая сфера ответственности. Это надо звонить 004 - толку будет больше.
Либо в дежурную службу Петродворцового района.
Morkovochka
13.01.2010, 14:57
Это надо звонить 004 - толку будет больше..
+1000 ИМХО
Я постоянный клиент этой службы - теперь у меня и свет не моргает и в подъезде все лампочки вкручены
А перед подъездом красота - до асфальта дорожка вычещена :046:
vvvasilisa
13.01.2010, 15:21
+1000 ИМХО
Я постоянный клиент этой службы - теперь у меня и свет не моргает и в подъезде все лампочки вкручены
А перед подъездом красота - до асфальта дорожка вычещена :046:
Пошла звонить.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.