Просмотр полной версии : Петергоф
а кто водит деток развиваться в Вундеркинд? нашла в теме поиском, что это на ул. Суворова, поехала искать, ничего не нашла и мамочки местные да же не сышали о нем((( может телефон у кого есть или точный адрес..?
Вы можете позвонить по телефону 428 62 60 - Вера Павловна - она организовывает группы. Точный адрес не помню.
А кто-нибудь водит своих детишек в Ломоносовский Вундеркинд? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13362950&postcount=8995
alejandros
18.06.2008, 19:31
Вы можете позвонить по телефону 428 62 60 - Вера Павловна - она организовывает группы. Точный адрес не помню.
спасибо! пока трубку никто не берет..может с утра дозвонюсь:)
2 sa_ha
Проката нет и уже давно...:(
есть распродажа бвыших прокатных дисков по 30 р, я год назад что-то там искала, но там или все хорошо известное типа "Чужой" или фигня...
нимфетка
18.06.2008, 23:46
Как найдёшь - поделись информацией, плиз
ОК:), только что-то я уже второй день немогу в профилак дозвониться:(
Ахауля Ляляпта
18.06.2008, 23:54
Спасибо большое за информацию! Я планировала в ВМА рожать, теперь не знаю, сможем ли мы из Петергофа туда добраться. Если по скорой, то наверное, в Ломоносов отправляют? Я когда читала отзывы об этом роддоме на Литтлване, сложилось такое впечатление, что это сотрудники сами пишут, рейтинг себе повышают.
А насчет садика - старшую хочу отправить только через год, сразу в подготовишку. Может, за год и договоримся с заведующей.
Вот и я планировала рожать как королевишна в двойке на Фурштадтской, а не повезли меня, сказали, что не доеду. В итоге рожала как бомж в переполненной десятке... В 16 начались схватки, а в 19-25 родила...:080:
да...
я , конечно, планирую на дородовое лечь заранее..
Но возникают мысли о 2 договорах - в Отта и в 10 рд, чтоб наверняка....
В Отта деньги платят после родов. Интересно, а как в 10?
Но это не в этом топе выяснять буду ))))))
Девочки, никто не знает, у нас тут случайно спорт бара поблизости нигде нет?
Только в Стрельне знаю, а в Новом ничего нет?
Сказочная
19.06.2008, 00:31
А я как кОрОлевишнА родила ТРОИХ в 10ке и денег не платила, и отношение замечательное и очень счастлива и довольна !!!!!
Так что чему быть, того не миновать !!!! Не стоит так котегорично про 10ку :))
Недавно рекламу формата а5 по почтовым ящикам у нас в Новом раскидывали - именно новый спорт бар.. Адрес не помню, но казалось, что в Новом... Сейчас пресмотрела, вся макулатура уже на даче.... если вспомню, напишу....
Вроде есть какой-то спортбар на Дашкевича, где магазин Светоч, на 2 этаже, но там не была.
помнится мне, был спортбар рядом со взрослой больницей - напротив. В здании, где теперь энергосбыт (раньше был пенсионный фонд)
ZelenkaZ
19.06.2008, 01:14
девочки, может кто подскажет где у нас поблизости есть душ шарко, а то поначиталась о нем в красоте и загорелась:008:
душ шарко есть в санатории в стрельна (который сразу за Константиновским дворцом)....это точно.... я туда ходила на гидромассаж и душ шарко
Ну, если мы сейчас выигрываем этот матч, ( в чем я в принципе уже не сомневаюсь) то следующий мы решили с мужем сходить в спорт бар.
Ездили в Стрельну, когда наши выиграли кубок УЕФА. Смотреть перед телевизором это конечно не то.
Доброе утро!
Никто не может поделиться кефирным грибом? Очень хочется.
alejandros
19.06.2008, 16:03
Это вы на площадке спрашивали?
я спрашивала:) а это вы были на площадке?:))
masha1985
20.06.2008, 00:26
ага, я с сынулькой и знакомая с дочкой. Будем знакомы.
maroshka
20.06.2008, 16:06
Есть точно там, где канцелярские товары на первом этаже, в двухэтажном доме: Пут. Козлова дом2 по-моему... или дом1.., но там увидите посреди большого газона 2-ух этажное кирпичное здание.
А ещё в кафе Белая Роза(с другой стороны Офицерского собрания) рядом с парком с Ольгиными прудами - там не прямо "спорт-бар", но есть большой экран и когда играют, там болельщики орут и после игры все вываливают и радуются :014:
Ксюшеньку с 2-х летием. Пусть растет таким же жизнерадостным энерджайзером!
:support::support::support:
Orhidea2006
21.06.2008, 04:02
Мы с Егоркой тоже поздравляем Ксюшенцию!!!!!! Расти большой и послушной деовчкой. И побольше тебе радостных и свтелых дней!!! Ну и маме тоже ;)
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
http://www.postcard.ru/pic/greet_common/98.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!
2 года - уже почти взрослая :)
maroshka
21.06.2008, 16:28
Девочки! Кого поздравляем то? Как маму зовут ? (ник)
Девочки, подскажите, пжлста, где можно сфотографироваться на загранпаспорт в Петергофе, кроме фотоателье?
Девочки, подскажите, пжлста, где можно сфотографироваться на загранпаспорт в Петергофе, кроме фотоателье?
Ну например в Двойке на СПб проспекте...
За бывшим САМСОНОМ где теперь МТС есть фото на документы. Еще в здании ДДТ и музыкальной школы.
Ну например в Двойке на СПб проспекте...
Пару месяцев назад на загранпаспорт фотографии там не делали :009:
За бывшим САМСОНОМ где теперь МТС есть фото на документы. Еще в здании ДДТ и музыкальной школы.
Спасибочки :flower:
Будете собирать документы на паспорт не поленитесь сфотографировать ребенка, чтобы вписать с фотографией. На днях в Петергофском ОВИРе перво-наперво предупредили, что Прибалтика уже требует фото ребенка любого возраста. Если бы знала заранее, то конечно бы фотки принесла, а так пришлось просто вписывать.
по поводу душа шарко в орловском профилактории, что-то у них на сайте нет ничего про душ...но меня другое заинтересовало..поэтому как-нить заеду узнаю что у них есть и почем....
Будете собирать документы на паспорт не поленитесь сфотографировать ребенка, чтобы вписать с фотографией. На днях в Петергофском ОВИРе перво-наперво предупредили, что Прибалтика уже требует фото ребенка любого возраста. Если бы знала заранее, то конечно бы фотки принесла, а так пришлось просто вписывать.
Это откуда такая инфа, что Прибалтика требует фото ребенка?
На днях звонила в фирму, хотела отель забронировать в Таллине, специально спросила про фотку, у меня ребенку 4 года, фотки в паспорте нет, мне сказали что не надо.
EGSokolova
22.06.2008, 00:51
девочки, кто может подсказать - хочется перебраться из шумного города в тишь пригорода..присмотрели дом строящейся на Львовской ул, 47трест строит....может .есть соседи -как район - самолеты, электричка -шумно ли? зелено? может, кто и про стройку эту что скажет -всем заранее спасибо!!
самолеты далеко, электричка тоже(хотя смотря где на Львовской), зелено, не сильно шумно.
По стройке ничего не скажу, но 47-й трест - компания, внушающая доверие - мы с ними работали совместно.
Это откуда такая инфа, что Прибалтика требует фото ребенка?
На днях звонила в фирму, хотела отель забронировать в Таллине, специально спросила про фотку, у меня ребенку 4 года, фотки в паспорте нет, мне сказали что не надо.
"За что купила, за то и продаю!" Первый вопрос который мне задали в нашем ОВИРе: Не собираетесь ли ехать в Прибалтику или Белоруссию? Ежели собираетесь, то в паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНА фотография ребенка с любого возраста. Так как мы не собираемся... то и не переживаю, а вот на всякие случаи вклеила бы. Скажу одно, по собственному опыту, в каждом ОВИРе требования разные. Моему мужу пришлось ой как побегать во Фрунзенском р-не, т.к. требования к фотографиям совсем другие:005:.
это в Стрельне, от электрички минут 10, постоянные ветра на львовской, этот квартал очень напоминает курятник, но квартиры там относительно доступные.
vvvasilisa
23.06.2008, 17:52
Ну, если мы сейчас выигрываем этот матч, ( в чем я в принципе уже не сомневаюсь) то следующий мы решили с мужем сходить в спорт бар.
Ездили в Стрельну, когда наши выиграли кубок УЕФА. Смотреть перед телевизором это конечно не то.
Приветик. Маш, надеюсь из-за вашей вылазки наши не проиграют.:015: Может дома посидите?:)
vvvasilisa
23.06.2008, 17:56
"За что купила, за то и продаю!" Первый вопрос который мне задали в нашем ОВИРе: Не собираетесь ли ехать в Прибалтику или Белоруссию? Ежели собираетесь, то в паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНА фотография ребенка с любого возраста. Так как мы не собираемся... то и не переживаю, а вот на всякие случаи вклеила бы. Скажу одно, по собственному опыту, в каждом ОВИРе требования разные. Моему мужу пришлось ой как побегать во Фрунзенском р-не, т.к. требования к фотографиям совсем другие:005:.
Сдала документы на загран 2 недели назад. Никто ничего не спросил, ребенка не фоткала. Вот блин.:015:
Сдала документы на загран 2 недели назад. Никто ничего не спросил, ребенка не фоткала. Вот блин.:015:
Обычные паспорта делают или уже биометрические?
Подскажите, пжлста, набор документов взрослому и ребенку. Собрала наобум, в ОВИР не дозвоиться.
Про душ Шарко - в университетском санатории на 1 этаже в прайсе он есть - 85 рублей.
осталось уточнить не отключилили воду в универе - если воды нет то и душа нет..обычно так......
значит и душа нет до 3 июля
alejandros
23.06.2008, 20:47
девушки,подскажите где можно прилично подстричься и наманикюриться?
наберите в этой теме в поиске салон...столько отзывов выкине...про все узнаете
Подскажите, пжлста, набор документов взрослому и ребенку. Собрала наобум, в ОВИР не дозвоиться.
У меня соседка через пару дней уже получает новый паспорт и ей тоже НИЧЕГО не говорили, а мне так повезло.
Паспорта оформляют обычные. Очень пригодилась тема: Паспорта через ОВИР , поищите в разделе "Едем в отпуск". Там все есть!
осталось уточнить не отключилили воду в универе - если воды нет то и душа нет..обычно так......
Отключили :( вроде до 3-го июля.
alejandros
24.06.2008, 12:58
наберите в этой теме в поиске салон...столько отзывов выкине...про все узнаете
большое спасибо, отзывов и правда очень много:) уже записалась:)
Приветик. Маш, надеюсь из-за вашей вылазки наши не проиграют.:015: Может дома посидите?:)
:005:
vvvasilisa
24.06.2008, 23:01
Обычные делают. Документы - все здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767, но у меня не спросили форму 9, копии паспортов не взяли. Для вписания ребенка ф-9 нужна, и еще копия гражданства. Вот. Очереди жуткие, составляются накануне списки для подачи и получения паспотров. Жуть, вобщем.:010:
vvvasilisa
24.06.2008, 23:02
:005:
:);)
vvvasilisa
24.06.2008, 23:31
Девочки, никто не знает, что у нас возле поликлиники взрослой за центр красоты? Нужно родинки и папиломки удалить, думаю, может там можно? Никто не сталкивался?
Обычные делают. Документы - все здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767, но у меня не спросили форму 9, копии паспортов не взяли. Для вписания ребенка ф-9 нужна, и еще копия гражданства. Вот. Очереди жуткие, составляются накануне списки для подачи и получения паспотров. Жуть, вобщем.:010:
Все верно! Только форму 9 сразу спросили, а копия паспорта так и не пригодилась. Форму 9 делайте обязательно!-передо мной девушку "завернули". Гражданство на деток рожденных после 2006 не нужно-они автоматом граждане РФ и вкладыш тоже не треба (все доступно объяснили в соседнем кабинете). Списки на очередь составляли аж с 8 утра, а начинают работать в 10. В 8.45 я была 18, желающих было 43 человека! Отстояла ровно 2 часа. Так что долго не спите!
maroshka
25.06.2008, 17:25
девушки,подскажите где можно прилично подстричься и наманикюриться?
я стригусь у Владимира в "Марселе", до этого долго искала хорошего мастера, замучалась уже! Очень довольна, маникюр там тоже есть.
Все верно! Только форму 9 сразу спросили, а копия паспорта так и не пригодилась. Форму 9 делайте обязательно!-передо мной девушку "завернули". Гражданство на деток рожденных после 2006 не нужно-они автоматом граждане РФ и вкладыш тоже не треба (все доступно объяснили в соседнем кабинете). Списки на очередь составляли аж с 8 утра, а начинают работать в 10. В 8.45 я была 18, желающих было 43 человека! Отстояла ровно 2 часа. Так что долго не спите!
Девочки, спасибо большое всем!
Я как раз ок. 8-ми планирую очередь поехать занять.
maroshka
25.06.2008, 17:38
я делала загран паспорт месяц назад, ни фотки ребёнка для Финки, ни формы номер 9 не потребовалось
я стригусь у Владимира в "Марселе", до этого долго искала хорошего мастера, замучалась уже! Очень довольна, маникюр там тоже есть.
a eto gde "Marsel"?
a eto gde "Marsel"?
Санкт-Петербургский проспект 14, желтый дом примерно на углу СПБ проспекта и Константиновской ( ?), там где хозтовары "Пчелка"
a eto gde "Marsel"?
напротив кинотеатра авроры...
нимфетка
26.06.2008, 12:40
Отключили :( вроде до 3-го июля.
ага, как назло отключили в самый не подходящий момент, теперь получиться сходить уже только после юга:(
нимфетка
26.06.2008, 12:41
девочки, а кто-нибудь подстигался в салоне Лореаль на ПЧЗ? как там стригут?
лореаль это вход с мастерового?
нимфетка
26.06.2008, 12:46
лореаль это вход с мастерового?
ага, именно с него.
kostins_famaly
26.06.2008, 12:55
Девочки не подскажите хороший и недорогой автосервис, а то недавно купили машину а ничего и никого не знаем, а машина подерженная... требует осмотра и поменять все расходники нужно. Или может у кого-нибудь в петергофе есть знакомый автослесарь, если можно телефончик в личку.
Девочки, еще раз спасибо за информацию по поводу документов для загранпаспорта и работы ОВИРа.
Приехала к 8-10, была 4я по списку. Сдала всё без проблем для себя и ребенка, теперь месяц ждать буду.
Девочки не подскажите хороший и недорогой автосервис, а то недавно купили машину а ничего и никого не знаем, а машина подерженная... требует осмотра и поменять все расходники нужно. Или может у кого-нибудь в петергофе есть знакомый автослесарь, если можно телефончик в личку.
+1
Девочки, еще раз спасибо за информацию по поводу документов для загранпаспорта и работы ОВИРа.
Приехала к 8-10, была 4я по списку. Сдала всё без проблем для себя и ребенка, теперь месяц ждать буду.
Поздравляем! Рады что информация пригодилась!
Orhidea2006
27.06.2008, 08:59
что за машинка?
Нектарина
27.06.2008, 18:15
Девочки, а у нас где-нить цифрофотики чинят? Сломали мыльницу мне, а хде чинить - не знаю :(
Девочки, а у нас где-нить цифрофотики чинят? Сломали мыльницу мне, а хде чинить - не знаю :(
Моежт в телеателье на углу Разводной-Озерковой???
тел 427-23-00
в субботу работают, а так до 18, кажется
Полин, туда не рекомендую, уделают.
Поищи в паспорте СЦ или посмотри фирменные СЦ для данной марки.
мамасвета
28.06.2008, 00:02
Девочки, подскажите как проехать к вам на озера. Говорят есть чудные места и купаться можно, а то из-за "балтийской жемчужины весь берег перекрыли , а ребятки просятся к воде.
мамасвета
28.06.2008, 00:11
У меня муж красит и аэрографией занимается -если надо обращайтесь, придет спрошу про автослесаря.:ded:
Девочки, подскажите как проехать к вам на озера. Говорят есть чудные места и купаться можно, а то из-за "балтийской жемчужины весь берег перекрыли , а ребятки просятся к воде.
вы купались в Маркизовой луже? я бы не рискнула.....
Большинство точек, где можно купаться в районе Петергофа, относится к системе водоснабжения фонтанов, это ближе к Низино...
Но я там не купаюсь. Все ИМХО.
Купаться ездим или на Шепелевское озеро или неподалеку от Кандикюля (?), но это уже погранзона, там пропуск нужен.
вы купались в Маркизовой луже? я бы не рискнула.....
Большинство точек, где можно купаться в районе Петергофа, относится к системе водоснабжения фонтанов, это ближе к Низино...
Но я там не купаюсь. Все ИМХО.
Купаться ездим или на Шепелевское озеро или неподалеку от Кандикюля (?), но это уже погранзона, там пропуск нужен.
мало того, это большинство точек относится к системе питьевых прудов (до сих пор).
http://i058.radikal.ru/0806/c3/b8b7c0bddc34.jpg (http://www.radikal.ru])
Полина,с Днём рождения!
Это мне?)))
Спасибо!))))
Очень приятно)
kostins_famaly
29.06.2008, 20:31
что за машинка?
Гольф 3, фольцваген .
Очень актуально.
Гольф 3, фольцваген .
Очень актуально.
Муж в июне делал электрику на шестерке
напротив ПЧЗ, рядом с профтехкомбинатом
1500, пока доволен
визитку не нашли...
vvvasilisa
29.06.2008, 20:57
Девочки, маникюру хочу! Может кто еще хочет? Кто был тогда у Насти? Мне очень понравилось.
а никто не в курсе - почему вчера вокзал в новом петергофе был закрыт и к нему не подпускали никого?
Олен, Юля на даче с дочкой до осени...
masha1985
29.06.2008, 22:20
а никто не в курсе - почему вчера вокзал в новом петергофе был закрыт и к нему не подпускали никого?
тоже интересно, мимо проходили
vvvasilisa
29.06.2008, 22:29
Олен, Юля на даче с дочкой до осени...
Ну вот, засада! сасибо, Насть.:(
да не за что... Я сама расстроена :(
Но она обещала пару раз приехать :)
kostins_famaly
29.06.2008, 23:17
[quote=fiola;14099391]Муж в июне делал электрику на шестерке
напротив ПЧЗ, рядом с профтехкомбинатом
1500, пока доволен
визитку не нашли...[/quote
Это на территории ПЧЗ напротив английского парка???
нет это на другой стороне...
напротив аптеки фармакор..так наверное понятней...
kostins_famaly
30.06.2008, 00:17
[quote=Охаnа;14102378]нет это на другой стороне...
напротив аптеки фармакор..так наверное понятней...[/quo
Большое спасибо!:flower:
Orhidea2006
30.06.2008, 00:46
Гольф 3, фольцваген .
Очень актуально.
у меня просто муж в свободное от работы время машинками занимается, в основном кузовней правда...
Orhidea2006
30.06.2008, 00:48
Девочки, маникюру хочу! Может кто еще хочет? Кто был тогда у Насти? Мне очень понравилось.
Олен, я хочу всегда ;) А ты какой маникюр делала? Наращивала или на свои?
Я вот в последнее время в гелях както все больше разочаровываюсь, не хочет он у меня на ногтях держаться пару дней и половины ногтей уже нет :(
Orhidea2006
30.06.2008, 00:49
Насть если к нам соберется, то свистни :))
vvvasilisa
30.06.2008, 11:31
мне бы до 12 июля:fifa:
vvvasilisa
30.06.2008, 14:53
Олен, я хочу всегда ;) А ты какой маникюр делала? Наращивала или на свои?
Я вот в последнее время в гелях както все больше разочаровываюсь, не хочет он у меня на ногтях держаться пару дней и половины ногтей уже нет :(
Свои маникюрила и рисунок делала. Вешела уже фотку хвастальную. Вот, могу еще раз повесить. Типа реклама.:)
это свои или все-таки чужие???
vvvasilisa
30.06.2008, 17:43
это свои или все-таки чужие???
Почему чужие? мои!:fifa::006:
kostins_famaly
01.07.2008, 12:35
у меня просто муж в свободное от работы время машинками занимается, в основном кузовней правда...
А в тормозах разбирается?
Всем привет!
Мы вернулись, скучали!
Выкладываю несколько фоток солнечной Болгарии!
Добрый день!
Я снова в поиске :)
Теперь ищу старую вафельницу, в которой пекут прямоугольные вафли и трубочки из них делают. Ни у кого нет залежалось ненужной? Я бы купила.
klubnichka 000
01.07.2008, 17:25
Девочки, расскажите мне про 19 Детский сад, в Старом Петергофе (он раньше оздоровительный был)
Надя, классные фотки! Хорошо отдохнули?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.