Просмотр полной версии : Петергоф
разбойница
27.11.2010, 13:35
Про Лабиринт. Посчитала, прослезилась: с обещанной скидкой выходного дня мой заказ оказался на 4% дороже, чем без нее.
Это как ?
Можно подробненько объяснить ... пожалуйста (или в личку)
Я только пытаюсь освоиться на этом сайте - где там подводные камни ?
нимфетка
27.11.2010, 15:39
Про Лабиринт. Посчитала, прослезилась: с обещанной скидкой выходного дня мой заказ оказался на 4% дороже, чем без нее.
Это как???
Это как ?
заметила, что в Лабиринте постоянно цены прыгают:wife:, интересующая меня книжка сначала стоила 273руб., через неделю она же была по цене 243, а сегодня уже 280:065: интересно с чем это связанно?:009:
а сегодня, вроде бы, и скидки выходного дня нет:(
Жемчужная
27.11.2010, 16:15
а сегодня, вроде бы, и скидки выходного дня нет:(
я зашла - сейфик открытый нарисован на логотипе.
Кто заказы принимает?? мне 1 книжечка нужна??
нимфетка
27.11.2010, 16:22
не заметила:008:
заказывать собиралась Полина Нектарина:)
разбойница
27.11.2010, 16:36
Завидую.....
А я как не зайду - и это хочу и то хочу - всёёёёёёёё хочу и печатающую (деньги) машинку в подарок
Это как???
Это как ?
Я тут уже писала, ещё напишу.
Мы с подружками (активно покупающими книжки :065:) заметили, что перед акцией выходного дня в Лабиринте цены растут. В итоге действительно по акции даже чуть дороже получается, чем в обычный день без акции.
Поэтому я теперь никогда не заказываю по акции выходного дня.
Еще там акция на День победы была или еще какой-то, мы даже специально отслеживали цены, копировали страничку себе на ком, потом сравнивали.
Вот такие дела.
У них еще по пятницам перед акцией на сайт не зайти, цены меняют :046:
ТАк что у кого подросли цены, подождите вторника-среды и закажете по нормальной цене, они потом понижают.
Нектарина
27.11.2010, 22:11
Девочки, я заказываю лаб! Все скинули заказы, кто хотел? Скидка 10 проц, я не думаю, что настолько цены вырастут сегодня.
а никто не продаёт костюм на годик на мальчика новогодний-зайчика,пчёлки или другой какой??ИЛИ НАПРОКАТ:support::support::flower:
Нектарина
28.11.2010, 00:24
Есть диснеевский тигра, но он скорее на рост 86-92.
HelenaCh
28.11.2010, 02:05
У меня есть костюмы лисички и мышки (меховые) лет на 5-6. Могу дать на НГ поносить, если кому надо.
KarinkaSPb
28.11.2010, 14:55
Девочки, а в садике на новый год все сдают денежку на подарки малышне? Или только у нас такой сад?
Мне тут просто знакомая сообщила что у них в садике подарки за счет бюджета:015:
ВСЕ сДАЮТ ,
это у знакомой какой-то волшебный садик ;)
Жемчужная
28.11.2010, 14:57
Девочки, а в садике на новый год все сдают денежку на подарки малышне? Или только у нас такой сад?
Мне тут просто знакомая сообщила что у них в садике подарки за счет бюджета:015:
очень интересно :073:.
Мы сдавали и в этот и в прошлые года. - 10 д/с
в этом году 500 руб:073:
masha1985
28.11.2010, 15:12
В этом году про НГ еще не узнавала, но "бюджетные конфеты" моему ре не покатят по-любому (((
KarinkaSPb
28.11.2010, 16:03
Понятно...вот и я удивилась шибко:065:
в этом году 500 руб:073:
У нас 230 :065:... Посморим че за подарок за такие деньги:001:
Vareni4ek
28.11.2010, 16:05
У нас 230 :065:...
Карин, все сдают. мы тож по 500 сдаем. ИМХО, сумма различается тем, какие подарки от садиковой елки вы запланировали для малышни. Мы сдаем комитету родительскому, причем по поводу подарков все уже обговорили на собрании.
Грозный пчёл
28.11.2010, 17:01
Мы сдаем 1000 на 3 праздника: НГ, 23 февраля и 8 марта, из них подарки детям и воспитателям.
Сентябрина
28.11.2010, 17:10
А мы в яслях покупаем подарок свему ребенку сами! Род.комитет только купит одинаковые пакеты, вот под размер этого пакета и нужно подобрать подарок. В яслях они еще не особо придираются, что у всех все разное.
KarinkaSPb
28.11.2010, 21:41
Карин, все сдают. мы тож по 500 сдаем. ИМХО, сумма различается тем, какие подарки от садиковой елки вы запланировали для малышни. Мы сдаем комитету родительскому, причем по поводу подарков все уже обговорили на собрании.
А мы в яслях покупаем подарок свему ребенку сами! Род.комитет только купит одинаковые пакеты, вот под размер этого пакета и нужно подобрать подарок. В яслях они еще не особо придираются, что у всех все разное.
Везет вам...а нам не разрешили выбрать подарки...:073:
Сентябрина
28.11.2010, 22:49
Кто нибудь знает, дали ли в квартале отопление? Думаю, отправлять дочку завтра в школу, или нет.
Нектарина
28.11.2010, 22:52
У нас есть. Жарит!
А подарки в сад мы вместе выбирали, заказали в белфаксе книжки :)
HelenaCh
28.11.2010, 22:59
Девушки, кто живет в Новом - что у нас случилось с отоплением?
Жемчужная
28.11.2010, 23:11
это не точно, но
что-то случилось с электричеством и котельная работает не на полную мощность.... ну как-то так...
у нас на разведчиков жаритюююно воду в районе 18 часов отключали всю...
ZelenkaZ
28.11.2010, 23:16
это не точно, но
что-то случилось с электричеством и котельная работает не на полную мощность.... ну как-то так...
у нас тоже батареи холодные и с электричеством что-то...мигает....напряжение "скачет":(
HelenaCh
28.11.2010, 23:17
это не точно, но
У нас на Путешественника Козлова батареи остывают с обеда, уже остыли практически...
Вода была весь день.
HelenaCh
28.11.2010, 23:19
у нас тоже батареи холодные и с электричеством что-то...мигает....напряжение "скачет":(
Все достали обогреватели :005:
у нас разные котельные...
двадцатку обслуживает котельная которая около бани...
а аэродром - котельная на углу разведчиков-мастеровой
HelenaCh
28.11.2010, 23:26
у нас разные котельные...
двадцатку обслуживает котельная которая около бани...
а аэродром - котельная на углу разведчиков-мастеровой
что ж с нашей-то случилось? все лето ремонтировали :093:
у нас электричество такое ощущение что в полсилы :005:
да этим летом весь петергоф поменяли...вот заморозки наступили..посмотрим...как они отремонтировали..
Батареи были еле теплые (сейчас вроде погорячели), воду отключали, ненадолго, интернет (Инфо-лан) не работал, КТВ не работало, дурдом. Спасибо свет был. В квартире реально холодно, со старой котельной мы всю прошлую зиму дома ходили в шортах и майках, сейчас в свитерах.
Живу в 20-ке
Morkovochka
29.11.2010, 00:29
А вот что случилось:
От падения напряжения в сети упала мощность отопления на "аппаратуре" (она как оказалась вся на электронике)
Это из разговора с диспетчером аварийной ЖКХ
На вопрос: а если вообще электричество вырубит - то настанет конец света??? Ответа нету
Весь вечер Петергоф был на аварийном питании
Из разговора с диспетчером электросети выяснилась интересная вещь:
ЛенЭнерго работает, устраняет неполадки. Но если им звонить и жаловать разговаривать с частными лицами они даже не будут - даже если мы им платим деньги
Им до нас попросту с небес не спуститься из своего стеклянно-зеркального офиса на Ленинском
Так что ждем полного отключения - зима у нас как всегда неожиданная и аномальная !!!!
гыгы
masha1985
29.11.2010, 00:32
что с котельной на Суворовской (на территории ВТУ) - весь день шумит сильно и "завывания" какие-то?
у меня на градуснике минус 20 :010::001:
mazlanya
29.11.2010, 09:52
Вот я вчера попала-то. Намазала волосы краской, а как смывать-воды нет, пока кипятила-то, да сё- волосы уже как пакля, чуть не облысела:001:. Вот надо же так. За 3 месяца один раз решила покраситься-и на тебе.
Нектарина
29.11.2010, 10:53
Наташа :(
vvvasilisa
29.11.2010, 13:02
Вот я вчера попала-то. Намазала волосы краской, а как смывать-воды нет, пока кипятила-то, да сё- волосы уже как пакля, чуть не облысела:001:. Вот надо же так. За 3 месяца один раз решила покраситься-и на тебе.
Наташ, сочувствую....:(
vvvasilisa
29.11.2010, 13:04
Девочки, может выручит кто и возьмет у меня банку нутрилона 2? Недорого! Попробовали - нам моську осыпало...
Испорчено всего 3 ложечки.
mazlanya
29.11.2010, 15:16
Наташа :(
Наташ, сочувствую....:(
Спасибо. Слава Богу, ещё пара волосинок осталось, чтобы плешь прикрыть:046::046::046:
Morkovochka
29.11.2010, 15:26
Батареи горячие - но все равно холодно... заклеила последнюю форточку :(
Белая Ночка_2007
29.11.2010, 17:10
Девочки, у Полины уже спросила, но она пока не ответила. Может еще у кого в Лабиринте есть скидка большая. Ну очень нужно. Уж больно книга дорогая.
нимфетка
29.11.2010, 18:35
Девочки, у Полины уже спросила, но она пока не ответила. Может еще у кого в Лабиринте есть скидка большая. Ну очень нужно. Уж больно книга дорогая.
у Полина скидка 7% была:)
у одной девушки с ЛВ есть скидка 15%, она предлагала свою помощь при заказе, если нужно кину ссылку на неё
Грозный пчёл
29.11.2010, 20:08
Девушки, нет ни у кого случайно костюма клоуна на рост 116-120 напрокат на 30,12? А то я сегодня узнала, что у дочки в саду будет костюмированное представление, она клоун, шить не хочется ради одного утренника.
mazlanya
29.11.2010, 21:55
Девочки , сейчас на 5 канале выступает наш глава администрации. Можно задать интересующие вопросы.
Сентябрина
30.11.2010, 00:56
Девочки , сейчас на 5 канале выступает наш глава администрации. Можно задать интересующие вопросы.
Пропустила! Так хотела про транспорт вопросик задать. Ничего на эту тему не говорили?
mazlanya
30.11.2010, 01:00
Пропустила! Так хотела про транспорт вопросик задать. Ничего на эту тему не говорили?
А как же -говорил. Говорит, что транспортная компания не будет пускать автобус, пока нет фонарей (кто бы сомневался). А фонари на Бобыльской они планируют(тут уж точно сомнения есть) в 2011 году. Вот и считай. Накинь сверху годика 3 и будет, Жанночка, нам с тобой счастье.
Сентябрина
30.11.2010, 01:03
А как же -говорил. Говорит, что транспортная компания не будет пускать автобус, пока нет фонарей (кто бы сомневался). А фонари на Бобыльской они планируют(тут уж точно сомнения есть) в 2011 году. Вот и считай. Накинь сверху годика 3 и будет, Жанночка, нам с тобой счастье.
Наверное, я не выдержу. Уже сейчас потихонечку выть начинаю. Зима снежная - санки не едут - пешком 30 минут нам тяжело. Такси ежедневно в 2 стороны:001:.
mazlanya
30.11.2010, 01:09
Наверное, я не выдержу. Уже сейчас потихонечку выть начинаю. Зима снежная - санки не едут - пешком 30 минут нам тяжело. Такси ежедневно в 2 стороны:001:.
У власти на этот счёт другое мнение.....:015::015::015:
Mika Kontiki
30.11.2010, 01:32
А, может быть, кто-нибудь подскажет...Мне нужна стрижка и покрасить волосы. Ребенка оставить совершенно и абсолютно некому в рабочие дни. Как можно найти такой сервис на дому, но чтобы этот день не стал последним днем моей скромной шевелюры...Посмотрела здесь на ДО, ничего нет подходящего или надо платить за дорогу. Буду очень, ну очень благодарна, за подсказку!
А, может быть, кто-нибудь подскажет...Мне нужна стрижка и покрасить волосы. Ребенка оставить совершенно и абсолютно некому в рабочие дни. Как можно найти такой сервис на дому, но чтобы этот день не стал последним днем моей скромной шевелюры...Посмотрела здесь на ДО, ничего нет подходящего или надо платить за дорогу. Буду очень, ну очень благодарна, за подсказку!
отправила ЛС
Ну надо же так попасть! Наташа, а цвет как? Не передержала?
Я часто крашу волосы и у нас почти каждый день воду отключают хоть ненадолго, но все же. И меня всегда проносило, даже и мысли не было, что так же могу намазаться краской, а смыть нечем. Буду теперь запас воды делать перед окраской. Спасибо, что поделилась и за подсказку!
http://read.ru/
вот тут посмотрите. У подружки 15%, я через нее могу заказать. Цены у них ниже, чем в Лабиринте. Только доставки нет, самовывоз из ларька союзпечать у м.Балтийской.
нимфетка
30.11.2010, 12:56
вот тут посмотрите. У подружки 15%, я через нее могу заказать. Цены у них ниже, чем в Лабиринте. Только доставки нет, самовывоз из ларька союзпечать у м.Балтийской.
ух ты, какие у них цены:019:
ух ты, какие у них цены:019:
ага и пока они не замечены в надувалове, как Л-т.
Воздушная
30.11.2010, 14:48
Спасибо за ссылочку! :flower: цены ниже лабиринта
Спасибо за ссылочку! :flower: цены ниже лабиринта
я тут как-то писала про него, но как-то никто особо не заинтересовался :))
Там и игрух много интересных ;)
Белая Ночка_2007
30.11.2010, 15:55
Да, цены у них ниже на многою. Но из двух книг, нужных мне, есть только одна :(
KarinkaSPb
01.12.2010, 12:15
Девочки, я работаю на Балтийской. Если кому книги забрать нужно будет - обращайтеся:))
KarinkaSPb
01.12.2010, 12:22
Да, цены у них ниже на многою. Но из двух книг, нужных мне, есть только одна :(
Ничего себе, такой разброс цен - в этом инет магазине что то на 10-20 рублей дороже чем в Лабе, а что то аж в 2 раза дешевле....:010:
Ничего себе, такой разброс цен - в этом инет магазине что то на 10-20 рублей дороже чем в Лабе, а что то аж в 2 раза дешевле....:010:
да, у них там странно. Я все сравниваю теперь прежде чем заказать :010:
Девочки, я работаю на Балтийской. Если кому книги забрать нужно будет - обращайтеся:))
:))
там у них куча ларьков по всему городу, оч. удобно забирать. Нам самый удобный этот, через 50 метров еще один стоит :046:
Девушки, не видели у нас в Петергофе продают ли где-нибудь числовой веер?
2: Девушки, не видели у нас в Петергофе продают ли где-нибудь числовой веер?
на Халтурина в стекляшке; на Петергофской ул. (Луночарке) с обратной стороны здания, где парикмахерская, ремонт телефонов, есть магазинчик в полуподвальном помещении, Школяр называется.
vvvasilisa
01.12.2010, 16:09
ага и пока они не замечены в надувалове, как Л-т.
Еще как замечены! Обещают заказ на определенную дату, а три недели нет ничего! Вот так. У меня подруга ждала-ждала и прлюнула. Устала ездить в ларек на Балт. вокзал три недели, где ей говорили: Ой, а не пришло еще..":wife:
Еще как замечены! Обещают заказ на определенную дату, а три недели нет ничего! Вот так. У меня подруга ждала-ждала и прлюнула. Устала ездить в ларек на Балт. вокзал три недели, где ей говорили: Ой, а не пришло еще..":wife:
а в профиле было указано, что доставлен товар? :010:
Я чего-то ждала долго, но его просто на складе не было, а мне нужно было, но не срочно. А так если что они предупреждают, что ждать надо.
vvvasilisa
01.12.2010, 20:15
а в профиле было указано, что доставлен товар? :010:
Я чего-то ждала долго, но его просто на складе не было, а мне нужно было, но не срочно. А так если что они предупреждают, что ждать надо.
Не знаю, как насчет профиля... ей лично звонили, после того, как она предъявила претензию, что не пришел товар в обещанное время и день, сказали, будет во вторник. Но не во вторник, не в следующий вторник не было ничего... А она живет далеко, ездить очень неудобно и дорого. Так что вот.
А вы давно у них заказываете? Не было проблем?
Девочки, а что там за пробка образовалась возле Ленты???
Случилось что-то ....никто не в курсе?
masha1985
01.12.2010, 20:21
не доезжая Стрельны авария, пробища в сторону города
не доезжая Стрельны авария, пробища в сторону города
Большая - не скажете?
А то я с малышкой в Ленту намылилась и застрять не оч хочется:065:
mazlanya
01.12.2010, 20:30
Ну надо же так попасть! Наташа, а цвет как? Не передержала?
Я часто крашу волосы и у нас почти каждый день воду отключают хоть ненадолго, но все же. И меня всегда проносило, даже и мысли не было, что так же могу намазаться краской, а смыть нечем. Буду теперь запас воды делать перед окраской. Спасибо, что поделилась и за подсказку!
Цвет нормальный, но волосы на ощупь-мёртвые. Спасибо за участие
Пробка огромная у новой заправки Газпрома, в обе стороны (у ПНИ2)
200 автобус поперек дороги, Волга и Жигули
Пожарная и скорая с мигалками. Когда я ехала, в автобусе людей уже не было, из Жигули похоже людей вырезали, ужас:001:
вообщем час назад по одной полосе пропускали машины в обе стороны
Нектарина
01.12.2010, 21:14
Магазин "Школяр", Петергофская 9/2.
Morkovochka
01.12.2010, 21:19
Хорошо что я возвращалась во кольцу - заехала на Благодатной - очнулась в Петергофе
R. едкая
01.12.2010, 21:48
Добрый всем вечер. А подскажите, кто-нибудь знает, что за детский сад №7? О нем так мало инфы...
R. едкая
01.12.2010, 22:01
ортопедический.
а отзывы как, не знаете? туда реально попасть?
хороший садик.
По показаниям - реально. Так - не знаю. Говорят, если есть энное количество денег...
R. едкая
01.12.2010, 22:05
хороший садик.
По показаниям - реально. Так - не знаю. Говорят, если есть энное количество денег...
:flower:
Morkovochka
01.12.2010, 22:06
Судя по маркам авто стоящие утром - показания там не главное ;)
А садик действительно хороший - у них зал спортивный, свой бассейн (если верить словам мамы одной)
R. едкая
01.12.2010, 22:20
А садик действительно хороший - у них зал спортивный, свой бассейн (если верить словам мамы одной)
тогда понятно...
Нектарина
02.12.2010, 11:04
Хорошо что я возвращалась во кольцу - заехала на Благодатной - очнулась в Петергофе
А сколько по времени? :)
R. едкая
02.12.2010, 13:45
Девочки, а ни у кого нет на прокат костюма снегурочки на рост 122-128. Возможна и покупка...
Morkovochka
02.12.2010, 14:19
А сколько по времени? :)
Чтобы не соврать - посмотрела мониторинг навигатора - въехала в 12-59, съехала в Марьино в 13-16
Получается 17 минут - скорость средняя 90-100 (а где и выше :008:)
а отзывы как, не знаете? туда реально попасть?
Сад ОЧЕНЬ хороший, в группе по 15-16 человек, бассейн, массаж, физиотерапия. Логопед, психолог, ортопед.
Мы ходили 3 года, с 2006 по 2008 г. Подготовка к школе сильная, читать учат и писать печатными буквами.
разбойница
02.12.2010, 17:24
Я тут уже писала, ещё напишу.
Мы с подружками (активно покупающими книжки :065:) заметили, что перед акцией выходного дня в Лабиринте цены растут. В итоге действительно по акции даже чуть дороже получается, чем в обычный день без акции.
Поэтому я теперь никогда не заказываю по акции выходного дня.
Еще там акция на День победы была или еще какой-то, мы даже специально отслеживали цены, копировали страничку себе на ком, потом сравнивали.
Вот такие дела.
У них еще по пятницам перед акцией на сайт не зайти, цены меняют :046:
ТАк что у кого подросли цены, подождите вторника-среды и закажете по нормальной цене, они потом понижают.
Сегодня четверг заглянула в Лабиринт :
- две книги по той же цене , что и в выходные
- две книги подорожали на 4 и на 2 руб.
- и одна книга подешевела на 7 руб.
Никакой логики и ни какой выгоды не нашла:001:
Может это сказывается предновогодний ажиотаж ???
Сегодня четверг заглянула в Лабиринт :
- две книги по той же цене , что и в выходные
- две книги подорожали на 4 и на 2 руб.
- и одна книга подешевела на 7 руб.
Никакой логики и ни какой выгоды не нашла:001:
Может это сказывается предновогодний ажиотаж ???
Логика простая может быть. Цены у оптовиков сейчас скачут чуть ли не каждый день - разные партии закупок дают разную цену в рознице... А у Лабиринта поток продаж очень большой - вот поэтому часто партии сменяются. :016:
Но я не отрицаю, что перед акциями они не поднимают цены. Я не проверяла... :073:
Девочки, а в какой мастерской по ремонту обуви можно поменять набойки на шпильках, так чтоб сапоги не испортили? Мастерская на рынке в Новом не понравилась...
вчера видела в Графике-М на Дашкевича..
девочки,никому не нужны водолазки утеплённые??парочка с закупки осталось..
Девочки, а в какой мастерской по ремонту обуви можно поменять набойки на шпильках, так чтоб сапоги не испортили? Мастерская на рынке в Новом не понравилась...
мне понравилось как делают в Ракете, на 2-м этаже, над центробувью
R. едкая
02.12.2010, 20:59
я делала в мастерской в Каскаде. У меня оч сложный был каблук-но они сделали...
R. едкая
02.12.2010, 21:00
а какой размер, расцветки, цена?
а какой размер, расцветки, цена?
в личку..
diletan(.)
02.12.2010, 21:56
вчера видела в Графике-М на Дашкевича..
у нас есть Графика-М:112: ...давненько я не была на Дашкевича:080:
у нас есть Графика-М:112: ...давненько я не была на Дашкевича:080:
бывший Светоч..:flower:
vvvasilisa
02.12.2010, 23:06
Мне!!!!:091:
masha1985
02.12.2010, 23:10
Олена, ты на Степика или Сему?
Девочки, подскажите, может кто где видел в продаже вот такую игрушку:) очень хочеться купить по нормальной цене.
Заранее спаибо.
http://90ie.ru/25/igra-golodnye-begemotiki/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.