Просмотр полной версии : Петергоф
Сказочная
09.07.2007, 23:06
Какие решетки и на какие окна, у меня муж работает в кузнице, они там делают ручную работу:008:
ух ты!, у нас два окна, 210 на 150 и 130 на 150, очень нужны решетки на окна, т.к. этаж первый. Мириночка, а вы не могли бы поинтересоваться сколько не самые сложные будут стоить примерно таких параметров? И смогут ли нам их устоновить?
Мы ходим в 1 садик. Отходили год в ясельную группу. Очень понравилось и мне и ребенку, спальня отдельно есть доп занятия. Младшие ходят правда не на все в силу возраста. Мы ходили на ритмопластику. Часто приезжают спектакли, что тоже хорошо. Так как в город на такое мероприятие с ребенком не всегда выберешся с маленьким. Единственный минус много комаров летом на площадках. На лето не закрывается. Правда группы совмещают. Сйчас ходим в такую шруппу с другими воспитателями ребенку не очень нравится :( .Хотя вечером вполне довольна когда забираемся, а вот утром не всегда...
Так-так-так... А на эту тему подробнее, пожалуйста :))
Сказочная
10.07.2007, 11:13
Театры приезжают и в 10 . В 10 мы ходили в басейн и на компьютеры.
Я под столом! А зимой по его представлениям может и не ездят? Раз с горок зимой учиться трогаться не надо!
Кстати, я например с ручника на горках и не трогалась, сразу педалями училась. Инструктору сказала, что на многих машинах ручник часто из строя выходит, меня по-другому учите.
знать бы где упасть...
казалось плюсом, что на вождение не надо в город ездить и что сдавать не на шоссе революции, а по Ломоносову.
Но вобщем и целом, не сильно жалею, тк каталась уже беременная, стрессов меньше, чем в городе.
Инструктору ничего не говорила, тк сама не разбираюсь ни в чем, чего надо, чего не надо.
Потом если сама не осилю, возьму несколько занятий с инструктором, но уже буду искать по знакомым, чтоб надежно.
Мы ходим в 1 садик. Отходили год в ясельную группу. Очень понравилось и мне и ребенку, спальня отдельно есть доп занятия. Младшие ходят правда не на все в силу возраста. Мы ходили на ритмопластику. Часто приезжают спектакли, что тоже хорошо. Так как в город на такое мероприятие с ребенком не всегда выберешся с маленьким. Единственный минус много комаров летом на площадках. На лето не закрывается. Правда группы совмещают. Сйчас ходим в такую шруппу с другими воспитателями ребенку не очень нравится :( .Хотя вечером вполне довольна когда забираемся, а вот утром не всегда...
Надя, а вы долго стояли туда в очереди?
А мне сказали, что там индивидуальный стол для ребенка, это так?
Надя, а вы долго стояли туда в очереди?
А мне сказали, что там индивидуальный стол для ребенка, это так?
Ну мы записались в октябре, а пошли соответственно с августа ( второй половины). Но с нами ходят те кто записывался в апреле. На счет стола не знаю точно. Могу сказать что если чего то нельзя ребенку у них там все записано они этого не дают. Знаю что у нас в ясельных группах есть 2 или 3 ребенка с аллергией на молоко, соответственно им готовят чтото безмолочное. Но ходят они не часто и иногда (по слухам знаю что иногда кухня не готова к этому на завтрак). А вообще такие вещи как отдельный стол лучше подойти и обсудить с медсестрой или заведующей. Надеюсь я правильно поняла вопрос про отдельный стол :)
все обучение, справки, которые собирал инструктор, ведущий теорию, квитанции, и экзамен около 16000.
кстати, теория есть в Новом Петергофе, я туда ходила, только вождение и экзамен в Ломоносове.
А что так можно сдать теорию в Петергофе а в Ломоносов уйти только на вождение? Это надо договариватся уже в автошколе или это нормально и общепринято. И если можно дайте кто нибудь телефон автошколы в Петергофе .
vvvasilisa
10.07.2007, 18:23
А что так можно сдать теорию в Петергофе а в Ломоносов уйти только на вождение? Это надо договариватся уже в автошколе или это нормально и общепринято. И если можно дайте кто нибудь телефон автошколы в Петергофе .
Ну вот, все заразились и заволновались.:005:
Я училась в здании упк, правда давно это было лет 6 назад.
На втором занятии по вождению, я уже рулила в центре Автово, я сама офонарела, когда поняла, что нахожусь в самом эпицентре, среди сотни машин. Ааааааааааа.
Зато какой опыт, адреналин.
Но потом я поняла, что сидеть за рулем, это не мое, я ваще не ориентируюсь в пространстве, в этих полосах, короче как обезьяна с гранатой. И так и не сдала я, бросила...
Мне муж до сих пор это припоминает, еще и деньги на ветер...
Про Новый Петергоф не знаю, а в Старом все ходят прямо тут, в 23 квартале, на теорию, а ездить и сдавать в Ломоносов их шлют ;)
Но вот моя статистика по тем, кто сдал САМ (а не купил в конце-концов этот экзамен (вождение)) плачевна... :( Я только одного человека знаю за последние 5 лет, кто сдал в Ломоносове без денег. Если этот человек не врёт, канэш :)) Большинство первый разок пробуют сдать сами, пролетают, и тогда уже на пересдачу не идут, а сразу платят... :( Цену не помню (мама я так и не дошла до автошколы:008:).
травушка-муравушка
10.07.2007, 19:17
девочки, привет!:flower: может, вместе погуляем как-нибудь? кто, где и во сколько гуляет? а то мы сколько ни гуляем, никого не встречаем. Будем рады увидеться со знакомыми и познакомиться с теми, кого еще не знаем.
Не поверишь - только про тебя вспоминала :))
Нет, теорию сдавать тоже там, я имела в виду теоретические занятия.
То есть все занятия по теории проводилась в Новом Петергофе, около 529 школы, вождение в Ломоносове (минус, кстати, только в первой половине дня и как удастся записаться в группе).
Экзамен в ГАИ проходит в Ломоносове, сначала теория на Краснофлотском шоссе, потом вождение около ресторана Балтика(сейчас там все перекопали, не знаю как), когда с группой сдаешь еще площадка.
Про Новый Петергоф не знаю, а в Старом все ходят прямо тут, в 23 квартале, на теорию, а ездить и сдавать в Ломоносов их шлют ;)
Но вот моя статистика по тем, кто сдал САМ (а не купил в конце-концов этот экзамен (вождение)) плачевна... :( Я только одного человека знаю за последние 5 лет, кто сдал в Ломоносове без денег. Если этот человек не врёт, канэш :)) Большинство первый разок пробуют сдать сами, пролетают, и тогда уже на пересдачу не идут, а сразу платят... :( Цену не помню (мама я так и не дошла до автошколы:008:).
Когда я ходила, почему-то в Старом теории у них не было, может снова открыли?
А про статистику, во-первых, в городе платят почти 100% (насколько я знаю).
В Ломоносове все-таки сложилось впечатление, что многие пытаются сами, мне кажется, значит есть шанс.
Ну и дешевле все-таки в Ломоносове, чем в городе.
да, еще вспомнила, когда я еще собиралась сдавать с группой, мне инструктор сказал - сколько-то процентов отсеется на площадке, ну там процентов 30 заплатило и во вторник придет за правами (как я поняла, даже пересдавать не надо, я даже смеялась, что проще тогда площадку завалить, чтоб по городу не ездить), но мною это не опробовано, так что только со слов инструктора.
Надя меня игнорирует :))
Нет не игнорирую :)
Просто не совсем поняла о чем подробнее написать.
А где в квартале это все находится можно мне адрес или телефончик
про 1-й садик..
В какой группе были в этом году?
+1:008:
LadyDove
11.07.2007, 00:07
Я училась в здании упк, правда давно это было лет 6 назад.
На втором занятии по вождению, я уже рулила в центре Автово, я сама офонарела, когда поняла, что нахожусь в самом эпицентре, среди сотни машин. Ааааааааааа.
Зато какой опыт, адреналин.
Но потом я поняла, что сидеть за рулем, это не мое, я ваще не ориентируюсь в пространстве, в этих полосах, короче как обезьяна с гранатой. И так и не сдала я, бросила...
Мне муж до сих пор это припоминает, еще и деньги на ветер...
:-)) Я вот мучаюсь вопросом, а вдруг и у меня не попрет. Я когда в качестве пассажира езжу, с самого детства и до сих пор удивляюсь, как машины боками разъезжаются и не врезаются...
Реальный глюк...
Приветик всем!!
Поздравляем всех имениников которых пропустили и всех деток с их достижениями.
Мы наконец дома и можем отписаться: за прошедшее время Алисочка научилась говорить МАМА ПА и БА а еще сегодня в честь дня рождения встала самостоятельно на ножки чему я была безумно рада.:support::080::080::080:
http://rf.foto.radikal.ru/0707/2a/2f7016c115eat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ef3b4ccd04da4cc0a76fb7a8055191a4)
Вот это подарок! Вот это я понимаю! Молодец!!
Всем приветик!! Мы вернулись домой!! :support:Правда опять не надолго.Столько событий тут без нас произошло! Всех именинников с прошедшими днями рождения! Новоиспеченных мам с новорожденным!
Очень соскучились по вам всем, но набрались мешком впечатлений и положительных эмоций. Жить на берегу реки, около леса - это что-то!!!:010:
А еще я получила права и теперь могу и хочу ездить!! :080:Жаль, что пока не могу позволить себе личный транспорт. Кому интересно, фотки потом красоты выложу.
С приездом!@->
оно считается на метры, но там еще есть всякие "надбавки" по желанию...
В общем, я тебе цену в личку скину - все же это деньги немалые :)) - мало ли что... Если будет интересно, из чего эта цена состоит - напишешь мне, я тебе все подробно распишу.
И мне в личку, пожалуйста скиньте@-> Прошу прощения за нескромность:88
Девочки, есть ли у кого-н. из вас или ваших знакомых коляска-трость. Может уже не нужна или еще долго не будет нужна? Я бы взяла напрокат или купила недорого. А то, как ехать в дальние путешествия, мой трансформер полмашины занимает.
Катюша, в какие дальние страны собрались?;-)
попали мы тут в ситуацию...
пришли в магазин тот что торгует под вывеской самсон на красном пр. д. 37 бывший прокат...
нашли мороженое, определили скока стоит...пошли выбивать в кассу...
выбили нам 3 мороженых вместо 2-х...ну да ладно..даем 100 рублей получаем сдачу 30 копеек...муж грит..чето-мало сдачи...
вы дали 50 рублей стока и стоит 3 мороженых..муж - мы 2 просили...а я поняла что три..вот вам еще 13 рублей...
муж - я 100 рублей давал а не 50...нет 50...муж - ну снимайте кассу...
на что кассир сказала - хорошо снимаем кассу..стоит торопится пересчитывает - вердикт...нехватает 20 рублей...и говорит это ему таким тоном как-будто он должен еще внести...
тут я бродившая по залу не выдержала - подошла попросила жалобную книгу..
а у нас нет жалобной книги - теперь она не предусмотрена...и тут уже меня понесло...
я - грю составляйте акт о том, что недостача на кассе...
кассир - а мы не знаем как составлять такие акты
я - хорошо у вас будут неприятности
администратор - подлетает к кассиру пересчитывает кассу и кричит - нет у нас жалобной книги сейчас их ни у кого нет...наши кассиры честные..
я - да я же не спорю что ваши кассиры честные...отдайте 50 рублей и я уйду..
кассир - не отдам...мне потом из зарплаты своей докладывать придется...
я - хорошо у вас будут серьезные проблемы - стою и аккуратно переписываю номера контролирующих органов которые написаны на стенде...
взяли мы мороженое, пошли погуляли...продумали план мести....дело конечно не в деньгах а в безнаказанности наших торговых организаций...если бы сама не работала в торговле может и не так восприняла бы...а тут задело...
сегодня утро началось с обзвона контролирующих органов, переписанных со стенда магазина.
первый телефон - звонок - але, это торговый отдел? - нет это николаевская больница - спасибо
(забыла поинтересоваться - не психиатрия ли это, очень жалею)
второй телефон - постоянно занято
третий телефон - але, это роспотребнадзор? - да - переключите на инспектора ведающего Петергофом - чуть позже она на совещании - ок.
возвращаюсь ко второму телефону - але, это торговый отдел - да - ну тогда слушайте внимательно....
сказали что разберутся и т.д. теперь буду ходить в тот магазин часто...и спрашивать не завелась ли у них случаем жалобная книга..а то хочу отзыв оставить..а не получается...
если не появится..напишу сразу в прокуратуру..и тогда уже пусть прокуратура разбирается...
История однако... с безнаказанностью бороться нужно... хоть и сложно... поддерживаю...
Люба, со своей колокольни могу посоветовать:
1. ставить минимум 2-х камерное (т.е. 3 стекла), меньше шума и теплее.
2. делать микропроветривание.
3. сразу заказывать москитную сетку.
4. У нас окно из 3-х секций и открывающаяся рама только посередине. При мытье окон не удобно, но муж говорит, что мою 2 раза в год можно потерпеть, а то если все делать открывающиеся, это дороже и сами стекла меньше по размеру, значит темнее в квартире.
5. Про фирмы поспрашивай у знающих. Мы заказывали в СПК, дали гарантию на профиль (рамы) 10 лет. Знаю, что в КВЕ не стоит, говорят профиль желтеет.
6. При заказе проверять договор (все цифры = параметры окна). Моя мама заказывала 2-х камерное, денег взяли соответственно, а в договоре было написано (цифры) однокамерное и денег на пару тысяч меньше. Теперь ничего не доказать, ей сказали расписаться здесь и здесь, она и чиркнула не прочитав, очки не взяла.
Ну вот от меня вроде всё.
Ой, Катя, спасибки тебе большие и низкий поклон:-*
Нади, у меня то же самое было, только я еще и машину разбила)))
Да не была ж я там. А муж уже не помнит телефон :( Занимались они в подростковом клубе, в 14этажках, где библиотека детская. ;) Наверное можно туда зайти и у вахтёров спросить :) (вход был и из подросткового клуба, и из библиотеки ;))
vvvasilisa
11.07.2007, 00:17
Нади, у меня то же самое было, только я еще и машину разбила)))
Учебную?
Да не была ж я там. А муж уже не помнит телефон :( Занимались они в подростковом клубе, в 14этажках, где библиотека детская. ;) Наверное можно туда зайти и у вахтёров спросить :) (вход был и из подросткового клуба, и из библиотеки ;))
А вот нету уже в квартале автошколы, облом-с :( Теперь только в Ломоносове она :( :( :(
Неа)))), знакомого....катались накануне экзамена, чтобы подготовиться)....В результате я от всех переживаний не пошла на экзамен), так и не получила права.
А с этим человеком до сих пор общаюсь), золотой человек!
Неа)))), знакомого....катались накануне экзамена, чтобы подготовиться)....В результате я от всех переживаний не пошла на экзамен), так и не получила права.
Я также не пошла и все.
Понятно, сходим спросим. Спасибо.
О как читаю толькор после того как ответила увидела следующее сообщение. Ну все равно спасибо.
про 1-й садик..
В какой группе были в этом году?
Были в ясельной группе. В этом году правда было 2 ясельные группы и как они там по номерам различались не знаю. В одной изначально были детки помладше с 1,5 до 2, 5 ( это как раз наша), а в другой постарше с 2,5 до 3,5. Но потом когда уже стали их докомлектовывать то и во вторую по младше детки попадали. Но девочка из нашего же дома ходила как раз во вторую ясельную группу, тоже довольны. В нашей группе с начала года было 17 или 18 человек, хотя все никогда не ходили, а с нового года взяли еще 3 до 21. Моей скромнице ( хотя она и была почти самой старшей в группе) как мне кажется группа была самое то, детки все тихие спокойные, а в соседней уже основная масса постарше и конечно тех кто носится , в лоб машинкой может дать, песком посыпать и прочее было побольше. Ну и конечно это воспитатель. Моя Татьяна влюбилась с первого дня называла правда сначала бабушкой :) но потом и по имени отчеству научилась.
Ну компанейским детям конечно лучше наверное идти в группу где дети поживее и постарше, а мы играем только со взрослыми с воспитателями или с нянечками, а с детьми проявляем активность только когда их не больше 5 в группе ( такое зимой тоже было). В саду очень тепло когда есть отопление, а наша группа была над кухней так что порой там было даже слишком жарко. А сейчас ходим в совмещенную ясельную группу, из тех кто на лето остался. Основную массу отправили конечно в отпуск. А вот что будет с переходом в младшую группу посмотрим.
А в 10 садик хотя мы ходили туда в тот же день записываться нас не взяли заведующая сразу сказала что ей из Университета не нужны она нас конечно запишет, но возьмет лучше тех кто из соседних дворов и нас только если недобор случится. Так что я туда даже больше не пошла. А в 1 саду с нами мило побеседовали все объяснили чего они могут дать чего нет, что если ребенок больной лучше в спец садик, а они только стол для аллергиков если что могут дать. Плюс что для меня не маловажно никаких поборов, настойчивых просьб в благотворительности и пр. Уже когда группы были собраны все такие вопросы решались с род комитетом, сдавали по 100р на краски бумагу, игрушки подарки там украшения к новому году и прочее для нашей группы.
А кто воспитатели? Что-то у меня подозрение, что в одну группу мы ходили :)
Белая Ночка_2007
11.07.2007, 10:42
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАШИ ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5906029#post5906029
vvvasilisa
11.07.2007, 10:58
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАШИ ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5906029#post5906029
Привет! А сколько щенков-то? Дворняги?
А вот нету уже в квартале автошколы, облом-с :( Теперь только в Ломоносове она :( :( :(
еще в Новом все-таки теоретическая площадка у них осталась.
В Ломоносове сама школа на Краснофлотском шоссе 26,телефон уже выбросила, но если теория там, то муторно туда ездить - с привокзальной площади маршруткой на Большую Ижору или автобус какой-то.
Белая Ночка_2007
11.07.2007, 11:01
Оленка, привет! Я думаю, что дворняжки. Хотя кто их в таком возрасте разберет. Очень бойкие. Все ночь отъедались. Я смесь купила и консервы Тихорецкие. На ура все ушло. Я сейчас на работе, а они дома. Проснуться, их даже покормить не кому.
Двое их. Мальчик и девочка. Очень крепенькие....и активненькие :)) Слава Богу.
Может кто из девочек наших заберет. Если бы я не работала, вопроса бы вообще не стояло. Я бы их сама подрастила.
vvvasilisa
11.07.2007, 11:06
Я поговорю с мужем, конечно...
Я вот думаю, я, например, гулять с дитем, а их куда?? У меня дома после ремонта только. Может их в ванной поселить? У меня там теплый пол...:)
Белая Ночка_2007
11.07.2007, 11:11
Оленка, ты человечище с большой буквы хотя бы даже по тому что говоришь об этом.
Их до месяца/двух на улицу не выносят. Так что только дома оставлять.
Они у меня дома в коробке с грелкой лежат. Коробка не большая, поэтому они путешествуют по всей квартире. Что меня поражает - слепые еще, а такая тяга к жизни.
Если на самом деле ты сможешь их временно взять к себе. Я даю тебе честное слово, не оставить их и дальше. Т.е. буду продолжать поиски нового дома для них. В идеале конечно найти им хозяина. Но там уж как получится.
Белая Ночка_2007
11.07.2007, 11:16
Что едят...мне кажется все, что ненужно жевать. Конечно это не правильно пихать в таких маленьких взрослые продукты. Но пошло на ура. Они уже ели молочную манную кашу, аж урчали. Они вообще постоянно урчат :))). Творог сладкий. Колбасу им жевала. Ну и конечно, смесь детскую и мясные консервы. Т.е. они достаточно подготовленные малыши.
vvvasilisa
11.07.2007, 11:21
Спасибо, я просто люблю маленьких собачек. Ну, тогда звоню мужу попозже на работу, а то он в делах сейчас весь, попрошу как подарок ко дню рождения...
Я ведь не работаю пока, только дома как раз 2 недели, до 31 июля. Потом уезжаю.
Творожок наверное тоже кушать будут?
Белая Ночка_2007
11.07.2007, 11:49
С ватрушки точно ели. Ты его не пугай только. У меня Андрей тоже активное участие в их судьбе принемает. Я даже удивлена. Он такой прогматик... А я буду искать хозяина постоянного.
vvvasilisa
11.07.2007, 12:01
С ватрушки точно ели. Ты его не пугай только. У меня Андрей тоже активное участие в их судьбе принемает. Я даже удивлена. Он такой прогматик... А я буду искать хозяина постоянного.
Хорошо, отпишусь как что. Если что, хде забирать животинку?
Белая Ночка_2007
11.07.2007, 12:07
Да я тебе за это :))))))))))))))))))))))))))))))))) сама привезу!!!! Даже с работы на час убегу.
Белая Ночка_2007
11.07.2007, 12:07
:))))) и продукты куплю.
А кто воспитатели? Что-то у меня подозрение, что в одну группу мы ходили :)
Ну может и в одну, вы наверное с зимы как раз начали ходить а мы на январь февраль к бабушке уезжали. И в апреле тоже на месяц. Да и вы похоже редко ходили. Но я вас наверное один раз таки видела, когда вы Андрея забирали и обсуждали с Анной Игоревной что ему надо отдельную группу открывать а то он все время болеет, а няню дорого :). Правильно я вас вспомнили или нет :)
Мы например за год заболели только раза три от силы, ттт.
травушка-муравушка
11.07.2007, 12:12
Не поверишь - только про тебя вспоминала :))
всегда приятно) а гулять вместе что, никто не хочет?;)
vvvasilisa
11.07.2007, 12:44
Я хочу, но может в пятницу...
divalaguna
11.07.2007, 13:09
Обожаю Петергоф!! когда сестра беременная ходила я ее в Петергоф прогуляться почти каждый день отвозила!
vvvasilisa
11.07.2007, 13:22
Ага, у нас тут хорошо.
Матильда К.
11.07.2007, 16:38
Обожаю Петергоф!! когда сестра беременная ходила я ее в Петергоф прогуляться почти каждый день отвозила!А где у нас Колокольная улица :)?
в центре санкт-петербурга...рядом с метро Владимирская....
Ну может и в одну, вы наверное с зимы как раз начали ходить а мы на январь февраль к бабушке уезжали. И в апреле тоже на месяц. Да и вы похоже редко ходили. Но я вас наверное один раз таки видела, когда вы Андрея забирали и обсуждали с Анной Игоревной что ему надо отдельную группу открывать а то он все время болеет, а няню дорого :). Правильно я вас вспомнили или нет :)
Мы например за год заболели только раза три от силы, ттт.
:) Верно :) Я тоже помню Вас... Он не болеет постоянно, у него неадекватная реакция на вирус - приступ астмы. Но оздоровительных групп нетути :008:
Хочет, Танюш... Давай не следующую неделю забьем - я с дачей маме помогу на этой.
в центре санкт-петербурга...рядом с метро Владимирская....
Оксан! Я разбодалась с Альбатросом - сегодня деньги получила:support::support::support: Спасибо большое за консультацию :flower:
vvvasilisa
12.07.2007, 01:44
А вот и наша животинка! Красавцы!! Маш, любуйся на своих подкидышей.
Кормили всей семьей.
vvvasilisa
12.07.2007, 01:45
и еще.
Ой, какие моси)))....
Хорошо, когда дети есть, знаешь как таких малышей кормить)
vvvasilisa
12.07.2007, 01:56
Да как сказать, они так в соску носом тычатся, что не удержишь!
Олена, какие вы молодцы, что взяли щеночков! Фотки - прелесть!
А когда ты покажешь отпускные фотки? Я на днях уезжаю, хотелось бы посмотреть.
Разговаривала недавно с женщиной со двора, она собирается идти учиться на права. Идет к ПЧЗ, чтоб практика была в Автово. Сказала, что обучение 5 месяцев и стоит 25 тыс.
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 10:42
Сто тысяч раз себе повторяла, что нельзя привыкать и привязываться. А смотрю на них, как на родных. Это не иначе как материнские инстинкты бушуют. Меня хоть отпустило. Ночь прошла, все хорошо. Все остальное в личку напишу.
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 10:44
Разговаривала недавно с женщиной со двора, она собирается идти учиться на права. Идет к ПЧЗ, чтоб практика была в Автово. Сказала, что обучение 5 месяцев и стоит 25 тыс.
Уже 5 месяцев? Моим правам 2 недели. Тоже училась на ПЧЗ. Осталась довольна. Но мне очень повезло и с преподавателем и с инструктором.
marushik
12.07.2007, 11:21
Уже 5 месяцев? Моим правам 2 недели. Тоже училась на ПЧЗ. Осталась довольна. Но мне очень повезло и с преподавателем и с инструктором.
я сейчас туда хожу, 5 тыс заплатили, еще 6700 надо приготовить. с 27го июня занятия, экзамен 24 августа.
а что у вас за инструктор был? нас еще не делили между ними, но сказали, что если есть пожелания, то учтут.. ? :)
телефончик можно? Можно в личку... Спасибо.
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 12:07
я сейчас туда хожу, 5 тыс заплатили, еще 6700 надо приготовить. с 27го июня занятия, экзамен 24 августа.
а что у вас за инструктор был? нас еще не делили между ними, но сказали, что если есть пожелания, то учтут.. ? :)
Т.е не было еще разговора про обучение 5-и месячное? А инструктором у меня был Шумский Андрей Станиславович. Я от него слого грубого не слышала. И достаточно все толково и дельно объясняет.
vvvasilisa
12.07.2007, 12:08
Здорово! Моим неделя!:080:
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 12:12
Здорово! Моим неделя!:080:
Да ты что!!!! Мы с тобой прям как близнецы однояицевые :))) . А ты где училась?
vvvasilisa
12.07.2007, 12:22
Смотри выше. В Новгородской области. Экстерном.:))
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 12:35
Смотри выше. В Новгородской области. Экстерном.:))
Вечерком сегодня по всей ветке пробегусь :). Отстала от жизни.
marushik
12.07.2007, 12:50
Т.е не было еще разговора про обучение 5-и месячное? А инструктором у меня был Шумский Андрей Станиславович. Я от него слого грубого не слышала. И достаточно все толково и дельно объясняет
спасибо!
а про 5 месяцев ничего не говорили
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 13:19
спасибо!
а про 5 месяцев ничего не говорили
Да не за что!!! хорошо отучиться и главное с первого раза сдать все и в школе и с в ГАИ.
Всем привет.... Принимайте новичков. Живу в Суворовском городке. Кто рядышком?:support:
marushik
12.07.2007, 13:36
Да не за что!!! хорошо отучиться и главное с первого раза сдать все и в школе и с в ГАИ.
а Вы как сдавали? сами? с первого раза? :)
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 13:37
Всем привет.... Принимайте новичков. Живу в Суворовском городке. Кто рядышком?:support:
Я сегодня в ударе :)))) все пишу и пишу. Я рядом...работаю. Д.18/1
http://s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76694.html)
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 14:27
а Вы как сдавали? сами? с первого раза? :)
Я сдавала сама и с первого раза. Отнесла только в ГАИ за площадку. Но сколько я нервов потратила. Даже не думала, что это такой стресс. До сих пор переодически тянет порешать билеты. Они мне снились.
Я сдавала сама и с первого раза. Отнесла только в ГАИ за площадку.
Как это понять? Площадку купила?
vvvasilisa
12.07.2007, 14:47
Ага, и мне тоже. Я от них балдею. Все торчу в инете по экзамену в ГАИ. Чудо-програмка!
vvvasilisa
12.07.2007, 14:47
Как это понять? Площадку купила?
Наверное заплатила за сдачу на площадке.
Наверное заплатила за сдачу на площадке.
Ну если так, то не совсем сама сдала! ;)
Белая Ночка_2007
12.07.2007, 15:46
Ну если так, то не совсем сама сдала! ;)
Ага :)))) не сама. Я вообще почти на 99% уверена в том, что до адресата они не дошли. Потому что легче не было не сколько. Точно также сдавали те кто не носил и прекрасно завалили тех кто носил.
А каталась на 8-ке :). Кофе с молоком цвет.
Уже 5 месяцев?
Незнаю, как в Петергофе, а в городе некоторые просто отодвигают сдачу в ГАИ. Придумывают всякие нелепые причины. Я так в прошлом году попала. На целый месяц сдвинули ГАИ. Но все закончилось хорошо.:))
LadyDove
12.07.2007, 23:10
А вот и наша животинка! Красавцы!! Маш, любуйся на своих подкидышей.
Кормили всей семьей.
ух-ти,Господи! Хорошенькие-то какие!..маленькие... аж сердце сжалось....и ведь правда как дети....
... уж и правда - золотой! Такую проверку только золотые и проходят;-)
Поначиталась ваших "автоисторий"... взыграло "стадное чувство" (в хорошем смысле слов:-) ) - хочуу машинууу!!!!!
Девушки, всем привет! :)Я опять про лора... помню,обсуждали, а к консенсусу так и не пришли... Просмотрела топики - в детскую пол-ку не ходить! верно?
А кто такая Татьяна Вадимовна?
На ПЧЗ был кто-нибудь?
Может есть у кого проверенный специалист на примете?
Orhidea2006
13.07.2007, 11:42
девочки, привет!:flower: может, вместе погуляем как-нибудь? кто, где и во сколько гуляет? а то мы сколько ни гуляем, никого не встречаем. Будем рады увидеться со знакомыми и познакомиться с теми, кого еще не знаем.
Я с петергофскими ЛВ мамашками еще не разу не гуляла потомучто все не в наше время гуляют, а мы гуляем с 12 до 15.30-16 сначала у Ольгиных, а потом идем до Александрии, иногда в Пролетраский... Если будет желание присоединяйтесь, телефон тут недавно оставляла
jul-juliya
13.07.2007, 12:16
Девушки, всем привет! :)Я опять про лора... помню,обсуждали, а к консенсусу так и не пришли... Просмотрела топики - в детскую пол-ку не ходить! верно?
А кто такая Татьяна Вадимовна?
На ПЧЗ был кто-нибудь?
Может есть у кого проверенный специалист на примете?
Наташ,Привет!:flower:
В поликлинику,действительно лучше не ходить..:001:
Татьяна Вадимовна(очень хороший лор)-но на даче до сентября...
На ПЧЗ не знаю про врача..
Но мне давали телефон,вроде бы не плохого ЛОРа.
Я его вызывала-нам он очень помог...приезжает на дом...за вызов 400р.
Алексей Михайлович: 427-05-30
Я с петергофскими ЛВ мамашками еще не разу не гуляла потомучто все не в наше время гуляют, а мы гуляем с 12 до 15.30-16 сначала у Ольгиных, а потом идем до Александрии, иногда в Пролетраский... Если будет желание присоединяйтесь, телефон тут недавно оставляла
А мы только вчера в Пролетарском гуляли, очень понравилось и мамам и детишкам.
В следующий раз надо будет познакомиться:)
Человечка ищу, вдруг кто-нить тут его знает:). Махалов Денис, по логике - живёт в Новом Петергофе :) Увлекается авиамоделизмом.
Вот статья про него: http://www.mr-spb.ru/story/petrodv/story_737.html?template=31
На фото, по идее - он (который из них - не в курсе, но вроде как не тот, кто рассматривает самолётище - так что скорее всего тот, который молодой :) ):
http://www.mr-spb.ru/netcat_files/389/256/h_f0cb2346d72848358e8a37c0df7bbb81
Нужны хоть какие-нить контакты с ним (мыло, адрес, телефон? :091:). Именно по теме вот этого его авиамоделизма он нужен :support:
Валя а не пыталась искать его через дпш, там же авиамодельный кружок есть...
а это не он?
427-25-52 Махалов Денис Валерьевич 37 лет 08.05.70 г. Петродворец, Озерковая 55/2, кв 6
Валя а не пыталась искать его через дпш, там же авиамодельный кружок есть...
А где у нас дпш? Там только для детей кружок или и взрослых возьмут (эт у меня муж когда-то ходил в такой кружок и ща хочет опять хобби себе вернуть :008:)
а это не он?
427-25-52 Махалов Денис Валерьевич 37 лет 08.05.70 г. Петродворец, Озерковая 55/2, кв 6
Ой, и правда - чё это я про базы забыла? :)) Но чё-то староват этот денис... Но позвонить можно попробовать, ПАСИБ :flower:
почему староват...если смотреть статью про него то ...не прошел по здоровью и пошел дальше...как раз и понятно что ему как минимум уже за 25...ну я так считаю..
в дпш у нас красный пр, д. 4а
возьмут ли мужа...думаю нет..он у вас по комплекции за пионэра не пройдет...
а еще я чего думаю...у нас была станция юных техников что-то такое..рядом с 529 школой мож там чего есть.. это как раз рядом с домом этого молчела...ул. Озерковая, д. 45 корпус 2 по-мойму...
почему староват...если смотреть статью про него то ...не прошел по здоровью и пошел дальше...как раз и понятно что ему как минимум уже за 25...ну я так считаю..
в дпш у нас красный пр, д. 4а
возьмут ли мужа...думаю нет..он у вас по комплекции за пионэра не пройдет...
Мушш уже худеет. Осталось бороду и усы сбрить - и тогда может получится :065: :))
Я статью не читала (мдя, вообще-то стоило:008:). Эт Пашка статью нашёл и сказал что ооочень хотел бы этого человека найти :)
За адрес - СПАСИБО :flower: Может тат препод согласится в частном порядке напомнить, как там и что делается. Или хоть подскажет литературу какую-нить :080:
UPD: Про юных техников тож поищу ;)
а как вы заставили мужа худеть? Моего вот даже мысль такая не посещает),
моего посетила :) За полгода сбросил 15 кило :))
счастливые).....если мой муж через год еще на один размер попраиться, буду водить в спортзал под конвоем)
удачного похудения...:)
пасиб :))
Да эт не я. Это он сам. :) На весы встал, увидел куда стрелка ушла - и с этого же дня стал худеть :))
Юля, спасибо большое!:flower: Возьму на заметку....
С кашлем ночным никак не можем справиться.
А кто такая Татьяна Вадимовна? Где принимает? Так и осталось для меня тайной....
Наташ, Татьяна Вадимовна - ЛОР. Принимает на дому.
Фамилию вот не помню, но в детской ее хорошо знают :)
про ночной кашель:
Воздух сухой?
Пыли много?
На аллергию проверялись?
vvvasilisa
13.07.2007, 19:54
А вашему папе не положено худеть! Медведь готовится быть толстым!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.