Просмотр полной версии : Петергоф
Мириночка, залезла я на твою страничку, нашла про аборты, сижу рыдаю...Не ожидала такого конца.:041::(
Вроде не беременна, а так захотелось....:008:
Да уж... Я это читала еще в женской консультации (брошюрка на столе лежала), только там последние мысли нерожденной девочки звучали еще страшнее, чем в ролике, даже приводить не буду...
От таких вещей всегда сильно рыдаешь...
Мой Мишка сказал, что такие ролики делают садисты, вобем-то, я с ним согласна
Ну не скажи! Предупредить о том, что происходит внутри тебя и как на это реагирует ребеночек - это не садизм.
А вот прервать жизнь - вот это уже садизм.
Все двояко...нет понятия зла и добра. Все зависит от обстоятельств..Может быть это звучит кощунственно, но на мой взгляд уж лучше не рождаться, чем жить сначала в детдоме(кстати. а ролики про ужасы детдома никто не смотрел?), а потом с бомжами на помойке или на зоне или родиться умственным инвалидом.
Девочки, выручите, плиз! Если кто-то участвует в ЛВ-закупке сухофруктов, можно ли с вами денежку передать? Я сейчас занята переездом, ну совсем никак самой не выбраться в город, а кураги хочется страсть как:035:! Забрать я потом сама смогу у Насти на ЮЗ
Так можно на карту перевести, я так и сделала. Написала Насте, она номер выслала.
vvvasilisa
04.10.2007, 18:40
Все двояко...нет понятия зла и добра. Все зависит от обстоятельств..Может быть это звучит кощунственно, но на мой взгляд уж лучше не рождаться, чем жить сначала в детдоме(кстати. а ролики про ужасы детдома никто не смотрел?), а потом с бомжами на помойке или на зоне или родиться умственным инвалидом.
Полин, жуть какая. И в детдоме хорошие люди вырастают.:005:
vvvasilisa
04.10.2007, 19:08
Девочки! Как и обещала сообщаю, 11 октября еду в Финку. Кому что привезти?;)
Маш, я тебе сегодня вечером позвоню.:)
Nastasia
04.10.2007, 19:16
вот про снос хрущевок:
"Петродворцовый район
1. Территория квартала, ограниченная Кропоткинской ул., Львовской ул., ул. Грибоедова, Санкт-Петербургским шоссе, пос. Стрельна
2. Территория, ограниченная Международной ул., ул. Аврова, Михайловской ул., Константиновской ул. ( квартал 27 Петродворец)
3. Территория квартала, ограниченного Манежной ул., Еленинской ул., Михайловской ул., Александровской ул., г. Ломоносов "
Насть, а не знаешь, что там будет?
Пункт 2 - это как раз напротив нас. Оч не хочется, чтоб там заводик какой-нить появился...
Суть не в этом, порсто обстоятельства бывают разные...
Насть, а не знаешь, что там будет?
Пункт 2 - это как раз напротив нас. Оч не хочется, чтоб там заводик какой-нить появился...
Извините, что вклиниваюсь, но знаю, что там построят жилой комплекс. Мы туда хотим и давно ждем! Район суперский, снести должны таксопарк тоже, и будут элитный дом и доступное жилье. Они уже проект разработали пару лет назад, но все сорвалось, тк дом посредине заброшенный продали в частную собственность. Видимо этот вопрос решили тоже.
НАРОД, нужна помощь. Хотим выйграть в Sela для Питера 2 сертификата
новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela)
Первое место у В КОНТАКТЕ (уже есть, думаю не переплюнутhttp://www.prizolov.ru/images/smilies/smile1.gif), пусть деткам достанется больше денег. Нужно помочь голосами Солнышку. Вот ссылочка.
http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878 (http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878)
шлите ссылку друзьям, каждый голос важен. Нужно зарег и потом на мыло прийдет ссылка по ней и поддтвердить ваше согласие на голос команде СОЛНЫШКО!
Надеюсь наши 2 команды победят!
1. в контакте (сертификат на 50 000 руб)
2 солнышко (сертификат 25 000 руб)
Оба сертификата будут переданы детским домам.
Конкурс длится до (2-ой тур - с 1 октября по 14 октября 2007г.)
парфум привезете?
от такие..мужские...
http://little-paris.ru/img/items/memporioarmaniwhite.jpg
30 или 50 мл..тока такие других не нада...
Оксана, хорошо, я посмотрю.
Маш, я тебе сегодня вечером позвоню.:)
Жду звонка:).
И в детдоме хорошие люди вырастают.:005:
Но крайне редко:(
Девушки, извиняюсь, как всегда вклиниваюсь с каким-нибудь вопросом:008:. Подскажите, пожалуйста, наверняка ведь кто-то знает - фонтаны работают еще или нет (если да, то когда закроются)? Хотим в парк сходить в выходные, но хочется уже бесплатно днем попасть.
Думаю, что работают, сегодня гуляла мимо с пупсом в нижний парк вход по билетам
Надя, пока работают. Закрытие 7 октября.
Только что сказали в Новостях - Гущин получил "Учитель года",разделив титул с педагогом из Москвы
О! еще сказали,что в школе по математике у него был трояк
Только что сказали в Новостях - Гущин получил "Учитель года",разделив титул с педагогом из Москвы
И я сюда, поделиться всем об этом:080::080::080:.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Маш,а можно я тебе тоже завтра позвоню?
Маш,а можно я тебе тоже завтра позвоню?
Наташа, да конечно можно!!
Девочки у меня вопрос про нашу нотариальную контору. Как там сейчас дела обстоят, никто не знает?
Просто года два назад - надо было ехать записываться, отстояв очередь, а по телефону ничего не разъясняли! Может что поменялось?
Маша, мне можно краги для годовасика рейма зимние мальчуковые(синие или голубые), денежку когда отдать?
Надя, пока работают. Закрытие 7 октября.
Спасибо! Эххх, жаль:005:, а потом "морозы" грянут...
vvvasilisa
04.10.2007, 23:57
Оксана, хорошо, я посмотрю.
Жду звонка:).
Маш, поздно уже, завтра позвоню.;)
Сказочная
05.10.2007, 02:19
Девочки, кто может посмотрите. надо мальчику настроение поднять. А то выздоравливать не хочет :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7369744&postcount=169
Маша, мне можно краги для годовасика рейма зимние мальчуковые(синие или голубые), денежку когда отдать?
А какие? На липучках или без? У меня есть такие, только без липучек. http://www.do4ki.ru/item.php?id=5141
Nastasia
05.10.2007, 11:51
Извините, что вклиниваюсь, но знаю, что там построят жилой комплекс. Мы туда хотим и давно ждем! Район суперский, снести должны таксопарк тоже, и будут элитный дом и доступное жилье. Они уже проект разработали пару лет назад, но все сорвалось, тк дом посредине заброшенный продали в частную собственность. Видимо этот вопрос решили тоже.
Саша, спасибо. :flower:
Успокоила :)
Маша, на твой выбор), какие потеплее, получше...я их в живую никогда не видела и совсем не разбираюсь))), мой первый опыт)..Мне понравится все, честное слово)
marushik
05.10.2007, 14:05
а как определяется титул "учитель года", из каких показателей?
Orhidea2006
05.10.2007, 15:07
Вот я снова в строю! :))
Никто не подскажет насчет парика - можно у нас купить?
vvvasilisa
05.10.2007, 19:06
Наташ, с Мурзей тебя!!
:flower::support:Наташечка, поздравляю твою дочурку с двумя годиками!!!:support::flower:
:063::063: Расти ей здоровенькой, умненькой и радовать маму с папой!!!:063::063:
Наташ, с двухлетием вас!!!
Наташа, с днем рождением вас!!!!
Будьте веселые и здоровые)
:support:Всем спасибо огромное за поздравления!:support:
Полюська приедет,я ей все обязательно прочитаю!!!
:)а про парики никто не знает?
Orhidea2006
05.10.2007, 21:52
Натарик с днюкшоооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:)а про парики никто не знает?
Нет, Наташ, не знаю. Я кроме "Аллы" в Питере нигде не знаю.
Никто не подскажет насчет парика - можно у нас купить?
Раньше в Новом Петергофе на рынке продавались, а сейчас продаются ли - не знаю :008: В Старом на рынке уже точно не продаются.
Девочки у меня вопрос про нашу нотариальную контору. Как там сейчас дела обстоят, никто не знает?
Просто года два назад - надо было ехать записываться, отстояв очередь, а по телефону ничего не разъясняли! Может что поменялось?
А какую вы контору имеете в виду? Если на Санкт-Петербургском, то я там была недели 3 назад. Пришла по поводу получения нотариальной копии. По таким мелким вопросам там можно без запимси (по более сложным, они говорят там, что нужно записываться), но просидела я там часа два. Вышла просто вся в ярости!:073: Какие же там хамы работают! Несколько раз я подходила к разным людям, но все смотрели сквозь меня и рассеянно говорили: Посидите, подождите. Принимая при этом почему-то людей, пришедших после меня и тоже не по записи. А как отфутболивали бедных старушек, которые пришли что-то узнать и, возможно, записаться! Просто в самой грубой форме! Дверь перед носом захлопывали, старушки аж чуть не плакали.
Короче, я теперь туда ни ногой. А пошла только потому, что на Константиновской нотариальная контора в тот день была закрыта. А вообще в последнее время мы ходим только туда. Там обстановку не сравнить. Все спокойно, корректно. По каким-то сложным вопросам тоже лучше записаться. по телефону можно.
:flower::support:Наташечка, поздравляю твою дочурку с двумя годиками!!!:support::flower:
:063::063: Расти ей здоровенькой, умненькой и радовать маму с папой!!!:063::063:
Наташа! Присоединяемся к поздравлениеям! Девочку Полинку с двумя годинками! ;)
А какую вы контору имеете в виду?
Спасибо!:flower:
Да, про ту которая на Санкт-Петербургском. Я и не знала. что у нас две конторы.
А телефон не подскажите, которая на Констанотиновской?
И мы поздравляем девочку Поленьку с двумя годиками!
Расти, не болеть и как можно чаще улыбаться!
http://s9.rimg.info/e4404eced2f23a5fde3f48c7232c2b30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92381.html) http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90970.html)http://s9.rimg.info/e4404eced2f23a5fde3f48c7232c2b30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92381.html)
А телефон не подскажите, которая на Констанотиновской?
Не знаю, к сожалению. Сейчас у мужа спросила, оказывается, мы туда всегда без записи ходили.
А какую вы контору имеете в виду? Если на Санкт-Петербургском, то я там была недели 3 назад. Пришла по поводу получения нотариальной копии. По таким мелким вопросам там можно без запимси (по более сложным, они говорят там, что нужно записываться), но просидела я там часа два. Вышла просто вся в ярости!:073: Какие же там хамы работают! Несколько раз я подходила к разным людям, но все смотрели сквозь меня и рассеянно говорили: Посидите, подождите. Принимая при этом почему-то людей, пришедших после меня и тоже не по записи. А как отфутболивали бедных старушек, которые пришли что-то узнать и, возможно, записаться! Просто в самой грубой форме! Дверь перед носом захлопывали, старушки аж чуть не плакали.
Короче, я теперь туда ни ногой.
Аналогично и мы туда несколько раз сходили. Отсидев в очереди и ничего не получив в конце концов :015:
Теперь мы любим нотариальную контору в Ломоносове:fifa:. Туда звонишь, спрашиваешь можно ли подъехать и спокойно приезжаешь всё делаешь (у нас обычно вопросы с доверенностями всякими) :080: Телефона у меня нет, он вроде есть в конторе на Санкт-Петербургском (на информационном листе). Сама контора находится в доме рядом с церковью.
И мы присоединяемся к поздравлением, с двухлетием Полечку!!!
Orhidea2006
06.10.2007, 18:15
Лен (Selina) а вы во вторник не пойдете в Вундеркинд? Я думаю пойти, тк мне кажется что мелочь не проснется к 10 и мы не успеем в 319 :( Он у меня терь с трудом просыпается к 11 :( режим опять поменял, засыпает опять после 1 ночи, просыпается в 11, на дневной сон уходит часам к 16 :( Меня это убивает!!!!!!!!!!
Orhidea2006
06.10.2007, 18:16
Девченки у кого детки нашего возраста из Нового может кто хочет в Вундеркинд походить, а то по ходу дела у нас группка то распалась. А так вместе бы ездили. Скидывались бы на такси...
Девченки у кого детки нашего возраста из Нового может кто хочет в Вундеркинд походить, а то по ходу дела у нас группка то распалась. А так вместе бы ездили. Скидывались бы на такси...
А что это у вас группа распалась? Вам же по времени подходило или разонравились занятия?
Я хожу и в Вундеркинд и в 319 школу. Насте и мне нравится. Нам по режиму все подходит, т.к. у нас он "садиковский". А если бы не подошло, то я бы ребенка будила... А вам что жалко будить?
Каят, а где вам больше нравится?
Orhidea2006
06.10.2007, 22:39
Ну девченки решили не ходить, а ребенка мне действительно будить жалко :(
В Кодаке,возле Двойки,можно перекинуть фотки с флешки на диск?
Наташ, заходи, я тебе это бесплатно сделаю :)
Девушки, а у кого-нибудь детки учатся СЕЙЧАС в 415 школе?
Я отдала сына на подготовительные курсы в пятнашку... интересно мнение родителей о нравах в школе, отношеняих между учениками - учителями, какие есть минусы или подводные камни, о которых хорошо бы узнать заранее.
:)
Наташ, заходи, я тебе это бесплатно сделаю :)
Настя ,спасибо! Но мне завтра надо.
Девчонки! что это такое.... второй день подряд машины бьются! такой звук...
Никто книжки не берет?Хорошее издательство
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=7407009&posted=1#post7407009
а что тебе мешает? Завтра и приходи:)
Пасибки!как лучше- около 14или до 12?. Я позвоню
Ой! У меня ещё вопрос: кто-нибудь водит детей в школу старинной музыки?? В Новом Петергофе за линией?
Каят, а где вам больше нравится?
Нам нравится и там и там. Эти развивалки являются взаимодополняющими. На обеих ребенок получает своё. Нет, конечно, можно ходить на что-то одно, но мне и доче под силу оба курса (в смысле, что она не устает, а я могу возить). Просто заниматься дома у меня ни воображения, ни пособий не хватит, а там хоть ребенок развивается через игру.
А вам что жалко будить?
Ага жалко будить...себя;)
Ой! У меня ещё вопрос: кто-нибудь водит детей в школу старинной музыки?? В Новом Петергофе за линией?
Расскажите плз, что за школа такая?
А я и не знала!
:support:С праздником!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=317360
Расскажите плз, что за школа такая?
Называется школа "Канторум". Частенько их детишки дают концерты в Нижнем парке.
Старинные (под старину) костюмы, инструменты, старинная музыка... Красиво. Школа находится под патронажем администрации. Буквально 3 минуты от станции "Новый Петергоф".
Старинные (под старину) костюмы, инструменты, старинная музыка... Красиво. Школа находится под патронажем администрации. Буквально 3 минуты от станции "Новый Петергоф".
Здорово как! А со скольки берут?
не знаю.. Надо туда звонить и узнавать. Я про них знаю в основном потому, что попадались статьи и мы на дачу ходим мимо этой школы
masha1985
07.10.2007, 15:42
девочки, у кого детишки ходят в ясли в 29 д/с. расскажите какой режим?
Orhidea2006
07.10.2007, 21:30
Нам нравится и там и там. Эти развивалки являются взаимодополняющими. На обеих ребенок получает своё. Нет, конечно, можно ходить на что-то одно, но мне и доче под силу оба курса (в смысле, что она не устает, а я могу возить). Просто заниматься дома у меня ни воображения, ни пособий не хватит, а там хоть ребенок развивается через игру.
У нас такая же фигня... А вы в один день и в 319 и в Вундеркинд ходите или в разные. Просто у нас дни совпадают, я б тож и туда и туда ходила, но нам всетаки не проснуться никак на утренние в 319ой стали просыпаться уже к 11... режим поменялся опять :(
А сколько вы уже ходите? Просто было всего 2 занятия в 319-й школе. И честно говоря мы очень устали.... в вундеркинде пупс не так сильно устает.
А вы в один день и в 319 и в Вундеркинд ходите или в разные.
Мы в разные дни. Я в 319 шк. записывалась с учетом занятости в Вундеркинде.
Мне кажется, что если захотеть, то поговорив с педагогами, можно и дни и время поменять, они должны пойти на встречу.
А сколько вы уже ходите? Просто было всего 2 занятия в 319-й школе. И честно говоря мы очень устали.... в вундеркинде пупс не так сильно устает.
В 319 шк. у нас тоже с начала октября занятия, Настя не устала, наоборот не хотела уходить, хорошо хоть Ксюша (дочка Нади) за руку утащила одеваться. Полина, но мы и постарше вас будем, может в этом дело.
Nastasia
08.10.2007, 13:49
Ага, у меня туда все тот же брат лет 7 отходил :)
Хорошо там у них, по-семейному, душевно.
А мастер их, кстати, блок-флейту (или какой-то другой инструмент? но по-моему, ее) для Маккартни по заказу делал :)
Nastasia
08.10.2007, 13:50
Здорово как! А со скольки берут?
5-летних я там точно видела. Про младше - надо узнавать.
vvvasilisa
08.10.2007, 17:05
Девочки, говорят завтра снег!:001::010:
Белая Ночка_2007
08.10.2007, 17:09
УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Белая Ночка_2007
08.10.2007, 17:19
Оленка, я тебе в личку написал. Глянь.
А кто говорит?
это типа первое апреля...
vvvasilisa
08.10.2007, 17:41
Что-то странен прогноз. Не в жисть не поверю, что температура днем и ночью одинакова.
Что-то странен прогноз. Не в жисть не поверю, что температура днем и ночью одинакова.
Про ночь не скажу - не смотрела на термометр, а в 7 утра было +8С ))))
А вообще, много ли достоверных прогнозов? :046:
Сказочная
08.10.2007, 19:22
А вообще, много ли достоверных прогнозов? :046:
Синоптики ошибаются один раз, НО каждый день!:)):)):))
Я и не знала, что у нас такое чудо есть! И чего только в прекрасном Петергофе нет :support:
У нас, как в Греции все есть. :004:
Подскажите плиз! Кто знает где у нас штамп на свидетельстве о гражданстве ставят? И адрес?
Подскажите плиз! Кто знает где у нас штамп на свидетельстве о гражданстве ставят? И адрес?
Такие вещи если где и делают, так в ОВИРЕ скорее всего.
Вроде в Новом Петергофе около Фабричной канавки, где станция скорой помощи... точного адреса не знаю(((
так вроде отменили это дело
так вроде отменили это дело
отменили вкладыш и заменили печатью, но вот где ее ставить я не нашла :(
Homiachek
09.10.2007, 00:28
Штам то зачем? Если оба родителя граждане РОосии, то штамп не требуют. Я недавно свою кроху в звгранпаспорт вписывала без штампа, и даже не спросили.
Nastasia
09.10.2007, 00:52
отменили вкладыш и заменили печатью, но вот где ее ставить я не нашла :(
Не, штампы-печати не нужны, ЕСЛИ:
1. Ребенок родился на территории РФ
2. Оба родителя - граждане России, о чем написано в свид-ве о рождении
Проверьте - если у вас оба пункта сходятся, то забудьте о штампах!
Nastasia
09.10.2007, 00:57
Я и не знала, что у нас такое чудо есть! И чего только в прекрасном Петергофе нет :support:
У нас, как в Греции все есть. :004:
Да, точно Греция, только со снегом :)) Вернее - с сыростью и слякотью. :005: Эх... Погоду б нам еще хреческую...
А "Канторум" - это и правда чудо. Они не только с детьми хорошо занимаются, но еще и действительно круты без меры. Мой братец пока занимался, пару раз за границу ездил с выступлениями, а уж сколько они выступали с концертами по Питеру - вообще не счесть - и в Филармонии, и в Капелле, и в Тронном зале Петергофа, и просто на улицах, да и где только не выступали. Эх, и чего мы уехали... :008:
Nastasia
09.10.2007, 01:05
О, нашла телефон Школы Канторум: 420 24 08
А вот сайт их мастера муз. инструментов:
http://www.sheck.ru/
Ах, вы только зацените его дудки...
по поводу гражданства
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6183385#post6183385
Штам то зачем? Если оба родителя граждане РОосии, то штамп не требуют. Я недавно свою кроху в звгранпаспорт вписывала без штампа, и даже не спросили.
Пускай лучше поставит этот штамп. А то у нас такое госуд-во, что сейчас не требуют, а года через три, петух в одно место клюнет, и заставят побегать... Я в июне оформляла субсидию в ЖЭУ и там требовали вкладыш о гражданстве.
Может штамп в ЗАГСе должны ставить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.