Просмотр полной версии : Петергоф
lenkadevil
17.11.2008, 20:55
вот млин)))
а есть так хочется((
А карточка какого банка? Могу подсказать банкоматы.
lenkadevil
17.11.2008, 21:14
А карточка какого банка? Могу подсказать банкоматы.
:flower:спасибо!!!нашла банкомат в ракете,завтра дойду туда, а ща в 10ке сниму кусочек денег... лень тащится:019:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ZelenkaZ
18.11.2008, 01:04
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дерматолога детского хорошего...куда ехать?...куда бежать?
в КВД бежать.
Десткий дерматолог - Кособокова Нина Дмитриевна.
Маша, с Днём Рождения! Всех благ!:flower:
Надеюсь, что всё же познакомимся. ;):008:
Спасибо.
Конечно познакомимся. :) А Вы на встречу 23 придете?
Не уверена... в воскресенье первая половина дня у меня всегда занята. А во сколько решили собраться?
Я так понимаю, что в 13.00
vvvasilisa
18.11.2008, 21:49
Не уверена... в воскресенье первая половина дня у меня всегда занята. А во сколько решили собраться?
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА. Наверное в 13-14 часов.:009:
Давайте 23.11. в 13 часов на 2-м этаже Ночного города в кинотеатре "Каскад". :014:
В Дикси на Шахматова начали принимать карты к оплате.
В Дикси на Шахматова начали принимать карты к оплате.
Прогресс и к нам потихоньку идет!
Orhidea2006
19.11.2008, 16:44
девы кому интересно - открыла закупку Бартек, Фроддо и Ноэль ;)
бартек это обувь польская
Orhidea2006
19.11.2008, 18:52
Это все обувочка ;)
эх...то что купила бы...уже нереально размерчики все заняты..
ой, а где посмотреть можно, объясните новичку:008:
простите, уже разобралась;)
Матильда К.
20.11.2008, 00:23
Уже не актуально :)Точно неактуально? А то я вроде разогналась глянуть? Идея то хорошая :)
Точно неактуально? А то я вроде разогналась глянуть? Идея то хорошая :)
Дык, я просто уже заказала :065: Себе набрала, знакомых поспрашивала...
Просто мне срочно надо, у меня у Милки жуткая потребность в обучении... Она за последний месяц все буквы выучила, теперь слоги учим (8 слогов знает - вчера прочитала сама "мама" и "папа":080:), а там плакат со слогами... Я ради него и загорелась вообще... А Настьке я там "мой личный банк" хочу взять. У неё страсть к накоплениям. Копит карманные деньги на телевизор :)) Вот, пусть копила бы не в кошельке, а в "банке" :073:
Матильда К.
20.11.2008, 01:25
Дык, я просто уже заказала :065: Себе набрала, знакомых поспрашивала...
Ну ладно...
Товарищ, ты это... кричи, если что (с)
Orhidea2006
20.11.2008, 09:29
Полин, ссылку убери... забанят!!!
Белая Ночка_2007
20.11.2008, 11:28
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА. Наверное в 13-14 часов.:009:
Так в 13 или в 14?? :((( А то похоже завтра-послезавтра, инета у меня не будет. Хорошо бы сегодня договориться.
девочки,а может кто знает,где можно починить ноутбук в Петергофе,может в Ломоносове??сервис есть где-нибудь??про магазин "Компьютеры" на Санкт-Петербургском пр. (где Пчёлка)-я знаю..а ещё где??спасибо.
Так в 13 или в 14?? :((( А то похоже завтра-послезавтра, инета у меня не будет. Хорошо бы сегодня договориться.
Давайте в 13 часов.
vvvasilisa
20.11.2008, 23:51
Давайте в 13 часов.
Давайте в 14?:005:
да мож не стоит и собираться?...перенесем встречу на январь...)))
:)
Ну уж нет!
Олена, а что ты не можешь в 13?
Многие не заходят каждый день в инет, уже наверное поздно что либо менять.
klubnichka 000
21.11.2008, 14:07
vvvasilisa, а вы флюшку сделали? Я сегодня зашла в нашу поликлинику, очередь идет быстро, немного народу, результат сразу дали. Что мне понравилось - раздеваться не надо:065:
Как это раздеваться не надо???????
klubnichka 000
21.11.2008, 14:52
я захожу, спрашиваю, а где раздеваться? А врач мне говорит "не надо!" :005: Сама в шоке, вот почему очередь идет быстро:))
vvvasilisa
21.11.2008, 14:59
vvvasilisa, а вы флюшку сделали? Я сегодня зашла в нашу поликлинику, очередь идет быстро, немного народу, результат сразу дали. Что мне понравилось - раздеваться не надо:065:
Сделала сегодня как раз, тоже почти без очереди. :005:
vvvasilisa
21.11.2008, 15:02
Как это раздеваться не надо???????
Не надо, у них изображение на компе сразу появляется, они смотрят и выдают результат (я подглянула). Так что одежда им там не мешает, не на пленку же, видимо разница есть.
vvvasilisa
21.11.2008, 15:04
да мож не стоит и собираться?...перенесем встречу на январь...)))
В мой огород камушек, да?;)
Я могу опаздать, у меня в гостях подруга будет, как провожу, так и приеду. Думаю, если все соберуться в 13, а я подъеду в 14 то еще не разойдетесь по домам-то?
Олен, не успеют разбежаться за час...
vvvasilisa
21.11.2008, 15:21
Олен, не успеют разбежаться за час...
Э..э, в каком смысле?
musikapi
21.11.2008, 17:12
девочки дайте телфон Планеты Фитнес, а? а топрям не доехать:103:
девочки дайте телфон Планеты Фитнес, а? а топрям не доехать:103:
у них судя по всему один телефон на всех и они переключают
http://www.spb.fitness.ru/2/1517/
в том, что посиделки за час не закончатся :)
Все подгребут только окончательно где-то к 13-30..
Кстати, то, что в час встречаемся, я поняла. А вот где?
vvvasilisa
21.11.2008, 20:02
в том, что посиделки за час не закончатся :)
Все подгребут только окончательно где-то к 13-30..
Кстати, то, что в час встречаемся, я поняла. А вот где?
В Каскаде, в кафе Ночной город, на 2-м этаже. Вроде.:008:
masha1985
22.11.2008, 00:54
Девочки, подскажите очень срочно :091::091::091:
Где в субботу принимает дежурный детский хирург-травматолог?
думаю,что на Авангардной. Круглосуточно
Сентябрина
22.11.2008, 01:53
А нас взяли в 33 садик. Совершенно бесплатно. Далековато с нашего Собственного проспекта, но выбора нет. А есть кто- нибудь еще из ЛВ-Мамочек с Собственного или Бобыльской дороги? А то со времени нашего переезда мой круг общения ограничился мужем, уже примелькались друг другу.
Девчонки, вы видели, какой проект в нашем городе готовится?
www.megagravura.ru
Мы можем стать участниками проекта, попав тем самым в Книгу Рекордов Гиннесса!
Мамочки малышей своих на гравюру размещают!!!
vvvasilisa
22.11.2008, 14:28
А нас взяли в 33 садик. Совершенно бесплатно. Далековато с нашего Собственного проспекта, но выбора нет. А есть кто- нибудь еще из ЛВ-Мамочек с Собственного или Бобыльской дороги? А то со времени нашего переезда мой круг общения ограничился мужем, уже примелькались друг другу.
Есть, я с Бобыльской, точнее с Суворовской. А вы что-то так и не позвонили, а собирались. Весной дело было.;)
Девочки, подскажите очень срочно :091::091::091:
Где в субботу принимает дежурный детский хирург-травматолог?
Маш, а че случилось?
Здравствуйте, девочки, примите в свою компанию.
а нас взяли в 29 садик и тоже абсолютно бесплатно, в прошлом январе,были 8-е в списке на март2009, а недавно звонила узнать как дела - оказалось уже мы не попадаем почему-то, мест нет. Так что надо периодически им звонить и напоминать о себе, чтобы они на ваше место кого другого не взяли.:(
masha1985
22.11.2008, 20:49
думаю,что на Авангардной. Круглосуточно
Спасибо. Съездили сегодня с утра.
Маш, а че случилось?
Гошка руку вывихнул:010:
Спасибо. Съездили сегодня с утра.
Гошка руку вывихнул:010:
Маша... @@@@@@@@@@
держитесь, бедный Гошенька!
Как думаете ДР отмечать?
masha1985
22.11.2008, 21:26
С рукой и Гошей все теперь ОК
Про ДР с нашими проблемами не могу еще задуматься всерьез. Все буду решать после 2 декабря уже. Сейчас голову ломаю, как отмечать в саду. То, что можно всем, нельзя нам. Что можно нам - не очень вкусно и родители других детей вряд ли одобрят.
Девы, помогите временно отсутствующей!
Я сейчас под Всеволожском обитаю у своих родителей .... 31 октября стала мамой девочки Верочки, кесарили в Отта....
Вопросы такие: в 3 месяца нужно в поликлинике спецов проходить ( окулист, ортопед и др...). К ним нужно заранее записываться или как? Какой день для грудничков? есть вообще эти врачи или лучше поискать других и платно?
Просто мы будем у моих родителей жить до почти 3 мес, я прикидываю насколько заранее нужно этими вопросами озадачиваться.
Заранее спасибо....
maria1479
22.11.2008, 22:29
здраствуйте девочки))) принимайте в вашу дружную семью еще одного жителя Стю петергофа, ул. Ботаническая))) Есть ли у кого-нить на примете хорошая няня))) Нам 8,5 мес няня нужна на полную раб. неделю))) Переехали недавно(1 год назад) пока ребенок рос все дрязья куда-то подевались....никто так далеко ехать не хочет, а сама с ребенком в гости не особо поездишь!!!!!!!!!!!:support::support:
Я сейчас под Всеволожском обитаю у своих родителей .... 31 октября стала мамой девочки Верочки, кесарили в Отта....
Вопросы такие: в 3 месяца нужно в поликлинике спецов проходить ( окулист, ортопед и др...). К ним нужно заранее записываться или как? Какой день для грудничков? есть вообще эти врачи или лучше поискать других и платно?
Просто мы будем у моих родителей жить до почти 3 мес, я прикидываю насколько заранее нужно этими вопросами озадачиваться.
Заранее спасибо....
погодь... ты специалистов будешь проходить под Всеволожском или в Петергофе?
(поздравляю с рождением дочи :flower::flower::flower:)
Переехали недавно(1 год назад) пока ребенок рос все дрязья куда-то подевались....никто так далеко ехать не хочет, а сама с ребенком в гости не особо поездишь!!!!!!!!!!!:support::support:
а это как получается. На самом деле не вижу проблем - ребенка в коляску, покушать ребенку туда же - и вперед. Транспорта ходит достаточно.;)
Заранее спасибо....
Поздравляю!:flower::flower::flower:
К окулисту просто подошли. К ортапеду записывались , хотя к нашему ортапеду все ходят для галочки.
Для грудничков вторник, четверг.
Неонатологу ребенка показывали каждый месяц.
vvvasilisa
23.11.2008, 00:35
.
Поздравляем!!!!!! Имя замечательное.:support::support::support:
vvvasilisa
23.11.2008, 00:36
Девочки, кто хотел квартиру однокомнатную. Видела объявление на улице сегодня. Сдают без агенства, на Халтурина (Ст. Петергоф). В личку пишите, если что. Дам номер.
klubnichka 000
23.11.2008, 09:21
Что можно нам - не очень вкусно и родители других детей вряд ли одобрят.
родители ничего не узнают;):))
Заранее спасибо....
Поздравляем с рождением дочурки!!! :flower:
Все прошло хорошо?
Сходите вначале к неонатологу. Окулиста мне кажется и в 7 мес. можно пройти. Ортопед не очень у нас.
vvvasilisa
23.11.2008, 12:39
Девочки, встреча будет?? ПОгода-то нелетная совсем....
masha1985
23.11.2008, 12:48
Вот и я в раздумьях - подрываться на автобус или дома посидеть:016:
В такую погоду я пас:001:
Девочки мы с Катей будем!
vvvasilisa
23.11.2008, 13:18
Девочки мы с Катей будем!
Герои вы, девочки... я думаю, даже на машине страшно ехать...
:010:
В такую погоду я пас:001:
Герои вы, девочки... я думаю, даже на машине страшно ехать...
:010:
Я так понимаю, что вас не будет?
vvvasilisa
23.11.2008, 13:39
Я так понимаю, что вас не будет?
Я наверное все же буду, но к 14 часам:)
musikapi
23.11.2008, 14:01
у них судя по всему один телефон на всех и они переключают
http://www.spb.fitness.ru/2/1517/
спасибо,Оксана:flower:
А вот и фотки с нашей встречи ЛВ-Петергоф!
Были самые стойкие, кто не побоялся зимней вьюги ;)
Как всегда встреча прошла чудесно! Очень было приятно увидеться и душевно пообщаться! :support:
Спасибо, девчонки! :flower:
Мы с Оленой какие-то размытые получились)))
Сходили супре, очень понравилось, по всем соскучилась, всех увидела), жаль остальные не пришли
я колеса меняла...почему-то долго очень..вчера вообще не получилось поменять...
Оксан, а где ты меняла? Я нашла тут шиномонтажик неплохой у Бреста - по записи и быстро. Поменяли (правда, в четверг) без проблем вообще.
Хорошо посидели :) Жалко, что я до вас не доехала, но меня стресс накрыл :))
на ПЧЗ...тоже по записи...но у них народу много было...думала к 14 закончим..не получилось..
masha1985
23.11.2008, 21:06
Я очень жалею, что не доехала... Решила ребенка поддержать после травмы, в итоге просидели без света.
Олен, у вас свет не отключался?
слушай, Олен, а ты домой-то нормально доехали?
vvvasilisa
23.11.2008, 21:46
Мы с Оленой какие-то размытые получились)))
Согласна. Что за дела, Кать?:015: :)
Фото замечательные, спасибо. Особенно последнее.
vvvasilisa
23.11.2008, 21:47
Я очень жалею, что не доехала... Решила ребенка поддержать после травмы, в итоге просидели без света.
Олен, у вас свет не отключался?
Свет??? Нет вроде, правда мои спали мужики....
Жаль, что не смогла доехать. Познакомились бы хоть.
vvvasilisa
23.11.2008, 21:48
слушай, Олен, а ты домой-то нормально доехали?
Да, Насть, доползли потихоньку.:)
ну слава Богу :)
А то что-то сегодня почти всех носило по дороге... Даже на малых скоростях...
masha1985
23.11.2008, 22:07
Свет??? Нет вроде, правда мои спали мужики....
Жаль, что не смогла доехать. Познакомились бы хоть.
Думала хоть отвлекусь в конце месяца, да вся неделя не заладилась. Вчера в травму прокатались, так сегодня ребь решил меня никуда не отпускать.
:))Если в 18ч. увидишь ревущего парня у мамы на руках - это мы из сада едем:001:
vvvasilisa
23.11.2008, 22:09
ну слава Богу :)
А то что-то сегодня почти всех носило по дороге... Даже на малых скоростях...
У нас полный привод.:065::065:
vvvasilisa
23.11.2008, 22:11
Думала хоть отвлекусь в конце месяца, да вся неделя не заладилась. Вчера в травму прокатались, так сегодня ребь решил меня никуда не отпускать.
:))Если в 18ч. увидишь ревущего парня у мамы на руках - это мы из сада едем:001:
:) Ладно, будут и еще встречи.
А посидели замечательно, всем спасибо за компанию.:support:
погодь... ты специалистов будешь проходить под Всеволожском или в Петергофе?
(поздравляю с рождением дочи :flower::flower::flower:)
Спасибо! пока у моих родителей пообитаем, мама помогает колоссально, я вообще в готовку-стирку-глажку не лезу.... А к февралю поближе вернемся в Петергоф, тут и врачей обязательных пройдем ( ?) . Во Всеволожске для галочки к педиатру сходим пару раз...
Поздравляю!:flower::flower::flower:
К окулисту просто подошли. К ортапеду записывались , хотя к нашему ортапеду все ходят для галочки.
Для грудничков вторник, четверг.
Неонатологу ребенка показывали каждый месяц.
Спасибо! с ортопедом неоднозначно, нас ( т.е. дочку) на 6 день смотрел в Отта некто Омаров, говорят, что очень хороший ортопед, чуть ли не звезда, ттт, все нормально, сказал, что совершенно здоровый с его точки зрения ребенок ( причина осмотра - тазовое предлежание)
Поздравляем!!!!!! Имя замечательное.:support::support::support: и мне нравится )))))) Вера Андреевна, прям тургеневская девушка....
Поздравляем с рождением дочурки!!! :flower:
Все прошло хорошо?
Сходите вначале к неонатологу. Окулиста мне кажется и в 7 мес. можно пройти. Ортопед не очень у нас.
Спасибо!
все прошло хорошо, плановое кесарево почти в срок ( 39недель 5дней), 8 по Апгар...
Роды и послеродовое - платно.
пуз уже не болит, шовчик приличный.... но шов больше, чем я думала...
Главный минус - мы на ИВ и это уже врядли исправить.
ИВ - не такой большой минус, поверь :)
Ты это оценишь, когда устаканится режим кормления и кормиться вы будете 2-3 раза за ночь :)
Тут главное - чтоб чайник всегда был теплый.
По поводу специалистов:
хирург, ЛОР - без записи, стоматолог вроде тоже без записи.
окулист, невропатолог, ортопед, неонатолог - по записи.
Запись в пятницу с 8 утра. Чтоб попасть ко всем - лучше приходить часам к 6-30 - 7-00.
Если в родах что-то было - я б показалась кроме нашего неонатолога еще одному неврологу. Или контролировала состояние. Хотя неонатолог достаточно хорошая. Захочешь - потом опишу нашу ситуевину :)
А вот и фотки с нашей встречи ЛВ-Петергоф!
Были самые стойкие, кто не побоялся зимней вьюги ;)
Как всегда встреча прошла чудесно! Очень было приятно увидеться и душевно пообщаться! :support:
Спасибо, девчонки! :flower:
Девочки, какие же вы все красавицы!:love::love::love:
ИВ - не такой большой минус, поверь :)
Ты это оценишь, когда устаканится режим кормления и кормиться вы будете 2-3 раза за ночь :)
Тут главное - чтоб чайник всегда был теплый.
По поводу специалистов:
Запись в пятницу с 8 утра. Чтоб попасть ко всем - лучше приходить часам к 6-30 - 7-00.
Если в родах что-то было - я б показалась кроме нашего неонатолога еще одному неврологу. Или контролировала состояние. Хотя неонатолог достаточно хорошая. Захочешь - потом опишу нашу ситуевину :)
насчет ИВ - я уже почти смирилась. Про чайник - это точно - вечно подогревать надо.... В понедельник знакомые подогреватель отдадут, попробуем. Здорово выручает инфракрасный термометр, проверяю температуру смеси..... У меня процесс еще сложней. Чайника ДВА.... В одном греется вода детская бутилированная , которой развожу ( уже охлажденной) смесь, а второй обычный, я потом на водяной бане смесь грею..... Но это пока такой сложный процесс, дочка подрастет, я не столь щепетильной буду....
Про спецов в поликлинике - спасибо за подробности. Просто было бы обидно в январе приехать в Петергоф и узнать, что запись была месяц назад.
В родах, ттт, все нормально, КТГ, допплер, узи перед родами все были нормальные... КС плановое, перидуралка. Дочка сразу закричала, точнее мявкнула )))).
Если, ттт, придется посерьезней обследоваться по каким-то причинам ( ттт, пусть их не будет), то, конечно о неонатологе местном расспрошу.... Спасибо....
Devyshka
23.11.2008, 23:47
Можно еще про массажистку спросить? Татьяна Ивановна - это которая в поликлинике в Старом? Если нет, то знает кто-нить про нее? Как она как массажист?
Согласна. Что за дела, Кать?:015: :)
Просто эту фотку я приблизила, т.к. вы на ней с Нади, но она очень далеко от вас сидит.
[quote=fiola;18398449]
Про спецов в поликлинике - спасибо за подробности. Просто было бы обидно в январе приехать в Петергоф и узнать, что запись была месяц назад.
quote]
Да, кстати и неонатолог у нас тоже не айс:(. Мы на Авангардную ездим.
Добрый день.
А нам неонатолог очень нра :)
Я снова про ЛОРа спросить хочу, Татьяна Вадимовна нам не подошла (ну не прошел у нас насморк), на Авангардной не знаете хорошего ЛОРа и как там запись к ЛОРу, как ко всем рз в месяц на следующий месяц или попроще?
Заранее спасибо....
Поздравляем!!!!:063::063::063:
Меня тоже кесарили в Отта!!!! если не секрет у кого рожали???
не всегда всё так плохо. Иногда огроменная очередь, а иногда приходишь в понедельник или вторник и лежат номерки к неонантологу, окулисту, невропатологу... Так что когда как.
А ЛОР обязательно смотрит ребенка или по показаниям? нам почти 9 мес - лор ещё не смотрел
в год должен посмотреть - типа, диспансерный осмотр
mazlanya
24.11.2008, 12:59
Девочки, не подскажете адресок или телефончик фирмы, занимающейся ремонтом газовых плит.Духовка накрылась, а я без неё как без рук.
Белая Ночка_2007
24.11.2008, 13:56
Да, кстати и неонатолог у нас тоже не айс:(. Мы на Авангардную ездим.[/quote]
Если неанатолог Козлова И.Ю., то спешу не согласится. Очень даже айс!
Она конечно перестраховщица. И при первом признаке страется отправить ребенка на доп.обследование. Но, по мне так в сто раз лучше, нежеле пропущенный и запущенный диагноз.
Маш, ну для себя я сделала вывод (пока, до слов другого врача), что ее надо тоже перепроверять... Хотя врач она действительно хороший...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.