Просмотр полной версии : Петергоф
уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
проверенная инфа?
уродство... Но все равно дешевле, чем на электричке...
Надюш, а откуда известно?
Вчера хозяин 054 маршрутки сказал. Что с понедельника все организованно повышают тариф.
А еще он очень просил, кого 054 маршрут устраивает, помочь им вернуться - их опять в очередной раз закрыли.
а как им помочь...я смотрю большичнство машин перекинули на 420...они теперь многие зелененькие ездят...меня очень учтраивал маршрут прям до дома везли...
а как им помочь...я смотрю большичнство машин перекинули на 420...они теперь многие зелененькие ездят...меня очень учтраивал маршрут прям до дома везли...
Писать-звонить в администрацию, привлекать прессу и телевидение.
митинг...забастофка...в администрацию чего?
пресса и телевидение это деньги...хотя можно наверное в наши бесплатные издания удочку кинуть на выходных...
Смысл в том, что никто не возмущается что маршрут исчез... Ну нету его и ладно. Все пересели на другие маршрутки. А если бы начали по-тихоньку возмущаться...
Оксан, ты случаем не знаешь кто такой Антошевский?
неа....кто-то из хозяинов маршруточников...на слуху фамилия...
это хозяин одного из маршрутов... Или даже не одного. Вроде бы, 103-й его, 300-й... нтошевский А.К. - частный предприниматель
неа....кто-то из хозяинов маршруточников...на слуху фамилия...
это хозяин одного из маршрутов... Или даже не одного. Вроде бы, 103-й его, 300-й... нтошевский А.К. - частный предприниматель
Все зло исходит от него :015:
набьем ему морду...запинаем ногами...
Ага, вот и мне с трудом верится, особенно в свете того, что МИриночки до сих пор нет на форуме, небось втюхивают до сих пор:)).
:)):)):))
Скорей всего ей не до компа, они же в зоопарк собирались.
Кстати, я вот хочу пока лето выбраться в парки Павловска и Пушкина, стыдно, но ни разу еще там не была...
Может кто-нить подскажет что нужно обязательно посмотреть и как там время работы, стоимость. Спасибо!
Antigona
15.06.2007, 16:50
Девушки, в студгородке продается ФОРТЕПИАНО. В отличном состоянии. Недорого. Заинтересованным просьба писать в личку :)
у нас знакомые даром отдают никто не берет..за самовывоз...
Сказочная
15.06.2007, 18:26
МИриночка, расскажите потом обязательно, как все прошло, а то я тоже все подумываю ковролин почистить:)), но говорят, что они там мурыжат часа по 4:010:, втюхивая этот дорогущий пылесос.
Ага, вот и мне с трудом верится, особенно в свете того, что МИриночки до сих пор нет на форуме, небось втюхивают до сих пор:)).
Ага, наверное уже купила:065:
Она под впечатлением от чистоты :004:.
Для тех, кто ездит в город на маршрутках: С понедельника поездка будет стоить 35 руб. :001:Вот и дождались повышения...
Скорей всего ей не до компа, они же в зоопарк собирались.
Кстати, я вот хочу пока лето выбраться в парки Павловска и Пушкина, стыдно, но ни разу еще там не была...
Может кто-нить подскажет что нужно обязательно посмотреть и как там время работы, стоимость. Спасибо!
Значится так рассказываю:)):)):)) Эти уроды не приехали и не отзвонились, вернее отзвонились в 9 вечера чтоб договориться на сегодня, я им сказала пошли нафих:015: А не было меня потому что я вчера пекла 3 пирога больших + 3 больших пиццы. И у меня были гости весь день, сначала 9 детей и 4 взрослых(это вместе со мной и моими детьми) и потом еще вечером друзья приехали. И сегодня вечером гости приедут :065::065::065: Пошла пироги печь:065::065::065:
Никто ко мне в гости не хочет :065::065::065:???? на пироги :065::065::065:????
Сказочная
15.06.2007, 18:57
Обычно с клубникой перетертой или малиной, или жаренной капустой с яйцом:004::004::004::019::019::019: Иногда сосиски в тесте :fifa: Другую начинку я не ем :073::073::073:
Енто дело мы любим! Конечно хочется домашних пирожков, а еще лучше пиццы! :028:
Давай-ка как соберемся на природу, на шашлыки, может, Ириш, пирожков сварганишь? ;)
Да ну их тогда, этих пылесосников, мы лучше на пироги с пиццами:065:.
с капуууууууууууустой....эхххххххх....
К нам приезжал человек с этим пылесосом в Ломоносов прошлым летом. По времени часа-полтора, почистил 1/25 ковра с пеной какой-то, кусок дивана, у него там всякие фильтры, даже после 10-го фильтра было очень много грязи и пыли, он ее поджег, спросил - что напоминает запах, похоже было на жженые волосы, типа от нас каждый день отслаивается куча кожи, волос, ногтей и т.д. - очень благоприятная среда для каких-то жучков. Потом попросил немного сахарного песка, насыпал на палас, закрыл это место коробкой, пропылесосил рядом с этой коробкой, поднял ее, а там чисто! все замечательно, только в конце когда мы ему дали понять что дороговато, и в отпуск мы собираемся сейчас, денег таких нет, он начала ныть, что если мы сейчас оформим договор хотя бы в кредит, причем у него якобы по секрету есть связи, чтобы проценты именно для нас были оч мааааленькими, то он выиграет поездку в Прагу, потом ему кто-то звонил и отчитывал, что продажа не состоялась, видно далековато ему с водителем пришлось ехать, и он мямлил, что мол да, про поездку говорил, про кредит тоже....... в общем, чистоты особо не прибавилось, так фокусы посмотрели, я даже на камеру снимала, только не умею перекидывать в комп это :)
А Вы проделайте фокус :) Купите новых фильтров для пылесоса, вставьте их в пылесос и попылесосьте. А потом фильтры выньте. И посмОтрите на их цвет :)
vvvasilisa
16.06.2007, 00:57
Обычно с клубникой перетертой или малиной, или жаренной капустой с яйцом:004::004::004::019::019::019: Иногда сосиски в тесте :fifa: Другую начинку я не ем :073::073::073:
А нам все равно с чем пироги!!:008: Мы всякие любим.:103:
Но он пылесосисл один и тот же квадратный метр и менял постоянно эти фильтры. Еще вспомнила, фамилия у него была - Лошков (да и вид такой же.... видно не его это было...) :091:
Спешу обрадовать: маршрутки подорожали уже сегодня :) Даже до понедельника ждать не стали.
Сказочная
16.06.2007, 22:06
Мы только что с шашлыков вернулись:004::004::004: Счас фотки буду показывать, дразниться:004::004:
Пиццу и пироги запросто сварганю, скажите только когда ;)
vvvasilisa
16.06.2007, 22:29
Спешу обрадовать: маршрутки подорожали уже сегодня :) Даже до понедельника ждать не стали.
Какие? Я вчера у водителя 103 спросила. Он так был удивлен! Я, говорит, не слышал.:))
343, 103, 224 эти точно - на одной ехала...остальные просто видела...
и сколько сейчас проезд? 40?
ой, я по привычке... до Ломоносова...
:046:спросила у мужа что такое Рамбов...и не знала....
vvvasilisa
17.06.2007, 01:04
видите сколько полезного узнаете...
Перелопатила топик...:010:
:091::091::091:Девочки, подскажите пожалуйста про массаж:
Выписала массажистов, кто знает их координаты?
Пахальчук Светлана Георгиевна
Лидия Афанасьевна
Ольга Александровна
Кто из них точно придет делать маасаж на дом в Старый Петергоф?
Еще нашла отзывы от Галине Владимировне.
Сколько стоят улуги перечисленных специалистов. Требуется общий массаж.
А еще мед. сестра неонатолога, хорошо делает массаж? На дом приезжает и может кто координаты подскажет?
И последний вопросик, ко из них лучший?
уф..
Заранее спасибо.:008:
а еще кто знает, где теперь принимает Плиева Ирина Ираклиевна? Слышала, что в Ломоносове где-то.
а еще кто знает, где теперь принимает Плиева Ирина Ираклиевна? Слышала, что в Ломоносове где-то.
телефон регистратуры 4220087
телефон регистратуры 4220087
:091: :flower: :080:
Это мед центр какой специальный, да?
да он не специальный.... обычный. Она ИИ ,вроде в воскресенье принимает
да он не специальный.... обычный. Она ИИ ,вроде в воскресенье принимает
СПАСИБО! Только можно еще адрес, а то как то стремно спрашивать в регистратуре, а где вы находитесь :005:
Ира,адреса не знаю.... С этим у меня туго:008:
В района старой пятерочки.... А в регистратуре спрашивать не бойся,ведь это их работа. Все равно узнавать часы приема и все другое....вот и адрес заодно:)
Ира,адреса не знаю.... С этим у меня туго:008:
В района старой пятерочки.... А в регистратуре спрашивать не бойся,ведь это их работа. Все равно узнавать часы приема и все другое....вот и адрес заодно:)
Спасибо, ДОБРЫЙ и терпеливый человек! :flower::flower::flower:
Ириш, у Пахальчук я делала массаж... Сейчас уже делает нормально - она восстановилась полностью. Насчет телефона - лови в личке.
jul-juliya
17.06.2007, 12:16
Мы делали массаж у Галины Владимировны 2 раза.Резурьтат превосходный, нам очень понравилось.:)) Еще будем ее приглашать.
Если надо телефон скину в личку.
Ириш, у Пахальчук я делала массаж... Сейчас уже делает нормально - она восстановилась полностью. Насчет телефона - лови в личке.
Настя, а что означает "восстановилась полностью" ?
А у нее рука была сломана.
Настя, а что означает "восстановилась полностью" ?
У нее была сломана правая рука и некоторое время у нее детишки плакали сильно... Сейчас уже все спокойно.
У нее помоему все время плачут.
Хотя мы вот не плакали ни в 3 месяца, ни в 6, но она нас так нежно любила.
не знаю, Надюш... До года Андрейка у нее не плакал. Потом стал вопить как резаный. Последний раз *недели 3 назад) - лежал опять и тихо кайф ловил...
А вы че до сих пор массаж делайте? Может и нам надо бы поделать, а то че то забросили мы это дело. Но мне че-то кажется мы будем так орать, характер у нас уууу, да и на месте ей не усидеть будет.
мы делали после пристцпа БА - дренажный массаж, для выведения мокроты из бронхов.
Настюш у вас чего приступ был? Это серьезно?
Надь, за последние 3 недели у нас их было 2... Первый был серьезным - врачи тусовались тут ежедневно, вплоть до скорой в воскресенье... Второй - пока не знаю. Ремиссию еще не поставили. Завтра пойдем.
Привет, мы только из Питера вернулись, отдыхал папа от нас с пятницы по сегодня)
Настя, выздоравливайте!
Мириночка, мы бы тоже от пирожков не отказались)))
А шашлыки я на свой день рождения делать буду.....и еще недавно втроем сделали шашлыки, купили 1,5 кг мяса, доесть не смогли, много мяса)))). Это было в прошлый понеельник)
Мы делали массаж у Галины Владимировны 2 раза.Резурьтат превосходный, нам очень понравилось.:)) Еще будем ее приглашать.
Если надо телефон скину в личку.
НАДО :091: и цену если можно :008:
Какие? Я вчера у водителя 103 спросила. Он так был удивлен! Я, говорит, не слышал.:))
Именно на 103 и ехала :))
С преогромным опозданием спасибо всем, кто поздравил с годиком.
Два дня отмечали. Сначала на квартире, потом на природе. Дождались наконец-то.
Но по-прежнему не ходим((. Только за ручки обе топает. За одну только неск. секунд и начинает вертеться искать, ловить руку мою вторую. Как-то получилось за одну ручку пару минут протопать... Не пойму, или боится, или не доросли еще до ходьбы... Не могу уже ждать! КАк я устала от периода ползания.... Он у нас уже с восьми месяцев длится...Постоянно следить чтоб не упала, когда приподнимается, постоянно переодевать "запыленные коленки", и мыть полы для ползания каждый день болит спина или не болит... Ух.... :008:
Надь, за последние 3 недели у нас их было 2... Первый был серьезным - врачи тусовались тут ежедневно, вплоть до скорой в воскресенье... Второй - пока не знаю. Ремиссию еще не поставили. Завтра пойдем.
Поправляйтесь!
А я проглядела. Настя, а вообще что с Вами?
Я помню как-то ты уже говорила, что болели долго, но вот уже выкарабкались и поправляетесь. Опять? А на что ты грешишь? С сада все началось традиционно, что ль?
Не болейте!!
И на фонтаны так и не попали...:110:
Я до сих пор там не была.
И парк видела только через заборную решетку на днях... Вечером. Он был уже закрыт.
Я когда смотрела через решетку на него, я подумала, а не рай ли это:))
Просто тусить так надоело уже в Старом...
А там я была тока когда муж возвращался с работы и мы ездили пару раз гулять, но парк уже был закрыт к тому времени.
Зато на день конституции мы были на аттракционах рядом с парком - на этом пятачке. Не Диво-Остров, конечно, но для меня...кто в городе бывает по красным дням календаря - прямо настоящее Диво:)) Даже катались на местных каруселях с дочей... И наблюдали за верблюдом и пони...
Все-таки мне кажется в Новом жить гораздо интереснее, чем здесь.
Парк под боком, погулять больше мест где есть...
Поправляйтесь!
А я проглядела. Настя, а вообще что с Вами?
Я помню как-то ты уже говорила, что болели долго, но вот уже выкарабкались и поправляетесь. Опять? А на что ты грешишь? С сада все началось традиционно, что ль?
Не болейте!!
А с нами был приступ БА после посещения садика... Девочка вышла в сад с вирусом, а у Андрейки приступ БА. Отсидели дома 3 недели, еле выползли (на гормонах), 4 дня отходили в садик - повторный приступ. Завтра пойдем забирать вещи и писать заявление на отпуск... Что будет осенью - посмотрим...
И на фонтаны так и не попали...:110:
Я до сих пор там не была.
И парк видела только через заборную решетку на днях... Вечером. Он был уже закрыт.
Я когда смотрела через решетку на него, я подумала, а не рай ли это:))
Просто тусить так надоело уже в Старом...
Ир, ты смешная - телефон же есть. Позвони и приезжай. Сходим в парк вместе :)
Сказочная
17.06.2007, 22:47
А мы попали:004::004::004:
Девочки простите, опять у нас гости :010: были.:065:
Лебеди в нижнем парке подплывают очень близко можно даже покормить:080:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/252.jpg
Огромные попугаи в вольерах:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/240.jpg
Собака мешала шутихе, гавкала и ловила струи, мужчина который нажимал заветную педаль, сходил за охраной чтоб его прогнали:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/263.jpg
Море разных цветов :
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/316.jpg
Сказочная
17.06.2007, 23:06
Вот сам фонтан шутиха в действии :))
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/267.jpg
Это не приближение , это он так подплыл, можно было руку протянуть и погладить, но они щиплются:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/254.jpg
Белки бегают:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/221.jpg
У фонтанов:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/233-1.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/327.jpg
МИриночка, ну и фоты, мамочки мои!
Лебеди...белки....! А у нас все голуби да собаки:))
Настя, спасибо за предложение... а уж после таких фоток.... я тебе обязательно как-нибудь позвоню или напишу в личку как погодка будет веселая)) Но я-то сижу в тоске обычно в большей степени по будням... У меня один выходной с семьей на неделе, когда папа с работы вырывается.
А ты что делаешь по будням вообще? В выходные же с семьей, допустим проводишь...как все (ну или не как все - мой и в субботу работает часто:)) так что я как орел птица гордая в одиночку шесть дней в неделю)...
БА это плохо... Очень жаль. Я помню твой давнишний топик где все еще только начиналось и были подозрения лишь на БА. И ответили вообще, что в таком возрасте детям ее не ставят. А тут...
Другими словами, до осени теперь в сад ни ногой? Будешь дома с ним заниматься или родственники есть кто помогает?
Ириш, у тебя фотки как всегда чудесные! Везде успеваете побывать!!!
А в зоопарк еще не ходили?
Ира, если ты еще там ни разу не была, то в чем дело? Живешь рядом, мы же постоянно зовем собираться там. Что ж потом из города будешь сюда ездить?
Сказочная
18.06.2007, 00:10
В парк меня не забудьте позвать. Я туда бесплатно могу ходить, так что если дел не будет пойду со всеми,
В зоопарк еще не ездила, некогда, вся в гостях, может на недели собирусь на этой, или на следующей, чтот пока отдохнуть хочется , каждый день гости всю неделю это как то тяжело с тремя детьми. Но в Петергоф доеду.
Настя, бедняжки, это теперь вы так на каждый вирус будете так реагировать? В садик же постоянно кто-нить болеющий да придет... А вообще БА можно лечить гомеопатией или ты в нее не веришь?
Сказочная
18.06.2007, 00:12
Настя, а на море вам тоже нельзя????? Я просто не в курсе. Обычно морской воздух очень помогает.
Надя, мы до года делали через каждые три месяца. С года до двух планирую через 4-5 делать. И потом для профилактики раз в полгода обязательно.
И еще обязательно массаж надо делать перед школой и в начальной школе, т.к. ребенок встречается с сильной нагрузкой, с которой раньше не был знаком: сидеть длительное время за партой, носить рюкзак.
vvvasilisa
18.06.2007, 00:43
Настя, а на море вам тоже нельзя????? Я просто не в курсе. Обычно морской воздух очень помогает.
Вот-вот, и я говорю...:004:
vvvasilisa
18.06.2007, 01:32
Девочки, ни у кого нет напрокат детского кресла для велосипеда? Завтра надо, на пару недель.
Настюш очень жаль:(
Как же так? Откуда это все валится на малышей...
Матильда К.
18.06.2007, 03:08
Моему сыну собирались ставить этот диагноз БА (я сбежала из больницы, т.к. очень не хотелось обзавестись диагнозом), в его 4.5 года мы начали лечиться гомеопатией и лет с 5 он больше не кашляет при любом случае и не задыхается. Т.е. мы ушли от этого, сейчас даже забыли что были проблемы. А лежали с ним с 3-х месяцев в больнице с воспалением легких и обструктивными бронхитами довольно регулярно. Хочу сказать, что традиционная медицина БА не вылечивает. Даже еще более мрачно - она ее формирует.
Моему сыну собирались ставить этот диагноз БА (я сбежала из больницы, т.к. очень не хотелось обзавестись диагнозом), в его 4.5 года мы начали лечиться гомеопатией и лет с 5 он больше не кашляет при любом случае и не задыхается. Т.е. мы ушли от этого, сейчас даже забыли что были проблемы. А лежали с ним с 3-х месяцев в больнице с воспалением легких и обструктивными бронхитами довольно регулярно. Хочу сказать, что традиционная медицина БА не вылечивает. Даже еще более мрачно - она ее формирует.
Не могу пройти мимо :008:
Разве БА можно вылечить навсегда? Её только заглушить можно. Но будет толчок-провокация (это может быть всё, что угодно: нервный стресс, гормональный сбой, перемена климата и т.д. и т.п.) - и всё вернётся на круги своя..... :( Слишком близка мне эта проблема, потому и изучила кучу информации :008:
Матильда К.
18.06.2007, 03:53
Валя, ну жизнь, конечно, покажет;)
Могу сказать по сути вопроса, что заглушает именно традиционная медицина, когда убирает симптом - кашель например, или сыпь. Он подавляется и переходит на более глубокий уровень, чтобы потом вылезти с новой силой. Если выздоровление и возможно, то только когда лечится человек в целом, потому что это системное заболевание, и именно гомеопатией.
Олена , прости что не поднялась к тебе с диском, мелкая в машине уснула, мы ехали с города, купили таки автокресло. Хочу тебе завести много чего твоего и наше старое кресло, Макс сказал чтоб я его выкинула, а то ставить уже все некуда, по углам распихано :)), ты как?
Валя, ну жизнь, конечно, покажет;)
Могу сказать по сути вопроса, что заглушает именно традиционная медицина, когда убирает симптом - кашель например, или сыпь. Он подавляется и переходит на более глубокий уровень, чтобы потом вылезти с новой силой. Если выздоровление и возможно, то только когда лечится человек в целом, потому что это системное заболевание, и именно гомеопатией.
Согласна, что лечить надо причину, а не астму :( А как и где причину узнать? У меня БА (опять:015:), у сестры (тоже опять.. давно вылечили (11 лет назад :010:), но после вторых родов она опять в обнимку с баллончиками живёт ), у племянника БА (серьёзно не лечили пока (пока толкьо в санатори 2 месяца прожил - полегчало), потому как не знаем, КУДА податься.. не во что не верим уже. А дядя ДОКТОР, который заглушил мою астму на несколько лет - он теперь далеко, в крутом медицинском центре работает, к нему не подступиться:(((( хотя он сам астматик и глушит зарождение её у себя на корню:)).
Про себя - я знаю, что у меня именно от игры гормонов (СИЛЬНОЙ, типа беременности-родов-ГВ :ded:) она просыпается. Но что за гормоны, как их лечить.. Я не знаю :( Напиши в личку, плизз, чтобы топик не засорять (если ты можешь мне помочь :008:)
Настя, спасибо за предложение... а уж после таких фоток.... я тебе обязательно как-нибудь позвоню или напишу в личку как погодка будет веселая)) Но я-то сижу в тоске обычно в большей степени по будням... У меня один выходной с семьей на неделе, когда папа с работы вырывается.
А ты что делаешь по будням вообще? В выходные же с семьей, допустим проводишь...как все (ну или не как все - мой и в субботу работает часто:)) так что я как орел птица гордая в одиночку шесть дней в неделю)...
БА это плохо... Очень жаль. Я помню твой давнишний топик где все еще только начиналось и были подозрения лишь на БА. И ответили вообще, что в таком возрасте детям ее не ставят. А тут...
Другими словами, до осени теперь в сад ни ногой? Будешь дома с ним заниматься или родственники есть кто помогает?
А ты не грусти - дома всегда есть чем заняться :)) Например, поисками в интернете (правда, когда есть, что искать)... Или уборкой влажной - мне до нее не дойти уже 4 дня - времени нету... Или готовкой (но я сегодня не буду - есть еще суп щавелевый)... Потом в хорошую погоду можно сходить с дитем погулять - зайти в магазин... чего-нить купить :)) Мне правда проще - пол-часа пути и я на даче...
До осени в сади ни ногой. По осени пока тоже не знаю... Посмотрим.
Настя, бедняжки, это теперь вы так на каждый вирус будете так реагировать? В садик же постоянно кто-нить болеющий да придет... А вообще БА можно лечить гомеопатией или ты в нее не веришь?
Катюш - а фиг его знает. Закономерность, по крайней мере проста - ребенок с вирусом в садике (именно в садике) - у Андрея приступ. Нафих-нафих... Гомеопаты... не знаю. Пока все не настолько плохо, да и диагноз пускай стоит;)
Вот-вот, и я говорю...:004:
молчи, совратительница :)) Я и сама в курсе... Анекдот помнишь? "Ноу бабки".:(
Homiachek
18.06.2007, 09:34
Девочки, всем привет!!
Мы вернулись с югов. То есть со Ставрапольского края. Там такая жара, просто я даже не ожидала, говорят в этом году даже какая-то аномальная. Днем больше 35 в тени. С 11 утра до 5 вечера сиеста, из дома лучше не выходить. Не поеду больше туда летом. Все-таки у нас в Петергофе лучше!!!!!
Homiachek
18.06.2007, 09:37
И вопрос в догонку про няню - не у кого не освобождается няня совсем или пока на на лето? Вот не могу найти по инету. По газете реально найти няню? Мне почему-то страшно так искать...
vvvasilisa
18.06.2007, 17:42
молчи, совратительница :)) Я и сама в курсе... Анекдот помнишь? "Ноу бабки".:(
И молчу! А мы уже билеты взяли. Вот.:004:
Анекдот не знаю такой.;)
Поздравляю :)
Анекдот:
Летит новый русский (НР) на самолете зарубежом.
К нему подходит стюардесса:
С: - Чай, кофе, виски, сок?
НР: ноу бабки
Стюардесса уходит в недоумении...
Через некоторое время опять
С: чай, кофе, виски, сок?
НР: Ноу бабки
Стюардесса опять в недоумении.
Через некоторое время ситуация повторяется.
Стюардесса заходит к пилотам, дабы прояснить ситуацию. Пилот связывается с землей и получает объяснение, что "ноу бабки" означает "Нет денег" и ему говорят, как на это ответить.
минут через 15 опять
С: Чай, кофе, виски, сок?
НР: Ноу бабки
С: ХАЛЯВА, сэр!
Девочки примите к себе! Живем на Университетском пр..
:support:присоединяйтесь!!!:support:
Рассказывайте о себе. Можете даже показаться!:)
Меня зовут Инна. Мою дочурку Алиса.Родились 8 ноября 2006 года в Ломоносовском РД.Родились ростом 52 см и весом 3330. Умеем: кричать,"петь песни",сосать пальцы на ногах,переворачиваться с о спины на живот и обратно, сидеть.Пытаемся всать.Но я заставляю немного поползать но Алиса не реагирует.Имеем два зуба с низу.Любим играть с пультами и клавиатурой от компа.
от наши небольшие достижения
щас покажемся с удовольствием. :)
http://v.foto.radikal.ru/0706/a5/d9e053e5f570t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5ea5cdc01731430b80e012a225157adb) http://v.foto.radikal.ru/0706/58/1d8ae9472a87t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a2ceecc11c064aa8871b044d37a32d6f) http://v.foto.radikal.ru/0706/e2/75eba45e7deet.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=99303ca32c1048879ad1a16532145a87) http://v.foto.radikal.ru/0706/60/635a74e63696t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=edbbfe4c215b4181ae08332ae5cf6ae4)
Красавицы! и умеете много... Где гуляете,только в Старом? Я живу в Мартышкино, но у вас тоже девочки есть и к вам по возрасту ближе.
Восновном гуляю в новом там парков больше да и к родителям ближе :)
vvvasilisa
18.06.2007, 19:06
Ой, какие пупсики у нас есть теперь! Добро пожаловать!
vvvasilisa
18.06.2007, 19:07
Девочки, все поехала я , через пару неделек прибуду, отпишусь. Всем счастливо оставаться и не болеть!!
Спасибо боьшое за комплименты таааак приятно:008:
Девочки, все поехала я , через пару неделек прибуду, отпишусь. Всем счастливо оставаться и не болеть!!
:)хорошо отдохнуть!Нам будет вас не хватать!:)
Восновном гуляю в новом там парков больше да и к родителям ближе :)
В парках многие гуляют- кооперируйтесь! Иногда даже большой компанией:)правда,в последнее время,погода подводит:(
Девочки примите к себе! Живем на Университетском пр..
ну наконец-то!:080::080::080:
Заходи!;)
Настя, про то что ты спрашивала. Папа сказал "СЕЙЧАС НЕТ!"
ну наконец-то!:080::080::080:
Заходи!;)
Приветик Ириш!!! Я вас еле ели нашла :)
Приветик Ириш!!! Я вас еле ели нашла :)
да мы тут шифруемся!;)
Инна, нам с тобой Галина Владимировна нужна для массажу. Мне тут девочка пообещала телефон в личку..вот жду. Сегодня заходила в поликлинику в кабинет физиотерапии, она вроде оттуда. Но там не было никого :005:
Кстати Ириш ты можешь мне фотки прислать Алисы с Миланочкой
Замечательно промассажируются малявочки и сразу у тебя танцевать а у меня ходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.