Просмотр полной версии : Петергоф
Может, у кого валяется не нужная зарядка для Сименса с плоским разъёмом? :flower:
А то у сына потерялась, который день без телефона...
diletan(.)
05.02.2009, 23:27
Девочки, подскажите пожалуйста! :091:неонатолог выдала направление на УЗИ шейного отдела в ДГБ 1 на авангардной.не дозвонюсь туда уже третий день. может кто то недавно делал: сколько стоит? я до этого делала в городе, так может и долбиться не стоит-а сразу ехать в город...просто закралась надежда-а вдруг по направлению безплатно, а?:073:
Я дозванивалась до авангардной не скрою, но это правда очень сложно и если не в падлу, то лучше съездить самой, и запись, как я поняла, в начале месяца, чем позже вы звоните, тем меньше шансов попасть к специалисту в этот месяц. но это не значит, что у вас никаких шансов нет если позвоните 17 числа, ведь кто-то может отказаться.
Мы всегда ездили с направлением, поэтому прием был БЕСПЛАТНЫЙ!
Может, у кого валяется не нужная зарядка для Сименса с плоским разъёмом? :flower:
у нас валяется - забирайте!
МамаАндюши
06.02.2009, 01:54
Запись в ДГБ №1 не в начале, а в конце предыущего месяца, начиная, по-моему, с 25 числа. Бывает, что в начале месяца уже нет б\пл "номерков"...
МамаАндюши
06.02.2009, 02:08
Девушки, подскажите, пожалуйста, в Новом есть что-нибудь типа ушу и т.п. для малышей от почти 4 лет...У меня мальчик, девочка и папа, вот бы здорово их туда иногда отправлять...Кто-нибудь водит своих (имею в виду детей или детЮ? Думаю про "Тайфун", который был в Санатории "Петродворец"...
Запись в ДГБ №1 не в начале, а в конце предыущего месяца, начиная, по-моему, с 25 числа. Бывает, что в начале месяца уже нет б\пл "номерков"...
А вот когда и к каким специалистам начинается запись, вот это можно посмотреть на их сайте. Обычно последня недаля месяца, но иногода предпоследнюю пятницу еще добавляют.
Матильда К.
06.02.2009, 11:32
Девушки, подскажите, пожалуйста, в Новом есть что-нибудь типа ушу и т.п. для малышей от почти 4 лет...У меня мальчик, девочка и папа, вот бы здорово их туда иногда отправлять...Кто-нибудь водит своих (имею в виду детей или детЮ? Думаю про "Тайфун", который был в Санатории "Петродворец"...Я искала пару лет назад и поняла. что ближайшая - в городе :( Может уже что появилось?!
Воспиталка
06.02.2009, 11:56
Девушки, подскажите, пожалуйста, в Новом есть что-нибудь типа ушу и т.п. для малышей от почти 4 лет...У меня мальчик, девочка и папа, вот бы здорово их туда иногда отправлять...Кто-нибудь водит своих (имею в виду детей или детЮ? Думаю про "Тайфун", который был в Санатории "Петродворец"...
У меня девочке 5,6 лет.Ходили на самбо в клуб "Соболь"-нам не понравилось,сейчас ходим на дзюдо в Поповку-очень нравиться,и тренер грамотный
МамаАндюши
06.02.2009, 12:22
У меня девочке 5,6 лет.Ходили на самбо в клуб "Соболь"-нам не понравилось,сейчас ходим на дзюдо в Поповку-очень нравиться,и тренер грамотный
Ой, а можно поподробнее:080:: когда начали, какие там детки по возрасту, примерная цена вопроса, в какое время занимаетесь, как часто? А то мы на Блан-Менильской обитаем, Поповка в двух шагах и дзюдо - это хорошо! А девочка как, ей самой нравится? Моя старшая - ваша ровесница...
Воспиталка
06.02.2009, 13:32
Ой, а можно поподробнее:080:: когда начали, какие там детки по возрасту, примерная цена вопроса, в какое время занимаетесь, как часто? А то мы на Блан-Менильской обитаем, Поповка в двух шагах и дзюдо - это хорошо! А девочка как, ей самой нравится? Моя старшая - ваша ровесница...
начали ходить недавно(в первых числах января).в группе детки 5-6 лет,после нас группа мне кажется тоже такого же возраста,но они уже на пояс сдают.в группе человек 8-из них 2 девочки.Доче оч нравится,ходит с удовольствием.занятия:вторник,четверг-17.45-18.45 и суббота-13.00-15.30
Матильда К.
06.02.2009, 13:45
Наверняка обсуждалось, но напомните еще пожалуйста, где у нас есть вдумчивые УЗИсты, надо для беременной :)
Наверняка обсуждалось, но напомните еще пожалуйста, где у нас есть вдумчивые УЗИсты, надо для беременной :)
Если в Петергофе, то Золотухин ничего. Он еще принимал в мед.центре в Ломоносове "Здоровье для всех", и в нашей поликлинике, но в поликлинике аппарат старый.
Если в городе, то в МГЦ хорошие специалисты.
я за беременность узи делала много раз. Практически все в МПЦ (Купчино) или МГЦ (Выборгская), узисты Пуйда и Гаевская.. В МПЦ ценник приличный,первичное узи больше 3000 р ( беременность) тел 333-09-90. В Петергофе - ни разу. Если узи по др. причинам - то ценник ниже, около 1000, кажется.
Сентябрина
06.02.2009, 14:42
Добрый день всем! Хотела поискать информацию о массажистках, а поиск опять отключен. Подскажите, пожалуйста, информацию.
МамаАндюши
06.02.2009, 14:49
Ездили в Аве-Петер на Невский пр., врач - Лебедев (долго выбирали, он нам очень помог+хорошая аппаратура - дорого, но не пожалела, благодаря ему спасли второго, т.к. паталогию увидел ещё на 24 неделе и сразу после родов приняли меры)...
МамаАндюши
06.02.2009, 14:55
начали ходить недавно(в первых числах января).в группе детки 5-6 лет,после нас группа мне кажется тоже такого же возраста,но они уже на пояс сдают.в группе человек 8-из них 2 девочки.Доче оч нравится,ходит с удовольствием.занятия:вторник,четверг-17.45-18.45 и суббота-13.00-15.30
А как туда попасть (имею в виду, где их искать на территории Поповки)? Хочу сходить в субботу пред началом или в конце занятия...
В субботу действительно 2,5 часа занимаются? Надеюсь, что не утомила вопросами!
Света Единственная
06.02.2009, 16:33
Если в Петергофе, то Золотухин ничего. Он еще принимал в мед.центре в Ломоносове "Здоровье для всех", и в нашей поликлинике, но в поликлинике аппарат старый.
Если в городе, то в МГЦ хорошие специалисты.
А что такое МГЦ или МПЦ?
А что такое МГЦ или МПЦ?
ПРивет! МГЦ - медико-генетический центр на ул. ТОБОЛЬСКАЯ. Есть, если я правильно поняла, филиал в Купчино. В Беременном разделе много хороших отзывов об этом центре. Телефон спроси у яндекса.:flower:
А что такое МГЦ или МПЦ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=370310
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022068
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
это из последних тем про мгц-мпц
Воспиталка
07.02.2009, 00:27
А как туда попасть (имею в виду, где их искать на территории Поповки)? Хочу сходить в субботу пред началом или в конце занятия...
В субботу действительно 2,5 часа занимаются? Надеюсь, что не утомила вопросами!
вход с Мастерового переулка(через кпп-вход свободный).Заходите на территорию-перед вами дом-за ним дворец спорта(он у них так назывыется).Заходите и там же на 1 этаже сразу увидите где много ребят.Не 2.5ч,а 1.5(с 13 до 14.30)я наверно не правильно написала.Стоит то ли 700р за месяц,толи 800
МамаАндюши
07.02.2009, 01:40
:0037:Спасибо!
Надя Вишенка
07.02.2009, 01:48
Даш, у меня вроде есть;) от Сименс С35... не знаю, подойдёт ли?
Света Единственная
07.02.2009, 11:35
Тетя Вика,Fiola- мерси:flower::flower:
Нектарина
07.02.2009, 15:51
Девочки, а у Козловой в нашей ЖК кто-нибудь вел беременность?
Матильда К.
07.02.2009, 17:47
Викуся, а где в Петергофе искать Золотухина? В Ломоносове он уже уволился...
А еще мне сказали про Буренкина (-ину?) в самой Николаевской больнице. Он(а) чем нибудь знаменита, не слыхали?
z я вела у Фоминой, а у Козловой была 2 раза, когда Фомина была в отпуске. Молодая, но не понра, как она смаковала перечень моих болячек, словно бы удивляясь, как я умудрилась еще и решиться на ребенка. Хотя это субъективно очень, могло мне и показаться с моим тогда беременным мосКом
Сентябрина
07.02.2009, 20:44
Повторюсь, извините. Может, делал кто-нибудь недавно массаж, не очень дорого (но качественно). Может, в поликлинике можно платно?
Nadenьka
07.02.2009, 20:49
Девочки, я давала обьявление по поводу няни, уже нашла, но мне все еще пишут. Может кому надо, пишите)))
Повторюсь, извините. Может, делал кто-нибудь недавно массаж, не очень дорого (но качественно). Может, в поликлинике можно платно?
массажист в детской поликлинике, говорят, очень хороший. Я в пятницу буду у неонатолога, буду выяснять, как к нему попасть, но хотим к лету ( один курс массажа в январе мы уже делали, но мы тогда не в Петергофе жили). Насчет цен - не в курсе.
Сентябрина
07.02.2009, 21:47
массажист в детской поликлинике, говорят, очень хороший. Я в пятницу буду у неонатолога, буду выяснять, как к нему попасть, но хотим к лету ( один курс массажа в январе мы уже делали, но мы тогда не в Петергофе жили). Насчет цен - не в курсе.
Напишите, если что узнаете. Я знаю, что по записи очередь месяца 3-4. А если платно? Где я жила раньше, массажистка делала массаж платно и в поликлинике, и на дому. Цены сильно отличались.
я была у нее пару раз... Мне понравилась врач - грамотная, внимательная.
Из минусов - руки постоянно холодные :)
Напишите, если что узнаете. Я знаю, что по записи очередь месяца 3-4. А если платно? Где я жила раньше, массажистка делала массаж платно и в поликлинике, и на дому. Цены сильно отличались.
в том году массажист из поликлиники делал массаж моему племяннику. Настаивал на массаже именно в поликлинике, у него там стол удобный, длинный, он "заставляет" малышей ползти по столу.
в том году массажист из поликлиники делал массаж моему племяннику. Настаивал на массаже именно в поликлинике, у него там стол удобный, длинный, он "заставляет" малышей ползти по столу.
Нам массаж делала массажистка из поликлиники, но у нее очень "суровый, профессиональный массаж" не все потянут. Нам такой и нужен был. Ходила на дом.
Со столом вообще все элементарно: мы раскрыли стол-книжку. И положили несколько одеял, сверху простыню и, клеёнку и пеленку. Стол получился очень длинный. Ребенка заставляли ползать по полной программе.:)
ЗЫ: я была против того чтобы делать массажи в поликлинике . Зачем здорового малыша таскать в поликлинику к болеющим деткам?:009:
Нектаринка, только увидела подпись,:flower::flower::flower: Класс!
jul-juliya
08.02.2009, 00:47
Нектаринка, только увидела подпись,:flower::flower::flower: Класс!
Ой, а я вначале и не заметила....:005:
Полина здорово-МОЛОДЕЦ!!!!:080::flower:
нас делала Ольга Александровна.
не знаю, насколько качественно, но вроде не плохо.
я сравнивала цены с другими массажистами - дешевле.
но мы живем в квартале.
в Новом может и 4 месяца, а в квартале мы ждали 9 (девять месяцев) :))
записывалась в начале мая, пригласили на массаж в конце января :)
мы за это время два курса проделали платно.
Сентябрина
08.02.2009, 16:14
нас делала Ольга Александровна.
не знаю, насколько качественно, но вроде не плохо.
я сравнивала цены с другими массажистами - дешевле.
но мы живем в квартале.
в Новом может и 4 месяца, а в квартале мы ждали 9 (девять месяцев) :))
записывалась в начале мая, пригласили на массаж в конце января :)
мы за это время два курса проделали платно.
Да... нам тоже в Старом надо записываться, мы к этой поликлинике относимся. В общем, бесплатный массаж ждать в год. А Ольга Аександровна - из поликлиники в квартале?
Она работает старшей медсестрой. Она у нас тоже делала массаж. Ребёнок не плакал.Прогресс от массажа был.
Но у нас и проблем особых не было.
O_o Полина, поздравляю! Молодец! Рада за тебя!)
Да... нам тоже в Старом надо записываться, мы к этой поликлинике относимся. В общем, бесплатный массаж ждать в год. А Ольга Аександровна - из поликлиники в квартале?
нам она тоже делала, приходила на дом. оч приятная женщина. не знаю кто больше получал удовольствие:пупс от массажа или я от общения с Ольгой Александровной ;) и цена очень не большая! могу дать тел
Сентябрина
08.02.2009, 21:47
нам она тоже делала, приходила на дом. оч приятная женщина. не знаю кто больше получал удовольствие:пупс от массажа или я от общения с Ольгой Александровной ;) и цена очень не большая! могу дать тел
Спасибо! Жду телефон.
Orhidea2006
08.02.2009, 22:23
ллллипополлоллллггдгддддлджгддшдгддджддддшдшддшдрр рлрлрднддд
vvvasilisa
08.02.2009, 23:37
ллллипополлоллллггдгддддлджгддшдгддджддддшдшддшдрр рлрлрднддд
Сообразительный какой!
Белая Ночка_2007
09.02.2009, 13:41
Девочки, опять вопрос по Ф.9. Не знает ли кто телефона паспортного стола? Ехать только ради того, чтоб глянуть на расписание, как то не очень хочется :(((
Девочки, опять вопрос по Ф.9. Не знает ли кто телефона паспортного стола? Ехать только ради того, чтоб глянуть на расписание, как то не очень хочется :(((
(812)428-83-47
на првой странице добавила
Белая Ночка_2007
10.02.2009, 11:57
(812)428-83-47
на првой странице добавила
Оксаночка, спасибо!! Как всегда радуешь :)))))
если не дозвонитесь вдруг, то расписание уже давали недавно тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21180570&postcount=11930)
[quote=ВИКУСЯ;20970749Девушки, мы сегодня сдавали кровь на лямблии в нашей детской поликлинике. Бесплатно. Направление нам выписала участковая.[/quote]
Вот и нам выписали бесплатно, но сказали нести в хозрасчетное отделение взрослой больницы, вы тоже так делали ?
Вот и нам выписали бесплатно, но сказали нести в хозрасчетное отделение взрослой больницы, вы тоже так делали ?
Нет. Мы просто сдали кровь по направлению. Ничего никуда не относили.
А где тогда вы сдавали ? В детской ?
А где тогда вы сдавали ? В детской ?
да
Воздушная
10.02.2009, 21:05
Всем привет!
Помнится, мелькали тут сообщения от девушек, ожидающих прибавления, так что может кому интересно будет посмотреть, продаю кое-что для деток.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21535134&postcount=1658
Девочки, а есть ли у нас тут хорошая банька, что бы можно было сходить с ребенком?:008: Ребенок просится в баню, хочет попарится с венечком:)
МамаАндюши
11.02.2009, 01:23
Девушки, вот такой вопрос...Пыталась его как-то решать начать вживую, но мои родственники ещё не готовы к этой ситуации, вопрос у них вызывает только рздражение..Ситуация такая. Мы живем в Новом Петергофе, в районе Бульвара Разведчиков, квартира 2-комнатная, была смежная, уже давно комнаты изолированы. Хотела ппробовать поменять на 3-комнатную в Ломоносове без доплаты (реально ли?)...Но есть беспокойство, стоит ли овчинка выделки..Знаю там хорошие школы, про сады не знаю, но думаю, что есть разные..но все-таки дальше от Питера...Поделитесь своим мнением те, кто живет в Петергофе и в Ломоносове, пожалуйста.
Девочки, а есть ли у нас тут хорошая банька, что бы можно было сходить с ребенком?:008: Ребенок просится в баню, хочет попарится с венечком:)
Мы почти каждую неделю ходим в баню в Университет. Там хорошая парилка, как раз с веничком.
Нектарина
11.02.2009, 11:59
Девочки, спасибо :) Я сама, конечно, в шоке немножко, только три месяца как на работу вышла, но шок в общем весьма радостный. Успею еще наработаться!
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Умки в Новом Петергофе, хотим переехать из города в конце февраля сюда жить, но не знаю, возьмут ли ребенка в кружок какой-нибудь, а то до школы еще далеко, а полгода без дела сидеть не хочется. Не могу найти в интернете.
Девочки, а у меня другой телефон бассейна на Аврова)) 450-64-91
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Умки в Новом Петергофе, хотим переехать из города в конце февраля сюда жить, но не знаю, возьмут ли ребенка в кружок какой-нибудь, а то до школы еще далеко, а полгода без дела сидеть не хочется. Не могу найти в интернете.
на первой страничке все есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=122
Девочки, а у меня другой телефон бассейна на Аврова)) 450-64-91
меняли первые цифры номеров телефона вот и поменялся...исправила спасибо
а в какую ходите которая в профилаке?
на первой страничке все есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=122
Ой спасибо, я уже сама увидела :009:, не посмотрела на первую страничку сразу.
Мы почти каждую неделю ходим в баню в Университет. Там хорошая парилка, как раз с веничком.
А подскажите,пожалуйста, где там баня? Сауну знаю, баню нет. Через пропускной нужно проходить? Сколько стоит? Она общественная?
Девушки, вот такой вопрос...Пыталась его как-то решать начать вживую, но мои родственники ещё не готовы к этой ситуации, вопрос у них вызывает только рздражение..Ситуация такая. Мы живем в Новом Петергофе, в районе Бульвара Разведчиков, квартира 2-комнатная, была смежная, уже давно комнаты изолированы. Хотела ппробовать поменять на 3-комнатную в Ломоносове без доплаты (реально ли?)...Но есть беспокойство, стоит ли овчинка выделки..Знаю там хорошие школы, про сады не знаю, но думаю, что есть разные..но все-таки дальше от Питера...Поделитесь своим мнением те, кто живет в Петергофе и в Ломоносове, пожалуйста.
мне кажется - искать-искать и искать варианты. Если будете все время в поиске, то найдете приемлемый вариант обмена. Никто не отменял желание переехать поближе к родне ( с потерей метража), нежелание жить на 1 этаже ( а вам, например, все равно), нежелание делать серьезный ремонт ( в Ломоносове есть довоенные дома). Про школы-сады не знаю, живут в Ломоносове друзья, довольны.
maroshka
11.02.2009, 18:02
в каком топике? на нашем сайте отзывы есть. Обо всех ли садиках, я, естественно не проверяла. Сссылку я давала для katrina95, мне показалось, что ее больше адреса садиков интересовали
Вот-вот! кстати адресов то вообще не найти! скиньте мне пожалуйста тоже ссылку где адреса
вся эта инфа на самом сайте ЛВ. не на форуме, а на сайте. Сверху страницы есть надпись - на сайт, сбоку - про детсады http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=12&order=rating&dist_id=16
Ну или через Желтые страницы, выборкой. www.yell.ru (http://www.yell.ru)
а в какую ходите которая в профилаке?
А подскажите,пожалуйста, где там баня? Сауну знаю, баню нет. Через пропускной нужно проходить? Сколько стоит? Она общественная?
Баня в том корпусе, где готиница, за пропускным пунктом. Если на машине едете, заказываете у КПП пропуск на машину, в бане его отмечают, обратно по нему едете. Если пешком, по паспорту берете пропуск.
там две бани - маленькая,только с сауной, и большая с двумя парилками - сауной и русской и бассейном. Стоимость в звисимости от времени и дня недели. Вечером в субботу 500 или 600 руб. в час на всю компанию. там спокойно помещается до 10 человек.
телефон 4284872
Баня в том корпусе, где готиница, за пропускным пунктом. Если на машине едете, заказываете у КПП пропуск на машину, в бане его отмечают, обратно по нему едете. Если пешком, по паспорту берете пропуск.
там две бани - маленькая,только с сауной, и большая с двумя парилками - сауной и русской и бассейном. Стоимость в звисимости от времени и дня недели. Вечером в субботу 500 или 600 руб. в час на всю компанию. там спокойно помещается до 10 человек.
телефон 4284872
Спасибо огромное за информацию:flower:
Девочки,здравствуйте,подскажите,где ребенку вылечить зубик(нам 3 года)?
Добрый,вечер.А кто-нибудь менял участкового педиатра? поделитесь опытом.
mazlanya
13.02.2009, 01:07
Я меняла не педиатра, а гинеколога в ЖК.Думаю, здесь такой же принцип. На имя заведующей пишете заявление с прссьбой. Только учтите, что когда вы будете вызывать врача на дом, то будет приходить та, за которой закреплён участок.На приём же вы можете ходить к новой, которую выберете.
Я меняла не педиатра, а гинеколога в ЖК.Думаю, здесь такой же принцип. На имя заведующей пишете заявление с прссьбой. Только учтите, что когда вы будете вызывать врача на дом, то будет приходить та, за которой закреплён участок.На приём же вы можете ходить к новой, которую выберете.
спасибо
Сентябрина
13.02.2009, 08:44
Я консультировалась по этому вопросу в страховой компании. Если хотите попасть к какому-то конкретному врачу, то необходимо его согласие. Если просто сменить - то заведующая также не имеет права отказать и должна подобрать вам другого врача. На вызовы точно будет приходить участковый врач.
Но мы так и не решились поменять врача. Надеюсь, что скоро опять в поликлинике произойдут какие-нибудь изменения и мы окажемся на другом участке. А пока по необходимости справляемся с помощью платной медицины или врачей-специалистов.
Девушки, а где у нас можно уши ребенку проколоть?:fifa:
например в салоне стиль - угол санкт-петербургского пр и ул разводной
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076965&page=2тут все поздравляют Кариоку!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076958 а тут тоже самое!
Девочки, можно вопрос из серии "слышала звон, но не знаю где он"?:009: Для того чтоб записать пупса в сад в Калининском районе нужно притащить какую то мед карту. Я записывалась у зав. садом и она не словом не обмолвилась..а муж на днях ездил отмечаться и ему тоже ничего не сказали...что за карта, не подскажите? нужна ли?:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076965&page=2тут все поздравляют Кариоку!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076958 а тут тоже самое!
ВАУ!
Настюша, поздравляем с рождением доченьки! Молодец!
Теперь у Андрюши будет сестричка!
Как назвали?
Всего вам самого хорошего!
:support: :flower: :support:
mazlanya
13.02.2009, 22:35
Девочки, можно вопрос из серии "слышала звон, но не знаю где он"?:009: Для того чтоб записать пупса в сад в Калининском районе нужно притащить какую то мед карту. Я записывалась у зав. садом и она не словом не обмолвилась..а муж на днях ездил отмечаться и ему тоже ничего не сказали...что за карта, не подскажите? нужна ли?:005:
Медицинская. Подойдёте к участковому педиатру, она вам всё даст и расскажет.
MamaYana
13.02.2009, 22:43
Мы в "Марселе" прокалывали, напротив к/т "Аврора", все удовольствие, вместе с сережками 400 руб. Прокалывали перед новым годом, а в середине января уже золотые серьги одели.
Мы в "Марселе" прокалывали, напротив к/т "Аврора", все удовольствие, вместе с сережками 400 руб. Прокалывали перед новым годом, а в середине января уже золотые серьги одели.
спасибо, а ребенок сильно пострадал?:))
Мы в Стиле прокалывали года 1,5 назад, все отлично.
Катюш, спасибо за поздравления :)
Назвали Ариной... Лежит, вон, рядышком - сопит в две дырочки :))
Матильда К.
14.02.2009, 19:40
Настенька, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением АРИНЫ! Здорово! Очень красиво у вас получается с именами, пусть детишки растут и радуют маму. Дочка - это так чудесно! Здоровья вам и любви!
Матильда К.
14.02.2009, 19:44
Может кто-нибудь подскажет, куда можно у нас обратиться за оценкой транспорта после ДТП?
Продаю музыкальную колотушку Томи ,магниты ФП и радужный телефон Chicco.Все игрухи в идеальном состоянии.Так ребенка и не заинтересовали.Пишите в личку вышлю фото.Продаю за пол цены.
vvvasilisa
14.02.2009, 22:54
Назвали Ариной... Лежит, вон, рядышком - сопит в две дырочки :))
Настюх, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Может кто-нибудь подскажет, куда можно у нас обратиться за оценкой транспорта после ДТП?
Галкин Владимир Леонидович
901-317-7545
Краснофлотское шоссе д. 23а
если из ломоносова ехать в сосновый бор - не доезжая до заправки лукойла они находятся...вменяемый дядечка...
ориентир - магазин запчастей
Сказочная
15.02.2009, 00:27
Назвали Ариной... Лежит, вон, рядышком - сопит в две дырочки :))Настя, и здесь поздравлю:flower::flower::flower:
Моё любимое имя :love::love::love:
Devyshka
15.02.2009, 14:59
Может ктознает где купить костюмчик на мальчика - брюки - бабочка - жилетка хотябы на 86 размер? Где смотрела только большие - 92 самый маленький - мы утонем. может у кого висит ненужный, я бы купила
Настюша, поздравляю тебя! Какое счастье девочка и какое красивое имя!
masha1985
15.02.2009, 15:04
Можем свой дать в прокат. Уже почти выросли, в ближайшее время одевать не планируем
НАСТЮША!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!:063::063::support::flower:
спавсибо :)
Бедняга, уже начались бессонные ночи? ;)
Чтоб их было как можно меньше!!! :flower:
annbusiness
16.02.2009, 17:42
Девочки, подскажите, где можно сделать в Петергофе узи на 33-й неделе беременности, чтоб не запредельно дорого, но качественно.
Девочки, подскажите, где можно сделать в Петергофе узи на 33-й неделе беременности, чтоб не запредельно дорого, но качественно.
с моей точки зрения - нигде
Сказочная
16.02.2009, 18:18
В 37 больнице узист Беляева Л.Н. , платные услуги, мне оооочень нравилось к ней ходить, я даже с мужем и камерой приходила, записывали в архив, когда сынулю ждали :love:
Правда не знаю есть она сейчас , давно что то я к ней не ходила :046:
травушка-муравушка
16.02.2009, 19:07
Настя, и мои поздравления!!! :flower: здорово-то как! :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.