Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
05.03.2010, 00:33
Тоже не понимаю..такой ажиотаж..
У нас резиновых сапог никогда не было. Может я чего-то о них не знаю :016: - чем они так хороши?
В них же сейчас холодно должно быть. А в гор-тексе тепло и сухо :), и цены на распродаже адекватные :019:.
Боюсь этой весной Гор-текс не спасет...
А как с промоканием в этом году? Жива мембрана, не проверяли? Интересно, сколько реально мембрана на обуви работает? У Вас, кстати, какая фирма у сапог?
я с прошлой зимы ношу меррелы, причем не просто стою в луже, а шлёпаю долго и целенаправленно по лужам (с дитем гуляем за ручку, чтобы носом в лужу не упал). В прошлом году с коляской километры наматывала.
У дитеныша суперфиты, носит с осени, используем как резиновые сапоги, т.е. почти всю прогулку шлепаем по лужам. Мембрана - вещь!
закон то есть...
но КАК тот закон в действие привести?!?!?
ходить с видеокамерой?!
во первых - кому жаловаться, что собака нагадила на детской площадке?
во вторых как доказать, что именно эта собака там нагадила?
в третьих - как привлечь к ответственности хозяина???
в общем не для нашей страны закон :(
у меня честно говоря есть мычля ходить с фотиком....:065:
А как с промоканием в этом году? Жива мембрана, не проверяли? Интересно, сколько реально мембрана на обуви работает? У Вас, кстати, какая фирма у сапог?
Оля, с ботами ничего не стало.
проверяла на днях, когда вытаскивала своих из лужи.
gor tex овую обувь ношу уже лет 6-7.
раньше брала Саломоны, мужа носит Тукланды.
Еще в гардеропчике есть Рибоки и Найки.
Есть и демисезонная обувка и на зиму у нас с мужей по две пары.
Ничего не случается с ботами за много сезонов.
у мужи первые зимние тукланды куплены лет пять назад.
Рибоки зимние три сезона назад.
и те и другие не протекают.
у меня зимним саломончикам 5 лет.
а в прошлом году в ленте, случайно, купила Пуму, на распродаже.
Можешь в гости заехать - я продемонстрирую :)
я замачивала в таз сапоги на ночь.
не протекали.
если через борта вода не зальется, то гор текс все таки получше резины :004:
Тоже не понимаю..такой ажиотаж..
У нас резиновых сапог никогда не было. Может я чего-то о них не знаю :016: - чем они так хороши?
.
:046: :046: :046:
наверно просто сейчас модно ходить в резиновых сапогах в цветочек :004:
а еще есть резиновые сапоги на каблуках :004:
так что Вы многое про них не знаете :))
я интересовалась у участкового. сказал просто приходите и говорите где (примерно) живет владелец собаки. я спросила надо ли фоткать на телефон - он сказал что пока необязательно, но разговор был весной.
надо бы найти нашего участкового и еще раз поинтересоваться :(
а то на днях мужик из соседней парадной выгуливал ротвеллера на детской площадке...
впрочем они (его семья) вообще не заморачиваются с выгулом этой собаки - всегда стоят у подьезда и ждут пока собака покакает в песочницу
Девочки, в Лабиринте никто заказ не делает?
а то на днях мужик из соседней парадной выгуливал ротвеллера на детской площадке...
впрочем они (его семья) вообще не заморачиваются с выгулом этой собаки - всегда стоят у подьезда и ждут пока собака покакает в песочницу
:001:
а Вы сфотографируйте и прямо с фотоаппаратом сходите к участковому ( чтоб наверняка) Вы же даже знаете подъезд где они проживают. Удачи:flower:
diletan(.)
05.03.2010, 10:56
Девочки, в Лабиринте никто заказ не делает?
Наташа я хочу, но у меня нет никакой там скидки, так что ....
или может кто из обладателей скидки планирует заказывать?
что-то я не верю в участковых
в нашем дворе есть опорный пункт... т.е. "офис" участкового. На 5 этаже в нашем подъезде обитают ( обитают ли еще:001:?) квартиранты - любители ОЧЕНЬ громкой музыки по ночам ( ретро FM). Достали весь подъезд, если мне на 3-м ТАК было слышно, что ребенок просыпался, то каково на 4-5м этажах. Но это в основном летняя проблема, когда они окна открывают.
Как-то скопом ( 3 соседки, в том числе и я) - отловили участкового и попросили разобраться. Он сказал, чтоб мы вызывали ментов каждый раз, он бессилен. А я, если честно этих обкуренных деятелей боялась, меня хватало только на тупое анонимное вырубание рубильника в щитке. А вдруг они меня в подъезде с ребенком в плохом настроении застанут....
Так что на участковых я не очень-то надеялась бы.... Но попытаться стоит.
Наташа я хочу, но у меня нет никакой там скидки, так что ....
или может кто из обладателей скидки планирует заказывать?
Я хотела по Валиной :flower:скидке заказать, а там чей то заказ в корзине. Вот и спрашиваю
Буду заказывать, позвоню тебе. Присматривайся пока
Я хотела по Валиной :flower:скидке заказать, а там чей то заказ в корзине. Вот и спрашиваю
Буду заказывать, позвоню тебе. Присматривайся пока
мне бы тоже в лабиринте кое что заказать надо..
возьмите с собой, а?
мне бы тоже в лабиринте кое что заказать надо..
возьмите с собой, а?
возьмем конечно. Только надо оперативно будет. А то опять чей-нибудь заказ появится. Подбирайте. И сбросьте тел. в личку я вам смсну:)
Девушки, ну кто заказывал в Лабиринте? смотрите мои книги в заказ не включите. Уберите их.
Вы думаете, резиновые по-выше будут? в гор-текс через верх вода зальется :001:? В остальных случаях гор-текс не подводит :) (если не брак конечно).
Ну если модно.. тогда понятно :).
На каблуках уже видела, в ОЗ ;) - не впечатлило. А вот очереди за ними :010: да, впечатлили :).
HelenaCh
05.03.2010, 13:13
У всей нашей семьи этой зимой "Скандия" - спасибо ОЗ :)
Не мерзнем, не промокаем - посто супер обувка оказалась на эту зиму:019:
Грозный пчёл
05.03.2010, 13:54
а бывают еще резиновые туфли на каблуке :010:
KarinkaSPb
05.03.2010, 15:23
У всей нашей семьи этой зимой "Скандия" - спасибо ОЗ :)
Не мерзнем, не промокаем - посто супер обувка оказалась на эту зиму:019:
Ага, я сама мерзлячка жуткая, а тут Скандия меня спасла просто:019:. У детя куома - ножки все равно прохладные:005:, а в мембране Суперфит (зимней) еще по осени ноги ледянющие были:001:...
Так что на след. зиму приобрету и малышасту наверное Скандию:love:
:flower::flower::flower:девочки, меня возьмите в лабиринт:flower::flower::flower:
Кракозябра
05.03.2010, 20:04
вот думаю может у нашего дет садика повесить?!
ещё бы закон такой про машиныы....
Отличная идея! Предлагаю устроить флеш-моб и развесить рядом со своими местами обитания/проживания всем, кому небезразличны безалаберные собачники.
После праздников попрошу мужа распечатать штук 20 и развешу на подъздах своего дома и возле 11 садика, куда ходит дочка.
Вряд ли, конечно, мы жестко остановим всех хамов и пофигистов, но даже если хоть кто-то задумается, уже дело.
надо с совочком ходить. и метать добро собачье в хозяев.))
Эх ,если бы мои физические возможности были побольше... Но если хозяин в ответ кулаками замашет, или собачку на меня натравит, то не сдюжу :( А так было бы очень эффективно :))
я интересовалась у участкового. сказал просто приходите и говорите где (примерно) живет владелец собаки. я спросила надо ли фоткать на телефон - он сказал что пока необязательно, но разговор был весной.
что-то я не верю в участковых
Ну, если участковых долбать регулярно, не одиноко и грозить вышестоящими инстанциями, то, может, хоть профилактические беседы будут проводить с некоторыми. Но опять же, вопрос в эффективности... Сколько штраф предусмотрен за какашки собачьи и отсутствие поводка/намордника? Если не 50 рублей, то надо участковому на это намекнуть ;)
Матильда К.
05.03.2010, 21:38
Совершенно определенно ажиотаж насчет резиновых сапог! Пять баллов инициатору! Зашла в ЗМ глянула дочери, начиная от 250 утепленные. На рынке в 10 шагах то же самое, даже пострашнее - уже 450
Белая Ночка_2007
05.03.2010, 23:53
Девочки ))))), у меня опять хорошие новости от Жанны!!!
Сегодня ей провели очередную операцию. Все прошло очень удачно. Ставили пластину в области таза, ну и собирали все до конца.Операция длилась с 12 до 19 часов.ж И наверное это будет последняя операция. Но точно пока рано говорить.
Подруга открыла счет на имя Жаниной мамы.
Так, что все желающие помочь Жанне, могут теперь это сделать.
Правда я е знаю, можно ли тут размещать данную информацию? !
Про фотик - это здорово. А потом доску почета устроить в газете местной. )))))
Я тут с хозяином одной славной собаки пообщалась. Мне было сказано, "что он посмотрит куда мой карапуз будет ходить, когда приспичит в туалет на улице. "И, вООще, посмотрите какой вокруг свинарник. Отстаньте от собачек!"
Грозный пчёл
06.03.2010, 01:11
Девочки ))))), у меня опять хорошие новости от Жанны!!!
Сегодня ей провели очередную операцию. Все прошло очень удачно. Ставили пластину в области таза, ну и собирали все до конца.Операция длилась с 12 до 19 часов.ж И наверное это будет последняя операция. Но точно пока рано говорить.
Подруга открыла счет на имя Жаниной мамы.
Так, что все желающие помочь Жанне, могут теперь это сделать.
Правда я е знаю, можно ли тут размещать данную информацию? !
Хорошие новости!!!
Я думаю, можно разместить инфу, почему нет?!
потому что нет, к сожалению.
Для таких вещей нужно заводить тему в разделе "Наша помощь". На данном этапе уже предоставив модераторам всю информацию.
vvvasilisa
06.03.2010, 10:52
потому что нет, к сожалению.
Для таких вещей нужно заводить тему в разделе "Наша помощь". На данном этапе уже предоставив модераторам всю информацию.
Насть, а где в правилах написано, что здесь нельзя?:)
Олен - раздел 7 правил читала?
подскажите,сбербанк в старом завтра работает?
KarinkaSPb
06.03.2010, 20:52
Девочки, ни у кого на примете нет парикмахера, который мог бы мелкого постричь? Вертлявый - жуть, еще и не каждому дотронуться до себя даст:005:
Orhidea2006
06.03.2010, 21:36
Девочки а куда идти в сад записываться? Где роно находится? Просто в прошлый раз всем этим занималась свекруха, я и незнаю куда она ходила
Белая Ночка_2007
06.03.2010, 22:00
Девочки, тогда давайте поступим так- кто хочет, кто в состоянии помочь Жанне, пишите ко мне в личку. Я дам реквизиты. И попрошу родных вывесить эту же инофрмацию на Жанниной страничке в контакте. Другого выхода я не вижу. Малоя верю, что кто-то откликнется на наш призыв в разделе помощи.
Белая Ночка_2007
06.03.2010, 22:01
Это страничка Жанны Дынской http://vkontakte.ru/id1768494
Orhidea2006
06.03.2010, 22:49
да, в роноа где оно находится?
а где оно находится?
бул. Разведчика, 10/3бул.
427 1522
приемный день, по-моему вторник с 16 до 18 ...позвони, уточни.
+ уточни какие док-ты надо принести
Нектарина
07.03.2010, 00:49
Девочки, а мужа сестры около парикмахерской на Лунчачарке покусали собаки! Напали сразу несколько, он шел на электричку. Прокусили ногу.
А на папу около Дикси напали. С промежутком в несколько дней оба инцидента. Достали эти псины и тупые люди, которые мешками им жратву носют.
diletan(.)
07.03.2010, 01:20
а где оно находится?
Лена это "волшебное" место рядом с нашим садиком, слева от него (если стоять лицом к саду) в соседнем дворе, такое же типовое здание. Тебе надо идти с того входа как мы наших в группу водим, на втором кажется этаже, охранник на входе точнее скажет.
Кстати, тебе может фотки на "мыло" сбросить с утреника?
vvvasilisa
07.03.2010, 01:53
Девочки, а мужа сестры около парикмахерской на Лунчачарке покусали собаки! Напали сразу несколько, он шел на электричку. Прокусили ногу.
А на папу около Дикси напали. С промежутком в несколько дней оба инцидента. Достали эти псины и тупые люди, которые мешками им жратву носют.
Ну вот, начинается. Хоть ствол покупай и с собой носи...
Похоже придется.:)
Грозный пчёл
07.03.2010, 02:03
Девочки, тогда давайте поступим так- кто хочет, кто в состоянии помочь Жанне, пишите ко мне в личку. Я дам реквизиты. И попрошу родных вывесить эту же инофрмацию на Жанниной страничке в контакте. Другого выхода я не вижу. Малоя верю, что кто-то откликнется на наш призыв в разделе помощи.
Может, в Петергофской группе вконтакте создать тему и в ней вывесить реквизиты?
Просто нужно, что б кто-то за поступленями следил, а то получится так, что один денежку перевел, а никто не знает, когда и сколько, мало ли, ошибка какая, денежка бесконтрольно ушла в никуда.
Просто отписываться ответственному человеку, не обязательно же на всеобщее обозрение вывешивать суммы переводов.
Ну вот, начинается. Хоть ствол покупай и с собой носи...
Похоже придется.:)
Точно, меня эти своры пугают... :(
Morkovochka
07.03.2010, 09:45
Эх ,если бы мои физические возможности были побольше... Но если хозяин в ответ кулаками замашет
А если идея:
собрать "какашулек" (не побрезговать ;) ) и под дверь такого вот "хозяина" вывалить - вот "сюприз" ему будя - "из-за острова на стрежень..." с утречка на каки наступить
Жемчужная
07.03.2010, 09:51
А если идея:
собрать "какашулек" (не побрезговать ;) ) и под дверь такого вот "хозяина" вывалить - вот "сюприз" ему будя - "из-за острова на стрежень..." с утречка на каки наступить
хорошая идея.
а ты что уже не спишь?
поедешь со мной за туфлями на Ветеранов сегодня через пару часов? (ответ можно в личку)))
собак сейчас лучше обходить десятой дорогой - у них свадьбы начались.. Они сейчас в принципе не сильно адекватны.
собак сейчас лучше обходить десятой дорогой - у них свадьбы начались.. Они сейчас в принципе не сильно адекватны.
Кариока, я правильно понимаю, по поводу свор собак можно сразу оо4 звонить (я правильно тел написала? горячая линия губернатора или что-то типо того?)
Morkovochka
07.03.2010, 11:13
004 - мониторинговый центр по ЖКХ при администрации Петербурга
Orhidea2006
07.03.2010, 17:55
Лена это "волшебное" место рядом с нашим садиком, слева от него (если стоять лицом к саду) в соседнем дворе, такое же типовое здание. Тебе надо идти с того входа как мы наших в группу водим, на втором кажется этаже, охранник на входе точнее скажет.
Кстати, тебе может фотки на "мыло" сбросить с утреника?
ну я из контакта перекинула себе, если еще что есть кидай на Snusmumrik2003@******
KarinkaSPb
07.03.2010, 22:01
:001:оспидя....:005: Дык как же их обойти, они повсюду:(
Я сегодня на детской площадке не сдержалась - двух хозяек, выгуливающих псов вокруг моей ляльки "облаяла" (ЗЫ:)))
:001:оспидя....:005: Дык как же их обойти, они повсюду:(
Я сегодня на детской площадке не сдержалась - двух хозяек, выгуливающих псов вокруг моей ляльки "облаяла" (ЗЫ:)))
в следующий раз кусай! :))
Morkovochka
08.03.2010, 10:24
Желаю Нам цвести и расцветать!!! :020:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/762/19762036_38marta1.jpg
С праздником! Весеннего настроения!
KarinkaSPb
08.03.2010, 11:25
Девоньки, с праздником вас!!!
http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smajliki.ru/smilie-560554695.html)
bony1801
08.03.2010, 11:26
Как узнать жесткость воды в Петергофе? У кого посудомойки дома есть, уровень расхода соли на какую цифру ставите?
Как узнать жесткость воды в Петергофе? У кого посудомойки дома есть, уровень расхода соли на какую цифру ставите?
у меня ноль или 1 стоит
вода обычно очень мягкая везде в СПБ
раньше, года 2-3 назад - была жесткая из гостилицких источников
если на питьевом чайнике налета известкового нет внутри - то точно мягкая
говорят, в зоомаге можно купить тест на жесткость воды для аквариумов - ну и применить
KarinkaSPb
08.03.2010, 13:29
в следующий раз кусай! :))
:046: представила в красках эту картину :046:
Девочки, у кого-нибудь в Петергофе есть велик Лексус трайк или Око, Оутсайд? Хочу на лето прикупить, но хотелось бы мелкого посадить на него, проверить - достанет ли до педалей:075:
Пустите посидеть на нем, а...:))
http://s46.radikal.ru/i114/1003/a3/78990187c5b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/a3/78990187c5b2.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1003/b5/e9dba0532ebdt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/b5/e9dba0532ebd.jpg.html)
http://s12.radikal.ru/i185/1003/d5/f872dd0b85a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/d5/f872dd0b85a6.jpg.html)
МамаАндюши
08.03.2010, 16:31
Девочки, с праздником!
Здоровья Вам и Ваши близким! Веселого праздника и хорошего весеннего настроения!
masha1985
08.03.2010, 19:42
Велики прикольные такие. Нам вот этот очень актуален будет весной-летом. А где такие продаются?
http://s47.radikal.ru/i118/1003/b5/e9dba0532ebdt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/b5/e9dba0532ebd.jpg.html)
diletan(.)
08.03.2010, 20:55
Велики прикольные такие. Нам вот этот очень актуален будет весной-летом. А где такие продаются?
в ОЗ
KarinkaSPb
08.03.2010, 21:06
в ОЗ
Вот и вот то....:073: В магазах не встречала, приглядеться негде:(
Девочки, у кого-нибудь в Петергофе есть велик Лексус трайк или Око, Оутсайд? Хочу на лето прикупить, но хотелось бы мелкого посадить на него, проверить - достанет ли до педалей:075:
URL]
Я тоже хотела лексус в прошлом году
во первых педали на колесе - не достанет
а самое главное - Китай -Китаем .:001:.. причем голимый , когда летом увидела у девочки знакомой уже чуть пошкрябаный - такой страшный ...
бери лучше Око ,
а еще лучше самый маленький четырехколесный с ручкой для мамы
Карин , у них есть хвасталка прошлогодняя - там должны быть отзывы о всех модельках;)
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1003/81/02350dea3810.gif (http://www.radikal.ru)
Воздушная
08.03.2010, 22:12
Ой, какие тут красочные поздравления, так здорово!
Я тоже всех поздравляю с 8 марта!
http://s53.radikal.ru/i140/0809/fe/1cd14a0dd3bf.gif
masha1985
08.03.2010, 22:19
в ОЗ посмотрела. не нашла что-то как этот называется и сколько стоит. Кто интересовался этим вопросом, не подскажите название модели и цену? можно в личку.
Orhidea2006
09.03.2010, 09:08
давным давно в ОЗ что-то подобное закупали
Orhidea2006
09.03.2010, 09:08
девочки подскажите по каким дням и время малипусикам кровь из пальца сдают?
Orhidea2006
09.03.2010, 09:11
http://s46.radikal.ru/i114/1003/a3/78990187c5b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/a3/78990187c5b2.jpg.html)
а на таком кто-то катался... уж непомню кто
девочки подскажите по каким дням и время малипусикам кровь из пальца сдают?
по вторникам
KarinkaSPb
09.03.2010, 10:40
а самое главное - Китай -Китаем .:001:.. причем голимый , когда летом увидела у девочки знакомой уже чуть пошкрябаный - такой страшный ...
бери лучше Око ,
Карин , у них есть хвасталка прошлогодняя - там должны быть отзывы о всех модельках;)
Вот, Танюш, я ее проштудировала, пожалуй соглашусь с тобой:005:...
Вот, Танюш, я ее проштудировала, пожалуй соглашусь с тобой:005:...
Вот читаю это сообщение
Только не кидайте помидорами - нет уменя ещё детей, я и не знаю
бери лучше Око ,
Мое восприятие:
Купила я Лексус в прошлом году (Думаю: хорошо народ живет)
Китай-китаем (не знала, что Лексусы в Китае собирают)
Увидела у девочки знакомой пошкрябанный (хорошо народ живет, но ездить не умеет)
Бери лучше ОКО (ну ОКУ - наверное опечаталась, бывает - С лексуса на Оку - странно как-то, хоть и Китайского -непойму:005:
и тут вот оно
а еще лучше самый маленький четырехколесный с ручкой для мамы - а что машины 2-х колесные бывают и с какой ручкой, ничего не пойму:005:
хвасталка прошлогодняя (что ОКУ на ЛВ закупали:010:
отзывы о всех модельках ( каких ещё модельках?:005:
И тут доперло Вы про велосипеды:046::046::046:
Карина, удачи в покупке велика:)
Вот читаю это сообщение
Мое восприятие:
Увидела у девочки знакомой пошкрябанный (хорошо народ живет, но ездить не умеет)
Бери лучше ОКО (ну ОКУ - наверное опечаталась, бывает - С лексуса на Оку - странно как-то, хоть и Китайского -непойму:005:
и тут вот оно
а еще лучше самый маленький четырехколесный с ручкой для мамы - а что машины 2-х колесные бывают и с какой ручкой, ничего не пойму:005:
:046::046::046:
Карин, с 3-х лет уже можно будет с цепью вел брать, и, наверное, уже четырехколесный, а на это лето бери какой-нибудь легонький. Говорят, лексусы тяжелые.
Я год назад фэмили купила (ты, наверняка, видела их в той же хвасталке). В начале казался - супер. Потом как-то так себе. Он с амортизатором под сиденьем, и из-за этого не очень устойчивый: если руль повернуть и вес переместить, то он опрокинуться может. Я летом у девочек велы посмотрела, есть поустойчивее.
Сейчас только Сашка начал нормально до педалей доставать, надеюсь, к лету крутить научится.
KarinkaSPb
09.03.2010, 19:15
Вот читаю это сообщение
Мое восприятие:
и тут вот оно
Ржу НИМАГУ Танюх, повеселила:0005::0005::0005:
А че мы плохо живем что ль? Лексус себе не можем позволить что ль?:046:
Только вот и правда - фуфло енти Лексусы, садись народ на Оку:)):046:
:046::046::046:
Карин, с 3-х лет уже можно будет с цепью вел брать, и, наверное, уже четырехколесный, а на это лето бери какой-нибудь легонький. Говорят, лексусы тяжелые.
Я год назад фэмили купила (ты, наверняка, видела их в той же хвасталке). В начале казался - супер. Потом как-то так себе. Он с амортизатором под сиденьем, и из-за этого не очень устойчивый: если руль повернуть и вес переместить, то он опрокинуться может. Я летом у девочек велы посмотрела, есть поустойчивее.
Сейчас только Сашка начал нормально до педалей доставать, надеюсь, к лету крутить научится.
Так вот на одно лето не хочется дорогой брать, 3-х летка на трехколесном смотрится наверное как переросток?:073:
Зы...какие из недорогих поустойчивее?
Morkovochka
09.03.2010, 23:21
Я тоже сначала про авто подумала - пока не перевернула страничку ;)
Китай-китаем - вот думала Жемчужная прочитает, расстроится
Жемчужная
09.03.2010, 23:38
Я тоже сначала про авто подумала - пока не перевернула страничку ;)
Китай-китаем - вот думала Жемчужная прочитает, расстроится
:046:да я видела, что велосипеды обсуждают.))
в ОЗ посмотрела. не нашла что-то как этот называется и сколько стоит. Кто интересовался этим вопросом, не подскажите название модели и цену? можно в личку.
Вика / Егор и Санек / ведет закупку - прикрепленный топ у нее ;)
Вот читаю это сообщение
Мое восприятие:
и тут вот оно
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif
Белая Ночка_2007
10.03.2010, 12:25
Девочки, у меня новости от Жанны :)))))
Как я и говорила, операция прошла успешно. Собрали девочку нашу :)) Жанна говорит, что врачи смеются - скоро в балет. А она отвечает - до балета бы дойти.
Проблема в том, что держится очень высокая температура. И возможно понадобится еще одна операция. Пока прогнозов ни каких.
Я передала все ваши приветы :))) И пожелания скорейшего выздоровления. Сказала, что мы ее любим и ждем. И летом будем отмечать ее выздоровление!!!
Мы же соберемся все "по теплу"? А девочки? На Английский сходим :))))
По поводу отслеживания поступления денежных средств. Очень разумная мысль. Я ее сегодня озвучу родным. Может быть те, кто деньги переводил кинут мне свои данные?
Скиньте в личку координаты карты, чтобы помочь Жанне.
Так вот на одно лето не хочется дорогой брать, 3-х летка на трехколесном смотрится наверное как переросток?:073:
Зы...какие из недорогих поустойчивее?
не, я ж не сказала "нужно", я сказала "можно с 3-х лет".
Четырехколесный лучше, т.к. на нем легче ездить. Крутить педали проще, т.к. и педали удобнее и с цепью легче.
Про вел до 3-х лет было в статье написано, что это в принципе игрушка. На нем далеко не уедешь :))
В жару не покатаешься, в дождь-ветер тоже не очень приятно.
Будешь покупать, смотри, чтобы подставка, на которую ноги ставить, высоко была или убиралась, чтобы и крутить педали не мешала и за неровности на земле не цепляла. У нашего очень низко, постоянно приходится либо объезжать, либо на себе дите и вел перетаскивать. Не удобно :( Надеюсь, этим летом не нужна подставка будет, хотя неизвестно, сколько он сможет педали крутить. Вобщем, вел так, вокруг дома покататься.
Мне очень нравятся 3-х колесные старые, у нас в квартале ездит девочка. Вот это вел! Но фиг где найдешь, если только отдаст кто.
А из новых устойчивые я видела в Ракете в велоотделе. Может, и сейчас стоят.
Девочки, открыла закупку игрушек с сайта бемби - если надо пишите в личку - кину ссылку, ну или можете в профиле посмотреть.
PolinaRiя
11.03.2010, 15:44
Кариока, я правильно понимаю, по поводу свор собак можно сразу оо4 звонить (я правильно тел написала? горячая линия губернатора или что-то типо того?)
Да! можно 004 - это мониторинговая служба курирует ЖКХ. Жэк раз в месяц вызывает машину для отлова и последующей стерилизации...
Или в нашу местную Администрацию - 450-65-18, 576-95-41, 576-95-39.
Еще лучше - дежурному помощнику Губернатора в Смольный - 273-79-92
если поступит большое количество звонков, может, что и изменитсяв лучшую сторону???
Orhidea2006
11.03.2010, 16:49
Девушки открыла закупку домашней одежды Николь, кто еще хочет поучаствовать велкам
Н@стенька
11.03.2010, 21:31
Девушки,подскажите.Где печать о гражданстве в свидетельство о рождении ребёнка поставить можно?
И какие документы нужно с сособой взять,штамп ставят сразу или нет?
Девушки,подскажите.Где печать о гражданстве в свидетельство о рождении ребёнка поставить можно?
И какие документы нужно с сособой взять,штамп ставят сразу или нет?
Я ставила в ОВИРе - документы не помню какие - там на стенде список висит , вернули документы через две недели ,
а нет вру :065:
я ставила печать сразу при получении свидетельства , т.к. мы на лето ездим в Одессу , а хохлы её требуют ;)
vvvasilisa
12.03.2010, 16:17
Девочки, квартиру никто на съем не предлагал? Напомните, если было. Спс.
Белая Ночка_2007
12.03.2010, 17:32
Это ты кому хочешь, Олен?
vvvasilisa
12.03.2010, 19:38
Это ты кому хочешь, Олен?
Знакомой девочке. Семейная пара с дитем 6 мес.
Девушки, вы не знаете, есть где-нибудь в Петергофе бальные танцы, где взрослые пары занимаются (кроме Шайбы в студгородке)?
Белая Ночка_2007
12.03.2010, 20:19
Девушки, вы не знаете, есть где-нибудь в Петергофе бальные танцы, где взрослые пары занимаются (кроме Шайбы в студгородке)?
Днем еще хотела этот вариант предложить. Давайте у нам в клуб "Монплезир". Базируемся в Стрельне. Группа взрослых занимаются в среду , в субботу. Вроде еще какой-то день. В ДК им. Вермишева. Тренер Ермакова И.Н.
Через пару часов у дочки тренеровка закончится. Пойду забирать, уточню расписание и телефоны контактные.
Девочки, в поликлинике придумали какое-то комплексное обследование для детей от 5 лет.
Интересно? попробую вспомнить поподробнее...
vvvasilisa
12.03.2010, 22:17
Девочки, в поликлинике придумали какое-то комплексное обследование для детей от 5 лет.
Интересно.:)
Днем еще хотела этот вариант предложить. Давайте у нам в клуб "Монплезир". Базируемся в Стрельне. Группа взрослых занимаются в среду , в субботу. Вроде еще какой-то день. В ДК им. Вермишева. Тренер Ермакова И.Н.
Через пару часов у дочки тренеровка закончится. Пойду забирать, уточню расписание и телефоны контактные.
Монплезир для меня был бы вообще идеальным вариантом! буду очень благодарна за телефоны.
Белая Ночка_2007
13.03.2010, 03:00
Монплезир для меня был бы вообще идеальным вариантом! буду очень благодарна за телефоны.
Завтра созванюсь с тренером, возьму телефон клуба :)
Morkovochka
13.03.2010, 09:46
Тоже увидела - папочка, списки... Жалко что нам еще нету 5
Написано - вроде как компьютерная диагностика, про скрытые заболевания и т.д.
нимфетка
13.03.2010, 15:08
есть в "Соболе" по вторникам в 21.30 и пятницам в 20.30, тел. 427 05 45
есть в "Соболе" по вторникам в 21.30 и пятницам в 20.30, тел. 427 05 45
Спасибо! Сразу туда и позвонила, сказали, свяжут меня с тренером.
Народ, а вы в курсе, что начинается раздел Петергофа???
4 дома на Эрлеровском(тот в котором Оптика и еще 3 рядом) - сталинские дома после кап. ремонта в прошлом году, этим летом были признаны аварийными!
В Суворовском городке опять же после кап. ремонта - отопления и водоснабжения - 8 домов признали аварийными!
Т.е. народ расселят куда-нибудь в Горелово, а их дома либо по быстрому признают неаварийными сделают какой-нибудь супер-ремонт и продадут как элитное жилье, либо снесут и построят какую-нибудь элитную хрень!
Становится просто страшно, коренных жителей Петергофа выпирают из города.
Возникает вопрос кто следующий??? Чьи дома еще будут признаны аварийными?
vvvasilisa
13.03.2010, 17:03
Народ, а вы в курсе, что начинается раздел Петергофа???
4 дома на Эрлеровском(тот в котором Оптика и еще 3 рядом) - сталинские дома после кап. ремонта в прошлом году, этим летом были признаны аварийными!
В Суворовском городке опять же после кап. ремонта - отопления и водоснабжения - 8 домов признали аварийными!
Т.е. народ расселят куда-нибудь в Горелово, а их дома либо по быстрому признают неаварийными сделают какой-нибудь супер-ремонт и продадут как элитное жилье, либо снесут и построят какую-нибудь элитную хрень!
Становится просто страшно, коренных жителей Петергофа выпирают из города.
Возникает вопрос кто следующий??? Чьи дома еще будут признаны аварийными?
Да уж, нашей Селине теперь в Горелово?:(
Да уж, нашей Селине теперь в Горелово?:(
Ну они там борются, и т.к. в тех домах народ более-менее обеспеченный и непростой живет может у них что-нибудь и получится, а в Суворовском городке вообще глухо все...Просто сам факт. Не думаю, что власти ограничатся только этими домами...
masha1985
13.03.2010, 18:38
Девочки! А как вы проводите с детками выходные? Мы вот уже вторую субботу развлекаемся! Ходим в центр детский. Сначала кукольный театр смотрели, а сегодня лепили весну из теста, потом раскрашивать свою работу будем. Гошке нравится!
http://s41.radikal.ru/i091/1003/a1/f2ccaaf676da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1003/66/fa5acbca4bc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну они там борются, и т.к. в тех домах народ более-менее обеспеченный и непростой живет может у них что-нибудь и получится, а в Суворовском городке вообще глухо все...Просто сам факт. Не думаю, что власти ограничатся только этими домами...
27 кварта уже сколько лет все расселяют и сносят?
и ВИмка приезжала году этак в 2005 - говорила, что вот-вот
и я на своей работе видела доки тех, кто техусловия на 27 квартал получал - должны были давно 5 эт. дом на 209 квартир построить
так что это , мне кажется, скорее слухи ( я об Эрлеровском)
а в целом - нужно поинтересоваться, произведено ли закрепление ЗЕМЛИ под домом ( не совсем правильно определила, но как-то так). ТСЖ нормальных у нас мало, а сами мы особо не рыпаемся.
Об Эрлеровском не слухи, у нас там форумчанка живет, у них уже 2 суда было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.