Просмотр полной версии : Петергоф
Orhidea2006
22.10.2008, 18:02
:flower:Здравствуйте, девушки и их малыши-малышки!!:support:
Рада к вам присоединиться!
Кто ходит в сад 12 в ясельковую вторую группу?Давайте знакомиться!:014:
Мы ходим:080: наверное на собрании уже виделись ;) Мои приметы - зачуханная мамашка Рыжикова Егора ;)
Orhidea2006
22.10.2008, 18:05
Планируется, но как-то вяло.:015:
ну вы если что в личку свистите ;) а то я ж с закупками мордуюсь, могу все культурные мероприятия пропустить ;)
Полин, ты тожжа напомни если вдруг свершится чудо :))
зачуханная мамашка Рыжикова Егора
Ну Елена, зачем вы так?!!!Рада, что попали вместе в эту группу!Я к вам всё за шапками весной бегала с дочей!На собрании не была, мы только приехали из отпуска, сходили на 3 дня в сад и болеем теперь.
:fifa:Подскажите, плиз, хорошего парикмахера и хорошего косметолога у нас, можно- в салонах, а лучше- надомных.:020:
:fifa:Подскажите, плиз, хорошего парикмахера и хорошего косметолога у нас, можно- в салонах, а лучше- надомных.:020:
я знаю мастера-очень много положительных отзывов о ней-салон "Зеркало" (и на дому принимает,только записываться надо за неделю и дешевле,чем в салоне.):) личного тел.незнаю,но можно в салон позвонить и узнать..:)
девушки кринолин нашли, спасибо.
теперь нужны перчатки или митенки..голубые или розовые..в аренду на неделю ни у кого нет?
Матильда К.
22.10.2008, 22:45
Девочки, а мы в это воскресенье ходили на детскую экскурсию в Екатерининский корпус. Нас там встречала настоящая фея из сказки Золушка:). Дети и родители просто в восторге!! Вот немного фоток. Ой, я тоже хочу про экскурсию узнать, куда бежать, во сколько, на какой возраст?
Orhidea2006
22.10.2008, 23:32
зачуханная мамашка Рыжикова Егора
Ну Елена, зачем вы так?!!!Рада, что попали вместе в эту группу!Я к вам всё за шапками весной бегала с дочей!На собрании не была, мы только приехали из отпуска, сходили на 3 дня в сад и болеем теперь.
а мы тоже болеем уже третий таз ;)
кстати у меня опять шапочная закупка идет ;)
Да-да, знаем-знаем! А если бы экскурсии проходили немного в другое время мы бы с радостью к вам присоединились. А то в это время у нас как раз ИЗО. Вот.:008:
Это я так, ворчу. :)
Слышала положительные отзывы от мамы Вовы.
Ага и глазками стрелять учили.:)
Олен, ну к слелующей присоединяйтесь;). Мы теперь в Марли пойдем.
Планируется, но как-то вяло.:015:
Ага.....т.о. следующую встречу еще через пару лет ждать можно
А я думала мы договорились на 22 или 23 ноября, в Китайском или в Каскаде. Или нет?
Я уже не планирую на эти дни ничего. :005:
Devyshka
23.10.2008, 20:12
никто не знает, где в старом можно зонт отремонтировать?
А можно подробнее про экскурсии. Мы все время в город ездим. Хотелось бы организованно и к нам сходить.
Девочки, а мы в это воскресенье ходили на детскую экскурсию в Екатерининский корпус. Нас там встречала настоящая фея из сказки Золушка:). Дети и родители просто в восторге!! Вот немного фоток. Ой, я тоже хочу про экскурсию узнать, куда бежать, во сколько, на какой возраст?
Детки у нас примерно все одного возраста, 4,9:). В группе у нас 8 человек, мы уже прошли 2 экскурсии, первая была по нижнему парку, называлась "Флора и фауна". Вторая в Екатерининском корпусе. Теперь ждем экскурсию в Марли, а потом поедем в дворец Петра 1 в Стрельне. Еще весной планируется обзорная экскурсия по городу на автобусе.
Группка у нас небольшая, но на самом деле, как говорят сами экскурсоводы, 8-9 детей достаточно. Если интересно, то могу поделиться координатами;)
Девушки, а у меня такой вопросец назрел: ни у кого нет хорошей портнихи на примете, которая могла бы воплотить мою идею и сшить красивый праздничный костюм:0095:? Желательно, за разумную цену:065:
Белая Ночка_2007
24.10.2008, 12:49
[quote=Матильда К.;17149344]
Детки у нас примерно все одного возраста, 4,9:). В группе у нас 8 человек, мы уже прошли 2 экскурсии, первая была по нижнему парку, называлась "Флора и фауна". Вторая в Екатерининском корпусе. Теперь ждем экскурсию в Марли, а потом поедем в дворец Петра 1 в Стрельне. Еще весной планируется обзорная экскурсия по городу на автобусе.
Группка у нас небольшая, но на самом деле, как говорят сами экскурсоводы, 8-9 детей достаточно. Если интересно, то могу поделиться координатами;)
Маш, мы только ЗА.
Правда моя красота, все-таки попала на эту экскурсию (Екатерининский корпус). Но, это уже заслуга садика.
В путевом Петра 1, были неделю назад, но дикарями. С огромный удовольствием еще раз сходим организовано.
Так, что имейте нас в виду!!!!!!
А я думала мы договорились на 22 или 23 ноября, в Китайском или в Каскаде. Или нет?
Я уже не планирую на эти дни ничего. :005:
Да-да, ничего не планируйте, пожалуйста, на эти дни!
Возражений на 23 ноября не было, вроде все могут :014:
кстати у меня опять шапочная закупка идет ;)[/QUOTE]
А ссылочку не скинете? А на взрослых мам не закупаете?
Кста, вчера ваще 4 ребёнка в группе было!:005:
Девушки, а у меня такой вопросец назрел: ни у кого нет хорошей портнихи на примете, которая могла бы воплотить мою идею и сшить красивый праздничный костюм:0095:? Желательно, за разумную цену:065:
Я знаю, щас тел. найду и вам в ПС скину- а то разрекламирую- потомне пробъешься к ней:015:
Нектарина
24.10.2008, 17:10
Девочки, кто знает, на загран какие документы нужны? У нас в ОВИРе реально сделать или лучше сразу через фирму? И какой там график, может, кто делал недавно?
Я сегодня ходила получать, народу вообще не было, теперь у них и прием и выдача документов в одно и то же время, а точнее каждый день
пн 10-18
вт 11-20
ср 10-13
чт 11-20
пт 10-16,45
сб 10-14
Обед с 13-14
Из документов, анкета 2 экземпляра, качала в инете чтобы лишний раз туда не ходить.
Квитанция об оплате 400р за взрослого 200р на ребенка (если делаете отдельно)
Копия паспорта внутреннего, форма 9
И копия трудовой (правда не помню понадобилась она или нет) ну и на анкете печать из отдела кадров.
Сделали за 4 недели ровно (сдала за полчаса получила тоже без очереди)
А ну и фото конечно можно цветное можно чернобелое
Нектарина
24.10.2008, 18:35
Надя, огромное спасибо! Пошла собирать :)
vvvasilisa
24.10.2008, 20:23
Это с каких пор?? Муж сдавал в пятницу, вот только, и все было в разное время! Вот....блин .
не знаю я пришла во вторник а там вот так, и сегодня ничего не поменялось :) так что пошлю завтра мужа получать паспорт а то он сегодня не успел. Посмотрим правда ли они в субботу работают
[quote=Матильда К.;17149344]
А к вам можно присоединиться? Ребенку 5,3
Здравствуйте,
мне необходимо оформить детское пособие, не подскажите часы приема собеса, особенно интересует когда прием детей до года:091:
Здравствуйте,
мне необходимо оформить детское пособие, не подскажите часы приема собеса, особенно интересует когда прием детей до года:091:
Неужели никто не знает????:005:
пожалуйста, хоть адрес скажите :091:
Девушка, а позвонить Вы туда не пробовали? Там сидят вежливые тети, которые все Вам скажут...
Девушка, а позвонить Вы туда не пробовали? Там сидят вежливые тети, которые все Вам скажут...
я бы позвонила, если бы знала куда, я вообще Петергоф не знаю....
для этого Петергоф знать не надо :) Надо уметь пользоваться телефонным справочником :)
Отдел социальной защиты населения
198510, Петергоф, бул. Разведчика, 10, корп. 3
Тел. 576-17-09
Факс 576-17-10
yell.ru рулит :)
для этого Петергоф знать не надо :) Надо уметь пользоваться телефонным справочником :)
Отдел социальной защиты населения
198510, Петергоф, бул. Разведчика, 10, корп. 3
Тел. 576-17-09
Факс 576-17-10
yell.ru рулит :)
Спасибо!:flower:
vvvasilisa
25.10.2008, 00:29
Неужели никто не знает????:005:
пожалуйста, хоть адрес скажите :091:
Давно не оформляла карту. В прошлом году они принимали в здании у парка, напотив входа в верхний. К сожалению ни адреса, ни тел. не знаю. Вот, в инете нашла:)
СОБЕС в Новом Петергофе
Адрес: г. Петродворец, бул. Разведчиков, д.10, корп. 3 (карта)
Остановка: Сразу после часового завода
Телефон: ?
Прием граждан: Пн и Ср 9:30 – 18:00, обед с 13 до 14
Девочки, кто просил телефон экс. бюро в Новом Петергофе, вот он: 450-68-75, Ольга Михайловна.
У нас группа сформирована, к сожалению включить никого не смогу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую химчистку у нас. Знаю была в старом, но ее вроде закрыли.
Давно не оформляла карту. В прошлом году они принимали в здании у парка, напотив входа в верхний. К сожалению ни адреса, ни тел. не знаю. Вот, в инете нашла:)
СОБЕС в Новом Петергофе
Адрес: г. Петродворец, бул. Разведчиков, д.10, корп. 3 (карта)
Остановка: Сразу после часового завода
Телефон: ?
Прием граждан: Пн и Ср 9:30 – 18:00, обед с 13 до 14
СПАСИБО Вам огромное!:flower:
vvvasilisa
26.10.2008, 16:11
СПАСИБО Вам огромное!:flower:
Не за что.
Химчистка есть в Спортивном....
Девочки, кто просил телефон экс. бюро в Новом Петергофе, вот он: 450-68-75, Ольга Михайловна.
У нас группа сформирована, к сожалению включить никого не смогу.
Спасибо
Девочки, а вы не знаете матрасы в химчистке чистят? Большие
Девочки, очень нужен хороший педиатр, подскажите пожалуйста!
Полин, а в чем дело?
Кто у тебя наблюдающий педиатр в п-ке?
Девочки, очень нужен хороший педиатр, подскажите пожалуйста!
Полин, наша участковая, тоже даже очень ничаво.;)
Полин, наша участковая, тоже даже очень ничаво.;)
Это какой участок? Просвятите общественность!:)
Это какой участок? Просвятите общественность!:)
5 участок. Тарантаева Светлана Александровна
Да, мне тоже этот врач очень нравится, старшего моего с рождения вела.
Это не мне, это Лене(для тех кто знает, мама Вари), у нее отит, они ездили к лору, так сказала, что надо еще к педиатру. А она прикреплена к поликлинике другого района. Они обязаны по полису ее бесплатно принять?
да, Света суперский врач :)
Это не мне, это Лене(для тех кто знает, мама Вари), у нее отит, они ездили к лору, так сказала, что надо еще к педиатру. А она прикреплена к поликлинике другого района. Они обязаны по полису ее бесплатно принять?
вот тут не знаю.. По идее, если у них острое состояние, то районная поликлиника (по месту проживания) обязана принять их ОДИН раз. Полин, позвоните начмеду - она проконсультирует.
Так Лена с Варей здесь постоянно живут? Им надо сходить в страховой стол и поменять полис " по месту жительства".
Я сегодня ходила получать, народу вообще не было, теперь у них и прием и выдача документов в одно и то же время, а точнее каждый день
пн 10-18
вт 11-20
ср 10-13
чт 11-20
пт 10-16,45
сб 10-14
Обед с 13-14
Ого! Умереть не встать! Кто-то на них хорошо нажаловался что ли?! Вот бы всегда так принимали, а то по 2 часа 2 раза в неделю...
Вот могут же если захотят!
Ну я думаю это как раз изза жалоб, чтобы работающие люди тоже могли подавать документы. Но могу сказать, что начинают работать они позже я пришла к 10 а они начали прием только в 10-25, а в другой день муж ходил рчереди нет но и принимающего человека нет ждать пришлось пока вызовут за это время и очередь набралась.
vvvasilisa
27.10.2008, 15:50
Девочки, а у нас у почты есть телефон? Идти так лень, узнать кое-что нужно.
смотря у какой...
Отделение почтовой связи
198510, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., 15 Тел. 450-74-15
Отдел доставки: 450-53-91
Телеграф: 450-69-02
Показать на карте
Отделение почтовой связи
198504, Петергоф, Чебышевская ул., 14, корп. 1 Тел. 428-82-98
Телеграф: 428-00-70
Посылочный отдел: 428-80-57
Отдел доставки: 428-73-56
Показать на карте
Отделение почтовой связи "Петродворец-1"
198504, Петергоф, бул. Красных Курсантов, 1 Тел. 450-54-72
Показать на карте
Отделение почтовой связи "Петродворец-5"
198515, пос. Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, 66, корп. 1 Тел. 421-43-12
Отдел доставки: 421-41-55
Телеграф: 421-43-44
Показать на карте
Отделение почтовой связи № 6
198516, Петергоф, Разводная ул., 19-а Тел. 427-09-11
Отдел доставки: 427-13-00
Посылочный отдел: 427-38-38
Показать на карте
Отделение почтовой связи № 7
198517, Петергоф, Ропшинское шоссе, 4 Тел. 427-41-47
Показать на карте
vvvasilisa
27.10.2008, 16:20
Оксан, огромное спасибо! Осталось только разобраться какой именно мне нужон.:))
vvvasilisa
27.10.2008, 16:25
Интересно, а где там у нас на б-ре Кр. Курсантов почта?:065:
это почта при восо..но она тока для них...
Ну, всё! Мы переехали! Подключили инет! ИнфоЛан какой-то. Сдуру не посмотрели, что уже какой-то кабель торчит! :)) Ну, да ладно, если что поменяем потом... Кто-нить может мне про него что-нить сказать?
klubnichka 000
27.10.2008, 20:12
я тоже присоединяюсь к вопросу, а то нам тут предлагают:020:
У меня у многих знакомых тут ИнфоЛан, ничего плохого я от них не слышала.
Только твое тв не берите:0099:
lenkadevil
28.10.2008, 11:47
добрый день,мы тут с пятницы живём привели 1 комнату в порядок...ну не то чтобы в порядок,но жить можно...
решили ездить в город на электричке ...раскажите плз...
есть ли тут абонименты какие?какие выгоднее брать и сколько стоит???
нимфетка
28.10.2008, 14:08
добрый день,мы тут с пятницы живём привели 1 комнату в порядок...ну не то чтобы в порядок,но жить можно...
Поздравляю с новосельем!!! мы, кстати, частенько гуляем на вашей площадке:)
насчет абониментов на электричку ничего конкретного сказать не могу, но знаю что на билет по студенческому скидка 50%, еще вроде есть какой-то билет выходного дня( действует, кажется, с пятницы по понедельник) он тоже дешевле стоит.
нимфетка
28.10.2008, 14:15
девочки, у кого детки ходят в 19 садик, подскажите пожалуйста какая ясельная группа лучше? а то мы попали в первую ясельную и самые старшие там( нам 2,3г, а там детки в основном до 2х), что-то мне это не нравится:(. тем более сегодня я первый раз водила дочу в садик на прогулку и выяснила, что детки там только начинают учить цвета, формы и т.п., а мы это уже давно все знаем:005:. возможно ли перевестись в другую?
klubnichka 000
28.10.2008, 14:48
девочки, у кого детки ходят в 19 садик, подскажите пожалуйста какая ясельная группа лучше? а то мы попали в первую ясельную и самые старшие там( нам 2,3г, а там детки в основном до 2х), что-то мне это не нравится:(. тем более сегодня я первый раз водила дочу в садик на прогулку и выяснила, что детки там только начинают учить цвета, формы и т.п., а мы это уже давно все знаем:005:. возможно ли перевестись в другую?
ааа, я вас видела сегодня!:)) Вы стройная, темноволосая, да? Дочка вроде у вас в сиреневой куртке?:)
klubnichka 000
28.10.2008, 14:50
проситесь у заведующей в 3ю ясельную. С Воспиталкой 1ой ясельной вообще ни о чем не говорите!
нимфетка
28.10.2008, 15:55
ааа, я вас видела сегодня!:)) Вы стройная, темноволосая, да? Дочка вроде у вас в сиреневой куртке?:)
проситесь у заведующей в 3ю ясельную. С Воспиталкой 1ой ясельной вообще ни о чем не говорите!
да, это были мы:) я тебя( ничего что я тыкаю?) тоже узнала, мы еще как-то на площадки у нового дома пересекались;)
муж уже подходил сегодня к заведущей на счет перевода, она сказала, чтобы пару дней поводили в 1ю ясельную, а потом если что переведут. но мне кажется, что если она начнет туда ходить, то ее уже никуда не переведут:( я сегодня оставила дочу после прогулки на обед( она увидела игрушки в группе и сама туда начала проситься), так меня через 15 минут вызвали, я забрала ее с жуткой истерикой, которую долго не могла остановить. я так поняла что истерика началась из-за того, что ее пустили к игрушкам к которым она так рвалась, а посадили за стол ждать обед. может так и должно быть, но мне казалось, что в период адаптации с ребенком можно быть помягче:016:еще я посмотрела, что вроде бы только у первой группы нет физподготовки, а у остальных есть:(
klubnichka 000
28.10.2008, 16:02
первая группа - это совсем малыши, там только одна девочка нормально разговаривает. У тебя говорит дочка?
Подойди сама и настаивай у заведующей перевестись в 3ю ясельную. В первой мало народа, вот вас и сунули туда. А делать там нечего!!!
нимфетка
28.10.2008, 17:02
первая группа - это совсем малыши, там только одна девочка нормально разговаривает. У тебя говорит дочка?
Подойди сама и настаивай у заведующей перевестись в 3ю ясельную. В первой мало народа, вот вас и сунули туда. А делать там нечего!!!
да, говорит.
будем пытаться взять заведущую измором:065:
Девчонки, говорят, в Каскад детский театр приезжает иногда... Что-нить об этом знаете???
и вообще, куда ходите "просвящаться" с детками???
lenkadevil
28.10.2008, 19:00
ДЕВУШКИ НЕУЖЕЛИ НИКТО НА ЭЛЕКТРИЧКЕ НЕ ЕЗДИТ В ГОРОД???!!!!
Devyshka
28.10.2008, 19:31
Поздравляю!!!:flower:
А мы на ноябрьских планируем :080:
Раньше было дешевле покупать сразу на квартал, сейчас не знаю
klubnichka 000
28.10.2008, 20:05
Девчонки, говорят, в Каскад детский театр приезжает иногда... Что-нить об этом знаете???
если я не ошибаюсь, то за последний год это было 1 раз:)) - 1 спектакль и 1 цирк в Каскаде:005:
vvvasilisa
28.10.2008, 20:24
Да в октябре был спектакль "Приключения кота Леопольда" Мы купили билет, но потом его отдали знакомым, т.к. заболели. :(
Нектарина
28.10.2008, 20:33
Просвещались в театре на станции Ст. Петергоф, но он закрылся :( Можно в Бродячую собачку ездить, но мне лениво так далеко. А так - ну, в музеи поздите :) Говорят, полезно.
Надя, спасибо огромное, уже все документы на себя и на мальчика сдала!!! Ура! Очереди почти не было. Вечером просто пусто, ни одного человека. С утра человека три.
klubnichka 000
28.10.2008, 20:38
Да в октябре был спектакль "Приключения кота Леопольда" Мы купили билет, но потом его отдали знакомым, т.к. заболели. :(
ну вот, я все пропустила:wife: А афишу только в каскаде можно посмтореть, или еще где-нибудь?
да, это были мы:) я тебя( ничего что я тыкаю?) тоже узнала, мы еще как-то на площадки у нового дома пересекались;)
муж уже подходил сегодня к заведущей на счет перевода, она сказала, чтобы пару дней поводили в 1ю ясельную, а потом если что переведут. но мне кажется, что если она начнет туда ходить, то ее уже никуда не переведут:( я сегодня оставила дочу после прогулки на обед( она увидела игрушки в группе и сама туда начала проситься), так меня через 15 минут вызвали, я забрала ее с жуткой истерикой, которую долго не могла остановить. я так поняла что истерика началась из-за того, что ее пустили к игрушкам к которым она так рвалась, а посадили за стол ждать обед. может так и должно быть, но мне казалось, что в период адаптации с ребенком можно быть помягче:016:еще я посмотрела, что вроде бы только у первой группы нет физподготовки, а у остальных есть:(
А какой возраст у деток в 3 ясельной? Если вы по возрасту подходите, то заведующая думаю переведет вас, может не сейчас, а немного позже.
Нам бабушка купила абонемент в Дом культуры в Ломоносове. Там будет 5 спектаклей, 1 раз в месяц, с ноября по март. Спектакли известны, даты тоже. Стоимость 400 рублей. Для детей от 5 до 10 лет. Если интересно, напишу подробнее.
Маша, а для детей помладше есть спектакли или только от 5 лет?
Девочки, еще идет набор на развивающие занятия в "Вундеркинд". Находится в Старом Петергофе, в квартире. Берут детей от 1 года. Занятия идут в быстром темпе.
Мы вот ходим второй год, нам очень нравится.
Если кто-то заинтересуется, то звоните Вере Павловне: 428-62-60 или +7-905-288-63-45.
Нектарина
28.10.2008, 22:50
Катя!!! Я очень тебя прошу, забери у ВП мой диск Железновых "Веселые пальчики". Давала год назад. Очень хочу вернуть. Буду признательна. Не хочу с ВП контачить...
vvvasilisa
28.10.2008, 22:51
ну вот, я все пропустила:wife: А афишу только в каскаде можно посмтореть, или еще где-нибудь?
Наткнулась на нее в Каскаде, случайно будучи там на праздновании дня учителя. Тоже была удивлена, почему нигде нет инфы больше. :(:015:
MamaYana
28.10.2008, 23:07
9 ноября в "Каскаде" будет спектакль "Сказки Пушкина", в 13.00, у нас в садике афиша висит.
masha1985
28.10.2008, 23:47
Нам бабушка купила абонемент в Дом культуры в Ломоносове. Там будет 5 спектаклей, 1 раз в месяц, с ноября по март. Спектакли известны, даты тоже. Стоимость 400 рублей. Для детей от 5 до 10 лет. Если интересно, напишу подробнее.
Мой с папой в октябре ходил, понравилось.
Маша, а для детей помладше есть спектакли или только от 5 лет?
У меня Гошка высидел весь спектакль.
masha1985
28.10.2008, 23:52
Мой муж ездит, покупает выходного дня. Такой абонемент стоит почти 500 руб. и действует по пятницам, субботам, воскресеньям, предпраздничным и праздничным дням. С 1 ноября будет повышение стоимости абонемента.
klubnichka 000
29.10.2008, 08:25
Если ездить каждый день, то выгоднее покупать абонемент на 4 месяца (вроде 4 тысячи стоит):)
vvvasilisa
29.10.2008, 12:13
9 ноября в "Каскаде" будет спектакль "Сказки Пушкина", в 13.00, у нас в садике афиша висит.
Билеты, наверное, только в Каскаде купить можно? А стоимость билетов и возраст ребенка ( со скольки) не указан?
да, интересно-какие спектакли?:support:
а в Каскаде -да, там у них афиша висит, будут сказки Пушкина-вам хотела написать, а вы уже все знаете :))
а в музеи какие предлагаете? в городе? хотелось бы =)))) а тут?
... а ближе к Новому году елку обещали =)
да, интересно-какие спектакли?:support:
а в Каскаде -да, там у них афиша висит, будут сказки Пушкина-вам хотела написать, а вы уже все знаете :))
а в музеи какие предлагаете? в городе? хотелось бы =)))) а тут?
Спектакли будут такие:
9 ноября - "Приключения Хомы и Суслика" (Спб гос. театр сатиры на Васильевском)
14 декабря - "Дюймовочка" (ДДТ у Нарвских Вороот)
18 января - "Приключение кота Леопольда" (СбП гос. театр сатиры на Васильевском)
8 февраля - "Сказки Пушкина" (ДДТ у Нарвских Ворот)
15 марта - "Зайка-Зазнайка" (ДДТ у НАрвских ворот)
Спектакли будут такие:
9 ноября - "Приключения Хомы и Суслика" (Спб гос. театр сатиры на Васильевском)
14 декабря - "Дюймовочка" (ДДТ у Нарвских Вороот)
18 января - "Приключение кота Леопольда" (СбП гос. театр сатиры на Васильевском)
8 февраля - "Сказки Пушкина" (ДДТ у Нарвских Ворот)
15 марта - "Зайка-Зазнайка" (ДДТ у НАрвских ворот)
:009:я подумала в Ломоносове!!! Мне в город никак
MamaYana
29.10.2008, 21:46
Билеты от 100 руб., а возраст :дошкольный и младший школьный, мы собираемся с трехлеткой и первоклассницей, они у меня очень все это любят, стараемся не пропускать спектакли в "Каскаде", благо он у нас через дорогу.
:009:я подумала в Ломоносове!!! Мне в город никак
И я тоже так подумала :)
vvvasilisa
30.10.2008, 00:56
Билеты от 100 руб., а возраст :дошкольный и младший школьный, мы собираемся с трехлеткой и первоклассницей, они у меня очень все это любят, стараемся не пропускать спектакли в "Каскаде", благо он у нас через дорогу.
Надо будет посетить! Спасибо.
lenkadevil
30.10.2008, 11:01
девушки а где и восколько вы гуляете???
нашему шилопопу 2года и 2 месяца ,мы гуляем у нас под окном у новостройки,или на площадке во дворе за почтой.
lenkadevil
30.10.2008, 11:06
и еще вопросик для тех кто ездит в город!!!????
как быстрее всего , удобнее и дешевле добираться туда и обратно!!!
нимфетка
30.10.2008, 11:10
девушки а где и восколько вы гуляете???
нашему шилопопу 2года и 2 месяца ,мы гуляем у нас под окном у новостройки,или на площадке во дворе за почтой.
мы тоже иногда гуляем на площадке у вашего дома:), обычно во второй половине дня( часов в 16), может и пересечемся;)
lenkadevil
30.10.2008, 13:57
:075::077::092:МЫ ПЫТАЕМСЯ ИЗ ОКНА ПОЙМАТЬ СЕБЕ НАПАРНИКОВ ДЛЯ ПРОГУЛОК,НО ПОКА МЫ СОБЕРАЕМСЯ ОНИ УЖО СБЕГАЮТ:016:
АХА ....МЫ ТАМ ЛЮБИМ В ЛУЖЕ ПОВОЗИТЬСЯ:ded:
lenkadevil
30.10.2008, 13:58
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ТОЧКИ!!!!
ГДЕ ТУТ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ?
А ЕЩЕ ХИМЧИСТКА???
Здравствуйте!
Я ко всем с просьбой, может кто поможет!:091::091::091:
Может кто знает , как работает Овир на Конногренадерской д 1?
Никак не дозвониться, а очень надо !:)
Спасибо.
Нектарина
30.10.2008, 16:26
пн 10-18
вт 11-20
ср 10-13
чт 11-20
пт 10-16,45
сб 10-14
Обед с 13-14
Это про ОВИР.
Нектарина
30.10.2008, 16:27
Ремонт телефонов возле паспортного стола, на улице.... кхм... раньше была Луначарского, сейчас запамятовала :))
В город езжу только на маршрутках, предпочитаю 420, до Ленинского идет.
Это про ОВИР.
Спасибо!:091::091::091::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.