Просмотр полной версии : Петергоф
HelenaCh
17.09.2009, 11:48
Если раздача будет не в мое рабочее время - я заберу. Живу в Новом, около 416 школы.
katuwkin
17.09.2009, 11:53
Кать, попросите чтоб вашу кучук передали на Академку - я привезу.
Если раздача будет не в мое рабочее время - я заберу. Живу в Новом, около 416 школы.
Отлично!!! :))
вот только...
Я отслеживать не буду, перекинут заказ на Академку или нет. Я просто должна знать, у кого и когда его забрать.
ок?
katuwkin
17.09.2009, 12:21
вот только...
Я отслеживать не буду, перекинут заказ на Академку или нет. Я просто должна знать, у кого и когда его забрать.
ок?
Да. Конечно.
я могу забрать - мне все равно когда...живу в новом на аэродроме..
katuwkin
17.09.2009, 12:30
я могу забрать - мне все равно когда...живу в новом на аэродроме..
Столько желающих! :080:
Давайте договоримся, когда начнется раздача!
Воспиталка
17.09.2009, 13:00
Может кто знает,в Петергофе можно куда нибудь отдать ребёнка на большой теннис?
Белая Ночка_2007
17.09.2009, 13:36
Девочки, кто хотел Белфакс, выбираем :support: В Мамочках ;)
Мамочки это что?? Ссылку кидайте ))
оля-лукое
17.09.2009, 14:03
Завтра - это уже сегодня? :fifa: С Днем Рождения доченьку, и родителей!!! :flower:
Пусть поскорее все налаживается!
Кстати, может опухоль - от укуса осы, пчелы или еще подобного какого насекомого?
спасибо за поздравление:flower:
у нас вроде все уладилось ТТТ . опухоль на ручке спала, видимо это был укус , нас перевели в другую ясельную группутам хотя бы воспитатель с опытом 20 лет... , а заведующая замечательная! все поняла, очень извинялась.... вобщем нашли компромисс
Мамочки это что?? Ссылку кидайте ))
http://vkontakte.ru/club267352
Белая Ночка_2007
17.09.2009, 15:49
http://vkontakte.ru/club267352
Вечером гляну
столько раз уж давали ссылку на мамочек-я думала уж все знают....
кстати, девчонки, по просьбе большинства Мамочек-группа закрыта, и в нее надо вступать по разрешению создателя. Вы пишите в личку-ДОБАВЬТЕ МЕНЯ!!! а то я , бывает, неделю туда не заглядываю-так неудобно =( а там уже 25 человек стучались...
у меня доча тоже общительная, на развивалки ходили у неё столько счастья было... просто наверное воспитателю надо было разобраться в чем дело, или просто переключить ребенка, вплоть до того чтоб дать ей свой телефон, дети хорошо реагируют на резкие звуковые и световые эффекты! она видимо этого не знает, завтра подниму вопрос о поведении воспитателя! я уже сама готова идти к этим бедным деткам работать... сейчас ребенок уснул в 21 час и просыпается в плаче каждые 15-20 минут.:010:.. не представляю что завтра будет... наверное останусь и буду с ними играть и веселить их , пусть хотя бы завтра у них будет маленький праздник)) ведь завтра ДР моей крошки:love:))
Ну с сотовым телефоном - это перебор. Вы сами дадите свой сотовый поиграть ребенку во дворе? Сомневаюсь...
А разницу между гос. и частными садами надо понимать... В гос. сюсюкать никто не будет, их в группе у воспитательницы 15-20 человек.
У ребенка по-любому будет адаптация. В сад приходят разные дети, кто-то кусается, кто-то дерется, и дети должны сами давать отпор, учиться защищать себя. Да, жалко, но это подготовка ко взрослой жизни.
А синяки и ссадины получают все, прищемить палец или упасть ребенок может не только в саду, а на глазах у мамы, ведь всю жизнь соломку не будешь стелить перед ребенком.
Сегодня обидели вашего ребенка, завтра ваш ребенок обидит другого, и уже другая мама будет обижаться и ругаться с вами. Такова жизнь.
Белая Ночка_2007
17.09.2009, 17:16
столько раз уж давали ссылку на мамочек-я думала уж все знают....
А зачем ВСЕМ это знать???????
maroshka
17.09.2009, 18:24
протому что мы там ВСЕ! :)
Нектарина
17.09.2009, 18:40
Ну или почти все :065:
maroshka
17.09.2009, 18:43
Eldaria, на нерадивого педагога жаловаться надо обязательно,
причём письменно и в двух экземплярах, чтобы на вашем экземпляре заведущая или директор расписалась - что такого-то числа приняла ваше заявление к рассмотрению. :ded:
А то что вы опасаетесь по поводу возраста, то тут я думаю, что при принятии от вас жалобы вряд ли вам зададут вопрос про ваш возраст, скорее про обстоятельства сложившейся ситуации...
На этого воспитателя тут уже в прошлом году кажется и не раз жаловались,
так вот и работают такие "специалисты" будучи уверенными что им ничего не будет, потому что никому нет дела, не охота связываться и прочее..., а между прочим на дворе кризис и вообще городок маленький - рабочих мест мало, и на её должность наверняка найдётся не один десяток желающих, причём повежливее и повнимательней к детям.
ДЕВОЧКИ!!! Отчитываюсь по поводу Мистера КУКА на Спб пр.41
были там утром в 11-10 (в 11-00 - открытие) Значит ТАК
Вкусно как во всех КУКАХ, всё свежее как положено
Заказ несли 30мин - вроде нормально, но если учесть, что мы были одни, то страшно подумать сколько они несут, если у них весь зал полон:010:
Не понравился зал вагончик мне напомнил
и ещё прочие мелочи:
- официант долго не брал оплату по счету
- нет ни бумажных полотенец и не работает рукосушник в туалете
- очень шумно от дороги (была открыта дверь)
- уборщица намывала полы - как бы немного аппетит портила:0099:
- персонал весь молодой- вежливый, но одна тётя лет 30 (ВИДИМО ГЛАВНАЯ В СМЕНЕ) их не очень лестно громко строила - НЕПРИЯТНО ЭТО СЛУШАТЬ
Вывод: в этот больше не пойду, буду ходить в Ломоносове (раз теперь там живу:)))
Девочки!
Будем встречаться 20-го в 12?
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
в воскресенье? Я попробую.
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Eldaria - скорее всего
Кариока - может быть
masha1985
17.09.2009, 22:41
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Eldaria - скорее всего
Кариока - может быть
masha1985 - постараюсь вырваться, очень хочется
Заказ несли 30мин - вроде нормально, но если учесть, что мы были одни, то страшно подумать сколько они несут, если у них весь зал полон:010:
и ещё прочие мелочи:
- персонал весь молодой- вежливый, но одна тётя лет 30 (ВИДИМО ГЛАВНАЯ В СМЕНЕ) их не очень лестно громко строила - НЕПРИЯТНО ЭТО СЛУШАТЬ
Вывод: в этот больше не пойду, буду ходить в Ломоносове (раз теперь там живу:)))
Я тож рискнула туда заглянуть :073:
Меню (не заказ, а МЕНЮ!!!!) несли минут 10 :001:
Там очень темно, душно и тесно. :(
Мы ушло, так и не заказав ничего, т.к. после приноса меню - мы ещё кучу времени прождали, пока официант придёт принять заказ. Я, честно говоря, просто задохнулась там... :010:
KarinkaSPb
17.09.2009, 22:48
и ещё прочие мелочи:
Тебе повезло, Тань, мы ровно полтора часа ждали:))
KarinkaSPb
17.09.2009, 22:49
Девочки! Отдам пеленальник на кроватку, нужен кому? (очти новье, пользован мало очень);)
KarinkaSPb
17.09.2009, 22:49
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Eldaria - скорее всего
Кариока - может быть
KarinkaSPb
Да, внутри там душно и тесно
masha1985
17.09.2009, 22:56
А у нас сегодня день не задался...
Ребенок всю неделю ждал танцы с пением и шахматы. На шахматы успел сходить, а к танцам живот разболелся. Просидели все занятие в холле - не хотел уходить.
masha1985
17.09.2009, 22:58
Полин, даже не знаю, что и сказать. Ребенок и в 3 и в 3,5 может потеряться... выйдет, пойдет маму искать.
У нас в садике даже дверь на ключ закрывают в группе, что б в раздевалку не выбегали.
masha1985
17.09.2009, 23:00
Девочки, где купить шахматы ребенку большие, с утяжелением или Гроссмейстерские, с большой доской, и сколько может стоить это удовольствие?
Девочки, где купить шахматы ребенку большие, с утяжелением или Гроссмейстерские, с большой доской, и сколько может стоить это удовольствие?
А, это значит Вы сегодня были на шахматах перед нами:).
Перед нами теперь тоже стоит задача о покупке таких шахмат. Может на Крупской есть, поедем туда в субботу, надо много чего для группы покупать.
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Eldaria - скорее всего
Кариока - может быть
KarinkaSPb
Маха - возможно приду, но с ребенком, оставить не с кем.
masha1985
18.09.2009, 00:07
А, это значит Вы сегодня были на шахматах перед нами:).
Перед нами теперь тоже стоит задача о покупке таких шахмат. Может на Крупской есть, поедем туда в субботу, надо много чего для группы покупать.
Приятно познакомиться:)
День немного не задался сегодня:008:
В воскресенье, возможно, тоже с ребем придется идти
нимфетка
18.09.2009, 00:12
А у нас сегодня день не задался...
Ребенок всю неделю ждал танцы с пением и шахматы. На шахматы успел сходить, а к танцам живот разболелся. Просидели все занятие в холле - не хотел уходить.
и мы вас сегодня видели, только на танцах в холле;):)
masha1985
18.09.2009, 00:21
Пришлось сидеть с ним, боялась, что орать начнет, что на танцы не ведут.
Вы в большую группу ходили, или где 2 человека (почти 3)?
katuwkin
18.09.2009, 00:25
Девочки! Отдам пеленальник на кроватку, нужен кому? (очти новье, пользован мало очень);)
Я не откажусь :))
Девочки, а у меня есть лишние бортики на кроватку (мне с кроваткой отдали, а у меня свои были) - светло-зеленые с лягушатами.
нимфетка
18.09.2009, 00:33
Пришлось сидеть с ним, боялась, что орать начнет, что на танцы не ведут.
Вы в большую группу ходили, или где 2 человека (почти 3)?
в большую, т.е. ту которая занималась танцами, когда вы сидели в холле
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Eldaria - не приду((((( поменялись планы
Кариока - может быть
KarinkaSPb
Света Единственная
18.09.2009, 01:15
Бедняжка! первый день в садике, и такое! :( может, прищемила дверью? я все укусы-ушибы-прищемления-синяки мажу троксевазином, быстрее проходит.
+1,а укусы всяких там- фенистил гель.
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Кариока - может быть
KarinkaSPb
Selina - скорее всего
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Кариока - может быть
KarinkaSPb
Selina - скорее всего
Uliana не приду, едем в гости
Нектарина
18.09.2009, 10:48
Если у кого есть еще пеленельник ненужный, заберу за вкусняшку...
Насчет встречи - если буду, то с ребем и ненадолго!
Тебе повезло, Тань, мы ровно полтора часа ждали:))
Ну да, я же говорю мы там одни были:)
Воспиталка
18.09.2009, 11:08
подскажите,где платно сделать ребёнку узи брюшной полости?
Белая Ночка_2007
18.09.2009, 11:10
протому что мы там ВСЕ! :)
Ну или почти все :065:
Если я еще и там буду, то эту нужно с работы увольняться и сидеть в инете....
Девушки, может есть у кого-нибудь хороший детский психолог. Дочка первоклашка, очень тяжело ей поддается адаптация.
Нектарина
18.09.2009, 11:12
Кого там нет, можно мне в личку написать заказ, а прайс посмотреть в любой белфаксовской закупке!
vvvasilisa
18.09.2009, 11:22
Девушки, может есть у кого-нибудь хороший детский психолог. Дочка первоклашка, очень тяжело ей поддается адаптация.
В ППМС запишитесь.
Белая Ночка_2007
18.09.2009, 11:29
Девочки!
Идут:
Нади
katrix
vvvasilisa
Кариока - может быть
KarinkaSPb
Selina - скорее всего
Uliana не приду, едем в гости
Белая Ночка- постараюсь
подскажите,где платно сделать ребёнку узи брюшной полости?
Мы в прошлом году делали на Авангардной. У них очередь большая. Но, я объяснила, что ситуация сложная и постоянные боли и анализы ни чего не показали и нас приняли прям на следующий день )))
В ППМС запишитесь.
а что это такое?
vvvasilisa
18.09.2009, 11:40
а что это такое?
Это центр сопровождения, раньше в 319 шк. был, теперь на Спб проспекте, в здании школы... не помню номер, около ПЧЗ которая. Тел.427-16-22. Позвоните, запишитесь к психологу, кратко объяснив секретарю проблему. Бесплатно.
vvvasilisa
18.09.2009, 11:45
На встречу пойду, осталось только уточнить место. ХДЕ?
Нектарина
18.09.2009, 11:51
Давайте что ли в Китайском?
vvvasilisa
18.09.2009, 11:56
Давайте что ли в Китайском?
Напротив больницы который?
Это центр сопровождения, раньше в 319 шк. был, теперь на Спб проспекте, в здании школы... не помню номер, около ПЧЗ которая. Тел.427-16-22. Позвоните, запишитесь к психологу, кратко объяснив секретарю проблему. Бесплатно.
спасибо огромное :flower:
Нектарина
18.09.2009, 12:30
Не, который за двойкой? Напротив больницы даже не знаю какой!
vvvasilisa
18.09.2009, 12:53
Не, который за двойкой? Напротив больницы даже не знаю какой!
Давайте!
улыбчивая натуля
18.09.2009, 13:31
Добрый день!!! Девочки помогите плиз!!! Где у нас в Петергофе есть вет. клиника???
Добрый день!!! Девочки помогите плиз!!! Где у нас в Петергофе есть вет. клиника???
в здании напротив паспортного стола в Старом Петергофе. ул.Петергофская. там еще Фармакор стоит - напротив. и по этой же улице вперед 100-150 м с этой же стороны - еще одна ветеринарка - в сторону 23 квартала, магазина 10-ка, почты
в ту, что на втором этаже магазина "Версаль" не советую ходить, нам не понравилось.
Та, что в маленьком домике на Петергофской улице, мне понравилась.
улыбчивая натуля
18.09.2009, 14:01
в здании напротив паспортного стола в Старом Петергофе. ул.Петергофская. там еще Фармакор стоит - напротив. и по этой же улице вперед 100-150 м с этой же стороны - еще одна ветеринарка - в сторону 23 квартала, магазина 10-ка, почты
Спасибочки огромное!!!:flower::flower::flower:
Значит это за линией, там где Пятёрочка? Я на Собственном проспекте живу.
Спасибочки огромное!!!:flower::flower::flower:
Значит это за линией, там где Пятёрочка? Я на Собственном проспекте живу.
скорее, там, где Десятка.
улыбчивая натуля
18.09.2009, 14:07
в ту, что на втором этаже магазина "Версаль" не советую ходить, нам не понравилось.
Та, что в маленьком домике на Петергофской улице, мне понравилась.
Спасибочки:flower::flower::flower:!! Тогда сразу пойду в домик. У меня маленький щенок нужно делать прививки, если к ней будут грубо относится то я не переживу!!
Спасибочки:flower::flower::flower:!! Тогда сразу пойду в домик. У меня маленький щенок нужно делать прививки, если к ней будут грубо относится то я не переживу!!
там очень прятная девушка была, правда, давно мы там не были :008: Но они там и операции делают, так что опыт большой.
вот на 2-м этаже противная тетка.
мы еще в Ломоносов в вет.кл ездили, там тоже неплохо, но разные тети дежурят.
http://cs9428.vkontakte.ru/u00888/94909947/x_305f97c0.jpg
левая улица - это чичеринская, по кот. автобусы ездят от вокзала. Выходите у сбербанка
Нектарина
18.09.2009, 14:27
Итак, воскресенье, 12-нуль нуль, китайский рестик. Там столик, надеюсь, не надо заказывать?
шепотом - продаю краги Дидрик новые, в город неохота, может, кому надо? красные, непромокайки, размер 4-6.
улыбчивая натуля
18.09.2009, 14:55
там очень прятная девушка была, правда, давно мы там не были :008: Но они там и операции делают, так что опыт большой.
вот на 2-м этаже противная тетка.
мы еще в Ломоносов в вет.кл ездили, там тоже неплохо, но разные тети дежурят.
http://cs9428.vkontakte.ru/u00888/94909947/x_305f97c0.jpg
левая улица - это чичеринская, по кот. автобусы ездят от вокзала. Выходите у сбербанка
Вот это да :))!! Спасибо огромное :091::091::091:. Теперь всё понятно.
есть в Новом на демьяна, В Ломоносове не ходите -там мальчик молодой ничего не знет.
У нас кот прес проблема с глазом - прописал нам неделю по 2 укола в день - отмучали кота и никакого результата:010: - пришли на прием, а он говорит ну давайте ещё поколим или капли поменяем...,позвал другого врача(мужик), тот говорит проколите тогоже что мы уже прокололи- пройдет! я им: уже кололи, а капли- что их менять то, если уже 3 раза меняли - наверное операция нужна, если у него уже глаз почти не открывается
они: мычаит... Послали их куда подальше
Сейчас протираю ромашкой несколько раз в день - открывать чуть-чуть стал, чтоб я ещё к ним - ни за что
В Старом дерут очень дорого, вот следующий раз планирую на Демьна
Белая Ночка_2007
18.09.2009, 15:59
Итак, воскресенье, 12-нуль нуль, китайский рестик. Там столик, надеюсь, не надо заказывать?
шепотом - продаю краги Дидрик новые, в город неохота, может, кому надо? красные, непромокайки, размер 4-6.
Полин, а покажи какие они. И 4-6 это на какой российский?
О, сегодня день богатый на события, пожалуюсь а ШРР Умку,
сегодня пошли с пупсом на занятия, 2 отсидел хорошо, третье занятие - развивающие игры, ведет женщина лет 40-45 с русыми волосами с челкой, волосы до плеч , в прошлом году у 2-х леток логику вела. Не знаю просто как ее зовут. На втором этаже в центре есть такой холл для родителей с желтыми диванчиками, родители нашей группы там сидели ждали детей, я ушла соседний холл - увидела знакомых, кабинет, где занимались дети был между двумя этими холлами. До конца занятия 10-15 минут, мама одной из девочек нашей группы приводит мне за руку Андрюшу и говорит, что она увидела его в коридоре - он пошел к выходу, поймала и привела мне, я спрашиваю что случилось - она говорит - не знаю, я говорю - преподавательница привела, мне говрят - нет, он сам шел. Думаю странно, тут мне пупс говорит, что в туалет хочет, мы с ходили в туалет. Я стою туплю, думаю м.б. он в туалет вышел, но почему один, ребенку еще и 3-х нет??? Если плохо себя вел, то почему тоже один вышел? В общем захожу в их класс, идет занятие, я спрашиваю - а куда Андрюша выходил, в туалет? Она отвечает - он не выходил.
Т.е. представляете, она НЕ ЗАМЕТИЛА как из класса вышел ребенок, его не было минут 5-7, пока мы в туалет сходили, пока с родителями в группе поговорила узнавая что случилось. Говорит - м.б. я отвернулась и не видела как он вышел? Не извинений, ничего. Сказала, что надо в следующий раз дверь на ключ закрывать и все.
А то, что мой ребенок мог и на улицу уйти и что угодно с ним могло случится, если бы его не отловили.
В общем, будьте бдительны.
В нашей ситуации не знаю как поступить, идти куда-то жаловаться или нет. Т.к. положение двоякое, мы ходим в группу с 3-х лет, а нам 3 будет только 30-го октября. Я боюсь, что под этим предлогом нам просто могут отказать в обучении, если я пойду жаловаться.
Как бы вы поступили на моем месте?
Eldaria, на нерадивого педагога жаловаться надо обязательно,
причём письменно и в двух экземплярах, чтобы на вашем экземпляре заведущая или директор расписалась - что такого-то числа приняла ваше заявление к рассмотрению. :ded:
А то что вы опасаетесь по поводу возраста, то тут я думаю, что при принятии от вас жалобы вряд ли вам зададут вопрос про ваш возраст, скорее про обстоятельства сложившейся ситуации...
На этого воспитателя тут уже в прошлом году кажется и не раз жаловались,
так вот и работают такие "специалисты" будучи уверенными что им ничего не будет, потому что никому нет дела, не охота связываться и прочее..., а между прочим на дворе кризис и вообще городок маленький - рабочих мест мало, и на её должность наверняка найдётся не один десяток желающих, причём повежливее и повнимательней к детям.
ОГО... А Андрюша не испугался? Полин, ты что-нибудь решила по этому поводу? или будешь у двери теперь стоять?:005:
Это, я так понимаю, та же препод из-за которой мы в том году бросили занятия:(
Девочки, посоветуйте какую-нибудь спортивную секцию для девочки 6-ти лет. хочу дочь отдать :) Может быть кто-то ходит в бассейн или фигурным катанием занимается или еще что-нибудь. поделитесь, опытом!
Alice's mother
18.09.2009, 16:33
Девочки, посоветуйте какую-нибудь спортивную секцию для девочки 6-ти лет. хочу дочь отдать :) Может быть кто-то ходит в бассейн или фигурным катанием занимается или еще что-нибудь. поделитесь, опытом!
Мы ходим в бассейн при Ломоносовской детской больнице, дочке 5 лет и 9 мес. Начали в прошлом году, ей очень понравилось. Могу дать фамилии и телефоны тренеров, пишите в личку.
KarinkaSPb
18.09.2009, 16:56
Китайский поддерживаю:)
Народ, мне тут племянник рассказал, что в шк.411 собираются вводить турникеты, а в 567, вроде как, УЖЕ ввели... Т.е. ребёнок будет проходить в школу через турникет по карточке и в тот момент, когда он её всовывает - родителям будет приходить СМС с уведомлением, что ребёнок дошёл-таки до школы (а не прогулял и т.п. :073: ).
Это правда??? :009:
И что, теперь чтобы попасть в школу к первому уроку - детям надо будет занимать очередь у школы в 8 утра? Племях сказал, что в 567 1 турникет только... :009:
А если ребёнок карточку потерял? В школу не будет ходить, пока её не восстановят?
Эххх, идея-то хорошая, но разве у нас такое возможно достойно организовать? :005:
Народ, мне тут племянник рассказал, что в шк.411 собираются вводить турникеты, а в 567, вроде как, УЖЕ ввели... Т.е. ребёнок будет проходить в школу через турникет по карточке и в тот момент, когда он её всовывает - родителям будет приходить СМС с уведомлением, что ребёнок дошёл-таки до школы (а не прогулял и т.п. :073: ).
И что, теперь чтобы попасть в школу к первому уроку - детям надо будет занимать очередь у школы в 8 утра? Племях сказал, что в 567 1 турникет только... :009:
А если ребёнок карточку потерял? В школу не будет ходить, пока её не восстановят?
Эххх, идея-то хорошая, но разве у нас такое возможно достойно организовать? :005:
Тут же вспомнила , как в нашем офисе народ имел по 2 магнитных пропуска. Мы старые не сдавали, валялись пропуска уволившихся у секретарши просто в одном из потайных ящичков стола.... Вот и отмечали др за друга, когда кто-то опаздывал, тем более ,что парень-охранник или его сменщица за баночку пива(шоколадку) были всегда сговорчивы. А входили внутрь здания после 9 утра уже по чужим пропускам. :) Где гарантия, что нынешние умненькие детишки не будут отмечать пропуска др за друга? Тогда уж надежнее система "палец-сканер" как у кассиров в супермаркетах, и не страшно пропуск потерять.
KarinkaSPb
18.09.2009, 18:59
:010: до чего дошел прогресс....:010:
Нектарина
18.09.2009, 21:07
Ага, уже пропуска! Родителей не пускают в школу. Мало того, что смска приходит. У них теперь и оценки мамам можно онлайн смотреть!!! А как прогуливать?? А как двойки скрывать? Бедные дети!
Краги сразу забрали, удачно написала :008:
Нам нужны. А посмотреть как можно? И какая стоимость?
Света Единственная
18.09.2009, 21:20
ОГО... А Андрюша не испугался? Полин, ты что-нибудь решила по этому поводу? или будешь у двери теперь стоять?:005:
Это, я так понимаю, та же препод из-за которой мы в том году бросили занятия:(
Не,Полина испугалась,а Андрюха-нет:)
Ага, уже пропуска! Родителей не пускают в школу. Мало того, что смска приходит. У них теперь и оценки мамам можно онлайн смотреть!!! А как прогуливать?? А как двойки скрывать? Бедные дети!
Вот-вот :001: :010: :)) В школу родителей пока не пускают только на словах. Пашка на этой неделе ходил на второй этаж в 411шк. :073: Но не просто так, конечно, повод был и ему разрешили пройти...
Кстати, об образовании современном. Кто уже сделал портфолио ученика начальных классов? Можете выложить сканы? :091: На "Моё солнышко" я смотрела образцы, но там так всё убого :001:По точности разделов я всё равно ничего не поняла... :009: Купила книжку, типа готовое Портфолио (http://www.labirint-shop.ru/books/160105/), но там ещё хуже всё :065: "Какие твои успехи за этот год по утренней зарядке?" (про физ-ру и вообще физические упражнения - отдельно спрашивают) - супер вопросик :)) А ещё там предлагают ученику в начале года писать, чего он за этот год хочет добиться по каждому из предметов, а в конце года - писать отчёт о том, что получилось, а что - пока нет :010: Это 6-9летнему ребёнку! (в начале книги примечание, что ВСЁ должен заполнять ученик, но может спросить совета у взрослых)...
Нектарина
18.09.2009, 22:02
А в 567 не пускают... Хожу иногда первоклашку забирать, так все ждем на улице!
Маша, их забрали уже! сразу желающие нашлись...
Воздушная
18.09.2009, 22:36
Я сейчас продаю много вещей, до года и чуть постарше, из которых мы выросли, если кому интересно, могу подкинуть ссылочку :008:
katuwkin
18.09.2009, 22:44
Кстати, об образовании современном. Кто уже сделал портфолио ученика начальных классов? Можете выложить сканы? :091: На "Моё солнышко" я смотрела образцы, но там так всё убого :001:По точности разделов я всё равно ничего не поняла... :009: Купила книжку, типа готовое Портфолио (http://www.labirint-shop.ru/books/160105/), но там ещё хуже всё :065: "Какие твои успехи за этот год по утренней зарядке?" (про физ-ру и вообще физические упражнения - отдельно спрашивают) - супер вопросик :)) А ещё там предлагают ученику в начале года писать, чего он за этот год хочет добиться по каждому из предметов, а в конце года - писать отчёт о том, что получилось, а что - пока нет :010: Это 6-9летнему ребёнку! (в начале книги примечание, что ВСЁ должен заполнять ученик, но может спросить совета у взрослых)...
Меня это тоже очень интересует...
А в классе вам образцы показывали?
Меня это тоже очень интересует...
А в классе вам образцы показывали?
Да, на собрании показывали всем родителям образцы из других классов. Но там с "Солнышка" работы были, или очень похожие... :(
И ещё интересно. Если мы портфолио заводим во втором классе только - за первый класс туда надо вспоминать и писать что-то? :009: А, ну это у учительницы спросить можно :)
Я сейчас продаю много вещей, до года и чуть постарше, из которых мы выросли, если кому интересно, могу подкинуть ссылочку :008:
Дайте ссылочку , пжта. Интересно.
Девочки, я не поняла, в каком китайском будем встречаться?
Который у "Двойки", на Разводной?
Девочки, я не поняла, в каком китайском будем встречаться?
Который у "Двойки", на Разводной?
Да, ресторан "Пекин" на Разводной, около Верхнего Парка ;)
Где и какие есть ИЗО студии в Петергофе (желательно в Старом) в школах, подр.клубах, ДДТ? Какие там условия (надо ли способности), сколько стоит? :019:
А если кто знает расписание - то и его напишите :flower: (у нас пн, ср и пт уже заняты совсем :( ).
kistochka2006
19.09.2009, 02:41
Девочки! Нужна помощь!!! Подскажите грамотного мамолога?:091:
Если я еще и там буду, то эту нужно с работы увольняться и сидеть в инете....
там другая система-не нужно все подряд читать, как здесь, а по темам. Очень много полезной инфы
а что это такое?
Ну вот, пжлалста-а в мамочках подробно про все это написано и фото есть и про психолога рассказано. Искали там как раз психолога недавно и советовали тоже из ППМС Нероду Светлану
ЗДЕСЬ я трачу больше времени на чтение ВСЕГО ПОДРЯД, чем там-что интересно то и читаю
а встретится... не знаю я как-то.... .... сомневаюсь... вы уж все друг друга знаете.... =) просто встретится-поболтать-познакомится? =) никогда в таком не участвовала...
кстати, девушки, а у вас на рабочем столе линеечка есть? (возраст ребенка...)
maroshka
19.09.2009, 03:17
Девочки, не ходите в в этот Пекин - там такую отраву дают, ФУУУУ!!!
А про встречу Аленика права - вы там все друг друга знаете, а мы в вашей компании будем чуствовать себя не ловко, я вот даже на площадке, когда гуляет компания мамочек которые все с детства знакомы, чуствую себя неловко - как чужой на этом празднике жизни :)))
у них какие-то свои темы, разговоры, секреты...
поздороваться, поинтересоваться как дела - это конечно, а дальше... ???
maroshka
19.09.2009, 03:19
и им тоже вижу это не комфортно - у них свои разговоры бликих подруг, а тут подвалила чужая какая-то тётя!
:)))
а встретится... не знаю я как-то.... .... сомневаюсь... вы уж все друг друга знаете.... =) просто встретится-поболтать-познакомится? =) никогда в таком не участвовала...
Наоборот приходите и знакомьтесь!
Все впервые приходят и никто никого не знает. Все когда-то начинали... :)
Девочки, не ходите в в этот Пекин - там такую отраву дают, ФУУУУ!!!
Абсолютно не согласна! :fifa:
Чем именно тебя там "отравили", шо ты так теперь про Пекин пишешь? :009:
vvvasilisa
19.09.2009, 12:49
Наоборот приходите и знакомьтесь!
Все впервые приходят и никто никого не знает. Все когда-то начинали... :)
Вот-вот, девочки! Мы все, как думаете, знакомились? Именно так. Первй раз пришли тоже никто никого не знал. Будем всем рады!!:support:
Воздушная
19.09.2009, 14:32
У меня муж завтра за грибами собрался, так не вовремя! :015:
А дети мои в 12 спят, так что мне никак не пойти... :(
Может, еще все изменится, тогда припрусь! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.