Просмотр полной версии : Петергоф
Девочки, а то там с ТЭЦ случилось?.....
MamaSelena
26.07.2007, 20:15
а я в 14-том....правда смотря в каком корпусе..
Она в 4!!! Прм возле 319.
MamaSelena
26.07.2007, 20:18
Нет, не часто. :( Но познакомиться надо!
ДА, КОНЕЧНО.нЕ Часто такие совпадения бывают!!!
MamaSelena
26.07.2007, 20:21
Где РОНО:)
А! Ну это совсем близко!!
MamaSelena
26.07.2007, 20:22
А почему ты решила что там что-то случилось??? :016:
Да говорят вроде был какой-то взрыв на севере Питера, все небо было в сполохах
на севере города взорвался магистральный газопровод, ведущий к Северной ТЭЦ. Авария ликвидируется, жертв нет. Рванул кусок трубы диаметром 800 мм и длиной вроде бы около 500.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=260242
Да уж, все-таки человек существо социальное)...я так и представляю себе как наступает какой-нибудь армаггедон, небо обрушивается на землю, а миллионы людей сидят за компьютерами и обмениваются своими эмоциями по поводу происходящего...
С другой стороны что же еще остается делать
:love:Ура! Вернулись с дачи, ремонт закончен, дома красотищща и интернет.Нааши фотки с дачного отдыха:
masha1985
29.07.2007, 12:43
Классно Никитка хомякает. Нам сегодня никак не уснуть. пойдете гулять звоните: 427-38-84
Хомякает клубничку. Сейчас проснется и пойдем. Мы теперь в коляске не хотим сидеть, все ногами по площадке ходим. Девочки, у кого детишки подросли и топают сами, где гуляете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=261808
Никому коляска не нужна?
vvvasilisa
29.07.2007, 17:34
:love:Ура! Вернулись с дачи, ремонт закончен, дома красотищща и интернет.Нааши фотки с дачного отдыха:
Ой, какой лапусик!
Хомякает клубничку. Сейчас проснется и пойдем. Мы теперь в коляске не хотим сидеть, все ногами по площадке ходим. Девочки, у кого детишки подросли и топают сами, где гуляете?
Где придется, но желательно чтоб не было всяких камней и песка, а то это ж так интересно на себя кидать. Стараемся по асфальтику, травке. Правда в траве мы гербарии вечно рвем, так что тоже не фонтан.:005:
ДЕвочки, кто воду заказывает в бутылях - где и почем берем?
masha1985
30.07.2007, 01:15
мне привозят Росинку-2 по льготной цене с бесплатной доставкой от 10 бутылей;
бутыль 6 литров стоит 35 рублей
Orhidea2006
30.07.2007, 02:18
а мы в зоопарк в первый раз с детем ездили. Егорке понравились птички (кар-кар), рыбки и скоростная черепаха которую он хотел через стекло в террариуме потрогать, а она быстро уползала, деть на коленках вдоль терра за ней, потом она уползла и Егор закатил скандал :)))))) Ах да, еще говорящий попугай понравился, ребзь с ним пытался разговаривать... Жаль фоткать нельзя было, снимали на камеру...
Orhidea2006
30.07.2007, 02:30
нас была большая компания 6 детей и 5 взрослых, такой мини детсад на выезде :)), оставляли машины у метро и добирались на метро, думала деть испугается, а он вел себя молодцом, туда ехал всех рассматривал, а обратно дрых, девочки-блезняшки тоже первый раз в метро были
в Ленте вода стоит 30 рублей за 6-литровую бутыль ;)
нас была большая компания 6 детей и 5 взрослых, такой мини детсад на выезде :)), оставляли машины у метро и добирались на метро, думала деть испугается, а он вел себя молодцом, туда ехал всех рассматривал, а обратно дрых, девочки-блезняшки тоже первый раз в метро были
Хорошо съездили :) Молодцы. Вот папа у нас в отпуск выйдет - тоже хочу :)
Всем привет!:support: а мы уже у бабушки. Полина полет и поезд перенесла хорошо. Здесь очень жарко,купаемся каждый день. Вот,только интернета нет , только в клубе..
Поздравляем Иру - Homiachok - с Важной Датой - годовасием дитяти!
Растите большими, умными, красивыми и здоровыми :flower::flower::flower::flower::flower:
:support:Поздравляем Иру - Homiachok:support:
MamaSelena
30.07.2007, 15:30
А где вы заказываете??? а сколько твоему карапузику? Не желаешь вместе погулять???
Orhidea2006
30.07.2007, 21:28
Хорошо съездили :) Молодцы. Вот папа у нас в отпуск выйдет - тоже хочу :)
Съездите, там здорово сделан экзотариум, прям как океанариум где этаж с рыбами! Я там тыщщу лет не была и сама с удовольствием гуляла :)
masha1985
30.07.2007, 22:55
А где вы заказываете??? а сколько твоему карапузику? Не желаешь вместе погулять???
вода с завода, если забыла написать лично.:004:
masha1985
30.07.2007, 23:03
http://line.romanticcollection.ru/yar/14_41_457097D0_grafuPRgeorgiUPuZe_0.gif (http://line.romanticcollection.ru)
наконец-то сделала себе линеечку
LadyDove
31.07.2007, 00:35
Я??? А я тут не при чем :) Глядя на время твоего сообщения - я сама ушла наминут 15 пораньше - все считала, смотрела, вносила :)) Муж меня убьет :))
:))))))
Сегодня пришлось от заказа отказаться - пости ничего в остатках не нашла - абыдно, да....
vvvasilisa
31.07.2007, 00:47
Девочки, всем доброго вечера. Возможно уже не будет времени сода заглянуть. Мы с сыном отчаливаем, наконец-то, в теплые края:080: (да-да, такие бывают!!) Будем без вас скучать, но море, думаю, все затмит, даже любимый интернет. На связь буду иногда выходить, если интересно, карякать что у нас и как. Отчаливаем завтра вечерком.
2-го утром уже на море!!:007:
Оба приболевши, но думаю, это не страшно, такое вот тут у нас хреновое лето...:101:
Желаю вам тут почаще встречаться и все же - хорошей вам погоды, девочки!
Ждите нас, прилетим скоро...надеюсь....обратно.:001:
vvvasilisa
31.07.2007, 00:58
Девочки, никто не хочет бонусные купоны в Диво-остров на бесплатное катание? Купонов 3, итого 3 бесплатных катания. Действительны до 7 августа. Могу завтра отдать, жалко,если пропадут.
Homiachek
31.07.2007, 03:16
Девочки, всем спасибо за поздравления.:support::support:
Вот только удалось выйти в инет, весь день заботах и трудах, сами понимаете.
Фотка сегодня
Orhidea2006
31.07.2007, 11:06
Какая фотка классная!!!!!! Доча выглядит такой взрослой!!!
MamaSelena
31.07.2007, 12:48
Девочки, всем доброго вечера. Возможно уже не будет времени сода заглянуть. Мы с сыном отчаливаем, наконец-то, в теплые края:080: (да-да, такие бывают!!) Будем без вас скучать, но море, думаю, все затмит, даже любимый интернет. На связь буду иногда выходить, если интересно, карякать что у нас и как. Отчаливаем завтра вечерком.
2-го утром уже на море!!:007:
Оба приболевши, но думаю, это не страшно, такое вот тут у нас хреновое лето...:101:
Желаю вам тут почаще встречаться и все же - хорошей вам погоды, девочки!
Ждите нас, прилетим скоро...надеюсь....обратно.:001:
Удачного вам пути!!! Хорошо отдохнуть!!! Возвращайтесь скорее!! :)) Привозите классные фотки, будем рады посмотреть!!!:support:
Девочки, всем спасибо за поздравления.:support::support:
Вот только удалось выйти в инет, весь день заботах и трудах, сами понимаете.
Фотка сегодня
КАКОЕ ОЧАРОВАНИЕ!
запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ!:love::love::love::love:
vvvasilisa
31.07.2007, 13:45
Поздравляю с первым днем рождения!!!
vvvasilisa
31.07.2007, 13:46
Удачного вам пути!!! Хорошо отдохнуть!!! Возвращайтесь скорее!! :)) Привозите классные фотки, будем рады посмотреть!!!:support:
Спасибо, постараемся.:support::080:
jul-juliya
31.07.2007, 15:15
Фотка-классная!
Ксюша просто красавица....
Олен счастливо отдохнуть!!!
Ир, какая Ксюшка красавица!:love: И выглядит такой большой! И платье с бантом так хорошо с тортом гармонируют. :))Поздравляю вас с первым Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть Ксюня растет умненькой и красивой!
Девочки, может кто знает телефон нашего собеса (сектора по делам семьи и детства)? Старые тел. не отвечают что-то, а новый по 09 мне сказали какой-то совсем непонятный - 5761721, и он тоже не отвечает.
а они вроде переехли в пентагон...наверное и телефоны сменили...
Да я знаю, что переехали. А что такое пентагон? Но телефоны-то как узнать? Вон, по 09 дали что-то совершенно непонятное.
почему непонятные - это новые номера
Да? Теперь в Петергофе есть номера, начинающиеся с 576?!!
А, ну тогда, может, это и правильный номер, просто сегодня они не овечали. Хотя раньше как раз по средам работали.
это номера администрации и "правительственные" :)
Белунька
03.08.2007, 02:25
Девочки, может кто знает телефон нашего собеса (сектора по делам семьи и детства)? Старые тел. не отвечают что-то, а новый по 09 мне сказали какой-то совсем непонятный - 5761721, и он тоже не отвечает.
Отдел социальной защиты населения
Сектор по делам семьи и детства
Бульвар Разведчика, 10/3, 7 каб.
понедельник, среда с 9:30 до 18:00
обед с 13:00 - 14:00
тел. 576-17-20, 576-17-21
Ирина Павловна и Лариса Романовна.
тогда не в пентагоне, а там где роно...за магазином квартал.
А что за организация переехала в Пентагон, кто-нить знает?
Сегодня отчаливаем на дачу, там и годовасие справим. Уже соскучилась по природе.
точно переехал туда пиб...
MamaSelena
05.08.2007, 17:16
Все разъехались, даже не пишет никто!!.....
ничего подобного :) Я тут.
Кстати, есть штук 7 или 8 стикеров на машину. С медведями. С детьми нету.
Кому надо - звоните. 8-921-979-31-85 Настя.
Настя, я один стикер забиваю), хорошо?
Всем привет, мы только приехали, отдыхали опять под Лугой. Как же там хорошо...
Настюш можно и мне стикер;)
Настя, я один стикер забиваю), хорошо?
Всем привет, мы только приехали, отдыхали опять под Лугой. Как же там хорошо...
Настюш можно и мне стикер;)
Звоните :) Желающие сегодня - подбегайте хоть сейчас :)
Завтра когда моно подбежать?
Завтра... часам к 10 - 11, нормально? Или вечером.
Ты позвони лучше завтра с утра.
Всем привет!
Мы вчера вечером приехали с Петрозаводска. Пока вся в делах: уборка, готовка.... попозже напишу отчетик и выложу фотки.
Ну вот и отчетик...
В Петрозаводск поехали вместе (я, доча и муж). По дороге заехали в мужской монастырь Александра Свирского, сходили в храм, набрали святой водички.
Потом приехали на дачу, и весь месяц жили там ( с родителями). С погодой не повезло, почти все время был дождь, но это ерунда.
Настя так набросилась на клубнику, что заглатывала ягоды целиком.
В один из дней выбрались в местный зоопарк. Там животных немного, но они за невысокими заборчиками, или просто гуляют по всей территории зоопарка, так что почти всех можно погладить и поближе посмотреть.
Насте почему-то больше всех понравились лошадь и енот.
Обратно в Питер ехали вдвоем, в Лен. области погода была жуть. Лил проливной дождь, местами на трассе вообще ничего не было видно.
В город въехали ближе к 21.00, но тут такие пробки были..., пришлось делать крюк - ехать по кольцевой, тут хоть быстро проскочили.
Настя папе обрадовалась, соскучилась по нему, постоянно теперь бегает за ним: "папа-папа..."
Ну вот и весь рассказ.
Милые дамы! Может кого заинтересует!:008:
Очень нужна квартира!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263727
Настя, я раньше следующей недели не забегу)....мы не в Питере
Катя, какие вы красотули). Вы уже клубнику трескаете?
Настюш извини, сегодня не получилось. Завтра уезжаем на Вуоксу, весь день в сборах, как приедем сразу заберу...
Здравствуйте, все-все петергофцы!
Мы тоже тут давно, живем на Гостилицком, пойдем в 411 школу в сентябре, а младший ходит в 33 д/с, пока в ясли, а с сентября - в логопедию. Психиатра нам тоже надо проходить, только не поняла, почему он принимает на Аврова 16, а не 19. Там легко найти?
Про садики знаю, что 19 лучше, чем 13 (по отзывам друзей). В 19-м порция в 1.5 раза больше, но мы и с одной не всегда справляемся и поэтому переплачивать за это нет смысла, еще мне показалось, что поборы там больше, чем в 33. В 19-й мы ходили летом 2 недели, когда он был дежурным. НЕ в востроге.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что первым делом нужно для поступления в школу № 411. И за какое время до начала обучения вы записались туда? Спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6256641#post6256641
Девочки, знакомых нету?
Nastasia
07.08.2007, 12:17
Настюш извини, сегодня не получилось. Завтра уезжаем на Вуоксу, весь день в сборах, как приедем сразу заберу...
Ой какой кайф!
А вы с палатками? И Ксюник с вами?
травушка-муравушка
07.08.2007, 14:53
счастливо съездить! судя по всему, вы уже давно поправились, молодцы!
как вернетесь, будем ждать впечатлений)))))))))
Вы уже клубнику трескаете?
Чего мы только не трескаем ;)
Девочки, у нас во дворе, одна девушка спрашивает, никто не сдает в Петергофе 1 комн. квартиру на длительный срок. Их трое (муж, жена и дочь 2,5 г.). Нужна благоустроенная и минимум мебели. Может есть у кого-н. знакомые?
Доброе утро!
Скоро собираюсь рожать в 9-ке. Знаю, что многие тоже рожали там. Скажите, кто-нибудь добирался до роддома на скорой? Везут ли так далеко? И вообще, как вы добирались?
Про 9-ку не знаю, т.к. рожала в 10 РД. Везли на скорой.
везут. Меня по направлению везли в 13-й роддом.
Но подстрахуйтесь на всякий случай с транспортом - у нас на подстанции машин то ли 2 то ли 3 всего. И если они все будут на вызовах, Вам от этого будет не легче.
Платошка
10.08.2007, 23:35
Привет, девочки! Ну вот и у меня дошли руки отметиться на этом форуме. Живу я на Бобыльской дороге 57 в Старом Петергофе, гуляю с сынулей на близлежащих площадках, а в последнее время ловим хорошую погодку и ходим с ним на озеро - позагарать и побегать без трусов (в смысле он, а не я). Кто с нами?
Платошка
11.08.2007, 00:05
katrix, такие классные фотки с поездки, а последняя со свинюшами - вообще улет!
Привет!!! Мы вернулись...Такое впечатление как на юге побывали. Мы снимали домик на 2 семьи со всеми удобствами, до пляжа минут 10. Пляжи песочные, огромное озеро, но очень мелко, поэтому с детишками там очень хорошо, потом выложу фоты. Уезжать совсем не хотелось.
Девочки , простите , что вклиниваюсь к вам в компанию . Подскажите , где недалеко от Петергофа приличный пляж. Мы с детьми едем из Дачного на электричке. Заранее благодарю!!!
Платошка
12.08.2007, 00:47
Н@стюш@, мы иногда ходим в парк "Сергиевка" - там замечательное лесное озеро и пляж, правда, без песка, а вода в озере немного холодновата, видимо из-за ключей, но зато воздух замечательный, чисто и народу немного, особенно если в будни ехать. Это остановка "университет" и пешком по парку минут 15 небыстрым шагом. Могу составить кампанию!
Н@стюш@, мы иногда ходим в парк "Сергиевка" - там замечательное лесное озеро и пляж, правда, без песка, а вода в озере немного холодновата, видимо из-за ключей, но зато воздух замечательный, чисто и народу немного, особенно если в будни ехать. Это остановка "университет" и пешком по парку минут 15 небыстрым шагом. Могу составить кампанию!
Огромное спасибо!!! Обязательно сьездим . :flower:
Привет всем! Что-то все куда-то разбрелись, топик совсем умер....
Кстати, не могу понять, то ли у меня рассеяное внимание, то ли ....вобщем я на форуме теперь не могу найти слово поиск((((...
Вобщем, мучалась я мучилась, он так и не нашла про курсы вождения.....Девочки, где у нас можно водить в Петергофе научиться?
Поиск отключен до 24 вроде...
В здании УПК лично я училась.
Привет всем! Что-то все куда-то разбрелись, топик совсем умер....
Кстати, не могу понять, то ли у меня рассеяное внимание, то ли ....вобщем я на форуме теперь не могу найти слово поиск((((...
поиск отключен до 24 августа. Пока.
Вобщем, мучалась я мучилась, он так и не нашла про курсы вождения.....Девочки, где у нас можно водить в Петергофе научиться?
450-68-71 школа в УПК
Девочки, а еще я слышала что-то про ПЧЗ, там есть еще курсы? Просто в УПК говорят. что сдать просто так невозможно, только доплачивая за права
практически нигде невозможно сдать самостоятельно...
На УПК группа только началась - ты еще можешь присоединиться.
Про 9-ку не знаю, т.к. рожала в 10 РД. Везли на скорой.
Я рожала, доехала на машине, про скорую и не планировала, но вроде возят, тем более если по договору.
у Ксю вчера с фонариком лазала в рот когда уснула, вылез зуб коренной вверху и еще 3 лезут! Ура, аппетит наладился!
Ну вот, Лена, не удалось нам сегодня позагорать)))))).....можно было разве что помыться под дождем
marushik
17.08.2007, 17:42
практически нигде невозможно сдать самостоятельно...
На УПК группа только началась - ты еще можешь присоединиться.
подружка училась в рамбове где-то. доплатила за то, чтобы не ходить на теорию, а только сдавать. вождение у них было в Новом. где конкретно - не спрашивайте, не знаю, а подружка уехала:)
девушки нет ни у кого юристов исчусчих работу..исчу помощницу себе...а то моя увольняется...
Ну вот, Лена, не удалось нам сегодня позагорать)))))).....можно было разве что помыться под дождем
Да, Полин, хотя можно было у меня дома затусить с мелкими.
Еще у меня вопрос ко всем, в связи со сменой работы у мужа, есть возможность получать теперь денюжку на карту. Что для этого надо и дадут ли ее мне теперь ?, я раньше только единовременное получала.
Если завтра будет такая же погода и у вас не будет каких-нибудь планов...то мы не откажемся..а сегодня я вымотона гостями....
Кстати, спасибо болшое за кабачки) И целую кучу еще всякой всячины. Вчера натушила с перцами и помидорами, все с удовольствием съели)
Платошка
17.08.2007, 23:41
Selina, а в каком р-не вы живете? У нас детишки ровесноки, можно было бы поболтаться вместе на площадке!
Если завтра будет такая же погода и у вас не будет каких-нибудь планов...то мы не откажемся..а сегодня я вымотона гостями....
Полин, мы на дачу рванули, сейчас все спят а я сижу в инете :)), приедем наверное в воскресенье, давай там по обстоятельствам смотреть.
Кабачки кушайте, в след раз еще привезу, их много очень!
Платошка, мы в НОВОМ, возле бани, на Эрлеровском, а вы?
Настя, а в УПК школа вождения - где водят и где сдают? В пятницу не получилось до них дойти(
Лена, хорошо вам отдохнуть на даче...Правда погода попрохладней сейчас(...Вы уже совсем зубастики)...Мне очень нравятся Ксюшины зубки, я таких еще ни у кого не встречала. Отличные зубки)
водят в Автово, сдают на шоссе Революции. Теория здесь, вечером (с 6 до 9), 3 раза в неделю. Срок обучения 2,5 месяца.
Платошка
18.08.2007, 14:11
Платошка, мы в НОВОМ, возле бани, на Эрлеровском, а вы?
А я в СТАРОМ на Бобыльской дороге, так что встречаться часто не получится, если только массовую гулянку затевать:)
Еще у меня вопрос ко всем, в связи со сменой работы у мужа, есть возможность получать теперь денюжку на карту. Что для этого надо и дадут ли ее мне теперь ?, я раньше только единовременное получала.
Лена, пособие дадут с года. http://www.babyshop.ru/content.php?id=11180
Идти надо в собес, он на бул. Разведчиков, там же где РОНО
Тел. 576-17-20 (21)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.