Просмотр полной версии : Петергоф
annbusiness
11.12.2006, 11:26
В Новом на рынке салон, 2ой этаж, мастер Люба - лучший специалист района по прическам и укладкам, стрижет тоже здорово, пользуюсь ее услугами 6ой год, супер, хотя волосы у меня - не каждый справлялся. В Старом парикмахерская возле паспортного стола, там тоже хороший мастер - Наташа Викторова, к ней зараннее записываться надо, желающих очень много.Удачи.:)
Спасибочки! Попробую прорваться))
annbusiness
11.12.2006, 11:34
Девушки! прошу прощения, что втаргиваюсь. Вот недавно совсем из Универа переехала в Старый. Стала чаще ходить в 10-ку. Это только мне так сильно "везет" на хамоватых продавщиц в молочном, овощном отделах? ((((
Про молочный и овощной не знаю, а в мясном продавцы адекватные. Еще не было такого, чтобы нахамили
ничегошный свитерочек - мне понравился... А можно по ценам сориентировать?
Со слов самой Козловой, в первую очередь она невропатолог, может с ней созвониться да разузнать, еще может она сама кого и присоветует. Если не найдете здесь, то могу порекомендовать врача, который сына мне вытащил из таких "диагнозов с последствиями",сейчас даже остаточных явлений нет. Но он в городе.:)
Девочки, жалуйтесь напрямую директору (владельцу). Раньше он всегда такое отслеживал (как-то мы с ним пересекались)...
А это как? прямо продавцу сказать, чтобы директора позвала? Боюсь, нарвусь еще на большую грубость. :005:
книгу жалоб и предложений просите...и все туда...а потом через недельку попросите опять книжку почитать...там должен быть ответ написан...что все рассмотрено виновные наказаны...не будет реакции на жалобу в торговую инспекцию можна сразу же позвонить...телефоны есть в каждом магазине на стенде - информаторе...
я с ней разговаривала 3 дня назад - она смотрела племяша дома у нас. так она сказала, что максимум до которого она будет вести сына - 2 года. Дальше - к неврологу. А в поликлинику к неврологу желания ходить нет - проблем особых нет, а (ИМХО) адекватный осмотр она может провести и дома у меня за денежку - будет более ясно видно, как ведет себя ребенок и какие есть проблемы...
vvvasilisa!!! Ты логопед или логопед-дефектолог? Отзовись, пожалуйста!
директор в каждом магазине свой... Владелец - один :) У него раньше был магазинчик напротив 415 школы.
и где у него раньше не было магазинчиков...
vvvasilisa
11.12.2006, 15:11
vvvasilisa!!! Ты логопед или логопед-дефектолог? Отзовись, пожалуйста!
Туточки я! Я логопед-дефектолог. В дипломе сначала дефектолог, а потом логопед. Вот. Запутала? Вобщем, работала и тем и другим. А что?
да хотелось бы, чтоб логопед дите мое глянул... А то мычит и все... Разговаривать желания нету - в арсенале 2 или 3 слова. И все. Просто хоцца, чтоб спец глянул - нужно ли уже дергаться или погодить лет до 3-х... Сможешь?
vvvasilisa
11.12.2006, 16:13
Смогу конечно, в личку пиши, договоримся.
Julishna
12.12.2006, 14:57
Девушки, а никому няня на выходные + пятница не нужна? Она работает у нас понед-четверг, и ищет дополнительную работу. Тетеньке слегка за 40, у нас работает уже 5 месяцев, нашла общий язык с ребенком с первого раза. Если интересно - пишите в личку.
Возьмете меня в свое общество, правда я живу не в Петродворце. Но мы с Ванюшкой у вас бывае летом.
да велкам! Тем более, деревня Горбунки не так далеко от нас... :))
vvvasilisa
14.12.2006, 16:58
Девочки, а что, Д/С №1 расформировывают? Может уже обсуждали, а я опять пропустила? Ткните носом, плиз.
КАК РАСФОРМИРОВЫВАЮТ?????
Мы туда идем (вроде бы...) КТО СКАЗАЛ???
неее, я только что разговаривала с Мирошниченко (наш спец по садикам в РОНО), она сказала, что инвестиционный проект на ту террторию есть (что-то там строить будут), но
1. у них обременение - строительство нового детсада
2. они только-только получают документацию и уходят на изыскательские работы... Т.е. до расформировывания не меньше 2-3 лет, причем, похоже, этот проект затрагивает еще и жилые дома в округе, которые будут расселять.
Так что, в идеале, мы садик еще закончить успеем...
интересно почитать инвестиционный проект....ну очень интересно...
я б тоже не отказалась, только кто ж мне его даст...
Да нам заведущая ( ходим в ДС 1) на собрании сказала что в ближайшие 2-3 года они не передут. Причем насколько я поняла речь идет именно опереезде а не о расформировании.
vvvasilisa
15.12.2006, 01:22
Переезд - чудненько, но у нас тут, на Бобыльско-Суворовской совсем один захудалый садик на такую кучу домов и хоть бы хны!! Вобщем, мы на очереди первые, правда моему дитю (первому точно) туда не походить точно, не успеем. Универ к тому времени заканчивать будем...
Интересно, а кто как сегодняшнюю ночь провел? Нет..то что в кроватях - это понятно. Ну, разве что за некоторыми исключениями)
Не знаю, может это я такая ненаблюдательная, но вроде за все пять лет пока живу в Питере (ныне же в Петродворце)...такого ураганного буйственного ветра не слышала...Чего-то природа кажется отмечала ночью - разгулялась...я рассчитывала,что сегодня у нее будет "похмелье" (стихнет как максимум до легкого морского бриза), ан нет))) сегодня тоже ветренно, но с ночью не сравнить...
В течение ночи просыпалась несколько раз, думала, что окна повыбивает ветром:))
Дочке хоть бы что и мужу тоже. Он и не знает, что сегодня ночь бесилась вовсю.
Хотя я и люблю такую погоду.
Но машины выыыли одна за другой... В-общем, веселуха сегодня была еще та за окнами.
Интересно, а все ли спали так же слпдко как мои дочка и муж и ничего не слышали?;)
я ничего не слышала...как сурок...в 7.30 разбудилась...оделась уехала на работу..проснулась в районе 11 утра...
Я вообще-то не сказать что сплю очень чутко, не просыпаюсь от соседского за стенкой чиха, хотя дом...дери его, как картонная коробка... Благо мы временно в нем. Так вот... Разыгралось-то именно ночью. Часов в семь уже не было такого, как я помню... Соврала, за пять лет жизни в Питере все-таки один раз наблюдала что-то подобное. Но единожды. Сегодня это повторилось ночью. Впечатлило...
"Разбудилась в 7.30....уехала на работу.....проснулась в 11 утра.." - хм...неплохо)). Это из что-то из разряда - поднять подняли, а разбудить забыли?)
На эту тему вспомнилась дурацкая история...когда муж прикорнул в гостях у знакомого через дом от его родственников. Ооочень устал после работы, было не до застолья, вышел из-за стола и прикорнул на диване, родственники и знакомый остались за столом в кухне. Когда пришла пора возвращаться к родственникам его подняли и отправились с ним домой. Он в забытие от усталости поднялся с дивана, спустился с пятого этажа...перешел через дорожку к дому родственников, прошел в комнату, со знанием дела лег под одеяло и заснул до утра. Утром не помнит абсолютно как переходил с одного дивана на другой - через дорогу:)) Не пьет вааабще... В тот вечер, естественно тоже)))
Я тоже слушала этот вой. И очень переживала за окно, т.к. оно у нас с трещиной... :001: Но я часа в 4 спать пошла, а бабушка мне сказала, что самы разгул погодки был часов в 6 утра...
у нас был ветер?? А где???? Я слышала лишь под утро подвывания.. Вот сейчас шла - да, ветрюга сильный - сдувает...
Девочки, жалуйтесь напрямую директору (владельцу). Раньше он всегда такое отслеживал (как-то мы с ним пересекались)...
Странно, но эти продавцы все там работают чуть ли не с открытия магазина... И ведут себя так же с тех самых пор :(
у нас был ветер?? А где???? Я слышала лишь под утро подвывания.. Вот сейчас шла - да, ветрюга сильный - сдувает...
Ну вот... Все и проснулись...))) Где-где...? Спали так сладко все, что не слыхали ничего. Эх, такое представление пропустили!:) А Сейчас поддувает... я ж говорю - эт похмелье, гулянье было ночью...
Валь, ну я ж не спорю... Мож, что-то и изменилось.. А может, чуют, что я и сама могу покричать и побузить слегка, если хамить начнут :))
а вы где в Петергофе-то...мы вот с Сильварой рядом..поэтому мож и не слышали...
Я в старом... На Ботанической. С Бобыльской дороги тоже один знакомый говорит, что чуть рамы не выбило оконные ветром. Пост держал)))
В Новом тоже хорошо завывало ночью... несколько раз просыпалась... а муж с дочкой как сурки мирно посапывали. Я нечто подобное на юге наблюдала, только там страшно было, все-таки среди гор.:001: А туточки нормально.... не страшно...;)
Ну вот сейчас местами :)) подвывает...
Решила только что...в 00. прогуляться до магазина - два шага от подъезда.
Обратно еле к подъезду дошагала. Ветер еще тот. Уперлись лбами - кто кого... Еле до домофона протянула руку....)))
А мы гуляем и ветер нам нипочем!!!
Ух ты...
Ну и я наверное, вынесу сейчас дочку на балкон гулять. Хорошо, что нестекленный. Сейчас и ветер, кажется угмонился.
А то папы как всегда еще нету с работы.
Коляску, во-первых не спустить одной, а если и навостриться каким-то образом...попросить, например...че-то я побаиваюсь выходить из дома сейчас.
Вчера была в "Провианте" около 12-ти ночи. Во-первых в этом нашем красно-кирпичном лабиринте стооолько пьяных сумасшедших...как в фильме про зомби - как только чуть за 21, как они "просыпаются" и рыщут вдоль кварталов... И в магазине вчера тоже какой-то сумасшедший борзеть начал жёстко на кассира. И хоть бы кто вступился из мужчин...
Не хочу в такой час гулять... Какой-то район здесь у нас дурацкий.
Короче, когда я приехала в Петергоф этим летом он поразил меня в основном тремя вещами.
Первое - не видела доселе столько чудесных местечек природных - прудиков, холмов и прочих приятных пейзажей - "с картинки"...
Второе -
нигде, как в Петергофе не встречала на один квадратный километр такооого безмерного количества детей:)) (днем) и такой же концентрации пьяных по вечерам:005: ...
то ли еще будет..на курсантов внимания не обращали...их тоже на один квадратный киллометр много...и еще милиционеров в дни приездов делегаций...
vvvasilisa
17.12.2006, 01:45
Я в старом... На Ботанической. С Бобыльской дороги тоже один знакомый говорит, что чуть рамы не выбило оконные ветром. Пост держал)))
Я почти на Бобыльской ! Все живы-здоровы, даешь стеклопакеты!!:))
В пятницу вечером дочурку отвозили бабушке на побывку. И дабы процесс расставания не затянулся, я осталась в машине. Очень не приятные ощущения испытала сидючи в машине эти 10 минут. Все думала, ее порывом ветра на бок перевернет или все-таки он дунет сзади и поставит ее на капот :))))). Сильнее ветер я только в Германии застала - меня мимо машины пронесло. Не смогла попасть в открытую дверь. Ловили в прямом смысле слова.
Круто.
Сама испытывала когда-то давно нечто подобное. когда пару метров несло как листик... Ощущение захватывающее, но позитивное как ни странно)))
Няню исчем к мальчику 6 лет...на 1-2 раза в неделю в 23 квартале из сада забрать в районе 18 и до 21 часа..может есть желающие...может студентка какая...
Поздравляю всех с первым настоящим снегом !!! :080: Только вот у нас коляска по мокрому снегу плохо ездит...
Девочки, а есть тут мамы которые по гостилицкому ш. гулять с коляской ходят? Или мы одни тут такие?
TouchAnka
19.12.2006, 00:11
Девочки, никому не нужна очень хорошая няня на полную занятость? Мы переехали из Петергофа на Тихорецкий пр. (ст. м. Политехническая) и няне теперь очень далеко ездить (она уже мужественно 3 недели катается). Живет она в Новом Петергофе. Очень порядочная, непритязательная, с искренней любовью относится к моему ребенку, все время им занимается так или иначе; достаточно образованная (есть и мед образование и опыт работы акушеркой), своих двое взрослых сыновей. Мой сын ее очень любит, да и я к ней очень хорошо отношусь. Хочется помочь ей найти работу, отдать так сказать в хорошие руки.Она также работала у еще одной форумчанки из Петергофа (собственно именно так я ее и нашла). Сейчас я плачу 80 руб в час, при этом рабочий день у нее 9-11 часов (по-разному бывает). Планируем как минимум до НГ еще с ней работать, потом готовы договариваться (мы сейчас сами в поиске няни, но в нашем районе). Если будут вопросы, пишите в личку.
jul-juliya
19.12.2006, 16:39
Девочки, а есть тут мамы которые по гостилицкому ш. гулять с коляской ходят? Или мы одни тут такие?
Мы все время туда гулять ходим!:)
Чеширский кот
19.12.2006, 20:29
Всем здравствуйте. А мы сегодня первый раз пошли в нашу поликлинику к врачу и на прививку. Я возмущена. Вместе с грудничками, для которых спец. день, в очереди были кашляющие и чихающие дети.
Разве так можно:wife:
В общем без особой надобности туда ни ногой.
нимфетка
19.12.2006, 23:13
Всем привет:support: ! Можно я тоже к вам, мы живем на Чебышевской.
Мы тоже постоянно гуляем по Гостилицкому ш.
травушка-муравушка
19.12.2006, 23:41
срочно нужно жилье на срок от 2-х недель до месяца! прям сейчас! хоть здесь , хоть в городе. Рассмотрим и квартиру и комнату. Может, случайно, у кого есть что на примете?
а вы в каком доме на чебышевской?
ТЕ, КТО ИДЕТ В САДИК (ну или планирует) В СЛЕДУЮЩЕМ СЕНТЯБРЕ!!!!!!
Сегодня в РОНО будет совещание, после которого заведующим садами будут розданы списки на сентябрь 2007 года. ИМЕЙТЕ В ВИДУ!!!
vvvasilisa
20.12.2006, 13:33
Можно идти в сад и узнавать, попали ли мы?
в приемные дни. Совещание у них сегодня во второй половине дня... Я пойду завтра, наверное...
нимфетка
20.12.2006, 13:53
Мы в 11 доме
vvvasilisa
20.12.2006, 15:52
Ой, аватару сменила!! Буду привыкать.
Сижу у нас на Доске Объявлений и пускаю слюни... Все ТАК жалеко живут, а мне не съездить померять одёжку :005:
Может кто-нить из наших, Петергофских что-нить продаёт? Больше всего интересуют капри, юбки, шапки (зимние). Р-р 46, рост 170 см :008: Или на НГ может у кого-нить чё-нить красивенькое есть? :support:
Мы тоже по Гостилицкому гуляем. По-моему, там все гуляют...:)
Мы все время туда гулять ходим!:)
Мы тоже по Гостилицкому гуляем. По-моему, там все гуляют...:)
ну так может вместе гулять будем? Вы в какое время?
jul-juliya
21.12.2006, 16:07
Мы выходим в 16.00-17.00
Чеширский кот
21.12.2006, 18:05
Девочки, всем привет.
Кто-ниубдь из вас вызывал инструктора по плаванию для малыша домой? Можете посоветовать, к кому можно обратиться
Мы выходим в 16.00-17.00
мы в 17-18 :( а до этого с нами бабушка гуляет с 13-15 :008:
Девочки, а подскажите телефончик ЛОРа? (кто-то тут сильно хвалил ее) - нам, похоже очень срочно надо...
Девочки, а подскажите телефончик ЛОРа? (кто-то тут сильно хвалил ее) - нам, похоже очень срочно надо...
Сергеева Татьяна Вадимовна - 428 65 83
А вообще желаю, чтоб не понадобилось, лучше не болеть!
jul-juliya
22.12.2006, 02:23
мы в 17-18 :( а до этого с нами бабушка гуляет с 13-15 :008:
Значит мы гуляем почти в одно время- мы гуляем до 19.00 (в 19.00 нам есть).Наверное даже встречались но мимо проходили.
vvvasilisa
22.12.2006, 02:44
Сижу у нас на Доске Объявлений и пускаю слюни... Все ТАК жалеко живут, а мне не съездить померять одёжку :005:
Может кто-нить из наших, Петергофских что-нить продаёт? Больше всего интересуют капри, юбки, шапки (зимние). Р-р 46, рост 170 см :008: Или на НГ может у кого-нить чё-нить красивенькое есть? :support:
Я туда уже не захожу по этой же причине... Да и продать мне нечего...
Блин, вот какого не местным... Гостилицкое шоссе...Гостилицкое шоссе...Где-то здесь я же видела... Не могу вспомнить где:009: От Ботанической далеко - мы как раз с нее? Или от платформы? Теперь буду мучаться пока не вспомню:))
Девочки, всем привет.
Кто-ниубдь из вас вызывал инструктора по плаванию для малыша домой? Можете посоветовать, к кому можно обратиться
Ой, я тоже хочу. Я делаю в нашей ванной тоько то, что массажистка показала - отталкивания ножками от бортика, восьмерки пресловутые и отдых-расслабление на спинке держа за головку... Больше ничего не умею. Неужели в Петергофе есть инструктор Или из города надо звать?
Сильвара! Не болейте:flower:
Вот чем мне эта тема нравится, что беседы (во временном отношении) протекают себе так спокойно...планомерно...с чувством с толком... Не зайдешь денек-другой - нить не теряется:028: . Не придешь недельку - и не надо. Спешить-то некуда)))
В похожих темах - на часок отвлекся - трррррр.... ГДЕ Я? Что за люди вокруг? О чем речь?)))
Надь, да нам для садика....
Она домой езит?
Блин, вот какого не местным... Гостилицкое шоссе...Гостилицкое шоссе...Где-то здесь я же видела... Не могу вспомнить где:009: От Ботанической далеко - мы как раз с нее? Или от платформы? Теперь буду мучаться пока не вспомню:))
это рядом с Троицкой горкой :))
нет слов, одни буквы...
А эта ЛОР вообще телефон берет? До нее хоть кто-нибудь дозванивался? Весь день звоню - молчание... Как у Пугачевой - крикну - а в ответ тишина... А я ведь девушка бессовестная - могу и за полночь позвонить... :))
Девочки, костюмчиков на маму и одежек на дите никто не хочет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=115755
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=116535
никому не надо? А то мы выросли...
это рядом с Троицкой горкой :))
А-а - Троицкая Гораа. Так бы сразу и сказали..:)) :))
Понятней не стало:)) Я тут возле Ботанической только одну гору знаю. С нее зимой катаются кто на чем может. Слева от нее - стоянка автомобильная. Оно?
похоже, оно... Там автопарк еще... Слева. Если лицом к ней стоять.
Матильда К.
23.12.2006, 11:24
нет слов, одни буквы...
А эта ЛОР вообще телефон берет? До нее хоть кто-нибудь дозванивался? Весь день звоню - молчание... Как у Пугачевой - крикну - а в ответ тишина... А я ведь девушка бессовестная - могу и за полночь позвонить... :))
Если Татьяна Вадимовна телефон не поменяла, вот ее мобильный: 8 911 251 74 24. Но я уже очень давно к ней не обращалась. А что дома не сидит - по больным ездит, болеют ведь все. Во всяком случае, у нас в студгородке я ее чуть ли не каждый день встречаю.
Оль, ну не до 12 часов же она ездит по больным... И не с 8 утра...
А за мобильный спасибо.
Татьяна Вадимовна -ЛОР, уехала 20 декабря, вернется после Нового Года. Так она мне сказала. Так что сейчас Её нет дома, поэтому и не дозвониться, наверное.
ну и ладно :) Мы уже сходили к ЛОРу...
jul-juliya
24.12.2006, 17:23
Девочки ну давайте гулять вместе!!!! :091: Уж очень скучно одной круги вокруг квартала наматывать.Тут вообще 2дня просидела дома не смогла себя заставить выйти на улицу(знаю я плохая мама),но очень скучно одной и погода не радует.:(
А можно огромную-огромную просьбищу к Вам, как к соседям :008: Проголосуйте за мо. открыточку, плиззз :091: :))
http://ny.kards.ru/rating/show/2992 (шопотом: голосовать с одного компа можно каждый день, регистрации никакой не надо:fifa: )
А кто-нить кроме меня участвует во всяческих акциях? :073:
Сказочная
25.12.2006, 10:51
нет слов, одни буквы...
А эта ЛОР вообще телефон берет? До нее хоть кто-нибудь дозванивался? Весь день звоню - молчание... Как у Пугачевой - крикну - а в ответ тишина... А я ведь девушка бессовестная - могу и за полночь позвонить... :))Она 20 числа уехала. Насколько не знаю.
Нектарина
25.12.2006, 12:52
Девочки, пожалуйста, за мою открытку тоже проголосуйте!
http://ny.kards.ru/rating/show/2665/3/
Татьяна Вадимовна к нам приходила недельку назад, чуть больше, но может уже и уехала, не знаю. У племянника воспаление легких нашла.
Кто в Старом гуляет, можем как-нить вместе выбраться!
vvvasilisa
25.12.2006, 16:02
Девочки, пожалуйста, за мою открытку тоже проголосуйте!
http://ny.kards.ru/rating/show/2665/3/
Татьяна Вадимовна к нам приходила недельку назад, чуть больше, но может уже и уехала, не знаю. У племянника воспаление легких нашла.
Кто в Старом гуляет, можем как-нить вместе выбраться!
А где в Старом? В 23 квартале?
Homiachek
25.12.2006, 16:23
Девочки, приите меня в свою компанию, живу в Старом на ул. Чебышевской. Гуляю по вечерам, может кому скучно, я присоединюсь. Зовут Ирина.
Homiachek
25.12.2006, 16:27
Девочки, приите меня в свою компанию, живу в Старом на ул. Чебышевской. Гуляю по вечерам, может кому скучно, я присоединюсь. Зовут Ирина.
<P>Вот Вам как раз с jul-juliya гулять надо вместе, и дети у вас ровесники, мальчик и девочка :)</P>
jul-juliya
25.12.2006, 17:52
Давайте кто хочет вместе гулять или созвонимся(428-21-76 юля) или назначим встречу-например завтра вечером.Пишите кто во сколько выйдет.:support:
Homiachek
25.12.2006, 19:04
Ок, только давайте завтра договоримся, а то неизвестно, что там может произойти за сутки.
jul-juliya
25.12.2006, 21:32
Я тоже пока точно не могу определиться, у нас пока курс массажа и малыш так устает,что иногда очень долго спит.Сегодня например после массажа уснул в 14.00 и проспал до 19.45,даже кормление пропустил.Попробуй теперь с таким соней график составь.:wife:
Девочки, если видите черно-розовую коляску, и маму в зеленой курточке с мехом тоже зеленым.Это я! Смело подходите! :love:
Привет. Есть кто-нить из Нового Петергофа, где-нить в районе ул.Дашкевича?
А то наша мама переехала в Питер недавно, подружек завести не успела. Очень тяжело смотреть, как она одна-оденешенька (муж и дочка не в счет) мучается. Хотелось бы подружиться с соседями :)
jul-juliya
26.12.2006, 16:48
Девочки, если видите черно-розовую коляску, и маму в зеленой курточке с мехом тоже зеленым.Это я! Смело подходите! :love:
А если увидите темно синею коляску и маму в голубой курточке и голубой шапочке.Это я!:support: Тоже смело подходите.:)
Мы из Нового, на аэродроме живем, а рядом с Дашкевича, у нас бабушка живет, мы часто ходим к ней и там гуляем. У меня подруга после НГ в квартал перезжает так что гулять не с кем будет. Присоединяйтесь!
jul-juliya
28.12.2006, 18:43
Где все ПЕТЕРГОФФСКИЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
На конец то нашла наш топик!:support:
jul-juliya
28.12.2006, 18:51
Сегодня наконец таки вышла погулять,дошла до ЗМ.
Но коляску даже несем было оставить!
Mамочки ,а как вы ходите по магазинам,:009:с кем ребенок(понятно у кого есть бабушки и дедушки)Я так и не смогла оставить ребенка одного у магазина,взяла на руки и пошла.В магазине он все время плакал:041: и сползал(очень тяжело).Коляска остыла:( ,я имею в виду конверт.Короче я с покупками(много покупок в корзину не вмещается),ребенком,коляской все тащила на руках.Ели добралась до дома.:043:
Устала до безобразия!:010:
Зря выходила лучше бы сидела дома!:087:
да это у вас с непривычки...походите еще и приспособитесь..а вообще надо искать пару ходить в магазин...одна с колясками..потом втоая..и все..
Я пока болею, поэтому с моей дамой мама гуляет. Да, с походами в ЗМ это проблема!
jul-juliya
28.12.2006, 19:34
да это у вас с непривычки...походите еще и приспособитесь..а вообще надо искать пару ходить в магазин...одна с колясками..потом втоая..и все..
Так я и ищу пару(и неполько пару)чтобы,было с кем ходить-гулять, и ходить в магазин и.т. ит.п.
jul-juliya
28.12.2006, 19:39
Я пока болею, поэтому с моей дамой мама гуляет. Да, с походами в ЗМ это проблема!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
И пошли гулять.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
И пошли гулять.
Договорились!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.