Просмотр полной версии : Петергоф
Morkovochka
08.11.2010, 00:17
Скажу свое мнение про акрил
1. первое время да она как новая, и если не пользоваться "абразивом" - то будет какое-то время... но акрил имеет свойство слоиться (как произошло у моих друзей - я не знаю что они сделали, или сделали мастера)
2. Да она легкая, но при монтаже с каждой сторону украдется по 1 см объема (смотрите нужно ли это Вам). Она кладется на монтажную пену
3. Акрил желтеет со временем (если верить описаниям установщиков она не желтеет, но поговорив с теми у кого она в эксплуатации - вы услышите все наоборот).
Мыть ее надо только кислородными "омывателями" (никаких кислот в составе омывателя)
ИМХО: чугунина все-таки это вещь, ни стальная, ни акриловая не заменит
На аврова стоит не плохая за 7990 - 150 см (по городу такие цены - самую дешевую увидела на распродаже за 3990 со сколами)
120 см самые дорогие и редкие (130 встречаются чаще). Я нашла фирмы Зодиак за 6200 со скидкой по карте
вот
* * * * *
нарыла в инете:
Плюсы
Акриловые ванны – самые «невесомые». Их способен поднять даже один человек. Такие ванны – экологически чистые: на их поверхности не размножаются вредоносные бактерии. Акриловые ванны отличаются превосходными эстетическими свойствами и не желтеют со временем. Акрил плохо проводит тепло, поэтому такие ванны кажутся всегда теплыми на ощупь, а вода в них остывает очень медленно. Но! Важно отметить, что качественные, и соответственно, самые дорогие акриловые ванны изготавливают из медицинского акрила– единственного материала, который не отторгается человеческим телом. Дешевые акриловые ванны изготавливают из технического акрила, который по своим свойствам аналогичен обычному пластику
Минусы
Любой акрил легко царапается, трескается и плавится. Поэтому акриловую ванну нужно аккуратно мыть, не бросать тяжелые предметы, не купать в ней животных, не допускать контакта поверхности ванны с клеем, ацетоном, лаком и другими едкими веществами. Впрочем, поверхность акриловых ванн легко восстанавливается с помощью специальной шпаклевки или жидкого акрила.
Предлагаю организовать новую закупку мяса у Маши (см. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604) на следующей неделе.
Кто хочет присоединиться пишите..
Всем, кто вместе со мной участвовал в предыдущих закупках, дополнительно вышлю персональные оповещения.
позовите, плиз
Нектарина
08.11.2010, 12:29
Я перед рождением Славика обновляла ванну за 4500, мне понравилось очень, пока как новая все еще, а еще дядька под ванной нашел мою пропавшую золотую сережку и мне отдал, за что я вообще влюбилась :))
Нектарина
08.11.2010, 12:30
Да, поднабравшись отзывов, я сделала не акрил, а стакрил ;)
Да, поднабравшись отзывов, я сделала не акрил, а стакрил ;)
Полина, а у тебя сохранился телефон дядьки?
Нектарина
08.11.2010, 12:44
Надо посмотреть у мамы, я от своей ванночки уехала ))) Но это раскидывали по всем ящикам, номер очень узнаваемый... попробую глянуть.
Жемчужная
08.11.2010, 12:59
Надо посмотреть у мамы, я от своей ванночки уехала ))) Но это раскидывали по всем ящикам, номер очень узнаваемый... попробую глянуть.
и мне номерок дайте, пож-та
ага, я сначала подумала, что можно у тебя посмотреть заодно, а потом вспомнила, что ты уже не там.
К тебе сейчас можно зайти за добром моим? Я иду-иду, от инета только не отойти :046:
Всем привет!Девочки! Срочно хелп, пожалуйста!!!
Кто-нибудь знает в птергофе частно практикующего педиатра, который мог бы выписать справку на дому?
Подкиньте контакт, плз!
Проблема совершено дурацкая -- не выписать ребенка в сад.
Расписание приема врачей устроено так, что мы не попали сегодня и вряд ли попадем завтра.
Когда только три часа в день можно получить справку, а рабочая неделя уже началась, то я не понимаю, как люди ее получают? Может, я конечно, совсем невозможного хочу, но это как-то ужасно неудобно устроено, что пропуск более одного дня ведет к получению справки, а ее не получить в удобное время и заранее (например, в воскресенье, чтоб в пн уже отвести ребенка в сад).
Кто как решает эту проблему?
(Если кто готов поделиться контактом, то для оперативности -- мой тел. +7 921 33 55 234 Таня. Просто киньте смс, плз! :091:)
Танюш, а к начмеду?
Или к ЛЮБОМУ педиатру?
Настя, к любому -- это как? В квартале уже никто не принимает (((. Звонила.
Рвануть что-ли на аврова и просто напроситься на платный прием?
(А мне-то сказали, что нет никаких платных приемов (((, что меня очень удивило.)
rola-spb
08.11.2010, 14:31
Если кто-нибудь делает ремонт в ст Петергофе, то у меня остались остатки шпаклевки, плитонита, если надо напишите сегодня вечером или завтра все выкинем, там 3 мешка по половинке всяких смесей... есть еще рулон целый светлых обоев и стопочка маленьких остатков паркетной доски
платных приемов там вроде нет (хотя.. что-то мне говорили про хозрасчет).
Сходи на аврова или просто позвони начмеду.
HelenaCh
08.11.2010, 14:52
платных приемов там вроде нет (хотя.. что-то мне говорили про хозрасчет).
Сходи на аврова или просто позвони начмеду.
Хозрасчет был давно и недолго. Сейчас нету.
к нам в Стрельну можно в пол-ку стоит 300 р. тел. 4214006
Спасибо , девочки, будем пробовать...
Хочется какой-то способ найти, в конце концов...
Все-таки это не дело, бегать так пол-недели(((. Обычно же приезжаешь в вс вечером, а в пн надо уже в сад. Неужели нет простого решения? думаю, что только один выход -- частный врач. Найти б его только...
разбойница
08.11.2010, 15:36
Спасибо , девочки, будем пробовать...
Хочется какой-то способ найти, в конце концов...
Все-таки это не дело, бегать так пол-недели(((. Обычно же приезжаешь в вс вечером, а в пн надо уже в сад. Неужели нет простого решения? думаю, что только один выход -- частный врач. Найти б его только...
+1:091:
Такая же проблема - как получить справку в сад ?
В поликлинике НИКОГДА не лечимся - а справки заставляют брать только из поликлиники по месту жительства. Вот уже вторую неделю никак не дойти не получить справку - то времени нет, то сил нет стоять эти очереди....
В поликлинике НИКОГДА не лечимся - а справки заставляют брать только из поликлиники по месту жительства. Вот уже вторую неделю никак не дойти не получить справку - то времени нет, то сил нет стоять эти очереди....
мы как-то в очереди стояли, очередь длинная была.
Отрядили медсестру выдавать справки всем, кто здоров. Быстро дело пошло. Надо просить администрацию как-то решить этот вопрос, да и не дело со здоровым ребенком 2 часа с больными детишками в душном помещении сидеть :005:
Кракозябра
08.11.2010, 17:48
Я всегда с наглой миной иду к любому из принимающих в утро или накануне в вечер врачей - выбираю где очередь поменьше. Объясняю, что только-только приехали из поездки, завтра в сад кровь из носу, а наш врач по расписанию никак не подходит, дайте справку. Ни разу не отказали. Однажды только отправили к главной по тарелочкам (заведующая, что ли?) Она вместе со мной вернулась к врачу и скзала дурью не маяться, дать бамажку для сада :))
Нектарина
08.11.2010, 18:39
Я вот так пыталась недавно взять справку для старшего с мелким на руках... послали в грубой форме, сказав, что "РАСПИСАНИЕ ПРИ ВХОДЕ". Очень неприятно. Это на участке с новым дядькой-педиатром такая тетя.
Если кто-нибудь делает ремонт в ст Петергофе, то у меня остались остатки шпаклевки, плитонита, если надо напишите сегодня вечером или завтра все выкинем, там 3 мешка по половинке всяких смесей... есть еще рулон целый светлых обоев и стопочка маленьких остатков паркетной доски
Соблазняете... :)) Написала в личку. ;)
А про ванны... Т.к. нам нужен сейчас наиболее дешёвый вариант - мы остановились просто на эмалировке. 2000р.(точнее 1990р.:065:) и типа как минимум год (у них гарантия - год) уссё путём будет. :fifa: Тупо в инете одно из первых объявлений взяли: http://restvann.net.ru/ . Потом напишу, как всё проходило и что получится. ;)
(от прошлых хозяев нам досталась шершавейшая ванна, пользоваться ею по назначению - нереально, только если как скрабом для всего тела :)) так что вопрос этот надо решать срочно-пресрочно, ведь дети у меня не фанаты под душем мыться :017:)
Vareni4ek
08.11.2010, 22:53
Кто-нить делал акриловый вкладыш в ванну или может покрывал акрилом старую ванну? Очень нужны отзывы - как оно в применении. Стоит ли того? :091: (денюхх на новую ванну нет и надо бы хоть полгода-год как-то протянуть со старой :008: )
У меня подруга делала - ужос-ужос (она лет пять назад делала) сейчас. Акрил сошел, теперь посреди ванны металлическая проплешина:001:
Vareni4ek
08.11.2010, 22:57
Я перед рождением Славика обновляла ванну за 4500, мне понравилось очень, пока как новая все еще, а еще дядька под ванной нашел мою пропавшую золотую сережку и мне отдал, за что я вообще влюбилась :))
Ох, Поль, стесняюсь спросить - в ванну али в дядьку?!:016:
Vareni4ek
08.11.2010, 23:00
Девы, по поводу врача. Помницца, нам в прошлом году для садика справку Татьяна Вадимовна выписывала. В сад пришли без проблем абсолютно!
Сентябрина
08.11.2010, 23:04
Я вот так пыталась недавно взять справку для старшего с мелким на руках... послали в грубой форме, сказав, что "РАСПИСАНИЕ ПРИ ВХОДЕ". Очень неприятно. Это на участке с новым дядькой-педиатром такая тетя.
Точно-точно. Я как-то пришла по расписанию своего участка, но оказалось, что нашего врача нет и принимает врач с другого участка, причем время не совпадает. Мне всего-то нужно было взять направления на анализы ребенку перед поступлением в сад. В общем, врач 2 участка(тогда была еще женщина) молча выписывала направления под достаточно громкое брюзжание вышеуказанной тети-медички, причем она сама вообще ничего не делала, да и очереди к ним не было. Наверное перетрудилась, бедняжка.
разбойница
09.11.2010, 01:21
Только я тут поплакалась.... собрала свои силы :015: и всё-таки дошла до поликлиники к концу приёма - НИКОГО, очереди нет, коридор пустой -заветная справка в кармане:080:
Я, недавно заглянула на сайт ИКЕА - испугалась - предлагают заполнить анкету, но только после выхода с сайта - думала нахваталась вирусов на бедненький компьютер - компьютер жив - анкета прикольная - высказала своё ФИ по поводу очередей и обслуживания в отделе Кухни.
Нектарина
09.11.2010, 10:59
Ох, Поль, стесняюсь спросить - в ванну али в дядьку?!:016:
Не фкаву :008:
Нектарина
09.11.2010, 21:18
А никто 2к кв не сдает в Старом? Оччень надо...
Счастливая удача
09.11.2010, 23:42
Дорогие Мамы.
Подскажите, пожалуйста, стоимость аренды однокомнатной квартиры в Старом Петергофе?
Минимум интересует конечно.
Спасибо заранее.
vvvasilisa
10.11.2010, 01:08
Дорогие Мамы.
Подскажите, пожалуйста, стоимость аренды однокомнатной квартиры в Старом Петергофе?
Спасибо заранее.
Примерно от 13-15 тыс.
нимфетка
10.11.2010, 01:46
Примерно от 13-15 тыс.
ну это с ремонтом приличным:fifa:, а вообще от 10-11тыс.:017:
Vareni4ek
10.11.2010, 13:03
Примерно от 13-15 тыс.
Неее, эт Вы немного загнули!
Дорогие Мамы.
Спасибо заранее.
Нам по лету предлагали за 10 т.р., а снимаем за 12 плюс коммуналка-телефон-свет. А вообще я слышала, что ценник на съем сейчас падает
Счастливая удача
10.11.2010, 13:10
Неее, эт Вы немного загнули!
Нам по лету предлагали за 10 т.р., а снимаем за 12 плюс коммуналка-телефон-свет. А вообще я слышала, что ценник на съем сейчас падает
Спасибо большое.
Сегодня сдавали кровь в детской поликлинике на Аврова
на двери 4 кабинета ( где кровь сдают) и у регистратуры - объявление
" тем, у кого прописка не в СПБ. к направлению на анализы прикладывать копию страхового полиса - это требование лаборатории Николаевской больницы. "
По факту медсестра, что анализ берет , требовала копию полиса приложить к направлению на анализ от всех , кто прописан не в Петродворцовом районе, говорила, что в объявлении ошибка, не полностью требования напечатали.
я чудом организовала эту копию, добыв карту ( приема не было, карта в кабинете педиатра), просто выдрала копию вклеенную, счас дома восстановлю)
Прописаны мы не Петродворцовом районе, по медполису прикреплены к данной поликлинике по всем правилам, все равно требовали копию
Девушки не подскажете где в Петергофе комиссаровская улица??? Икали - поняли что это старый петергоф...но найти не могу...
vvvasilisa
10.11.2010, 14:14
ну это с ремонтом приличным:fifa:, а вообще от 10-11тыс.:017:
Возможно. Я ориентируюсь на подругу, кот. искала жилье. 13-15 т, и не скажу что суперремонт. Просто чистенько.
к нам в Стрельну можно в пол-ку стоит 300 р. тел. 4214006
Звонила, сказали, платного приема нет, и не надейтесь, что примут петергофского ребенка.
У нас , к счастью, можно любую справку от практикующего педиатра.
Если у вас так, то дело своем осложняется (((. Сочувствую.
Почитала, девчоки, ваши сообщения, кто как справляется... Да... Это правда все ужасно неудобно. И лезть "по-нахалке" напряжно очень, и когда тебя отшивают тоже неприятно. И вообще, поликлиника часто битком забита детьми с насморками, что там делать здоровому ребенку, вот именно. Но в поликлиниках у них тоже не очень много возможностей решить эту проблему -- если врачей настолько не хватает, что даже не всегда есть два приема (вечерний и утренний) в день...
А моя поблема решилась в тот же день, когда обратилась сюда к вам :support:. Спасибо девушке по имени Лена :flower:, она подсказала частного врача. Договорились о визите, ребенок был осмотрен, и выдана справка. Буду теперь заранее договариваться на день возвращения, если куда-то уезжаем.
Morkovochka
10.11.2010, 19:48
Девушки не подскажете где в Петергофе комиссаровская улица??? Икали - поняли что это старый петергоф...но найти не могу...
А что там находится должно???
Звонила, сказали, платного приема нет, и не надейтесь, что примут петергофского ребенка.
У нас , к счастью, можно любую справку от практикующего педиатра.
Если у вас так, то дело своем осложняется (((. Сочувствую.
Почитала, девчоки, ваши сообщения, кто как справляется... Да... Это правда все ужасно неудобно. И лезть "по-нахалке" напряжно очень, и когда тебя отшивают тоже неприятно. И вообще, поликлиника часто битком забита детьми с насморками, что там делать здоровому ребенку, вот именно. Но в поликлиниках у них тоже не очень много возможностей решить эту проблему -- если врачей настолько не хватает, что даже не всегда есть два приема (вечерний и утренний) в день...
А моя поблема решилась в тот же день, когда обратилась сюда к вам :support:. Спасибо девушке по имени Лена :flower:, она подсказала частного врача. Договорились о визите, ребенок был осмотрен, и выдана справка. Буду теперь заранее договариваться на день возвращения, если куда-то уезжаем.
пожалуйста, рады, что помогли:080:
" тем, у кого прописка не в СПБ. к направлению на анализы прикладывать копию страхового полиса - это требование лаборатории Николаевской больницы. "
По факту медсестра, что анализ берет , требовала копию полиса приложить к направлению на анализ от всех , кто прописан не в Петродворцовом районе, говорила, что в объявлении ошибка, не полностью требования напечатали.
я чудом организовала эту копию, добыв карту ( приема не было, карта в кабинете педиатра), просто выдрала копию вклеенную, счас дома восстановлю)
Прописаны мы не Петродворцовом районе, по медполису прикреплены к данной поликлинике по всем правилам, все равно требовали копию
А Ломоносов считается Петродворцовым районом?
А Ломоносов считается Петродворцовым районом?
насколько я знаю, сам Ломоносов - Петродворцовый, а Ломоносовский район- Ленобласть.
сделайте лучше копию, я теперь 10 штук с собой носить буду, чем по этажам скакать, разыскивая карту и просить отксерить
девочки, кто по поводу автокресла писал - к пятнице посчитаю бюджет), в любом случае желающих человек 6, можно будет объединиться по 2 человека для покупки.
Жемчужная
10.11.2010, 21:24
Нужно получить форму 7 и форму 9. Как принимают в Старом?
Хочу встать на очередь - а перед этим проконсультироваться - куда бежать: на Калининскую или новый центр у спортивного мгазина?
Спасибо.
Ну и так, заодно - 1 к.кв. никто не продает?
Или комнату купить не хочет?
Эти вопросы в личку
разбойница
10.11.2010, 21:34
девочки, кто по поводу автокресла писал - к пятнице посчитаю бюджет), в любом случае желающих человек 6, можно будет объединиться по 2 человека для покупки.
Ура:080: Очень надеюсь, деньги нашла, ждууууууууууууууу:flower:
Нужно получить форму 7 и форму 9. Как принимают в Старом?
Хочу встать на очередь - а перед этим проконсультироваться - куда бежать: на Калининскую или новый центр у спортивного мгазина?
Спасибо.
Мне казалось , что постановка на очередь приостановлена до 2013 года
Могу сильно ошибаться, ибо именно этой темой не интересовалась, просто я любитель почитать раздел Недвижимость
Девушки, кто знает, может быть кто-то сможет посоветовать куда идти.
Ищу регулярные занятия для развития мелкой моторики для 5-ти летней девочки. Не для малышей.
Если знаете какие-то группы или преподавателей, порекомендуйте, пжлста.
Жемчужная
10.11.2010, 22:21
Мне казалось , что постановка на очередь приостановлена до 2013 года
Могу сильно ошибаться, ибо именно этой темой не интересовалась, просто я любитель почитать раздел Недвижимость
про 2013 тоже слышала. Но я может-быть... еще стою на очереди с лохматого года - поэтому хочу сходить и уточнить. А куда - не знаю((
Настя, мне кажется, что это уже для школьников. По крайней мере, в ДДТ.
-------------------
А рисование ?
бисероплетение, вышивка.
Спасибо!
Бисероплетение - это мысль, как раз есть недалеко от дома.
нет такой улицы у нас и не только у нас,но и в Питере.:)муж таксист..:)
Morkovochka
10.11.2010, 23:02
самое интересное,что я не первый раз слышу про эту улицу - летом девочка бегая по конногренадерской спрашивала где найти
судя по справочнику индексов Почты России - есть такая в Старом Петергофе
может в частном секторе - небольшая из 2 х домов?
самое интересное,что я не первый раз слышу про эту улицу - летом девочка бегая по конногренадерской спрашивала где найти
Есть такая улица, в Ст.Петергофе. Вот только где не знаю-вот смотрите, здесь в списке есть :
http://www.indexbase.ru/peterburg_cities_1236.htm
судя по справочнику индексов Почты России - есть такая в Старом Петергофе
может в частном секторе - небольшая из 2 х домов?
Ой, пока искала Вы уже написали:))
вот я тоже весь день искала эту улицу...думаю выходные будут веселые...что на ней есть не знаю...но рядом с ней есть пруд и называется пруд рядом с комиссаровской улицей...
ладно будем искать...
хех
Родился в 1890 г., Ярославская обл., Пошехоно-Володарский р-н, д. Яковцево; русский; б/п; маляр.. Проживал: г. Новый-Петергоф, Комиссаровская ул., д. 15, кв. 1..
Арестован 13 августа 1937 г.
Приговорен: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. 26 августа 1937 г., обв.: 58-10 УК РСФСР.
то есть как минимум - в новом это. переименована, скорее всего.
вот оно (http://www.alongwith.ru/msmeet.aspx?c=2179&id=507673)
рядом с нами совсем
хех
Родился в 1890 г., Ярославская обл., Пошехоно-Володарский р-н, д. Яковцево; русский; б/п; маляр.. Проживал: г. Новый-Петергоф, Комиссаровская ул., д. 15, кв. 1..
Арестован 13 августа 1937 г.
Приговорен: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. 26 августа 1937 г., обв.: 58-10 УК РСФСР.
то есть как минимум - в новом это. переименована, скорее всего.
Как всех затянуло-то в поиски улицы! :)) Я тут тоже рылась - ничё нового не нашла... :008:
А вообще удивительно, что улица в Новом, а индекс - откровенно Старопетергофский.... :009:
Morkovochka
11.11.2010, 00:28
Это видать ошибка - потому-что там дома по ул.Аврова (просто гуглявская карта не выдает поисковиком эту улицу)
Если просто выбрать Петргоф - таже метка
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/11/e6/e6af85c64303210193d4d484aeeaad3b.jpg (http://keep4u.ru)
Оксана, Вы нам скажите что именно там ищите - может мы по историческим артефактам найдем :073:
это, похоже, одна из улочек-тропиночек в парке...
а мы и прописаны и прикреплены, а тётка ента нашу копию из медкарты с мясом вырвала!!!!, участковая наша сама млин оформляла приклеевала когда-то, когда узнала, ох ругалась...
Девочки, кто-нить может поделиться кефирным грибом?
И еще такой вопрос: его можно в козьем молоке использовать?
Сентябрина
11.11.2010, 01:21
Девочки, кто-нить может поделиться кефирным грибом?
И еще такой вопрос: его можно в козьем молоке использовать?
Можно
Оксана, Вы нам скажите что именно там ищите - может мы по историческим артефактам найдем :073:
ооо я исчу пруд который рядом с комиссаровской улицей...пруд, который называется "Пруд, находящийся рядом с Комиссаровской улицей..."
там ничего недолжно быть...это сложно..
Morkovochka
11.11.2010, 02:42
ооо я исчу пруд который рядом с комиссаровской улицей...пруд, который называется "Пруд, находящийся рядом с Комиссаровской улицей..."
там ничего недолжно быть...это сложно..
По аналогии могу предложить только Адмиральский пруд (в районе бобыльской 57)
ну или улочки у питьевых прудов (заячий пр-т) :010:
Orhidea2006
11.11.2010, 08:42
Девочки, кто подавал заявление на получение 12 тыс из МК в начале сентября, вам уже перевели деньги? А то мне сказали что деньгу переводят в течение 2 мес, у меня эти 2 мес с подачи заявления прошли - хочу денех :))
Лесовичок
11.11.2010, 10:57
Девочки, кто подавал заявление на получение 12 тыс из МК в начале сентября, вам уже перевели деньги? А то мне сказали что деньгу переводят в течение 2 мес, у меня эти 2 мес с подачи заявления прошли - хочу денех :))
мне не пришли ((( подавала 2 сентября. в других районах тоже .......:004: говорят, финансирование не спустили (((((
Нектарина
11.11.2010, 11:02
А мне пришли, подавала не помню, то ли в сентябре, то ли в октябре.
Сентябрина
11.11.2010, 11:04
По аналогии могу предложить только Адмиральский пруд (в районе бобыльской 57)
ну или улочки у питьевых прудов (заячий пр-т) :010:
Вообще-то он Генеральский:)
Жемчужная
11.11.2010, 11:18
Я ПОЛУЧИЛА. ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕВЕСТИ 21.10, НО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ 25.10
СОРРИ ЗА капс, но переписывать не буду
Жемчужная
11.11.2010, 11:20
это, похоже, одна из улочек-тропиночек в парке...
если судить по карте, то мне кажеться, это тропинка в парк от 416 школы..
вот я тоже весь день искала эту улицу...думаю выходные будут веселые...что на ней есть не знаю...но рядом с ней есть пруд и называется пруд рядом с комиссаровской улицей...
ладно будем искать...
Я бы купила шоколадку и поехала на почту на Чичеринскую, в 504 отделение. там в отделе доставки бы поинтересовалась.
Обычно у них там должна быть своя схема участка. ( у меня бабушка телеграммы на почте носила, у них такая схема была, участок был сложный с пригородно-полудеревенской частью)
По телефону не факт, что ответят.
если судить по карте, то мне кажеться, это тропинка в парк от 416 школы..
Это видать ошибка - потому-что там дома по ул.Аврова (просто гуглявская карта не выдает поисковиком эту улицу)
Если просто выбрать Петргоф - таже метка
я вчера тоже эту ссыль нашла
но потоптавшись и поиграв с адресами решила - что точка на карте указана произвольно
список индексов и улиц - более точный информатор
если я все же неправа , то там есть сторожка на входе в парк, может она относится к этой улице. Кажется, там табличка есть какая-то.
Orhidea2006
11.11.2010, 11:49
мне не пришли ((( подавала 2 сентября. в других районах тоже .......:004: говорят, финансирование не спустили (((((
вот я тож подавала заявление 5 сентября, хочу денех:0072:
Morkovochka
11.11.2010, 11:52
Вообще-то он Генеральский:)
Пойду сделаю втык мужу - он его так назвал... :015:
Воздушная
11.11.2010, 12:46
А мне пришли, подавала не помню, то ли в сентябре, то ли в октябре.
Полина, мы с тобой вместе ходили, я тоже уже получила!
Сдавали 31 августа, 2 ноября получила, а в книжке отметка, что приход был 25 октября.
Жемчужная
11.11.2010, 12:49
вот я тож подавала заявление 5 сентября, хочу денех:0072:
вы им звонили? Что говорят?
разбойница
11.11.2010, 13:44
Девочки, научите - как Вы заказываете со скидкой в Лабиринте ? Надо объединится или найти скидочную карту ? Может в личку напишите ?
Нектарина
11.11.2010, 13:59
Полина, мы с тобой вместе ходили, я тоже уже получила!
Сдавали 31 августа, 2 ноября получила, а в книжке отметка, что приход был 25 октября.
ААА :046: Во память!
Нектарина
11.11.2010, 14:00
Там скидка накопительная. Выгоднее объединяться с тем, у кого она большая. У меня сейчас 8%. Если на выходных есть скидка 3%, то получается 11%. От 800р доставка бесплатная.
Vareni4ek
11.11.2010, 14:05
Там скидка накопительная. Выгоднее объединяться с тем, у кого она большая. У меня сейчас 8%. Если на выходных есть скидка 3%, то получается 11%. От 800р доставка бесплатная.
Поля, а что такое Лабиринт? Мож мне тоже нада?:073:
разбойница
11.11.2010, 14:28
это интернет магазин - хотела прикупить книжки с наклейками на Новый год - девочки если кто соберётся - вспомните обо мне:091:
нимфетка
11.11.2010, 14:42
это интернет магазин - хотела прикупить книжки с наклейками на Новый год - девочки если кто соберётся - вспомните обо мне:091:
Полин, давай объединимся, как раз хватит на бесплатную доставку:) и я наконец-то куплю свои книжки, а то уже почти месяц не получается:065:
будем ждать выходных надеясь на скидку выходного дня?
Orhidea2006
11.11.2010, 16:18
Девочки как соберетесь в лабиринте покупать свистните мне в личку плз, тож хочу книженций прикупить
Orhidea2006
11.11.2010, 16:25
вы им звонили? Что говорят?
говорят ждите
Лесовичок
11.11.2010, 16:47
наш всезнающий водитель утверждает, что это улица между Собственным пр-том и улицей Беловой
http://maps.**********/-/CVAFaxA
Девочки, ввела вас в заблуждение ((( не правильно поняла водителя ((((
если ехать по Собственному, не доезжая Бобыльской дороги есть гаражи, так вот за ними сразу и идет Комиссаровская улица...
получается, что пруд - это Генеральский пруд ????
mazlanya
11.11.2010, 17:01
девочки , а вы знаете, что ещё доп. скидку в Лабиринте можно получить можно получить до 10%, участвуя в викторине. http://www.labirint.ru/contests/90/
Воздушная
11.11.2010, 17:11
ААА :046: Во память!
Эх, если бы.... Просто расписка о приеме документов сохранилась! ;)
Девочки как соберетесь в лабиринте покупать свистните мне в личку плз, тож хочу книженций прикупить
И мне тоже свистните, посмотрю, что там интересненького.
наш всезнающий водитель утверждает, что это улица между Собственным пр-том и улицей Беловой
если ехать по Собственному, не доезжая Бобыльской дороги есть гаражи, так вот за ними сразу и идет Комиссаровская улица...
Ну я примерно про это и говорила
Morkovochka
Полин, давай объединимся, как раз хватит на бесплатную доставку:) и я наконец-то куплю свои книжки, а то уже почти месяц не получается:065:
будем ждать выходных надеясь на скидку выходного дня?
А если будете в эти выходные заказывать возьмите и меня пожалуйста. мне книжку надо за 71 руб. если что у меня есть скидка на 5%. но мне надо заказать не позже этих выходных.
mazlanya
11.11.2010, 20:20
Сколько лет живу в этом районе-Комиссаровскую улицу ни разу не видела, а сразу после гаражей , не доезжая Бобыльской, все дома стоящие на этой улице имеют адрес Бобыльская дорога.
Нектарина
11.11.2010, 20:25
Книжный инет-магаз :) Нада, нада :065::073:
Давайте на выходных закажем :support: Мне кажется, будет скидка.
Воздушная
12.11.2010, 12:52
Девушки, никому не нужны случаем кассеты для магнитофона? С разнообразными записями, в основном попса зарубежная годов 2000-х, но есть и рок, и песни советских времен...
Завтра утром точно на помойку отнесу.
Orhidea2006
12.11.2010, 18:57
УРА!!! Дождалась я 12 тыс :)) Теперь можно дальше в закупках участвовать :)))))))))))))))))))
Жемчужная
12.11.2010, 19:55
УРА!!! Дождалась я 12 тыс :)) Теперь можно дальше в закупках участвовать :)))))))))))))))))))
поздравляю.
сижу - горюю.
В химчистке (На Зверинской) испортили брюки мужнины... кто сталкивался? что посоветуете? Брюки забирать не стала - буду думать - претензию писать...
В общем, жду советов
Жемчужная
12.11.2010, 19:56
Кто два раза по 12 тыс. снимал с материнского капитала... что там у нас осталось??
313 что лЕ...
Посмотреть точно?
Девочки, кто готов пойти на встречу? Что удобнее выходной день или будний?
Мамочки, научите пожалуйста, что у нас в петергофе с елками для малышей? Где они бывают и когда на них записываться-билеты покупать? Дочке 1,5 сейчас - что посоветуете?
Девочки, кто готов пойти на встречу? Что удобнее выходной день или будний?
на неделе днём
Мамочки, научите пожалуйста, что у нас в петергофе с елками для малышей? Где они бывают и когда на них записываться-билеты покупать? Дочке 1,5 сейчас - что посоветуете?
посмотрите в контакте в мамочках 25-ого в каскаде планируется, деньги уже собирают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.