Просмотр полной версии : Петергоф
Сентябрина
29.11.2009, 23:29
Мы тоже на экскурсию пойдем, 6 лет.
Девушки, кому-нибудь нужен Нутрилон 1 ГА? он что-то около 500р стоит в ЗМ и Детях. Целая запечатанная банка 400гр срок годн до янв 2011. Муж перепутал все в магазине и купил его вместо НАНа. поменяю на НАН 1 простой или отдам по его цене - что-то около 200-240р...
Света Единственная
30.11.2009, 13:29
Лена, по ссылке не понятно:009:куда хотите на экскурсию?:046:
Не,по ссылке не хочу:))Хочу на ик-ик-икскурсию...
Комоды стартовали!:support: это экспресс, за выхи хотим все сделать.
киньте , пж, ссылочку в личку :flower:
Девушки, кому-нибудь нужен Нутрилон 1 ГА? он что-то около 500р стоит в ЗМ и Детях. Целая запечатанная банка 400гр срок годн до янв 2011. Муж перепутал все в магазине и купил его вместо НАНа. поменяю на НАН 1 простой или отдам по его цене - что-то около 200-240р...
если чек есть - можно обменять в теч. 14 дней, как любой другой товар
я сама в карусели так недели 2 назад лопухнулась, взяли обратно без вопросов.
Еще советую внимательно смотреть на крышку банок. Я год назад много сразу брала, нечаянно взяла банку НАН ( 900гр) с порезанной резаком ( при вскрытии коробки, наверное) крышкой и фольгой внутри.... пришлось на блинчики спустить
если чек есть - можно обменять в теч. 14 дней, как любой другой товар
я сама в карусели так недели 2 назад лопухнулась, взяли обратно без вопросов.
Еще советую внимательно смотреть на крышку банок. Я год назад много сразу брала, нечаянно взяла банку НАН ( 900гр) с порезанной резаком ( при вскрытии коробки, наверное) крышкой и фольгой внутри.... пришлось на блинчики спустить
чек то есть, только больше 2х недель прошло - папа наш сам банки в шкаф ставил - эта в последнем ряду была. банку просмотрела со всех сторон- запечатана, пломба целая. оказывается он из добрых побуждений. не перепутал ,зараза, а сознательно:wife: взял другую банку вместе с наном га - нужного кол-ва банок в магазине не было, ему и втюхали одну другую - а позвонить жене ума не хватило:wife:. видимо теперь будем блины печь... мало нам 7 банок мдмил мамы...
чек то есть, только больше 2х недель прошло - папа наш сам банки в шкаф ставил - эта в последнем ряду была. банку просмотрела со всех сторон- запечатана, пломба целая. оказывается он из добрых побуждений. не перепутал ,зараза, а сознательно:wife: взял другую банку вместе с наном га - нужного кол-ва банок в магазине не было, ему и втюхали одну другую - а позвонить жене ума не хватило:wife:. видимо теперь будем блины печь... мало нам 7 банок мдмил мамы...
думаю, продаваться будет долго..., я НАН КМ так пристраивала, в результате так отдала...
в топике ИВшек спросить можно...
KarinkaSPb
01.12.2009, 10:03
Девочки, может для кого актуально...Москва, но все таки для бесплатного лечения не так далеко...
Вот так у нас бывает у России:(
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8(499)794-36-52 8(499)-794-36-52, 8(499)613-77-51 8(499)613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут http://www.ion.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ion.ru%2F) А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dietology-ion.ru%2F)
А также есть вот такая информация - "в ГКБ1 Москва есть 40 квот на эндопротезирование тазобедренного сустава. Если не использовать их до конца декабря, они пропадут.
Примерный профиль пациента: 70-80-90 лет, показания к эндопротезированию.
Обращаться к Юрию Алексеевичу Мельниченко, заместителю главврача ГКБ1 по тел. 958-60-03: http://community.livejournal.com/tuberculez/120539.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com %2Ftuberculez%2F120539.html)
Конец года. Кровь из носа, надо использовать. Иначе, на следующий год количество квот срежут на число неиспользованных.
Девочки, есть у кого-нибудь костюм елочки или рыбки на прокат:008:, в сад нужно, на елку. Или может кто подскажет хорошую портниху, которая возьмется за пошив костюма.
Для обналички нужен р/счет: у кого есть карта - можно на нее переводить, можно открыть социальную - тоже надо месяц ждать, а можно сберкнижку открыть
так что это тоже заранее нужно обдумать
Если карта банка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - пойдет ? Или нужно только Сбера?
А в Сбере есть сберкнижка - а это пойдет?
Девушки, у нас в Старом Петергофе фоткают на финскую визу? Где?
Жемчужная
01.12.2009, 14:39
подойдет любой из трех вариантов
по-моему, у нас в Старом фотают только в одном месте - в четырнадцатиэтажке, где "Провиант". Вход через магаз "24 часа"
Я там просто на загран фоталась, про финскую не знаю, там фон голубой нужен и все?
vvvasilisa
01.12.2009, 15:55
ВЫ про матер. капитал?
Пойдет и карта банка Спб, , но чтобы взять справку с реквизитама счета, нужно предъявить им сертификат МК, а так время теряете. Проще открыть счет в сбербанке и принести все документы и эту справку когда будете получать сертификат.
нимфетка
01.12.2009, 16:11
по-моему, у нас в Старом фотают только в одном месте - в четырнадцатиэтажке, где "Провиант". Вход через магаз "24 часа"
Я там просто на загран фоталась, про финскую не знаю, там фон голубой нужен и все?
еще фоткают на Петегрофской улице, в доме через дорогу от магазина штор Версаль, вход со двора, еще с другой стороны дома находится строительный магазин, рядом с хоккейной коробкой. мне больше нравится как я получаюсь на фото для документов в этом фотоателье:), чем рядом с Провиантом.
В Старом на рынке - фото прямо при вас делают , около 150р
а в стекляшке над магазином КВАРТАЛ? и около 5ки на Бобыльской тоже фото делают...
Сентябрина
01.12.2009, 19:35
мамы девочек, не реклама, просто информация (к закупке не имею никакого отношеня): у нас в ОЗ такими красивущими нарядными платьями закупаются! Мы еле-еле определились. Заказы принимают до сегодняшнего вечера.
mazlanya
01.12.2009, 22:01
Девочки, сегодня ехали в новом Петергофе и на Санкт-Петербургском шоссе, на дороге видели сбитую собаку. Породу очень тяжело разглядеть, но мне показалось, что собака средних размеров, окрас коричневый с тёмными полосками(тигровый), на шее ошейник. Может, кто потерял своего любимца....
Девочки, если кому-то интересно из закупки австралийских футболок есть остатки в теме остатки закупки.
мамы девочек, не реклама, просто информация (к закупке не имею никакого отношеня): у нас в ОЗ такими красивущими нарядными платьями закупаются! Мы еле-еле определились. Заказы принимают до сегодняшнего вечера.
А на самых малюток там тоже платья есть? :) хм. муж сказал сейчас - "ты сумасшедшая мамаша".:046:
Сентябрина
02.12.2009, 02:25
Не, на вас нет. Через год точно будут.
olgunia12
02.12.2009, 13:12
Девочки, есть у кого-нибудь костюм елочки или рыбки на прокат:008:, в сад нужно, на елку. Или может кто подскажет хорошую портниху, которая возьмется за пошив костюма.
В трк Ракета на первом этаже возле пятерочки 2 детских отделения,одно где игрушки другое чуть дальше.Костюмов немеренно.Там у них каталоги висят.Мы там костюм елочки брали.:support:
Девочки, в субботу еду на акцию сбора вещей для малоимущих. Если кто-то хочет что-то передать (вещи и дет. и взр. в хорошем, постиранном состоянии, детские "приспособы" :)), то милости просим - могу отвезти.
Orhidea2006
02.12.2009, 17:27
Девочки, в субботу еду на акцию сбора вещей для малоимущих. Если кто-то хочет что-то передать (вещи и дет. и взр. в хорошем, постиранном состоянии, детские "приспособы" :)), то милости просим - могу отвезти.
если до меня доедете то соберу пакетик другой, а то как раз шкаф надо разбирать:008:
Orhidea2006
02.12.2009, 17:29
В трк Ракета на первом этаже возле пятерочки 2 детских отделения,одно где игрушки другое чуть дальше.Костюмов немеренно.Там у них каталоги висят.Мы там костюм елочки брали.:support:
нам петух позарез нужен, только непоняла где там на первом этаже костюмы
Orhidea2006
02.12.2009, 17:30
А на самых малюток там тоже платья есть? :) хм. муж сказал сейчас - "ты сумасшедшая мамаша".:046:
ой да ладно сумасшедшая, мы еще не родились, а я уже на года 1,5 вперед в закупках закупилась :046::046::046:
katuwkin
02.12.2009, 18:53
Спасибо за наводку! :flower: Я вчера успела.
Сентябрина
02.12.2009, 18:56
Не за что. Правда, красота?
ВЫ про матер. капитал?
Пойдет и карта банка Спб, , но чтобы взять справку с реквизитама счета, нужно предъявить им сертификат МК, а так время теряете. Проще открыть счет в сбербанке и принести все документы и эту справку когда будете получать сертификат.
Ничего не предьявляла , справку брала на часовом - только паспорт и карту сбера , тут же напечатали
olgunia12
02.12.2009, 23:05
нам петух позарез нужен, только непоняла где там на первом этаже костюмы
попробавала план нарисовать уж извините что не очень акуратно::065:
ой да ладно сумасшедшая, мы еще не родились, а я уже на года 1,5 вперед в закупках закупилась :046::046::046:
зато потом не нужно по магазам сломя голову бегать, можно наслаждаться дитенком :)
elenka79
02.12.2009, 23:16
Доброго вечера!
Скажите, пожалуйста, в Н. Петергофе есть развивалки для детей годовасиков?
Саша - опять привет :)
:support::support::support:
видела-видела машинку с логотипом твою:)
Девочки здравствуйте!! А есть тут мамочки которые хотят дружить?? Моей доче 4 года в садик не ходим( мы их противники) Может кто разделяет наши взгляды, с удовольствием бы подружились и гулять вместе ходили!!
katuwkin
03.12.2009, 02:07
А у меня логопотип оторвался сам и отклеился :(
Хорошо, еще один есть. Правда с мальчиком, а у меня 2 девки :))
Не за что. Правда, красота?
Правда, красота!!! Глаза разбегаются :010:
Грозный пчёл
03.12.2009, 02:11
Девочки, а про мат. капитал- надо доки подавать в том р-не, где прописана мама, или где фактически проживает?
Спасибо огромное!!!
Orhidea2006
03.12.2009, 12:52
попробавала план нарисовать уж извините что не очень акуратно::065:
Сентябрина
03.12.2009, 12:52
Девочки, чьи-нибудь детки Винкс увлекаются? Хочу поменяться куколками из киндеров
Доброго вечера!
Скажите, пожалуйста, в Н. Петергофе есть развивалки для детей годовасиков?
1. "Вундеркинд"
http://www.wunderkind.by.ru/index.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.wunderkind.by.ru%2Fin dex.html)
1) Старый Петергоф за ЖД,ул Суворовская дом 3, корпус 9
с 10 мес
тел.428-62-60 или +7-905-288-63-45. Вера Павловна
2)"Алеша Попович", Новый Петергоф ТРК "Ракета"
тел. 8-921-758-18-81, Лариса
3)СК "Соболь", ул. Веденеева сколько-то Сарый Петергоф.
т. 427-05-45
Занятия стоят везде по-разному, В алеше Поповиче например, 250 руб, в Старом 200р, оплата за месяц, 2 раза в неделю
если не пришли и предупредили, 50% возвращают(???), в Алеше Поповиче-100% возврат
в группе 5 человек.
************************************************** *
2.
1) "ВЫРАСТАЙКА"
занятия 2 раза в неделю, пн и чт
1) Занятия с детьми всех возрастов-от 1 года до школы-утренние и вечерние занятия
2) школа Монтессори
3) мини-детский сад (группа временного пребывания)
4) кружок "БОРЬБА"
5) Дородовые курсы
6) Бисероплетение и ИЗО-студия
7) Курсы с психологом
адрес: Константиновская ул., в Мебельном магазине, как входишь-налево до упора белая дверь)
Тел. 8-906-251-45-92 Наталья
8-962-711-17-47 Ольга
+7-921-301-77-77 Анна
(Мини-дет.сад):с 9 до 13часов
вт, ср и пт
для малышей с 2 до 3 лет - группа - 6 детей,
2 воспитателя на группу
Есть и для деток постарше.
что-то перекусить надо давать с собой, будут организованно садиться за стол и каждый своё перекусывать - йогурт, сок, ..
гулять не будут - это развивалки, только длительнее и без мамы
3. ДДТ, "Умка"
телефон (812) 4507832 Галина Анатольевна
с 2-х лет
3000 руб 3 раза в неделю
для малышей только утро, вечерние занятия с 3-х лет
обсуждения
4 .ППМС-центр, кот. раньше был в 319 школе.
"Психологический Центр в Петродворце"
Сейчас Санкт-Петербургский пр 61
контактные телефоны Центра:
427-16-22 (секретарь) с 10:30 до 16:00
934-66-73 Светлана Олеговна
группа в контакте
6-7 человек в группе
занятия по сб и чт
************************************************** **
5. В ДКН СПбГУ "Шайба" , что за забором общежитий СПбГУ на Ботанической
занятия 1 раз в неделю, по субботам
150р занятие
с 1,5 лет и до школы
Татьяна Александровна
тел. у меня есть, просили не выкладывать в интернет. пишите, дам номер, если интересно.
HelenaCh
03.12.2009, 15:43
Девочки, чьи-нибудь детки Винкс увлекаются? Хочу поменяться куколками из киндеров
Мы уже всех собрали
а вы наклейки в альбом клеите? :)
Сентябрина
03.12.2009, 15:55
Мы уже всех собрали
а вы наклейки в альбом клеите? :)
Нам Стеллы не хватает. А наклейки моя с лета клеит в тетрадку, 48 листов полная. Так что обошлись без альбома:080:
HelenaCh
03.12.2009, 17:17
Нам Стеллы не хватает. А наклейки моя с лета клеит в тетрадку, 48 листов полная. Так что обошлись без альбома:080:
Наверное, Вы не про те наклейки :)
Пару недель назад вышел альбом
http://www.laststicker.ru/i/album/113.jpg
Коллекция PANINI Винкс. Любовь и Зверушки (Love & Pets)
наклейки в каждом ларьке продаются...разорюсь скоро :065:
Девушки, может быть еще дадите наводки на хорошие занятия рисованием для 4-х летки?
По вторникам и пятницам :017: :065:
Сентябрина
03.12.2009, 18:04
Наверное, Вы не про те наклейки :)
Пару недель назад вышел альбом
http://www.laststicker.ru/i/album/113.jpg
Коллекция PANINI Винкс. Любовь и Зверушки (Love & Pets)
наклейки в каждом ларьке продаются...разорюсь скоро :065:
Да, у нас другие наклейки, попроще... Надеюсь, доча пока не увидит альбом. :)
elenka79
03.12.2009, 18:28
1. "Вундеркинд"
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ:flower::flower::flower:
vvvasilisa
03.12.2009, 23:31
Ничего не предьявляла , справку брала на часовом - только паспорт и карту сбера , тут же напечатали
Я про банк Санкт-Петербург. В сбере все проще.
KarinkaSPb
04.12.2009, 11:28
Девочки, а кефирного гриба ни у кого нет случайно? Может кто-нибудь жаждет со мной поделиться? :)):008:
Девочки, а кефирного гриба ни у кого нет случайно? Может кто-нибудь жаждет со мной поделиться? :)):008:
а я так и не нашла желающих на рисовый ( он же морской) гриб... смыла его в унитаз... :(
KarinkaSPb
04.12.2009, 13:27
а я так и не нашла желающих на рисовый ( он же морской) гриб... смыла его в унитаз... :(
Ой,а я такого не знаю даже:016:
Эт я сегодня в крутой передаче неутомимого Геннадия Петровича Малахова :)) подглядела что кефирный гриб прям супер-супер и для желудка и против морщин:019::065:.Зы...
kostins_famaly
04.12.2009, 14:52
Подскажите пожалуйста расписание нашего овира (загранпаспорт получить), а то заявление отдали месяц назад почти, а при получении вроде другое расписание.
И еще такой вопрос: все документы на загранпаспорт у нас приняли 14/11, значит получить мы можем только 14/12 или есть вероятность что 12/12 тоже будет готов
Эт я сегодня в крутой передаче неутомимого Геннадия Петровича Малахова :)) подглядела что кефирный гриб прям супер-супер и для желудка и против морщин:019::065:.Зы...
Найдешь - мне стукни;) на любой огласна :))
kostins_famaly
04.12.2009, 15:23
Подскажите пожалуйста расписание нашего овира (загранпаспорт получить), а то заявление отдали месяц назад почти, а при получении вроде другое расписание.
И еще такой вопрос: все документы на загранпаспорт у нас приняли 14/11, значит получить мы можем только 14/12 или есть вероятность что 12/12 тоже будет готов
+1 очень срочно, help:091:
я бы тоже кефирный грибок приобрела, мы кефир литрами пьем:008:
плиииииз подскажите кто знает - где у нас в Петергофе можно купить бюстики для кормящих мамочек?
угу...
и мы пьем...
и я бы тоже приобрела....
плиииииз подскажите кто знает - где у нас в Петергофе можно купить бюстики для кормящих мамочек?
в аптеке около 10-ки, это в Старом.
Нектарина
04.12.2009, 17:06
Еще в Дикси, в отделе белья и парфюмерии-косметики.
KarinkaSPb
04.12.2009, 17:36
Девочки, сегодня заказала суши в Мистере Куке - везли 1 час 55 минут:010:....
Филадельфия была без авокадо :110: и в 1,5 раза меньше размером чем в кафе :073:...Раньше за ними такого не замечала, хотя заказывала регулярно...
В общем разочарована ими жутко... :wife:
в аптеке около 10-ки, это в Старом.
что такое 10-а???
Еще в Дикси, в отделе белья и парфюмерии-косметики.
Дикси - тот что на кольце 356 автобуса?
Девочки, кто-нибудь может помочь перевезти из Старого в Новый кресло-кровать? Могу заплатить 500 р., больше, к сожалению, нет. Но вдруг кому лишние не будут?:) Кресло на 3 этаже с лифтом, я - на 2-ом. Мужская сила нужна:)
KarinkaSPb
04.12.2009, 21:35
Найдешь - мне стукни;) на любой огласна :))
угу...
и мы пьем...
и я бы тоже приобрела....
Девочки, гриб нашла. Как заберу - на месте будем смотреть, на сколько частей его можно будет почикать:0052: :019:
Девочки, гриб нашла. Как заберу - на месте будем смотреть, на сколько частей его можно будет почикать:0052: :019:
вы его вырастите, и почикаем, он быстро растет, я потом не знала куда его девать:))
но увы, умер:(
И мне грибок, а то тоже умер(((
KarinkaSPb
04.12.2009, 22:36
вы его вырастите, и почикаем, он быстро растет, я потом не знала куда его девать:))
У нас чайный так плодился:))
А кефирный мы вырастить не успели, мы его вместе с кефиром выпили:001:. В этот раз буду внимательней:))
Воздушная
04.12.2009, 23:08
В 37-й больнице в аптеке, в отделе товаров для детей. Причем по детской карте!
masha1985
04.12.2009, 23:20
Филадельфия была без авокадо :110: и в 1,5 раза меньше размером чем в кафе :073:...Раньше за ними такого не замечала, хотя заказывала регулярно...
где еще кроме Мистера Кука можно на дом заказать? Завтра, предположительно, гостей ждем, готовить некогда и некому.
хм... до чего приятная дама Проклова, и до чего несуразный этот гыкающий Малахов+...:(
а рисовый гриб у меня муж пил тоже для пищеварения - извиняюсь, какал точно в одно и то время - часы можно было сверять:) насчет морщин не скажу - ему почти 40. сама не пила - аромат брожения у меня напрочь отбивает аппетит и вызывает тошноту. а наставать гриб приходилось мне для него. вот и извела эту "пользу"...
Лесовичок
05.12.2009, 01:49
Девочки, а про мат. капитал- надо доки подавать в том р-не, где прописана мама, или где фактически проживает?
в нашем петергофском пенсионнике ответили, что можно по месту фактического проживания мамы. звонила им в эту среду. я прописана в другом районе СПб, буду получать здесь. :)
Morkovochka
05.12.2009, 02:01
Зачем чикать.... Кефирный сам пучками разрастается - только потом успевай раздавать
http://kolizej.at.ua/_fr/2/9037990.jpg
Да, порции доставки и ресторана по размеру и содержимому иногда отличаются. Брала лосось терияки - на дом просто лосось, иногда 1 помидорка чери + кинза, в ресторане - помидоры, капустка, еще что-то..
Девчонки, а кто ездит у нас в Ашан/Карусель?
Сентябрина
06.12.2009, 00:00
Мы ездим в Ашан, в понедельник собираемся.
Жанна, сделай доброе дело.. Мне сильно надо Домал Спорт - для мембраны. Говорят, он там есть. Если будет - 2 бутылки возьми мне, пожалуйста.
А я приеду во вторник.
Сентябрина
06.12.2009, 00:11
Настя, я даже не знаю. что это. Если можешь, пришли фото на djv165@********** или в личку, ну и отдел, где ЭТО искать.
это средство для стирки мембранных тканей. Называется DOMAL SPORT. Фото я постараюсь найти. Должно находиться там же, где все порошки и прочие стиральные радости.
Сентябрина
06.12.2009, 00:23
Настя, я поняла. Фото можно не искать, лучше сбрось телефон в личку. Если будут сомнения, позвоню.
ТОЧНО такой же за 400 рублей!!!!:support:
Висит в здании Пятёрочки на Разводной,где сувениры продают- в углу отдел их
katushonok
06.12.2009, 21:24
Приветик))Можно вопросик??никто не сдает квартиру однокомнотную в ломоносове???или из знакомых??молодой паре срочно!!плиз пожалуйста отпишитесь у кого есть вариантики??
Девочки, может быть кто-нибудь знает, если нам надо переезжать в новый район, то в РОНО надо нового района идти по-новому в садик записываться и они меня поставят в конец очереди? Или есть какие-то льготы, для тех, кто уже в садик был записан и ходил в другом районе?
Полин, скорей всего, в конец очереди...
Но ты лучше туда позвони.
Девочки, может быть кто-нибудь знает, если нам надо переезжать в новый район, то в РОНО надо нового района идти по-новому в садик записываться и они меня поставят в конец очереди? Или есть какие-то льготы, для тех, кто уже в садик был записан и ходил в другом районе?
очень актуальная тема...постою послушаю
Если по-новому то мы как раз к школе в садик попадем)))). Ужас ужас.
vvvasilisa
07.12.2009, 16:19
Девочки, хелп! Ни у кого нет зимней обуви на мальчика на прдажу? Может кто с размером не угадал? Мы утром обнаружили, что зимние боты нам малы! Неделю назад молчал, все нормально было! Незнаю куда срочно бежать с грудничком подмышкой за хорошей обувью!??
Размер... вобщем лапа у нас 17,5, соответственно где-то 18,5 -19 см.
Спасибо!
В нашем РОНО сказали, что если переезжают из района в район то по закону не обязаны предоставлять место, но в нашем районе всегда стараются пойти навстречу и пристроить ребенка. По другим районам сказали что не знают. Буду звонить в новое РОНО...
Девочки, хелп! Ни у кого нет зимней обуви на мальчика на прдажу? Может кто с размером не угадал? Мы утром обнаружили, что зимние боты нам малы! Неделю назад молчал, все нормально было! Незнаю куда срочно бежать с грудничком подмышкой за хорошей обувью!??
Спасибо!
если до пятницы ничего не найдете- у меня муж поедет в туфельку, может взять и для вас обувь.
Девочки, подскажите, в РОНО для садика какие необходимы документы.
masha1985
07.12.2009, 19:36
Спасибо!
Олен, что-нибудь решили с обувью? В ЗМ скорее всего, надо идти за нормальной или в обувной в Новом (там было из чего выбрать)
Если решишь до ЗМ, можем на коляках прогуляться, с Семой постоим;)
Morkovochka
07.12.2009, 19:38
это средство для стирки мембранных тканей. Называется DOMAL SPORT. Фото я постараюсь найти. Должно находиться там же, где все порошки и прочие стиральные радости.
В Ашане точно есть... Видела еще в Максидоме
vvvasilisa
07.12.2009, 20:06
Олен, что-нибудь решили с обувью? В ЗМ скорее всего, надо идти за нормальной или в обувной в Новом (там было из чего выбрать)
Если решишь до ЗМ, можем на коляках прогуляться, с Семой постоим;)
Спасибо, Маш! Завтра если только вечерком, а вам уже темно гулять в такую темень. Утром иду паспорта забирать с ОМ.
masha1985
07.12.2009, 20:12
Можно и вечерком, если некому со Степой постоять;)
мы сейчас ногами не гуляем - в коляске
В ДМ во Фр бульваре обуви много, но без детской карты, цены:001:
В Детях пустовато как-то
Можно же в ЗМ позвонить, спросить про наличие
masha1985
07.12.2009, 20:15
В стекляшке напротив ГУ ЖА на Петергофской чешки по 110 рублей - приятненькие, а на рынке в Старом в павильоне - 180, но там платьишки симпатичные были на маленьких девочек (от 74 размера)
mazlanya
07.12.2009, 20:26
В стекляшке напротив ГУ ЖА на Петергофской чешки по 110 рублей - приятненькие, а на рынке в Старом в павильоне - 180, но там платьишки симпатичные были на маленьких девочек (от 74 размера)
Я была там с месяц назад, хотела купить. Они не кожаные, а на рынке нат. кожа.
masha1985
07.12.2009, 20:34
ясненько, будем знать, мы чешки-то в нашем обувном покупали (в Новом), уж и не помню за сколько
KarinkaSPb
07.12.2009, 22:11
Девочки, подскажите, в РОНО для садика какие необходимы документы.
Паспорт родителя, св-во о рождении...Вроде все...Ну возьмите еще о браке св-во на всякий, пр него точно не помню...
О льготах они верят на слово, справка нужна к моменту выдачи направления.
KarinkaSPb
07.12.2009, 22:14
А ты не знала что собираетесь переезжать? Просто можно было в нескольких р-онах встать на очередь...
Ну это так, скорее всего теперь уже это инфа девочкам на всякий случай:ded:...
Света Единственная
07.12.2009, 22:18
Спекулянты...70рэ стоят в Детях чешки скороход натуральная кожа.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.