Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
14.09.2008, 16:20
Внимание!!! 15.09. (понедельник) в к/т "Каскад", 17.00 состоятся общественные слушания, посвященные правилам застройки и землепользования Петродворцового р-на. Огромная просьба прийти тем, кому небезразлична судьба нашего города!
а там что, будут спрашивать наше мнение?:065:
а там что, будут спрашивать наше мнение?:065:
они обязаны спросить наше мнение. я хотя бы буду знать, что сделала все от меня зависящее, чтобы сохранить то, что люблю.
Я вернулась. Рассказываю. Называется КАРАПУНДЕЛЬ.На улице Константиновская, около мебельного магазина (который с фармакором).Если смотреть на мебельный справа по ступенькам, там еще рядом салон красоты!!
Я вернулась. Рассказываю. Называется КАРАПУНДЕЛЬ.На улице Константиновская, около мебельного магазина (который с фармакором).Если смотреть на мебельный справа по ступенькам, там еще рядом салон красоты!!
у них есть инет-магазин. а цены там кусааааачие :004:.но пойдем приценимся в магазин.тем более живем недалеко.:080:
vvvasilisa
14.09.2008, 18:49
Нам конечно далековато... но все равно сходим.:)
Нектарина
14.09.2008, 19:27
Карапундель? Это который Оли-Лель?? Или другой...
оля-лукое
14.09.2008, 20:32
Всем добрый вечер, дорогие соседи не подскажите телефон нашей петерговской пиццы с доставкой?:support::support::support::support::sup port::support::support:
Матильда К.
14.09.2008, 20:32
Девушки, подскажите плз, телефончик автоэвакуатора :support: Надо очень срочно, а у меня нет местных газет как назло!
Всем добрый вечер, дорогие соседи не подскажите телефон нашей петерговской пиццы с доставкой?:support::support::support::support::sup port::support::support:
420 50 32
973 50 32
Полина, это Лёль открыла магазин), она теперь в Петергофе живет, а Яська в наш садик ходит
Там площадь маленькая, поэтому ассортимент небольшой, мне кажется у Ольги под заказ можно будет что-нибудь покупать)
мы тоже заехали..ассортимент небольшой...в основном на маленьких...лет до 10...
Orhidea2006
15.09.2008, 00:12
О, тут магазин Лёль обсуждают уже ,а я все до нее дойти не могу :)))))) А то она с открытием все закупки забросила, мож чего навыбираю на сумму которую она мне должна ;)
Orhidea2006
15.09.2008, 00:13
Полин, ты уже сходила в Карапундель?
Девушки, все кто пойдет в Карапундель, обратите внимание, на входе в магазин , справа продаются ПЛАКАТЫ разной тематики (арктика, в морях-океанах, машинки, времена года..итд.).
Нектарина
15.09.2008, 11:54
О-па, Полин, я даже не знала ))) Здоорово!
Всем привет. Скажите где в Новом можно полис ОМС на ребенко получить,и какие документы для этого нужны.Заранее спасибо.
Да мы, Лен, всей семьей тут заболели, ночью так худо было, что пупса сегодня на день родителям сдали
Девушки, не подскажете, где ортопед хороший?
Сын на физкультуре шею вывихнул(((( Пока воротник одели. Звонила в Огонёк - там запись только на 6 октября...
Всем привет. Скажите где в Новом можно полис ОМС на ребенко получить,и какие документы для этого нужны.Заранее спасибо.
во взрослой поликлинике в подвале работают с 9 до 18 с понедельника по четверг с 13 до 14 обед в пятницу работают до 16
требуются документы - свидетельство о рождении ребенка, старый полис, справка о прописке ребенка (действует только 2008 года) и паспорт родителя. Если вы уже полис получали по этому адресу то справка о прописке не понадобится.
во взрослой поликлинике в подвале работают с 9 до 18 с понедельника по четверг с 13 до 14 обед в пятницу работают до 16
требуются документы - свидетельство о рождении ребенка, старый полис, справка о прописке ребенка (действует только 2008 года) и паспорт родителя. Если вы уже полис получали по этому адресу то справка о прописке не понадобится.
спасибо Oxana
девушки никому детские вешалки не нужны...очередная партия оказалась....не востребованной...
vvvasilisa
15.09.2008, 15:29
девушки никому детские вешалки не нужны...очередная партия оказалась....не востребованной...
Оксана...:):008:
Оксана...:):008:
еще нада? завезу на этой неделе...
maroshka
15.09.2008, 17:23
На Константиновской, там где салон "Абсент"(где мебельный магазин), но мне не очень понравилось, как-то бедненько, но они только вчера открылись, может раскрутятся.
Они открылись ещё в середине июля, но потом закрылись уже через пару дней, продовщица сказала, что у них там какие-то задержки с разрешением и они откроются в августе, но опять что-то не получилось и вот наконец в сентябре они заработали! :080: как оказывается это не просто!
у них есть инет-магазин. а цены там кусааааачие :004:.но пойдем приценимся в магазин.тем более живем недалеко.:080:
фууу....я врушка :008: врушка!!!!! у них ОЧ. даже хорошие цены!!!! в инет-магазине :080: а в ЗП теперь от 2000р +200 за пригород
Девочки, только Карапундель по понедельникам выходной :)
одного покупателя они не увидят уже - я больше не пойду туда, искать график работы.
vvvasilisa
15.09.2008, 21:20
одного покупателя они не увидят уже - я больше не пойду туда, искать график работы.
Да ладно тебе, Насть. Давай вместе как-нить сходим?;)
неа. Я не люблю тратить свое время - мне его итак не хватает катастрофически.
Почему я должна:
1. Долго искать вывеску? (но это мелочи жизни).
2. Напрягать людей, работающих в салоне на предмет "Ребята, а в Карапундель где тут вход"?
3. Думать-гадать, когда у них выходные?
Может, следовало все же банер нормальный сделать? (пусть и временный)
Нектарина
15.09.2008, 21:37
Настя, какая прынцесса =))))) (не в обиду, честно)
:)
ага.. вот такая я :)
Полин, скорее, даже не прЫнцесса, а уже избалованная рынком.
vvvasilisa
15.09.2008, 22:23
1. Долго искать вывеску? (но это мелочи жизни).
2. Напрягать людей, работающих в салоне на предмет "Ребята, а в Карапундель где тут вход"?
3. Думать-гадать, когда у них выходные?
Так все грустно?
Не успели еще, наверное.
Во-во
я тоже зря около 17 прогулялась...... Насчет непродуманной вывески соглашусь, я долго соображала при подходе со стороны бани, как мне входить, даже были мысли, что вход новый прорублен ближе к Каскаду:001: ( исходя из места размещения баннера). Могли бы хоть А4 с режимом работы на входе в Абсент вывесить.
но туда скорее всего загляну, ибо в том же доме свекровь обитает, да и близко для меня....
Так все грустно?
Не успели еще, наверное.
Оль, временная вывеска делается заранее до открытия магазина... Так что про "не успели" не надо... ;)
А где все-таки в него вход?
Матильда К.
15.09.2008, 23:46
Ура! У нас в ломоносовской детской поликлинике наконец-то открывают бассейн после 2 лет ремонта!
Ну, слава Богу, наконец-то! Не прошло и три года :)
А где все-таки в него вход?
через салон "Абсент"
в глубине салона видна дверь собственно магазина. Когда я вошла в салон, ко мне из-за стойки, что справа рванул охранник-администратор ( не разобралась) и на мой вопрос о детском магазине показал направление на закрытую дверь....
Время работы ( если не ошибаюсь)
вторник-пятница: 10-20
суб-воскр 10-19
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон ДДТ. Сама где-то в постах писала, а найти не могу. Спасибо.
парой страниц раньше поищите.
а кто-нибудь водит малышастиков в "Умку" по понедельникам и средам с 17 часов?
Спасибо!
Если бы вы не объяснили, что через "Абсент" вход, то я бы ни за что не нашла!
Вчера туда сходили. Помещение маленькое, но зато есть детская комната!!! Хозяева продумали даже такое!
Выбор пока не велик, т.к. недавно открылся. Единственное, нам не очень понра..., что товары находятся за прилавком, т.е. самим не взять, а надо каждую вещь просить показать, много не попросишь. Цены не заряжены.
Мы ездили на выходных в пансионат под Зеленогорском. С погодой нам повезло, суббота была солнечной :) Это такая редкость, что я даже запечатлела этот денек ;)
Наташа, у тебя такой адрес прикольный. Смешно переименовала Мартышкино ;)
Красотища какая!!!!
Девочки, а в Карапунделе мембранные одёжки для малышей есть?
lenkadevil
17.09.2008, 11:20
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ!!!
мы всё еще ждем нашу квартиру в новостройкежилого дома на углу Университетского проспекта и Чебышевской улицы.
посмотрите пожалуйста когда гулять пойдёте,если кто-то рядом живёт, дали там электричество или нет...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
lenkadevil
17.09.2008, 11:28
и еще вопрос!!??
мы сейчас так как уже и не ждали что переедем пошли в садик...
есть ли возможность в петергофе сейчас попасть в ясли нам 2 года и сколько это стоит??
если нет, то на какие занятия пойти и куда??
lenkadevil
17.09.2008, 11:33
склероз...я просто завалю вас вопросами )))
где заказать стеклопакеты??или где точно не нужно заказывать!!
еще раз спасибо!!
Честно говоря, не обратила внимания...
Белая Ночка_2007
17.09.2008, 14:47
Девочки, а деток на бальные танцы в Новом Петергофе кто-нибудь водит? Мы три года отходили и все нас устраивало, но в этом году занятия начинаются аж в 8 часов вечера. Это очеееень поздно для нас. Ищу достойную замену. Хочу отзывы послушать.
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ!!!!
мы всё еще ждем нашу квартиру в новостройкежилого дома на углу Университетского проспекта и Чебышевской улицы.
посмотрите пожалуйста когда гулять пойдёте,если кто-то рядом живёт, дали там электричество или нет...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Завтра буду в женской консультации, когда пойду обратно, посмотрю. Мне кажется фонари на подъездах горели, но понять, по времянке или нет - сложно.
Помнится, что в августе уже разглядывала дом пристально, сложилось ощущение, что народ в доме живет....были некоторые окна с занавесками, кто-то стеклил лоджии на 1 этаже. Появились машины в бОльшем кол-ве у подъездов.
Nadenьka
17.09.2008, 16:42
Может кто даст совет!
Ребетенку гредет ГОД, решено отметить где-нибудь не дома. Ктонибудь справлял в наших местных зоведениях? Если да, посоветуйте где можно??
Мы в эту субботу ходили в кафе "Linea" (бывшая "Башня" напротив входа в верхний парк). В заведении не курят и очень удобные кресла, глубокие с высокими спинками. Мы ходили с 3 детьми (год, 2,5 и 1,8). Снимали третий зал (он в удалении там находится). В принципе, остались довольны. Взрослые занимались своими делами, дети там резвились. БЛюд мало, но всё качественно оказалось и вкусно.
а мы были в ресторане гостиницы самсон..кормят вкусно, чисто, аккуратно...были детские кресла...
vvvasilisa
17.09.2008, 17:54
Мы в эту субботу ходили в кафе "Linea" (бывшая "Башня" напротив входа в верхний парк). В заведении не курят и очень удобные кресла, глубокие с высокими спинками. Мы ходили с 3 детьми (год, 2,5 и 1,8). Снимали третий зал (он в удалении там находится). В принципе, остались довольны. Взрослые занимались своими делами, дети там резвились. БЛюд мало, но всё качественно оказалось и вкусно.
Ага, читала про него в местной газете. Все хотим сходить!
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
видела сегодня включенную люстру в одной квартире, в другой - лампочка горела.
Наташа, у тебя такой адрес прикольный. Смешно переименовала Мартышкино ;)
Кать, я бы по другому написала, но боюсь забанят!:008:
lenkadevil
17.09.2008, 20:03
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
НАМ И ПРАВДА ДАЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СЕГОДНЯ НО НЕ ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ)))
СКОРО К ВАМ ПЕРЕЕДЕМ!!!!
БУДЕМ СОСЕДЯМИ)))
склероз...я просто завалю вас вопросами )))
где заказать стеклопакеты??или где точно не нужно заказывать!!
еще раз спасибо!!
Мы здесь на ЛВ и заказывали:004:, в ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620).
Красотища какая!!!!
Девочки, а в Карапунделе мембранные одёжки для малышей есть?
Сегодня спросила, сказали пока нет...
Ага, читала про него в местной газете. Все хотим сходить!
Олена, хорошее пишут?
Надо будет наведаться на разведку...
vvvasilisa
17.09.2008, 23:01
Олена, хорошее пишут?
Надо будет наведаться на разведку...
Конечно хорошее! Меня подкупает то, что там не курят. И судя по фото - зал очень приятный. Может встречку там организуем? А?;)
Да, пора бы уж собраться, тем более что в наших рядах все прибывает и прибывает), да и старичков хотелось бы увидеть, соскучилась уже)
Катя, фотографии замечательные,солнечные, Настена такая красавица. А вы наши соседи по шкафчику?)
Neposeda
18.09.2008, 00:21
Девушки, добрый вечер!
Подскажите плиз, кто был в старом петергофе в ЗМ, как там ассортимент и где сам магазин вообще находится?сами в новом живем, вобщем есть смысл в этот магазин ехать или в город лучше?
Я тоже согласна на встречу! Но придет ли кто-нить или опять 5 человек ;) ?
Полина, насчет шкафчика, не знаю. Мы уже скоро будем посещать садик, так что увидимся! ;)
Спасибо за комплименты :008:
Да там на нем ваша имя фамилия висят))))
Про ЗМ, смотря что надо купить, подгузники, пищу всякую и прочую ерунду там купить можно, даже кое-что из одежды если повезет,а вот с игрушками у них плоховато. Сам магазин по площади маленький очень, тесно там безумно
Neposeda
18.09.2008, 00:32
Да там на нем ваша имя фамилия висят))))
Про ЗМ, смотря что надо купить, подгузники, пищу всякую и прочую ерунду там купить можно, даже кое-что из одежды если повезет,а вот с игрушками у них плоховато. Сам магазин по площади маленький очень, тесно там безумно
Понятно, именно игрушки меня и интересовали.Спасибо:flower: Поедем в город значитца....
Девушки, не подскажете, где ортопед хороший?
Сын на физкультуре шею вывихнул(((( Пока воротник одели. Звонила в Огонёк - там запись только на 6 октября...
А в 49й интернат в Стрельне? Остановка ул. Гоголя, длинное желтое здание. Там ортопедов полно, лучше всего, конечно, к гл. врачу, Вере Анатольевне, кажется...
Девочки я тоже за встречу:support:
я за встречу, только на след. неделе, иначе придти не смогу...
У меня что-то с ногой - я почти не могу ходить :(
Настя, а что подвернула? Поправляйся!
На следующей неделе, в будни что-ли? Так детей куда? Или на выходных?
lenkadevil
18.09.2008, 10:11
доброе утро!!!
девушки скажите пожалуйста как нам с дитем удобннее доехать до нашего дома на чебышевской от м.нарвская
какие маршрутки и их стоимость!!!
А вы наши соседи по шкафчику?)
Мы тоже с вами в одну группу ходим! Правда не соседи по шкафчику! Сегодня в садике наконец-то тепло!!!!!!
Настя, а что подвернула? Поправляйся!
На следующей неделе, в будни что-ли? Так детей куда? Или на выходных?
не подвернула... Просто встала вчера и на ногу не наступить :(
доброе утро!!!
девушки скажите пожалуйста как нам с дитем удобннее доехать до нашего дома на чебышевской от м.нарвская
никак. Маршрутки ходят от Балтийского, Автово, Ветеранов, Ленинского проспекта. Ваши - от Автово. Если не ошибаюсь - № 424, стоимость 45 рублей, что ли...
klubnichka 000
18.09.2008, 10:41
вы из какого садика?
klubnichka 000
18.09.2008, 10:42
доброе утро!!!
а если не секрет, почему вы решили из города сюда переехать?:020:
вы из какого садика?
Из 10-ки!
lenkadevil
18.09.2008, 10:49
никак. Маршрутки ходят от Балтийского, Автово, Ветеранов, Ленинского проспекта. Ваши - от Автово. Если не ошибаюсь - № 424, стоимость 45 рублей, что ли...[/quote]
а с балтийской какие?чтобы поближе к дому останавливалась??:flower:
lenkadevil
18.09.2008, 10:51
я слышала что какая-то маршрутка ходит до памятника кирову,тоесть доезжат до пр.стачек...или меня жестоко обманули???
lenkadevil
18.09.2008, 11:02
а если не секрет, почему вы решили из города сюда переехать?:020:
совсем не секрет,сейчас мы живём в комуналке,денежки у нас было мало ооочень мало,набрали море долгов и взяли однушку,за такие деньги были предложения либо на окраинах города или районы не нравились ни нормальных садиков ни школ не парков....
и добираться по городу до работы мужу было далеко по времени получалось так же и как из петергофа...правда дешевле:005:
:ded:решили что нам у вас будет хорошо!!!можно и на великах вечерком покататься по паркам и на выходные никуда выезжать особо не надо
может я себе всё слишком красиво нарисовала:009:но надеюсь что ожидания того стоят
ведь правда?????
незнаю право как у вас там с работой хотелось бы найти поближе для себя:051:
vvvasilisa
18.09.2008, 14:20
совсем не секрет,сейчас мы живём в комуналке,денежки у нас было мало ооочень мало,набрали море долгов и взяли однушку,за такие деньги были предложения либо на окраинах города или районы не нравились ни нормальных садиков ни школ не парков....
и добираться по городу до работы мужу было далеко по времени получалось так же и как из петергофа...правда дешевле:005:
:ded:решили что нам у вас будет хорошо!!!можно и на великах вечерком покататься по паркам и на выходные никуда выезжать особо не надо
может я себе всё слишком красиво нарисовала:009:но надеюсь что ожидания того стоят
ведь правда?????
Не волнуйтесь, Вы сделали правильный выбор! С парками все в порядке. Школы-сады у вас там рядом.
А с работой - смотря кто вы по специальности. :)
никак. Маршрутки ходят от Балтийского, Автово, Ветеранов, Ленинского проспекта. Ваши - от Автово. Если не ошибаюсь - № 424, стоимость 45 рублей, что ли...
а с балтийской какие?чтобы поближе к дому останавливалась??:flower:[/quote]
еще раз повторяю. Ваши - с Автово.
я слышала что какая-то маршрутка ходит до памятника кирову,тоесть доезжат до пр.стачек...или меня жестоко обманули???
это 404, скорее всего, но так она идет на Балты. Обратно - другой немножко маршрут. Ближайшая точка у нее будет где-то рядом с универмагом Кировским. Но это не Ваш вариант.
Мы тоже с вами в одну группу ходим! Правда не соседи по шкафчику! Сегодня в садике наконец-то тепло!!!!!!
Да, наш знакомый по двору Тимофей уже с вашим сыном закорешился)))), вместе хулиганили немного)))), а мы пока пару недель ходить не будем, прививку ждем, но на собрание я обязательно приду)
Странно, воспитательница мне сказала, что у них еще дня 3-4 назад отопление включили.
Да, наш знакомый по двору Тимофей уже с вашим сыном закорешился)))), вместе хулиганили немного)))), а мы пока пару недель ходить не будем, прививку ждем, но на собрание я обязательно приду)
Странно, воспитательница мне сказала, что у них еще дня 3-4 назад отопление включили.
Включили 2 дня назад, но еле-еле, а сегодня наконец-то очень тепло в группе стало!
Я даже не знаю, чего они с Тимофеем нахулиганили....:008:
maroshka
18.09.2008, 15:46
ведь правда?????
Мы тоже вот из этих же соображений здесь квартиру сняли чтобы отдельно от родителей жить ..
Пять лет уже здесь живём :)
Кто сюда хоть не на долго приедет пожить... потом обратно в город не за какие коврижки не поедет!!!
Добро пожаловать в клуб любителей Петергофа! :flower:
+1.
Мы сняли квартиру в Стрельне в 1992 году с мыслью, что потом уедем в город. В 97 родили сына, потом в 2006 г. дочку, оба работаем в городе, а никуда теперь уезжать не хотим. Если только в сам Петергоф - но квартиры или маленькие или дорогие:), но очень бы хотелось. Тем более, сын там в школе учится.
maroshka
18.09.2008, 16:21
+1.
Мы сняли квартиру в Стрельне в 1992 году с мыслью, что потом уедем в город. В 97 родили сына, потом в 2006 г. дочку, оба работаем в городе, а никуда теперь уезжать не хотим. Если только в сам Петергоф - но квартиры или маленькие или дорогие:), но очень бы хотелось. Тем более, сын там в школе учится.
Мы вот тоже хотим уже купить что-то своё, но из большого всё очень лохматого года и очень дорого, так что видимо придётся строить самим, за те же деньги что тут стоит хорошая трёшка, можно двух этажный особняк построить метров 150-170 на участке..
но тогда это уже дачная жизнь.. хоть и пять минут от Петергофа, в Санино, но уже не то... - грусная дилема
maroshka
18.09.2008, 16:26
Девочки! Сос!
Пожалуйста подскажите где можно перешить и утеплить куртку???
Может кто знает хорошее ателье или часного мастера?... мёрзнуууу, а куртка одна висит на мне как шкаф (всё таки я похудела :))), а в пуховой куртке после стирки весь пух сбился в жёсткий большой ком, хочу туда синтепончик вшить - уж больно красивая курточка и новая совсем...
хорошо хоть малышу заранее тёплый комбез купила..
klubnichka 000
18.09.2008, 16:40
а мы наоборот, сваливаем отсюда:001: купили трешку в городе, в ноябре госкоммиссия:support: Как-то грустно мне тут, несмотря на то, что я на машине:020:
Да, вопрос про швею актуален. У кого есть знакомые?
Раньше 404 маршрутка шла от Балтийской по улице Ивана Черных - а это аккурат рядом с метро Нарвская. Я несколько лет там на неё садилась. Не знаю как сейчас.
Leona,видимо ничего серьезного, а то бы воспитательница сказала), мне мама Тимофея сказала,что они похулиганили немножко)
Всем привет! вот вырвалась в инет, девочки соскучилась по вам! У нас все хорошо, Ксю зажигает. Я поняла простую вещь что одна в отпуск слава богу не поехала, а то бы я умерла с голоду. Всех целую, вот немного позитивчика вам
http://s57.radikal.ru/i156/0809/b7/75900e2cf993.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0809/a8/18455bc609e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0809/d0/3edb37855f25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0809/4a/e4e72c6ce0c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0809/43/b5f44d0f7c88.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, фотки у тебя, как всегда, классные!
Море штормит все время? Жарко или не очень?
Полин, а что ты от швеи хочешь?
vvvasilisa
19.09.2008, 13:01
Всем привет! вот вырвалась в инет, девочки соскучилась по вам! У нас все хорошо, Ксю зажигает. Я поняла простую вещь что одна в отпуск слава богу не поехала, а то бы я умерла с голоду. Всех целую, вот немного позитивчика вам
О, негры объявились!
А мы уже соскучились!:support:
А почему с голоду-то умерла бы?:009:
Девочки, может кто знает, есть в наших краях перетяжка мебели (или пошив чехлов)?
А в какой район, если не секрет?
Периодически грусть накатывает, но непонятно, куда валить, чтобы не было грустно:) - куда к друзьям не приедешь, нигде весёлости особой не наблюдаю:). Кроме как в центре - друзья на Б.Конюшенной живут. Возможностей, конечно, масса, но гулять с детьми негде, воздух вонючий до невозможности, жилье дорогое (с этого надо начинать,наверно:)), продукты не купить.
В Стрельне нас подкупает то, что дети могут гулять, в школу ходить, в магазин в автономном режиме с достаточно маленького возраста (в отличие от города) - все друг друга знают, все друг друга видят, дети под присмотром чьим-нибудь всегда. Но бесит то, что практически за любой мелочью надо "в город" (хорошо хоть теперь Лента под боком) и, конечно, для детей маловато возможностей в плане доп.занятий.
klubnichka 000
19.09.2008, 15:56
район Кировский, чтобы к родителям удобнее ездить было (они в Петергофе живут). Воздух - это да:001:, но меня бесит уже, что здесь ни вещь не купить, ни косметику!!!!!!!!!! И тратить 4 часа в день на транспорт...:010: Я лучше схожу в бассейн, живя в городе.
Я уже жила, правда в Купчино, 2 года - вот это кайф:073::014::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.